人生で初めて本格的なマッサージを受けたのですが、自分の身体がかなり凝り固まっていることがわかり、丁寧にほぐしていただけたので大変満足です。
これからもお世話になろうと思います。
★人気NO.1クーポン★ ボディ60分+ヘッド20分【80分】¥6100
あられ様
今回初めてのご来店誠にありがとうございました。
デスクワークの疲労が痛そうな程でしたので優しめの力加減から入りあと揉み返しのないよう意識しつつ適度と思う事をさせていただきました。
お見送りの際にお話ししましたがとても張りつめているお体になっていたので体が少し楽になる日が続くようになるまでの期間は疲労回復の補助としてリラクゼーションに頼って見るのも良いと思っております。
盆休み前
連休中に走り込みするために
ほぐしていただこうと思い来店(^-^)
足裏を重点的に
ほぐしていただきありがとうございました!
マッサージしてもらうと、足が思ったよりも痛かったので、長めの時間で予約してて良かったです。
相変わらずその後に歩き回るパターンでしたが、
その前にリセット出来たので、無駄ではないはず^ - ^
上半身の疲れで来店しました。デスクワークの首凝りに悩まされているので、助かっています。ありがとうございます!
いつもですが、肩首を重点的にほぐしていただきました。
楽になるので、やめられません!!
いつもありがとうございます!!
強めでお願いしました!
体の代謝が悪く、色んなマッサージ行ってましたが、
ここに来てから終わった後の軽さが半端なくて、
もうずっとここにしよ!と思ってます(^^)
久しぶりにありがとうございました!
疲れがだいぶ溜まってましたがめっちゃスッキリしました!
次回は1時間半くらいのコースやりたいです。
♪夏・得クーポン【4】♪ ボディ45分+ヘッド15分【60分】¥4990
今回は咳が酷くて首から上が張ってしまってサクッと寄りました。今回は耳の上あたりがよく張ってましたとの事でほぐして貰い、スッキリ!かれこれ通っているのと、同じ方にお願いしてるのもあって、安心して来れてます!またお願い致しますm(__)m
ヘッドスパ (ドライヘッドマッサージ) 【 15分 】 ¥1450
旅行で体が疲れていて、足もパンパンに張っていたようです。
また、お願いします!
足のむくみが気になり初めてセットコースをお願いしました。
2度目の来店で、前回とは別の方が担当してくださいましたが今回のスタッフさんも、ここ!ってとこをピンポイントでほぐしてくださりとっても気持ちよかったです!
足つぼの具合から胃腸の調子まで教えていただきためになりました。
またお願いしたいです^_^
こちらで身体のケアをしていただくと本当にスッキリします。どなたもお上手で、毎月のメンテナンスとしてまたお願いしたいと思います。
今回も痛いところを探っていただき、短時間で集中的に施術してもらいました。予約も取りやすいです。
首周りの凝りがなかなか取れないので今回は
ヘッドマッサージも追加でお願いしました。
おかげさまで、目、頭もスッキリして首周りも
楽になりました。
今日はヘッドとボディ45分お願いしました。お得なクーポン有り難いです。頭も体もほぐしてもらってリフレッシュ出来ました。いつも有難うございます。また行きます^ - ^
♪夏・得クーポン【3】♪ ヘッドスパ 【 45分 】 ¥3990
ミッシェル様
先日はご来店、誠にありがとうございました。
ヘッドスパ45分の「夏・得クーポン」を選んでいただいていたので、頭+上半身までしっかりとほぐしました。
頭のこりに加えて、首こり、肩こりの方にも人気のクーポンです♪
お盆は、ゆっくり過ごせると良いですね!
【ご利用コース ヘッドスパ45分】
首筋から肩甲骨まわり、ふくらはぎと辛いポイントを全て気付いて頂き完璧に解して頂きました。
さすがてす。
次回もよろしくお願い致します。
かっちゃん様
いつもご来店、誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。
そして、お褒めの言葉をいただき、大変うれしく思います♪
暑さ厳しい季節ですが、お盆のゴルフもがんばってください!
【ご利用コース スポーツ整体60分】
楽になりました。
良かったです。
★☆ 定価から10%オフ ☆★ 平日(月-金)の朝10:00スタート限定クーポン ♪
なごみ・手【なごみて】堺筋本町/本町からの返信コメント
たけちゃんさま、いつもご来店ありがとうございます☆
その後、お首はいかがですか?
お足も辛そうでしたね。
またいつでも、お待ちしております♪ 星加
たいへん疲れていたので
しっかりほぐしていただいて
行きかえりました!
今回もご来店いただきありがとうございました。
前回からは早めのご来店だったのでむくみはそれ程酷くは無かったです、デスクワークが多いとのことで目や肩、背中から腰にかけての足の反射点が気になりました。
ご帰宅が遅く寝不足の日なども気になったのでまたリラックスしたい日などのご利用もお待ちしております。
【ご利用コース 足つぼ40分】
今回はしんどい所が明確で且、全体的に頭の張り感が辛くて駆け込みました。いつもより張り感があったからかめちゃ気持ちよくて、いつも通り痒いところに手が届いてる感じで気になるところ全部スッキリ!バッチリ癒されて次の予定に向かえました。いつもありがとうございます。
ヘッドスパ (ドライヘッドマッサージ) 【 15分 】 ¥1390
ヒロ様
今回もご来店いただきありがとうございました。
ご自身で触ったりしすぎてしまうという悩みがあると聞いて自身の経験も含めてヒロ様の悩みの大変さを感じました。
リラックスしていただく日もあれば健康に関する情報が好きという共通点で教えていただいたり、お伝え出来たりと短時間にでも色々なお時間が過ごせて嬉しいです。
また次回のご来店もお待ちしております。
【ご利用コース ヘッドスパ15分】
気配りも素晴らしく、心身ともにリラックスできました。またお願いします!
nico様
いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます(^^♪
リラックスして頂けれた様で良かったです♪
私も、いつも楽しくお話させてもらう事ができて、とっても和んでます( *´艸`)
またお疲れの際は、いつでもお立ち寄り下さいませ!!
色んなお話ができるのも楽しみにしています♪(笑)
毎日暑い日が続きます・・・。
体調など崩されません様、どうぞご自愛下さいね!!
またのご来店を心よりお待ちしております(´▽`*)♪ 乾
【メニュー】ボディケア120分
今回も首から腰にかけて張りが強かったですが、スタッフさんの入念な揉みほぐしのお陰で全身に血流が戻りました。来月も伺いますので、よろしくお願いします。
かっちゃん様
いつもご担当させて頂きありがとうございます。
今回も入念にほぐさせて頂きましたが、いつもよりほぐれやすかったです。
全身の血流が戻った感覚があるとの事でご満足いただけてとても嬉しいです!
お疲れが気になりだす来月に、ご来店心よりお待ちしております☆m(__)m猿渡
【メニュー】ボディケア90分
今回も疲れていた身体がリフレッシュできました!
引越しと勤務場所の異動も控えているので、また疲れ切って行きます(笑)
M様
今回もご来店いただきありがとうございました。
引越し&お仕事での異動のダブルはこれからかなり疲れてしまいそうですね)^o^(
またロングコースで疲れを癒しに来られるのをお待ちしております。
【ご利用コース ボディケア120分】
腰の痛みが酷くて、ほぐしていただきました!
対応いただくと楽になるので助かっています。いつもありがとうございます。
Ayana様
いつもご担当させて頂きありがとうございます。
腰が辛いとの事で入念にほぐさせて頂きました。
また、デスクワークでの首コリも辛そうだったので首もスッキリして頂ける様にほぐさせて頂きました。
ご満足いただけてとても嬉しいです♪
お疲れが気になりだした際にはいつでもお立ち寄り下さいませ。
Ayana様のご来店心よりお待ちしております☆m(__)m猿渡
【メニュー】ボディケア50分
職場の近くなので昼休みに伺ってます!
仕事のタイミング合わず自宅近くのところに行ったこともありましたが、やっぱりここが一番です!私の肩や腰こんなに軽かったんや!と終わった後に感動します!!また行きます(^^)
えり様
いつもご担当させて頂きありがとうございます。
今回も肩や腰の疲労が強かったですね!
ガチガチに固まった筋肉をしっかりほぐさせて頂きました!
お忙しい中、なごみ・手を選んで下さっている事をとても嬉しく思っています♪
お仕事の合間の疲れを少しでも癒せるよう、えり様に合わせた施術を心がけて参ります。
お疲れが気になりだした際にはいつでもお立ち寄りくださいませ^^
えり様のご来店、心よりお待ちしております☆m(__)m猿渡
【今回のコース】ボディケア30分+ヘッドスパ15分
暑さも厳しくなりつつある中、
静かな場所でのリラクゼーションで
何よりの癒しをいただいております
今回もご来店いただきありがとうございました。
この猛暑のなか足を運んでいただき大変感謝申し上げます、これからも癒しの場所として提供できるように心掛けて参ります。
次回もご来店お待ちしております。
【ご利用コース 足つぼ40分】
久しぶりの施術でした!
ゆっくりほぐしていただき
ゆっくり眠れました( ´∀`)
なかじ様
暑い中ご来店いただきありがとうございました。
施術中はクールダウンしながら熟睡出来て居たようで良かったです(^^)
また次回もご来店お待ちしております。
今中
今回はヘッドスパ30分お願いしました。
個人的には月1してもらうと良い感じです。
30分でリフレッシュ出来るのも有り難いです。
いつも有難うございます。
また来月もよろしくお願いします^ - ^
ヘッドスパ (ドライヘッドマッサージ) 【 30分 】¥2780
ミッシェル様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
少し硬くなっていた首スジや、側頭部のコリを多めにほぐしました。
おっしゃるとおりで、月1ペースぐらいで、ヘッドスパを受けていただくと、頭皮の筋肉がカチカチになる前にケアできます♪
うれしい口コミ投稿を、ありがとうございました。
またのお越しを、お待ちしております (^.^)☆ 西原
適格にツボを押してもらってる感じで最高でした!ありがとうございます。
なごみ手の方6人全員やってもらうことできました!
みなさん全員がそれぞれ最高で、こういうところはなかなかないです。
これからも疲れたらすぐ来ようと思います(^^)
★人気NO.2クーポン★ ボディ45分+ヘッド15分【60分】 ¥4990
やま様
先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます!
またスタッフ全員のお褒めのお言葉も頂き、とても嬉しいです!
以後、お体の調子はいかがですか?
お体がお疲れの際はいつでもご来店下さいませ☆
山根
きーちゃん様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
【ボディケア40分】のコースで、施術しました。
今回は特に、腰とおしりの筋肉が、よく張っていました。
楽になったとのこと、うれしく思います。
またのお越しを、お待ちしております (^.^)☆ 西原
首の凝りほぐれました!
大胸筋のストレッチ頑張ります!
次回もお願いします!
【店長・西原担当おすすめ】 腰の痛みに!腰痛改善整体コース 【50分】 ¥4600
レッサーパンダ様
先日はご来店、ありがとうございました。
口コミ初投稿も、ありがとうございます!
首・肩周り、そして大胸筋のコリ、すごかったですね。
少しは症状が、マシになった様子で良かったです♪
なごみ 手の口コミ一覧/ホットペッパービューティー