知り合いに教えてもらっていきました!
スッキリしすぎて会計時の記憶があまりなく…
またお願いいたします(*^^*)
☆ご新規様☆ ボディケア 【 60分】 ¥4500
なごみ・手【なごみて】堺筋本町/本町からの返信コメント
なつさま、先日は紹介でのご来店誠にありがとうございました!
期待を裏切らない結果になった様で安心しました(^^)
しんどさがとても伝わってきて、お辛い部分にしっかりアプローチ出来たかな、と思います♪
是非、またお待ちしてますっ なごみ・手 星加
【ご利用コース ボディ60分】
気持ちよかったです。いつも施術後はむくみが取れて靴がぶかぶかになり感動します。丁寧な対応をありがとうございます。
フルマラソン出走直前のフットケア中心にスポーツ整体をお願いしました。
股関節の領域が広がり、肩甲骨も伸ばしてもらって楽になりました。
翌日朝が早く、今夜安眠できるか不安だったので安心の為に駆け込みました。どこが辛いとかはなくリラクゼーションメインで心地よくあっという間の15分、スッキリリフレッシュ出来ました。しっかり眠れて翌朝、早起きしてもしんどくなかった。かけこんで良かったです。いつもありがとうございます。
ヘッドスパ (ドライヘッドマッサージ) 【 15分 】 ¥1450
ヒロ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
不安が解消され安眠できてお役に立てて良かったです(^^)
またこれからもよろしくお願いします。
なごみ・手 今中
ご利用コース ヘッドスパ15分
仕事中にぎっくりなりそう…という腰の痛みがあり
職場の近くなので昼休みにサクッと。。
すごく短い時間でしたがとても丁寧に対応してもらい、ギックリ腰防げたと思います!ありがとうございました!
えり様
いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます(^^♪
ギックリ腰を回避できて良かったです!!
短いお時間でしたので、ザックリとしかほぐせなかったですが・・・まだまだお体全体硬くよく凝っておられたので、またお時間のある際、ゆっくりほぐしにいらして下さいね!!
日に日に寒さが増しておりますので、どうぞご自愛下さい!
またのご来店を心よりお待ちしております(´▽`*)♪ なごみ・手 乾
【ご利用コース:ボディケア20分】
いつも行くたびに丁寧な対応と技術の上手さに気付かされます。毎回とてもリフレッシュできるので
近くに来るたびにお邪魔しています!
今回もありがとうございました。またよろしくお願いします!
ヨウ様
先日はご来店、誠にありがとうございました。
ご希望通り、上半身多めで、全身施術しました。
うれしいお言葉、大変励みになります。
お知り合いの方もご紹介していただき、ありがとうございます!
【 ご利用コース ボディケア40分 】
楽になりました。また伺います。
★☆ 定価から10%オフ ☆★ 平日(月-金)の朝10:00スタート限定クーポン ♪
なごみ・手【なごみて】堺筋本町/本町からの返信コメント
たけちゃんさま、いつもご来店ありがとうございます☆
出張プラス旅行でのお疲れが、だいぶお身体に出てました!
いつもやり甲斐のあるお身体です! なごみ・手 星加
【ご利用コースボディ50分】
凝り固まった肩や腰を毎度ほぐして貰っています。
また行きたいと思います。
会員カード?は鞄の中に入っていたポーチの中にありましたw
マロのすけ様
いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます(^^♪
まず、ポイントカードが見つかって良かったです!(笑)
また次回お持ち下さいね♪
最近腰の硬さが強くなっていますね・・・右肩の前側の張りもちょっと気になりました。
できたらスパン短めにほぐされた方がいいかもしれないですね・・・。
【ご利用コース:ボディケア45分+ヘッドスパ15分】
いつもはボディ+ベッドですが、オイルも顔ツボもとても心地よく眠ってしまいました。これからたまにオイルもお願いしようと思います。ありがとうございました!
【猿渡担当おすすめ】オイルデコルテ30+ヘッド&顔つぼ30 【60分】 ¥6300
Mちゃん様
先日はご担当させていただきありがとうござます。
デコルテのオイル、顔ツボ喜んでくださりとても嬉しいです♪
デコルテがとても凝り固まっていたのでしっかりめに流させてもらいました。
ボディケアとはまた違う心地よさがおすすめなので、ぜひまた開けてみて下さいね!
Mちゃん様のご来店、心よりお待ちしております。
左足に違和感があり
お伝えしながら施術して頂きました
左右バランスよくほぐしていただき
スッキリしました!
またよろしくお願いします(^^)/
なかじ様
今回もご来店いただきありがとうございました。
左側の足がかなり張ってましたね、左足の付け根辺りから疲れも出ていると思いますのでこれからの時期ランニングの際に太ももを冷やさないようにインナーを履くようにされたりするのもおすすめです☆ミ
次回のご来店もお待ちしております。
なごみ・手 今中
今回もスッキリしました。またお願いします
なごみ・手【なごみて】堺筋本町/本町からの返信コメント
タケちゃんさま、今回は4月ぶりの御来店でございました。
いつもいつもパワフルなご夫婦で関心しきりです!
来週の本番に向けてのメンテナンスでしたが、半年分の疲労の蓄積が
やや大きく、怪我の予防までは出来なかったんじゃ無いかと心配です。
またご来店の際に、お話聞かせて下さい(^^) なごみ・手 星加
【ご利用コース スポーツ整体60分】
子供運動会でリレーを走ってから体が痛くて駆け込みました。本当に楽になりました!!ここ1週間ほど睡眠が普段の半分くらいの日々が続いてましたが「頭の硬さが睡眠不足の方の硬さ」と言われてドキッとしました!
また、通います!!
なごみ・手【なごみて】堺筋本町/本町からの返信コメント
えりさま、今回初めて担当させて頂きました!
同じママとして共感するところが多く、
そして色々参考になる事も教えて頂きました☆
運動会、お疲れ様でしたね(^^)
日々の疲労がひしひしと伝わってくるお身体でした!
またお時間と相談していらして下さいね♪ なごみ・手 星加
【ご利用コース ボディ30分ヘッド15分】
いつも希望通りの施術をしてもらえるので終わったら体が軽くなります。
さいちゃん様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
開始前に、体のしんどい部分を、しっかりと教えていただけるので、とても施術しやすいです。
今回も、あちこちの筋肉が硬くなっておりました。
ご満足いただけて、良かったです!
【 ご利用コース ボディケア30分 】
どうしても肩凝りが辛くて直前の予約で訪問しましたが、丁寧に対応してくださりとても助かりました。
初めての利用なのでちょっと心配でしたが、長年営業されてるというのが納得できました。仕事中だったのであまり時間がなく30分だけでしたが、それだけでもかなり楽になりました。お名前は分かりませんが男性の方に施術いただきました。ありがとうございました。
☆ご新規様☆ ボディケア 【 30 分 】 ¥2750
momo 様
先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
momo様のご希望通り、上半身集中で施術しました。
お仕事など、日々の疲れがたまっている様子で、お体よく凝っていました。
お忙しい中、口コミ投稿をありがとうございます。
数々のお褒めの言葉をいただき、大変うれしく思います♪
またのお越しを、お待ちしております ☆ (^.^)☆ なごみ・手 西原
【 ご利用コース ボディケア30分 】
今回も首から腰にかけて張りが強かったですが、スタッフさんの入念な揉みほぐしのお陰で全身に血流が戻りました。また来月伺いますので、よろしくお願いします。
かっちゃん様
いつもご担当させて頂きありがとうございます。
今回も首から腰にかけてしっかりめの力加減で行いました。
気温が下がってきているのも影響しているのか、筋肉のこわばりがここ最近の中で強かったです。
首周りをできるだけ冷やさない様に防寒対策に取り組んでみて下さいね!
かっちゃん様の来月のご来店心よりお待ちしております☆
【ご利用のコース】ボディケア90分
毎回的確に体を解してもらえます。
生活面でのアドバイスなどもして頂けるのでとても助かっております。
♪ 秋のお得クーポン【4】♪ボディ45分+ヘッド15分【60分】¥4990
mii様
いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます(^^♪
今回は、上半身の硬さがいつもよりましだったので、すごく安心したのですが・・・その反面、下半身がかなりカチカチに張っておられたので、驚きました!!
相当お辛かったと思います・・・。
これから益々寒さが増してきますので、お体など冷やされない様に、十分気をつけて下さいね!!
特に『首』のつく部位『首』『手首』『足首』はなるべく温かくして下さいね!
【ご利用コース:ボディケア45分+ヘッドスパ15分】
紹介で初めてでした。
聞いていた通りとても良い施術でした。
通いたい。隙を見つけてまたお願いしたいと思います。
なごみ・手【なごみて】堺筋本町/本町からの返信コメント
あきさま、ご紹介でお越し頂き誠にありがとうございました♪
施術にご満足いただいた様で、とても安心しました。
「通いたい」セラピスト冥利に尽きますm(_ _)m
また是非とも、ご来店お待ちしております☆ なごみ・手 星加
【ご利用コース ボディ30分】
なごみ・手【なごみて】堺筋本町/本町からの返信コメント
たけちゃんさま、いつもありがとうございます♪
なごみ・手に来る事が生活の一部になってるようで、とても嬉しいです☆
またのご来店心よりお待ちしております! なごみ・手 星加
受けたとはすっきりします!
♪秋のお得クーポン【1】♪ ボディ60分+ヘッド20分【80分】¥6280
なかちゃん様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
こちらこそ、いつもありがとうございます!
頭、首、肩、よく凝っていました。
高評価の口コミ投稿、感謝します。
【 ご利用コース ボディケア60分+ヘッドスパ20分 】
マラソンシーズン突入でコンディションを整えたくて久々に訪問しました。
ガッチガチで、かなり強めに施術してもらい、少しは回復できたと思う。
可動域を大きくして怪我無く走れる様に。
ボディケア大事です。
bb8294様
いつもご担当させて頂きありがとうございます。
お久しぶりにお会いできてとても嬉しいです♪
少しの期間、お体の故障があったとの事でしたが施術後に痛みはありませんでしたか?
可動域がかなり狭くなっていましたので、きつすぎない様に気をつけながらストレッチさせて頂きました。
沢山の大会に出場の予定だと伺っていますので、コンディションを整えて気持ち良く走れる様にお手伝いさせて頂きます!
bb8294様のご来店、心よりお待ちしております。
【ご利用のコース】スポーツ整体90分
短時間コースにも関わらず、全身の疲れを
とっていただきありがとうございました。
家でもストレッチをしながら身体をほぐすように
しています。
また時間を作って予約させていただきます。
ともちん様
いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます(^^♪
少しでもお疲れを和らげる事ができて良かったです♪
ストレッチも取り入れて下さり、ありがとうございます!!
全身とても張りが強い為、できるだけ継続して頂きたいのですが・・・『やらなければ!』になってしまうと、なかなか続けるのが難しくなってしまいます・・・。
なので、全身をやろうとせず、まずは一部位だけ・・・でも構いまわないので、無理のない程度で続けてみて下さいね!!
【ご利用コース:ボディ20分】
楽になりました。また伺います。
なごみ・手【なごみて】堺筋本町/本町からの返信コメント
たけちゃんさま、いつもありがとうございます♪
今回は背中の硬さが異常でしたね( ; ; )
よほど、お仕事での緊張があるのでしょう。
リラックスして頂けて何よりです☆ なごみ・手 星加
【ご利用コースボディ60分】
かなり久しぶりの来店でした。
担当の方の予約が取りにくく空いてしまいましたが、今回も満足です。
担当の方の施術と距離感が最高です。
また、お世話になります。
あきこ様
先日は約2年半ぶりのご来店、誠にありがとうございました!
お仕事もかなり忙しいようで、貴重なお仕事帰りの時間にお越しいただき、光栄です。
ご希望通り、頭、首、肩多めで、全身を施術しました。
お褒めの言葉をいただき、大変うれしく思います。
またのご利用を、お待ちしております (^.^)☆ なごみ・手 西原
さくら様
いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます(^^♪
スッキリして頂けて良かったです!
ここ2~3日でだいぶ気温が下がり、肌寒くなってきました・・・。
特に上半身がよく凝っておられたので、なるべくお体を冷やされない様に、十分気をつけて下さいね!
【ご利用コース:ボディ50分】
なすび様
いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
施術後はもみ返しなど、特に問題はなかったでしょうか??
急に気候も寒くなってきましたので、体調など崩されません様、どうぞご自愛下さいね!
またのご来店を、心よりお待ちしております。 なごみ・手 乾
【ご利用コース:セットコース60分】
思ってる所をほくしてもらえるので終わった後はとても楽になります。
体がしんどくなった時のかけこみ場所です。
さいちゃん様
今回もお仕事帰りのご来店、誠にありがとうございました。
うれしい口コミ投稿、大変励みになります♪
また細かい要望などあれば、お聞かせくださいませ。
またのお越しを、お待ちしております (^.^)☆ なごみ・手 西原
最近全然予約が取れなくて、午前中しか空いてなかったので初めての午前中に駆け込み。午前中の施術はいつもとはまた違って1日の始まりに抜群でした。
いつも安心して通わせて頂いてます。
ヒロ様
この度もご来店いただきありがとうございました。
朝活ヘッドスパも気に入っていただけて幸いです(^^)
なかなかご予約できなかったのは残念でした…お時間狙ってまで来ていただけて本当に嬉しいです。
今中
今回は全身がもうカチカチだったため、
1時間でお願いしました!
おかげで全身しっかりやってもらえたので、
良かったです。
りんこ様
いつもご担当させて頂きありがとうございます。
今回も全身凝っていましたね。
いつもより長めのお時間で受けて頂きましたが、痛みが強くならない様に気をつけながらさせて頂きました。
ご満足いただけとても嬉しいです♪
お疲れが気になりだした際にはいつでもお立ち寄り下さいませ。
りんこ様のご来店、心よりお待ちしております。
【ご利用のコース】ボディケア60分
バキバキの体を丁寧にほぐして下さり、本当に感謝です。辛い場所全てに完璧にアプローチしてくださるので、めちゃくちゃ気持ち良くて最高でした!
またお願いします(^^)
なごみ・手【なごみて】堺筋本町/本町からの返信コメント
Sさま、久しぶりにお顔を拝見できて、とても嬉しかったです♪
お褒めの言葉も、沢山ありがとうございます!
長いコースではありましたが、それでももっと触りたい欲にかられるお身体です笑
お時間出来たら、また是非ご来店下さい☆ なごみ・手 星加
【ご利用コース ボディ100分】
初めてお邪魔しましたが、全てのレベルが高くて感動しました。次に行くのが楽しみなお店です。
☆ご新規様☆ セットコース(足つぼ+ボディケア) 【 90分 】 ¥7500
あゆむん様
先日は、数多くある店舗の中で当店を選んで下さり、誠にありがとうございまいた(^^♪
施術がお体に合った様で良かったです♪
全身とてもよく凝っておられて、特に施術を進めるにあたって、呼吸の浅さが少し気になりました。
深く長く息を吸っておられるのですが、吐くのがとても短く浅い・・・。
吸う方を一生懸命になってしまうと、どうしても体に力が入りやすくなり、凝りもほぐれにくくなってしまいます。
なので、できれば吐く方を長めに意識して頂くと、自然と力も抜けてほぐれやすくなります。
良かったら一度意識してみて下さい♪
【ご利用コース:セットコース90分】
なごみ 手の口コミ一覧/ホットペッパービューティー