5. アイクル 伊勢崎店(ikuru)   >

ikuru ~アイクル~ 伊勢崎店

アイクル

• 群馬県伊勢崎市中央町26-11
  • 東武伊勢崎線【新伊勢崎駅】徒歩3分 看板あります。
  • cocoamanさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 02:09:15.0

毎回こちらでお世話になっています。
    だいたい3ヶ月くらいすると、
    そろそろ行こうかな~という感じで
    予約します!
    仕上がりはいつも大満足で、施術中もリラックス
    して受けれます。
    またよろしくお願いします(*^^*)

ケラチンまつげパーマ(高濃度ケラチンTr付き)★ 花粉時期でもOK

ikuru ~アイクル~ 伊勢崎店からの返信コメント

cocoaman様、いつもアイクルをご利用頂きありがとうございます!
     まつげが上がると、可愛くなりますね♪グッと上がるカールがお似合いです♪また、そろそろかな~と思ったらご予約下さいね♪
     小さなサロン、アイクルを宜しくお願いします!

• かずさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 21:10:22.0

毎回、素敵に仕上げて頂き、施術中も安心してお任せしリラックスした時間を過ごせています。
    お話しの時間もとても楽しいです。

両面100本【LEDエクステ×フラットラッシュ】 持続力1.5倍! 自然な濃さ♪

ikuru ~アイクル~ 伊勢崎店からの返信コメント

かず様、いつもアイクルをご利用頂きありがとうございます!
     LEDエクステ、調子がいいようで嬉しいです!花粉で、目頭こすってしまうとの事で、少しあけて付けましたが、どうだったでしょうか?また教えて下さい!

[投稿日] 2024-03-18 12:37:21.0

今回もまつ毛パーマでお世話になりました。
    前回よりまつ毛の角度を上げて掛けて頂きました。
    今回も綺麗に仕上がりました。

ikuru ~アイクル~ 伊勢崎店からの返信コメント

マロンちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
     まつげに状態も良くなってきてるので、良かったです!もう少しで、本来のまつげに戻れるようですね♪まつげパーマは、自まつ毛がしっかりしていると持ちも仕上がり感もアップしますので、頑張りましょうね!また、いつでもお待ちしています!
     藤本

• かまぼこちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-16 15:17:47.0

お目目がクルンとなって毎日ビューラーでまつ毛をあげなくていいので朝が楽になりました!かわいくしてくださりありがとうございました!!

ikuru ~アイクル~ 伊勢崎店からの返信コメント

かまぼこちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
     初々しくて可愛い感じなので、雰囲気に合ったものにさせて頂きました。めちゃくちゃ似合ってましたね♪新しい環境を、是非楽しんで下さいね♪また、いつでもお待ちしています!
     藤本

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 13:52:49.0

いつもお世話になります。いつも思い通りの仕上がりにしていただきありがとうございます!
    近々娘を連れて行きますので、宜しくお願い致します。

ケラチンまつげパーマ(高濃度ケラチンTr付き)★ まつげ初心者さんもOK

ikuru ~アイクル~ 伊勢崎店からの返信コメント

のん様、いつもアイクルをご利用頂きありがとうございます!
     とっても綺麗で、まつげパーマかけると本当に、目がぱっちり!羨ましい、、w。
     先日は、お嬢様も連れて来て施術させてもらい嬉しかったです♪色々興味が出るお年頃。また、いつでもどうぞ~♪
     小さなサロン、アイクルを宜しくお願いします!

• ヒロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 09:26:57.0

いつもお世話になっております!
    今回もLEDエクステをつけていただきました。長持ちするのと、軽さがお気に入りです。
    エクステをつけた時の根元の悩みもご相談させていただきましたが、丁寧に施術していただき、大満足の仕上がりです!
    また、次回もよろしくお願いいたします!

ikuru ~アイクル~ 伊勢崎店からの返信コメント

ヒロ様、いつもアイクルをご利用頂きありがとうございます!
     その後、LEDエクステの気になるところが解消されたかな?透明なグルーになり、根本の光る感じを調整しました。様子を見て、また改善していきます!また、気になるところがあったら言って下さいね♪
     藤本

• ヨッピーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-05 23:29:30.0

いつもお世話になっています。
    今回も満足な仕上がりです。まつげパーマももちが良いです。毎回楽しくお話しさせていただいてます!
    また4月行きたいと思います!よろしくお願いします?

ハリウッドブロウリフト&ケラチンまつげパーマ(高濃度ケラチンTr付)

ikuru ~アイクル~ 伊勢崎店からの返信コメント

ヨッピー様、いつもアイクルをご利用頂きありがとうございます!
     H B Lと、まつげパーマで、完璧ですねw。仕事に家事にとお忙しい朝のメイクを楽にしてくれるので、良いですね♪いつも、バッチリ似合ってます!また、いつでもお待ちしています!

[投稿日] 2024-03-05 11:04:26.0

今回もまつげパーマでお世話になりました。
    2回目ですが 前回同様 丁寧な説明と施術でとても気持ち良く綺麗に仕上げてもらいました。
    傷んでいたまつ毛の様子を見ながら また次回もお願いしたいと思ってます。

ikuru ~アイクル~ 伊勢崎店からの返信コメント

マロンちゃん、先日はご来店ありがとうございました!
     まつげの状態がとっても良くなりましたね♪そうすると、パーマの仕上がりもグッと良くなり、はっきりします。いい事だらけです♪また、見ながら調整しますね!
     藤本

• れいたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 21:11:17.0

今回は眉の間を開けたくて相談乗って貰ったり、まつげパーマも色々と相談に乗ってもらいました。
    結果、とてもメイクがし易くなり、相談して良かったです。
    特にまつげパーマは次回もこれで是非お願いしたいです。

いつも色々相談乗って貰い助かってます。

ハリウッドブロウリフト&ケラチンまつげパーマ&上BlackティントTr♪

ikuru ~アイクル~ 伊勢崎店からの返信コメント

れいたん様、いつもアイクルをご利用ありがとうございます!
     ちょっと変えるだけで、眉毛も、まつげもいい感じに変わりますね♪色々言ってもらえるので、具体的にアドバイス出来て助かってます!結果、気に入ってもらえて嬉しいです♪
     今後も、小さなサロン、アイクルを宜しくお願いします!
     藤本

• さっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-29 06:53:08.0

久しぶりにまつげパーマがしたくなって急遽予約してその日に行かせて頂きました。久しぶりにも関わらず温かく迎えてくれて嬉しい気持ちになりました。いつもなら雰囲気が落ち着く場所なので寝てしまったりするのですが、話しが弾んであっとゆーまに終わりました。出来栄えもいつもと同じく最高でした。また伺いたいと思います。

ケラチンまつげパーマ+BlackティントTr  ★ リピート率No.1♪

ikuru ~アイクル~ 伊勢崎店からの返信コメント

さっちゃん様、お久しぶりのご来店嬉しかったです♪忙しいと、なかなか時間とれない事もありますよね。でも、また、お時間出来たらいつでも来てくださいね♪
     やっぱり、まつげパーマで、目がぱっちりして可愛くなりますね~♪気持ちも新たに頑張って下さい!
     藤本

• テヒョンオンマさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 23:29:00.0

今回も丁寧に相談に乗って下さりありがとうございました!
    悩んだ挙句に前回より1mm長いエクステをつけて頂きました。
    今のところひっくり返ったり倒れたりもせずこの長さがベストな気がします!
    次回もよろしくお願い致します。

ikuru ~アイクル~ 伊勢崎店からの返信コメント

テヒョンオンマ様、いつもアイクルをご利用頂きありがとうございます!
     LEDエクステの長さを調整しました。経過は、良さそうでしょうか?この長さが似合ってましたね♪また、経過を教えてもらい、調整できるのでその時は言って下さいね♪また、来月お待ちしています!
     藤本

• あやっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 23:36:11.0

先日はありがとうございました。まつ毛の相談に、親身になって聞いて下さりありがとうございました(^^)またよろしくお願い致します!

ikuru ~アイクル~ 伊勢崎店からの返信コメント

あやっち様、いつもアイクルをご利用頂きありがとうございます!
     まつげも生え変わったり、時々は、変化があるので、それに合わせて、まつげパーマを調整しますね♪気になる事があったら、色々話して下さいね♪
     藤本

• ヨシエさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-22 13:44:05.0

いつも施術前のカウンセリングでは我儘をいわせていただきますが、
    仕上がりはとても満足する出来栄えです。

LEDエクステに代えてから、前よりも更にもちが良くなりました
    安心して施術していただけるお店です

駐車場が広くなり車の駐車がしやすいです。

ikuru ~アイクル~ 伊勢崎店からの返信コメント

ヨシエ様、いつもアイクルをご利用頂きありがとうございます!
     長く通って頂き、今は、LEDエクステで、調子が良いですね♪良かった~♪
    そうなんです、駐車場が3台停めるように広くなり、皆様に喜んで頂いてますw。
    今後も、小さなサロン、アイクルを宜しくお願いします!
     藤本

• かずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 21:31:29.0

毎回、素敵に仕上げて頂きありがとうございます。
    LEDエクステにしてからマツエクの持ちも良く、洗顔の時も前よりマツエクを気にせず出来て、とにかく自然な感じです。

ikuru ~アイクル~ 伊勢崎店からの返信コメント

かず様、いつもアイクルをご利用頂きありがとうございます!
     LEDエクステにした、以前より快適にマツエクを楽しめて良かったです♪気合い入りますよねw
    また、いつでもお待ちしています。
    藤本

• mimicoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 22:21:51.0

優しく迎えていただき、初めてでしたがリラックスした状態で施術を受ける事が出来ました。
    仕上がりはとても綺麗でデザインも理想通り、大変満足しています。
    何より施術がスムーズで何度も寝落ちしてしまいました笑
    次回も是非お願いしたいと思います。

ikuru ~アイクル~ 伊勢崎店からの返信コメント

mimico様、先日は、初めてのご来店ありがとうございます!
     まつげパーマ、とっても似合ってましたね♪ただ、かけるだけで、お顔の印象が、パッと明るくなりますね♪
     皆さま、ゆったりお休みいただいてますので、気負わずまた来て下さい♪
     藤本

• うずらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-14 09:09:14.0

毎回大満足です!!

ikuru ~アイクル~ 伊勢崎店からの返信コメント

うずら様、いつもアイクルをご利用頂きありがとうございます!
     エクステの長さを長くして、とっても似合ってました♪眉毛ワックスも、やる度に、毛の伸びもゆっくりになりいいですね。また、いつでもお待ちしてます!
      藤本

• ももちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:38:53.0

今回もとっても綺麗にカールしてもらいました♪
    次回も是非よろしくお願いします!!!

ikuru ~アイクル~ 伊勢崎店からの返信コメント

ももち様、いつもアイクルをご利用頂きありがとうございます!
    とっても可愛いカール、似合ってます♪やっぱり、まつげが上がると気分もあがりますね^^。
    ぐっすりとお休み出来るサロンにて、また、いつでもお待ちしてます!

[投稿日] 2024-02-04 08:23:31.0

初めてお世話になりました。
    施術して頂いてから2週間経ちますが、しっかり綺麗にまつ毛があがっています。
    痛みが酷かったまつ毛ですが、丁寧に施術して頂けました。
    また次回も色々と相談しながらお願いしたいと思います。

ikuru ~アイクル~ 伊勢崎店からの返信コメント

マロンちゃん様、先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    少しダメージがあったまつげでしたが、少しずつ良くなって行くと思いますよ♪皆さんのまつげも、気になった事はその時お話ししてますので、マロンちゃん様のも、言いいますね♪ 心配事などご相談ください。元々、いいいまつげだと思いますので、ケアについてもお話ししたいと思います!
      藤本

• ヨッピーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-02 22:29:23.0

いつもお世話になっています。
    心地よい雰囲気とお人柄で安心して通わせてもらっています。今回は眉だけでしたがお手入れも楽ちんになりました。ありがとうございました!

ikuru ~アイクル~ 伊勢崎店からの返信コメント

こちらこそ、いつも大変良くして頂き、色々お話しも聞けてたのしいです♪眉毛も決まって、忙しい日々を快適に過ごして貰えてたら、と思います!
     藤本

• ひろりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 13:34:23.0

先日18日に2回目の来店をさせて頂きました。
    とても親切、丁寧に施術をして貰い有難いです。
    まつパの仕上がりもかなり気に入ってしまい
    またぜひお願いしたいです。

ikuru ~アイクル~ 伊勢崎店からの返信コメント

ひろりん様、2回目のご来店ありがとうございます!
     まつげパーマは、かけるだけで、目元がはっきりします。お手入れも楽ですし、年齢を問わず、皆さんに楽しんで貰えてます!とっても似合ってます♪また、気軽にどうぞ来て下さいね♪
     藤本

• アッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 01:47:08.0

いつもありがとうございます!いつもまつ毛の事でいろいろ相談に乗って頂きありがとうございます!

ikuru ~アイクル~ 伊勢崎店からの返信コメント

アッキー様、いつも、アイクルをご利用頂きありがとうございます!
     いつもニコニコしていて、素敵ですね♪また、いつでもお待ちしてます♪
     藤本

• **sweet sweet**さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-27 09:46:26.0

いつもリラックスさせていただいてます!
    毎回 仕上がりにも大満足です。
    前々回はまつパ、前回はマツエク、今回はまつパと
    毎回 違った施術ですが まつ毛が痛んだりすることも気にならずに 安心してお願いしております。
    次はどーしようかなと もう楽しみにしてます♪
    今年もよろしくお願いいたします!

束感ケラチンまつげパーマ★韓国風で◎コーティングTr・ミニピンセット付♪

ikuru ~アイクル~ 伊勢崎店からの返信コメント

**sweet sweet** 様、いつもアイクルをご利用頂きありがとうございます!
     束感まつげパーマは、束感を簡単に作りやすいように、セッティングしてかけるので、韓国風の感じの仕上がりにしたい時にいいですね~♪ 似合ってます♪
     色々なメニューを、楽しんで貰ってるのでいいですね。その時に合わせてなんなりと~♪
     藤本

• ヒロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 13:10:05.0

前回LEDエクステを初めて施術していただきました。感想としては…“持ちがかなり良い!”でした♪

デザインなどは以前から変えずに、つけ心地も特に違和感なく、かなり長く持ってくれるので大満足です!
    今回も、LEDエクステにしていただきました。
    長く持たせたい方には、とてもオススメです♪

両面120本【LEDエクステ×フラットラッシュ】持続力1.5倍 メイク感な濃さ♪

ikuru ~アイクル~ 伊勢崎店からの返信コメント

ヒロ様、いつもアイクルをご利用頂きありがとうございます!
     LEDエクステにして、持続力アップして良かったです♪濃さが、出るのに軽いフラットラッシュも合ってますね♪忙しいけど、楽にキレイが続くと、時短になりいいですよね。色々、お話もありがとうございます!
      藤本

• れいたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 18:01:30.0

今回も大満足の仕上がりです。
    次は眉毛と眉毛の間の感覚を広げたいので相談したいと思います。

ikuru ~アイクル~ 伊勢崎店からの返信コメント

れいたん様、いつもアイクルをご利用頂きありがとうございます!
     いつも、嬉しい口コミもありがとうございます!活力出ますw。色々、お話もとっても楽しく聞かせてもらってますし、とっても、うんうんと、うなずけます♪
     次回は、眉と眉の間の調節ですね。また、ご相談ください!
     藤本

• あやっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 20:40:33.0

先日はありがとうございました!今回の施術もとてもリラックスさせて頂き、仕上りも大満足です。また宜しくお願いします!

ikuru ~アイクル~ 伊勢崎店からの返信コメント

お忙しいところ、いつも時間を作って通ってもらってありがとうございます!疲れがとれるように、ぐっすり眠って下さいね!快眠サロンでもあると思っています♪一人サロンの醍醐味ですww。綺麗&快眠をご提供いたします!
     藤本

• テヒョンオンマさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-15 10:51:33.0

今回も前回と同じLEDエクステ100本のメニューで施術して頂きました。前回付けて頂いたエクステが私のまつ毛に対して長すぎたせいもあり絡まったり逆向きになったりしてお手入れが大変だった旨を伝えると丁寧に相談に乗ってくれて本数を変えずに長さを短くしてみたらどうだろうかと提案して頂きました!
    今のところ絡まりや逆さになることは無く順調です笑
    いつも丁寧なカウンセリングをしてから施術に入るので安心出来ます。
    今回の仕上がりがやはりすこし物足りないので来月はもう1mm長くして頂こうかなと思っています笑

両目100本 ¥7000が→¥6300【LEDエクステ×フラットラッシュ!】持続力1.5倍

ikuru ~アイクル~ 伊勢崎店からの返信コメント

前回、仕上がり感は好きだけれども、長すぎて時間が経ってくると、倒れるのが気になるとの事で短くしましたが、順調そうで安心しました!でも、長さが物足りなったようなので、次はまつげの調子を見て、1ミリ長くしてみましょうね(笑)♪
     いつも、感想を色々話してくれるので、微調整しやすいです。また、次回も色々教えてください!
     藤本

• まきまきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 17:32:01.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
    まつげが上がってると気分も上がるし、朝も楽チンなので、また次回もお願いします(^^)

ikuru ~アイクル~ 伊勢崎店からの返信コメント

まきまき様、いつもアイクルをご利用いただきありがとうございます!
     ケラチンまつげパーマで、くるんと可愛く上げて似合ってます♪まつげを上げるだけでも、とっても目が大きくなっていいですよね♪下がりが強いまつげさんなので、根本からしっかりくるんと上げるカールにして、正解ですね!また、お時間出来たらいつでもお待ちしてます!
     藤本

• アッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-05 18:52:45.0

いつも丁寧にありがとうございます!
    癒やしありがとうございます!

ikuru ~アイクル~ 伊勢崎店からの返信コメント

アッキー様、いつもアイクルをご利用頂きありがとうございます!
     下がりまつげさんなので、一番ぐっと上がるLDカールで、いい感じですね♪とっても似合ってます!定期的に来て頂き、いつも綺麗を持続していますね♪また、お待ちしてます!
      小さなサロン、アイクルをよろしくお願いします!

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 23:32:23.0

今回も2度目のLEDマツエクでお世話になりました。
    今回も持ちがよくてカールも理想でとても満足しています。
    LEDマツエクおすすめです。
    また今年もよろしくお願いします!

ikuru ~アイクル~ 伊勢崎店からの返信コメント

はる様、いつもアイクルをご利用頂きありがとうございます!
    LEDエクステにして、持ちも良くなり、刺激で涙も出なくなり、本当に良かったと思います♪フラットラッシュの軽さも、自まつげ負担も少ないので、更にいいですね!何度もマツエクしてる方は、皆さん、目元が軽いと、驚く方が、多いです。
     また、お時間出来ましたらいつでもお待ちしてます!
     藤本

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 21:16:52.0

3回目のまつ毛パーマに伺いました。今回も可愛く仕上げていただき、毎朝のメイクもとても楽チンです。

ikuru ~アイクル~ 伊勢崎店からの返信コメント

のん様、先日はご来店ありがとうございました!
     長いまつげが、くるんと上がってとってもいい感じです♪メイクも楽になりますし、お手入れもないので、簡単に可愛くなれます♪
     また、いつでもお待ちしています♪
     藤本

アイクル 伊勢崎店(ikuru)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー