5. アイクル 伊勢崎店(ikuru)   >

ikuru ~アイクル~ 伊勢崎店

アイクル

• 群馬県伊勢崎市中央町26-11
  • 東武伊勢崎線【新伊勢崎駅】徒歩3分 看板あります。

[投稿日] 2022-09-19 21:14:35.0

毎回、安心してお任せしてお願いしています。
    出来上がりも大満足!
    最近は眉ワックスもお願いして、朝のメイクはホント楽チンです。
    また、宜しくお願いします。

ikuru ~アイクル~ 伊勢崎店からの返信コメント

かず様、いつもご来店ありがとうございます!
     どんどん、綺麗になっていくのを感じています♪ご自身が綺麗になる事で、心もリラックス出来、素敵な雰囲気が出ています♪表情も、柔らかくなったように感じます♪
     私も見習って、頑張りまーす!
     アイクル 藤本

• あやっちさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-15 09:08:57.0

まつパのおかげでメイクも楽になり、とてもリラックス出来ました。また宜しくお願いします(^^)

ikuru ~アイクル~ 伊勢崎店からの返信コメント

あやっち様、いつもご来店ありがとうございます!
    仕上がりを、素直に喜んでもらえると、私も本当に嬉しいです!
     お忙しい毎日、日常の疲れを癒し、気持ちもリラックスして、また毎日頑張れますよね♪
     特別な事は、出来ませんが、ほっと出来るサロンになれば嬉しいです!
     アイクル 藤本

• めーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-10 17:38:29.0

いつもお世話になってます。毎回丁寧な接客、その時々に合った施術をしていただき、大変満足しています。
    またお願いしたいと思います。

ikuru ~アイクル~ 伊勢崎店からの返信コメント

めー様、先日は、ご来店ありがとうございました!
    その時により、好みや気分も変わる時もありますので、毎回お聞き致します!
    せっかく綺麗なるのなら、ご自身がしたいスタイルになるように、お手伝いさせて頂きます♪
     口コミも、嬉しく読ませてもらっています。
     アイクル 藤本

• テヒョンオンマさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-09 13:20:21.0

閑静な住宅街にあるお店で静か
    完全予約制で他の方がいないのでくつろげますし感染面も安心な所が良いです。
    大人の可愛さがある落ち着いた店内の雰囲気もお気に入りです。
    スタッフさまの丁寧なカウンセリングと施術に大満足です!
    リピートしたくなるお店です!

まつげパーマ&ハリウッドブロウリフトセット♪  マスク時代の新提案

ikuru ~アイクル~ 伊勢崎店からの返信コメント

テヒョンオンマ様、先日は、アイクルにご来店ありがとうございました!
    まつげは、カール感を変えて、はっきりした目元になりお似合いでした♪ハリウッドブロウリフトは、眉毛が薄いから、どうなるか心配していましたが、素敵な仕上がりになりましたね♪
     これで毎日気持ち良く過ごせたら嬉しいです♪
     お店も事を、褒めて頂いて、嬉しいです。一人でやっていますので、ゆっくりとまたお過ごし出来るサロンを目指します!また、いつでもお待ちしてます!
     アイクル 藤本

• ヨッピーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-06 21:16:13.0

お世話になりました。
    なかなか都合があわなくて久々に行けましたが、今回もいい感じのカールでした!たくさんお話ししちゃって楽しく通わせていただいてます!
    またお休みとれたタイミングで伺います!

ikuru ~アイクル~ 伊勢崎店からの返信コメント

ヨッピー様、いつもお忙しい中、時間を作って来て下さり、ありがとうございます!
     色々頑張っているお話を聞くと、私も頑張ろうと、益々思います。来て下さり時は、リラックス出来るような、小さなサロンでいたいと思います。まつげパーマをかけて、少しでも気分が上がれば嬉しいです。
     藤本

• yuriさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-06 11:21:52.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
    まつ毛が綺麗になると気分上がります♪
    自宅ケアでのまつ育も頑張ります。

ikuru ~アイクル~ 伊勢崎店からの返信コメント

yuri 様、いつもご来店ありがとうございます!
    まつげが、綺麗だと本当に気分が上がりますよね♪小さなパーツでも、威力はすごいですね♪
     まつ育頑張って、また、綺麗な目元にしましょうね♪
     藤本

• きゃおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 18:40:56.0

何年もお世話になっております。
    毎回、丁寧に接客・施術して頂けるので
    安心してお願い出来ます。
    今後もよろしくお願い致します。

ikuru ~アイクル~ 伊勢崎店からの返信コメント

きゃおりん様、いつもご来店ありがとうございます!
     忙しい合間に、いつも、アイクルにてマツエクをしに来て下さり、嬉しい限りです♪アイメイクが楽になると、女性は、時短になり気持ち良く過ごせますね。長さ、カール、太さなど、また、その都度ご相談下さい♪
     藤本

• トウコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 11:31:28.0

ハリウッドブローははじめてでしたが、とても丁寧に説明していただきました。3日経過しても眉がいい感じに整っているので、やってよかったと思います。

ハリウッドブロウリフト♪アイブロウメイクが簡単に時短。ミニブラシ付

ikuru ~アイクル~ 伊勢崎店からの返信コメント

トウコ様、先日はご来店ありがとうございました。
     初めてとの事で、どんな感じなのか?自分には似合うのか?わからない事だらけだったと思います。出来る限りわかりやすく説明しますので、また、感想等お聞かせ下さい♪
     時間が経過しても、いい感じだと嬉しです。短いところもありましたので、また、眉毛が伸びて、まとまらなくなったら、ご来店下さいませ。
     いつでもお待ちしています!
     藤本

• まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-03 15:05:43.0

初めてまつげパーマをしました。丁寧に説明していただき親切な接客であっという間に終わってしまいました。またお願いしたいと思います。

平日限定 次世代まつげパーマ(トリートメント付き)初回4000円

ikuru ~アイクル~ 伊勢崎店からの返信コメント

まゆ様、先日はご来店ありがとうございます。
     まつげパーマは、お手入れも特になく、かければ1ヶ月~1ヶ月半くらいは、気持ち良く過ごせますので、本当に、人気です♪まつげが、上がるだけで、目元が変わります♪
     まゆ様も、可愛くなりました♪
     藤本

• 清水さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-21 08:19:42.0

初めてまつ毛パーマをしたのですが綺麗に仕上げていただけて良い気分転換になりました!お店の場所が分からず、電話した時にはお店の前に出てきてくれたので有難かったです。カウンセリング時にしっかり現状を見つつ仕上がりを相談してくれるので、良かったです!また利用させていただきます!

ikuru ~アイクル~ 伊勢崎店からの返信コメント

清水様、先日はご来店ありがとうございました!
     まつげパーマと、眉毛Waxで、目元がすごく可愛くなりましたね♪
     初めてのまつげパーマを、アイクルでさせて頂き嬉しく思います。私一人で静かにやっているサロンなので、また、お気軽にいらしてください。
     嬉しい口コミもありがとうございました!

[投稿日] 2022-08-10 10:56:32.0

今回はマツエクと眉まわりワックスをして頂きました。
    どちらもとても大満足で、いつも安心してお任せ出来とてもリラックスして施術して頂いてます。
    眉まわりワックス、ホントやって良かったです。
    自分ではなかなか眉を整えるのも大変だったので、とても助かり、気分もめちゃ上がりです。
    次回も是非またお願いします。

ikuru ~アイクル~ 伊勢崎店からの返信コメント

かず様、いつもご来店ありがとうございます♪
     今回は、初めての眉毛Wax、すごく似合ってました♪ご自身で剃るより、長持ちしますし、
    ベースが出来れば、眉毛も簡単に決まりますね♪
     また、マツエクとご一緒にできますので、必要でしたらご予約下さいませ。
     いつも、嬉しい口コミもありがとうございます。私に励みになります♪
     藤本

• みーなんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-07 18:30:30.0

2回目のまつげパーマをお願いしました。
    妊娠9ヶ月だという事を事前にお伝えし、施術時のソファのリクライニングの調整など、私が楽な体勢で過ごせるよう配慮頂きました。お陰様で無理なくリラックスした状態でとても良かったです。
    仕上がり具合も希望通りで嬉しいです。

ikuru ~アイクル~ 伊勢崎店からの返信コメント

みーなん様、先日はご来店ありがとうございました!
     出産間近との事で、まつげパーマをかけて、これからの忙しい育児も少し時短になれば嬉しいです♪目元が可愛くなってるとメイクも簡単になるので、子育て中も、可愛いママさんで入れますね♪
     お忙しくなると思いますが、また、落ち着いて時間が出来ましたらいつでもお待ちしています!
     藤本

• **sweet sweet**さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-06 12:22:41.0

まつパ3回目、ハリウッドブロウリフト2回目の施術でした!
    眉毛は通う度に少しづつ整っていく感じなので次回が
    楽しみです♪

ikuru ~アイクル~ 伊勢崎店からの返信コメント

**sweet sweet**様、先日はご来店ありがとうございました!
     ハリウッドブロウリフトと、まつげパーマを両方施術すると、本当にメイクが楽になりますよね。まだまだ、暑い日が続きますので、時短でストレスフリーな毎日をお過ごしください♪
     両方ともすごく似合ってます♪また、感想をお聞かせ下さい。
      藤本

• れいたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 21:35:54.0

三回目の来店でした。
    施術して頂く度に眉毛を描き足す所が少なくなっていく感じがします。
    今回は眉毛パーマがとれてきてしまった時の余分な毛の対処法も丁寧に教えて頂き、まつ毛パーマも雰囲気変えましたが気に入っております。
    細かな事も相談しやすいのでいつも助かります♪

ikuru ~アイクル~ 伊勢崎店からの返信コメント

れいたん様、先日はご来店ありがとうございます。
     ハリウッドブロウリフトの、良さを感じて頂き嬉しです♪日々、メイクが楽になるなら、嬉しいです♪まつげパーマも、カールを変えて似合っていました。
     藤本

• re:さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-03 21:33:21.0

今回も眉毛をお願いしました♪♪
    いつも通りばっちり綺麗になりました、ありがとうございます^^
    また宜しくお願い致します!

ikuru ~アイクル~ 伊勢崎店からの返信コメント

とても、似合っていて可愛いです♪何か、ご要望などありましたら、いつでも言って下さい。
    また、ご来店なさるのを、お待ちしています。
     嬉しい口コミも、ありがとうございます。今後も、癒しのお時間をご提供出来るように頑張ります!
     藤本

• yuriさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-02 17:23:51.0

数年通っているので
    安心してお任せ出来ます。
    仕上がりも満足で
    施術中もリラックスできます。

ikuru ~アイクル~ 伊勢崎店からの返信コメント

yuri 様、長く当店をご利用して下さいましてありがとうございます。
     オープンから、少し経ってからですので、もう8年以上のお付き合いになりますね♪
     長く通って下さる方のおかげで、技術や改善点もわかり、アイクルも少しは、いい方向のサロンに成長させて頂けたのだと感じます。
     また、いつでも、ご意見ご感想、宜しくお願い致します。口コミもありがとうございました!
     藤本

• ヒロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-31 08:41:31.0

いつもお世話になっております^o^
    マツエクの長さやカールなど、自分にしっくりくる同じデザインで施術してもらっていましたが、久しぶりに長さを少し長めに変えてもらいました。高い技術で、今回も満足のいく仕上がりでした☆
    お部屋も、とてもリラックスできる空間なので安心してお任せできます。また伺うのが楽しみです!

ikuru ~アイクル~ 伊勢崎店からの返信コメント

今回は、いつもより1ミリ長くしましたが、いかがでしょう?たまには、気分で変えるのもいいですね♪夏には、ピッタリな仕上がりですね♪
     暑い夏、少しでも時短や、気分転換になれば嬉しいです。
     今後も、宜しくお願い致します!
     藤本

• めーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-27 19:28:44.0

2回目お世話になりました!
    今回はまつげパーマと眉毛をお願いしました。眉毛は初めてだったので、どうなるかワクワクしてました!結果、メイクがとても楽になり、嬉しいです!またお願いしたいと思います。今回もありがとうございました!

ikuru ~アイクル~ 伊勢崎店からの返信コメント

めー様、先日はご来店ありがとうございました!
     初めてハリウッドブロウリフトをすると、どうなるかわかれないですよね。毎日、メイクを
    すると、すごく楽になるのがわかると、皆さんから聞きます。
     めー様も、実感されたのなら、嬉しです♪
     すごく似合ってました♪
     藤本

• あやっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 21:20:06.0

先日はありがとうございました! 今回も仕上がりが大満足でとてもリラックスさせて頂きました(^^)
    また宜しくお願いします!

ikuru ~アイクル~ 伊勢崎店からの返信コメント

あやっち様、いつもご来店ありがとうございます!
     まつげパーマをしつつ、少しでもゆったり過ごして、日々の疲れを癒して頂けるようだと嬉しいです。
     いつでもリラックス出来るサロンを継続させて頂きます。何かあれば、ご相談下さい。
     今後も、宜しくお願い致します。
     藤本

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-14 19:22:34.0

とても可愛く仕上げていただきました♪
    またよろしくお願いします!!

ikuru ~アイクル~ 伊勢崎店からの返信コメント

まゆ様、先日はご来店ありがとうございました!
    まつげパーマも、ハリウッドブロウリフトも、すごく似合って可愛かったです♪
    両方やると、すごく変わりますし、楽ちんですよね。
     また、いつでもお待ちしていますので、宜しくお願いいたします。
     藤本

• シェイラさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-13 23:15:44.0

初めてまつげパーマをしました。
    カウンセリングでイメージや長持ちする方法などを
    とても詳しく丁寧に教えてくれました
    目を1時間近く閉じていたのですが
    開ける際に目に負担がかからないようにしてくれたりと
    とても親切丁寧でした。

ikuru ~アイクル~ 伊勢崎店からの返信コメント

シェイラ様、先日はご来店ありがとうございました!
    初めてのまつげパーマは、その後いかがでしょうか?
    初めてだとお手入れなどわからないですが、特に難しい事ははいので、またお気軽にいらした下さい♪
     とても自然で似合っていました♪
     藤本

• れい子さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-07 17:05:14.0

可愛らしく落ち着いた感じの店内、笑顔の素敵なスタッフさんが、丁寧に説明・施術をしてくれたのでリラックスして過ごせました。
    仕上がりも気に入ってます。

ikuru ~アイクル~ 伊勢崎店からの返信コメント

れい子様、先日はご来店ありがとうございました!
    リラックス出来たのでしたら、良かったです。
    目元も可愛くなり快適に過ごせると嬉しいです。
    また、お待ちしています。
     藤本

• じゅんじゅんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-06 14:38:03.0

とても親切にカウンセリングしていただき、大変満足です。
    担当の方も気さくで話しやすかったです。

ikuru ~アイクル~ 伊勢崎店からの返信コメント

じゅんじゅん様、先日はご来店ありがとうございました!
    まつげと眉毛が、決まると、毎日気持ち良く過ごせますね。
    とてもお似合いでした♪その後どうだったのかなど、また色々ご相談下さい。
    またのご来店お待ちしています。

[投稿日] 2022-07-03 11:52:05.0

毎回素敵に仕上げて頂き、終わった後に鏡で仕上がりを見るのが楽しみです。
    安心してお任せでき、私自身とてもリラックスして施術して頂いてます。
    また、次回も宜しくお願いします。

ikuru ~アイクル~ 伊勢崎店からの返信コメント

かず様、いつもご来店ありがとうございます。
     私も仕上がりを見てもらって、嬉しそうなかず様のお顔が見れると、すごく嬉しいです♪
    安定したサロンを、今後も続けていきます。
     また、宜しくお願い致します!
     藤本

• re:さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-30 18:42:49.0

2回目の訪問でした^^
    今回はまつ毛は2ヶ月前にかけたものがまだ残っていたので(有難いです笑)
    眉毛のみお願いしましたが前回と同じくバッチリ仕上げていただき、感謝です!

また次はセットでお願いします♪♪

ikuru ~アイクル~ 伊勢崎店からの返信コメント

re:様、2回目のご来店ありがとうございます。
    ハリウッドブロウリフトで、アイブロウが簡単になれたら嬉しいです。
    とてもいい感じでお似合いでした♪
     口コミも、とても嬉しかったです♪
     藤本

• はるなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-29 16:01:49.0

初めてのまつげパーマで緊張していましたが丁寧に施術して頂き緊張がほぐれました。また、まつげパーマ施術後の自宅でのお手入れなどのアドバイスも丁寧に説明してくださりました。とても満足な仕上がりです。

次世代まつげパーマ(トリートメント付き)初回のみ4000円(税込)

ikuru ~アイクル~ 伊勢崎店からの返信コメント

はるな様、先日はご来店ありがとうございます。
    初めてのまつげパーマ、とても可愛かったです♪
     難しい事は、何もないので、いつでもかけたくなりましたら、宜しくお願い致します。
     藤本

• みーなんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-29 10:48:23.0

施術して頂き約3週間が経ちましたが、とても良い状態でまつ毛がキープされており大満足です。
    妊娠中という事を事前に伝えていた為か、ベッドの角度や体調など気遣って頂いたので、終始リラックスできました。
    タイミングをみて、また来店したいです。

ikuru ~アイクル~ 伊勢崎店からの返信コメント

みーなん様、先日はご来店ありがとうございました。
     妊婦さんとの事で仰向けも大変になる中、お越し下さりありがとうございます♪
     時間経過しても、綺麗なカールが続いているようで、嬉しく思います。
     これから忙しくなると思いますが、お時間出来ましたらいつでもお待ちしています。
     藤本

• みえりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 20:30:28.0

リラックス出来て安心してお任せ出来ます。

ikuru ~アイクル~ 伊勢崎店からの返信コメント

みえりん様、先日はご来店ありがとうございます!
    まつげがカールすると、目元が可愛くなりますよね♪
    マスク生活が、まだまだ続く中、少しでも気分良く過ごせると嬉しです。
     また、ご来店お待ちしています!
     藤本

• れいたんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-27 23:48:40.0

二回目の来店でした。
    初めての施術は初日、あまり変化を感じられませんでしたが時間が経つにつれて眉毛を描くのが嘘のように楽になり毎日理想の眉に仕上がり時短にもなりで良い事ばかりですっかりファンになってしまいました。
    二回目の施術後は初日から効果を感じられ、ほとんど眉毛を書かなくて良くなり更なる時短と理想の眉になりメイクが楽しいです。
    まだやった事ない方は是非やって欲しい!!

ikuru ~アイクル~ 伊勢崎店からの返信コメント

れいたん様、先日はご来店ありがとうございました。
    ハリウッドブロウリフトは、毎日メイクをするとじわじわ良さがわかるアイブロウ技術になります。ご自身の眉毛を生かすので、サロン後も、とても簡単にアイブロウが決まります。
     れいたん様も、2回目で、更に似合っていましたね♪
     これで、毎日を気持ち良く過ごせると嬉しいです♪
     藤本

• ちゃむさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-24 12:39:16.0

いつも前回はどうだったか聞いてくれるので、気分で変えたくなった時に話しやすいし、デザインの提案もしてもらえるから有難いです
    そして相変わらずもちがいいです!
    また次回もよろしくお願いします( ^ω^ )

ikuru ~アイクル~ 伊勢崎店からの返信コメント

ちゃむ様、いつもご来店ありがとうございます♪
    ご自身の定番は、決まってきますが、気分や、行事事などで、変えてみるのも楽しいですね。
    持ちも良いとの事で、ちゃむ様のお手入れもいいのでしょう。
     また、なんでもご相談下さい。いつでもお待ちしています!
     藤本

アイクル 伊勢崎店(ikuru)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー