3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ココネ(cocone)   >

アロマ&ヘッドスパサロンcocone

アロマアンドヘッドスパサロン ココネ

• 大阪府大阪市中央区心斎橋筋1丁目3-13 茶茶心斎橋ビル4F
  • 心斎橋駅1分・長堀橋駅から徒5歩分/難波駅から徒歩13分/日本橋駅から徒歩15分
  • あささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 14:59:50.0

いい力加減で、マッサージしてくださって、肩も足もすっきりしました。
    また伺います。

【ペア限定】1名様8000円★全身アロマ70分+足裏15分+ヘッド5分

あさ様

先日は数あるサロンの中からcoconeリラクゼーション
    お選び足を運んで下さりありがとうございました。

大変、励みになる口コミ投稿までして頂きありがとうございます。

かなりお疲れだったと思いますが、軽くなられたということで安心致しました。

お近くの際は是非、お越し下さいね。

【 cocone リラクゼーション 】

• Teechanさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-08 21:58:08.0

いつも通わせて頂いています!
    特に疲れている所を重点的にマッサージして貰い疲れがしっかり取れました。

【口コミ割クーポン】月~金限定★アロマリンパ全身/ホットストーン付 70分

Teechan様

この度はcoconeリラクゼーションに御来店頂き
    誠に有難うございます^^

疲れが取れた、との事で本当に良かったです!!!

寒くなってきて、身体が硬くなり凝りやすくもなるので
    またお疲れの際は、リラックスしにいらして下さいね^^

スタッフ一同心よりお待ちしておりますね♪

【coconeリラクゼーション】

• 2児のおかんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-08 21:37:38.0

ゴリゴリの肩と足を、とても軽くしてもらいました!力加減も絶妙で、オイルの匂いと、雰囲気。
    ベッドの上で何度も寝落ちしかけました。
    とても気持ち良くてお値段以上の満足感です。

2児のおかん様

先日は数あるサロンの中からcoconeリラクゼーション
    お選び足を運んで下さりありがとうございました。

お近くの際は是非、お越し下さいね。

【 cocone リラクゼーション 】

• せいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 20:17:39.0

私がご担当くださった方のお名前がわからないのですが
    技術力が高く心地よく施術を受けさせていただきました!
    あたり睡眠の質が良くない私ですが翌日目が覚めると
    体の快適さに驚きました。

また携帯の充電が切れてしまい場所が調べられなくて
    少し遅れて到着したのですが嫌な顔せず受け入れてくださり
    スタッフ皆様あたたかかったです!
    本当にありがとうございました!!

せいちゃん様

先日はご来店、誠にありがとうございます。
    その後、調子はいかがでしょうか?

翌日スッキリ起きれたみたいでよかったです。
    充電のコードはiPhoneもAndroidもご用意しておりますので、またお気軽にお声がけくださいませ。

またのご来店、心よりお待ちしております。
    【coconeリラクゼーション】

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-07 19:15:02.0

ここ最近の首から腰にかけての上半身の凝りがピークに達し、体の疲れが取れにくいと感じていたため、予定が済んだ後で当日急きょ予約させて頂き、初めて利用させて頂きました。施術後の軽くなった実感が非常に嬉しく、ここまでしんどくなる前にまた利用させて頂きたいなと思いました。丁寧な施術、ありがとうございました!

さき様

先日はcoconeリラクゼーションに足を運んで下さり
    口コミ投稿までして頂きまして、誠にありがとうございます。

足の張りもございましたが、首肩周りは特にお疲れでしたね^ ^

時間の許す限り解させて頂いたのですが、少し和らいだようで
    安心致しました。

お身体の限界が来る前に、また是非、いらして下さいね^ ^

さき様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【 cocone リラクゼーション 】

• りょうたさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-07 10:27:09.0

力強くして頂きコリがほぐれました。前回、違う店舗でして頂いた人の方が良かったです。ゆっくり出来る雰囲気とベッドも良いのでまた伺います。

りょうた様

coconeリラクゼーションにご来店
    誠にありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます。

当店では、施術中もですが施術後もメイクルームでリラックス
    して頂けますので癒しのお時間を過ごしで頂けると思います^^

またご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【coconeリラクゼーション】

• もみじさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 21:35:12.0

前回ついていただきとても良かったので今回は指名で予約させていたたきました(*'ω'*)

色々な整体やマッサージのお店に行ってますがここはみなさんの雰囲気が良い感じでリラックスできます!

仕事でストレスが溜まりまくって体がカチカチになるのでこゆとこでモチベーション上げています。

肩こりが酷すぎるのですが今回もスッキリしました!
    お上手な方ばかりのお店なのでまた予約させていただきます!

パソコン・スマホ疲れに!肩ほぐし25分+首リンパ20分・4380円

もみじ様

2回目の口コミ、またご指名もして頂き
    本当に有難うございます^^

少しでもすっきりされた、との事で
    本当に良かったです!!

お仕事でストレスが溜まりやすいのですね。。
    お疲れが溜まりすぎる前に、また是非リラックスしにいらして下さいね*

寒くなってきましたので、お身体の方ご自愛下さいね♪

【coconeリラクゼーション】

• ゆきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-05 17:03:42.0

アクセスもよく急遽行けて助かりましたm(*_ _)m

すべすべ美脚に◆角質40分+足裏30分/6480円

ゆき様

先日はcoconeリラクゼーションにお越しいただきありがとうございます。
    ご満足いただけたようで何よりでございます。

その後、お身体調子はいかがでしょうか?

【 cocone リラクゼーション 】

• しょうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-04 19:29:41.0

何度も強くして欲しいとお願いしましたが変わらず、完全に不完全燃焼です。
    もう通うことはないと思います。前回が良かっただけに残念です。

【1日5名限定】もみほぐし50分+首オイル10分+ドライヘッドスパ10分5380円

しょう様

coconeリラクゼーションにご来店誠に

お店の雰囲気や接客をお褒め頂き感謝いたします。

施術に関しまして担当スタッフの再度研修の見直しを
    させて頂きます。

この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

【cocone リラクゼーション】

• テルマさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 07:19:09.0

本日時間ができたので急遽お邪魔しました。

こーいったリラク系のお店、だいたい雑居ビルの上の階とかにあって、中がどんな雰囲気なのかわからず、行くまで結構緊張すること多くて、いざ到着しても、"おいおい…ここ大丈夫か?"みたいな(笑)
    でも、ここはとっても良かったです!
    場所も、行きやすくて、受付も明るいし、店員さんも何人もいて、なにより、店内が清潔感があってとっても綺麗!安心して入れました!

施術も、コスパ良しで大満足です!
    また疲れた時に、お邪魔します。

担当の方お名前言ってくださってんですが忘れてしまいました…ごめんなさい。
    すごく優しいお姉さんでした!

徹底デトックス★深層全身アロマ60+ヘッドスパ10分/ホットストーン付6680

テルマ様

ご満足いただけたようで何よりでございます!!

お店の雰囲気や立地など 気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    お疲れの際はぜひご利用下さいませ♪

【 cocone リラクゼーション 】

• もみじさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-01 16:36:06.0

3回目のリピートですがスタッフさんの雰囲気もいいですし、技術もいいし場所は自宅から遠いけど通おうと思っています!

おすすめです!

もみじ様

この度は、coconeリラクゼーションにお越し頂き
    誠に有難うございます!!

そのようなお褒めのお言葉、とても嬉しいですし
    大変励みになります!!!

本当に有難うございます^^

またお疲れの際は、リラックスしにいらしてくださいね。

スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

【coconeリラクゼーション】

• まちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 19:35:57.0

大変素晴らしい施術で疲れが癒されました。

【10月限定★お気軽に】足裏&ふくらはぎ30分+ドライヘッドスパ30分 5500円

まちゃ様

ご満足いただけたようで何よりでございます。

その後、お身体調子はいかがでしょうか?

【 cocone リラクゼーション 】

• ゆっこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-28 19:05:06.0

とても気持ちいいマッサージで仕事の疲れが取れました!
    またリピートしたいです!

ゆっこ様

ご満足いただけたようで何よりでございます!!

不調やお悩みのなどサポートさせていただければ幸いです。

スタッフ一同、心よりお待ちしております♪

【 cocone リラクゼーション 】

• funaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-28 09:21:53.0

かなり疲れていた足もとても軽くなり、全身とても楽になりました。
    是非また伺いたいと思います!

funa 様

この度はcoconeリラクゼーションに
    ご来店いただき誠にありがとうございました o^ ^o

お疲れを感じるところが軽くなると、気持ちがものすごく軽くなり、本当に楽になりますよね!これから寒さも増して肩や腰の疲れが出やすくなります。

お疲れを感じた時にはいつでもお気軽にいらしてください
    スタッフ一同心よりお待ちしております。 o^ ^o

【cocone リラクゼーション】

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 17:00:56.0

2回目ですがとても丁寧に施術して頂きありがとうございます♪

ゆうちゃん様

いつもcoconeリラクゼーションをご利用頂き

その上、貴重なお時間の中で口コミ投稿もとても嬉しかったです
    本当にありがとうございます^ ^

お子様がまだ小さいという事もあり、大変だとは思いますが
    心と身体をリラックスさせて頂くお手伝いが出来ますことを
    嬉しく思っています。

寒暖差が出て参りましたのでご自愛くださいね^ ^

ゆうちゃん様のまたのお越しを心より

【 cocone リラクゼーション 】

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 00:22:50.0

とてもリラックスできました。

あおい様

いつでもお越しくださいね^ ^
    あおい様の御来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【coconeリラクゼーション】

• かぁちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-25 23:33:08.0

全身が凝り固まっていましたが、程よい力加減で
    丁寧にマッサージしていただき、とても気持ち良かったです、
    また近々行きたいと思います。

かぁちゃん様

いつでもお越しくださいね^ ^
    かぁちゃん様の御来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【coconeリラクゼーション】

• 羅優さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-25 17:53:01.0

いつもお世話になっております。大丸やパルコによく行くのですが、近くて便利です。スタッフの方はみなさんとても上手でいつも癒されております。またよろしくお願いします^_^

羅優様

先日はcoconeリラクゼーションにお越しいただき誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    寒くなり身体が冷えて疲れが溜まりやすくなってくる季節です。
    お疲れの際は どうぞお越しくださいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• キューピーハニーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 14:39:14.0

とても良かったです!!
    担当してくださったのが、小柄なお若い方で、最初大丈夫かな、と少し不安に思いましたが(ごめんなさい!)、力加減もよく、しっかりリンパを流してくれました。
    リラックス&リフレッシュできました。ありがとうございました。

キューピーハニー様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    リラックス&リフレッシュして頂けたご様子で大変嬉しく思います^^
    お疲れの際は どうぞお越しくださいませ。

【cocone リラクゼーション】

• シェリーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-24 20:42:29.0

力加減もこまめに聞いて下さって丁寧さに大満足です!
    翌日は身体が軽くて効果を再確認しました。
    ありがとうございした!次回もお願いします

シェリー様

本日はご来店頂き誠にありがとうございます(^^)

体が軽くなり良かったです(*^^*)

またお疲れの際は是非ご利用くださいね。

【coconeリラクゼーション】

• Sweepyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-23 23:59:54.0

現状とアドレスを頂き、とてもわかりやすかったのと気持ち良い施術でありました。

Sweepy様

いつでもお越しくださいね^ ^
    Sweepy様の御来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【coconeリラクゼーション】

• sumireさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-23 20:49:07.0

仕事で疲れていましたが、とても体が軽くなりリラックスできました。また利用させていただきます。

sumire様

この度はcoconeリラクゼーションにご来店いただき
    ありがとうございました*

身体が軽くなられ、ご満足頂けたようで
    安心致しました!!

季節の変わり目で、お身体にお疲れが出やすい時期でも
    ありますので、またお疲れの際はリラックスしに
    いらして下さいね^^

【coconeリラクゼーション】

• らもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 22:44:17.0

お店に入るまでのビルは不安になりますが、中に入ると清潔感と優しい雰囲気の接客で、且つ過度な派手さもなく落ち着いて癒されます。
    コスパ良いといつも感じます。

らも様

先日はcoconeリラクゼーションにご来店いただき誠にありがとうございました。

またお疲れの際には解されに来ていただければ幸いです!
    またのご来店をお待ちしております♪

【 cocone リラクゼーション 】

• ぷーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-20 15:06:02.0

当日予約を受付してもらえて良かったです。

ぷーちゃん様

先日はcoconeリラクゼーションにご来店いただき誠にありがとうございます。

お疲れの際は癒しのお時間を提供出来るよう精進して参りますので、
    またお気軽にお越しくださいませ。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

【 cocone リラクゼーション 】

• にっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 13:09:25.0

ガチガチの体が凄くスッキリしました!

にっちゃん様

すっきりしていただけたようで、とても嬉しいです(^^)

またお疲れの際には解されに来ていただければ幸いです!
    またのご来店をお待ちしております♪

【 cocone リラクゼーション 】

• ひなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-18 07:26:46.0

旅行の合間にお願いしました!直前で予約を取ったのにもかかわらず、お店に入るとスムーズに案内されて待ち時間も一切なかったです。歩き疲れていたので、全身お願いしましたが、力加減も全て私にぴったりで、施設中はぐっすりでした。ホットストーンも身体がポカポカして、良かったです。アロマの匂いも自分の好きなものを選べるので、そこもまたよかったです!!料金も問題ないと思います。また次大阪来た時もぜひお願いしたいと思います!

ひな様

本日はご来店頂き誠にありがとうございます(^^)

ご旅行の合間にリラックス出来てよかったです。

また、大阪にいらっしゃった時には是非ご利用ください。

【coconeリラクゼーション】

• ユリさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-17 18:35:58.0

何度か利用させてもらってますが、今日も気持ちよくてウトウトしてしまいました。
    いつもガチガチですいませんが、また宜しくお願いします。

ユリ 様

いつもcoconeリラクゼーションに
    ご来店いただき誠にありがとうございます o^ ^o

ガチガチのお身体がフワッと柔らかくなるのは
    施しているこちらも嬉しくなります!! ^∀^
    ウトウト心地よい時間は最高ですね☆
    次回もご満足いただけるよう努めます。

最近は朝晩の冷え込みにを気を付けておすごしくださいませ。

【cocone リラクゼーション】

• ともさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-16 19:47:51.0

気持ち良すぎて途中寝てました!
    いつもありがとうございます☆

とも様

先日はココネリラクゼーションにお越しいただきありがとうございました。

リラックスしていただけたようで、何よりでございます。
    またお疲れがたまった際はいつでも当店にお越しくださいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【cocone リラクゼーション】

• みにゃあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 02:51:26.0

口コミの担当スタッフを選ぶ項目は名前も告げていない癖にどうやって書くのでしょうか。カタコトの見るからに不慣れな研修生ですか?って方に施術をされました。挨拶もなし、カタコトなので何言ってるのかわからない所も多々あり。オイルをただ塗りたくられているだけ。肘で背骨の上を何往復もされ激痛。施術中ストーンを何度も落としてそれを取り替えもせずまた身体に乗せられ、謝ることももちろんなし。マッサージは下手すぎて気持ち良いと思った時間はゼロでした。ずっとイライラしてため息をつくと「ダイジョブデスカ?」あなたのせい。目にかけたタオルが雑な施術で外れ眩しいと伝えると「ナンノコトデスカ?」意思疎通が出来ないスタッフに何故施術させてるのか。このサロンは客の事を舐めてますね。施術中咳込んで2度退出しておいて、タイマーは止めても、すみませんの一言もなく…知らん顔して戻ってきて続きを始める非常識さ。身体につけすぎたオイルは首を持ち上げられた時に顔にべっちょりと付きました。どんなつもりでお金取ってるんですか?時間も8000円も無駄にしました。返金して欲しいくらいです。身体を拭くタオルも生乾きの匂い。

• ゆーみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 09:48:30.0

しっかり揉みほぐしてもらえました。凝っていると伝えた部分をもう少し長めにして他を短く調整してもらえるともっと良かったなと思います。

ゆーみ様

この度はcoconeリラクゼーションにお越し頂き、
    誠にありがとうございました♪

施術をお褒め頂きありがとうございます。
    今後は、もっとご希望に添えるように心がけて
    参ります。

貴重な口コミ投稿ありがとうございます。

またご来店お待ちしております。

【cocone リラクゼーション】

ココネ(cocone)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー