3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ココネ(cocone)   >

アロマ&ヘッドスパサロンcocone

アロマアンドヘッドスパサロン ココネ

• 大阪府大阪市中央区心斎橋筋1丁目3-13 茶茶心斎橋ビル4F
  • 心斎橋駅1分・長堀橋駅から徒5歩分/難波駅から徒歩13分/日本橋駅から徒歩15分
  • えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-23 19:13:52.0

とてもリラックスできました。
    隣の話し声などは聞こえず、静かに施術を受けれた所が1番良かったです!

満足度◎全身お疲れ解消★全身アロマ90分/ホットストーン付 8280円

えり様

本日はご来店頂き誠にありがとうございます。

お褒めの言葉嬉しい限りです♪

またおつかれの際はいつでもご利用くださいませ(^ ^)

【coconeリラクゼーション】

• のりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 13:29:53.0

落ち着く空間でしっかりリラックスできました!ありがとうございました!

【1日5名限定】もみほぐし50分+首オイル10分+ドライヘッドスパ10分5380円

のりか様

先日はcoconeリラクゼーションにお越し頂きまして誠にありがとうございます。

リラックスして頂けたようで安心致しました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

季節の変わり目は身体も揺らぎやすい時期ですので
    ご自愛下さいませ。

のりか様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

【 cocone リラクゼーション 】

• レーヌさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-21 23:36:34.0

お気に入りのサロンです。
    すっきりしました。ありがとうございました。

レーヌ様

いつもcoconeリラクゼーションをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お身体を労って無理せずご自愛くださいね。

お疲れの際はぜひご利用下さい

【 cocone リラクゼーション 】

• ほなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 14:54:21.0

施術とても気持ちよかったです。
    また利用させてもらいたいです。

★大人気 韓国式★肩甲骨はがし◎背中・デコルテ・首肩・魅せる 50分5500円

ほな様

この度は、coconeリラクゼーションにご来店頂き、
    誠にありがとうございます。

少しは楽になられましたでしょうか?
    お疲れが溜まる前に、お越しいただければ幸いです。

またのご来店を、
    心よりお待ちしております。

【cocone リラクゼーション】

• ちくわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 21:57:21.0

定期的に足裏の角質をとりにいってます。料金もすごくいいので、また行きたいです。

つるつる足に◆角質ケア40分/3980円

ちくわ様

この度はcoconeリラクゼーションに
    お越し頂き、ありがとうございます^^

定期的にご来店もありがとうございます♪
    また気になる時はいつでもいらして下さいね!

スタッフ一同心よりお待ちしております☆

【coconeリラクゼーション】

• ユウさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 22:06:58.0

かかとの角質ケアをお願いしました。かかとだけじゃなくて魚の目も手入れしてもらえて足のパックも嬉しかったです!担当してくれた方もとても感じの良い方で丁寧でした。ありがとうございます。

つるつる足に◆角質ケア40分/3980円

ユウ様

この度はcoconeリラクゼーションにお越し頂きありがとうございます^^

ご来店もありがとうございます♪
    また気になる時はいつでもいらして下さいね!

スタッフ一同心よりお待ちしております☆

【coconeリラクゼーション】

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 18:18:13.0

2回目の施術でスッキリ肩が軽くなりました。
    施術直後は少し筋肉痛を感じますが、次の日には治ってます!

はな様

前回から引き続きご来店、誠に有難うございます!
    少し筋肉痛が感じられたとの事、大変失礼いたしました。

ですが施術やサービスに満足して頂けたと言う意見もあり大変うれしく思います。

寒さが舞い戻ってきてますので、お身体を冷やさないようご自愛くださいね(^^)

お疲れの際はまたぜひご利用下さいませ♪

【 cocone リラクゼーション 】

• のんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 17:47:36.0

もともと寒がりなので、お部屋が寒かった。
    最初のうつ伏せ状態の時はあったかなヒーターの様なものを腰に当ててくださり、対応も本当にご親切なんだけど
    仰向けになると、それは外してされるので
    そうなるとやっぱり寒い。バスタオルを賭けてくださってるんだけど、1枚くらいじゃ結構寒い。
    ストーンでやってもらってる時はめっちゃきもちよかったけれど、それも短時間なので後はハンドです。それもとってもお上手やけど、もうちょいストーンでやってほしい。
    すぐにストーンが終わってしまった印象。
    熱いストーンでしてもらえるのが本当に心地よくてもうちょっと長めにしてほしいかった。

ハンドマッサージでは、細かい所までコリを見つけてしてくださるので、リラックスできました。
    施術後のルイボスティーも熱めでよかった。

寒いと書きましたが、あくまでも私は寒がりなので
    他の方は感じ方も違うと思います。
    また夏前に来ようかな。

徹底デトックス★全身アロマリンパ60+ヘッドスパ10分/ホットストーン付6680

のんちゃん様

coconeリラクゼーションにご来店ありがとう
    ございました。

ホットストーンを気に入って頂きありがとう
    ございます。

お部屋の温度や、掛けタオルシーツで不快に

させてしまい申し訳ございませんでした。

掛け電気毛布などのご用意もございますので、
    遠慮なくお声掛けください。

今後、配慮して参ります。

【cocone リラクゼーション】

• ゆーみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 12:22:21.0

力加減も凝っているところへの施術も何もかも最高でした。ありがとうございました。

《冬季限定》冷え対策★温活デトックスリンパ70分/ホットストーン付

ゆーみ様

先日はcoconeリラクゼーションにお越しいただきまして

ゆっくりしていただけたみたいで、よかったです。
    お忙しいとは思いますが、出来れば疲れきる前に施術受けてみてください。
    毎日、楽に生活ができると思います。

【coconeリラクゼーション】

• さおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-06 13:16:10.0

気持ちよかったです!

さおり様

先日はcoconeリラクゼーションにお越し頂きましてありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿して頂きましてありがとうございます。
    少しでも気持ち良く思って頂けたら嬉しいです。

【cocone リラクゼーション】

• 鹿子さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-06 02:53:59.0

いつも疲れて伺うのですが、施術が終わる頃にはスッキリ、大満足です^ ^ありがとうございます♪

鹿子様

いつもご来店、誠にありがとうございます。

ゆっくりしていただけたみたいで、よかったです。
    毎日、楽に生活ができると思います。

【coconeリラクゼーション】

• まりちゃまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-05 19:37:31.0

かなり疲れてはっていた肩周りが、ものすごく楽になりました。力加減もとても良かったです。
    またお伺いします!

まりちゃま様

先日はご来店、誠にありがとうございます。

ゆっくりしていただけたみたいで、よかったです。
    肩の疲れはしんどいですよね。
    無理をなさらずに、疲れたときは当店をご利用ください。

【coconeリラクゼーション】

• ちくわさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-05 13:27:02.0

よく利用させていただいてます。メニューが豊富なのでその日の気分でいけるのがいいです^_^

【ペア★特割】1名様6000円★アロマリンパ(全身)&ホットストーン60分

ちくわ様

先日はcoconeリラクゼーションにお越しいただきましてありがとうございました。

お忙しい中口コミ投稿して頂きましてありがとうございます。

当店のサービスにご満足頂けて、嬉しく思います。

【 cocone リラクゼーション 】

• ちひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 15:41:34.0

疲れが溜まって酷すぎたので急遽予約してお伺いしました。
    1番疲れているところを重点的にマッサージしてくださいました。
    力加減が絶妙で、痛すぎずかといって物足りないこともなくちょうどいい加減に施術を行ってくれました。
    スッキリむくみが取れて、翌日「シュッとしましたね」と会社の皆に言われました。
    また伺いたいです。

ちひろ様

この度は、coconeリラクゼーションをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    施術後の効果や感想をお寄せ頂き、少しでもお疲れの箇所が和らいだようで、大変嬉しく思います!

お風呂に浸かりながら、足首、膝裏をさするだけでも少し変わってくるので、
    お疲れの際は、お試しくださいね。
    特に、オイルマッサージは、脚のお疲れには、オススメですので、
    お時間が空いた時に、ご利用いただけましたら、幸いです。

ちひろ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております^^

【coconeリラクゼーション】

• よしかあさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-04 09:44:41.0

急遽の予約でしたが丁寧に対応していただけました。
    自分が思っていた以上に凝りがひどかったようです。

よしかあさん様

先日はご来店、誠にありがとうございます。

ゆっくりしていただけたみたいで、よかったです。
    意外にも、自分では気づかない疲れに気づくこともあるかと思います。
    またお時間あれば、定期的に施術を受けられることをおすすめします。

【coconeリラクゼーション】

• ごまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-02 15:51:54.0

来店から帰るまで施術を含めて大変気持ちの良い対応で癒されました。又マッサージも大変気持ちよくて、熟睡してリラックス出来ました。又どうぞ宜しくお願いします

ごまちゃん様

施術やサービスにご満足頂けて、大変うれしく思います。

寒さが厳しい中、お身体を大切にしてくださいね。

お疲れの際はまたぜひご利用下さいませ♪

【 cocone リラクゼーション 】

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 12:36:53.0

初めてマッサージを体験しましたが、
    施術後すごくスッキリしました!
    身体が軽くなった気がします。

★大人気!肩甲骨はがし★強力リンパ で背中美人 50分/5500円

はな様
    本日はご来店頂き誠にありがとうございます♪

初めてのマッサージの体験で楽になられて本当に良かったです(^^)

またお疲れの際はいつでもご利用くださいませ。

【coconeリラクゼーション】

• Nさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-01 11:49:59.0

スッキリしました。

N様

【 cocone リラクゼーション 】

• かえちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 10:11:52.0

とても疲労感MAXで今すぐほぐされたいと当日駆け込みました。たまたま心斎橋に買い物に出掛けていたので近くて雰囲気の良さそうなこちらを選びましたが大正解でした!
    施術も気持ちよく腕も良かったのでまた利用させていただきます!

かえちゃん 様

この度はcoconeリラクゼーションに
    ご来店いただき誠にありがとうございました o^ ^o

お買い物ついでにこちらのお店を選んでくださったのも
    運命的で嬉しいです 。

疲れをため過ぎないようにお気をつけください
    また、いつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ。

当日のご予約も大歓迎です!
    次回もご満足いただけるよう
    スタッフ一同心よりお待ちしております ^  ^

【cocone リラクゼーション】

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 01:58:12.0

お会計をカードで決済するタイミングで、お手洗いへ行く事を勧められました。決済のタイミングでカードから目を離す事を勧められたのが少し気になっています。

疲れ切ったあなたに★首肩強力リンパ★肩甲骨はがし50分+ヘッド10分/6600円

けい様

coconeリラクゼーションにご来店ありがとう
    ございました。

クレジット決済時にご不安なお気持ちにさせて
    しまい大変申し訳ございませんでした。

担当スタッフに聞いたところ、クレジット機械にエラーが
    出てお時間がかかるようでしたので、その間にお手洗い
    のご案内をお勧めしたとの事でした。

今後は、丁寧な接客を目指して参ります。

【cocone リラクゼーション】

• みやちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 23:17:03.0

肩甲骨や肩に集中したマッサージは受けたことがなかったので、今回受けさせていただきました。運動の後で体が凝り固まっていて、更に力を抜くのが下手なので、マッサージするのは大変やったと思いますが、話も聞いてもらいながら、しっかりと揉みほぐしていただけました。ありがとうございました。

首肩の辛いコリ緊張ほぐす◆肩ほぐし20分+肩甲骨はがし40分+ヘッド10分7200円

みやちゃん様

お忙しい中口コミ投稿して頂きましてありがとうございます。
    少しでも気持ち良く思って頂けたら嬉しいです。

【cocone リラクゼーション】

• まままままさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-28 20:21:24.0

自分の体の状態とその改善策を提案して下さいました。
    また、痛いところ疲れているところを言わなくてもマッサージして下さったので、とても満足です。ありがとうございました。またお願いします。

ままままま様

口コミありがとうございます^^
    ご満足いただけたご様子が嬉しいです♪

モバイル疲れで肩や首デコルテ周りのケアは
    美容にも健康にも必要になってます!

お若いうちから定期的なメンテナンスで
    『疲れにくい身体』
    『美しい身体』
    『免疫力up』で心身共に魅力を磨いて下さい o^ ^o

筋トレもプラスされるとさらに良いですね
    当店はスタッフもたくさん居てますので
    いつでもお気軽にご相談ください ♪

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

【cocone リラクゼーション】

• junさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 17:50:18.0

いつも丁寧に施術いただきありがとうございます
    担当の方が毎回変わっても、どなたも上手でうれしいです
    またよろしくお願いします

jun様

いつもcoconeリラクゼーションにお越しいただきありがとうございます。

お忙しい中口コミ投稿を頂きましてありがとうございます。
    スタッフ一同励みになっています。

また担当させて頂けるように、技術向上に努めて参ります。

寒い日が続きますので、手首*足首など温めてくださいね

iun様のご来店お待ちしております。

【cocone リラクゼーション】

• よっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-28 15:06:31.0

とってもマッサージがお上手で、疲れが取れました!有難うございました

立ち仕事の方におすすめ★足裏&ふくらはぎリンパ40分4300円

よっちゃん様

先日はcoconeリラクゼーションにご来店下さりありがとうございました。
    貴重なお時間の中、とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

とてもお疲れのご様子でしたのでお疲れが和らぎ安心いたしました^ ^

腕もお疲れで、10分程でしたがプラスされて良かったですね。

立春も過ぎここから寒い日と暖かい日が交互にきそうですが
    ご無理をなさらずご自愛下さいませ^ ^

よっちゃんさまのまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

【 cocone リラクゼーション 】

• まつこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 22:14:07.0

いつも利用しています。
    どの担当の方も上手くて、安心して来れます。
    コスパもよく
    お部屋も綺麗で、ハズレ無しのリラクだと思います。

★オススメ★限界のお疲れに!しっかり全身もみほぐし60分 4300円

まつこ様

いつもcoconeリラクゼーションをご利用頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

また、お疲れの時に是非coconeにきてくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

【cocone リラクゼーション】

• みおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 22:38:04.0

とてもリラックス出来ました、また来ます

みお様

お忙しい中口コミ投稿して頂きましてありがとうございます。
    少しでも気持ち良く思って頂けたら嬉しいです♪

【cocone リラクゼーション】

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 14:39:44.0

初めてオイルマッサージをしましたが、凄く気持ち良かったです。気分が落ち込んでいて、ご褒美にと思って直前に予約させて頂きましたが、凄く良かったです!また行きたいです!ありがとうございました!

まき様

初めてのオイルマッサージにご満足していただけて、大変うれしく思います。

【 cocone リラクゼーション 】

• さおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-24 11:08:24.0

幸せ時間でした!

さおり様

【 cocone リラクゼーション 】

• けんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 21:58:53.0

深夜にも関わらず、マッサージして頂きました。
    とても心地よい雰囲気で、疲れも取れました。

けんちゃん様

また、お忙しい中口コミ投稿もして頂きありがとうございます。

お気持ちを伺えて嬉しいです。

お疲れの際にはぜひご利用下さいませ。

【coconeリラクゼーション】

• Megumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 14:35:30.0

産後ということもあり、疲れていた首や足などをほぐしていただきました!またお願い致します(^^)

【1月限定★お気軽に】足裏&ふくらはぎ30分+ドライヘッドスパ30分 5500円

Megumi様

いつも coconeリラクゼーションをご利用頂きありがとうござます。

この度はご出産おめでとうございます^ ^
    産後ということもありまだ、しっかり目にはできませんが徐々に
    ほぐしていけたらと思います^ ^

次回、またお会い出来るのを楽しみにしております!

まだまだ寒い日が続きますので無理なさらずご自愛下さいね^ ^

【 cocone リラクゼーション 】

ココネ(cocone)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー