5. アイクル 伊勢崎店(ikuru)   >

ikuru ~アイクル~ 伊勢崎店

アイクル

• 群馬県伊勢崎市中央町26-11
  • 東武伊勢崎線【新伊勢崎駅】徒歩3分 看板あります。
  • あやっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 21:17:49.0

いつもありがとうございます(^^)今回は、いつもと違うカールにしてもらいましたが色々相談に乗って頂きとても満足です。
    また宜しくお願い致します!

ikuru ~アイクル~ 伊勢崎店からの返信コメント

あやっち様、いつもアイクルをご利用頂きありがとうございます!
     前回カールを変えたので、過ごしてみた感じはいかがでしょうか?
     角度や、カールの強さは、微調節できますので、また、ご相談頂き施術しますね♪
     まだまだ、色々カール感はありますので、試してみるのも、いいかもしれません♪
     藤本

• **sweet sweet**さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-26 23:45:01.0

今回も 眉毛&まつげパーマをお願いいたしました。
    通うに連れて 眉毛の量も増え 整えやすくなり
    ビューラーを使わなくなったせいか
    まつ毛の量も増え 長さも伸びた気がします!
    アイブロウが ほんとにとても楽になって助かってます♪
    また お願いいたします!

ikuru ~アイクル~ 伊勢崎店からの返信コメント

**sweet sweet**様 いつもアイクルをご利用頂きありがとうございます!
     まつげと、眉毛が決まると、本当に楽で、綺麗を持続出来ますよね♪
     まつげも眉毛も、本当にしっかりしてきたと感じます。そうすると仕上がりもより綺麗になりますよね♪ とても、似合っています!
     またお時間出来ましたら、いつでもお待ちしています!口コミもとっても嬉しいです♪
     藤本

• メロンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-24 20:38:09.0

まつ毛パーマを綺麗に仕上げて頂きとても気に入ってます。
    まつ毛パーマをしていただいてる間もリラックスして受ける事ができ、安心してお任せ出来ます。

上下ケラチンまつげパーマ♪ 裏メニュー下まつパーが人気なのでセットに♪

ikuru ~アイクル~ 伊勢崎店からの返信コメント

メロン様、先日はご来店ありがとうございました!
     お顔の中のまつげという小さなパーツですが、それが上がるだけで、お顔が明るく可愛くなりますよね♪
     メロン様も、とても似合ってます♪気分も上がりますね♪
     また、いつでもお待ちしていますので、今後も宜しくお願い致します!
     藤本

• まいみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 18:28:40.0

綺麗にしっかりまつ毛が上がるので快適に過ごせます!
    時間よりかなり早く着いてしまいましたが、すぐにご対応いただきありがとうございました。
    また1ヶ月後くらいにお願いします!

上下ケラチンまつげパーマ♪ 下まつげって可愛い、自己満最大級♪

ikuru ~アイクル~ 伊勢崎店からの返信コメント

まいみん様、先日はアイクルへご来店ありがとうございました!
     上下のまつげパーマで、目元がぱっちり、逆さまつげも改善されて、快適に過ごせるようだと嬉しいです♪上下すると、可愛いですよね♪
     下まつげは、まつげパーマで出来る限り、下げますので、また、いつでもお待ちしています!
     藤本

• シュシュさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-22 11:33:30.0

今回もボリュームラッシュのリペアをお願いしました。長期的に5Dを着けて頂いていたのでややボリュームにはかけますがファンの広がりがキレイなので取れてしまったときの隙間感は少なく常にコンディションも良くお手入れしやすい状態です。これから年末にかけイベントも増えてくるので担当者の方に相談しながら目力upMIXファン等も着けてみたいと考えています。

ikuru ~アイクル~ 伊勢崎店からの返信コメント

シュシュ様、いつもアイクルに来て頂きありがとうございます♪
     ボリュームラッシュで、ふわふわの濃さになり、シュシュ様の雰囲気とても似合ってます♪
     毎回、どうだったかと、教えて下さり、まつ育もその時にあった事をしていて、マツエクを
    楽しんで下さり、私も嬉しいです♪
     また、ご相談しながら宜しくお願い致します!
     藤本

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 17:00:30.0

先日は、上下のマツエクありがとうございました。
    今回もとても親切に相談聞いて下さったり、丁寧に施術して下さりとても大満足な仕上がりになりました。
    お陰様で、ウェディングフォト終える事ができました。

ikuru ~アイクル~ 伊勢崎店からの返信コメント

はる様、先日はアイクルへご来店ありがとうございました!
     上下のマツエクを、ウェデイングフォト仕様で、させていただきました。目元が可愛く、華やかになって、すごく可愛かったので、きっと素敵なフォトになったでしょうね♪是非、写真見せて頂きたいです♪
     幸せのお手伝いができて嬉しです♪また、いつでもお待ちしています!
     藤本

• れいたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 15:12:27.0

今回も大満足の仕上がりです。
    眉毛も大満足でしたがまつ毛パーマ、あたしの要望通りにしてくださってメイクがしやすくなりました!!
    本当にありがとうございます((∩^Д^∩))
    いつも通り癒しの空間でイビキをかいて寝てしまい恥ずかしかったですがそれだけ癒されてたという事で許してくださいね(笑)
    またお世話になります。

ikuru ~アイクル~ 伊勢崎店からの返信コメント

れいたん様、いつもアイクルをご利用頂きありがとうございます!
     まつげパーマは、カール感をかえてメイクがしやすくなったのでしたら、嬉しです♪少しの角度の違いで、しっくりくる感じが変わりますね♪
     ぐっすり眠れる程、リラックスして頂けると、私も嬉しいです!また、ゆっくりお休みにいらして下さい!いつもありがとうございます♪
     藤本

• yuriさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-16 10:42:48.0

毎月お世話になっております。
    いつも綺麗に付けて貰えるので安心してお任せ出来ます。
    施術中もリラックス出来ます。
    また来月もよろしくお願いします。

ikuru ~アイクル~ 伊勢崎店からの返信コメント

yuri 様、いつもご来店ありがとうございます!
    スレンダー美人で、ボリュームラッシュがすごく似合ってます♪
     毎月欠かさずご来店頂き、感謝です!
     また、ゆっくりとくつろいで下さいね~♪
    また、宜しくお願い致します!
     藤本

• ちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-05 15:16:35.0

今回は眉毛とまつげパーマを同時にしていただきました!眉毛もまつ毛も綺麗にするだけで清潔感が生まれるし、何よりメイクが楽しくなりました!◎
    施術の際に座るソファがふっかふかで暖かくて心地よすぎて寝てしまいます…
    また次回もよろしくお願いします!

ikuru ~アイクル~ 伊勢崎店からの返信コメント

ち様、先日はご来店ありがとうございました!
    メイクが楽しく、清潔感が出たのなら、すっごく嬉しです♪
     とっても可愛く、ニコニコしてる、ち様に似合ってます♪
     いつでも、ぐっすりお休み下さい!お忙しい日常の、ちよっとした癒しになれば嬉しいです♪
     藤本

• かずさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-03 13:10:16.0

毎回、安心してお任せでき素敵に仕上げて頂きありがとうございます。
    施術中もとてもリラックスでき心地よい時間です。
    また次回も宜しくお願いします。

ikuru ~アイクル~ 伊勢崎店からの返信コメント

かず様、いつもアイクルをご利用頂きありがとうございます♪
     とっても生き生きして、素敵ですね!次は、気合いを入れるイベント前に是非お待ちしています!楽しみですね~♪
     藤本

• dappuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-03 08:54:24.0

前回オススメしていただいたボリュームラッシュ4D
    をリペアで着けてもらいました。仕上がりがとでも綺麗いでとても気に入ってます。次回も同じメニューでお願いしたいです。

ikuru ~アイクル~ 伊勢崎店からの返信コメント

dappu様、いつもご来店ありがとうございます!
     ふわふわ、フサフサで、これにしていい感じですね♪取れ方も綺麗になって、良かったと思いました♪
     いつも、前向きなお話ありがとうございます!元気をもらっています!
     また、お待ちしています♪
     藤本

• あやっちさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-27 07:16:49.0

今回のまつパも可愛いカールにして頂き大満足でした(^^)
    次回も宜しくお願いします!

ikuru ~アイクル~ 伊勢崎店からの返信コメント

あやっち様、いつもご来店ありがとうございます!
     とても可愛くてニコニコして、いつも気持ち良く施術させて頂いてます♪
     アイクルが、少しでも癒しと美容を楽しんでもらえるサロンになれば嬉しです♪
     カールの感想、ご要望があればご相談下さい♪
     また、いつでもお待ちしています♪
     藤本

• りぃさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2022-10-25 10:32:41.0

上下のまつ毛パーマをお願いしました。右目はしっかり下がってて可愛かったのですが、私は元々左目の下まつげの逆さまつげがひどいので、右目に比べて下がりが悪かったように感じました。ただ、接客やお店の雰囲気はとても良く安心して施術してもらえました。

ikuru ~アイクル~ 伊勢崎店からの返信コメント

りぃ様、先日はご来店ありがとうございました!
     下まつげで、左の方が下がり悪かったように感じたのなら、すいません。次回は、左側を気にしてかけてみます。それでも変わらなければ、生え方や、まつげの状態は関係していると思うので、
    思う感じには、ならないようです。。。すいません。
     また、感想聞かせて下さい、ご来店お待ちしています♪
     藤本

• めーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-23 17:52:49.0

いつもお世話になります。
    毎回、まつげ、まゆげ共に満足してます^ ^

ikuru ~アイクル~ 伊勢崎店からの返信コメント

めー様、いつもご来店ありがとうございます!
     今回は、まつげが生え変わる時期でしたので、その後いかがでしょうか?
     まつげも生え変わり抜ける時期は必ずありますので、気にしてみていきますね♪気になる点がありましたら、お声かけいたします!
     快適に過ごせるように、また、施術させて頂きます♪
     藤本

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 16:13:04.0

先日は、色々とありがとうございました。
    初めてのハリウッドブロウリフトだったのですが、
    とても親切丁寧に説明・施術をして頂きありがとうございました。
    仕上がりとても大満足でメイクも時短になり感激しました。

まつげパーマ&ハリウッドブロウリフトセット♪  最強の可愛いを♪

ikuru ~アイクル~ 伊勢崎店からの返信コメント

はる様、先日はご来店ありがとうございました!
     ハリウッドブロウリフトをして、メイクの時短になったとの事で嬉しく思います♪
     眉毛で印象が今っぽくなり、とても柔らい感じで可愛かったです♪また、ハレの日のお手伝いをできるので、私も嬉しいです。素敵な日になります様に♪
     また、宜しくお願い致します!
     藤本

• 清水さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-15 23:48:30.0

前回に続きまつ毛パーマと眉毛周りのwaxをお願いしました。前回とは少し違うまつ毛にしたくて相談したところ、まつ毛の状態を見てもらったうえでの仕上がりを提案して下さり理想のまつ毛に近づきました。またお願いします!

ikuru ~アイクル~ 伊勢崎店からの返信コメント

清水様、先日はご来店ありがとうございます。
     学生さんでも、まつげパーマなら可愛く毎日登校できますね♪眉Waxと、目元パックでケアも◎
     仕上がり感も、またご相談下さいね。メイクやおしゃれがとても楽しい時期だとおもいますので、是非またいつでもお待ちしています!
     藤本

• dappuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-12 20:48:10.0

いつもボリュームラッシュ5Dをお願いしていましたが前回少なめの3Dにチャレンジしてみました。
    ナチュラルでもちが良くて綺麗についていて良かったのですが今回は4Dにしてみました。以前から担当の方にもオススメされていたので気になっていましたが綺麗な仕上がりでとっても気に入ってます。次回から4Dでお願いし全毛4Dで揃うのが今から楽しみです。

ikuru ~アイクル~ 伊勢崎店からの返信コメント

dappu様、いつも、アイクルをご利用頂きありがとうございます♪
     ボリュームラッシュで、ふさふさの濃い仕上がりでも、雰囲気に合っていて似合ってます♪
     やはり、自分がしたい好きなスタイルを楽しむ事はいい事で、元気になりますよね!
     また、いつでもご相談して、やらせて頂きたいです。また、お待ちしています!
     藤本

• ヒロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-12 19:45:50.0

マツエクが今回も大満足な仕上がりで、メイクの時短になりとっても快適です♪
    毎回おしゃべりを楽しませていただいて、あっという間に施術終了。とてもリラックスして過ごせるサロンですので、オススメです!
    また次回もよろしくお願いします☆

ikuru ~アイクル~ 伊勢崎店からの返信コメント

ヒロ様、いつもアイクルにご来店頂きありがとうございます!
    いつも、色々お話し聞かせて頂き、ありがとうございます♪
     教えて頂いたレシピ、作ったらとても美味しかったです!また、教えてください♪
     また、いつでもお待ちしてまぁす♪
     藤本

• ちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 10:31:37.0

先日は大変お世話になりました。
    サロンの内装もとっても可愛くて、施術途中に形の相談のため鏡を見せてくださったり、親切丁寧に施術、説明してくださりました。完成した時最後に鏡を見た時とっても綺麗な眉毛を見て感動しました。
    またよろしくお願い致します!

ハリウッドブロウリフト♪眉毛が変わると顔が垢抜けます♪やってみる価値あり

ikuru ~アイクル~ 伊勢崎店からの返信コメント

ち様、先日はご来店ありがとうございました!
     小さなサロンなので、私なりに可愛く、出来る限り、来て下さった皆さまがリラックス出来るようにと思ってますので、そう感じてもらったなら嬉しいです♪
     眉毛で印象が本当に変わりますよね。とってもお似合いでした!なかなか、出来そうで決まらない眉毛も、ハリウッドブロウリフトなら、お手入れも難しくないし、ナチュラルで綺麗に決まるので、また、いつでもお待ちしていまぁす♪
     藤本

• りいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 18:22:39.0

毎回丁寧で、仕上がりがとても気に入っています。
    眉毛もワックスして頂くと、形が整い、朝の準備に余裕ができます♪

ikuru ~アイクル~ 伊勢崎店からの返信コメント

りい様、いつもアイクルにご来店頂きありがとうございます!
     エクステもナチュラル仕上げですごく似合っています♪眉毛Waxで、メイクも時短になり、
    忙しい朝でも、可愛くなりますね♪
     私の方こそ、いつも親切にして頂きありがとうございます!
     また、色々ご相談下さい!またお待ちしています。
     藤本

• cocoamanさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-01 14:34:34.0

今回の施術もありがとうございました(*^^*)
    とても丁寧ですし、個人のお店なので完全個室で他の方もいないので、すごくリラックスできる空間です。
    まつげパーマもいつも満足ですが、リラックスタイムとしても大満足です( ´ ` *)もう他には行けません(笑)
    また次もよろしくお願いします。

ikuru ~アイクル~ 伊勢崎店からの返信コメント

cocoaman様、先日はご来店ありがとうございました!
     まつげパーマと、リラックスタイムができているようなら、嬉しいです。
     いつもニコニコの、cocoaman様、こちらもニコニコになります♪
     また、いつでもお待ちしていますので、宜しくお願い致します!
     藤本

• まいみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-30 21:01:57.0

2度目の来店です。
    逆さまつげで花粉の時期つらいので、大変助かっています!
    まつ毛はしっかり上がって持ちもいいのでまた1ヶ月後くらいにお願いしようと思います。

ikuru ~アイクル~ 伊勢崎店からの返信コメント

まいみん様、先日はご来店ありがとうございました!
    逆さまつげが、強いので、上下まつげパーマをかけて快適に過ごせると嬉しいです♪とっても似合っていました!
     また、ご要望、ご相談ありましたら教えてください。また、いつでもお待ちしてます♪
     藤本

• **sweet sweet**さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-30 17:35:47.0

今回も ハリウッドブロウリフト&まつパを施術してもらいました♪♪ まつパはとても モチが良く2ヶ月経っても 上がっていたのですが 眉毛の方が 限界でしたので お願いしました!
    毎日の 化粧が とても楽なので とても助かっています。
    まつ毛もビューラーをしなくなったせいか、毛の量も増え 長くなったような気がします。 また 伺います(^^)

ikuru ~アイクル~ 伊勢崎店からの返信コメント

**sweet sweet**様、先日はご来店ありがとうございました!
     ハリウッドブロウリフトと、まつげパーマで、毎日のお化粧が本当に楽で、綺麗に決まりますよね♪お化粧が決まると、一日気分がいいですしね♪
     お忙しい中、ゆっくり、気負わず休んで頂けたら嬉しいです!
     藤本

• dappuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-24 16:38:57.0

マツエクにはまり色々なお店に通いましたがアイクルさんが1番安心で定着して通っています。困った時は的確なアドバイスをして頂けます。仕上がりも綺麗で丁寧です。そして何より施術が早いので疲れ知らずで帰れるので本当に嬉しいです。スタッフさんも優しくてお話ししやすく癒されます。皆さんにも抜群な施術力を体験して頂きたいです。

ikuru ~アイクル~ 伊勢崎店からの返信コメント

dapuu様、いつもご来店ありがとうございます!
     とても長く通っていただいてますね♪色々なお話も、楽しく聞かせてもらっています!
     ボリュームラッシュが、雰囲気にもお似合いですね♪自分が好きな目元をするのが1番いいですよね~♪ マツエクには、マツエクの良さがありますよね。
     気分を上げて少しでも、毎日を楽しく過ごせるお手伝いが出来るのであれば、嬉しいです。
    今後も、宜しくお願い致します!
     藤本

• れいたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 16:22:57.0

今回は、したの眉頭を削って頂くアドバイスをして貰い凄く良い感じです♪
    いつも細かな相談を聞いて貰って助かります♪

まつげパーマ&ハリウッドブロウリフトセット♪  マスク時代の新提案

ikuru ~アイクル~ 伊勢崎店からの返信コメント

れいたん様、いつもご来店ありがとうございます!
     前回より、お顔にしっくり似合っていました!すごくいいと思います♪また、感想聞かせて下さい!
     教えて頂いた、ランチのお店行きました。すごく素敵な所でした。また、行きたいと思いました。ありがとうございました!また、色々教えてください♪
     また、いつでもお待ちしてます♪
     アイクル 藤本

• かずさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-19 21:14:35.0

毎回、安心してお任せしてお願いしています。
    出来上がりも大満足!
    最近は眉ワックスもお願いして、朝のメイクはホント楽チンです。
    また、宜しくお願いします。

ikuru ~アイクル~ 伊勢崎店からの返信コメント

かず様、いつもご来店ありがとうございます!
     どんどん、綺麗になっていくのを感じています♪ご自身が綺麗になる事で、心もリラックス出来、素敵な雰囲気が出ています♪表情も、柔らかくなったように感じます♪
     私も見習って、頑張りまーす!
     アイクル 藤本

• あやっちさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-15 09:08:57.0

まつパのおかげでメイクも楽になり、とてもリラックス出来ました。また宜しくお願いします(^^)

ikuru ~アイクル~ 伊勢崎店からの返信コメント

あやっち様、いつもご来店ありがとうございます!
    仕上がりを、素直に喜んでもらえると、私も本当に嬉しいです!
     お忙しい毎日、日常の疲れを癒し、気持ちもリラックスして、また毎日頑張れますよね♪
     特別な事は、出来ませんが、ほっと出来るサロンになれば嬉しいです!
     アイクル 藤本

• めーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-10 17:38:29.0

いつもお世話になってます。毎回丁寧な接客、その時々に合った施術をしていただき、大変満足しています。
    またお願いしたいと思います。

ikuru ~アイクル~ 伊勢崎店からの返信コメント

めー様、先日は、ご来店ありがとうございました!
    その時により、好みや気分も変わる時もありますので、毎回お聞き致します!
    せっかく綺麗なるのなら、ご自身がしたいスタイルになるように、お手伝いさせて頂きます♪
     口コミも、嬉しく読ませてもらっています。
     アイクル 藤本

• テヒョンオンマさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-09 13:20:21.0

閑静な住宅街にあるお店で静か
    完全予約制で他の方がいないのでくつろげますし感染面も安心な所が良いです。
    大人の可愛さがある落ち着いた店内の雰囲気もお気に入りです。
    スタッフさまの丁寧なカウンセリングと施術に大満足です!
    リピートしたくなるお店です!

ikuru ~アイクル~ 伊勢崎店からの返信コメント

テヒョンオンマ様、先日は、アイクルにご来店ありがとうございました!
    まつげは、カール感を変えて、はっきりした目元になりお似合いでした♪ハリウッドブロウリフトは、眉毛が薄いから、どうなるか心配していましたが、素敵な仕上がりになりましたね♪
     これで毎日気持ち良く過ごせたら嬉しいです♪
     お店も事を、褒めて頂いて、嬉しいです。一人でやっていますので、ゆっくりとまたお過ごし出来るサロンを目指します!また、いつでもお待ちしてます!
     アイクル 藤本

• ヨッピーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-06 21:16:13.0

お世話になりました。
    なかなか都合があわなくて久々に行けましたが、今回もいい感じのカールでした!たくさんお話ししちゃって楽しく通わせていただいてます!
    またお休みとれたタイミングで伺います!

ikuru ~アイクル~ 伊勢崎店からの返信コメント

ヨッピー様、いつもお忙しい中、時間を作って来て下さり、ありがとうございます!
     色々頑張っているお話を聞くと、私も頑張ろうと、益々思います。来て下さり時は、リラックス出来るような、小さなサロンでいたいと思います。まつげパーマをかけて、少しでも気分が上がれば嬉しいです。
     藤本

アイクル 伊勢崎店(ikuru)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー