3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ココネ(cocone)   >

アロマ&ヘッドスパサロンcocone

アロマアンドヘッドスパサロン ココネ

• 大阪府大阪市中央区心斎橋筋1丁目3-13 茶茶心斎橋ビル4F
  • 心斎橋駅1分・長堀橋駅から徒5歩分/難波駅から徒歩13分/日本橋駅から徒歩15分
  • べいびさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-19 17:39:36.0

初めてお伺いしたのですが、とても気持ちよく疲れが取れました^_^

自分へのご褒美人気N0.1◆全身メンテナンス!カスタマイズ100分10000円

べいび様

この度はcoconeリラクゼーションをご利用くださりありがとうございます。
    べいび様の感想、とても嬉しく感じており今後の励みになります。

お疲れの際はいつでもお待ちしております。
    寒い日が続きますのでお身体にご自愛下さい。

【coconeリラクゼーション】

• ターキー7さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 14:00:03.0

まだ経験の浅い担当スタッフさんでしたが、大満足でした。明るく可愛く雰囲気も良く、私のお話しにも快く返してくれて、久しぶりのリラクゼーションでしたが、来て良かったです。またご指名させて頂きます有難う御座いました♪♪♪

自分へのご褒美人気NO.2◆全身アロマリンパ80分+足裏20分+ヘッド10分¥10000

ターキー7様

先日はcoconeリラクゼーションにご来店頂き誠に

ご満足頂けたようでとても嬉しいです。

またのご来店お待ちしております^^

【cocone リラクゼーション】

• ホウさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-09 21:38:02.0

韓国語 英語 日本語のメニューございます 中国語のメニューもください

ホウ様

この度は、coconeリラクゼーションにご来店いただき

ご意見ありがとうございます!

中国語のメニューも検討中でございます。
    できるだけいろんな国の方にご来店いただけるように致しまますね。

【coconeリラクゼーション】

• りんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 18:41:38.0

12月で多忙に過ごして毎日頭痛が酷くてやっと時間を作れたのでお願いしました!
    一気に頭痛が治って身体もかなり楽になりました!
    力加減も丁度よく、丁寧に対応してくださりました!
    リラックスはもちろん上手すぎて揉み返しもなく
    定期的に通おうとおもいました!

ありがとございます!またお願いします!

流してすっきり!!全身アロマケア70分6480円(ホットストーン付)

りん様

先日はcoconeリラクゼーションにお越し
    いただきありがとうございます。

嬉しい口コミ投稿感謝いたします。
    ご満足頂けたようで励みになります。

凝りからも、頭痛は起こりやすいので
    定期的なメンテナンスにご来店いただけると
    嬉しいです。

またご来店お待ちしております。

【cocone リラクゼーション】

• Nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 23:34:54.0

雰囲気もスタッフの方の対応も全て大満足でした。
    本当に心の底から癒される時間をありがとうございます。

またお願いしたいです!

全身スッキリ選べる70分★ほぐし40分+足裏or首オイル20分+ヘッド10分6000円

N 樣

先日はcoconeリラクゼーションにご来店いただき誠に

年末年始のお仕事でかなりお疲れのご様子でしたが、
    少しでもお疲れを癒すサポートができたようで嬉しく思います。

寒い日が続いておりますので、ご自愛くださいませ。
    お疲れの際はいつでもお越しくださいね。

【cocone リラクゼーション】

• サムゲタンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 18:07:13.0

肩こりが辛くてお願いしました。
    ですが、腰や、足もとても凝っていたようでストレッチを入れてほぐしてくださいました。とてもスッキリ。
    担当スタッフさんの名前をすっかり忘れてしまうので名刺をいただければな、と思います。
    またお願いしたいです。

サムゲタン様

coconeリラクゼーションにご来店ありがとうございます。

口コミ投稿ありがとうございます。
    ご満足頂けたみたいで私も大変嬉しいです。

先日は、お疲れの状態で施術させて頂くと、腰や足のハリ感も強くお身体に出ていました。
    あれから、お身体の調子はいかかでしょうか?

良い状態を保つ為にはどうしても継続が大事になってきます。
    できれば1,2週間のペースで施術を受けに来て頂ければと思います♪

これからもまだまだ寒くなるようですので、無理せずお身体お気をつけ下さい。

【cocone リラクゼーション】

• まえちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-06 20:01:25.0

半年くらい担当スタッフさんにお世話になってます。
    技術が上手いのは勿論ですが
    トークスキルやこだわりのホスピタリティ
    言葉遣いなど一つひとつが通いたくなる理由です。
    この値段でハイクオリティの仕上がりなので
    文句なしの星5です。

【1日5名限定】もみほぐし50分+首オイル10分+ドライヘッドスパ10分5180

まえちゃん様

いつもご来店、並びにお褒めの言葉をありがとうございます。
    大変嬉しく、更なる努力に繋がっています。

次回、更にパワーアップして
    満足と癒しを提供させて頂けますように
    努めて参ります。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

【cocone リラクゼーション 】

• cocoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-06 14:34:11.0

足湯までついていて、接客も丁寧で、とてもリラックス出来ました^ ^

coco 樣

先日はcoconeリラクゼーションにご来店いただき誠にありがとうございました。

カスタマイズのコースを堪能していただきましてありがとうございます。
    私も大好きなコースなので、とっても気持ちの良い施術が出来たのが伝わったんだ~!! \(*≧∀≦*)/と、嬉しく口コミのお返事をさせていただいてます♪

寒さで肩や首、腰に負担がかかりましたら、いつでもお待ちしております☆
    coco様のお身体に合わせた圧でしっかりゆったりと、ほぐしてまいります。

まだまだ寒い日が続きますので、体調には十分気をつけくださいね。

【cocone リラクゼーション】

• n...さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 20:58:06.0

肩こりからの倦怠感がひどくて急遽予約しました。
    忙しかったにもかかわらず快く受け入れてくださり、施術もとても気持ちよかったです。ありがとうございます。

肩凝り&冷え性&ムクミ◆全身アロマ60分+ヘッド10分6380【ホットストーン付

n様

先日はcoconeリラクゼーションにお越し下さりありがとうございます。

肩こりがよくならたようでれたようで良かったです。
    またお疲れの際には是非お立ち寄りくださいね♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【cocone リラクゼーション】

• かずちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-03 17:22:08.0

肩甲骨剥がし、最高です!ありがとうございます(^o^)

首肩の辛いコリをスッキリ◆肩ほぐし20分+肩甲骨はがし40分+ヘッド10分¥7000

かずちゃん 樣

先日はcoconeリラクゼーションにご来店いただき誠に

お身体かなりお疲れでしたが、ご満足いただけたようで何よりでございます。

寒い日が続いておりますので、ご自愛くださいませ。
    疲れが溜まりすぎる前にご来店下さいね。

【cocone リラクゼーション】

• chinaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-31 19:52:56.0

とても気持ちよかったです!
    凝りが固まっていたところがほぐれて楽になりました!!

china様

先日はcoconeリラクゼーションに御来店頂き有り難うございました。

かなりお身体のお疲れがみられましたので、凝りがほぐれて良かったです!
    この状態をキープする為にも定期的にケアをしていけたらと思いますので一緒にまた近いうちにいらっしゃって下さい♪

今の季節すごく冷え込むので体調管理にはお気をつけ下さいませ。

【cocone リラクゼーション】

• まいちぇるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 18:21:29.0

いつもアロママッサージでお世話になっていますが、初めて角質ケアと肩甲骨剥がしをお願いしました。
    とても凝り固まっていましたが、施術後はとても軽くなりました。
    つい足が遠のいてしまいますが、定期的に通いたいと思います。

まいちぇる様

先日はご来店、誠にありがとうございます。
    その後、調子はいかがでしょうか?

御満足いただけたようでよかったです。
    そうですね、まいちぇる様ご自身の為にも、
    定期的にお身体の調子の確認をしていただければと思います。

またのご来店、心よりお待ちしております。
    【coconeリラクゼーション】

• ルナPさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 10:09:14.0

この手のマッサージ系で1回で1番改善されました。
    また行きます。ありがとうございました。

肩甲骨はがしで更にスッキリ◆首肩強力リンパケア50分/5480

ルナP 樣

先日はcoconeリラクゼーションにご来店いただき誠に

嬉しい口コミ投稿感謝いたします。
    ご満足頂けたようで励みになります。

寒さの厳しい季節となりますが、お身体ご自愛くださいませ。

ルナP様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【cocone リラクゼーション】

• 曜子さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-29 14:16:38.0

気持ちよかったです!

肩凝り&冷え性&ムクミ◆全身アロマ60分+ヘッド10分5980【ホットストーン付

曜子様

先日はcoconeリラクゼーションに
    お越しいただきまして誠にありがとうございます。

心地良さを感じて頂けて、とても嬉しく思います。
    お時間ありましたら是非お立ち寄り下さいね♪

曜子様のご予約、ご来店を心より
    お待ちしております。

【coconeリラクゼーション】

• くまくまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 22:46:11.0

とても丁寧に施術していただき、お話もとても親身にしてくださいました。力加減もちょうど良くて気持ちよかったです。また行きたいです。

自分へのご褒美人気N0.1◆全身アロマケア70分6480円(ホットストーン付)

くまくま様

くまくまさま~ o^ ^o
    先日はcoconeリラクゼーションにご来店いただき誠にありがとうございました!

ホットストーンのアロマケアも接客もご満足いただけたご様子で、嬉しい限りです。
    私もとても心地よく施術が出来たのを覚えてますので、嬉しく口コミのお返事をさせていただいてます♪ありがとうございました☆

お身体のお疲れを感じたときはいつでも、ご来店下さいませ!
    くまくま様のお身体に合わせた圧でしっかりゆったりと、ほぐしてまいります。

【cocone リラクゼーション】

• あやかすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 20:55:36.0

かなりひどいむくみ・凝りがありましたがすっきりさせていただきました!
    終わってむくみの取れた脚を見て感動しました。
    サロン内も綺麗で落ち着きましたし、スタッフの皆さんも優しくてとても安心できました。
    ぜひまたお願いします!

あやかす様

この度はcoconeリラクゼーションにお越しくださりありがとうございます。
    スッキリされたとのことで本当に良かったです!!
    また嬉しいご感想、とても励みになります。ありがとうございます。

お疲れの際はいつでもお待ちしております。

寒い毎日ですのでお身体にご自愛下さいね。

【coconeリラクゼーション】

• なっちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-22 21:54:37.0

技術がなさすぎて苦痛でした。

なっち様

先日はcoconeリラクゼーションにご来店いただき誠に

この度は、ご満足いく施術をご提供できず大変申し訳
    ございませんでした。

雰囲気やメニューをお褒め頂きありがとうございます。

満足して頂ける施術の見直しに日々努めて参ります。

【cocone リラクゼーション】

• 38さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-22 00:52:06.0

1万円の肩甲骨はがし→強力リンパというコースにしました。強力…?普通のオイルマッサージ。肩甲骨はがしはありませんでした。 高いコースにしたのに普通すぎてビックリ。もういきません。

全身のメンテナンスに!肩甲骨はがし&美脚強力リンパ90分¥10000

38様

先日は
    coconeリラクゼーションにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    貴重なお時間の中で、口コミ投稿もして頂きありがとうございます。

事前に、コース内容の説明やご希望を十分にさせて頂くべきだったと反省しております。

大変お疲れでしたので、力加減をお聞きしながら
    進めていきましたがご希望に添えず、大変申し訳ございませんでした。

【cocone リラクゼーション】

• レナさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-20 19:09:19.0

ヘッドマッサージを受けたかったのですが、首、肩、背中のリンパマッサージの時間が思ったより長く、ヘッドマッサージの時間が少なかったのが残念でした。
    が、リンパマッサージも良かったので、メニュー名やその内容説明をより現実に合ったものに変更されたら良いと思います。

頭ほぐしで!癒しの快眠◆ドライヘッドスパ40分【首リンパオイル付】3980円

レナ様

先日はご来店頂き有難うございました。

貴重なお時間を頂戴したのにもかかわらず、満足いく施術を
    ご提供出来なかったこと、お詫び申し上げます。

ご指摘頂きました内容を受け止め、ご来店頂けるお客様に喜んで頂ける様専念して参ります。

これからまだまだ寒くなりますのでお身体お気をつけ下さい。

【cocone リラクゼーション】

• りんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 12:44:26.0

いつもご利用させていただいてます!
    疲れが一気にほぐれて冬場の凝り固まった身体には
    ホットストーンとアロママッサージがとても癒されてました!
    知人にも紹介してもオススメです!

りん様

いつもcocone リラクゼーションにお越し頂きまして
    誠にありがとうございます!

この時期のホットストーン付きアロマは
    心身ともに温まりますのでとても良いと思います(^^)

また、お時間がございましたら
    いつでもお気軽にご来店下さいませ。

【coconeリラクゼーション】

• みくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-19 20:33:42.0

最高に幸せな時間でした!
    マッサージも上手で接客も落ち着いていて
    とてもリラックスできました。
    次は違うコースも試したいです!

みく 樣

先日はcoconeリラクゼーションにご来店いただき誠に

お褒めのお言葉とても嬉しく思います。

寒い日が続いておりますので、ご自愛くださいませ。
    疲れが溜まりすぎる前にご来店下さいね。

【cocone リラクゼーション】

• みおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 19:53:25.0

雰囲気も良くマッサージも気持ちよかったです!
    また他のコースも気になるので次回も宜しくお願いします!

平日限定!朝割14:00まで◆全身アロマリンパ(ホットストーン付)60分5000円

みお様

お身体がスッキリされたようで良かったです。
    コースも種類が豊富にございます。
    あり過ぎて迷われましたら、お気軽にご相談くださいね♪
    またお疲れの際には是非お立ち寄りくださいね。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

【cocone リラクゼーション】

• ゴロウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 14:17:33.0

始めて足裏の角質ケアしていただきました。
    つるつるになって満足しました。
    マッサージまでして頂き、ありがとうございました。

ゴロウ様

先日はcoconeリラクゼーションにご来店頂き
    誠にありがとうございました。

角質が取れ足がツルツルになってよかったです^ ^

日に日に寒くなって来ていますので
    お身体ご自愛くださいね。

【coconeリラクゼーション】

• Aimeeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 09:12:32.0

施術して頂いた方の技術がうまい、またお願いします。

口コミ割◆全身アロマリンパ(ホットストーン付)60分5000円

Aimee様

先日は、ご指名とご来店、並びに口コミのご記入を頂き、誠にありがとうございます!
    いつも技術を褒めて頂き嬉しい限りです。

Aimee様のお疲れがしっかり解せるよう、慢心せず努力していこうと思います。

またのご指名とご来店を、楽しみにお待ちしております。

【cocone リラクゼーション】

• ちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 22:01:49.0

いつも行っているところが予約が取れなかったので
    初めて行きました。
    あまりにもマッサージが下手だったので
    ビックリしました。
    癒されるどころか疲れました。
    時間がもったいなかったです。
    2度と行きませんがこんなに不快なのは
    初めてでした。

ドライヘッドスパ30分+肩こりほぐし20分/首リンパオイル付 ¥5280

ちえ様

coconeリラクゼーションにご来店ありがとうございました。

ちえ様のお電話でのご要望にお応えできず申し訳ござい
    ませんでした。

口コミ投稿も残念な表現ですが、次に活かせて頂きます。

【cocone リラクゼーション】

• まあさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-15 20:52:05.0

とても気持ちよかったです。

まあ様

「とても気持ちよかったです」
    その一言がほんとにモチベーションにつながり、セラピストになってよかったな~と心に沁みます。ありがとうございます!!

その後、寒さが厳しくなっておりますが、手足の冷えなどのお悩みはございませんか?
    ホットストーンのアロマオイルリンパのコースもございます *^ ^* ♪
    また、お疲れの際にはいつでもお立ち寄りくださいませ。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

【cocone リラクゼーション】

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-15 19:09:03.0

すごくスッキリしたので次回もお願いしたいです^ ^

みゆ様

ご来店誠にありがとうございました。
    スッキリして頂けて嬉しいです!

またお疲れ溜まりましたら
    いつでもご来店下さいね。
    精一杯施術させて頂きます。

【coconeリラクゼーション】

• あいづさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-15 08:58:43.0

肩こりなどを重点的にしていただきラクになりました!
    次回は指名して行きたいと思います。

【ペア限定】1名様5500円☆ホットストーン&アロマリンパオイル60分

あいづ様

先日はcoconeリラクゼーションにご来店頂き
    誠にありがとうございました。

肩こりが楽になったようでよかったです。
    お疲れの際は是非足を運んでくださいね♪

あいづ様のご来店心よりお待ちしております

【cocone リラクゼーション】

• ぺそさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 22:49:25.0

まず接客がとても良かったです。
    お店は雑居ビルなので外観は決して良い訳ではありませんが、内装はとてもきれいでした。アロマも4種類くらいから選べました。とても快適な時間を過ごせました。お店のスタッフ様有難うございました。また行きたいと思いますが、男性はアロママッサージがプラス500円だったのは少し残念でした。金額の問題と言うより区別されている感じが・・・・
    でもまた行きます」。

ぺそ様

この度はcoconeリラクゼーションにご来店誠にありがとうございました!

接客、店内雰囲気共にお褒めいただき大変嬉しく思います。
    今後ともご満足いただけるよう精進して参りますので、
    お疲れの際はお気軽にお越しくださいませ。

またのご来店お待ちしております^^

【cocone リラクゼーション】

• ユミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 22:33:46.0

リンパマッサージが結構強めですがその分終わった後の体が軽くなるので満足してます。部屋の明るさや雰囲気もリラックスできるし、接客もお客側に合わせてくれるので通いやすいです!

ユミ様

先日は、coconeリラクゼーションご来店並びに、口コミを投稿して頂き、
    誠にありがとうございます。
    来店後、少しでもお客様がスッキリして帰られるように、一層努力していきます。
    また、お疲れがたまる頃に、身体をお休めにお越し下さいませ(^^)。

【coconeリラクゼーション】

ココネ(cocone)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー