3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. なごみ 手   >

なごみ・手【なごみて】堺筋本町/本町

ナゴミ・テ サカイスジホンマチ ホンマチ

• 整体・カイロ
  • 大阪府大阪市中央区久太郎町2-5-5 堀江ビル1F
  • ★堺筋本町駅11番出口から徒歩1分 ★本町駅12番出口から徒歩5分

やまさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-24 18:14:31.0

いつもどおり最高でした!

こちらのお店はみなさんとても上手いんですが、それぞれやり方が少しずつ違って個性があり、今日は誰にやってもらえるのだろうと楽しみに向かっています。またよろしくお願いします。

★人気NO.2クーポン★ ボディ45分+ヘッド15分【60分】 ¥4990

やま様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます(^^♪

当店では、それぞれ経験を積んできたスタッフが集まっています。
    各々で施術の流れが違う為、それぞれの個性が出やすいのかもしれませんね・・・( *´艸`)
    毎回楽しみに来て頂いて、とても嬉しく思います!!
    ありがとうございます♪
    またお疲れの際は、いつでもお立ち寄り下さいませ!!

またのご来店を心よりお待ちしております(´▽`*)♪  乾

• きーちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-06-07 19:37:51.0

全身軽くなりました

• みんみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 18:32:16.0

丁寧に施術していただきありがとうございます。

• ぴのこauさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-07 09:21:17.0

前回満足だった担当の方を再び指名させていただきました。やっぱり良かったので今後もお世話になりたいと思います。

• ここさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-06-05 14:47:41.0

久しぶりにお伺いしました。
    ホルモンバランスのせいか、頭痛が昨日から止まず
    お仕事前に駆け込みました(><)!
    素敵なセラピストさんで、あっという間の30分でした。
    またお邪魔します。
    ありがとうございました(*^^*)

ヘッドスパ (ドライヘッドマッサージ) 【 30分 】¥2780

ここ様

肉体労働でかなり疲弊していましたね…少しでもリラックスして休んでいただけて良かったです(^^)
    またここ様を癒せたら良いなーと思います。
    ご来店お待ちしております。

今中

• ともちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 18:30:18.0

主人の代筆です。

家で簡単に取り組めるストレッチを教えていただいたので
    早速、お風呂上がりに始めました。

仕事柄、脚がとくに疲れやすいのでストレッチを続けて
    疲れを溜め込まないようにしていきたいです。

また次月もよろしくお願いします。

ともちん様

先日は、【ボディケア20分コース】を受けて頂き、誠にありがとうございました(^^♪

早速ストレッチを取り入れて頂けた様で、嬉しく思います♪
    お仕事での立ちっぱなしや、運動などの筋肉疲労も相まってか・・・全身とてもよく凝っておられました。
    少しでもストレッチを取り入れて頂く事で、日頃のお疲れが少し和らいでくれるかと思います。
    無理のない範囲で、ぜひ続けてみて下さい!!
    またお時間のある際は、いつでもお立ち寄り下さいませ!

またのご来店を心よりお待ちしております(´▽`*)♪  乾

• ともちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-04 18:26:38.0

久しぶりの施術でしたが、かなりラクになりました。

特に首、肩周りが思っていた以上に疲れていたみたいです。

いつも丁寧にコリをほぐしていただきありがとうございます。

また近々お伺いします!

ともちん様

先日は「ボディケア20分コース」でのご来店、誠にありがとうございました。
    今回も、首から腰まで、大変よく凝っていました。
    少しでも楽になっていただけた様子で、良かったです!
    楽しいお話も、いつもありがとうございます。

• Ayanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 18:16:56.0

足のむくみ、腰と腕の痛みでマッサージをお願いしました。とても楽になって帰れました!次はハンド30分を含めた予約をしたいと思います。よろしくお願いします。

Ayana様

いつもご担当させて頂きありがとうございます。
    腰と腕、とても張っていましたね!
    足のむくみを含めて、デスクワークの方が特に疲れる箇所なので入念にほぐさせて頂きました。
    ご満足いただけてとても嬉しいです♪
    お疲れが気になりだした際にはいつでもお立ち寄り下さいませ。
    Ayana様のご来店、心よりお待ちしております☆m(__)m猿渡

• さくらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 20:34:53.0

指圧の強さが丁度良い感じで、うつ伏せだけだと、終わった時にしんどくてふらつきそうになるので、仰向けも入れてもらえると、助かります!

さくら様

ご来店いただきありがとうございました。
    貴重なご意見ありがとうございます、次回は大満足いただけるようご意見を活かし努めます指圧の加減喜んでいただき幸いです、さくら様の次回ご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-05-31 18:46:52.0

今週は2回来てしまいました(⌒-⌒; )
    ゆっくりほぐしていただき、
    来週も時間見つけて
    またうかがいたいと思います

なかじ様

今回もご来店いただきありがとうごさいました。
    今週二回目でしたのであまり疲れてはいないかと思いましたが頭の疲れや浮腫む手前の硬さがあったので満足していただける施術と少し眠れる位のリラックス出来る空間を作れて良かったのかなと思いました。

今週もご来店お待ちしております。
    今中

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 18:11:25.0

首の凝りがすごく楽になりました!(^^)
    またすぐお伺いしたいです!!
    よろしくお願いします!!

えり様

先日はご担当させていただきありがとうございました。
    今回も非常に凝り固まっていましたね!
    入念にほぐさせて頂きましたが、ご満足いただけてとても嬉しいです♪
    毎日頑張ってる感が伝わる疲労感だったので、お時間ある際には溜め込んだ体の疲労を少しでも取りにお越しくださいませ!
    えり様のご来店、心よりお待ちしております☆m(__)m猿渡

• Ayanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 18:22:55.0

肩と目の疲れが酷くて対応いただきました。ありがとうございました。

Ayana様

ご来店いただき誠にありがとうございました。
    前日の事務仕事の疲労が凄く手触りとしても硬くて疲れを感じました、施術後に目が開きましたと言っていただけてホッと致しました。

早速のご来店もありがとうごさいます。

今中

• ぴのこauさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-29 20:26:25.0

初回訪問時は20分で満足できる施術だったのですが、今回は少し物足りない気がしました。スタッフさんとの相性もあるとは思うのでもう少し通ってみたいと思います。

ぴのこau様

先日は「なごみ・手」にご来店頂きまして、ありがとうございました。
    店長の西原と申します。
    施術前に30分から20分に変更をご希望で、ボディケア20分コースでご案内させていただきました。
    今回の担当スタッフの施術について、ご満足いただけなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
    今後、相性の合うスタッフがいましたら、指名料は頂いておりませんので、指名でのご予約を頂けたら、と思います。
    この度は貴重な昼休みのお時間に、期待に応えられなかったこと、改めてお詫びいたします。
    またのご来店を、お待ちしております。

• たくみさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 23:34:26.0

いつも的確に凝りをほぐして下さり、感謝しながら帰路についてます!
    それくらい施術が素晴らしいです!!
    是非、皆様も!!!

たくみ様

いつもご来店、誠にありがとうございます。
    今回も首と肩のコリを、できる限り時間をかけてほぐしました。
    うれしい口コミ投稿を、どうもありがとうございます♪
    励みになります!
    またのお越しを、お待ちしております (^.^)☆  西原

• あみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-28 13:28:06.0

とてもスッキリしました!

セットコース75分+ヘッドスパ15分 【90分】 ¥7840

あみ様

この度初めてのご来店ありがとうございました。
    とても嬉しいお言葉ありがとうごさいます、あみ様のリフレッシュのお役に立てて幸いです。
    また機会がありましたらご来店いただけるのをお待ちしております(^^)

[投稿日] 2025-05-27 22:24:16.0

週末が雨の中、
    自宅でトレーニングしていたため、
    足の裏がカチカチになってました(⌒-⌒; )

ゆっくり
    しっかり
    ほぐしていただき、
    スッキリしました(⌒▽⌒)

なかじ様

今回もご来店いただきありがとうございました(^^)
    自宅ランは前回よりも靴下を履かれていたので硬さは強く無かったです、是非室内用ランシューズを買って下さいね(^q^)

次回のご来店もお待ちしております。

今中

• Mさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 21:29:41.0

今回も途中夢の中に入りそうなくらい気持ち良かったです!
    またメンテナンス伺います(^ ^)

M様

今回もご来店いただきありがとうございました。
    眠れる位にリラックスしていただけて嬉しいです、忙しくセルフケアでも追いつかない凝りが出てきたらまたお任せください(^^)
    寒暖差もあり蒸し暑くなってきて自律神経も乱れやすいので夜はいい香りの入浴剤での入浴もリラックス出来るのでお勧めします♪
    次のご来店も心よりお待ちしております。

今中

• かっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 08:41:43.0

今回は先月伺ってから大分日にちが空いたこともあり、首から腰にかけて特に張りが強かったですが、スタッフさんの入念な揉みほぐしのお陰で全身に血流が戻りました。
    また来月伺いますので、よろしくお願いします。

かっちゃん様

いつもご担当させて頂きありがとうございます。
    今回も首から腰にかけて重点的にしっかり目の力加減でほぐさせて頂きました。
    ご満足いただけてとても嬉しいです!
    来月のご来店、心よりお待ちしております☆m(__)m猿渡

• あえらすさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 19:00:26.0

肉離れが起きそうな箇所をメンテ頂きありがとうございました。
    定期的に通う事で、スポーツ時の肉離れが、なくなりました。

なごみ・手【なごみて】堺筋本町/本町からの返信コメント

あえらすさま、いつもご来店ありがとうございます☆
    今回は少し気になる箇所がありましたね!
    趣味やお仕事を全力で頑張るために、私たちが居ます!
    また新たなお悩みが出てきたら一緒に考えさせて下さい♪  星加

• イ先生さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-05-24 13:57:25.0

私のスケジュールが変更されて予約時間より早く到着したのに、よく応対してくださってありがとうございます。 セラピストの実力も気に入って疲労回復を確実にしました。 次回もまた利用します、ありがとうございます。

イ先生様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます(^^♪

だいぶお痛みを感じておられるご様子だったので、お疲れも相当だったでしょうね・・・。
    当店スタッフの技術を気に入って下さり、ありがとうございます!!
    とても嬉しいです♪

またお辛くなられた際は、いつでもお立ち寄り下さいませ!!
    ご都合のご相談もお気軽にどうぞ・・・♪

またのご来店を心よりお待ちしております(´▽`*)♪ 乾

• たけちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-05-22 08:20:43.0

よかった

ボディケア30分 + ヘッドスパ15分  【45分】 ¥4090

たけちゃん様

いつもご担当させて頂きありがとうございます。
    首と脚のお疲れが気になるとの事で重点的にさせて頂きました。
    ご満足いただけて嬉しいです!
    お疲れが気になりだした際にはいつでもお立ち寄り下さいませ。
    たけちゃん様のご来店、心よりお待ちしております☆m(__)m猿渡

• あえらすさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 15:03:45.0

固まっていた筋肉をほぐして頂き、整体との相乗効果で楽になりました!

なごみ・手【なごみて】堺筋本町/本町からの返信コメント

あえらすさま!いつもありがとうございます♪
    今回はいつもより少し長めのお時間でした!
    よりしっかりと、ストレッチができた様に思います!
    ご自宅でも、今日のポイントを思い出してやってみてください☆   星加

• ミッシェルさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-21 13:30:40.0

ヘッドスパ30分お願いしました。暑くなってきたので、クールが気持ちよかったてす。白ぶどう炭酸も爽やかで美味しかったです。また来月もよろしくお願いします(*^^*)

★☆ 10%オフ ☆★ 平日の朝10:00スタート限定クーポン (定価から10%オフ)

ミッシェル様

先日はご来店、誠にありがとうございました。
    頭中心に施術し、少しだけ、首・肩もほぐしました。
    気温の上昇もあって、ヘッドスパの選べるスプレーは、最近、急に「クール」が人気になってきました♪
    アフタードリンクのフルーツ酢、今年もみなさまから好評です。
    また来月も、お待ちしております (^.^)☆  西原

[投稿日] 2025-05-20 20:28:33.0

前日が野球の練習で
    かなりの筋肉痛でした
    ゆっくりゆっくりほぐしていただき、
    寝落ちしてしまいました(^◇^;)

今回もご来店いただきありがとうございました。
    筋肉痛による寝不足は辛そうでしたね、すぐに寝落ちされていてビックリしました。
    なごみ・手では眠られる方も多いし癒しスポットになっているようで嬉しいです。
    野球を観に行かれる事も多く血の巡りも滞りやすいと思いますのでまたメンテナンスされにお越しください。
    次回もご来店をお待ちしております。

今中

• なすびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 18:46:30.0

また宜しくお願いします

ボディケア90分+ヘッドスパ15分  【105分】  ¥7990

なすび様

先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました。
    今回も肩周辺の筋肉が、よく凝っていましたので、しっかりとほぐしました。
    ご満足いただけたようで、うれしく思います!
    またのお越しを、お待ちしております (^.^)☆  西原

• たぶっちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-05-20 09:54:34.0

こちらにお世話になって3回に成るんでが、休日にトレイルランニングで疲れた身体を、いつも的確な施術をして頂き、助かってます。
    今回、160キロに及ぶレース前に、腰や背中を中心に太腿周りも伸ばして貰い、身体のコンディションは問題なくスタート出来て良かったです(まさかの胃腸トラブルで途中寝てました)。

これからも走り続ける為には欠かせないので、宜しくお願いしますね!。

たぶっちゃん様

今回もご来店いただきありがとうございました。
    壮大なレースお疲れさまでした(^^)
    ご自身でお仕事帰りなども走ったりされていたので筋力の状態が良いと思います、体のクセなどを何となく感じながら施術してみました。
    努力もされているので結果はしっかり伴っていい結果が出ると思いますが思わぬアクシデントなどは困ったもんですね\(^o^;)/
    そういったレース中の物語を聞くのは終わってしまえば笑える・・・となっていると良いなと思います。
    胃腸などを整えたい場合は食事選びも考えたいですね、また考えてみましょう。
    次回のご来店もお待ちしております。

今中

• あっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 13:36:31.0

初めて伺いました!もうすぐ梅雨の時期で低気圧になったら偏頭痛で体がしんどくなるので何処か近場で探していたら職場の近くだったので行ってみました。足湯サービスとセットコース90分させて頂きました。めちゃくちゃ凝っていたのか何処も痛かったですが力加減など融通効かせてくれるスタッフさんだったのでとても心地よかったです!近くでよかったのでまた通いたいと思います。

☆ご新規様☆ セットコース60分+ヘッドスパ30分  【90分】 ¥7880

あっきー様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    頭、首、肩、背中、足裏の筋肉は、よく凝っていました。
    筋肉が特に張っている部分は、少し痛そうでしたので、力加減をやさしめにしました。
    うれしい口コミ投稿を、ありがとうございます!
    会社から近いようですので、是非またのお越しを、お待ちしております (^.^)☆  西原

• とんちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-05-16 18:11:49.0

久しぶりに行きましたが、体がとても楽になりました。

とんちゃん様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました。
    上半身のお疲れが辛そうでしたね。
    かなり凝り固まっていましたので、ご満足いただける様にしっかりとほぐさせて頂きました。
    お疲れが気になりだした際にはいつでもお立ち寄り下さいませ!
    とんちゃん様のご来店、心よりお待ちしております☆m(__)m猿渡

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-16 14:49:30.0

頭も首も肩も腰も通年ガチガチなので
    少し楽になれば…と伺いましたが、
    終わった後に立ち上がった時から
    すごく体が軽くて驚きました!!!

ヘッドスパでは短時間で寝てしまい、
    すごく体が回復しました!!!

また、お伺いさせてもらいます!

☆ご新規様☆ ボディケア30分+ヘッドスパ15分 【 45分 】  ¥3940

えり様

先日はなごみ・手にご来店下さりありがとうございました。
    お疲れがピークとの事で特に上半身がとても辛そうな硬さでしたね。
    腕や手のひらのお疲れも強かったので、細かい部分もしっかり目にほぐさせて頂きました。
    ご満足いただけたご様子で私もとても嬉しいです♪
    蓄積したお疲れを少しずつ解消するために、隙間時間などにもぜひお立ち寄りくださいませ。
    えり様のご来店、心よりお待ちしております☆m(__)m猿渡

• mizuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-16 08:41:42.0

いつも親切・丁寧で、力加減も丁度よく、
    今回もしっかりほぐしていただきとてもすっきりしました。

mizu様

先日はご来店、誠にありがとうございました。
    今回も、上半身メインで施術しました。
    腰のストレッチ、今回は左右とも、気持ち良く音が鳴りましたね(^.^)/
    またのお越しを、お待ちしております☆  西原

なごみ 手の口コミ一覧/ホットペッパービューティー