今回長さを変えてみて大満足で持ちもいいのでよかったです。
また次回も楽しみにしています。
よろしくお願いします。
両面100本【LEDエクステ×フラットラッシュ】 持続力1.5倍! 自然な濃さ♪
ikuru ~アイクル~ 伊勢崎店からの返信コメント
はる様、いつもアイクルをご利用頂きありがとうございます!
エクステの長さ変えても、いい感じですね♪更にはっきりして、目元ぱっちり!また、いつでもお待ちしています!
小さなサロン、アイクルを宜しくお願いします!
まつ毛はいつもお世話になっています。毎回バッチリ仕上がって満足です。最近は軽めのものに変えたので取れにくいし、おすすめです!
ikuru ~アイクル~ 伊勢崎店からの返信コメント
りんごちゃん様、いつもアイクルをご利用頂きありがとうございます!
エクステの調子いいので、安心です♪濃さもあって軽いフラットラッシュが似合ってますね♪
小さなサロン、アイクルを宜しくお願いします!
先日も、お世話になりました。
体調までお気遣い頂きありがとうございました。
今回も、丁寧な施術をして頂き大満足です。
次回、又、宜しくお願い致します。
【まつP+ティント】生ケラチンまつげパーマ+BlackティントTr マスカラP
ikuru ~アイクル~ 伊勢崎店からの返信コメント
えり香様、いつもアイクルをご利用頂きありがとうございます!
まつげの状態も良くなってきて、調子がいいの良かったです♪お気遣いなく、リラックス出来る空間で、施術を心がけます♪
小さなサロン、アイクルを宜しくお願いします!
いつもかわいくしてくださりありがとうございます!
ikuru ~アイクル~ 伊勢崎店からの返信コメント
かまぼこちゃん様、いつもアイクルをご利用頂きありがとうございます!
左右差の、目の大きさが気になるとの事で、カールや、長さで調整してます♪きになる事があったらご相談下さい!
小さなサロン、アイクルを宜しくお願いします!
初めて施術して頂きました。
最初から最後まで丁寧な接客でした。
仕上がりは東京でいつもしていたので、ボリュームがなくて自然な仕上がりになりました。次回は4wingsの取り扱いが無いとの事なので長さを少し長くして頂こうかと思います。その際はご相談お願い致します。術後翌日の朝はアレルギー持ちの為、瞼が腫れましたが丁寧に綺麗に施術して頂いたので夕方には腫れはひきました。また来月宜しくお願い致します。
ikuru ~アイクル~ 伊勢崎店からの返信コメント
獅mam様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
ボリューム4Dをされていたとの事で、3Dではこさがもう少し欲しいとの事でしたね。最近、裏メニューにあった、バインドロックを正式メニューに加えました!理由は、ナチュラル志向から、少し濃さが欲しいとのご要望が多かったのと、濃さとフサフサ具合がとっても好評だったのでw。嬉しい限りです。なので、次回は、それを提案させてもらえたらと思います!エクステのアレルギー反応も聞いた上で施術させて頂きます!
小さなサロン、アイクルを宜しくお願いします!
いつもお世話になります。
毎回アドバイスをいただき勉強になり、益々生活しやすくなってます!
ikuru ~アイクル~ 伊勢崎店からの返信コメント
めー様、いつもアイクルをご利用頂きありがとうございます!
とってもいい感じなようで嬉しいです♪簡単なアドバイスなので、無理なくしてもらえたらいいなぁ~と♪美容液も効いてるようで、まつげがしっかりしてきてますので、続けて下さいね♪使ってる方皆様に好評です♪自信を持ってオススメしてますので、ご安心下さい!
小さなサロン、アイクルを宜しくお願いします!
今回は違うロットを提案していただき、前より仕上がりが好きな感じになりました!本当に仕上がりが綺麗で、接客も丁寧でいつも大満足です(*^^*)
次回もまたよろしくお願いします!
ikuru ~アイクル~ 伊勢崎店からの返信コメント
ももち様、いつもアイクルをご利用頂きありがとうございます!
以前よりもう少し、カール感を上げても似合うと思って、カールの提案をさせて頂きました。気に入ってもらってすごく嬉しいです♪
とっても似合ってました♪
小さなサロン、アイクルを宜しくお願いします!
先日もありがとうございました(^^) 前回とカールを変えて頂きましたが今回も大満足でした!また宜しくお願いします!
【まつP】生ケラチンまつげパーマ(キューティクルケア+高濃度ケラチンTr)
ikuru ~アイクル~ 伊勢崎店からの返信コメント
あやっち様、いつもアイクルをご利用頂きありがとうございます!
とっても可愛くてまつげも長いなんて無敵ですね~♪やっぱりグッと上がるカールがお好みですね♪良く似合ってます!また、いつでもお待ちしています!
小さなサロン、アイクルを宜しくお願いします!
いつも仕上がり大満足してます。もちもいいしとても丁寧です。
ikuru ~アイクル~ 伊勢崎店からの返信コメント
あおりん様、いつもアイクルをご利用頂きありがとうございます!
とっても長く通って頂き、感謝しています!
色々なお話し聞けるのも、楽しみにしています♪LEDにしてから、持ちも良くなり、良かったです♪忙しい中、メイクの時短は必須ですね~♪
小さなサロン、アイクルを宜しくお願いします!
今回もお世話になりました。
まつ毛元気になってきて、パーマの上がりも良い感じです♪
楽しいおしゃべりとリラックス出来る時間はパーマを掛けに行ってるのですが、プラスで毎月楽しみです。
来月もよろしくお願いします。
ikuru ~アイクル~ 伊勢崎店からの返信コメント
れいたん様、いつもアイクルをご利用頂きありがとうございます!
お忙しい中、リラックス出来る環境にて、ご準備させて頂いてます♪色々、教えて頂き、とっても嬉しいです。お話ししたり、ぐっすりお休みしたり、好きなスタイルでお過ごしくださいね♪
酵素ドリンク、いい感じです♪
小さなサロン、アイクルを宜しくお願いします!
LEDボリュームラッシュ2回目のリペアです。以前は4Dボリュームラッシュを着けてもらっていたのでボリュームのもの足りなさを感じていましたがLEDだと細い毛や短目の毛でも着けてもらう事が出来るので総本数が沢山着くのと持ちが良いので満足しています。ボリューム好きな方はオススメです。
ikuru ~アイクル~ 伊勢崎店からの返信コメント
dappu様、いつもアイクルをご利用頂きありがとうございます!
いつも口コミありがとうございます!とっても参考にして、ではこうして見ようとか、想像してます♪取れ方も、LEDは綺麗なので、時間が経っても嫌な感じは少ないと思います!3Dが、LEDボリュームラッシュは綺麗で、合うと思って施術してます。4Dじゃなくすいません。。なるべくご希望に沿うように努力します!
小さなサロン、アイクルを宜しくお願いします!
今回もいつも通りのメニューでお世話になりました。
前回より毛の量が増えていたのか、今回は束感のボリュームが大満足な仕上がりになりました。
時間もいつも予定通りに終わるので助かります。
ikuru ~アイクル~ 伊勢崎店からの返信コメント
cocoaman様、いつもアイクルをご利用頂きありがとうございます!
まつげくっきりで、素敵な感じに仕上がり嬉しいです♪まつげも、毛周期があって、抜けたり、伸びたりするので、今回は成長期でいい感じでしたね♪ 時間も、初めてでない限り、予定通りに終わりますので、ご予定立てやすいと思います!また、いつでも来て下さいね♪
小さなサロン、アイクルを宜しくお願いします!
今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございます。
眉周りのWaxも綺麗にして頂き自分ではなかなか手入れ出来ないのでほんと助かります。
施術中もリラックス出来て、お話もとても楽しいです。
ikuru ~アイクル~ 伊勢崎店からの返信コメント
かず様、いつもアイクルをご利用頂きありがとうございます!
まつげパーマもしたりしましたが、やっぱりLEDエクステの感じは素敵ですよね♪付け心地もいいので、続けやすいですね♪気合い入れて、色々楽しんで下さい!
眉毛もバッチリです♪サロンでやると持ちますし、毛もゆっくり生えるようになって、いい事ですね♪
小さなサロン、アイクルを宜しくお願いします!
毎回楽しい会話!
素敵で可愛い仕上がりをして
頂き有難うございます。
いつも癒しの空間に感謝です。
ikuru ~アイクル~ 伊勢崎店からの返信コメント
ひろりん様、いつもアイクルをご利用頂きありがとうございます!
毎回のお気遣いに感謝です♪いつもニコニコしていて、とっても素敵です!見習います!
また、くつろげるように準備しておきます♪
小さなサロン、アイクルを宜しくお願いします!
いつも丁寧に施術して頂き、ありがとうございます。
また次回も、よろしくお願い致します。
ikuru ~アイクル~ 伊勢崎店からの返信コメント
マチルダ様、いつもアイクルをご利用頂きありがとうございます!
まつげパーマをかけると目がぱっちりして、メイクが楽になるようだと嬉しいです♪メイクとっても可愛いです♪また、いつでもお待ちしています!
小さなサロン、アイクルを宜しくお願いします!
左右差がある目なので色々と相談に乗っていただけて安心して施術する事ができました、仕上がりも大満足です(*^^*)
次回もよろしくお願いします
両面120本【LEDエクステ×フラットラッシュ】持続力1.5倍 メイク感な濃さ♪
ikuru ~アイクル~ 伊勢崎店からの返信コメント
yuyu0727様、いつもアイクルをご利用頂きありがとうございます!
目の左右差を、エクステのカールや、長さを変えて施術しています♪ご満足頂いたようで嬉しいです♪今後も、ご相談しつつ、施術していきますので、感想聞かせて下さいね♪
小さなサロン、アイクルを宜しくお願いします!
いつもお世話になっています!
丁寧で持ちも良く、サロン内のアロマの香りで癒されています♪
アレルギーで喉の調子が少し悪かったのですが、施術途中にも関わらずお水をすすめてくださったりと気にかけてくださいました。
外にいる時間も長く、職場も乾燥しているので目の周りの乾燥が気になっていたのですが…アイパック、良いです♪
マツエクが終わると目元がしっとり、ふっくらでした!
【目元パック】ぷるぷるアイパック♪500円で大満足!思った以上にいい!
ikuru ~アイクル~ 伊勢崎店からの返信コメント
mana様、いつもアイクルをご利用頂きありがとうございます!
長く通って頂き、ありがとうございます♪
目元パックも、施術中に出来て、本当にプルプルの美容エキスが、お肌に染み込みしっとりしますのでオススメです♪気に入って頂き嬉しいです。
施術中も快適に過ごせるようにと、心がけていますので遠慮せず、くつろいで下さい♪
小さなサロン、アイクルを宜しくお願いします!
前回 おすすめしていただいた まつ毛美容液!
使用して2ヶ月経ち、まつ毛が濃く 増えた気がしています!
そして いつものまつパをしていただいたら 目力がパワーアップしました (^-^)
マスカラしなくても まつ毛がしっかりしてくれるので
寝起きでも 目元スッキリしてます!
これからもまつ毛美容液 続けて 次回 また成果を一緒にお話ししましょうね♪♪
ikuru ~アイクル~ 伊勢崎店からの返信コメント
**sweet sweet**様、いつもアイクルをご利用頂きありがとうございます!
まつげ美容液で、すごくしっかりしたまつげになりましたね♪仕上がりの良さが、格段に変わりました!この美容液、まつげパーマする方にすごく人気で、3000円以上の効果あります笑。
使って頂いてる方は、皆さん良くなってるので、アイクルの人気商品です♪ぜひ、続けて使って見てください♪次回も楽しみです!
小さな、アイクルを宜しくお願いします!
今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
足元の寒さ対策などいつもお気遣い感謝です。
また次回も楽しみにしています。
よろしくお願いします!
ikuru ~アイクル~ 伊勢崎店からの返信コメント
はる様、いつもアイクルをご利用頂きありがとうございます!
足元暖かくして寒いこの時期も、快適です♪寒い時期にも、足を運んで頂きありがとうございました!
LEDエクステ、楽で綺麗に過ごしましょうね♪似合ってます♪
小さなサロン、アイクルを宜しくお願いします!
今回もいつもと同じLEDエクステをお願いしました!
持続力が長くお気に入りです。色々と楽しいお話で、あっという間に施術が終了していました笑
寒さが厳しい季節ですが、温かグッズが用意されていて、施術中もぬくぬくでした(^o^)
ikuru ~アイクル~ 伊勢崎店からの返信コメント
ヒロ様、いつもアイクルをご利用頂きありがとうございます!
足元冷え性の方が多いと思い、寒いこの時期は、足元暖かくしてみました。皆さん、とても喜んで頂いているので、嬉しいです♪ヒロ様も、冷え性と話してましたので、施術中も快適に過ごしてもらえて良かったです♪
皆さんが、寝てる間も快適に過ごせるように気を配ります♪小さなサロンに来てもらいとっても感謝しています!
小さなサロン、アイクルを宜しくお願いします!
LEDボリュームラッシュの3週間目のリペアをお願いしました。初めて着けて頂いた時は薄い束感に違和感がありましたが以前お願いしたボリュームラッシュよりも綺麗に立ち上がりとても気に入っています。透明のグルーが黒でしたら更に良いなぁーと思います。
ikuru ~アイクル~ 伊勢崎店からの返信コメント
LEDボリュームラッシュをしての感想をありがとうございます♪今は、LEDのエクステが、とても人気です。アレルギーリスクも少なく、持ちもいいし、取れていく過程の絡まりも少ないと好評です。続けてみて、また感想を教えて下さいね♪
小さなサロン、アイクルを宜しくお願いします!
今回も、大変丁寧な施術をして頂き、ありがとうございました。細かな気配りに感謝しております。
又、美容液使用についての悩みを、親身になって聞いて下さり、アドバイスして頂きありがとうございました。とても気が楽になりました。
次回も、宜しくお願い致します。
ikuru ~アイクル~ 伊勢崎店からの返信コメント
えり香様、先日はアイクルをご利用頂きありがとうございます!
今回、えり香様に合ったまつげパーマのカールを施術させて頂きました。色々な、目の形、まぶたの形状があるので、上げすぎるのも、しっくりこない方もいます。まつげパーマ=上がるより、まつげパーマ=似合ったもので上げる、にすると、とっても自分の目元にしっくりきて綺麗になります♪今後も、目元を見ていきながら施術しますね♪
美容液の事や、??と思ってる事も聞いてください♪
小さなサロン、アイクルを宜しくお願いします!
今回も、もちが良かったので同じメニューでお願いしました。アットホームな感じでサロンにも通いやすいです!またよろしくお願いします!
ikuru ~アイクル~ 伊勢崎店からの返信コメント
フラットラッシュにして、とっても持ちが良くなり、嬉しいです♪忙しいので、持ちも大切ですよね♪また、いつでもお待ちしてます!
小さなサロン、アイクルを宜しくお願いします!
いつもお世話になります。
まつげエクステ、毎回満足に仕上げていただきありがとうございます。
ikuru ~アイクル~ 伊勢崎店からの返信コメント
めー様、いつもアイクルをご利用頂きありがとうございます!
LEDエクステで、朝のメイクがとっても楽になったとの事で、いいですね♪美容液で、まつげをケアしつつ、やっていきましょうね♪
小さなサロン、アイクルを宜しくお願いします!
今回もトリートメントを塗らなかったらまつ毛のごわつき?が凄かったのでまた相談させてください…
またお願いします…
ikuru ~アイクル~ 伊勢崎店からの返信コメント
ぬくころ様、いつもアイクルをご利用頂きありがとうございます!
まつげ調子良くないようですね。また、見て施術しますね!毛が破水毛なので、なかなか安定しませんね。出来る事はしますが、まつげによって出来ない事はできませんので、ごめんなさいね♪
ケアは、していきましょうね♪
小さなサロン、アイクルを宜しくお願いします!
久しぶりにアイクルさんにお世話になりました。最新のLEDボリュームラッシュの施術をして頂きました。いつものグルーと違い接着力が良く持ちが良いと言う事で3Dファンをつけて頂きました。モリモリで密度濃いめが好みなのでナチュラル目なのが少し気になりますが時間が経って待ちの良さが実感できるのが楽しみです。
ikuru ~アイクル~ 伊勢崎店からの返信コメント
dappu 様、お久しぶりのご来店ありがとうございます!
LEDボリュームエクステ、どうだったでしょうか?持ちや、仕上がりの濃さ、次回感想聞かせて下さい♪ 調整出来たらとおもいます!
小さなサロン、アイクルを宜しくお願いします!
いつも可愛くしてくださりありがとうございます!
今回もとても気に入っています!
ikuru ~アイクル~ 伊勢崎店からの返信コメント
エクステも似合って、目元はっきりして可愛いです♪
1ミリ長くしましたが、どうだったでしょうか?次回感想聞かせて下さい♪
小さなサロン、アイクルを宜しくお願いします!
今回もお世話になりました。
まつ毛バッチリ上がってこれで年末年始気持ちよく過ごせそうです。ありがとうございました。
来年もよろしくお願いします。
ikuru ~アイクル~ 伊勢崎店からの返信コメント
まつげの調子が戻りつつあり安心しました!あのマスカラは、しっかりつくのに、オフは簡単なので、まつげを擦らず負担があまりないと思います!美容成分も入っているので、続けていくとまつげにハリが出ますので♪マスカラも重要アイテムですね♪
小さなサロン、アイクルを宜しくお願いします!
いつもありがとうございます(^^)普段と違うカールに挑戦して頂き仕上がりも大満足です!
来年もお願いします!
ikuru ~アイクル~ 伊勢崎店からの返信コメント
ぐんぐん、まつげが伸びて、びっくりです!日頃から美容液をちゃんと塗ってるからですね♪
カールも、まつげの長さによって調整したほうがいいので、毎回見て相談します!
小さなサロン、アイクルを宜しくお願いします!
今回も凄く可愛くして本当に頂き有難うございました。
いつも優しい空間、癒しの空間を提供して頂きとても嬉しいです。
今年もお世話になりました。
また来年も
宜しくお願い致します。
ikuru ~アイクル~ 伊勢崎店からの返信コメント
とってもまつげが伸びて、まつげパーマもすごくいい仕上がりになって、素敵です♪私も嬉しいです♪次回も宜しくお願いします♪
小さなサロン、アイクルを宜しくお願いします!
アイクル 伊勢崎店(ikuru)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー