3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ココネ(cocone)   >

アロマ&ヘッドスパサロンcocone

アロマアンドヘッドスパサロン ココネ

• 大阪府大阪市中央区心斎橋筋1丁目3-13 茶茶心斎橋ビル4F
  • 心斎橋駅1分・長堀橋駅から徒5歩分/難波駅から徒歩13分/日本橋駅から徒歩15分
  • ななちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 17:04:10.0

もう何度もお世話になってます。
    いつも施術後、すっきりします。疲れが流れます。
    安いのに部屋も普通にきれいで、大満足です。

口コミ割】全身疲れをすっきり★アロマリンパ全身70分ホットストーン付5980円

ななちゃん様

先日はcoconeリラクゼーションにお越しいただきましてありがとうございました。

施術に満足して頂きまして、とても嬉しく存じます。

またお疲れの際はぜひご利用下さいませ♪

【 cocone リラクゼーション 】

• yさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 18:09:42.0

肩甲骨と首が凝っていたので中心にお願いしました!
    凝ってる所をゆっくりほぐしていってくださって
    しっかり最後にはほぐれてて肩甲骨剥がしもしてもらったので動きやすくなりました!
    身体が軽くなりました!ありがとうございます^_^

首肩の辛いコリ緊張ほぐす◆肩ほぐし20分+肩甲骨はがし40分+ヘッド10分7200円

y様

この度は、coconeリラクゼーションへご来店頂きまして、
    誠にありがとうございます。

少しは楽になられたようで、とても安心しました。
    荷物を持つなど、日常の動作の蓄積により、
    肩周り、背中周りにも凝りの原因が隠されております。
    肩関節周りが縮こまらないように、バンザイやストレッチをする等、
    無理のないように、ご自身を労ってあげて下さいね!
    お疲れの箇所により、アプローチ出来るコースがありますので、
    コースのご相談等、お気軽にお問い合わせ下さいませ(^^)。

y様のご来店を、

【coconeリラクゼーション】

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-13 15:13:32.0

いつも疲れた時に通わさせて頂いてます。
    疲れている所を重点的にやってくれるので終わった後はいつもスッキリです^^
    アロマオイルの香りも選べるのでリフレッシュできます

m様

【 cocone リラクゼーション 】

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 19:58:10.0

心斎橋駅からのアクセスもよく通いやすいため、仕事帰りにいつもお世話になっています。
    メニューも豊富なため、その時の疲れに合わせてメニューを選ぶことができるので大変助かっています。
    今後も利用したいと思います。

あゆみ様

先日は、coconeリラクゼーションにお越しいただきましてありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿して頂きましてありがとうございます。

お疲れの箇所や、身体の事でお困りのことがあれば、いつでもスタッフにご相談下さいませ。

【 cocone リラクゼーション 】

• さおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 19:17:58.0

気持ちよすぎて寝ちゃいました!幸せな時間ありがとうございました

【1日5名限定】もみほぐし50分+首オイル10分+ドライヘッドスパ10分5380円

さおり様

先日はcoconeリラクゼーションへご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ、ありがとうございます。

寒い日が続きますが体調にお気を付けて、お過ごしください。
    また、さおり様の幸せな時間作りのお手伝いができれば幸いです。

【coconeリラクゼーション】

• みいさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-10 14:05:25.0

接客もよく 気持ちよくおわれました
    ありがとうございます

みい様

先日はcoconeリラクゼーションにお越し頂きましてありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿して頂きましてありがとうございます。
    少しでも気持ち良く思って頂けたら嬉しいです。

寒い日が続きますが、身体を冷やさないようにして下さい。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

【cocone リラクゼーション】

• まいちぇるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 14:02:46.0

施術だけでなく、受付からお店を出るまで、どのスタッフさんも丁寧に接してくださいました。
    施術も気持ち良くて寝てしまいました!
    また、お世話になりたいと思います。

まいちぇる様

本日は御来店頂き誠に有難うございます^^

楽になられて、良かったです♪

またお疲れの際はぜひご利用下さいませ。

【coconeリラクゼーション】

• miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-09 23:38:52.0

本当に上手です!
    疲れがなくなるのと肩周りがほんとほぐれます
    また仕事終わりに行きます!

mi様

coconeリラクゼーションにご来店

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

体調いかがです?
    お仕事あまり無理なさらずにして下さいね。

またのご来店お待ちしてます。

【coconeリラクゼーション】

• はちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 16:28:37.0

初めてお伺いいたしました。
    綺麗な明るい店内、個室も充実してして良かったと思います。
    施術も、寝てしまうくらい気持ちよかったです。
    終わった後も身体があったかくなり良かったです!
    末端冷え性の為、三陰交のツボなど教えて頂き、セルフでも冷え対策をしようと改めて思いました。

満足度◎全身お疲れ解消★全身アロマリンパ70分/ホットストーン付 6780円

はちえ様

この度は、coconeリラクゼーションにご来店頂きまして、
    誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく又、私達も励みになります。

末端冷え性、腰痛予防に、仙骨のツボを温めるのもオススメです。
    カイロやホットパックで予防をする、ご自宅での足湯など、冷え性対策してみて下さいね^^
    体調を崩しやすい時期ですので、体調管理に気をつけて、暖かくお過ごし下さいませ!
    また、お疲れが溜まる前に、当店にお越し頂ければ幸いです。

またのご来店を、スタッフ一同、心より、
    お待ちしております。

【coconeリラクゼーション】

• あすかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 00:16:57.0

初めて利用させて頂きました!
    リラクゼーションサロンに行ったことは数回しかないのですが、雰囲気や施術内容など、どれもよかったです!完全個室になっているのもありがたいです。
    重点的に施術して欲しいところをしっかりやって貰えて、気持ちよかったですし、コリも少しほぐれたので、また不調が出てきた時にはお願いしようと思います(^^)

あすか様

先日はcoconeリラクゼーションにご来店頂き
    口コミ投稿のお時間も頂戴し誠にありがとうございます。

お疲れが溜まっていましたが、終わる頃には和らぎ
    顔色も良くなっていたので安心いたしました^ ^

そして、coconeリラクゼーションをお褒め頂き
    嬉しく思います。

寒さが続きますので、体調を労わりながら過ごして下さいね。

あすか様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております^ ^

【 cocone リラクゼーション 】

• まゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 15:40:01.0

とても親切丁寧なご対応で安心して受ける事が出来ました★マッサージとてもリラックス出来て良い休日になりました♪ありがとうございました♪
    他のスタッフさんもご丁寧に接して下さりまたお世話になりたいと思います!

徹底デトックス★全身アロマ60+ヘッドスパ10分/ホットストーン付6680

まゆみ様

とても嬉しい口コミありがとうございます。
    まゆみ様にとってよりよい休日が過ごせるようお手伝いができて光栄です。

またお疲れの際はご利用ください。

【 cocone リラクゼーション 】

• junさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 23:00:23.0

旅行で滞在中にお邪魔しました。ジョギングで疲れの溜まった体と足をマッサージしていただきました。もみほぐしでは特に凝り固まった側の肩甲骨周辺を重点的に施術していただきました。丁寧にほぐしていただいたので首まできていた痛みがなくなりました。また、オイルでのふくらはぎのマッサージも絶品で、とても足が軽くなりました。これだけで60分やっていただきたいくらいの気持ち良さでした。通えないのが残念ですが、また大阪に来ることがあればお邪魔したいです。

立ち仕事の方におすすめ★足裏&ふくらはぎリンパ45分4500円

Jun様

お忙しい中口コミ投稿して頂きましてありがとうございます。

大阪旅行はいかがでしたか?
    ジョギングされたとお聞きしたので腕の方も少しさせていだだきました。
    上半身では肩と腕が特にお疲れのようでしたがお力加減はいかがでしたでしょうか?
    足も少し浮腫がありましたので楽になられてよかったです。
    また大阪に来た際はぜひいらして下さい。

【 cocone リラクゼーション 】

• まちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 12:55:11.0

とても気持ち良く、リフレッシュになりました。

◆1年頑張った自分へのご褒美◆カスタマイズ100分10500円

まちゃ様

先日はご来店、ありがとうございます。
    お仕事柄なかなか大変だとは思いますが、無理なさらぬようご自愛くださいね。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【coconeリラクゼーション】

• momoomoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-31 08:01:59.0

とても気持ちよかったです。力加減や温度など細かく聞いていただいてとても心地よかったです。また時間が空いた時にはお願い出来ればと思います。

【口コミ割クーポン】月~金限定★アロマリンパ全身/ホットストーン付 70分

momoomo様

この度は、coconeリラクゼーションへご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    日頃のメンテナンスも兼ねて、お越し頂ければ幸いです。
    オイルトリートメントは、デトックス効果もあり、おすすめです^^。
    季節柄、体調を崩しやすいと思いますので、
    どうぞご自愛くださいね。

momoomo様のご来店を、

【coconeリラクゼーション】

• まよみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-28 21:46:54.0

小顔になるような力加減ではありませんでした。
    ただただ顔を撫でられているような施術でした。

オールハンドで小顔矯正◆小顔リンパケア30分/ 3980円

まよみ様

coconeリラクゼーションにご来店ありがとう
    ございました。

施術の力加減が合わず、不快にさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

今後は、しっかり施術するようにレベルアップして参ります。

この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

【cocone リラクゼーション】

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 22:16:31.0

気持ちよかったです対応も丁寧で良かったです また行きます!!

さらに小顔に◆お顔リンパ+デコルテ+ヘッド65分7600円

あやか様

先日はcoconeリラクゼーションにご来店頂きまして
    誠にありがとうございます

初めてのフェイシャルという事でしたが
    透明感も出てお顔の表情も柔らかくなっていましたね^ ^

首肩周りも、お疲れでしたのでアロマトリートメントも
    是非、一度受けてみて下さいね。

まだまだ寒い日が続きますので、温かくお過ごし下さい。

あやか様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております♪
       【 cocone リラクゼーション 】

• りりいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-25 07:50:27.0

担当の方のマッサージが心地よく、かなり体が辛かったのが帰りには軽くなりすっきりリフレッシュできました。
    心斎橋にあるお店とは思えないくらい、お店の中は静かでホッとできてお茶も美味しくてとても癒やされました。

りりいちゃん様

お忙しい中口コミ投稿して頂きましてありがとうございます。

上半身は全体的にお疲れのようでしたが、特に肩と首ガチガチでした…
    頭もお疲れが溜まっているようでした。
    無理のないようお過ごしくださいませ。

【 cocone リラクゼーション 】

• ひなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-25 00:52:06.0

今まで指名してた方が、
    皆さん辞めていってしまい、
    今回フリーで、、、

接客など丁寧なのですが、
    今までの方が良くて、頻繁に通ってたので、
    人が変わるとやはり物足りなさがありました。

◆1年頑張った自分へのご褒美◆全身リンパ80分+足裏15分+ヘッド10分10000円

ひな様

いつもcoconeリラクゼーションご来店

ご来店頂いた当日ですが、満床でございまして
    ご要望に応えられるず、申し訳ございませんでした。

特別なご要望がございましら、余裕をもってご予約
    頂くか、スタッフの指名を頂けましたら幸いです。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

【cocone リラクゼーション】

• わかさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 15:35:21.0

ホットストーンを使った施術は初めて受けましたが、暖かくて気持ちが良かったです。

わか様

coconeリラクゼーションにご来店誠に

この時期、ホットストーンの施術は身体が芯から温まり
    凝り固まった筋肉やリンパが流れやすいので人気のコース
    です。

スタッフ一同お待ちしておりますので
    いつでもご利用下さいね♪

【coconeリラクゼーション】

• まあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 09:19:59.0

体の疲労感がとれず悩んでいた所、仕事終わりでも伺える時間帯まで開いているこちらを見つけ来店しましたがアロマの香りも選べて指圧も調整して下さるのでとてもリラックスすることが出来ました。値段も比較的安価でまたお願いしたいです!

まあ様

本日は御来店頂き誠にありがとうございます(^ ^)

数ある中から当店のリラクゼーションをお選び頂き嬉しい限りです♪

またお疲れの際はいつでもご利用くださいませ。

【coconeリラクゼーション】

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 14:47:19.0

力の強さも定期的に聞いてくれ、悩みだった肩こりが解消しました!

ありがとうございます!!

もも様

この度は、coconeリラクゼーションにご来店頂きまして、
    お疲れの箇所がスッキリされた様で、本当に安心しました。
    かなり疲労が全身に現れておられましたので、年末年始、どうかご自愛下さいませ。

又のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【coconeリラクゼーション】

• のたさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 08:31:59.0

お店の雰囲気はすごく良い感じで、立地もすごくいいので、継続して利用したいと思います。今回は
    平日の昼間でしたので、予約が取れましたが、夜になると少し厳しいかもしれません。また、予約状況を見て行かせていただければと思います
    よろしくお願いいたします

★オススメ★限界のお疲れに!しっかり全身もみほぐし60分 4300円

のた様

とっても嬉しい口コミありがとうございます^^

おっしゃる通り、好立地で使いやすいお店ですので予約が埋まりやすいです!!

定期的なメンテナンスをする事で『疲れにくい身体』『免疫力up』の健康的な身体作りのお手伝いをさせていただきます!!

風邪などには気を付けて、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

【cocone リラクゼーション】

• yukarichさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-12-19 12:50:08.0

とても気持ちよかったです
    又行きたいです

yukarich様

【 cocone リラクゼーション 】

• yukarichさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-19 12:48:19.0

とても気持ちよく過ごせました
    又伺いたいとおもいます

yukarich様

【 cocone リラクゼーション 】

• もみじさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 23:01:11.0

肩周りが凝っていたので今回は初の肩甲骨はがし、強力リンパのメニューを選びました。

期待してましたが予想外でした。
    力がまったく入ってなくただ撫でるだけのマッサージでした。
    サボりたくて適当にやっているのかなと思ってしまいました。

肩甲骨はがしなのに肩甲骨何もなっていませんし強力リンパでもなんでもなかったですあのクーポンを選んだ意味がありません。

頑張って仕事して時間を空けて行ったのに何か自分が切なくなりました。

適当にマッサージして楽して稼ぎたいのならマッサージ業界やめてほしいです。

こちらのお店は行き始めて8回目ですがどの方もメニューに合った施術をして下さりましたし気に入っているので通っていました。

今回は残念でした。

色々言ってしまい申し訳ないです。

★大人気!肩甲骨はがし★強力リンパ で背中美人 50分/5500円

もみじ様

いつもcoconeリラクゼーションにご来店誠に

お忙しい中わざわざご来店頂いたにもかかわらず
    ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
    そして、不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。

今後、お客様のご要望に添えるように担当スタッフの技術の見直し
    に努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【cocone リラクゼーション】

• おかんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 18:47:25.0

初めてでしたが、もっと長い時間してもらえば良かったと後悔するぐらい、痛気持ちよく、楽になりました。
    ただ、外国のお客様が多いこと、施術後の休憩場に男性がいることが、少し違和感でした。

【12月限定★空いた時間に疲れを解放】ほぐし40分+足裏20+ヘッド10分6000円

おかん様

先日は数あるサロンの中からcoconeリラクゼーションに足を
    運んで下さり誠にありがとうございます。

お身体がとてもお疲れでしたので楽になられたようで安心致しました。

ゆっくりお過ごし頂いていたにも関わらずそのような
    お気持ちにさせてしまい申し訳ありません。

おかん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【 cocone リラクゼーション 】

• みたらしだんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 21:31:23.0

お部屋も綺麗で技術も素晴らしかったです!
    ホットストーンを使ったマッサージは初めてだったのですがコリがほぐれていく感じがして気持ち良かったです。
    メイク直しのお部屋が別にあったのも最高でした!
    仕事で大阪来たときにはまた寄らせていただきます!!

みたらしだんご様

先日はご来店、誠にありがとうございます。
    お疲れのところ、少しでも癒される時間になれたようで光栄です。
    今後も喜んでいただけるよう、精進してまいりますのでよろしくお願いいたします。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【coconeリラクゼーション】

• mnmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-14 17:47:22.0

接客もとても丁寧で、施術中も色々と気にかけてくださりとてもよかったです。
    また行かせて頂きます。
    有難う御座いました!

mnm様

先日はcoconeリラクゼーションにご来店下さり
    ご丁寧に口コミ投稿まで頂きまして誠にありがとうございます。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    まだまだ寒い日が続きますがご自愛下さいね^ ^

mnm様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております

【 cocone リラクゼーション 】

• こころさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-12 21:01:18.0

行きたい時に予約が直ぐに取れるのが嬉しいです。
    今回は、リラックスだけでなく、凝り、ほぐれ感があって、
    良かったです。

肩甲骨はがしてさらにスッキリ★首肩強力リンパ /背中美人 50分/5500円

こころ様

施術にご満足いただけたご様子の口コミありがとうございます。
    リラックスだけでない施術が伝わったことが何より嬉しく感じます

お疲れを感じた時にはいつでもお気軽にご連絡ください!

体調管理にはどうぞ気を付けて
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております 。

【cocone リラクゼーション】

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-12 18:09:51.0

接客も技術も良すぎました。
    施術してほしい部分に加え、体を触診して疲れてる部分など教えて下さり丁寧に説明もして下さりました。
    また伺いたいと思ったし同じ方にしていただきたいと思いました。

全身のメンテナンスに!肩甲骨はがし&美脚強力リンパ90分10000円

a様

とっても嬉しい口コミありがとうございます^^

1週間ほどでの再来店も本当に気に入っていただけたご様子に、嬉しい気持ちでいっぱいです

定期的なメンテナンスをする事で『疲れにくい身体』『美しい身体』『免疫力up』で魅力的なボディー作りのお手伝いをさせていただきます

冷え込みが厳しい時期になってまいりましたので肩をすくめて辛くなりやすいかと思います。
    普段の生活ではバンザイや身体をねじる動きなどで固まった身体を伸ばしたりして下さいね !

【cocone リラクゼーション】

ココネ(cocone)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー