3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. なごみ 手   >

なごみ・手 【なごみて】

ナゴミ・テ

• 大阪府大阪市中央区久太郎町2-5-5 堀江ビル1F
  • ★堺筋本町駅 11番出口から徒歩「1分」 ★本町駅 12番出口から徒歩「5分」。

なみかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 07:30:30.0

初めてお伺いさせていただきました。
    天候もあるのか、頭痛がひどく、どうにもならない状態でお伺いしましたが、緊張が解けて施術中寝てしまうくらいの気持ちよく、施術後はスッキリしました。

また、時間を見つけてお伺いします。
    よろしくお願いいたします。

☆ご新規様☆ ボディケア60分+ヘッドスパ15分 【75分】 ¥5690

なみか様

全身お疲れのご様子でしたが、特に首肩がガチガチに固まっていましたね。
    お辛そうなのがとても伝わりました。
    お仕事柄の頭の疲労感も出ており、頭皮もしっかりほぐさせて頂きました。
    ご満足いただけてとても嬉しいです♪
    お疲れが気になりだした際にはいつでもお立ち寄りくださいませ!
    なみか様のまたのご来店、心よりお待ちしております★m(_ _)m猿渡

• ヨウコさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-06-06 09:41:31.0

いつもお世話になっています。ガチガチの身体をほぐしてもらって助かっています。力強さもとても良いです!

• たくみさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 00:26:42.0

色んな整体を転々としてましたが、通い続けたいと思ったのは初めてです。

★人気NO.1★ ボディ45分+ヘッド15分【60分】 ¥4990

• カタさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-05 21:28:22.0

仕事が忙しく、体調を崩していたので中々来店出来なかったのですが、久しぶりに受けるとリラックス出来て気持ち楽になりました。

• AYNさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 23:43:35.0

いつも丁寧に対応してもらえて助かっています!
    身体が楽になれるので、またよろしくお願いします!

• なかじさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 18:46:06.0

2週間ぶりの施術だった事もあり、
    すっかり寝落ちしてしまいました。。

おかげさまでスッキリした状態で
    午後の仕事がはかどりました!

いつもありがとうございます

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 15:56:58.0

いつもお世話になっています。
    今回も大満足です。
    担当スタッフの方の技術力は最高です。
    フラフラで伺いましたが、本当に楽になって帰れました。
    本当にいつもありがとうございます。

• いのっちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 22:21:52.0

いのっち様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    筋肉がよく凝っていた、首、肩、腕を中心に施術しました。
    特に左首から肩にかけてが一番凝っていました。
    今回も、口コミ投稿、ありがとうございました!
    またのお越しを、お待ちしております (^.^)☆  西原

• ちーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-06-03 16:09:28.0

今回も大変お世話になりました。
    いつも有難うございます。

ちーちゃん様

先日はご来店、誠にありがとうございました。
    いつも口コミ投稿を、ありがとうございます♪
    ご希望どおり、腰、股関節周り、あとは首と肩を、少し多めに施術しました。
    筋肉がかなり張っていましたが、少しはほぐれて、ご満足いただけたようで良かったです。
    またのお越しを、お待ちしております (^.^)☆  西原

• かつやさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 13:24:54.0

左肩メインにほぐしていただき長引いてた痛みは日常生活ではほぼなくなりました。まだ痺れは残っているのでまたよろしくお願いします。

かつや様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    口コミ投稿も、ありがとうございました!
    症状が少しずつ改善している様子で良かったです。
    シビレがなかなか取れませんが、また施術の内容を少し変えながら、アプローチしていけたらなと、思っています。
    次回のお越しを、お待ちしております (^.^)☆  西原

• ミツキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 19:18:02.0

よく眠れないほどの肩の凝りや頭痛、疲労だったのですが、施術後にはだいぶすっきり体も軽くなりました。
    特に疲れてるところを中心に時間配分もしてもらえるので、本当に助かります。

• すいかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-02 09:29:24.0

今回はヘッドマッサージコースでお願いしました。ヘッドだけでなく、肩背中~腰まで施術していただきました。
    今回ももちろんスッキリです。またお願い致します。

すいか様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます(^^♪

約2年ぶりに、ヘッドの施術をさせて頂きました!!
    スッキリして頂けれて良かったです♪
    ただ、お体をほぐす際に、首が苦手なのを忘れてしまい、普通に押さえてしまいました・・・。
    大変申し訳ございませんでした!!!
    お体の調子、悪くされなかったでしょうか・・・?
    また次回、担当させて頂く際は、十分気をつけます!!

またのご来店を心よりお待ちしております(´▽`*)♪  乾

• ますさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-06-01 18:43:20.0

いつも通りキッチリと凝りを取ってもらいました。

ます様

この度もご来店いただき誠にありがとうございました。

いつものように肩甲骨から腰、お尻あたりのお疲れがほぐせたようで満足していただけて良かったです

またこちらにご用事の際はお越しいただけると幸いです。

次回もます様のご来店おまちしております。

今中

• bb8294さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 18:18:37.0

マラソン大会前のメンテナンスで足腰中心にお願いしました。
    関節がほぐれて良かったです!

bb8294様

いつもご担当させていただきありがとうございます!
    今回も腰脚中心にしっかりとストレッチ、ほぐさせて頂きました。
    前回とのお日にちの間隔が近い事もあり、可動域が高くなっていましたね。
    ご満足いただけてとても嬉しいです!
    マラソン大会までにぜひ定期的にメンテナンスにいらして下さい♪
    bb8294様のご来店、心よりお待ちしております★m(__)m猿渡

• ミッシェルさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-30 13:53:06.0

足腰が痛くて施術をお願いしました。こちらのお店は身体がピンチになった時、本当に助かっています。お陰さまで今回もだいぶ回復しました。最後のストレッチはかなり効きました(笑)ザクロ酢も爽やかで美味しかったです。
    いつも有難うございます。またよろしくお願いします(*^^*)

ミッシェル様

いつもご来店、誠にありがとうございます。
    腰~下半身の筋肉がかなり、張っていました!
    お身体の疲れ、改善した様子で安心しました。
    うれしい口コミ投稿を、ありがとうございました♪
    またのお越しを、お待ちしております (^.^)☆  西原

• ヒロコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 06:53:05.0

今回、母をお願いしました。
    帰り道、少し曲がってた腰が伸び、楽になった~と
    喜んでました。
    週末、体のメンテナンスをして貰い、元気に過ごせてます。

ヒロコ様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    今回も、腰、おしり、ふともも周りの筋肉の張りを、できるだけ緩めました。
    お体、少しでも楽になっていただけて良かったです!
    また週末、メンテナンスにお越しくださいませ♪
    次回のご来店を、お待ちしております (^.^)☆  西原

• ヒロコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 06:47:26.0

体が怠く、肩や腰が痛かったのですが
    施術後、楽になるました。
    本当に助かります。
    また、宜しくお願い致します。

ヒロコ様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます(^^♪
    肩回りのほぐれ具合には感動しました!!さすが鍼治療!と・・・。笑
    足のつる感じはその後いかがでしょうか??
    お辛いかと思いますが・・・足の甲のストレッチは頑張って続けて下さいね!!

またのご来店を心よりお待ちしております(´▽`*)♪  乾

• かっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 19:57:40.0

今回も首の付け根から腰にかけて張りが強かったのですが、スタッフさんの入念な揉みほぐしのおかげで血流が戻りました。
    また来月伺いますので、よろしくお願いします。

かっちゃん様

いつもご担当させていただきありがとうございます。
    いつものお疲れの部位をしっかりとほぐさせて頂きました。
    徐々に暖かくなってきてますので、冷えで起きる固さはありませんでしたね。
    ご満足いただけてとても嬉しいです!
    来月のかっちゃん様のご来店心よりお待ちしております★m(__)m猿渡

• りんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 16:28:34.0

またしても肩のコリすぎで気分が悪くなったため、当日に急遽予約させていただきました。
    おかげで気持ち悪い状態は無くなりました!
    色んなところが毎度悪い状態ですが、今回はあまり時間を取れなかったので、またゆっくり来たいです。

りんこ様

いつもご担当させていただきありがとうございます!
    今回の肩こりはとてもガチガチでしたね。
    肩甲骨が全然動かない!?と思うくらいでした。
    痛かったかと思いますが癒着している部位をいつもより意識してほぐしております。
    少しでも楽になって頂けてとても嬉しいです♪
    ゆっくりできるお時間があり際にはぜひ全身コースや足つぼの組み合わせもおすすめです!
    りんこ様の次回のご来店心よりお待ちしております★m(__)m猿渡

• ヒロさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-24 16:37:19.0

頭が張り、少し放置すると流れで首筋も張るので今回はヘッドスパ30分コースをお願いしました。比較的強めが好きで好みの強弱も言いやすくずっと心地よくてスッキリシャッキっとしました。
    何度も担当してくださってるので前回と今回の比較もしてくれたり今回はこの辺りが辛そうでしたと教えて貰えるので安心して来れてます。またお願い致します。

ヒロ様

この度もご来店いただきありがとうございました。

強めのマッサージでも揉み返しがなければいいな...と思いつつ、いつも喜んでくださり嬉しいです。

次回のヒロ様のご来店もお待ちしております。

今中

• bb8294さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 14:07:35.0

疲労がなかなか抜けないのと、ランで股関節やハムストの疲労感も強かったので、しっかり伸ばしてもらいました。かなりスッキリして良かったです~

bb8294様

いつもご担当させていただきありがとうございます!
    今回も股関節周辺の柔軟にする為、しっかりと伸ばさせていただきました!
    ご満足いただけてとても嬉しいです♪
    背中全体的にも疲労感のある固さがありましたので、全体的にもゆるめております。
    しばらくご様子みてくださいね!
    bb8294様のまたのご来店、心よりお待ちしております★m(_ _)m猿渡

• かよちょこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-24 11:39:49.0

とてもスッキリしました。30分の施術はあっという間でしたが、スタッフさんの気遣い、心遣いが嬉しかったです。首も回したりしながら、自分なりにほぐしていこうと思います。
    また、お願いしたい素敵なスタッフさんでした。
    よろしくお願いいたします。

ヘッドスパ (ドライヘッドマッサージ) 【 30分 】¥2780

かよちょこ様

いつもご利用いただき、ありがとうございます!
    またお褒めのお言葉を頂き、大変うれしいです。
    首と肩がかなり張っていましたので、多めにさせて頂きました。
    こちらこそよろしくおねがいします。

またのお越しをおまちしてます。 山根

• かつやさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 18:04:19.0

今回もリラックスでき身体も軽くなりました。
    左肩の痺れは長引きそうなのでまたよろしくお願いします。

かつや様

いつもご来店、誠にありがとうございます。
    お身体、軽くなっていただけたようで、良かったです。
    シビレの症状が、まだ改善しませんが、関連する筋肉が以前よりも、少し緩んできていますので、あともう少しの所まできていると思います。
    次回は少し、アプローチを変えて施術したいと思います。
    またのお越しを、お待ちしております (^.^)☆  西原

• msさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 19:45:20.0

気持ち良過ぎてすぐ寝てしまいました。
    腕や食いしばりや意識してなかった所もして頂いた時に改めて負荷がかかってたんだなあと思いながらもやはり寝てしまいました。身体が楽になりました。いつもありがとうございます。

ms 様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    うれしい口コミ投稿を、どうもありがとうございました!
    今回も、左側中心に頭、首、肩を特に念入りに施術しました。
    気持ちよく寝ていただき、身体も軽くなった様子で、とても良かったです♪
    またのお越しを、お待ちしております (^.^)☆  西原

• ミッシェルさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-22 12:18:50.0

今回はヘッドスパ30分お願いしました。いつもよりは比較的コリがマシだったようで良かったです。暑かったのでクールのスプレーが気持ち良かったです。白ぶどう酢の炭酸は爽やかで美味しかったです。また来月もよろしくお願いします^ - ^

ミッシェル様

先日はご来店、誠にありがとうございました。
    気温の上昇とともに、ヘッドスパのコースで、「クール」スプレーを選ぶ方が急増しております(^@^)/
    めちゃくちゃ気持ち良いですよね♪
    アフタードリンクのフルーツ酢、今年は3種類(ザクロ・ブルーベリー・白ぶどう)ありますので、またいろいろ飲んでみてくださいね。
    次回のお越しを、お待ちしております (^.^)☆  西原

• カッシーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 14:07:40.0

ドリンクが月によって違ったりするので楽しいです。
    うつぶせになると顔に跡がついたり、まつ毛が潰れて癖が付くのが気になるので横向きでも大丈夫でしょうか。
    また相談させてください。いつもありがとうございます。

カッシー様

いつもご担当させていただきありがとうございます。
    アフタードリンクを楽しんでいただけて良かったです♪
    横向き施術の件ですが、もちろんご対応させていただきます!
    態勢が気になる際にはその場でお伝えいただければすぐに対応させていただきます。
    ご遠慮なくお申し付けくださいね♪
    カッシー様のまたのご来店、心よりお待ちしております★m(__)m猿渡

• tanさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-21 10:47:17.0

気持ちも体も疲れマックスのタイミングでお邪魔しました。
    肩がパンパンだったので、とても楽になりました。

tan 様

いつもご来店、誠にありがとうございます。
    配信した「ヘッドスパ」のクーポン、配信当日に使用していただき、大変うれしく思います!
    お体の疲れも、軽減された様子で良かったです。
    また、ロケット話も、楽しみにしております。
    次回のお越しを、お待ちしております (^.^)☆  西原

• いっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-20 12:31:14.0

職場の近くなので昼休み利用させていただいています。スタッフのかたはみなさん優しくて、お顔をみただけでホッとします。技術もよくて痒い所に手が届く施術です。力加減もバッチリです。また、利用させていただきます。

いっちゃん様

先日はご利用いただき、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き、うれしいいです。

お疲れの時は、いつでもお待ちしております!

またのお越しをお待ち申し上げます。 山根

• Mさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 21:24:06.0

身体が疲れていたのでがっつり揉みほぐしは気持ち良かったです。
    次回も宜しくお願い致します!

M様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

GW期間中のお仕事お疲れさまでした、またお体を休めにいらっしゃってください。

次回もM様のご来店お待ちしております。

今中

• たくみさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 18:47:41.0

通い続けれるお店に出会えました!

たくみ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    特に、首と肩をしっかりとほぐしました。
    うれしいお言葉、ありがとうございます!

なごみ 手の口コミ一覧/ホットペッパービューティー