3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ココネ(cocone)   >

アロマ&ヘッドスパサロンcocone

アロマアンドヘッドスパサロン ココネ

• 大阪府大阪市中央区心斎橋筋1丁目3-13 茶茶心斎橋ビル4F
  • 心斎橋駅1分・長堀橋駅から徒5歩分/難波駅から徒歩13分/日本橋駅から徒歩15分
  • イーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-10 21:35:27.0

日本語があまり話せない外国人でも親切に対応してくれます。
    マッサージの技術も最高です!

【1日5名限定】もみほぐし50分+首オイル10分+ドライヘッドスパ10分5380円

イーちゃん様

先日はココネリラクゼーションにお越しいただきありがとうございました。
    ご満足いただけたようで何よりでございます。

首肩周りに特にお疲れが集中しておりましたので、
    またお疲れが溜まったらいつでもお気軽にお越しくださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【 cocone リラクゼーション 】

• あにさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 15:56:51.0

知識、技術ともに期待以上でした。おかげさまで身体が軽くなりました。ぜひリピートしたいです!

満足度◎全身お疲れ解消★深層アロマ90分/ホットストーン付 8280円

あに 様

この度はcoconeリラクゼーションに
    ご来店いただき誠にありがとうございました o^ ^o

ご期待を上回ることが出来て
    とってもとっても嬉しい気持ちでいっぱいです♪

身体が重いかも。。。と、感じた時にはいつでもお気軽にいらしてくださいね o^ ^o
    心よりお待ちしております。 o^ ^o

最近は朝晩の冷え込みが気になります。
    朝の空腹時に体温より少し温かなレモンのお白湯などで
    内臓に心地よい刺激を加えて、健康にお気を付けておすごしくださいませ。

【cocone リラクゼーション】

• りかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 13:27:11.0

強力リンパなのにスッキリしなかった。
    スタッフの技術を統一してほしい。

ほっそり引き上げ★むくみスッキリ◆美脚強力リンパケア50分/ 5500円

りか様

coconeリラクゼーションにご来店ありがとう
    ございます。

この度は、担当スタッフの技術不足により不快な思い
    をさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

りか様に頂戴しました、ご指摘を真摯に受け止め
    技術見直しに努めて参ります。

【cocone リラクゼーション】

• moeさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-10 10:44:56.0

いつ行っても文句なし。
    直前でも自分が行きたい時に行けるって幸せです。
    店内はいつも清潔に管理されており快速な感じです。
    首肩の辛さも改善できぐっすり寝れました。
    次回はもう少し長めのコースでいってみようかと思います。
    今回もありがとうございました。
    また宜しくお願い致します。

肩甲骨はがし ★痛きもぉ~首:肩:デコルテ:スッキリ爽快 50分/5500円

moe様

誠にありがとうございます。

お忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございます。

そして、店内の雰囲気までお褒め頂き感謝致します。

ロングコース是非ともチャレンジして下さいね♪

moe様のご来店楽しみにお待ちしております。

【cocone リラクゼーション】

• ゆたかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-08 18:09:51.0

この度はありがとうございました!

とても気持ちよく始終寝てました(笑)

揉み手の方がとても優しくカウンセリングをして頂き、凝ってるとこを重点的にしてもらい、体が軽くなりました!
    また今度は寝ずに気持ちよくなりたいと思います。

満足度◎全身お疲れ解消★深層アロマ70分/ホットストーン付 6780円

ゆたか様

coconeリラクゼーションご来店ありがとう
    ございます。

ゆたか様にリラックスして頂けてとても嬉しいです。
    そして、口コミ投稿ありがとうございます。
    励みになります。

ご体調に合わせながら、しっかり施術させて頂きます。

【cocone リラクゼーション】

• まりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-08 01:43:50.0

いつもありがとうございます
    またいきます

まり様

御満足いただけたようで、本当によかったです。
    季節の変わり目になると体調を崩される方も多いので、無理せずゆっくりとお過ごしいただいて、お気軽に当店をご来店ください。
    当店は経験豊富な経験者のセラピストばかりなので、どうぞ安心してご利用くださいませ。

【coconeリラクゼーション】

• りぃさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-08 00:22:42.0

身体も気持ちもとてもリフレッシュされました。
    接客から施術、全てが丁寧で大好きなサロンです。
    また是非来店したいです!

【口コミ割クーポン】月~金限定★アロマリンパ全身/ホットストーン付 70分

りぃ 様

この度はcoconeリラクゼーションに
    ご来店いただき誠にありがとうございました o^ ^o

身体だけでなく気持ちもリフレッシュできたご様子にとっても嬉しい気持ちでいっぱいです♪
    また、お疲れを感じた時にはいつでもご来店下さいませ。喜んでリフレッシュのお手伝いをさせていただきます o^ ^o

最近は朝晩の冷え込みが気になります。内臓の冷えにはお気を付けておすごしくださいませ。

【cocone リラクゼーション】

• ddddddrさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 21:23:41.0

自分の身体ってこんなに疲れていたのか、、と実感させられます。
    マッサージは贅沢品と思っていましたが、必要不可欠だとここに来るたびに思います。

肩こりがひどく来店して、まず肩のマッサージからしていただきましたが、肩が楽になるにつれて、あれ、足がしんどいな?と他の部位のエラーに気付きます。
    もちろん全てほぐしてくれるので、最後にはスッキリ終われるのもとても良いです。

次回予約等の案内はなく、じゃあまた疲れたらきてくださいね!というスタンスで通いやすいのも好きなポイントです。

総じてとてもおすすめです!

ddddddr様

いつもcoconeリラクゼーションをご利用頂きまして
    誠にありがとうございます。

当店のオススメメニューにご満足いただけて とても嬉しいです。

お疲れ具合に合わせて 施術させていただきます。

【cocone リラクゼーション】

• みほ。さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-05 17:56:50.0

マッサージのリズムと力加減が絶妙で、ところどころ記憶が途切れてしまっていて勿体無いことをしてしまいました。接客も丁寧なので、気持ちも身体も癒され軽くなりました。またよろしくお願いします。

みほ。様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    全身かなりお疲れなようでしたので、リラックスしていただけた事をとても嬉しく思います(^^)

また次回もしっかり癒せるように日々精進して参ります。
    お疲れが溜まった際にはまたのご来店をお待ちしております♪

【coconeリラクゼーション】

• じゅりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 09:41:13.0

基本的にどの方も上手なので、通わせてもらってます!!
    また行かせていただきたいと思います!

【8月限定★空いた時間に疲れを解放】ほぐし40分+足裏20+ヘッド10分6000円

じゅり様

いつもcoconeリラクゼーションをご利用頂きまして
    誠にありがとうございます。
    貴重なお時間の中で、口コミ投稿までして下さり
    お褒めの言葉を頂けてとても嬉しく思っております。

朝晩が、少し涼しくなりそろそろ寒暖の差も出てくる季節ですので、
    ご自愛くださいね。

じゅり様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

【 cocone リラクゼーション 】

• にゃんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 23:00:22.0

眠っちゃうくらい、とても気持ちよかったです!
    ですが、最初の足湯?に何が入ってるか聞くと分からないと言われ、なにか結局分からないものでした。
    匂いは良い匂いだったのですが、なんの白い液体なのか気になりました、、。
    施術はとても気持ちよかったです

にゃんこ様
    先日はcoconeリラクゼーションに御来店頂き誠に有難う御座いました!

足湯の件ですが、大変ご説明不足で申し訳ございませんでした。
    フットバス用の角質を柔らかくするソープになります。

施術に関しましては、眠ってしまうほど気持ち良かったとおっしゃって頂き大変嬉しいです!
    これからも皆様にご満足頂けるよう日々精進いたします。

にゃんこ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【cocone リラクゼーション】

• すくらんぷさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 18:11:20.0

自分でも自覚があるくらいリンパがつまってる感じがあったのですが、しっかりとケアしていただき、施術後はすごくスッキリ足が軽くなった気がします。
    次回は是非全身をしてもらいたいと思ってます。

すくらんぷ樣

先日はcoconeリラクゼーションにご来店頂き誠に

リンパのつまりや、足がスッキリされたようでとても嬉しいです。

季節の変わり目で、体調が崩れやすいので
    疲れが溜まりすぎる前にご来店下さいね。

【cocone リラクゼーション】

• りーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 15:36:22.0

施術はとても丁寧で、固まっていた身体がほぐれるのを感じました。
    ただ、途中から順番を待たれていた外国人の方の話し声がとてもうるさくて気になり、リラックスできませんでした。
    接客も施術もとても満足しているのに、そこだけがとても残念でした。

りーちゃん様

その後、調子はいかがでしょうか?

場所がら、観光の外国人のお客様もいらっしゃるのですが、今回はりーちゃん様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    今後は今回のご来店時のような事が無いように、セラピスト一同がんばってまいります。
    次回、りーちゃん様にお会い出来ることを、セラピスト一同楽しみしております。

【coconeリラクゼーション】

• まゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 22:21:21.0

当日に時間変更をお願いしましたが、お電話で快くご対応下さり助かりました。ありがとうございました!
    終始、担当の方の接客は穏やかで最初に伝えたデコルテや足の浮腫み等、希望通りにしっかりほぐして下さったので良かったです。ホットストーンも気持ちよく、また伺いたいと思います!ありがとうございました!

まゆみ様

御満足いただけたようで、本当によかったです。
    これからの季節は特にホットストーンが心地良く感じられるかと思います。

【coconeリラクゼーション】

• じょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-30 12:28:33.0

凄く楽でストレスがなくなりました
    癒されたような気がします
    また宜しくお願いします

月~金曜日★14:00まで限定★全身アロマリンパ/ホットストーン付70分 5980

じょん様
    先日はココネリラクゼーションに御来店頂き誠に有難う御座います!

あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
    まだまだ暑い日が続き、尚更お身体も疲れやすいかと思います。
    その際には是非ご来店下さいませ!

【coconeリラクゼーション】

• yyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-29 17:07:08.0

いつも駆け込みでお邪魔しますが
    どの方にしてもらってもお上手で
    疲れが取れます♪またお願いします^^

yy様

【coconeリラクゼーション】

• まりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-27 03:37:35.0

久々に行かせてもらいました。
    肩の重さが取れてよかったです。
    また来ます。

全身のメンテナンスに!肩甲骨はがし&美脚強力リンパ90分10000円

まり様

cocooneリラクゼーションをご利用頂きまして
    誠にありがとうございます。
    涼しくなり体調が変化しやすい時期ですので
    お身体に気をつけてお過ごしくださいませ。
    まり様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

【cocone リラクゼーション】

• ぴっとぶるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 12:26:55.0

よく利用させていただいてます。
    部屋数が多く予約が取りやすいので仕事が早く終わった時など行きやすいので助かってます。

ぴっとぶる樣

先日はcoconeリラクゼーションにご来店頂き誠に

当店にご満足頂けたようでとても嬉しいです。

季節の変わり目で、体調が崩れやすいので
    疲れが溜まりすぎる前にご来店下さいね。

【cocone リラクゼーション】

• まさにいさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 01:56:36.0

正直主観でしか無いのですが、物足らない感じでした。
    次回に期待しても良いのか悩みます。

疲れ切ったあなたに!★肩甲骨はがしリンパ50分+ヘッド10分/6600円

まさにい様

本日は、ご来店頂き誠に有難うございました。

物足りない感じで終わらせてしまい、申し訳ありません。

又のご来店お待ちしております。

【cocone リラクゼーション】

• ちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 20:52:21.0

安定に素晴らしい施術で
    本当に満足してたんですが
    同じタイミングに男性の方の話し声が
    大きすぎて正直リラックスできたとは
    言い難いかんじでした。
    最後スタッフの方から謝罪されましたが
    なんだか少しもやっとしました。

でも本当いつも身体の疲れが癒やされるので
    行くこと楽しみにしてます!

ちん様

coconeリラクゼーションにご来店誠に

お褒めお言葉、素敵な口コミ投稿

とても励みになります!!

そして、ちん様を不安なお気持ちにさせて
    しまい申し上げございませんでした。

今後、スタッフ・お客様にも協力してもらい
    静かな雰囲気づくりを徹底して参ります。

ちん様のご来店を楽しみにお待ちしております。

【cocone リラクゼーション】

• ふくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-22 13:52:12.0

普段からかなり浮腫みやすく、思いっきり老廃物を流して欲しい...!と思い、今回強力リンパのコースで予約しました。
    とにかく全身かなり張っていたのですが、施術後は足も肩甲骨周りもふわふわになっていてかなり驚きました!
    足裏も苦手で少し緊張したのですが、担当してくださったスタッフさんがこまめに強弱の確認をしてくれて、悪い部分は弱めにしてくれて終わったあとは慢性的に痛かったカカトの疲れもかなり軽減できました!足裏苦手でしたが、こんな感じだったらまた来たいなと思いました。
    ヘッドマッサージも正直あまり興味がなかったのですが、いざ施術されると目も首もスッキリでした。
    終わったあとはどっと疲れがとれて、サービスで出されたゆず茶が染みました。
    本気で疲れた時はまたこのコースでお願いしたいなと思います!

自分へのご褒美人気NO.3◆全身強力リンパ90分+足裏20分+ヘッド10分13000円

ふく様

先日はcoconeリラクゼーションにご来店

その後、体調はいかがでしょうか。

フットコースですが苦手なお客様も多く
    ですが!その時の体調の変化が
    足裏で分かるので是非とも組み合わせ
    で短いコースでも付けて下さいね♪

お忙しいところ嬉しい口コミありがとうございます。

またご来店お待ちしております。

【cocone リラクゼーション】

• マイマイさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-21 15:20:49.0

ありがとうございました。とても気持ちいい時間でした。大袈裟かもしれませんが。背中に羽根が生えたみたいに軽くなりました。 足のむくみも取れて 靴が おっきく感じました笑笑。また次回も楽しみです。

マイマイ様

coconeリラクゼーションにご来店ありがとう
    ございます。

とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

お身体の調子はいかがでしょうか?

またいろんなコースございますのでチャレンジ
    してみてくださいね♪

また お会いするの楽しみにお待ちしております。

【coconeリラクゼーション】

• moeさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-21 15:06:19.0

とても気持ち良かったです。最初気持ち良すぎてすぐ延長しました。
    肩はつよめで、足は弱めでとその他にも色々希望言いましたが、しっかり対応してくれました。途中で寝てしまいました
    また行きますね!宜しくお願い致します。

moe様

誠にありがとうございます。

今回は、身体の右側がひどくお疲れ溜まって
    いらっしゃたので、深部からじっくりほぐしながら
    流させて頂きました。

また、強力・弱圧・遠慮なくお声掛けください。

気になるところがございましたらご相談くださいませ。

お待ちしております。

【coconリラクゼーション】

• うーたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-21 13:52:59.0

毎回とても満足です!
    お店の雰囲気も、お店の方の接客も
    落ち着いていてリラックスできます。
    メニューも豊富なので、身体の状態
    にあったコース選びができるのも魅力
    です♪

クーラー冷え対策!温活★腸活デトックスリンパ70分/ホットストーン付 6780

うーたん様

誠にありがとうございます。

とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

腸活・温活デトックスは、身体のお疲れや
    自律神経のバランスも整いやすっかったり
    女性に最適なトリートメントです。

また、お身体の不調などお聞かせください。

お待ちしております。

【coconeリラクゼーション】

• じゅんちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-21 13:18:00.0

初めての腸活でしたが、しっかりお腹を温めめていただき、的確に腸に圧がかけられ、改めてプロだなと感心しながら受けていました。最後の親指でピンポイントで押された指圧は、痛気持ちよく、デトックスされたようでした。腸活って、本当に大事ですね。

じゅんちゃん様

coconeリラクゼーションにご来店ありがとうございます。

腸活・温活デトックスへのコース変更におよろこびの
    口コミ投稿ありがとうございます。

当店ナンバー1コースです!

腸活マッサージは、便秘や腰痛、メタボ、免疫力up,
    風邪予防などにつながります。

また是非ロングコースも試してください♪

ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【cocone リラクゼーション】

• ホウさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-09 10:19:13.0

90分のコースは20分前に終わりました。技術が本当に悪いからです。一番悪いのは怒らせました。マッサージの技術は本当に悪いです。私の肌を以前マッサージしたのと違って、力は大きいですが、とても気持ちいいです。今回はただ肌が痛くて、技術が本当に悪いので、とてもイライラする状態です。私は悪い評価をするのが嫌いな人ですが、今回は本当に気に入らないです。もう二度とこの店に行きません。本当に悪いです。前回も高い値段を使ったが、新人でもあまりよくできていません。基本的なマッサージの流れも分からなくて、ずっと時間を無駄にしていますが、こうなったとしても、私は何の悪い評価もしなかったが、今回は本当に不満で、どれだけ不満なのか、これは全く悪口を言いたくなります。まるで私の9000円を無駄にしました。このような手法の店員がこんな店に存在するなんて本当に想像できません。

ホウ様

せっかく足を運んでいただいたのにもかかわらず
    ご満足いた抱ける施術をご提供できず、誠に申し訳
    ございませんでした。

これからもお客様に、ご満足いただける良いサロン
    を目指して参ります。

ご多忙の中ご意見ありがとうございました。

【cocone リラクゼーション】

• ホウさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-09 10:07:26.0

まあまあ

すべすべ美脚に◆角質40分+足裏30分/6480円

ホウ様

先日はcoconeリラクゼーションにご来店ありがとうございました。

お足裏は、いかがでしょうか?

角質は、外からの刺激や摩擦の防御反応として溜まりやすく
    なります。

角質ケアの基本は保湿ですが、コットンパックも試してみてくださいね♪

【cocone リラクゼーション】

• のんたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-06 20:53:31.0

ガチガチに凝り固まった身体、足を気持ち良く丁寧に解して頂き、とても楽になりました。

のんたん様

御満足いただけたようで、本当によかったです。
    日々大変だとは思いますが、サロンでだけでも、ゆっくりしていただければと思います。

【coconeリラクゼーション】

• makiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 20:01:12.0

肩甲骨はがしで予約しましたが、背面での施術は一切無くイメージ写真と全く違いました。

力加減の確認もなく、脇腹の骨の部分や痛みを感じやすい腕の内側も力任せにゴリゴリ触られて痛かったです…。

途中で力加減を緩めてもらってからは痛さはマシになりました。

目元のタオルを触る時に声かけもなく、突然バッと触られるし首を傾ける時も雑に扱われて落ち着けませんでした。

デコルテを触る時は首の根元あたりを押さえられて苦しかったし、あごにオイルがつくし…

もう少し丁寧に施術してほしかったです。

施術が終わったあとに首を動かすと、肩と背中に痛みを感じたので早く治ってほしいです…。

これまで色んなお店へ行っていますが、ここまでがっかりしたのは初めてでした。

maki様

coconeリラクゼーションにご来店ありがとうございました.。

担当スタッフの接客・施術にご満足頂けず大変申し訳
    ございませんでした。
    お客様のご意見をもとに担当スタッフの技術の見直し
    を徹底して参ります。

肩甲骨はがしでございますが、記載写真を元に
    上向のみで、肩甲骨・首・肩・デコルテ周り・腕・わき・
    をはがしていくコースです。

人気のコースなので、是非ご利用くださいませ。

【cocone リラクゼーション】

• まおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-31 12:58:03.0

気持ちよかったです。

夏アロマ★深層全身アロマ60+ヘッド10分(ホットストーン付)6680

まお様

先日はcoconeリラクゼーションご来店いただきありがとうございました。

引き続きご満足いただけるように、技術を磨いてまいります。

スタッフ一同またのご来店をお待ちしております。

【cocone リラクゼーション】

ココネ(cocone)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー