先日はありがとうございました(^^)いつも仕上がりも満足で、リラックスさせて頂いてます。またよろしくお願いします!
ikuru ~アイクル~ 伊勢崎店からの返信コメント
あやっち様、いつもご来店ありがとうございます!
いつも、定期的に通って頂きありがとうございます!忙しいお仕事の中、たまには、自分の為にゆっくりする時間も大切ですよね♪ぐっすりお休み出来る空間をご用意して待ってます♪
藤本
いつも丁寧な施術と癒やしをありがとうございます!またよろしくお願いします!
ikuru ~アイクル~ 伊勢崎店からの返信コメント
アッキー様、いつもご来店ありがとうございます!
とっても長く通って頂きありがとうございます♪
今後も、リラックス出来て、気軽に来れるサロンを目指します!
やっぱり、マツエク、可愛くて似合ってます♪
藤本
毎回 伺うのを楽しみにしております!
出来上がりも いつも大満足です!
ビューラーをもう何年も使ってないからか、
まつ毛も 伸び 増えたような 気がします。
今度 娘もお願いしたいと思いますので よろしくお願いいたします。
束感ケラチンまつげパーマ♪韓国風で◎コーティングTr 付自分で簡単にセット
ikuru ~アイクル~ 伊勢崎店からの返信コメント
**sweet sweet** 様、いつもご来店ありがとうございます!
最近人気の、束感♪ いつものまつげパーマより、束感が出てエクステのような雰囲気になり、いい感じでしたね~♪
いつも使っている、美容液や、コーテイング剤で、簡単にセットできるので、やって見て下さいね♪もし、何を使ったらいいか、わからなければ、アイクルでも、オススメ商品があるので言って下さい。
娘ちゃんも、是非是時~♪
藤本
今回も大満足の仕上がりです!!
20日経った今でもまつ毛・眉毛共に調子良いです。
次の予約も楽しみです。
ikuru ~アイクル~ 伊勢崎店からの返信コメント
れいたん様、いつもご来店ありがとうございます!
そして、いつも嬉しい口コミ、感謝感謝です♪
私の方こそまた、次回も宜しくお願い致します!
小さなサロンアイクルを、今後も宜しくお願い致します♪
藤本
お世話になっております。
大満足な仕上がりです。
パーマだけでも印象が変わり気分も高まりますね!
スタッフさんも話しやすく親切、丁寧な接客、
お店雰囲気もよくリラックス出来ました。
ケラチンまつげパーマ&艶黒ティント トリートメント♪ リピート率No.1♪
ikuru ~アイクル~ 伊勢崎店からの返信コメント
Kei様、先日はご来店ありがとうございました!
まつげが、くるっとカールするだけで、目がぱっちりしますよね♪アイメイクを頑張るより、手っ取り早く楽ですww。
印象が、明るくなってとってもお似合いでした♪
ゆっくり寝てる間にあっという間に綺麗になります!また、是非お待ちしています!
小さなサロンアイクルを、宜しくお願い致します!
藤本
いつもお世話になります。
とてもお久しぶりでしたが、相変わらず親身に施術の相談にのっていただき、満足な出来上がりで嬉しいです!
ikuru ~アイクル~ 伊勢崎店からの返信コメント
めー様、いつもアイクルをご利用頂きありがとうございます!
少し、お久しぶりになりましたが、来れるタイミングで無理せずご来店下さいね♪
やっぱり、HBL、似合ってます!これで、しばらくアイブロウが、簡単になりますね♪
お久しぶりになっても、覚えているので、気兼ねなくご予約くださぁ~い♪
藤本
いつも丁寧な施術と癒しの時間をありがとうございます!
ikuru ~アイクル~ 伊勢崎店からの返信コメント
アッキー様、いつもアイクルをご利用頂きありがとうございます!
とってもオシャレなので、エクステで、目元がはっきりしていい感じです♪エクステの扱いも慣れているので、安心です♪やり始めたら、楽ちんですし、アイメイクが簡単になりますよね~♪
今後も、小さなサロンアイクルを宜しくお願致します!
藤本
今回も仕上り満足で楽しい時間をありがとうございました。
いつも理想のまつ毛に仕上げて頂き感謝です。
そして癒しの空間をありがとうございます。
また次回もよろしくお願いします♪
ikuru ~アイクル~ 伊勢崎店からの返信コメント
はる様、いつもアイクルをご利用頂きありがとうございます!
本当に忙しいと思いますので、体調に気をつけて、お仕事等、がんばって下さい♪
また、お出かけ前には、エクステで可愛くなって、楽しんでほしいです!ほっと一息つけるサロンを、目指していきます!
藤本
以前通っていたHBLサロンが閉店してしまい、新しいサロンを探していて口コミを見て予約させていただきました。
お店の雰囲気もスタッフさんのお人柄もとても良くて安心できるサロンです。カウンセリングもとても丁寧にしていただき、仕上がりももちろんとても満足です!
今度はまつ毛パーマもお願いしようと思います。
ikuru ~アイクル~ 伊勢崎店からの返信コメント
めぐ様、先日はご来店ありがとうございました!
その後 HBLはいかがですか?スッキリ綺麗に仕上がって、とっても可愛かったです♪ 眉が、綺麗になったら、次は、まつげですね♪少しご要望聞きましたが、また、ご相談ください。
似合うまつげパーマで、目元も可愛くしましょう!また、ご来店お待ちしています♪
嬉しい口コミも書いて頂いてありがとうございます!
藤本
話しやすく、相談もしやすいので、だいたいのイメージを伝えてお任せしています。いつも気に入って帰れます。また次回もよろしくお願いします!
ikuru ~アイクル~ 伊勢崎店からの返信コメント
りんごちゃん様、いつもアイクルをご利用頂きありがとうございます!
長さを短くして、濃さを重視するエクステが、いい感じですね~♪アイメイクも、ほとんどいらなくなり、忙しい方には、おすすめです!
色々お話し、楽しみにしています♪また、いつでもお待ちしています!
藤本
お世話になりました!
今回も満足な仕上がりでした!
いつも休みの都合があわず、定期的に行けてないですが、もちがよいので周期が長いです。
また平日休みに行かせていただきます!
ikuru ~アイクル~ 伊勢崎店からの返信コメント
ヨッピー様、いつもアイクルをご利用頂きありがとうございます!
忙しい中来てくれる方が多いので、なるべく、綺麗で持ちもいいようにと、施術するよう心がけています!
ヨッピー様に、喜んでもらえて良かった~♪また、お待ちしています!
藤本
結婚式に参列するのでまつげパーマをしていただきました♪いつもながらとってもきれいに仕上げてもらい大満足です!!!またよろしくお願いします!
ikuru ~アイクル~ 伊勢崎店からの返信コメント
ももち様、いつもアイクルをご利用頂きありがとうございます!
とってもおしゃれな、ももち様に、お似合いのカール感!くりんとバッチリ上がって、可愛いです♪
結婚式を楽しんで下さいね~♪また、お待ちしています♪
藤本
今回もおしゃべりしながら、あっという間に施術終了していました♪前回から期間が空いていたので、目元がさみしくなっていましたが、今回もしっかり付けていただき大満足の仕上がりです!安心してお任せできるので、目元の施術が初めての方にもオススメのサロンです!
ikuru ~アイクル~ 伊勢崎店からの返信コメント
ヒロ様、いつもアイクルをご利用頂きありがとうございます!
色々、お話し出来て、とっても嬉しく思います!
マツエクも、安定した持ちで、いい感じですね♪アイメイクいらずで、とっても楽ちん綺麗ですね♪
藤本
お世話になりました!カウンセリングも施術もとても丁寧で、大変癒される時間を過ごさせていただきました。希望通りの仕上がりで、大変満足です。
またお願いしたいと思います。
ikuru ~アイクル~ 伊勢崎店からの返信コメント
のん様、先日はご来店ありがとうございました!
目元に感じと、雰囲気で、これがいいかなぁ~と、思ってしましたが、ご希望通りと、口コミに書いてあったので、嬉しかったです♪また、いつでもお待ちしています!
藤本
今回も大満足の仕上がりでした。
施術も大満足なのですが、何気ないお喋りや心地よい雰囲気でいびきをかいて爆睡してしまいました。
リラックス効果も抜群です。
ikuru ~アイクル~ 伊勢崎店からの返信コメント
れいたん様、いつもアイクルをご利用頂きありがとうございます!
そして、嬉しい口コミもありがとうございます!読むのが楽しみです♪
お話したい時は、話して、ぐっすり眠りたい時は、ぐっすり眠って下さい。いびきもOKですよ~w。
今後も、小さなサロン、アイクルを宜しくお願い致します!
藤本
先日はありがとうございました(^^)
今回も綺麗なカールに仕上げて頂きとても満足です!
ikuru ~アイクル~ 伊勢崎店からの返信コメント
あやっち様、いつもアイクルをご利用頂きありがとうございます!
今のカール感が、とってもお似合いですね♪まつげも良好なので、綺麗にかかって、good♪
また、いつでもお待ちしています。小さなサロン、アイクルを宜しくお願い致します!
藤本
今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
毎日モチベが上がり理想のまつ毛になれて嬉しいです。
ikuru ~アイクル~ 伊勢崎店からの返信コメント
はる様、いつもアイクルをご利用頂きありがとうございます!
はる様は、エクステ派ですね♪普通の太さより、細めエクステでも、充分似合ってますね♪軽いメイク感も出て、ちょうどいいですね♪
毎日忙しいと思うので、お休みの時は、お友達と楽しんで下さい♪女子トークも楽しんで下さい♪
小さなサロンアイクルで、自然体の可愛さを♪
藤本
いつも丁寧な施術と的確なアドバイスありがとうございます!
ikuru ~アイクル~ 伊勢崎店からの返信コメント
アッキー様、いつもアイクルをご利用ありがとうございます!
また、その時々で、微調節できるので、言って下さいね♪やっぱりエクステで、気分上がりますね♪忙しい毎日を、エクステで、時短で綺麗に♪
小さなサロンアイクルで、自然体の可愛さを♪
藤本
毎回、素敵に仕上げて頂きありがとうございます。
安心してお任せ出来、とても丁寧に仕上げくれます。
感謝です。
おしゃべりもとても楽しくあっという間です。
次回も宜しくお願いします。
ikuru ~アイクル~ 伊勢崎店からの返信コメント
かず様、いつもご来店ありがとうございます!
やっぱりエクステが似合いますね♪やりすぎず、地味過ぎずで、いい感じに似合ってます♪持ちも安定してるので、いいと思います!
新しい環境で、楽しく自分らしく頑張って下さいね♪
小さなサロン、アイクルで、自然体の可愛さを♪
藤本
今回も手早く仕上げていただき、ありがとうございました!
施術前のカウンセリングもとても丁寧にして下さいます。
次回お世話になるときも、また違ったカールを試してみたいと思います。
ikuru ~アイクル~ 伊勢崎店からの返信コメント
K様、先日はご来店ありがとうございました!
ケラチンまつげパーマで、目元が可愛くなると、お顔の印象が明るくなりますね♪
カール感でも、雰囲気が変わります。まつげという小さなパーツですが、かなり変わります!
不思議ですよね~♪楽に綺麗に、気分を上げて過ごしてみて下さいね♪
違うカールも、是非試して見て下さいね♪根本の角度と、毛先のカールで、似合わせしましょう!
小さなサロン、アイクルで、自然体の可愛さを♪
藤本
今回初めて艶黒ティントをしました!
マスカラを塗ったかのようにまつ毛の存在感が
しっかり出るのでまたぜひお願いしたいです。
ikuru ~アイクル~ 伊勢崎店からの返信コメント
きゃおりん様、いつもご来店ありがとうございます!
初、艶黒ティント♪ケラチンまつげパーマだけより、存在感出て似合ってました!
すっぴんでも、メイク時にも似合う濃さなので、大人気です♪まつげトリートメントなので、ケアもしつつ、濃くなって、一石二鳥ですw。
また、いつでもお待ちしています!
小さなサロン、アイクルで自然体の可愛いさを♪
藤本
今回はいつもよりカール感を出したくて相談したところとても良い仕上がりになりました♪
来月も予約する予定なのでまたよろしくお願いします!
ikuru ~アイクル~ 伊勢崎店からの返信コメント
ももち様、いつもご来店ありがとうございます!
カール感、少し変えてみましたが、良かったとの事で嬉しいです♪
1番は、やって見て経過をみるのがわかりやすいですね。どのカールが良いか、またご相談しながら決めていきたいと思います!
小さなサロン、アイクルを宜しくお願い致します♪
藤本
とても丁寧に説明や施術をしていただけました。癒しの時間をありがとうございました。仕上がりもとても綺麗で、大満足です♪また、行きたいと思います!
ikuru ~アイクル~ 伊勢崎店からの返信コメント
ゆい様、初めてご来店ありがとうございました!
初めてのサロンは、緊張しましたか?私一人なので、すぐ慣れるといいなぁ~♪と思います!
口コミに、また行きたいと書いてあったので、嬉しかったです♪
まつげも、下がりが強い所は、どうだったでしょうか?
次回、ご来店の時にでも感想教えて下さい♪
藤本
いつもありがとうございます(^^)
今回も立ち上げ強めでお願いしましたが、大満足でした。また宜しくお願いします!
ikuru ~アイクル~ 伊勢崎店からの返信コメント
くりっと可愛い、目元にお似合いの、立ち上がりカール♪似合っています♪そして、リラックス出来るサロンで、お待ちしています!
藤本
いつも理想通りに仕上げていただき、とても満足です。
また、宜しくお願いします。
ikuru ~アイクル~ 伊勢崎店からの返信コメント
mako様、先日はご来店ありがとうございました!
まつげパーマも、しましたが、エクステも方が合ってますね♪
メイクも時短になり、目元がはっきりするので、いいですね♪
暑い時期は、メイクにじみもなくいいですね♪まつげが心配との事なので、まつげがあまりにも、弱っていたら、お知らせします!
ケアしつつ、マツエクを楽しんで下さいね♪
ikuru ~アイクル~ 伊勢崎店からの返信コメント
アッキー様、いつもご来店ありがとうございます!
綺麗になって、休息も出来たら、また頑張れますかね!?
いつも、お時間作って来て下さってありがとうございます!
可愛くなって、気分あげましょう!
藤本
今回もキレイな仕上がりにしていただきありがとうございました!
眉毛もすごく楽です!
丁寧に説明していただけるので安心してお任せできます。またお願いします!
ikuru ~アイクル~ 伊勢崎店からの返信コメント
ヨッピー様、いつもご来店ありがとうございます!
まつげと、眉が決まると、ちょっとは、朝楽になると思いますので、お役に立てれば嬉しいです♪
とっても綺麗なお顔立ちに似合っています!いい感じです♪
また、小さなサロンアイクルを宜しくお願い致します!
ikuru ~アイクル~ 伊勢崎店からの返信コメント
うずら様、お久しぶりにご来店して頂き、嬉しいです♪
やっぱりボリュームラッシュ、似合ってますね♪ふわふわ、フサフサです♪
眉毛Waxも、いい感じでしたね♪スッキリ!
また、今後ともよろしくお願いします!
小さなサロン、アイクルを忘れずにいてくれてありがとうございます!
藤本
今回もいい感じに仕上がりました。
前回から色々相談乗ってもらい、眉毛変えましたが凄く良いです。
あたしのザックリとした説明も意図を汲み取って頂きありがたいです。
ikuru ~アイクル~ 伊勢崎店からの返信コメント
色々好みも、変わってくるので、その都度ご相談頂ければ、と思います♪
とってもいい感じでしたね♪クチコミを読んで、嬉しかったです!
暑い夏、メイクを楽にして、快適に過ごして下さいね~♪
藤本
丁寧にカウンセリングをしていただきました。体質などにも気をつけてつかっていただき、とても丁寧に施術していただきました♪
子供の都合で予定を入れる為急な予約になりますが、またお願いします。
ikuru ~アイクル~ 伊勢崎店からの返信コメント
hinama様、先日は、初めてのご来店ありがとうございました!
体質などで、施術に対して心配事が、ありましたら、またお話下さいね。私で、対応出来る事なら、しますし、出来ない事は、ごめんなさいね。
また、お子様のご都合で予定が立たない時は、空きがあれば、当日予約も出来ますので宜しくお願い致します♪
藤本
アイクル 伊勢崎店(ikuru)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー