3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ココネ(cocone)   >

アロマ&ヘッドスパサロンcocone

アロマアンドヘッドスパサロン ココネ

• 大阪府大阪市中央区心斎橋筋1丁目3-13 茶茶心斎橋ビル4F
  • 心斎橋駅1分・長堀橋駅から徒5歩分/難波駅から徒歩13分/日本橋駅から徒歩15分
  • aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-12 18:09:51.0

接客も技術も良すぎました。
    施術してほしい部分に加え、体を触診して疲れてる部分など教えて下さり丁寧に説明もして下さりました。
    また伺いたいと思ったし同じ方にしていただきたいと思いました。

全身のメンテナンスに!肩甲骨はがし&美脚強力リンパ90分10000円

a様

とっても嬉しい口コミありがとうございます^^

1週間ほどでの再来店も本当に気に入っていただけたご様子に、嬉しい気持ちでいっぱいです

定期的なメンテナンスをする事で『疲れにくい身体』『美しい身体』『免疫力up』で魅力的なボディー作りのお手伝いをさせていただきます

冷え込みが厳しい時期になってまいりましたので肩をすくめて辛くなりやすいかと思います。
    普段の生活ではバンザイや身体をねじる動きなどで固まった身体を伸ばしたりして下さいね !

風邪などには気を付けて、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

【cocone リラクゼーション】

• もみじさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-11 01:43:45.0

もう8~9回は通ってるかな?
    みなさん技術力高いですが今回の方はとてもうまかったです。
    次回は指名しようと思います。

【1日5名限定】もみほぐし50分+首オイル10分+ドライヘッドスパ10分5380円

もみじ様

その後、調子はいかがでしょうか?

お褒めいただきありがとうございます。
    今年も寒いですが、お身体冷やさずに暖かくしてお過ごしください。

[投稿日] 2023-12-08 14:53:24.0

ホットストーンでポカポカ気持ちよかったです!

【口コミ割クーポン】月~金限定★アロマリンパ全身/ホットストーン付 70分

ゆっくりしていただけたみたいで、よかったです。
    暖冬だそうですが、今年も寒いので体冷やさずにお過ごしくださいませ。

【coconeリラクゼーション】

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-08 09:08:33.0

価格が良心的なのと、メニューが多くその時の空き時間や体調によって選ぶことができるのでリピートしています。セラピストの方も静かに施術してくれるのでリラックスできます。いつももう少し長い時間にすればよかったと後悔するほど心地いいです。

【12月限定★空いた時間に疲れを解放】ほぐし40分+足裏20+ヘッド10分6000円

みっちゃん様

いつもcoconeリラクゼーションをご利用頂きまして
    誠にありがとうございます^ ^

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    朝晩がグンと冷えてまいりましたので、無理なさらず
    お過ごし下さいね。

みっちゃん様のまたのお越しを
    心よりお待ちしております。

【 cocone リラクゼーション 】

• Tinさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-07 08:51:36.0

Thank you for a very relaxing massage.All the pain of my body was gone.I will come back again

満足度◎全身お疲れ解消★深層アロマ70分/ホットストーン付 6780円

Dear Ms. Tin,

Thank you so much for coming to our shop the other day and also your wonderful message.

We are pleased that you enjoyed our service and you feel no pain after the massage.

Please come to our shop any time you are tired and would feel like to have massage again.

All of our staff are looking forward to seeing you.

【 cocone Relaxation 】

• ユウコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 23:42:12.0

体のメンテナンスに利用させてもらいました。思っていたよりも雰囲気がよく、スタッフの方もすごく丁寧で居心地のいい空間でした。体の不調なところを伝えると、日々どうしたらいいかをアドバイス頂き、本当に行って良かったです。また利用したいと思います。

ユウコ様

coconeリラクゼーションに
    ご来店いただき誠にありがとうございました ☆

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    季節が更に冷え込みそうなので気になっております
    また整えたい時にはいつでもお声掛けください♪

風邪の予防に胃を温めるハニージンジャーや
    梅干し白湯などお召し上がりいただき
    年末の慌ただしい季節を乗り切ってくださいね。

風邪などには気を付けて
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

【cocone リラクゼーション】

• Unさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-04 15:15:53.0

受付に居たスタッフの方ご来店の挨拶が無くびっくりでしたが
    担当の方が対応良かったのとマッサージも上手にして下さったので気持ち良く帰れました。次は肩甲骨剥がしお薦めだと言って頂けたので受けてみたいです

Un様

先日は、ご来店ありがとうございました。

施術、コース内容ともお褒め頂き大変うれしく思います。

ご指摘頂きありがとうございます。
    Un様には、不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

またのご来店スタッフ一同心よりをお待ちしております。

【cocone リラクゼーション】

• ちくわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 12:04:29.0

母と2人で利用しました。肩と腰が激痛だったのが体が軽くなりました。また利用したいと思います。

【ペア限定】1名様6000円★ホットストーン&アロマリンパオイル60分

ちくわ様

お母様とのご来店いただき誠にありがとうございました
    ご満足いただけたご様子がとても嬉しいです ^^

その後、肩と腰の調子はいかがでしょうか?
    冷え込みが厳しい時期になってまいりましたので
    肩をすくめて辛くなりやすいかと思います。
    無理をせずお身体を整えたい時には
    いつでもお声掛けください♪ o^ ^o

風邪などには気を付けて
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

【cocone リラクゼーション】

• moeさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-04 11:14:11.0

今回はホットペッパーからのギフト券がありフェイシャルを受けてみました。
    リラクゼーションのフェイシャルなので、優しめのマッサージかと思えばしっかり施術してもらいすっきり感と顔全体の引き上げ感でとても嬉しかったです。
    次回はボディ+フェイシャルにしてみます。

オールハンドで小顔矯正◆小顔リンパケア30分/ 3980円

moe様

coconeリラクゼーションにご来店ありがとう
    ございます。

いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    凄く励みになっております。

フェイシャルコースは乾燥が大変気になるこの時期
    定期的なケアがオススメです。

【cocone リラクゼーション】

• *さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-03 19:46:59.0

気持ちよかったです★

*様

coconeリラクゼーションに
    ご来店いただき誠にありがとうございました ☆

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    気温が更に冷え込みそうなので、気になっております
    また整えたい時にはいつでもお声掛けください♪

【coconeリラクゼーション】

• くりぱんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-02 23:18:33.0

初めて行かせて頂き緊張していたのですが、
    スタッフの方が優しく安心して施術を受ける事ができました。
    マッサージもとても気持ちよく時間があっという間に過ぎました。
    また行きたいです^ ^

くりぱん様

この度はcoconeリラクゼーションに
    お越し頂き、誠にありがとうございました*

又、励みになる口コミも誠に有難うございます^^

ご満足いただけたようで、良かったです!!

又次回もご満足頂けますよう、努めさせて頂きます☆

【coconeリラクゼーション】

• ひよりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 13:02:46.0

仕事帰りによらせて頂きました。疲れがたまって肩甲骨周りがガチガチだったのですが、とても丁寧に施術していただきました♪♪身体が楽になりました。
    予約が思い立った時に取りやすいこと、立地の良さ、遅くまで営業しているので仕事終わりに立ち寄れること、コスパの良さで長く利用させていただいています。

ひより様
    coconeリラクゼーションにご来店頂きまして

お忙しい中口コミ投稿まで頂き感謝致します。

ガチガチに凝り固まった時は、アロマトリートメント前に
    ボディマッサージをしていただくとより、楽になって頂けると
    思います♪

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

【coconeリラクゼーション】

• はなめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 22:29:41.0

初めてのお店でしたが最初から最後まで丁寧な接客で安心出来ました。肩こりが酷く悩んでいたのですが、しっかり施術をしてもらい、お店を出た時にはスッキリしたような気分でした。また行きたいと思います。

はなめ様

その後、調子はいかがでしょうか?

寒いと人間自然と肩に力が入ったりもするので、肩がこりやすいです。
    どうぞ無理をなさらず、お気軽にご来店ください。

【cocone】

• ののんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 12:22:32.0

結婚式の前撮りの前日に少しでも小顔にしたいと思い伺いました。
    顔がスッキリしたのはもちろんですが、アイリストをしているので肩と首、肩甲骨が痛過ぎて困っていたのでそれが改善されてとっても嬉しかったです!
    式まで定期的に伺おうかと思います!

さらに小顔に◆お顔リンパ+デコルテ+ヘッド65分7600円

ののん様

その後、調子はいかがでしょうか?

結婚式の前撮り、いかがでしたでしょうか?
    肩甲骨が、かなり硬かったのを覚えております。
    お式の当日の事もあるかと思います。
    どうぞお気軽にご利用くださいませ。

[投稿日] 2023-11-29 00:52:28.0

コリを改善していただいて気持ち良かったです^ ^ありがとうございました!
    ただ観光客の方の話し声が結構大きかったのが少し残念でした。

いつもcoconeリラクゼーションにご来店

いつも鹿子様のご来店時間は、満床が多い為ご迷惑おかけして
    申し訳ございませんでした。

予約時に、ご要望欄に希望などございましたら記載下さいませ。

またご来店お待ちしております。

【coconeリラクゼーション】

• みぃままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-27 16:05:14.0

初めて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気もスタッフの方もとてもいい感じでした、
    親切丁寧に説明があり、施術もゆっくりとリラックスして受け入れました。
    体も心もスッキリして癒されました。

【11月限定★空いた時間に疲れを解放】ほぐし40分+足裏20+ヘッド10分6000円

みぃまま様

先日はcoconeリラクゼーションにお越しいただき、誠にありがとうございます。
    久々の大阪は楽しまれましたでしょうか?

お疲れの際はまた是非ご利用ください

スタッフ一同心よりお待ちしております
    【coconeリラクゼーション】

• TAKAさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 18:45:08.0

凝り固まっていたところを丁寧にして頂き、全体的にリラックス出来ました。また利用します。

TAKA様

先日はcoconeリラクゼーションをご利用頂きまして
    誠にありがとうございます。

お疲れのところリラックスして過ごして頂けたようで安心致しました。

年末となりお忙しいとは思いますが
    あまりご無理をなさらず、リラックスできる時間を作ってあげてくださいね

【cocone リラクゼーション】

• エイミーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-23 20:31:32.0

良かったです。

エイミー様

この度は、coconeリラクゼーションに御来店頂きまして、
    誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿頂きましてありがとうございます。

エイミー様のご来店、心よりお待ちしております。

【cocone リラクゼーション】

• harukaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 17:51:29.0

ホットストーンが思いの他気持ち良かったです。ぐっすり寝てしまいました。メニューが色々ある様なので、またお伺いしたいです。

haruka様

先日はcoconeリラクゼーションに 御来店頂き誠にありがとうございました。

お疲れ具合に合うコースが色々ございますのでお気軽にお越しくださいませ♪

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【coconeリラクゼーション】

• ききさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 01:16:35.0

リフトアップを兼ね頭の凝りが酷かったのでこちらで初めて顔のリンパを選択。追加で揉みほぐしもお願いして
    久々に頭のだるさが抜けました。小顔具合は分かりませんが目元がハッキリとなり久々パチクリした目に。疲れが溜まる前に定期的にお顔も頭もケアしてあげないとなと実感。揉みほぐしも初めてでしたが疲れ切ってる人にはお勧めです。

さらに小顔に◆お顔リンパ+デコルテ+ヘッド65分7600円

きき様

いつもcoconeリラクゼーションをご利用頂きまして
    誠にありがとうございます。

貴重なお時間の中、ご丁寧に口コミ投稿もして頂き大変、嬉しく思っております。

頭や目の疲れがある時は、フェイシャルのコースはとてもお薦めです。
    リンパもですが、眼精疲労や頭痛のツボも沢山ありますので
    とてもスッキリして全身の疲れも和らぎますので、次回も是非ご利用下さいませ^ ^

きき様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【 cocone リラクゼーション 】

• Zazzさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 17:11:52.0

ごめんなさい、担当して下さった方のお名前を忘れてしまいました。。。

全身しんどかったのですが目がとても辛くて、ヘッドマッサージのメニューを選びました。
    どこが凝っているかなど聞かれた際に、「目がしんどくて。」と伝えると最後に目の周りもマッサージしてくださいました!!心身共に癒やされた70分でした♪

徹底デトックス★深層全身アロマ60+ヘッドスパ10分/ホットストーン付6680

Zazz様

この度は、coconeリラクゼーションに御来店頂きまして、
    誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿までして頂きましてありがとうございます。
    お疲れの際はいつでもご相談ください。
    Zazz様のまたのご来店をお待ちしております。

【cocone リラクゼーション】

• ちくわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 08:24:53.0

ディスクワークでカラダが疲れてバキバキの時によく伺ってます。カラダが軽くなるのでおすすめです^_^

ちくわ様

この度は、coconeリラクゼーションにお越しいただき
    誠にありがとうございます。

お疲れの際はまた是非ご利用くださいませ♪

スタッフ一同心よりお待ちしております(^_^)

【coconeリラクゼーション】

• さっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 22:32:40.0

首と肩が凝りすぎていたので、
    仕事終わりに急遽予約して伺いました。
    もみほぐしはちょうどいい力加減でとても気持ち良かったです。
    首オイルマッサージとヘッドスパの時は、気付いたらウトウトしていました。
    とても癒されました(*^^*)
    次は他のコースを体験したいです!!

さっち様

ゆっくりしていただけたみたいで、よかったです。
    あまり仕事などで無理をなさらず早めにケアをしてあげてくださいね。
    いろんなコースがありますので、迷われたときはどうぞお気軽にご相談ください。

【coconeリラクゼーション】

• エリさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-14 21:49:16.0

丁度いい力加減で施術していただき、とてもリラックスできました。ありがとうございました。

エリ様

その後、調子はいかがでしょうか?

リラックスしていただけたみたいで、よかったです。
    急に寒くなりましたので、風邪などひかれぬようご自愛ください。

【coconeリラクゼーション】

• moeさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-14 16:10:20.0

相変わらず、身体がスッキリリラックス出来ました。
    お店も前より落ち着いた雰囲気でした。
    スタッフの対応も今回は特に暖かく感じて身も心もリラックスしました。

★韓国式★肩甲骨はがし /背中美人 50分/5500円

moe様

この度は、coconeリラクゼーションご来店ありがとう
    ございます。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか。

寒くなり筋肉がこわばりやすくなり、疲労の蓄積に繋がり
    ますので定期的なご来店をお待ちしております。

【cocone リラクゼーション】

• ゆずさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-14 10:42:05.0

毎回担当さんにはお世話になってるのですが
    本当に力加減がちょうど良くて気持ちいいです!
    接客の距離感もちょうど良く心地いい時間を過ごせてます
    またよろしくお願い致します!

ゆず 様

いつも、coconeリラクゼーションへのご来店、ご利用、誠にありがとうございます。

嬉しい口コミ、大変励みになります!
    これからも ゆず様 が、安心し、リラックスして過ごせる空間を提供出来るように、
    接客、技術の向上を心がけたいと思います(^^)。

スタッフ一同 ゆず様 のご来店を、
    心よりお待ちしております。

【coconeリラクゼーション】

• いくちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-13 15:59:05.0

初めてこちらのお店を利用させていただきましたが、担当の方に、最初から最後までとても丁寧な接客と施術をしていただき、とても嬉しかったし、体もすごく楽になりました。利用させていただいてよかったです^ ^今後もまたお願いします。

いくちゃん様

先日はcoconeリラクゼーションにお越しいただきましてありがとうございます(^^)

接客、施術ともお褒めの言葉いただき大変嬉しく思います。

お疲れの際は是非ご利用下さいませ♪

スタッフ一同、心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-11-12 13:20:28.0

久々にとてもリラックスできました!
    寒くなってきたのでホットストーンが気持ち良かったです^ ^
    身体のアドバイスもいただき、助かりました♪これから参考にしたく思います!

ゆっくりしていただけたみたいで、よかったです。
    オイルトリートメントだけもいいですが、ホットストーンがあるとまた気が緩まるといいますか、心地良いですよね。

【coconeリラクゼーション】

• さとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 14:30:49.0

ここのところずーっと続く肩こりが頭から来てるのかな?と思って
    ドライヘッドスパを施術していただきました
    結果、毎日しんどかった肩こりがすっきりして驚きでした
    お店も清潔感があって良かったです
    また宜しくお願いします

癒しの快眠◆ドライヘッドスパ40分/首リンパオイル付 3980円

さと樣

先日はcoconeリラクゼーションにご来店頂き誠に

おつらい肩こりがほぐれたようで、なによりです。

段々と寒くなってまいりました。また
    疲れが溜まりましたら、ご来店下さいね。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

【cocone リラクゼーション】

• ゆうさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-09 17:33:28.0

スタッフの方もお店の雰囲気もすごくよく
    安心して施術を受けることができました。
    ホットストーンは初めてだったのですが
    ちょうどいい温かさで気持ちよかったです。
    寒くなるこれからの季節にまたお願いしたいです。

アロマ&ヘッドスパサロンcoconeからの返信コメント

本日は、ご来店頂き誠にありがとうございます^^

ご満足頂けて、良かったです。

またお疲れの際はぜひご利用下さいませ♪

【coconeリラクゼーション】

ココネ(cocone)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー