3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ココネ(cocone)   >

アロマ&ヘッドスパサロンcocone

アロマアンドヘッドスパサロン ココネ

• 大阪府大阪市中央区心斎橋筋1丁目3-13 茶茶心斎橋ビル4F
  • 心斎橋駅1分・長堀橋駅から徒5歩分/難波駅から徒歩13分/日本橋駅から徒歩15分
  • ちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-12 12:29:20.0

何度か利用させていただいてます。
    仕事帰りに気軽に行けるのでありがたいです。

【口コミ割クーポン】月~金限定★アロマリンパ全身/ホットストーン付 70分

ちー様

この度は、coconeリラクゼーションに御来店頂きまして、
    誠にありがとうございます。
    お仕事帰り、お疲れが溜まりそうな時は、
    いつでもお越しくださいね^ ^
    ちー様の御来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【coconeリラクゼーション】

• もみじさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 02:05:45.0

肩こりがひどかったので肩周りメインのメニューでお願いしました。
    スッキリしましたりうまかったです!

パソコン・スマホ疲れに!肩ほぐし25分+首リンパ20分・4380円

もみじ様

先日はcoconeリラクゼーションにお越しいただき誠にありがとうございます。

その後 お体の調子はいかがでしょうか?
    気候の変化で 体調を崩さないようにお過ごし下さいませ。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【cocone リラクゼーション】

• つじさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-07 15:17:35.0

約半年ぶりのマッサージ+引越し作業で身体がガチガチで寝ても疲れがとれなかったのですが、思っていた100倍しっかりとほぐしていただき、施術後からすぐに効果を実感することができました♪

今後は定期的に通って行きたいと思うので、また次回もよろしくお願いいたします!
    改めてありがとうございました!

つじ様

先日はcoconeリラクゼーションにお越しいただきありがとうございます。。

引越し作業 お疲れ様様でした。
    口コミ投稿ありがとうございます。喜んでいただけて とても励みになります
    余り無理なさらずお疲れの際は いらしてくださね。

またご来店を スタッフ一同心よりお待ちしております。
       【cocone リラクゼーション】

• あっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-07 14:24:18.0

いい力加減でとても気持ちよかったです!コスパも良いのでまた伺わせて頂きます!

あっちゃん様

いつもcoconeリラクゼーションをご利用頂きまして
    誠にありがとうございます^ ^

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    朝晩がグンと冷えてまいりましたので、無理なさらず
    お過ごし下さいね。

あっちゃん様のまたのお越しを
    心よりお待ちしております。

【 cocone リラクゼーション 】

• あいうえおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-06 20:16:43.0

何回もお世話になってるお店です!

毎回担当者さん変わりますが、どの方の技術も最高です!
    体しっかり軽くなるし、固まった体の可動域も広がって動かしやすく すぐに体感します!

自分へのご褒美人気N0.1◆頑張った身体へ★カスタマイズ100分10000円

あいうえお様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お客様それぞれのお疲れ具合に 合わせて施術させていただいております。
    お疲れの際は どうぞお越しくださいませ。

【cocone リラクゼーション】

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 01:09:25.0

足裏をしっかりマッサージしていただき、土踏まずが蘇った…と実感しました。たくさんクーポン・コースがあるのでどれをお願いするか悩みます。

【9月限定★空いた時間に疲れを解放】ほぐし40分+足裏20+ヘッド10分6000円

ゆき 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

お疲れの足裏が楽になったと感じて頂けとても嬉しいです。
    当店は皆様のお疲れ解消のために色んなクーポン・コースをご用意しております。
    迷った時にはご予約の備考欄にご希望をきさい

【cocone リラクゼーション】

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 13:26:25.0

月1のペースでお世話になっております(*´ω`*)
    いつもと同じく肩、首を中心にほぐして頂きました。
    老廃物が溜まっているであろうゴリゴリになった肩を
    アロマリンパで流して頂き大変スッキリしました!
    又、喋りかけられるのが苦手なので必要以上のことを
    話さないで済む環境も気に入って通わせてもらってます。
    また疲れが溜まったころに(本当はその前に伺いたいのですが)
    予約させて頂きます。今回もありがとうございました!!

はる様

先日はcoconeリラクゼーションにご来店いただき誠にありがとうございました。
    すっきりしていただけたようで、とても嬉しいです(^^)

またお疲れの際には解されに来ていただければ幸いです!
    はる様のご来店を心よりお待ち致しております。

【 cocone リラクゼーション 】

• uri3さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 19:51:36.0

疲れが溜まってたのもあり思い立って、急に予約させていただきました。初めてだったので、不安でしたが、すんごくほぐしてくださって、とても身体が軽くなりました。担当の方のお名前を忘れてしまって申し訳ないのですが、ありがとうございました!

徹底デトックス★深層全身アロマ60+炭酸スパ10分/ホットストーン付6680

uri3 様

この度はcoconeリラクゼーションに
    ご来店いただき誠にありがとうございました o^ ^o

急なご予約ありがとうございました!!
    運良く施術に入れて、素敵な口コミをいただけて
    とっても嬉しいです是非、またお立ち寄りくださいませ。

行き慣れないお店、初めて受ける施術は
    不安がありますよねっっ!わかりますっっ!
    ご指名料いただくと『前回と同じスタッフで』と
    ご希望お伝えいただけましたら、ご対応出来るかと思います。
    ご希望でしたら一言、ご予約の際におつたえくださいませ。

安心してリラックスいただけた』との
    ご感想をいただきありがとうございました。
    今回、担当する事ができたこと
    お部屋にお早目にご案内することもでき
    タイミングがとっても良かったですね! o^ ^o

また、いつでもお気軽にいらしてください
    次回もご満足いただけるよう努めます。

最近は朝晩の冷え込みにを気を付けておすごしくださいませ。

【cocone リラクゼーション】

• ゆずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 05:17:00.0

ガチガチだった体がとってもスッキリしました

ゆず様

本日は、coconeリラクゼーションに御来店頂き誠に有難うございます(^^)

ガチガチだった、お身体が楽になられて良かったです。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    励みなります。

又のご来店ここよりお待ちしております。

【cocone リラクゼーション】

• カナさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-02 18:23:00.0

初めての施術でした。
    エレベーターが開くといきなり店内で驚きました。
    予約時間より少し早く到着しましたが、快く対応していただきありがとうございました。
    施術中に力加減も聞いていただき、遠慮なく「もう少し弱めで」と言わせてもらいました。

場所が良く、また心斎橋へ出かけた時に寄らせて貰いたいです。

カナ様、
    カナ様にとって1番心地の良い圧力で施術させていただきたいので、
    今後も遠慮なくお好みのお加減を申し付け下さいね(^^)

またお近くに寄られた際にはお疲れの身体を癒しに来てくださると嬉しいです♪
    またのご来店をお待ちしております!

【 cocone リラクゼーション 】

• moeさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-01 18:20:52.0

とても気持ち良いお時間でした。
    毎週必ずいろんな所でマッサージを受けますが、ここが1番力加減が絶妙に上手い感じです。
    毎回大満足 :)
    また近々行かせて頂きます。宜しくお願い致します。

満足度◎全身お疲れ解消★深層アロマ90分/ホットストーン付 8280円

moe 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

お疲れの箇所が少しでも楽になったと感じて頂けて良かったです。

【cocone リラクゼーション】

• ちゃがちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 14:26:00.0

初めてこちらでホットストーン付きアロマリンパマッサージを受けました。急に時間が空いて予約し、しかも予約より早く到着しましたが、直ぐに準備をして下さりありがとうございました。
    担当の方は、身体のメカニズムなどとても良くご存じで、安心して施術を受けることができ、久しぶりにリラックスできました!
    職場からも家からも近いので、また行きたいと思います。よろしくお願いします^ ^

ちゃがちゃん 様

この度はcoconeリラクゼーションに
    ご来店いただき誠にありがとうございました o^ ^o

わかりますー!!
    ホットストーンの施術とっても気持ち良いですよね!!
    私も初めて受けた時は衝撃をうけました!!

『安心してリラックスいただけた』との
    ご感想をいただきありがとうございました。
    今回、担当する事ができたこと
    お部屋にお早目にご案内することもでき
    タイミングがとっても良かったですね! o^ ^o

また、いつでもお気軽にいらしてください
    次回もご満足いただけるよう努めます。

今まで学びと経験を積み重ね努力の甲斐がありました。
    お褒めいただけとっても嬉しいです♪
    これからも学びを深めることに励みますo^ ^o

最近は朝晩の冷え込みにを気を付けておすごしくださいませ。

【cocone リラクゼーション】

• ちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 10:01:53.0

身体が本当に楽になります
    がんばった自分へのご褒美は絶対ここ!

自分へのご褒美人気NO.2◆全身アロマリンパ80分+足裏15分+ヘッド10分10000円

ちん様

いつもcoconeリラクゼーションをご利用下さり
    誠にありがとうございます!!

日頃、頑張られたご褒美にcoconeリラクゼーションで
    リフレッシュして頂け私達も嬉しく思っております。

寒暖差が出てまいりましたので
    無理なさらずご自愛下さいませ。

ちん様のまたのお越しを心より
    お待ち致しております^ ^

【 cocone リラクゼーション 】

• すくらんぷさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 20:28:02.0

自分の運動不足によるツケが溜まって全身の巡りが滞っていたリンパの詰まりを力強く流してくださいました。
    施術前後ではおしりの位置が変わるほどにすっきりするので、今後も自分の身体を労るために定期的にメンテナンスで通わせていただこうと思っています。

すくらんぷ様

先日はcoconeリラクゼーションにご来店頂き誠に

お疲れを解消していただけて、よかったです。

首肩、背中
    疲れが溜まりすぎる前にご来店下さいね。

【cocone リラクゼーション】

• りかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-24 18:46:00.0

前回と同じ担当者、今回もスッキリできませんでした。次回から外して下さい。
    入店の際、技術研修などおこなっているのか疑問です。
    スリッパも散らかってどこにあるのかっも分からず、ホスピタリティーも低くてスッキリするどころかしんどいです。

【9月限定★】足裏&ふくらはぎ30分+ドライヘッドスパ30分 5500円

りか様

この度は、スタッフの技術不足により不快な
    思いをさせてしまい大変申し訳ございません
    でした。

りか様に頂きました、お言葉を真摯に受け止め
    技術向上の見直しに努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。

【cocone リラクゼーション】

• emiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 00:46:19.0

ガチガチだった身体がスッキリしました。

emi様

【cocone リラクゼーション】

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-23 00:41:06.0

マッサージがとても気持ち良く寝てしまいそうなくらいリラックスできました。
    力加減もちょうど良く、肩凝りが辛いとお伝えするとしっかり流していただきとてもスッキリしました。
    ホットストーンも温かくて気持ちよかったです。
    店内は清潔感があって、お値段もリーズナブルでまた伺いたいと思います。

もも様

先日は数あるサロンの中からcoconeリラクゼーションを
    お選び頂きまして誠にありがとうございます。

貴重なお時間の中で大変、嬉しい口コミまで下さりありがとうございます^ ^

急に朝晩が冷え込みお身体の変化もあるからかと思います。
    無理なさらずお過ごし下さいね。

もも様のまたのお越しをお待ちしております。

【 cocone リラクゼーション 】

• PUCCIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 00:32:29.0

久しぶりお伺いしました、肩こりもしっかりほぐしていただいてリラックスできました。
    また行かせていただきます。

PUCCI様

本日はご来店頂き誠にありがとう御座います。

お久しぶりに、来られてかなり凝っていらっしゃいましたね^^;

楽になられて、良かったです。

又のご来店お待ちしております。

【cocone リラクゼーション】

• なあさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-21 22:35:48.0

いつもお世話になってます。
    予約も取りやすく立地もいいです。
    またお願いします

なあ様

coconeリラクゼーションご来店ありがとう
    ございます。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

なあ様にリラックスして頂けますように
    精進して参ります。

【cocone rリラクゼーション

• どどさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 17:36:45.0

久しぶりに伺わせていただきました。マッサージもとても気持ち良く、また落ち着いた空間でつい寝落ちしてしまいました。時間を見つけてまた寄らせて頂きます。

どど様

ご満足いただけたようで何よりでございます。

その後、お身体調子はいかがでしょうか?

またお疲れが溜まるまえお越し頂きお身体の
    不調やお悩みのなどサポートさせていただければ幸いです。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【 cocone リラクゼーション 】

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 11:37:47.0

初めて全身をしましたが、凄く気持ちよかったです!
    お店も、店員さんの雰囲気もよく気軽に来れる雰囲気が大好きです^ ^またよろしくお願いいたします!

まき様

先日はココネリラクゼーションにお越しいただきありがとうございます。
    ご満足いただけたようで何よりでございます。

嬉しいお言葉をいただき光栄でございます。
    今後もそう思っていただけるようにスタッフ一同精進してまいります。

まき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

【 cocone リラクゼーション 】

• たえちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-19 12:58:25.0

何十回とココネには通っていたが、今回は残念だった。
    新人さんだから仕方ないけど足湯ぬるかったし、施術もぎこちなかった。何が一番イヤだったのは、受付かな。立ち上がる素振りなし、パソコンカチャカチャしながら顔も上げずに『ありがとうございましたー』との態度。だけど施術した方は接客は丁寧だったが、腕はこれから頑張ってあげて欲しいですね。
    私はもうココネには二度といかないかな。

たえちゃん様

coconeリラクゼーションご来店ありがとう
    ございました。

頂きましたご指摘を真摯に受け止め技術向上と接客
    の見直しに努めて参ります。

【coconeリラクゼーション】

• まぃこんこんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-16 18:12:53.0

リーズナブルな価格だったので少し不安でしたが、
    接客も丁寧できちんとされていましたし、お部屋も綺麗で安心しました!
    他のマッサージ店にもよく行くのですが、技術としては良い方だと思います。

まぃこんこん様

本日は、ご来店頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉頂いて嬉しい限りです。

またお疲れの際はいつでもご来店くださいませ。

【coconeリラクゼーション】

• レーヌさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-16 18:08:09.0

担当して下さった方の力の強さやアドバイスがとても良かったです。ありがとうございました。

レーヌ様

ご満足いただけたようで何よりでございます。

お身体かなりお疲れのご様子でしたので、
    またお疲れが溜まったらお気軽にお越しくださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【 cocone リラクゼーション 】

• ブッチさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-15 21:50:02.0

こうしたサロンはあまり利用した事がなかったのですが、場所が職場から近く、リーズナブルな価格だと思い、リラックスしたい時に伺っています。
    特に指名せずに施術していただきますが、担当者によって多少施術のやり方が違って、それはそれで良いと感じています。どの方も丁寧で満足してます。

ブッチ様

先日はcoconeリラクゼーションにご来店いただき誠にありがとうございます。

お疲れの際は癒しのお時間を提供出来るよう精進して参りますので、
    またお気軽にお越しくださいませ。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

【 cocone リラクゼーション 】

• 3号さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-15 15:54:41.0

ホットストーン、とっても気持ち良かったです!
    このお値段でキレイな個室で受けられて
    本当にコスパが良いと思いました!!
    またお願いします♪

3号様

coconeリラクゼーションにご来店誠に

ホットストーンは、これから季節特にオススメです。
    温熱効果と筋肉の緊張をやわらげリンパの流れ
    を促進します。

またご来店お待ちしております。

【cocone リラクゼーション】

• りぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 21:07:51.0

とっても気持ちよく寝てしまっていました。
    アロマオイルの香りも決められて、次は違う香りでも体験したいです。

りぃ様

嬉しいお言葉をいただき光栄でございます。
    また他の香りもお試しくださいね♪

りぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

【coconeリラクゼーション】

• ラマロン0815さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-11 21:01:01.0

少し久しぶりに伺いましたがとてもリラックス出来て
    疲れた身体が癒されました(^^)ありがとうございました!!

店内がいつも綺麗で、スタッフ皆さんの対応も丁寧で居心地が良いですしマッサージも上手な方ばかりで安心です。
    リラクゼーションのお店は、薄暗い所が多いですが清潔感のある明るさでメイクルームも広くて帰り際にメイク直しもできる所が嬉しいです!

スタッフさんに聞いたら部屋の数が10部屋もあるみたいなので、また友人を連れて伺いたいと思います(^^)

満足度◎全身お疲れ解消★深層アロマ70分/ホットストーン付 6780円

ラマロン0815様

先日はcoconeリラクゼーションにご来店

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    お店の雰囲気など気に入って頂けてとても嬉しいです。

少しでも癒しのお時間を楽しみにして頂けよるように
    努めて参ります。

またご来店お待ちしております。

【cocone リラクゼーション】

• くりこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 07:35:28.0

困ったたら、行ってます。

月~金曜日★14:00まで限定★全身アロマリンパ/ホットストーン付70分 5980

くりこ様

先日はご来店、誠にありがとうございます。
    その後、調子はいかがでしょうか?

御満足いただけているようで、本当によかったです。
    当店は経験豊富な経験者のセラピストばかりなので、どうぞ今後も安心してご利用くださいませ。

またのご来店、心よりお待ちしております。
    【coconeリラクゼーション】

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 23:20:47.0

人生生まれて初めての肩甲骨剥がしをしていただきました。右の肩がカチカチで頭痛がするくらいのひどい肩凝りで、どこに行っても良くならないのですが、担当スタッフさんのハンドテクニックで身体中、ポカポカして終わるとスーッと身体が軽くなり気分爽快でした。
    コスパも良く週2で通いたいと思いました。
    お友達にも勧めたいです。

ひろ樣

先日はcoconeリラクゼーションにご来店頂き誠に

肩甲骨はがし、ご満足頂けたようでとても嬉しいです。

季節が変わって参りました。
    体調が崩れやすいので疲れが溜まりすぎる前にご来店下さいね。

【cocone リラクゼーション】

ココネ(cocone)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー