3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ココネ(cocone)   >

アロマ&ヘッドスパサロンcocone

アロマアンドヘッドスパサロン ココネ

• 大阪府大阪市中央区心斎橋筋1丁目3-13 茶茶心斎橋ビル4F
  • 心斎橋駅1分・長堀橋駅から徒5歩分/難波駅から徒歩13分/日本橋駅から徒歩15分
  • ぽにょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 14:40:15.0

初めて利用させて頂いたお店です。ホットストーンも初体験でしたが、あったかく身体がほぐれていくカンジが気持ちよかったです♪
    終始気持ち良く、ガチガチだった身体が軽くなりました。
    また行きたいです。ありがとうございました。

肩凝り&冷え性&ムクミ◆全身アロマ60+ヘッド10分(ホットストーン付)6380

ぽにょ様。

本日は,ご来店頂き誠にありがとうございました。

ホットストーンは、遠赤外線効果で身体を芯から
    温めて筋肉の緊張を和らげますので
    施術させて頂いたコースは、最適のコースです!

またお疲れの際は、いつでもご利用くださいませ。

【coconeリラクゼーション】

• りんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 21:55:23.0

いつも利用させてもらってます!
    今回はいつもよりしっかり追加もしてもらいました!
    日々の疲れも一気に吹っ飛んで呼吸も浅くなってたのが呼吸しやすくてスッキリです!

身体の不調を改善★全身アロマリンパ70分(ホットストーン付) 6480円

りん様

いつもcoconeリラクゼーションをご利用頂きまして
    貴重なお時間の中、口コミ投稿まで頂き
    大変嬉しく思っています^ ^

ありがとうございます!!

前回はデコルテと首周りを特にしっかりさせて頂き
    後半で、柔らかくなっていたのですが
    呼吸が楽になられたようで安心致しました

お時間に余裕がある際には、少し長めに
    ゆっくり流してあげるのも良いかもしれませんね^ ^

梅雨の蒸し暑さで体調も不安定になりがちですので
    ご自愛下さいね。

【 cocone リラクゼーション 】

• ゆっぴーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-13 21:46:53.0

店内もすごく綺麗で、落ち着いた雰囲気で、旦那と2人で行かせてもらいましたが、スタッフさんもすごく丁寧で、施術も悩みを聞いてくれた上のプランでしてくれて、終わった後はすごくスッキリして、代謝も上がったみたいで、当日と次の日もすごく普段以上に汗をかくことが多くて、大満足でした。また行きます。

【ペア限定】1名様5000円★ボディ30分+ヘッドスパ30分(首オイル付

ゆっぴー様

この度は御夫婦でご利用いただき誠に有難うございました。

とても嬉しいお言葉、本当にありがとうございます!
    出来る限りお身体の状態に合った施術させていただくよう心がけておりますので
    お辛い箇所などは遠慮なくお申し付けくださいね^_^

またお疲れが溜まる前にご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2023-06-11 05:07:31.0

疲れてる箇所を的確に解して下さり、力加減も良く、楽になりました。気持ち良かったです。

のんたん様

先日はご来店、誠にありがとうございます。
    その後、調子はいかがでしょうか?

御満足いただけたようでよかったです。
    暑くなって来ましたので、体調崩されぬよう無理をなさらずにお過ごしください。

またのご来店、心よりお待ちしております。
    【coconeリラクゼーション】

• きーちゃさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-10 21:06:17.0

何度か訪れていますが、今回ははじめてのアロマ。
    全身しっかり気持ちよくほぐしていただきました。
    身体も軽くなり、すっきりしました!
    またお世話になりたいと思います。

自分へのご褒美人気NO.2◆全身アロマリンパ80分+足裏20分+ヘッド10分10000円

きーちゃ様

coconeリラクゼーションにご来店ありがとうございます。

初めてのアロママッサージを、お喜び頂けとても嬉しいです。

お疲れで代謝が低下すると、冷えや・ムクミ・放っておくとセルライト
    が増える原因にも…
    そんな時でもリンパマッサージは、血流・代謝をアップさせたり
    セルライトを、ほぐすのでこれからの季節、特にオススメです。

また心よりご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-06-08 12:46:51.0

力加減、ツボ、全てが私の凝り、疲れにハマっていて、とても大満足な仕上がりでした。
    ぜひ、またご指名してお伺いしたいです。

のんたん様

先日はご来店、誠にありがとうございます。
    その後、調子はいかがでしょうか?

御満足いただけたようでよかったです。
    またゆっくりといらっしゃってください。

またのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-08 12:44:47.0

いつも利用させて頂いてます。
    いつも疲れた身体を解して頂き、リフレッシュしてます。

【coconeリラクゼーション】

• 毬藻右衛門さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-04 20:38:06.0

リピです。前回とても良かったのでまた来店させて頂きました。
    いつも接客は丁寧で、スタッフの方々は皆さま穏やかな雰囲気です。
    施術は、力加減も丁度良く、丁寧にしていただき、とても心地良く過ごせました。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

毬藻右衛門様

【coconeリラクゼーション】

• あいうえおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-30 20:50:23.0

幼少期からの酷い肩こりがあり、エステを初体験してきたのですが、施術していただいてから1週間たっても肩のスッキリ感、可動域の広がり様、気になってた肩のモッコリ感、全てが改善されてて大満足です!
    リピート絶対します!
    あと母親にもすすめて今度一緒に来店しようと思ってます!

肩甲骨はがし ★首:肩:デコルテ:バランスを整えスッキリ爽快♪50分/5480円

あいうえお様

お悩み改善できてとても嬉しいです!
    お母様もご紹介頂きありがとうございました。

いろんなコースや組み合わせございますので
    お悩みやお疲れに合わせて試してみてくださいね。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【coconeリラクゼーション】

• アカチャンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 18:20:36.0

とても気持ちよかったです。また利用したいと思っております。ありがとうございました。

すべすべ美脚に◆角質40分+足裏30分/6480円

アカチャン様

coconeリラクゼーションにご来店ありがとうございます。

角質は、これからの季節は定期的にケアして頂くことをオススメです。

色んなコースもございますので、またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

【coconeリラクゼーション】

• 曜子さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-17 19:00:39.0

最高でした!

【5月限定★空いた時間に疲れを解放】ほぐし40分+足裏20+ヘッド10分6000円

曜子様

先日はcoconeリラクゼーションにご来店頂き誠に

ご満足頂けたようでとても嬉しいです。

暑い日が続いて参ります体調が崩れやすいので
    疲れが溜まりすぎる前にご来店下さいね。

【cocone リラクゼーション】

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-13 10:37:12.0

いつも疲れた時に
    癒されにくるんですが
    終わるとスッキリします

爆睡してしまうくらい気持ちがいいです

なな様

いつもcoconeリラクゼーションにご来店いただき

【coconeリラクゼーション】

• Zazzさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 22:28:01.0

体が限界で30分前なのに予約でき、ほんとに気持ちかったです。スタッフさんがとてもフレンドリーだったのでさらにリラックスできました。ありがとうございました!
    リピートしたいと思います。
    担当して頂いた方の名前を忘れちゃったので教えていただけたら嬉しいです。

Zazz様

先日はcoconeリラクゼーションにご来店頂き誠に

お疲れのご様子で 少しでも楽になって頂けて嬉しいです。
    お忙しいとは思いますが お時間見つけてお越しいただければ幸いです。

【coconeリラクゼーション】

• ayaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-08 19:08:23.0

旅行中歩き過ぎて楽しめなくなり、なんとかしたい一心で。
    店内はキレイだしスタッフさんも親切!
    寝て起きたらびっくりするくらい楽になってました★
    おかげで残りの時間も満喫することができて嬉しかったです★
    大阪に来たらまた行きたい★

立ち仕事の方におすすめ★足裏&ふくらはぎリンパ45分4380円

aya様

誠にありがとうございました。

店内の雰囲気やスタッフをお褒め頂き
    感謝致します。

大阪を楽しんで頂けましたでしょうか。

また、お会いできるのを楽しみにしております。

【cocone】

• gonさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-05 21:39:21.0

何度かcoconeさん利用させてもらっていて
    今回初めて足中心のマッサージを施術しました
    毎日足がパンパンで
    自分ではマッサージを全くしたりしなかったので
    ずっとふくらはぎが痛い状態だったのですが
    今回足のマッサージを受けて とても楽になり
    次の日の朝伸びをしても足が攣る事も無く
    とても満足です
    また同じコースを受けたいと思いました
    施術していただいた担当スタッフさんの施術もとても満足で
    どこがカタイとかでそこを柔らかくして頂き
    足がとても楽になりました。

ほっそり引き上げ★むくみスッキリ◆美脚強力リンパケア50分/ 5480円

gon様

先日はcoconeリラクゼーションにご来店頂き誠に

施術にご満足頂けたようでとても嬉しいです。足の痛みが軽減されて
    朝に攣るのがなくなって、とてもよかったです。

暑い日が続いて参ります体調が崩れやすいので
    疲れが溜まりすぎる前にご来店下さいね。

【cocone】

• Nさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-04 14:33:55.0

いつも丁寧にしていただき、体も楽になりました。
    また行きます!

N様

いつもcoconeリラクゼーションにご来店

丁寧な施術とお客様にリラックスして頂けるようにと心掛けております。
    少しでも楽になって頂けて良かったです。

N様のまたのご来店お待ちしておりますね。

【cocone リラクゼーション】

• はまちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 00:22:48.0

首肩の疲れがひとかったのに、楽になりました。
    マッサージの後の日もスッキリしててとても満足してます。
    また行きます!
    宜しくお願い致します。

はまちゃん様

いつもcoconeリラクゼーションにご来店

お疲れが出でおられたので少しでも楽に
    なって頂けて良かったです。

お忙しいと思いますが、合間をみて
    リラックスをご提供させて頂ければ幸いです。

【cocone リラクゼーション】

• ゆさとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-03 20:57:44.0

肩こりが少しマシになりました!!雰囲気もよかったのでまたいきたいです

ゆさと様

数あるサロンの中からcoconeリラクゼーションに
    ご来店頂き誠にありがとうございます。

お疲れの箇所が少しでも楽になったと感じて頂けて本当に良かったです。
    今後ともご満足して頂けますよう日々精進して参ります。

ゆさと様のご来店、心よりお待ちしております。

【cocone リラクゼーション】

• かえでさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-02 22:40:25.0

初めての来店でしたがめちゃくちゃ満足できました!
    マッサージはよく行きますがこんなに気持ちよかったのは
    久しぶりでした^ ^
    圧の強弱もしっかり調節いていただけで施術後はスッキリしました。
    お店の雰囲気もよく接客も丁寧で駅からも近いので
    また行きます。ありがとうございました

自分へのご褒美人気N0.1◆頑張った身体へ★カスタマイズ100分10000円

かえで様

数あるサロンの中からcoconeリラクゼーションに
    ご来店頂き誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。

今後とも、ご満足して頂けますように日々精進して参ります。

かえで様のご来店心よりお待ちしております。

【cocone リラクゼーションに】

• まめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-02 22:12:02.0

こりと疲れが限界だったので予約させていただきました。
    圧加減や疲れている箇所をしっかり聞いて、丁寧に施術して下さいました。
    とても大満足です!!!またお願いします!

疲れ切ったあなたに!★肩甲骨はがしリンパ50分+ヘッド10分/6500円

まめ様

先日はcoconeリラクゼーションご来店いただきありがとうございました。

ご満足いただけたようで、とても嬉しいです!
    デコルテ周りなど大変お疲れでいらしたので、
    お疲れの際はいつでもお越しくださいませ。
    わたしも、まめ様に合った手技を前回よりも増やしておきますね。

スタッフ一同またのご来店をお待ちしております。

【cocone リラクゼーション】

• れーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-02 09:23:32.0

何度もリピートさせて頂いております!
    いつも思うのが接客が丁寧ですごく親切に接してくださって施術もすっごく気持ちいいです♪最後は夢の中という事が多くあります^^

ドリンクサービスも
    冷たいのか暖かいのかを選べ、ゆず茶、お水、ルイボスティーとあるので好きなものを選べて嬉しいです♪

またお伺いしますのでその時もよろしくお願い致します!

れーちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。

お忙しいところ口コミ投稿まで

今後も、れいちゃん様のお役に立てますように
    技術向上に努めて参ります。

またの、ご来店こころよりお待ちしております。

【cocone リラクゼーションに】

• ぴちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 01:33:26.0

マッサージ未経験で初めての利用なので緊張してましたが、優しい雰囲気のスタッフさんでほっとしました。凝り固まったところをほぐしていただきすっきりしてます。家族に触ってもらうといつもバキバキなのに柔らかくなってると言われました。近隣に住んではいませんがまた利用したいなと思ってます。

ぴち樣

先日は遠い所からcoconeリラクゼーションにお越し頂き誠に

お疲れのところをほぐせたようで、安心いたしました。

マッサージが初めてということでしたが、施術を
    お褒め頂き嬉しく存じます。

寒暖差が大きくなりがちですので、無理なさらず
    ご自愛くださいませ。

【cocone リラクゼーション】

• ハッピーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 18:58:44.0

今回のスタッフさんには、初めてして頂きました。
    とても上手で、最初の聞き取りで不調部位お伝えした箇所を重点的にして下さいました。久しぶりにお伺いしたので、大変な体でしたので、施術も大変だったかと思いますが、大満足でした。また次回、是非ともお願いしたいスタッフさんです。有難うございました。

ハッピー様

先日はcoconeリラクゼーションサロンに御来店頂き有難う御座いました!!

状態をお伺いした所、久しぶりの施術との事で仰る通り全体的にお疲れが見られましたが
    お疲れの周辺をメインにしっかりと流したら、かなり張っていた箇所も和らぎました♪
    ハッピー様も私自身も効果が感じて良かったです!!

ですが、、、どうしてもお身体には癖というものがございます。
    状態が戻らない為にもまたお早めにメンテナンスをさせて下さい!

【cocone リラクゼーション】

• じゅんちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-01 17:49:31.0

接客態度もとても良く、お店も明るい清潔な感じでした。施術も大変気持ち良く、満足しました。また来ます。

【1日5名限定】もみほぐし50分+首オイル10分+ドライヘッドスパ10分5180円

じゅんちゃん様

coconeリラクゼーションにご来店頂き

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

店内や接客を、お褒め頂き感謝致します。

また、ぜひリラックスしたい時やお疲れが
    溜まったときはお身体のメンテナンスに
    ご来店くださいませ。

スタッフ一同お待ちしております。

【coconeリラクゼーション】

• A3さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-30 21:50:42.0

肩凝りや浮腫があり、身体がしんどくて受けに行きました。

施術中は強さの加減や部屋の温度などとても気遣っていただき、終始心地良く過ごせました。
    帰る頃には身体のしんどさがなくなり身軽になった気がしました。
    施術や雰囲気も含めて定期的に利用したいなと感じました。
    今後もよろしくお願いします。

A3様

いつもcoconeリラクゼーションにご来店

お忙し所、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

下半身が特に、お辛そうでしたね。
    ホットストーンとアロマオイルメインで
    しっかり流させていただきました。

次回も、A3様の施術をさせて頂けます
    ように精進して参ります。

スタッフ一同お待ちしております。

【cocone リラクゼーション】

• (´・ω・`)さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-30 20:18:03.0

アロマトリートメントはホットストーンで体をあっためてからトリートメント開始なので、とっても心安らぎます。こんなに心地よいなら、もっと長めのメニューにすれば良かったかな…フットバスがあるのも◎
    圧の強弱も調整して下さり、技術もしっかりしてました。
    鶴見緑地線のクリスタ長堀のエスカレーターを登ってH&Mから徒歩2分ほど。待ち合わせの御堂筋線の5号出口からは30秒と、かなりの好立地なのも良かったです!!

【ペア限定】1名様5500円☆ホットストーン&アロマリンパオイル60分

('ω')様

誠にありがとうございました。

旅のお疲れを、リフレッシュして頂けてとても
    嬉しいです。

お仕事柄、お忙しと思いますが日常から解放
    されるお時間をおつくり下さいね。

素敵な口コミ投稿ありがとうございます。

スタッフ一同またご来店お待ちしております。

【cocone リラクゼーション】

• みなるふさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 21:15:02.0

アロマオイルもリンパマッサージも初めてだったのですが、気持ち良過ぎてびっくりしました!
    正面も背面もして頂けたので、終わった後の体が軽くてもっと早く伺えば良かったと思いました。
    またお願いしたいと思います!

みなるふ様

誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉頂けてとても励みになります。ありがとうございます。
    またお疲れの際には是非お立ち寄り下さい。

【cocone リラクゼーション】

• ゆたかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-28 16:12:59.0

浮腫が酷くてお試し感覚で利用したのですが、終わったあとかなりスッキリしました!家に帰って鏡でみたら、こんなに変わる?!と思うくらいデコルテや背中がスッキリしてました!またお願いします!

ゆたか様

coconeリラクゼーションにご来店頂き誠に

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

本当に、お脚にしっかりお疲れが出ていた
    のでスッキリされて良かったです。

お忙しと思いますが、ご自宅でのケアも頑張って
    下さいね。

またごスタッフ一同心よりお待ちしております。

【cocone リラクゼーション】

• ふくさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-28 15:33:17.0

全身疲れが溜まっていたのですが、辛いポイントをしっかりおさえながらほぐしてもらえたのでとってもスッキリしました!気付いたら寝ていて、あっという間に終わってしまっていたので、もうちょっと長いコースにしていれば...とおもうほど最高の時間でした!また近日中にうかがいます!

全身スッキリ選べる70分★ほぐし40分+足裏or首オイル20分+ヘッド10分6000円

ふく様

誠にありがとうございました。

ご満足頂けたようで大変嬉しいです。

間隔をあけずにご来店頂けると、お疲れも
    溜まりにくくなりますので、オススメです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

【cocone リラクゼーション】

• うーたんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-26 22:35:28.0

今回も、全身だるくゴリゴリなので
    疲れにあわせてコースを組み合わせ
    て頂きました。
    カウセリングも的確で技術も力強く
    大満足です。

うーたん様

先日はcoconeリラクゼーショにご来店頂き

ご満足頂けて嬉しいです。

かなりお疲れが溜まっていましたが
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか。

また、お疲れが溜まりきる前にぜひご来店
    くださいませ。

スタッフ一同心お待ちしております。

【cocone リラクゼーション】

ココネ(cocone)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー