3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ココネ(cocone)   >

アロマ&ヘッドスパサロンcocone

アロマアンドヘッドスパサロン ココネ

• ネイル
  • 大阪府大阪市中央区心斎橋筋1丁目3-13 茶茶心斎橋ビル4F
  • 心斎橋駅1分・長堀橋駅から徒5歩分/難波駅から徒歩13分/日本橋駅から徒歩15分
  • みょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-27 00:43:42.0

カップルでペアプランを予約したのですが、何の前置きもなく別の部屋にされて、モヤモヤしながら施術を受けたのでリラックスできなかったです。マッサージ自体は気持ちよかったです。

【ペア★特割】1名様5000円★肩こりほぐし20分+ヘッドスパ30分/首オイル付

みょん様

先日はペアでのご来店、誠にありがとうございます。
    当日ご希望のペアルームにご案内出来なかった事
    大変申し訳ございませんでした。

当日複数のペアルーム希望予約状況もあり
    ペアルーム希望のお客様には予約時にご要望欄に
    ペアルーム希望と記載されたお客様から優先的に
    ご案内させていただいています。

ご説明が不十分で申し訳ございませんでした。

またのご来店スタッフ一同お待ちしています。

【cocone】

• つかもっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-26 20:09:11.0

いつも体ケアさせてもらってます!スッキリさせてもらって本当にここに通ってからスッキリ感が最高にいいです!
    疲れやすい体なので凝りや、ホットストーンでリンパ流してもらい
    体が終わった時には軽くなってます。
    体の芯まであったまって帰れるのでゆっくり休むこともできます!
    どのスタッフさんも上手で、どこが凝ってるとか伝えたらしっかりそこも重点的にほぐしてくれるのでぜひ悩んでる方は一度こちらのサロンさんに行ってみてください!

【お得クーポン!平日10:30~18:00まで】全身ホットWオイルリンパ60分→5500円

つかもっちゃん様

いつも、coconeリラクゼーションにご来店誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミも頂戴し、大変励みになります。

まだまだ、肌寒い日がありますのでホットアロマと‘ホットストーンは
    温熱効果が身体を芯まで温めますこの時期お過ごしです。

今後も、つかもっちゃん様のお身体サポートをさせて頂けたら幸いです♪

つかもっちゃん様にお会いできる事をスタッフ一同楽しみに
    お待ちしております^^

【cocone リラクゼーション】

• じゅげこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-02-26 17:37:12.0

全身スッキリ気持ち良かったです!

温活☆ホットアロマ&ホットストーンWマッサージ60分+ドライヘッド10分

じゅげこ 様

先日はcoconeリラクゼーションにお越しいただき、誠にありがとうございました。
    口コミもしていただきありがとうございます。

お身体、スッキリされたとのことで安心致しました。
    これからもご満足頂けるよう、精進して参ります。

じゅげこ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【coconeリラクゼーション】

• moeさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-02-26 16:01:59.0

カサカサな足が気になって、今日は角質ケアを受けました。
    赤ちゃんのようなツルツルの足になり、とても満足です。
    角質の後のパックで乾燥する事なくしっとりしてます。
    次回は足裏のセットと受けてみたいです。

つるつる足に◆角質ケア40分(足パック付)

moe様

いつもcoconeリラクゼーションにご来店

この時期、足裏も乾燥し角質も硬くなりやすい
    かと思いますので手の保湿ケア同様、足裏も
    定期的なケアをオススメです。

足のパックは保湿力が高く当店では、大変人気が
    ございます★

次回のご来店楽しみにお待ちしてます

【cocone リラクゼーション】

• とみーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-24 13:56:07.0

肩と首がすごく痛かったので、お願いしました。
    行く前は肩や首を回すとゴリゴリ音がしていたのですが、施術後全くなくなりました!頭の重い感じもなくなりすっきりしました。
    また来ようと思います!ありがとうございました。

温活☆ぐぐッとほぐれる★ホットアロマ&ホットストーンWマッサージ90分

とみー様

先日はcoconeリラクゼーションにご来店、誠にありがとうございます。
    口コミも早々に頂き、嬉しく思います。
    肩周り凝ってらっしゃったのが楽になった様で、良かったです。

これからも、とみー様のご要望にお応え出来るよう、施術に取り組んで参ります。
    又お立ち寄り下さいませ。
    ご来店心よりお待ちしております。

【coconeリラクゼーション】

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-23 18:12:42.0

定期的に通わせていただいていますが、どのスタッフさんも丁寧で、毎回ゆっくり休めてスッキリして帰ることができます。いつもありがとうございます。

M 様

いつも当店ご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、とても嬉しいお言葉ありがとうございます。

お疲れの際はいつでもお立ち寄り下さいね♪
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【coconeリラクゼーション】

• Megumiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-23 14:52:24.0

久々来れて抱っこで固まってた肩周りとか
    肩甲骨を中心にほぐしてもらいました(^^)
    心地よい時間でいつもスッキリして帰宅できてます。

Megumi様

いつもcoconeリラクゼーションをご利用して頂きお任せ頂けることに
    とても感謝しています^ ^

ありがとうございます^ ^

お子様も大きくなられた分、負担も大きいかと思いますので
    無理なさらずお過ごし下さいね^ ^

Megumi様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【 cocone リラクゼーション 】

• ひさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-21 18:57:24.0

とても丁寧な接客で施術も気持ち良かったです。
    また利用させていただきます。

【むくみ☆冷え改善!】足裏~ふくらはぎリンパ40分 4500円

ひ様

coconeリラクゼーションへのご利用
    ご来店ありがとうございます。

お忙しい中口コミ投稿して頂きましてありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    またお疲れの際には是非お立ち寄り下さいませ。

まだまだ寒い日が続き体調を崩しやすい時期
    ですのでどうか御自愛下さい。

ひ様のご来店を、スタッフ一同、
    心よりお待ちしております。

【coconeリラクゼーション】

• 羅優さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-02-21 15:09:51.0

前回とても良かったので今回は指名させていただきました。前回以上に気持ちよく癒されました、最高です^_^またよろしくお願いします!

羅優様

先日はcoconeリラクゼーションにご来店頂き
    誠にありがとうございます。

口コミ投稿も、ありがたく読ませて頂きました。
    こちらこそありがとうございます。

これからも羅優様のご期待に添えるよう
    技術の向上を目指して行きたいと思っております。

又のご来店、心よりお待ちしております。

【coconeリラクゼーション】

• びぃとさん(男性/60代)

[投稿日] 2025-02-20 18:42:14.0

今回も丁寧に施術して頂きありがとうございました。大変満足しています。
    また来店させて頂きます。

【1日5名限定】もみほぐし50分+首オイル10分+ドライヘッドスパ10分

びぃと様

お忙しい中、再度coconeリラクゼーションにご来店下さり
    誠にありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    ご満足頂けたようで、とても嬉しく思います。

前回よりお身体は硬さが緩和されていたような気がしました。
    お疲れ度合いは変わらないとおっしゃっていましたが
    ほぐす事によりお身体が軽くなって下されば幸いです。

お仕事帰りに、又お立ち寄り下さいませ。
    ご来店心よりお待ちしております。

【coconeリラクゼーション】

• イチゴさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-19 13:55:45.0

今日も最高な70分でした。
    充実した施術内容で毎回感動してます。

いつもcoconeリラクゼーションへのご利用ご来店、
    又、お忙しい中、口コミも頂き、誠にありがとうございます!

前回は特に、全身にお疲れが見られましたけども、
    その後、調子はいかがでしょうか?
    寒暖差も続くと思いますので、どうかご自愛くださいね。

イチゴ様に次回もお会い出来る事を、
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

【cocone リラクゼーション】

• Mさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-02-17 16:56:37.0

何度か利用させていただいてます。
    今回のスタッフさんは初めてでしたが、施術中も私の体の状態を教えて下さり、アドバイスなどもいただき丁寧な対応して頂きました。
    施術も心地よくバキバキだった体がとても体が楽になりました。
    また利用したいと思います。

【お得クーポン★平日18:00まで!】全身ホットWオイルリンパ60分→5500円

M様

【cocone リラクゼーション】

• リーダーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-02-17 11:06:05.0

ここのお店は数年前から利用してます。
    雰囲気がキラキラしすぎず、気にいってます。
    行きはじめの頃、自分に合う人探しをして、
    今は今の担当さんで納得してます。
    体のコトを良くわかってくれてて、きちんと
    ほぐしてくれてます。いつもありがとぉ。
    こないだは追加で顔ツボお願いしたけど、
    これも上手でした。
    また次回もヨロシクねー。

《足の疲れ◆ムクミ◆ヒップup!》大満足!美脚強力リンパ50分

リーダー様

【cocone リラクゼーション】

• amijimaさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-02-17 08:01:25.0

とても気持ちがよく、心身ともにリフレッシュできる素晴らしいマッサージでした。施術前にしっかりカウンセリングをしてくださり、自分の体の状態や疲れがたまっている部分を丁寧に確認してくれたので、安心してお任せすることができました。施術中は力加減がちょうどよく、凝り固まっていた体がじっくりとほぐれていくのを感じました。特に背中や足の張りが気になっていましたが、終わった後は驚くほど軽くなり、体全体がスッキリとした感覚になりました。

施術中の雰囲気もとてもよく、リラックスできる空間が整っていたのも印象的です。落ち着いた音楽が流れ、適度な温度管理がされており、心地よい時間を過ごせました。スタッフの方もとても親切で、施術後には体の状態や今後のケアについてもアドバイスをいただけたので、とても参考になりました。

久しぶりにここまでしっかりと体をケアすることができ、本当にリフレッシュできました。疲れがたまっている方やリラックスしたい方にぜひおすすめしたいです。また機会があれば、ぜひ利用したいと思います。

【欲張り★全身スッキリ】全身もみほぐし45分+足裏ふくらはぎリンパ25分

amijima様

いつもcoconeリラクゼーションをご利用頂き

貴重なお時間の中で、感想も書いて下さり
    大変嬉しく思っております。

amijima様は、弱めがお好みではございますが
    場所ごとに力加減を変えたり工夫をしています。

少しでも、リフレッシュ出来る時間になられたようで安心いたしました。
    ご丁寧にお褒め頂きありがとうございます。

次回、更にパワーアップして努めて参りたいと思います^ ^

春に向けて三寒四温があり、体調を崩しやすい季節でもありますのでご自愛くださいね。

amijima様のまたのお越しを心よりお待ちしております^ ^

【 cocone リラクゼーション 】

• kameさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-16 21:42:09.0

今回もガチガチの身体を最高の技術でほぐしてもらいました。
    もう病みつきです。

kame様

【cocone リラクゼーション】

• kameさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-16 21:40:45.0

いつもながらに素晴らしい技術で施術していただきました。フェイシャルのあとは目がいつもより開きます!

オールハンドでスッキリ小顔矯正◆小顔リンパケア30分

kame様

【cocone リラクゼーション】

• イチゴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-16 13:31:54.0

首オイルが気に入ってます。
    頭痛も酷かったけど、最近はなくなりました。
    施術した後は睡眠もしっかりとれるのでとても助かります。

【cocone リラクゼーション】

• イチゴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-16 13:28:25.0

最近、何度もお世話になってます。本当に気持ちいいです。
    いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。

イチゴ様

いつもcoconeリラクゼーションにご来店頂きありがとうございます。

お背中と肩周りがお疲れでしたが、その後お身体の調子は
    いかがでしょうか?

気温の変動もあり、あまり無理なさらずにお過ごし下さいね^ ^

イチゴ様のまたのお越しを心よりお待ちしております^ ^

【 cocone リラクゼーション 】

• mikapaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-15 22:25:13.0

いつも気持ちよくて通わせて頂いてます♪♪
    お店の雰囲気も綺麗で落ち着きます。
    接客もとても好印象です。
    また通わせていただきます!

《疲労回復イチオシ★ガチ凝りに》全身強力リンパ90分+足裏20分+ヘッド10分

mikapa 様

いつもcoconeリラクゼーションをご利用頂き、ありがとうございます。
    口コミも、店の雰囲気が綺麗で落ち着くとのお言葉、大変嬉しく思います。
    毎回雰囲気も、施術も、接客もご満足頂けるように、努めて参ります。

今後ともよろしくお願い致します。
    又のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【coconeリラクゼーション】

• はるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-02-15 12:30:11.0

足を中心に全身のリンパを流していただきました。
    相談させていただきながら施術を決める事が出来、力加減なども細かく聞いていただけてとても気持ちよく過ごすことができました。
    足のむくみもとれてすっきりしたのでまたお願いしたいです。
    ありがとうございました^^

《リピートNo.1★お疲れに合わせて自由に選べる》究極カスタマイズ100分

はる様

先日はcoconeリラクゼーションをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

coconeはメニューを沢山ご用意しておりますので、お疲れ度合いに合わせてコースを選んで頂けます。
    はる様の又のご来店、心よりお待ちしております。

【coconeリラクゼーション】

• ちくわさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-02-15 11:06:56.0

よく利用させてもらってます

すべすべ美脚に◆角質40分+足裏30分(足パック付)

ちくわ 様

いつも、coconeリラクゼーションへのご利用ご来店、
    誠にありがとうございます。

嬉しい口コミ、大変励みになります^ ^
    今後も、ちくわ様のお身体のメンテナンスにご利用頂けますと、
    幸いです。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【cocone リラクゼーション】

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-14 22:43:17.0

施術してくださる方の気配りが手から伝わるほど丁寧でかつ体のポイントをよく理解しているからできる完璧なマッサージ。
    いつ来ても大満足です。

お店も清潔で心地よい空間。

温感ぽかぽか!全身もみほぐし(ハーブウォーム付)60分 4500円

ちぃ様

先日はcoconeリラクゼーションにお越しいただき、ありがとうございました。
    口コミ投稿もお褒めのお言葉をありがとうございます。

これからもご満足いただけるよう、精進して参ります。

ちぃ様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております。

【coconeリラクゼーション】

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-14 22:42:52.0

いつ来ても大満足です。

お店も清潔で心地よい空間。

ちぃ 様

口コミ投稿もお褒めのお言葉をありがとうございます。

これからもご満足いただけるよう、精進して参ります。

ちぃ様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております。

【coconeリラクゼーション】

• かめちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-13 19:22:45.0

店内の雰囲気もよくてリンパマッサージも心地よくて途中で寝てしまいました。
    終始強さ加減や温度などを気にしてくださり、大変満足です。

かめちゃん様

先日はココネリラクゼーションに御来店頂き誠にありがとうございました。
    お店の雰囲気など良かったとの口コミとても嬉しいです。

身体の疲れを感じた時に、又ココネリラクゼーションでお身体を癒しにきて下さいね。

かめちゃん様の御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-02-13 17:21:39.0

凄く今回も気持ちよくしっかりながしてもらいました!
    とてもスッキリしてよく寝れました!
    いつも親切にしていただき気持ちよく過ごすことができてます!
    安心して通えますし落ち着いた雰囲気なのでリラックスできます!
    マッサージかなりいくほうなのですが
    ここにいけばほか行けないくらい気持ちがいいです!

温活☆芯から温め☆ホットアロマ&ホットストーンWマッサージ70分

つかもっちゃん様

いつもcoconeリラクゼーションに御来店頂きありがとうございます

毎回口コミもありがとうございます。
    安心して通えるお店と言ってもらえて嬉しいです。
    いつも素敵な笑顔でスタッフ一同癒されております。

ゆっくりされたい時、又当店にご来店下さいませ。

心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-02-13 15:08:19.0

がっつりながしてもらいとてもきもちよかったですしかるくなりました!ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))
    ここは本当にオススメですし強めが好きな方もきちんと力強くしてくれるのでぜひ行ってみてください!

いつもcoconeリラクゼーションを
    ご利用頂きありがとうございます。

今回も口コミ投稿ありがとうございます。

施術後は、いつもの素敵な笑顔が見れて
    嬉しかったです。

励みになります♪

スタッフ一同心よりお待ちしております。

【cocone リラクゼーション】

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-12 15:00:29.0

いつも丁寧な施術でとても満足です!
    また宜しくお願い致します(^^)

【新春☆平日限定10:30~17:00】ホット★オイルリンパ60分 通常¥6600→¥5600

ゆうちゃん様

いつもcoconeに足を運んで下さり
    お任せ頂き嬉しい限りでございます^ ^

今回は背中の張りがあり、コリが深かったですが
    少し和らぎましたでしょうか?

春に向けて気温の変動もありますが
    ご無理なさらずお過ごし下さいね^ ^

ゆうちゃん様のまたのお越しをお待ちしております。

【 cocone リラクゼーション 】

• びぃとさん(男性/60代)

[投稿日] 2025-02-11 18:12:12.0

初めて行かさせて貰いました。力加減もマッサージの流れもスムーズで、とても良かったです。マッサージが終わった後で担当してくださった方が色々説明して貰ってとても良かったです。
    また必ず行きたいと思います。

びぃと様
    先日は寒い中ご来店頂き、ありがとうございます。
    嬉しい口コミも頂き、大変光栄でございます。

毎日重たい荷物を持ってのお仕事、お疲れになりますね。
    首、肩周り、腕がとても凝ってらっしゃったので、定期的にほぐしに来て頂くと、だいぶ楽になるかと思われます。

リラクゼーションを色々お探しだったようで、こうしてcoconeリラクゼーションに足を運んで下さりとても嬉しいです。

お仕事帰りに、是非又お越し下さいませ。
    びぃと様のご来店、心よりお待ちしております。

【coconeリラクゼーション】

• アヤさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-11 12:38:58.0

店内も落ち着いていて、丁寧にご対応していただきリラックスして過ごすことができました。施術も気になっていた足を重点的にしていただき全身楽になったのと、芯までぽかぽかあったまって帰路も気持ちよく帰れました!施術後は私におすすめの施術メニューも教えてくださったので、次回は他の施術で伺おうと思います。ありがとうございました!

アヤ様
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    沢山のお褒めのお言葉、感謝です。

初めてのcoconeでは、ゆったり過ごせたでしょうか?
    メニューを豊富に揃えておりますので、お悩みに合わせてご利用してみて下さいませ。

アヤ様の又のご来店、心よりお待ちしております。

【coconeリラクゼーション】

• はななさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-10 13:35:54.0

肩凝りがひどかったのすが、凝りをゴリゴリとほぐして頂いた結果、すごく楽になりました。ヘッドマッサージも頭の凝りがほぐれた感じがし施術後はスッキリしました。

はなな 様

いつもcoconeリラクゼーションにご来店くださり、ありがとうございます。
    口コミ投稿していただきありがとうございました。

お身体、楽になったとのことで安心致しました。

これからもご満足いただけるよう精進して参ります。

【coconeリラクゼーション】

ココネ(cocone)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー