5. アイクル 伊勢崎店(ikuru)   >

ikuru ~アイクル~ 伊勢崎店

アイクル

• 群馬県伊勢崎市中央町26-11
  • 東武伊勢崎線【新伊勢崎駅】徒歩3分 看板あります。

[投稿日] 2023-03-03 11:45:08.0

今回は4D(12)に変えようと考えましたがスタッフさんに今の自まつ毛の状態を見て頂き4D(11)リペアをお願いしました。寒い時期は毎年ながら自まつ毛の伸びが遅く抜けてしまい本数も少ない状態なので暖かくなって健毛で負担のない状態まで様子を見る事になりました。スタッフさんいつも的確なアドバイスありがとうございます。次回も宜しくお願いします。

ikuru ~アイクル~ 伊勢崎店からの返信コメント

dappu様、いつもご来店ありがとうございます!
     まつげの様子で、ご相談出来るので、安定しているように思います♪ご自身のまつげケアも大切にされていて、さすがです♪
     とても楽しんで、ボリュームラッシュをしていて私も嬉しです♪
     藤本

• あやっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 19:53:56.0

先日もありがとうございました(^^)
    前回と同様周りの友人からも好評だったカールにしてもらいました!今回もとても満足です!またよろしくお願いします!

ikuru ~アイクル~ 伊勢崎店からの返信コメント

あやっち様、いつもご来店ありがとうございます!
     周りの方からも、まつげパーマが好評だと聞いて嬉しいです♪ぐっと上がって、とってもお似合いです♪
     藤本

• かずさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-28 19:03:03.0

今回は急きょデザインの変更を相談させて頂き、色々アドバイスなどとても親身に親切に対応して頂きありがとうございました。
    おかげで、今回のデザインも今までと感じが変わり気にいってます。
    いつも安心してお任せ出来、施術中はとてもリラックスして過ごせてます。
    ホント、ありがとうございます。
    また、宜しくお願いします。

ikuru ~アイクル~ 伊勢崎店からの返信コメント

かず様、いつもご来店ありがとうございます!
     気になっていた、mixラッシュに、今回してみましたがいかがだったでしょうか?また、いつものエクステとは違って、上品な濃さと、着け心地の軽さが人気です♪
     ご自身が、合う方をしてもらうといいと思います♪エクステといっても、種類や、長さなどで、印象が変わりますので、是非楽しんでつけて頂いたらと思います♪
     藤本

• ヨッピーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-24 19:04:10.0

まつ毛パーマはいつも通り調子よいです!
    眉毛は久々でしたがとても楽ちんです!
    仕事の関係上、なかなか予約とれないですが、またチャンスを狙っていきます!
    色々お話し楽しかったです!!

ikuru ~アイクル~ 伊勢崎店からの返信コメント

ヨッピー様、忙しい中、いつもお時間作った頂きありがとうございます!
     両方で、スッキリ楽ちん綺麗が続きますね♪
     また、まつげか眉毛だけでも、両方でも、その時のライフスタイルに合わせていつでもご予約くださいませ♪
     お話しさせて頂き、私も楽しかったです。ありがとうございます♪

[投稿日] 2023-02-12 19:27:14.0

ボリュームラッシュ4Dを進めて頂き本当に待ちが良いのでコンスタンスに3週間以上綺麗に着いています。リペアをお願いする周期も長くなるので美容液をつけなくても自マツも長く伸びてコンディション良く綺麗に着けられる状態で毎回思い通りに仕上げて頂いています。次回は長さを変えてお願いしてみたいです。

ikuru ~アイクル~ 伊勢崎店からの返信コメント

dappu様、いつもアイクルをご利用頂きありがとうございます!
     ボリュームラッシュは、自まつ毛の負担が少ないので、長く続けてもいい状態のまつげが続きますね♪軽くふわふわも魅力ですね♪
     長さを変えたいとの事で、また、ご相談しながら決めていけたらと思います。また、いつでもお待ちしています!
     藤本

• アッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-12 15:07:58.0

今回も…丁寧な施術とリラックスの時間ありがとうございました!

ikuru ~アイクル~ 伊勢崎店からの返信コメント

アッキー様、いつもアイクルをご利用頂きありがとうございます!
     忙しい中、いつも綺麗にしていて素敵です♪当初より、エクステのデザインも濃さも変えて、
    今に似合う感じにしてますね♪とても、しっくりきていて似合ってます♪
     藤本

• ym-cさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-11 10:40:53.0

初めてのまつげパーマとハリウッドブロウリフトでしたが親切丁寧に施術して頂き大変満足です!
    まつ毛もとっても綺麗に上がっていて、目元がパッチリしたので嬉しいです^-^
    また次も利用させて頂きたいと思います!!

まつげパーマ&ハリウッドブロウリフトセット♪  最強の可愛いを♪

ikuru ~アイクル~ 伊勢崎店からの返信コメント

ym-c様、初めてアイクルをご利用頂きありがとうございました!
     両方やると、スッキリ可愛くなりますよね♪ とってもお似合いでした♪
     過ごしてみて、その後いかがでしょう?感想聞かせて頂き、また施術させて頂きたいと思います!また、いつでもお待ちしています!
     藤本

• テヒョンオンマさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-08 12:30:20.0

今回もまつ毛パーマでお世話になりました。
    私の好みのパリジェンヌラッシュリフトのような根元から立ち上がるスタイルにして頂きました。
    良い香りのトリートメントオイル?で束感あるお人形さんのような感じのまつ毛に仕上げて頂き満足しております。
    一緒に目もとパックもしたのですが仕上がりがしっとりしてハリも出る感じがして良いです。
    オマケに可愛いラッシュブラシを頂きました。
    いつも丁寧親切、お優しいご対応ありがとうございます。
    また次回もよろしくお願い致します。

ikuru ~アイクル~ 伊勢崎店からの返信コメント

テヒョオンオンマ様、いつもご来店ありがとうございます!
     そして、口コミもすっごく嬉しいです♪私の方こそいつも、良くして頂きありがとうございます!
     トリートメントも、最近、いい香りで、濃厚ケラチンのものに変えました♪わかるなんてさすがです♪目元パックも寝てる間の保湿がいいですよね♪
     藤本

• **sweet sweet**さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-03 16:07:52.0

今回はいつものまつげパーマと初めてblackコーティングをしてもらいました!
    まつげパーマは 毎回デザインも大満足です。
    blackコーティングは 軽くマスカラをしているような感じなので
    まつげがハッキリして 目元がぱっちりしました!
    とても気に入ってます(^^)
    仕上がりはもちろん 施術も丁寧で 気持ちがよく とてもリラックス出来る時間なので また 行くのを楽しみにしてます!

ケラチンまつげパーマ&Blackコーティングトリートメント♪ティントで艶黒♪

ikuru ~アイクル~ 伊勢崎店からの返信コメント

**sweet  sweet** 様、いつもご来店ありがとうございます!
     ブラックコーテイングトリートメントを気に入って下さりありがとうございます♪
     トリートメントなので、まつげにもいいし、軽いマスカラ感がでるので、好評です♪
     その都度してもいいし、お出かけのご予定がある時でもいいので、ご自身の必要は時にどうぞ宜しくお願い致します♪
     藤本

• れいたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 23:54:57.0

リピートリピートでお世話になってます。
    まつ毛パーマ凄く調子が良くて一ヶ月以上綺麗なカーブを保ってます。
    眉毛の方の相談も細かな所まで対応して頂き本当にありがとうございました。

ikuru ~アイクル~ 伊勢崎店からの返信コメント

れいたん様、いつもご来店ありがとうございます!
    まつげと眉毛が決まると、毎日気持ち良く過ごせますね♪色々こうだったと話して頂けるので、
    ではこうしてみようと、私も出来るので、また教えてください。ご友人も紹介して頂きありがとうございます♪
     また、宜しくお願い致します!
     藤本

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 16:47:16.0

先日もありがとうございました。
    今回も綺麗に仕上げて頂き大満足です。
    足元の寒さ対策までして頂き感謝です。
    いつも色々とありがとうございます。

ikuru ~アイクル~ 伊勢崎店からの返信コメント

はる様、いつもご来店ありがとうございます!
     エクステで、目元がキラっと可愛くなりいい感じですね♪
     お幸せなお写真も、お話も聞けて嬉しいです♪
     寒い時期は、足元を温めて、施術中も気持ち良く過ごせるように、配慮していきますので、
    今後とも、また宜しくお願い致します♪
     藤本

• ももちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 14:20:49.0

今回で2回目ですが、前回と引き続き自分の希望通りの仕上がりになりした!まつ毛をぐっと上げてもらい、目尻は流れるようにとお願いしましたがとても綺麗な仕上がりです♪とても話しやすいし癒される空間でした!ぜひまたお願いしようと思います!

ikuru ~アイクル~ 伊勢崎店からの返信コメント

ももち様、2回目のご来店ありがとうございます♪
     前回に感想など聞かせてもらい、今回も施術させて頂きました。前回のカールがとても良かったとの事で、同じにさせて頂きました♪とても、可愛い仕上がりで、似合ってました♪
     また、リラックス出来る空間にてお待ちしています。ありがとうございました!
     藤本

• アッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-27 11:05:28.0

いつも丁寧な施術とリラックスな時間をありがとうございます!
    今回のマツエクのデザイン…とても気に入りました!周りからとても好評でした!

ikuru ~アイクル~ 伊勢崎店からの返信コメント

アッキー様、いつもアイクルをご利用ありがとうございます!
     今までははっきりするマツエクのデザインでしたが、今回から、目元を優しい感じにするデザインにして柔らかい印象になり、可愛かったですね♪
     長く通うと変化がしずらくなりますが、その時に合ったエクステを提案していきたいので、何か思う事があれば、言ってくださいね♪
     私も、気づいた事があったり、今なら、こんな感じが合いそうかな~と思えば提案します♪
     また、いつでもお待ちしています♪
     藤本

• じゅんじゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 18:45:58.0

毎回とても親切丁寧にしていただいて感謝しています。
    まつげパーマも1ヶ月半くらいもつのでとても満足しています。これからも宜しくお願いします。

ぷるぷアイパック 500円が、半額250円♪ 是非お試しください

ikuru ~アイクル~ 伊勢崎店からの返信コメント

じゅんじゅん様、先日はご来店ありがとうございます!
     嬉しい口コミありがとうございます♪一人のお客様にじっくり向き合えるので、私も毎回楽しみです♪特にすごいおもてなしをするわけではありませんが、お悩み箇所を聞きつつ、丁寧に施術させて頂きます。
     また、今後も是非宜しくお願い致します!
     藤本

• まいみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 12:06:23.0

毎月お願いしていて、逆さまつげが楽になるので助かっています。しっかり下まつ毛も綺麗になるので化粧も楽です。今後もお願いしたいと思っています!

ikuru ~アイクル~ 伊勢崎店からの返信コメント

まいみん様、先日はご来店ありがとうございました!
     細いまつげでも目に当たると、辛いですよね。当初、下まつげパーマをかけたいと思っている方が、こんなにもいるとは思ってませんでしたが、お悩みが少しでも解消できたのでしたら、やってよかったと、思いました。
     中々、場所によって戻りが早い所もありますが、出来るだけきにかけて、今後も施術していきます!また、いつでもお待ちしていきます!
     藤本

• yuriさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-20 12:16:46.0

今回も綺麗に付けて頂けて大満足です。
    いつかまつげパーマお願いしたいですが
    なかなかボリュームラッシュ辞められません(笑)
    まつ育頑張ります!!

ikuru ~アイクル~ 伊勢崎店からの返信コメント

yuri 様、いつもアイクルをご利用頂きありがとうございます!
     ボリュームラッシュの密度ある濃さとふわふわ感がとても似合っていますね♪
     まつ育も頑張っていて、まつげも良くなっていますね♪
     エクステには、自まつ毛では中々出ない、自然な濃さ、
    まつげパーマには、お手入れの楽さと、両方いいところがあり、迷いますね。。
     変えたくなったらいつでもご相談に乗ります。

[投稿日] 2023-01-17 22:06:17.0

約3週間振りにリペアをお願いしました。自まつ毛が少し伸びたようで根本が少しういていましたが綺麗に直してもらいとっても気に入ってます。また次回も4Dボリュームラッシュをお願いしようと思います。

ikuru ~アイクル~ 伊勢崎店からの返信コメント

dappu 様、いつもアイクルをご利用頂きありがとうございます!
    まつげは、伸びてますね♪リペアすると、また、綺麗になるのでいいですね♪
     まつ育しつつ、エクステを楽しみましょうね♪
     藤本

• あやっちさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-12 23:11:35.0

前日もありがとうございました!
    カールの種類などいつも丁寧に相談に乗って頂き、仕上がりもとても満足しています。また宜しくお願い致します!

ikuru ~アイクル~ 伊勢崎店からの返信コメント

あやっち様、いつもご来店ありがとうございます!
     今回は、1番、ぐぐぐっと、上がったカールにしましたが、いかがだったでしょうか?
     お好きなカールを、その時の気分で変えるのもいいですね♪
     小さな、まつげといつパーツですが、ちょっとの角度や、丸みで変わりますね♪
     藤本

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 16:51:26.0

先月もありがとうございました。
    今回もとても綺麗に仕上げて頂き大満足です。
    素敵なお部屋で心地良く毎回丁寧に要望も聞いて頂き安心してお任せできます。

ikuru ~アイクル~ 伊勢崎店からの返信コメント

はる様、先日は、ご来店ありがとうございました!
    やっぱり、エクステは、目元が可愛く盛れますよね♪自然な濃さと長さで、とても似合っています!調整したい時は、いつでもお声かけ下さいね♪
     今後も宜しくお願い致します!

[投稿日] 2022-12-29 21:04:51.0

3週間ぶりにボリュームラッシュ4Dのリペアをお願いしました。自まつ毛が少なくても4Dなら無理なく綺麗に広がるので密度の濃さが気になる私でも自まつ毛に負担ない本数でも綺麗につけてもらえてとっても良かったです。

ikuru ~アイクル~ 伊勢崎店からの返信コメント

いつも、ご来店ありがとうございます!
     ボリュームラッシュの、ふわふわ感が、リペア時にも、保たれていて嬉しいです♪
     忙しい中、目元が華やかになると元気が出ますね♪おしゃれさんなので、目元もオシャレに決めていきましょう♪
     いつも、遠くから来て頂きありがとうございます。また、いつでもお待ちしています!
     藤本

• かずさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-28 14:18:56.0

今回はリペアで伺いました。
    毎回、私のこんな感じは~と言うお願いにも快く対応してくれホント安心してお任せ出来ます。
    施術中も、とても心地好い時間を過ごさせて頂いてます。
    これからよろしくお願いします。

ikuru ~アイクル~ 伊勢崎店からの返信コメント

かず様、いつもアイクルをご利用頂きありがとうございます!
     大事な予定の前は、マツエクのリペアをすると、長持ちして綺麗が続きますね♪
     目元キラキラで、自然に盛れるのでいつでも可愛いくなりますね♪
     また、是非お待ちしています!
     藤本

• れいたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 20:34:23.0

年末年始、綺麗に迎える準備が整いました!!
    今日も本当にお世話になりました。
    まつ毛の上げ方対応頂きとても良い感じです♪
    眉毛も細かな所までいつも気を配りヒアリングしてくれるので安心して任せております。
    来年もよろしくお願いします(σω<)☆

ikuru ~アイクル~ 伊勢崎店からの返信コメント

れいたん様、いつもアイクルをご利用頂きありがとうございます!
     ご要望に、近い感じになっているようでしたら良かったです♪ まつげの上がりも、何度かしていると、こうしたいなぁ~という感じが、出てきますよね!
     また、色々どうだったか教えて下さい。また、いつでもお待ちしています♪
     藤本

• すみそさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 00:04:11.0

最初から最後までとても丁寧に接して下さり、とても気持ちが良かったです。まつ毛・眉毛ともに満足です。ありがとうございました!!

ikuru ~アイクル~ 伊勢崎店からの返信コメント

すみそ様、先日はご来店ありがとうございました!
    まつげパーマと、ハリウッドブロウリフトをすると、本当にお顔が明るくなり、可愛くなりましたね♪
     その後、メイクなど少しは楽になったでしょうか?お手入れも、眉毛は、ミニブラシで整えて、毛がないところは、簡単に書き足す場所がわかりましたでしょうか?
     藤本

• めーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-21 20:18:24.0

今回は眉毛のみしていただきました。
    毎回その時々の悩みに対応していただき、助かってます。
    また来年、よろしくお願いします。

ikuru ~アイクル~ 伊勢崎店からの返信コメント

めー様、いつもアイクルをご利用頂きありがとうございます!
     色々、ご相談いただけるので、私も、その時に合ったものを、提案させていただけます。遠慮なく、いつでもご相談下さい♪
     ハリウッドブロウリフトも、まつげパーマも、いつでもお待ちしています!
     藤本

• ヨッピーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-21 19:27:06.0

今回もよい感じにまつげパーマをしていただきありがとうございます!
    もちもよく、毎回満足です!
    また平日休みがあるときにお願いしたいと思います!!

ikuru ~アイクル~ 伊勢崎店からの返信コメント

ヨッピー様、いつもアイクルをご利用いただきありがとうございます!
     1度かけると、結構持ちますので、忙しい毎日に持ってこいでしょうか~♪
     ご不便な営業時間で、すいません。。また、お時間出来ましたら、宜しくお願い致します!
    いつでも、お待ちしています!
     藤本

• ヒロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-21 16:54:17.0

今回も最近お気に入りのデザインでマツエクを付けていただきました☆大満足の仕上がりです~
    毎回楽しい会話を楽しませてもらい、気づいたら仕上がっています…笑
    また次回もよろしくお願いします!

ikuru ~アイクル~ 伊勢崎店からの返信コメント

ヒロ様、いつもアイクルをご利用ありがとうございます!
     太さや、長さを少し変えたりして、その時にあったエクステを楽しんでますね♪エクステをすると、アイメイク入らずで、とても楽ちんですね~♪
     忙しい毎日の、お助けアイテムになってもらえたら嬉しです!
     また、宜しくお願い致します!
     藤本

• yuriさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-15 12:22:03.0

施術中気持ちよくていつも寝てしまいます(笑)
    毎回綺麗に付けて頂きありがとうございます。

ikuru ~アイクル~ 伊勢崎店からの返信コメント

yuri 様、いつもアイクルご利用頂きありがとうございます!
     マツエクと、ゆっくり休息出来る場所として、いつでもお待ちしています♪
     忙しい中、いつもありがとうございます!
     藤本

• まゆみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 08:31:08.0

まつ毛パーマで初めて伺いました!アットホームな雰囲気で初めてでもリラックスして受けることができました。
    仕上がりも希望通りの自然な感じで、久々のまつ毛パーマに気分が上がりました!また利用したいと思います。

30歳以上限定 次世代まつげパーマ(ケラチンTr付き)初回4500円 大人女子♪

ikuru ~アイクル~ 伊勢崎店からの返信コメント

まゆみん様、アイクルをご利用頂きありがとうございました!
     久しぶりのまつげパーマで気分が上がったとの事で、嬉しいです。まゆみん様の雰囲気に、とても似合っていました♪カールの種類も色々あるので、また、ご相談下さい♪
     私一人でやっていますので、緊張せず、また是非お越し下さい♪
     藤本

• テヒョンオンマさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-15 05:40:45.0

いつもまつ毛パーマでお世話になっております
    ゆっくりくつろげるサロンです
    完全予約制なので他の方と被らないのが嬉しいですし担当スタッフさんも優しくて感じの良い信頼出来る方です
    技術もしっかりしていてまつ毛パーマのカールの持ちも良いです
    先日はクーポンを使い目元パックもさせて頂きましたが悩みのクマが薄くなりハリが出たので続けてみようと思いました
    施術中にできるのも良いです
    また次回もよろしくお願い致します

ikuru ~アイクル~ 伊勢崎店からの返信コメント

テヒョンオンマ様、いつもご来店ありがとうございます!
     ゆっくりくつろげるてるとの事で、安心しました♪是非、ご自分の時間をゆっくりお過ごしください。また、目元パックも喜んでもらえて嬉しいです。終わる頃には、パックの栄養がしっかり入ってます♪
     藤本

• かずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-14 19:02:00.0

毎回、安心してお任せしています。
    今回はナチュラルな感じに仕上げて頂き、とても気にいってます。
    また、次回も宜しくお願いします。

ikuru ~アイクル~ 伊勢崎店からの返信コメント

かず様、いつもアイクルをご利用頂きありがとうございます!
     エクステは、いつもより1ミリ短くして今回はさせていただきました。ライフスタイルや、自まつ毛の状態などで、たまに、デザインチェンジもいいですね♪
     また、その時にあっエクステをしていきましょうね♪
     ぷるぷる目元パックで、目元ケアも◎ですね。是非、楽しみなイベントをenjoyして下さい♪
     藤本

アイクル 伊勢崎店(ikuru)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー