3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. なごみ 手   >

なごみ・手 【なごみて】

ナゴミ・テ

• 大阪府大阪市中央区久太郎町2-5-5 堀江ビル1F
  • ★堺筋本町駅 11番出口から徒歩「1分」 ★本町駅 12番出口から徒歩「5分」。

ゆなちんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 20:47:06.0

頭と首周りが凄く痛く、体も重たくてしんどかったのですが、術後には体が浮いてるかのように楽になりました。
    ストレスが原因との事で、しっかりほぐして頂きました。
    エステやリラクゼーションはよく行きますが、いつも頭のしんどさが残ったり、心から満足出来た事はあまり無いのですが、こちらでは本当に楽になれました。
    おそらく何かと溜め込み体に出るタイプなので、また伺わせて頂きます。

☆ご新規様☆ ボディケア30分+ヘッドスパ15分 【 45分 】  ¥3940

ゆなちん様

先日は、ご担当させていただきありがとうございます。
    ご来店された時はとても疲れてそうなご様子でしたね。
    はじめは肩が緊張されていましたが、全体的にコリが強いという印象はなかったです。
    しかし、頭皮が部分的に硬くなってました。
    目の疲れや、我慢が多いと辛くなる部位でしたので、首肩こりは頭皮からきていてると思いマッサージをしっかりさせていただきました。
    ご満足いただけてとても嬉しいです!

私もゆなちん様は溜め込みやすくて体に出るタイプだと感じましたので、マッサージしながらお話しも聞かせてください♪
    またのご来店、心よりお待ちしております☆m(_ _)m猿渡

• かつやさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 21:29:34.0

いつもお世話になってます。
    2ヶ月程左腕の痛みと痺れが続いてましたが今回痛みは大分とれました。まだ痺れは残っていますのでまたよろしくおねがいします。

かつや様

いつもご来店、ありがとうございます。
    ここをもっと押してほしいとか、ご要望をはっきり言っていただけるので、大変助かります。
    少し、症状が改善したようで、安心しました。
    ゴルフのブログを書きましたので、お時間があればチェックしてみてくださいね (^.^)/
    またのお越しを、お待ちしております☆  西原

• ヨウコさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-23 16:34:30.0

やはりとっても上手です!
    今回も肩甲骨、肩、とてもほぐれてリラックスできました。
    力加減も毎回聞いてくれて助かります。

ヨウコ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    そして、大変うれしい口コミ投稿を、ありがとうございます♪
    強さのご要望などあれば調節しますので、今後も遠慮せずにおっしゃってくださいませ。
    またのお越しを、お待ちしております (^.^)☆  西原

• Mさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 13:59:29.0

今回もしっかり疲れて施術して頂きました。
    終わって立った瞬間から軽くなってるのを感じました!
    またGW前か後にしっかり疲れて行きますね!

ボディケア90分+ヘッドスパ30分  【120分】  ¥9380

M様

今回もご来店誠にありがとうございました。

何度もご来店いたさき今回はご指名してくださりありがとうございました、今後も安心して身を預けていただけるといいな、と思います。

今回は腕に痛みが出ていたりいつもにはない疲れもありましたが適切にもみほぐせていたら幸いです。

お体は壊さぬよう、ご無理のない様、次回もお疲れのM様のご利用お待ちしております。

今中

• Kuniさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 19:00:04.0

先日はお世話になりました。しっかりストレッチして頂いたお陰で、筋肉痛が緩和されました。又よろしくお願いいたします。

Kuni 様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    最近はよく運動されているとのことで、背中のコリも少しましになっている感じでした。
    全身ほぐしてから、しっかりとストレッチしました。
    トレーニングの筋肉痛も緩和されて、良かったです。
    またのお越しを、心よりお待ちしております(^.^)☆ 西原

• ヒロコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 08:48:15.0

なごみ手さんに伺うと、他のマッサージ屋さんに行けなくなりますね。
    いつも、メンテナンスして頂き、ありがとうございます。
    また伺います。

ヒロコ様

いつもご来店、誠にありがとうございます。
    60分で、全身しっかりとほぐしました。
    お忙しい中、大変うれしい口コミ投稿を、どうもありがとうございます。
    またのお越しを、お待ちしております(^.^)  西原

• ヒロコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 08:44:21.0

今回、母をお願いしました。
    圧迫骨折のあと、なかなか施術に伺えなかったのですが、
    やっと、施術を受ける事ができました。
    施術して頂くと、気持ち良いし、体が楽になると、
    喜んでました。
    また伺います。

ヒロコ様

お久しぶりにお母様のご担当させていただきありがとうございます!
    圧迫骨折で療養されていたとの事でとても心配しておりましたが、ご来店の際に変わらずお元気な姿を拝見しホッとしました!
    お疲れ箇所はいつもと同じ箇所で、しっかりとほぐさせていただきました。
    体制を変えていただく時の動きが俊敏で、毎回驚かされています^_^
    お身体と相談しながら、いつでも癒しに来てくださいね!
    ヒロコ様、お母様のご来店、心よりお待ちしております★m(_ _)m猿渡

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 21:15:16.0

ふくらはぎの浮腫がひどく、久々に伺いました。施術前はパンパンに張って固かったふくらはぎが施術後にはすっかり柔らかく、浮腫からくる痛みもなくなっていました。担当スタッフさんはゴットハンドです^^またお願いします!!

★人気NO.1★ ボディ45分+ヘッド15分【60分】 ¥4990

もえ様

久しぶりのご来店、誠にありがとうございました。
    いつもどおり、ふくらはぎの筋肉を中心に、ほぐしました。
    症状が改善された様子で、大変うれしく思います♪
    いつもうれしい口コミ投稿を、ありがとうございます。
    また次回のご来店を、お待ちしております(^.^)☆ 西原

• ミッシェルさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-19 13:32:55.0

今回はヘッドスパお願いしました。前日寝不足で頭痛していたのですが、施術してもらったら回復してきました。
    いつも色々お話聞いてもらって有難うございます。
    身体も心もリフレッシュ出来てます。
    また来月もよろしくお願いします(*^^*)

ヘッドスパ (ドライヘッドマッサージ) 【 30分 】¥2780

ミッシェル様

先日はご来店、誠にありがとうございました。
    今回は、頭中心にしっかりとほぐしていきました。
    うれしい口コミ投稿を、ありがとうございます!
    またのお越しを、お待ちしております(^.^)☆ 西原

• ヒロさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 11:49:22.0

15分コースで駆け込みました。
    強めが好みな私に丁度いい圧で後半寝落ちしてしまってました。今回は側頭部、こめかみ辺りが特に辛かったのですが15分でもスッキリしました。ありがとうございました。

ヒロ様

今回もご来店誠にありがとうございました。

徐々にヒロ様のツボが理解できてきてピッタリはまるような施術ができ、私も嬉しいです。

次回もご来店お待ちしております。

今中

• なかじさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 18:27:31.0

久しぶりに施術していただきました!
    かなりこってたようで、
    しっかりとほぐしていただきました

なかじ様

暫くお休みをいただいており、なかじ様もマッサージをお休みしていたようで大変申し訳ございませんでした、復帰をお待ちいただき感謝申し上げます。

自分の体も鍛えて今後も頑張ります、よろしくお願いいたします。

今中

• かよちょこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 12:39:23.0

今回もスッキリしました。 背中や腰、お尻もほぐして頂いて体が軽くなりました。
    いつも足ツボだけで満足しておりますが、たまにボディマッサージも受けてみるのも
    気分爽快になりますね。 ありがとうございました。 また伺います。

かよちょこ様

いつもご利用、ありがとうございます。
    ご満足いただけた様子で、良かったです★
    また、たまにはボディも受けてみてください♪
    次回のご来店を、心よりお待ちしております(^.^)☆ 西原

• mioさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 20:02:55.0

ボディケア30分 + ヘッドスパ15分  【45分】 ¥4090

mio様

お忙しい中、初めてのご来店誠にありがとうございました。
    少々仕上がりが満足へ届かなかったようで申し訳ありません...。

次回またご足労いただけたら幸いです、首肩の不調を和らげにまたお越しをおまちしております。

今中

• yuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 12:55:38.0

目の疲れから頭痛もひどく、近くで以前からお店の前を通ったことがあり知っていたので急遽予約しました。
    マッサージは力加減も良く的確でとても楽になりました。

yu様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    そして、口コミ投稿もありがとうございます!
    上半身中心で、特に目のお疲れが、少しでもやわらぐようにと、施術を行いました。
    楽になったとのことで、安心しました。
    またのお越しを、お待ちしております(^.^)  西原

• りんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 00:27:20.0

今回も背中やら首など、ほぼ全身が痛くて
    気分悪くなりそうな状況でしたが、
    フットサル前にしっかりほぐしてもらえて良かったです。
    おかげさまで筋肉痛はありますが、どこも痛めずに済みました
    (ゴールも決めれましたww)

りんこ様

いつもご担当させていただきありがとうございます!
    全身結構疲れていましたね。
    上半身はしっかりめに、下半身はややソフトに(痛がってましたね)させていただきました。
    フットサルでゴールを決められたんですね!
    おめでとうございます♪
    怪我なく楽しめた事は私もとても嬉しいです^_^♪
    また疲れが気になり出した際にはいつでも立ち寄りくださいませ!
    りんこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております★m(_ _)m猿渡

• かっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:01:27.0

ふくらはぎ、太もも裏の疲れをスッキリして頂けましたので助かりました。

かっちゃん様

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    「スポーツ整体」のコースを選んでいただき、今回も、ゴルフのラウンド前のご来店でしたので、しっかりと筋肉をほぐしてからストレッチも行いました。
    お体の疲れ、スッキリした様子で良かったです♪
    またのお越しを、お待ちしております(^.^)  西原

• msさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 22:59:09.0

当日予約が多いので、なかなかタイミング合わなくて、久しぶりに行けました。全体的にガチガチだったのですが、左側が特にかたまりやすい事を伝えて、ほぐして頂きました。気持ち良くて直ぐ寝てしまいましたが、首や気になってたとこが楽になりました。ありがとうございました。次はあまり間あかないようにしようと思います。

ms 様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    半年ぶりにお会いすることができて、とてもうれしく思います☆
    頭、首、肩の筋肉が特によく張っていましたが、疲れが少しはとれた様子で良かったです。
    またのお越しを、お待ちしております(^.^)☆  西原

• もももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 06:32:20.0

会社近くでまだ数回しか行けませんが、いつも帰りには身体が楽になっていて、助かります。
    本当はもっとこまめに行けばいいのに、疲れをためてから行くので、ガチゴチになっていますが、そんなにキツめな施術じゃないのに、なんだか身体柔らかくフワッとスッキリした~!みたいな感覚になります。
    キツめではない優しい施術なので、毎回途中寝てしまいます。
    スタッフさまも皆さん優しいので、癒されます。

ももも様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます(^^♪

丁寧な感想を書いて頂き、すごく嬉しいです!!感謝しております!!
    私の施術って、そんな風に感じて頂いているんだぁ~・・・と知れて、すごく自信になりました!!
    なかなか自分で自分の手技を受ける事が出来ないので・・・(笑)
    そういう感想を頂けるとすごくありがたいです♪
    また受けて頂いた時も楽になって頂けれる様に、頑張ります♪

ご都合の良い時に、いつでもお立ち寄り下さいね!
    またのご来店を心よりお待ちしております(´▽`*)  乾

• はまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 06:34:39.0

いつも身体がしんどくなってからお願いしますが、60分間でほぐしてもらい楽になりました。

はまちゃん様

いつもご担当させていただきありがとうございます。
    背中全体が一段と張っていましたね!
    ガチガチに固くなっていたので、力加減に気をつけながらしっかりと解させていただきました。
    楽になって良かったです^_^
    睡眠の質が良くないと疲労がどんどん溜まって辛くなります。
    心当たりのある夜の習慣をぜひ改善してみてくださいね!
    はまちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております★m(_ _)m猿渡

• あやこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 19:15:25.0

何時かリピートしています。かなりこっていて肩も首も重たかったんですがすごく楽になりました。1時間があっという間でした。また、行きたいです。ありがとうございます!

あやこ様

先日はご来店、誠にありがとうございました。
    ご希望通りに、首、肩、下半身を多めで施術させていただきました。
    全身よく凝っていましたが、楽になっていただけた様子で、大変うれしく思います♪
    またのお越しを、お待ちしております(^.^)☆ 西原

• ヒロさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 21:23:43.0

今回は15分コースでお伺いしました。今回は頭の張り感だけがき。気になったので15分でスッキリしました。

ヒロ様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます(^^)♪

スッキリして頂けれた様で良かったです!!
    だいぶお疲れのご様子でしたね・・・。頭全体がとても硬かったです!!
    またお時間のある際は、ぜひほぐしにいらして下さいね!!

またのご来店を心よりお待ちしております(´▽`*)♪  乾

• 9393さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 14:26:39.0

新しいメニューに惹かれて予約しました!
    パソコンで腕が疲れてたので、スッキリしました。
    また、ぜひよろしくお願いします!

★2024年 春の新メニュー★ ハンドケア 【30分】 ¥3300

9393様

いつもご担当させていただきありがとうございます!

さっそく新メニューを選んで下さりありがとうございます!
    右腕がとても張っていましたね。
    両方の手の平、特に親指側が凝り固まっていました。
    親指側の手の平が凝ってくると肩こりも辛くなりやすいです。
    しっかり目にほぐさせて頂きましたので、手や腕が軽くなられたかと思います。

お疲れが気になりだした際にはいつでもお立ち寄りくださいませ!
    9393様のご来店、心よりお待ちしております★m(__)m猿渡

• ヨウコさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 12:32:51.0

いつもお世話になっています。
    毎回本当にリラックスしながら、施術してもらえるので
    完全にお任せしています!
    凝っている自覚がなかったところも分かるので、メンテナンスにお勧めです!

ヨウコ様

いつもご来店、誠にありがとうございます。
    うれしい口コミ投稿をいただき、ありがとうございます!
    お体の定期的なメンテナンスは、本当に大切だと思います。
    またのお越しを、お待ちしております(^.^)  西原

• かつやさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 16:50:33.0

いつもお世話になっています。
    左肩の痛みが長引きそうです。

かつや様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    今回も、左の肩周りの筋肉を集中的にほぐしました。
    首や腕まで、強いコリがありました。
    少しでも早く改善するように、できる限りお手伝いさせていただきます。
    次回のご来店を、お待ちしております(^.^)☆ 西原

• 67APFX3Vさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 19:04:51.0

前回より少し時間を長めにしました。とても気持ち良くて疲れも取れました。力加減も程よくて満足です。定期的に行きたいと感じます。

67APFX3V様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます(^^♪

お疲れが少しでも和らいで頂けれて良かったです♪
    今回少し長めのお時間を取って頂いたので、ゆっくりじんわりほぐす事ができました!!
    67APFX3V様のお体はまだほぐれやすい方ですので、定期的に受けて頂く事で、より良い状態を保つ事ができるかと思います。
    またお疲れが溜まってきた際は、いつでもお立ち寄りくださいね!!

またのご来店を心よりお待ちしております(´▽`*)♪  乾

• ちーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-02 22:59:21.0

「痛い時には担当スタッフさん」。
    毎回、助けて頂いてます。
    いつも本当に有り難うございます。

ちーちゃん様

先日はご来店、誠にありがとうございました。
    今回は、左肩の痛みがきつそうでした。
    少しでも楽になっていると良いのですが。
    口コミ投稿も、いつもありがとうございます♪
    またのお越しを、お待ちしております(^.^)☆ 西原

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 22:07:52.0

数回お邪魔しています。
    めちゃめちゃ綺麗!というわけではありませんが、とても落ち着く雰囲気です。
    必ずどこがしんどいかと確認してくれ、こしょばいところもしっかりほぐしてもらえます。
    終わった後にドリンクもだしてもらい、とても癒されます。
    これからもお願いします!

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます(^^)♪

こそばさにも耐えて受けて頂いて、本当に感謝しております!
    少しでも、あや様がリラックスし、心地良く受けて頂ける施術ができる様に頑張ります!
    またお辛くなられた際は、いつでもお立ち寄り下さいね♪

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)♪  乾

• いっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:00:55.0

施術が丁寧で確実です。気になっているところをしっかり程よい力加減でほぐしてくれます。
    また、行きたいです。

いっちゃん様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます(^^)♪

全身よく凝っておられて、だいぶお疲れが溜まってましたね...。
    少しでも力の加減が合って、良かったです♪
    またお疲れの際は、いつでもお立ち寄り下さいませ。
    そして、あまりご無理なされません様に...。

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)♪  乾

• たくみさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:25:18.0

かなり酷いコリでしたが
    一回の施術で概ね解消しました!
    通い続けるべきだと思います!!

たくみ様

先日はご来店、誠にありがとうございました。
    今までで、一番よく凝っておりました(^_^;)
    症状が改善されたようで、安心しました。
    力強い推薦のコメントも、ありがとうございます★笑。
    またのお越しを、お待ちしております(^.^)☆ 西原

• すいかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 19:19:40.0

いつも貯めに貯めたコリ&疲れをとっていただき、帰るときはいつもスッキリできてとても満足しています。
    次回もまたよろしくお願いします。

すいか様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます(^^)♪

きっとお疲れは相当なもので、だいぶお辛いだろうなぁ...と、お体を通して、いつもよく伝わってきてます!笑
    施術後スッキリして頂けて本当に良かったです!
    また担当させて頂く際、しっかり頑張ります!笑

なごみ 手の口コミ一覧/ホットペッパービューティー