3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン長岡トップ   >
  5. アース コアフュールボーテ 上越店(EARTH coiffure beaute)   >

EARTH coiffure beaute 上越店

アースコアフュールボーテ ジョウエツテン

• 新潟県上越市下門前1935
  • 直江津駅・春日山駅より車で10分【パリジェンヌ/まつげパーマ/眉毛/マツエク】
  • umelonpanさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 20:28:53.0

前回よりまつ毛も思い通りに上がって、希望通りのデザインにとても満足しました!有難うございました♪

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-16 22:09:54.0

初めての来店でしたが、とても丁寧な対応をしてくださり良かったです。
    仕上がりは希望通りに綺麗なカールになり、とても良かったです。

ダメージレス!次世代まつげパーマ【新規】¥3500【再来】¥5000

• mrnさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-16 18:51:38.0

フラットラッシュ100本しました。ナチュラルめが好みだったのでいろいろと提案していただきながら満足の仕上がりでした!
    色々とマツエクのこと、一重に合うものなど教えていただいたのでまたお願いしたいと思います。

• るるるんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-15 01:06:23.0

一つ一つ丁寧に施術していただきました。
    自分の目に合った仕上がりでとても満足です!

EARTH coiffure beaute 上越店からの返信コメント

るるるん様

この度は数あるアイサロンの中からEARTH上越店をご利用いただき、ありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

お仕上がり、ご満足いただけたようで嬉しく思います!
    デザインもたくさんございますので、いろいろお試しいただくのもおすすめです♪

その他、気になる事などございましたら、いつでもご相談ください。
    またのご来店、心よりお待ちいたしております。ありがとうございました。

担当 石黒 奈々恵

• ゆりぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 17:15:06.0

初めて来店しました!
    デザインから丁寧に説明して頂き、理想だったパッチリまつ毛になりました!
    大満足です!

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 22:29:13.0

久しぶりのまつ毛パーマできれいに仕上げてもらいありがとうございました!

まい様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    この度も嬉しい口コミをご投稿くださり、ありがとうございました!

今回はまつげパーマでご案内させて頂きましたが、その後まつげの
    調子はいかがでしょうか?
    お仕上がりもとてもお似合いでした。

お話も楽しくさせて頂き、いつもありがとうございます。
    次回もまい様にお会いできる事を楽しみにしております。

上越店 松永志乃

• みゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-11 18:54:01.0

いつも仕上がりが気に入っています。パーマの保ちや置く時間やデザインなど、私の質問にいつも親切丁寧に答えてくださって、安心してやってもらえます。最後のドリンクのサービスも嬉しいです。次回もお願いしようと思います。

みゆ様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

お仕上がり、ご満足いただけたようで嬉しく思います!
    美容液もお使いいただき、まつげの調子もとてもいいので、いろんなデザインを試していただくのも楽しいかと思います♪

担当 石黒 奈々恵

• micoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 18:27:50.0

お久しぶりのスタッフさんでした!楽しくお話したり、丁寧な施術をありがとうございました!こちらのスタッフさんはみなさん良い方でみなさん、腕がいいと思いますし、万が一の対応も相談なってくれるのでお勧めしてます。

mico様

先日もご来店くださり、誠にありがとうございます。
    お久しぶりに担当させて頂き、お話させて頂き、大変嬉しかったです。

口コミでも、お褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございました。
    大変光栄です!!
    これからもスタッフ一同、技術接客ともに精進して参ります。

その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    次回、気になった点がございましたらまたお話しください!
    mico様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

上越店 松永志乃

• みーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-08 18:07:56.0

久々ぶりにマツエクを担当者の方していただきました。
    とっても綺麗な仕上がりになり、満足しています。

みー様

いつも、当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿も有難う御座います。

お久しぶりに担当させて頂き、色々とお話し出来て嬉しかったです。

その後、睫毛の状態はいかがでしょうか?

デザインや、カール感など気になるところ、ご要望などございましたら、
    いつでもご相談下さい。

みー様の、またのご来店を心よりお待ちしております。

上越店 齊藤 舞

• りえちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 09:19:42.0

その時のまつ毛の状態に応じて、希望通りに仕上げて頂き、ありがとうございます!! まつ毛のお手入れの仕方等、丁寧に教えていただき、感謝しております。
    次回は付け替えが良いとの事でしたので、デザイン少し変更でやってみたいと思います

りえちゃん様

いつも当サロンをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
    また、嬉しい口コミ投稿も有難うございます。

今回はフラットラッシュ多めで、バインドロックとミックスしておつけしましたが、
    その後睫毛の状態はいかがでしょうか?

また、カール感や、長さ、デザインなど気になるところ、ご要望等ございましたら、
    いつでもご相談下さい。

りえちゃん様の、またのご来店を心よりお待ちしております。

上越店 齊藤 舞

• kechaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-03 16:29:24.0

デザインがとても良かったです。

kecha様

先日は当店をご来店頂き、誠にありがとうございました。
    口コミもご投稿くださり、誠にありがとうございます。

その後、まつげの調子はいかがでしょうか?
    お仕上がりも気に入って頂けたようで嬉しいです。
    気になった事がございましたら、ぜひ当店にご連絡ください。
    デザインも色々ありますので、また別のデザインも
    お試し頂き、お楽しみください。

kecha様の次回のご予約も心よりお待ちしております。

上越店 松永志乃

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 07:50:39.0

久しぶりのマツエクで綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。カールや長さの相談に乗ってもらってよかったです。

まい様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

今回、久しぶりのマツエクでしたがその後いかがでしたでしょうか?
    イベントは楽しめましたでしょうか?

次回はラッシュリフトのご予定でしたが、デザインやカール感など
    ご要望などございましたら、いつでもご相談下さい。

まい様の、またのご来店を心よりお待ちしております。

上越店 齊藤 舞

• れさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-03 06:21:06.0

お任せした際も好みに合った素敵な
    デザインに仕上げて頂けます!
    詐術中のお話ともいつも楽しくあっとゆうまの時間です♪

れ様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

お久しぶりにお話させていただき、とても楽しい時間でした♪
    最新のLEDもお試しいただき、またお話し聞かせていただけたらと思います!

担当 石黒 奈々恵

• えびさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-02 11:44:47.0

2時間同じ体勢でも辛くなく、ウトウトしてしまうくらいでした。仕上がりも満足です。

えび様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

今回も上下まつげパーマさせていただき、下まつ毛のデザインは少し変えさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?また色々な提案をさせていただけたらと思います。

担当 石黒 奈々恵

• まゆこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 22:52:51.0

久しぶりに来店しましたが安定の楽しい時間でした!また折を見て会いに行きますね!ありがとうございました!

まゆこ様

いつも当サロンをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
    また、いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

当方も、まゆこ様にお会いでき楽しいお時間でした。

その後、睫毛の状態はいかがでしょうか?

今回、フラットラッシュの付け足しでしたが、マツエクの持ちなど大丈夫でしたでしょうか?

気になる事などございましたら、いつでもご相談下さい。

まゆこ様の、次回のご来店を心よりお待ちしております。

上越店 齊藤 舞

• k.tさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 08:47:53.0

悩みに合わせてデザインの提案をしてくださり、とても満足する仕上がりになりました。普段のメイクのアドバイスもしていただけてよかったです。

k.t様

先日は数あるサロンの中から、当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

その後、眉毛の状態はいかがでしょうか?
    普段のアイブロウのメイクが、少しでも楽にお手入れしやすくなっていますでしょうか?

左右差でお悩みでしたが、アイブロウのデザインを変えたり、アイブロウリフトなどをする事で、
    より解消出来たりもしますので、機会がありましたら是非お試しください。

k.t様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

上越店 齊藤 舞

• ふみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 08:12:14.0

2か月に1回のペースでお世話になってます。
    前回はまつげパーマをかけてもらい、今回はケラチンまつげパーマをかけてもらいました。前回よりもしっかりとカールがかかっていて、理想的な仕上がりでした。ありがとうございます。
    次回もケラチンまつげパーマにしようと思います。

ふみ様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    口コミもご投稿も頂きありがとうございます!

仕上がりが気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!
    お薬の種類の違いも感じて頂けたようで、嬉しいです。
    今回のケラチンラッシュリフトはかかりの良さと、
    さらにトリートメントがしっかり入るタイプですので
    まつげの負担も減らせ、ケアもよりしてくれます。
    また感じた点がございましたら、
    お話しくださると嬉しいです。

この度もありがとうございました!
    ふみ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

上越店 松永志乃

• あずさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 23:41:26.0

いつも親切丁寧、良心的です。
    今後ともよろしくお願いします。

あず様

いつも当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    先日はこちらの急な変更でご案内できずに大変申し訳ございませんでした。

また担当させて頂けて、大変嬉しいです!
    まつげの調子はいかがでしょうか?
    ケアもおうちでも頑張って頂きありがとうございます。
    持ちなど、気になった点、またお話しください。

あず様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

上越店 松永志乃

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 08:13:37.0

丁寧なカウセリング、施術して頂いてよかったです!
    また育児等落ちついたら、予約します★

りんご様

先日はお久しぶりにご来店頂き、誠にありがとうございました。
    この度は嬉しい口コミもご投稿頂き、誠にありがとうございます。

その後まつげパーマの調子はいかがでしょうか?
    お写真にも映えるぱっちりなお目元になり、
    とてもお似合いでした!
    今回のデザインなど、気になる点がございましたら、
    次回またお話しください!

おからだも大事にされてください、
    育児などが落ち着いたらぜひお待ちしております(^^)
    りんご様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

上越店 松永志乃

• かなるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 07:06:11.0

丁寧で明るい接客、雰囲気もとても素晴らしいお店です!
    まつげパーマをお願いしましたが、とても満足のいく仕上がりでした。

しかし次の日になって見てみたら、若干緩くなっている気が…うーん、これは自分のまつげのせいなのかわかりませんが、かかりが弱かったのかなと思いました。
    次は少し強めにお願いした方が良いのかなと感じました。

かなる様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

しかしながら、取れが早かったようで申し訳ございません。
    また、まつ毛をしっかり見させていただき改善に努めてまいります。

担当 石黒 奈々恵

• まさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 10:09:32.0

すごく感じがよくて、楽しく過ごすことができました!
    仕上がりも束感ある仕上がりにしてくださり、すごくかわいかったです!最後のドリンクサービスもよかったです!また機会があれば利用したいとおもいます。

ま様

先日は数あるサロンから当店をお選び頂き、
    誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもご投稿頂き、ありがとうございました!

はじめてのまつげパーマを担当させて頂き、ありがとうございました。
    雰囲気やお仕上がりも気に入って頂けて大変光栄です!
    その後のまつげの調子はいかがでしょうか?
    まつげパーマは1ヶ月半から2ヶ月おきのご来店が目安ですので、
    次回のま様のご来店をお待ちしております。

お話も楽しくさせて頂きありがとうございました!
    ま様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

上越店 松永志乃

• なぎささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 20:58:18.0

ケラチンラッシュリフトを上下施術していただきました。
    目周りの状態や希望デザインなどしっかりカウンセリングしていただき、施術中は私のドライアイを気にかけて空調の調整をしていただいたりしてお心遣いがありがたかったです。
    まつげは根本から立ち上がり、目力がアップして嬉しいです。

なぎさ様

先日は、数あるサロンの中から当サロンをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

今回、上下ラッシュリフトでしたが、なぎさ様にとてもお似合いでした。
    下まつげの逆さ睫毛が、少しでも解消出来ていれば幸いです。
    また、カール感や、デザインなどご要望などございましたら、いつでもご相談ください。

なぎさ様の、またのご来店を心よりお待ちしております。

上越店 齊藤 舞

• きーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-23 09:38:48.0

丁寧なカウンセリングとしっかり上がったまつ毛で大満足です!朝のメイクがとても楽になりました!

きー様

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

今回立ち上げデザインでさせて頂きましたが、カール感や、デザイン、ご要望などございましたら、是非ご相談ください。

きー様の、またのご来店を心よりお待ちしております。

上越店 齊藤 舞

• りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 06:55:52.0

前回とメニューを変えてリペアでお願いしました。
    メニューが色々あり、選ぶのも楽しいです(^^)
    今回もまつ毛の向きがキレイに揃いボリュームが出て満足な仕上がりでした。
    子供の入学式当日に来店しましたが時間に間に合うように協力して下さり、ありがとうございました!

りん様

先日もご来店くださり、誠にありがとうございます。
    この度も嬉しい口コミをご投稿くださりありがとうございます。

メニューが豊富にありますので、シーンに合わせて
    メニューをお選び頂けます!
    今回はイベント使用にさせて頂きました。
    とてもお似合いでございました!

また気になることがございましたらお気軽にお話しください(^^)
    りん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

上越店 松永志乃

• ゆかちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 23:39:21.0

カウンセリングも施術もとても丁寧にしてくださいました。最後にドリンクのサービスがあるのも嬉しかったです。

ゆかちん様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

その後、まつげの調子はいかがでしょうか?
    今回は左右で調整させていただきましたが、また見させていただき、よりよくしていけたらと思っております。

担当 石黒 奈々恵

• うちこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 21:23:20.0

久しぶりのまつ毛パーマと初めてのお店でしたが、ていねいな説明と施術で安心して受けることができました。ありがとうございました。

うちこ様

先日は数あるサロンから当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    この度は嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!

安心して施術を受けて頂いたようで大変嬉しく思います。
    お仕上がりも似合っておりましたが、その後まつげの
    調子はいかがでしょうか?

気になる事がございましたらお気軽にご連絡ください。
    次回も安心してお過ごし頂けますように、
    うちこ様の次回のご来店もスタッフ一同
    心よりお待ちしております。

上越店 松永志乃

• みんみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 23:04:26.0

かなり久々のまつ毛パーマで少し不安だったのですが、カウセリングが丁寧で仕上りも思った通りでした。有難うございました。

みんみん様

先日は、当サロンをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

今回、立ち上げデザインでパーマさせて頂きましたが、みんみん様にとてもお似合いでした。
    立ち上げ具合や、カールのデザインなど調整できますので、ご要望等ございましたら
    是非いつでもご相談下さい。

みんみん様の、またのご来店を心よりお待ちしております。

上越店 齊藤 舞

• ももさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-17 07:45:46.0

今回もありがとうございました。
    悩みに合わせて調整してくれるので嬉しいです。

もも様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

その後、まつげの状態はいかがでしょうか?
    今回は左右で調整させていただきましたが、また見させていただき、ご相談させてください。

担当 石黒 奈々恵

• しょうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 22:37:49.0

前回とは違うデザインでまつ毛パーマをしていただきました。仕上がりは今までとは違う良さがあり、満足しています!担当してくださった方とお話をしていろいろなデザインを試してみたいと思いました。ありがとうございました。

しょう様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

今回のデザインもご満足いただけたようで、嬉しく思います♪
    また色々なデザインを試していく中で、これだ!と言うものを見つけていただけたらと思います。

担当 石黒 奈々恵

• なみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 12:45:15.0

カウンセリングが丁寧で好感がもてましたし、仕上がりもばっちりで大満足です!ドリンクのサービスも嬉しかったです。ありがとうございました!

なみ様

先日は、数あるサロンの中から当サロンをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

その後、睫毛の状態はいかがでしょうか?

なみ様に、立ち上げデザインとてもお似合いでした。
    カール感や、立ち上がり、デザインなどご要望などございましたら、
    調節できますので、是非ご相談下さい。

なみ様の、またのご来店を心よりお待ちしております。

上越店 齊藤 舞

アース コアフュールボーテ 上越店(EARTH coiffure beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー