3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. なごみ 手   >

なごみ・手 【なごみて】

ナゴミ・テ

• 大阪府大阪市中央区久太郎町2-5-5 堀江ビル1F
  • ★堺筋本町駅 11番出口から徒歩「1分」 ★本町駅 12番出口から徒歩「5分」。

なみかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 07:30:30.0

初めてお伺いさせていただきました。
    天候もあるのか、頭痛がひどく、どうにもならない状態でお伺いしましたが、緊張が解けて施術中寝てしまうくらいの気持ちよく、施術後はスッキリしました。

また、時間を見つけてお伺いします。
    よろしくお願いいたします。

☆ご新規様☆ ボディケア60分+ヘッドスパ15分 【75分】 ¥5690

なみか様

全身お疲れのご様子でしたが、特に首肩がガチガチに固まっていましたね。
    お辛そうなのがとても伝わりました。
    お仕事柄の頭の疲労感も出ており、頭皮もしっかりほぐさせて頂きました。
    ご満足いただけてとても嬉しいです♪
    お疲れが気になりだした際にはいつでもお立ち寄りくださいませ!
    なみか様のまたのご来店、心よりお待ちしております★m(_ _)m猿渡

• ヒロさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-24 16:37:19.0

頭が張り、少し放置すると流れで首筋も張るので今回はヘッドスパ30分コースをお願いしました。比較的強めが好きで好みの強弱も言いやすくずっと心地よくてスッキリシャッキっとしました。
    何度も担当してくださってるので前回と今回の比較もしてくれたり今回はこの辺りが辛そうでしたと教えて貰えるので安心して来れてます。またお願い致します。

• bb8294さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 14:07:35.0

疲労がなかなか抜けないのと、ランで股関節やハムストの疲労感も強かったので、しっかり伸ばしてもらいました。かなりスッキリして良かったです~

• かよちょこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-24 11:39:49.0

とてもスッキリしました。30分の施術はあっという間でしたが、スタッフさんの気遣い、心遣いが嬉しかったです。首も回したりしながら、自分なりにほぐしていこうと思います。
    また、お願いしたい素敵なスタッフさんでした。
    よろしくお願いいたします。

ヘッドスパ (ドライヘッドマッサージ) 【 30分 】¥2780

• かつやさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 18:04:19.0

今回もリラックスでき身体も軽くなりました。
    左肩の痺れは長引きそうなのでまたよろしくお願いします。

• msさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 19:45:20.0

気持ち良過ぎてすぐ寝てしまいました。
    腕や食いしばりや意識してなかった所もして頂いた時に改めて負荷がかかってたんだなあと思いながらもやはり寝てしまいました。身体が楽になりました。いつもありがとうございます。

★人気NO.1★ ボディ45分+ヘッド15分【60分】 ¥4990

ms 様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    うれしい口コミ投稿を、どうもありがとうございました!
    今回も、左側中心に頭、首、肩を特に念入りに施術しました。
    気持ちよく寝ていただき、身体も軽くなった様子で、とても良かったです♪
    またのお越しを、お待ちしております (^.^)☆  西原

• ミッシェルさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-22 12:18:50.0

今回はヘッドスパ30分お願いしました。いつもよりは比較的コリがマシだったようで良かったです。暑かったのでクールのスプレーが気持ち良かったです。白ぶどう酢の炭酸は爽やかで美味しかったです。また来月もよろしくお願いします^ - ^

ミッシェル様

先日はご来店、誠にありがとうございました。
    気温の上昇とともに、ヘッドスパのコースで、「クール」スプレーを選ぶ方が急増しております(^@^)/
    めちゃくちゃ気持ち良いですよね♪
    アフタードリンクのフルーツ酢、今年は3種類(ザクロ・ブルーベリー・白ぶどう)ありますので、またいろいろ飲んでみてくださいね。
    次回のお越しを、お待ちしております (^.^)☆  西原

• カッシーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 14:07:40.0

ドリンクが月によって違ったりするので楽しいです。
    うつぶせになると顔に跡がついたり、まつ毛が潰れて癖が付くのが気になるので横向きでも大丈夫でしょうか。
    また相談させてください。いつもありがとうございます。

• tanさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-21 10:47:17.0

気持ちも体も疲れマックスのタイミングでお邪魔しました。
    肩がパンパンだったので、とても楽になりました。

tan 様

いつもご来店、誠にありがとうございます。
    配信した「ヘッドスパ」のクーポン、配信当日に使用していただき、大変うれしく思います!
    お体の疲れも、軽減された様子で良かったです。
    また、ロケット話も、楽しみにしております。
    次回のお越しを、お待ちしております (^.^)☆  西原

• いっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-20 12:31:14.0

職場の近くなので昼休み利用させていただいています。スタッフのかたはみなさん優しくて、お顔をみただけでホッとします。技術もよくて痒い所に手が届く施術です。力加減もバッチリです。また、利用させていただきます。

なごみ・手 【なごみて】からの返信コメント

先日はご利用いただき、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き、うれしいいです。

お疲れの時は、いつでもお待ちしております!

またのお越しをお待ち申し上げます。

• Mさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 21:24:06.0

身体が疲れていたのでがっつり揉みほぐしは気持ち良かったです。
    次回も宜しくお願い致します!

M様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

GW期間中のお仕事お疲れさまでした、またお体を休めにいらっしゃってください。

次回もM様のご来店お待ちしております。

今中

• たくみさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 18:47:41.0

通い続けれるお店に出会えました!

たくみ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    特に、首と肩をしっかりとほぐしました。
    うれしいお言葉、ありがとうございます!
    またのお越しを、お待ちしております (^.^)☆  西原

• かっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 18:42:40.0

蓄積疲労が一気に改善されました。
    ク―ポンを利用させて頂きヘッドスパ30分を追加して頂き頭、目もスッキリして最高でした。

かっちゃん様

先日はご利用いただき、誠にありがとうございました。
    スポーツ整体とヘッドスパのコース、合計100分でしっかりと全身を施術しました!
    ゴルフのラウンド翌日のご来店でしたので、お体の疲労が軽減された様子で、大変うれしく思います♪
    またのお越しを、お待ちしております (^.^)☆  西原

• liuwbrさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 07:20:05.0

I speak English and they treated me very politely! Place us very clean and the message was very relaxing yet relays g my stress. Highly recommended :)

liuwbr様

とてもお疲れの様子でしたのでliuwbr様が気持ちよく休んでいただけて嬉しかったです。
    お店のこともお褒めいただきありがとうございます☆

ハードワークでも時々は休んで元気に頑張ってください(^^)

[投稿日] 2024-05-17 18:19:57.0

いつもより長めの施術でしたので、
    しっかりとほぐしていただき
    リラックスできました( ^ω^ )

なかじ様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    体調も回復しつつあるようで大変嬉しく思います。

また次回もご来店お待ちしております。

今中

• キットさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-15 08:34:19.0

ゆっくりしっかり圧をかけてくれる好みのマッサージで非常に気持ちよかったです。
    腰を悪くしたことがあることを察していただき、あまり強く押さないよう配慮いただいたのは嬉しかったです。
    また伺います。

キット様

初めてのご来店誠にありがとうございました。

腰は少し触れたら「あれ?」という違和感がありました、しばらく固まっていたお体の疲労は習慣も兼ねてゆっくりとケアをしないとまたすぐに疲れてくると思います、またそんなときに行こうかなと思って下されば嬉しいです。

次回もキット様のご来店お待ちしております。

今中

• かつやさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 18:27:50.0

左肩から腕の痺れはまだ残っていますが
    痛みは回復したのでかなり快適に過ごせてます。

かつや様

先日はご来店、誠にありがとうございました。
    痺れの感覚は、気持ち悪いですよね・・・。
    少しずつ、筋肉の緊張は取れてきているので、状態は良い方向に向かっていると思います!
    またのお越しを、お待ちしております (^.^)☆  西原

• ミッシェルさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-13 18:27:40.0

今回はセットコース50分をお願いしました。たくさんお話していたらあっという間でびっくりしました(笑)身体が軽くなりました。いつも有難うございます。次はヘッドスパよろしくお願いします(*^^*)

ミッシェル様

いつもご来店、誠にありがとうございます。
    今回は、足つぼとボディケアのセットコースで、施術しました。
    お身体、軽くなっていただけて良かったです。
    そして、たくさんの情報を、ありがとうございました♪
    夏の旅行の参考にします!
    またのお越しを、お待ちしております (^.^)☆  西原

• いのっちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 00:49:47.0

いつも丁寧にして頂きありがとうございます。
    とてもよい所です。

いのっち様

先日はご来店、誠にありがとうございました。
    今回も、よく凝っていた首、肩、腕を少し長めに施術しました。
    うれしい口コミ投稿を、ありがとうございます!
    またのお越しを、お待ちしております (^.^)☆  西原

• ミツキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 18:46:38.0

三回目の利用でした。
    こちらが何も言わないうちから、前回の内容をみて、今回の施術の時間配分など提案してもらいました。
    かなり疲れていたのですが、本当に満足しました。

セットコース90分 + ヘッドスパ15分 【105分】 ¥8790

ミツキ様

この度もなごみ・手へご来店いただき誠にありがとうごさいました。

いつもと担当が違い不快感がなければいいな、とてもゆっくりと休んでいただけたらいいなと思い担当させていただきました。

満足していただけて嬉しいです。

次回もご利用お待ちしております。

[投稿日] 2024-05-11 19:41:46.0

いつもありがとうございます
    ゆっくりとすごさせていただきました

次回もよろしくお願いします

なかじ様

今回もご来店いただき、ありがとうございました。
    空き時間にフラリとご来店いただけるのも大変ありがたいです、気分転換に休んでいただけたようで良かったです。

次回もご来店お待ちしております。

今中

• きーちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-10 18:33:45.0

腰がとても軽くなりました

きーちゃん様

先日はお仕事の合間にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    一番しんどいとおっしゃっていた腰が、楽になった様子で良かったです。
    是非またのお越しを、お待ちしております (^.^)☆  西原

• ヒロコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 06:49:54.0

母をお願いしました。
    ずっと腰が痛いと言って、前かがみになってたのですが、施術後は、姿勢も良くなってました。
    また一緒にお邪魔致します。

ヒロコ様

お母様のご予約、ご来店、誠にありがとうございました。
    久しぶりの担当でした。
    腰まわりの筋肉が、少しほぐれて伸びた様子で良かったです。
    またのお越しを、お待ちしております (^.^)☆  西原

• ヒロコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 06:47:23.0

腰、足が痛ダルかったのですが、施術して頂いて楽になりました。
    会社の近くにお店があって、本当に良かったです。
    昔は、家の近所など他店にも行ってましたが、
    今は、なごみ手さん一択です。

ヒロコ様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます(^^♪

いつも言っていて、もう耳にタコやと思いますが・・・休んでください!!もうこの一言に限ります!笑
    ・・・とは言っても、現実そんな簡単にはいきませんよね・・・。
    少しでもヒロコ様が楽になって頂けれる様に、親指整えときますので!!笑
    またいつでもお立ち寄り下さいね!!
    ご無理だけされません様、どうぞ気をつけて下さいね!!

またのご来店を心よりお待ちしております(´▽`*)♪  乾

• AYNさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 23:25:57.0

アロマでしっかり流していただけているので、いつも楽になって帰れています。またよろしくお願いします。

AYN様

今回担当いたしました今中です。
    この度もご来店いただきありがとうございました。

お体の気になるむくみや疲労などがスッキリしていたら嬉しいです、また次回もご利用心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-05-08 17:55:20.0

ふくらはぎが
    軽い肉離れの状態でしたが、
    うまく避けていただきリラックスできました!

またよろしくお願いしたいです

なかじ様

今回もご来店いただきありがとうございました。

少し筋力、体力が戻るまで無理をなさらないようにお過ごしください。

次回よりもご来店をお待ちしております。

今中

• るかゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 10:26:38.0

とても心地よかったです。
    どの施術をしていただいても、リラックスでき大満足です。

アロマオイルトリートメント 【 70分 】 ¥6300  (※男性+1000円)

るかゆ様

この度もなごみ・手にご来店いただきありがとうございました。

寝ても疲れが取れないとお悩みでお体からとても辛そうな張りを感じました、お見送り前にポカポカとして血色のよいお顔を拝見しておりましたがこうして仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです。

また次回もなごみ・手にご来店いただけたら幸いです。

今中

• bb8294さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 18:32:01.0

久々に訪問しがらガチガチでした。
    しっかり延ばしてもらって、かなりスッキリ。
    定期的に行かないとダメですね~

bb8294様

いつもご担当させていただきありがとうございます!
    少しお久しぶりにストレッチさせていただきましたが、
    とても伸ばしがいのある固さになっていましたね!笑
    近々参加されるマラソンまでに、メンテナンスにぜひいらして下さい♪
    セルフケアもできるだけ取り組んでくださいね!
    bb8294様のご来店、心よりお待ちしております☆m(__)m猿渡

• かっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 12:20:06.0

腰からふくらはぎの疲れが一気に改善されました。
    安心してお任せ出来るので有難いです。

かっちゃん様

いつもご来店、誠にありがとうございます。
    お体の疲れ、改善したようで、良かったです!
    ゴールデンウィークは、気持ちよくラウンドできそうですね★
    またのお越しを、お待ちしております (^.^)☆  西原

• たくみさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 21:51:55.0

必ず楽になるので、毎月欠かさず通わせてもらってます!

たくみ様

先日は、なごみ・手にお越しいただき、誠にありがとうございました。
    今回もしっかりと、全身ほぐしました。
    大変うれしいお言葉、ありがとうございます★
    また来月も、ご来店をお待ちしております (^.^)☆  西原

なごみ 手の口コミ一覧/ホットペッパービューティー