5. サロンド ヴィーナス 葛西店   >

サロン ド ヴィーナス カサイテン ハイパーナイフソウシンアンドエステアンドフェイシャル

• 東京都江戸川区中葛西5 ‐33‐9 松本ビル2F
  • 東西線葛西駅1分 ハイパーナイフメーカー直営店 ハイパーナイフEX/脱毛
  • まいまいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 08:00:41.0

ハイパーナイフかけられるお店を探して、お試しで行きましたが、さすが直営店。
    とてもしっかりとかけてくださり、施術中のお気遣い、お話などとても良かったです。
    お店の雰囲気も良くて素敵なお店とスタッフさんです。

【スピード美脚】美脚率98% ハイパーナイフ+セル 60分 ¥6800

サロン・ド・ヴィーナス 葛西店【ハイパーナイフ痩身&エステ&フェイシャル】からの返信コメント

まいまい様

先日はご来店ありがとうございました^ - ^
    ハイパーナイフ大好きとの事で、たくさんのサロン様にも行かれていえる中、
    しっかりとご満足いただけたようでとても嬉しいです。
    また。嬉しい口コミもありがとうございます。

まいまい様また次回のご予約ご来店も楽しみにしております!

• こるくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 02:05:13.0

エステが初めてでしたが、アットホームな雰囲気で迎えてくださり、安心することができました。
    私の悩みに合わせてお手入れを組み合わせてもらい嬉しかったです。終わった後、鏡で見てもスッキリしていたのでびっくりしました。
    スタッフさんも優しく色々とアドバイスをしてくれるので、今年中に身体を変えたいと思い、通うことに決めました。
    これからよろしくお願いします。

【サイズダウンを目指したい】知りたい!体質に合わせてオーダーメイド痩身

こるく様

はじめてエステで、当サロンを選んでご来店頂きありがとうございました^ - ^

こるく様が安心してお手入れ受けられたとコメントいただけて嬉しかったです!
    お鏡でも、お写真でもスッキリしていて本当に嬉しかったです♪

理想のお身体まで引き続きしっかりと葛西店スタッフみんなで綺麗をサポートしていきます

次回のご来店も楽しみにお待ちしております
    これからよろしくお願いいたします!

• ワさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-27 22:48:23.0

気にしていたお腹周り、足が一回だけでもスッキリして感動しました。機械について、なぜ効くのか、回数に応じてどうなるか分かりやすく教えてくださったので安心して通うことを決めました。
    家でのアドバイスも簡単に効くものを教えて下さったので続けられそうです!

【早く痩せたい全身】人気のハイパーナイフEX1パーツ使用★引き締めケア

ワ様

ご来店ありがとうございました!
    一緒にお身体の変化に感動して頂きありがとうございます^ - ^

これからの変化が楽しみです♪お家での簡単な出来ることもしながらリバウンドしないお身体づくりを一緒にしていきましょう!

次回のご来店も楽しみにしております!

• miさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-27 09:35:15.0

施術前と後で写真を撮っていただき、写真からハッキリと身体の変化が分かり通おうとコースを契約しました。
    お身体を隅々まで確認してくださり、自分に一番合ったプランを一緒に考えてくださりとてもありがたかったです。知識も豊富な方に担当していただいたので、自分でもできることをアドバイスしていただきました。
    長く通いたいなと思うサロンです。

mi様

嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
    これからもっとお身体が変わっていくのが楽しみです☆
    葛西店みんなでサポート行ってまいりますので、一緒に理想のお身体目指して一緒に頑張りましょう!
    先ずはお手入れで体の変化感じて頂きながら理想のお身体目指していきましょう♪

[投稿日] 2022-09-26 17:57:26.0

油断していた腰回り、太腿を集中してケアしていただきました。足の間も見えるようになり、溜まっていたものが流れ、スッキリシュッとした脚になりました!
    リンパの流れも良くなり、浮腫みがとれました。足首がしっかり際立つ仕上がりに満足しています。

◇痩身 回数券をお持ちの方の(メニュー各種)専用予約フォーム

ひとみ様

いつもサロンをご利用ありがとうございます。

脚のケアの仕上がりに満足してくださり嬉しいです!♪
    これからも、ひとみ様が満足して下さるように技術磨いてまいります(*^-^*)
    次回のご来店も楽しみにしております。

• みいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 15:15:13.0

初めて担当していただきました。私好みの強めの施術が嬉しかったです。

みい様
    みい様の強めなケアにもしっかりと対応できて、嬉しい口コミもいただけて本当に嬉しいです♪

次回のご予約も楽しみにしております
    嬉しい口コミありがとうございました^ - ^

• ジヨンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 20:04:10.0

他のエステも通ったことがあるけど、ここはロッカー、個室とガウンがちゃんと用意されていてプライバシーが守れて安心しました。スタッフ全員が優しくて親切。私の悩みどころを丁寧に聞いてくださって、「この人たちとこのエステなら、目標に向かって頑張れる」という喜びの気持ちとやる気がぐっと上がりました。効果については個人差があると思いますが、実際に少しずつ変化が見えてきているので頑張って続けたいです。

ジョン様

いつもご来店ありがとうございます^ - ^★
    嬉しい口コミ本当にありがとうございます!!!
    沢山のエステに行かれているジョン様だからこそ、本当に嬉しいです★
    一緒にサポートしっかりみんなでしていきます
    これからもよろしくお願いいたします
    次回のが来店もしっかりお手入れしていきます
    よろしくお願いいたします!!!

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 19:22:13.0

自分では中々ダイエットが上手くいかず、プロの方にお願いしようと思い体験に行きました。
    緊張していたのですがとても気さくに話してくれ、身体のことを一緒に考えてくれました。
    1回の効果も想像以上で驚きました。
    来年の夏に向けて少しずつここで頑張っていこうと思えました。
    これから宜しくお願いします。

なお様
    嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)

1回の効果に驚いていただけて嬉しいです!また、なお様を一緒にサポートさせて頂けて嬉しいです
    夏に向けてお身体のサポートしっかりしていきますお(*^^*)
    これからのお身体変化も楽しみですよろしくお願い致します!

• はなちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-22 19:42:43.0

エステは久しぶりだったので、若い方が担当で
    初め緊張していましたが、明るく話しやすい
    スタッフさんで安心しました。
    何をしても痩せなくなり、もう人の手を借りるしかないと思い
    予約しましたが、すごく良かったです。
    新しい機械を使ってくれたせいか?
    ウエストが出来ました!! 着てきたスカートがゆるゆるになりびっくりです。
    担当の人が良かったので、信じて通って頑張ってみます。
    これから宜しくお願いします。

はなちゃん様
    ご来店ありがとうございました!また、嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)

”スカートゆるゆる”思わず一緒に感動してしまいました!
    久しぶりのエステですが、しっかりとはなちゃん様の理想のお身体になって頂けるように
    しっかりとみんなでサポートさせていただきます

こちらこそよろしくお願い致します!!!次回のお手入れもしっかりと変化を感じて頂けるように
    頑張ります!

• でくさんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-21 16:16:35.0

店員さんも丁寧でしっかり効果があったのが分かりました!

でくさん様
    いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)
    お手入れ喜んで頂けて良かったです!

次回のお手入れも効果を感じて頂けるようにしっかり行なっていきます!!!
    嬉しい口コミありがとうございました♪
    次回のご来店楽しみにお待ちしております

[投稿日] 2022-09-16 18:20:29.0

フェイシャルはシミが薄くなり、シワが薄くなり、キメが細かくなり、全体的にトーンアップしてお肌がプルプルになりました!フェイシャルケアは、すぐわかる仕上がりもそうですが、数年後に差がわかる気がします。気持ちも華やかになり、気分転換になりました!

ひとみ様
    いつもご来店ありがとうございます

フェイシャルケアで沢山の変化を感じて頂けて嬉しいです(*^-^*)
    ひとみ様の数年後のキレイもしっかりとサポートできるように、しっかりとメンテナンスしてサポートしていきたいです♪

嬉しい口コミいつも頂きありがとうございます
    次回のお手入れもしっかりとしていきます

• まきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-11 17:31:31.0

自分の身体のたるみ具合がどうしようもなく急遽予約、施術していただきました。
    施術がとても合っていたようで、結果、一度で目に見えるほど効果が出ました!
    お店の雰囲気も良く、接客もとても丁寧で好感がもてました。
    継続で通うのは今のところ難しそうですので、また機会がありましたら是非利用させていただきたいです。

【くびれ痩身&疲労回復 】ハイパー+セル+強力リンパマッサージ¥6800

まき様
    ご来店ありがとうございました(*^-^*)
    一度で目に見えて効果を感じていただきとても嬉しいです♪

次のお手入れもしっかりさせていただきます!
    いつでもご来店楽しみにお待ちしております。

• MIKOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 14:31:06.0

大変気持ち良かったです!
    接客もステキなご対応頂きましてありがとうございました。大変楽しい時間をありがとうございます。今後のメニューに関して前向きに検討させて頂きます。

【セル脂肪も燃焼】二の腕・背中のハミ肉・お腹 ブライダルにも充実の90分

MIKO様
    先日はご来店頂きありがとうございました(*^-^*)

また、”大変気持ち良い”の嬉しい口コミありがとうございます!
    次回もしっかりと満足いただけるようにお手入れしてまいります
    MIKO様のご来店楽しみにしております♪

また、ご質問やご不明な点等ありましたらいつでもご相談ください

[投稿日] 2022-08-01 18:27:33.0

気になっていた背中から二の腕のラインと下半身の浮腫みをしっかりケアしていただきました!とにかくお疲れ様気味の身体に心地よかったです。食事にも気をつけながら、次回までにもう少しスラリとした手足になれるよう頑張ります。

いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)
    また、気になっていた背中や二の腕のラインなど浮腫みもスッキリとされたようで嬉しかったです♪

すらりとした手足ですが、更にお綺麗になって頂けるようにしっかりと次回もお手入れしていきます
    嬉しい口コミありがとうございます。

[投稿日] 2022-07-29 23:06:52.0

フェイシャルで生コラーゲンとハイパーナイフの施術をしてもらいました。肌は上向きに状態が良くなって、浮腫も大幅に改善されました。他にも細やかなサービスを受けられ満足です。

いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)
    むくみが改善されてお肌も明るくなりましたね♪
    次回のお手入れもしっかりとケアさせていただきます!

• ユーニンさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-27 19:10:16.0

全体的に良かったです!

ユーニン様
    全体的にご満足いただけたようで嬉しかったです(*^-^*)♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

次回ご来店の際もしっかりとお身体のサポートさせて頂ければと思いますので、
    ご来店のご予約楽しみにお待ちしております♪

• のらタマさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-27 13:42:20.0

一回で結果出ました!
    説明もわかりやすく丁寧に対応してくださいました!
    機会があればまた行きたいです!

のらタマ様
    ご来店ありがとうございました(*^-^*)
    1回で結果が分かって頂けて私達も嬉しいです♪

いつでもご来店楽しみにお待ちしております
    結果が出る!と嬉しい口コミもありがとうございました
    次回のお手入れもしっかりさせていただきます!

[投稿日] 2022-07-16 18:46:53.0

生コラーゲンは回を重ねるごとにびっくりするくらいシミが薄くなります。肌色も二度見するくらいトーンUPして、満足感があります。鼻周りと口周りも硬さが少し取れて、メイクノリが良いです。次回も楽しみにしております!

ひとみ様
    先日もご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    今回も仕上がりがツルツルしっとり柔らかなお肌になっていましたね!
    シミの薄さも定着してきて、ひとみ様の肌変化が嬉しいです。
    今回は美白に特化したケアができるお肌状態であったのと、また紫外線ダメージをケアするという意味でも、一式ブライト(美白)系を使用してケアしました。
    次回もお肌の調子に合わせたケアをご提案させていただきますね(*^^*)
    これからも満足して頂けるようなケアを追求してまいります♪

[投稿日] 2022-07-15 11:21:22.0

フェイシャルをやってもらいました。
    肌のエステはさることながら、心のケアもしてもらって、いつも感謝を感じています。

いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)
    フェイシャルでお肌も、心もリラックスして頂けたようで安心しました。

私達もいつも、はーちゃん様の楽しいお話で、
    癒して元気を頂いております。
    ありがとうございます(T_T)
    次回もお手入れしっかりしてまいりますので、ご来店たのしみにしております

嬉しい口コミもありがとうございました♪

• みいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 22:42:06.0

久しぶりでしたが、体もほぐして頂き、気分もリセットされました。帰りは体がとても軽く動きやすかったです。またよろしくお願いいたします!

みい様
    いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)♪

お身体も気分もリセットできて良かったです!
    お身体も軽くてとても軽くなって本当に良かったです☆
    次回もお身体しっかりメンテナンスしていきますので
    宜しくお願い致します

いつも嬉しい口コミありがとうございます

[投稿日] 2022-06-20 18:29:25.0

夏に向けて肩から二の腕や気になるバックスタイルなど、全身をハイパーナイフや吸引で施術していただきました。痛い首から肩も心なしか気にならないくらいになりました。ちょっとびっくり!いろいろ試してフェイスラインもスッキリで娘がびっくりしていました。また次回も楽しみにしています!

いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)
    気にされていたくびや、肩も気にならないようになって良かったです!
    フェイスラインもお嬢様に褒めて頂けたなんて、私達も嬉しいです

次回もしっかりとお手入れしてまいります
    嬉しい口コミありがとうございました♪

• ゆかちんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-17 19:07:22.0

とても癒されました。ありがとうございます。
    ゆず茶美味しかったです。

【小顔専門サロンで人気!エリア初導入】リフトUP&小顔&目ぱっちり

ゆかちん様
    嬉しい口コミありがとうございました(*^-^*)♪
    癒されていただけて嬉しかったです♪
    また、美味しいゆず茶用意してお待ちしております

[投稿日] 2022-06-06 18:55:07.0

フェイシャルエステがとても楽しいです。ちょっと萎れたり線ができたり浮腫んだり…年齢を重ねるといつのまにかの積み重ねである時しみじみ感じる事があります。でも、若い頃にできたシミが薄くなったり肌に張りができたり、目元がしっかり上がったり!生コラーゲンと担当スタッフさんのおかげです!(笑)次回のボディもしっかり仕上げていただく予定です。楽しみが増えてます。

ひとみ様
    いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    変化を楽しんで頂けて嬉しいです!
    回数を重ねる度にシミが薄くなり、ハリがアップし、
    どんどん綺麗に変化しているのを私も感じています(*^-^*)
    フェイシャルをしていると、5年後も綺麗でいられると言われています。
    上質なお肌をこれからも育てていきましょう!
    ひとみ様のケア、次回も楽しみにしております♪

[投稿日] 2022-06-04 15:56:45.0

ハイパーナイフEXを初体験。施術してもらっている時より、終わって着替えた後にじわりじわり温かさがずっとあるなーと感じました。
    浮腫みに浮腫んでいた脚もすっきりで、軽くなっているのを感じました。

はーちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    浮腫んでいた脚がスッキリされて軽くなってよかったです!!!

次回のお手入れもしっかりお手入れさせていただけるように
    頑張ります♪嬉しい口コミもありがとうございました♪

サロンド ヴィーナス 葛西店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー