3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ココネ(cocone)   >

アロマ&ヘッドスパサロンcocone

アロマアンドヘッドスパサロン ココネ

• 大阪府大阪市中央区心斎橋筋1丁目3-13 茶茶心斎橋ビル4F
  • 心斎橋駅1分・長堀橋駅から徒5歩分/難波駅から徒歩13分/日本橋駅から徒歩15分
  • めけさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-22 17:18:42.0

接客はすごく良くて感動レベルでした!!
    落ち着いた雰囲気でリラックスもできました!!

ですが、肩甲骨はがしを目的として来店したのですが、剥がされてる感じがなくただただ肩と肩甲骨付近のこりをぐりぐりされているだけで、気持ちいいという感じもなく、次の日揉み返しがきて居たかっただけという印象です。。。

1週間たった今では首が動かなくなり左に傾げると首ではなく健康が痛いです。なので病院か整体にいこうとおもっています。

期待して行ったので少し残念でした。。

首肩の辛いコリをスッキリ◆肩ほぐし20分+肩甲骨はがし40分+ヘッド10分¥7000

めけ様

coconeリラクゼーションにご来店頂き誠に

この度は、担当スタッフの施術不足により
    ご満足頂け無かった事深くお詫び申し上げます。

担当スタッフの技術見直しとともに、再度技術の
    向上に努めて参ります。

お店の雰囲気や接客をお褒め頂き感謝いたします。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【cocone  リラクゼーション】

• アユミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 13:06:32.0

首や肩のコリがひどく、体が重く感じたため仕事終わりに急遽予約しました。
    気になる箇所や強さなど聞いてくださり、とても心地よい時間を過ごせました。「肩甲骨あたりが凝っているひとはここを押すと痛いんですよ」と言われたところが痛くてびっくりしたのですが、時間をかけてほぐしていただくと痛みがなくなり、背中も肩甲骨も首もすっきりしました。ありがとうございました!
    いつもより肩甲骨が動くのが逆に違和感がありますが、また肩こりがひどくなる前にこちらで施術していただきたいです。
    また、脚のむくみや冷えも気になっているので別のメニューで近々予約させていただきます!

疲れ切ったあなたに!★肩甲骨はがしリンパ50分+ヘッド10分・6500円

アユミ様

先日はcoconeリラクゼーションにご来店頂きありがとうございました♪

お疲れの箇所が、楽になったと感じて頂けて本当に良かったです♪

又お疲れを感じ始めたらcoconeリラクゼーションにお越し頂けると幸いです。

またお越し頂ける事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【coconeリラクゼーション】

• わっしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 01:15:20.0

いつも癒されてます
    丁寧な対応、感謝しています( ^ω^ )

1日5名様限定★本格全身もみほぐし50分+首オイル10分+ヘッドスパ10分5000円

わっし様

先日は、coconeリラクゼーションへ御来店、
    並びに口コミ投稿して頂き、誠にありがとうございます。

首肩周りがお疲れとの事でしたので重点的にさせて頂き
    ましたが、その後体調はいかがでしょうか?

ご来店の際には、わっし様が少しでも楽になる様
    精一杯努めて参ります。

又のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【cocone リラクゼーション】

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 20:39:17.0

とても雰囲気がよく。
    物お凄く気持ちよかたです。

頭ほぐしで!癒しの快眠◆ドライヘッドスパ40分【首リンパオイル付】3980円

まり様。
    先日は、coconeリラクゼーションへ御来店頂きまして、
    誠にありがとうございます。
    他のメニューも受けてみたいと御検討下さったのに、
    枠がお取りできず、申し訳ございませんでした。
    今回は、ドライヘッドのみですが、全身のメニューも是非オススメします!

又、お会い出来る事をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【coconeリラクゼーション】

• れーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-19 13:56:30.0

肩が凄い凝ってたのでこのコースにしました。
    すごく綺麗なお部屋で清潔感があってよかったです♪

スタッフの皆さんも親切で丁寧な対応で本当に良かったと思います!!

施術の強さもちゃんと確認して下さり、気を使ってくれているんだなと思いました。

最後にドリンクサービスがあり、ゆず茶をお願いしました。
    ゆず茶の甘さがいい感じで一気に穏やかな気持ちになって
    さらにリラックスできた感じでした♪

肩甲骨はがしで更にスッキリ◆首肩強力リンパケア50分/5480

れーちゃん様

素敵な口コミありがとうございます!
    リラックスして頂けたようでとても嬉しいです。

体も心も癒せる空間作りにこれからも努めて参ります。
    またのご来店をスタッフ一同楽しみにしていますね。

【cocone リラクゼーション】

• tokoさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-19 12:47:29.0

ゴッドハンドでしたね、、。もう本当にスゴいです笑
    この方に施術していただくためにいくようなもんです。

自分へのご褒美人気NO.1◆全身アロマケア70分6480円【ホットストーン付

toko様

いつもご来店、並びにご指名を頂き、誠にありがとうございます!
    そして口コミまで書いてくださり、嬉しい限りです(^ ^)

施術だけじゃカバーしきれない、筋力UPをtoko様が頑張ってくださってるのもあり、施術を良いものに変えて頂いてると言っても過言ではありません☆
    toko様の努力があって、私の施術をスゴいと感じて頂けます。

これからも変わらずスゴいと感じて頂けるよう、私も努力していきますね!

またtoko様にお会いできる日を、楽しみにお待ちしております。
    【cocone リラクゼーション】

• はまちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 01:15:18.0

何度も行かせて頂いてます。
    いつもスタッフ指名しなくても皆さん上手いので、安心して施術受けれます。
    今回は足が疲れてはじめて足裏を選択してみました。
    足裏の力加減も丁度良くてふくらはぎは気持ち良すぎて寝てしまいました。
    今度は全身のメニューをしてみようかと思います。

立ち仕事の方におすすめ★足裏&ふくらはぎリンパ45分4380円

はまちゃん様

いつもcoconeリラクゼーションご来店頂き

お褒めのお言葉とても嬉しいです。

ふくらはぎがお疲れのご様子でしたので
    特に念入りに施術させて頂きました。
    ご満足頂けて何よりです。

寒暖差がはげしくなって参りましたので
    体調管理気を付けてください。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【cocone リラクゼーション】

• ラマロン0815さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-18 20:36:20.0

先日は、ありがとうございました。
    今回は、むくみと肩こりがひどくて重だるさもあったので
    直前予約させて頂きました。
    あまり強いのは苦手だと伝えていたので
    その都度、力加減を聞いてくれて体の状態に合わせて
    解して流してもらえたので足の重だるさがなくなり足も細くなってました^ ^
    辛かった肩こりや首の痛さも和らいで、気がついたら寝てしまっていました。
    通いだして4年くらいになりますが、いつも満足しています。
    また、来月予約させて頂きますね。

全身のメンテナンスに!肩甲骨はがし&美脚強力リンパ90分¥10000

ラマロン0815様

いつもcoconeリラクゼーションにご来店頂き誠に

素敵な口コミ投稿ありがとうございます。

無理のない程度に柔らかく、リンパケアさせて頂き
    ました。
    これから、寒くなって参りますのでお身体冷やさないように
    してくださいね。

ラマロン0815様ご来店楽しみにしております。

【cocone リラクゼーション】

• freeさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-18 17:36:25.0

エレベーターが開いたらすぐにサロンがあり、スリッパに履き替え入店します。

白を基調とした綺麗なお店で、すれ違うスタッフの方も感じよく、担当してくださった方も優しく丁寧に対応してくださいました。

腰は強めで、肩は弱めが良いとお伝えしたところ、絶妙に力加減を合わせてくださり、痛気持ちいい強さが安定してました。

マッサージの部屋はベッド1台の半個室で、鏡付きの小さなクローゼットがあり、終わってから身だしなみが整えれるので助かります。

施術後のドリンクは、冷たい飲み物が2種類、温かい飲み物が2種類あり、元々好きな温かいゆず茶を選択しました。

メイクルームに最後に案内してもらえますが、大きな鏡で見やすく、お店の方にお声掛けするとヘアアイロンも借りれるので、とてもありがたかったです。

他店でこの価格帯だと、複数人が使えるメイクルームなどないところがほとんどですし、綺麗な店内やお部屋のところも少ないので、ポイントが高いなと思いました。

また疲れが溜まり過ぎないうちに、ぜひ伺おうと思います。

これからも宜しくお願いします!

free様

先日はご来店、並びに口コミのご記入を頂き、誠にありがとうございます。
    店舗や施術者ではないスタッフも褒めて頂き嬉しい限りです。
    施術の力加減を適切に対応出来ていると感じて頂けて良かったです。

またfree様にお会い出来ることを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【cocone リラクゼーション】

• パンチさん(男性/70代~/自営業)

[投稿日] 2022-10-18 12:30:11.0

店の前に着いた時に入り口がいまいちで心配でした。
    エレベーターを降りると急に別世界!
    とても清潔感があり、リラックス出来ました。
    スタッフもみんな親切です。
    心斎橋あたりでここまでスタッフ多いのは少ないので、驚きました。
    今度は家族連れでも良いかと思いました。
    マッサージですが、元々酷い肩こり持ちで何処行ってマッサージしてもらっても肩こりが残ってるようなかんじでしたが、ここは違いますね。
    肩甲骨はがしと言う言葉にひかれ来店してけど、気持ち良く触って欲しい所を刺激してくれました。
    首もここまで流してもらったのは初めて頭の痛みもなくなりびっくりです。
    昨日の晩はぐっすり寝れました。
    施術後のゆず茶も美味しいし、帰りにマスクもいただに本当にお客さんの気持ちを考えてくれるお店と出会えたと思い嬉しいです。
    また近々行きます。宜しくお願いします。

パンチ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    ぐっすり眠れたようでとても嬉しいです。

今後もリラックスして頂けるように
    技術、接客ともにスタッフ一同精進して参ります。

少しずつ気温が下がってきていますので
    またお身体固まらないようご自愛くださいね。

【cocone リラクゼーション】

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 17:43:38.0

担当者によって本当に違うと言う印象。いつも概ね満足なので時々行きます。今回の担当者は、マッサージの技術は問題なくスッキリしましたが、接客?と言うか人への接し方をもう少し丁寧にされた方がいいと思います。あとこれは今回の方に限らずいつも思うのですが、首のマッサージの際に爪が当たるのが気になります。他のマッサージ店では思ったことがないので、やり方の問題でしょうか?爪が当たって痛いので、少し気にしていただけたら嬉しいです。接客について…予約備考にメニューは相談したいと記載しました。とりあえずもみほぐしと足のセットメニューを予約し、来店時に首リンパと足に変更できるか聞いたところ、そのようなセットはないと言われました。目の前でスタッフさんに電話をし、「○○様っていう方が○○やりたいって言ってるんですけど…苦笑」と、大きな声で若干笑いながら言われたのはビックリしました。。そう言う電話は小さい声でするか、裏で聞こえないようにした方がいいと思います(⌒-⌒; ) 帰ろうかなと思ったけど他のところを見つけるのも面倒なのでお願いしました。
    いい人だとは思うのですが、対応が残念でした。

めい様

この度は、coconeリラクゼーションにご来店頂き誠に

スタッフの配慮不足で十分にリラックスして頂く事ができず
    大変申し訳ございませんでした。

今後は、めい様の言葉を真摯に受け止め一つ一つ丁寧な
    接客に努めさせて頂きます。

またのご来店頂ければ幸いです。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

【cocone  リラクゼーション】

• かおりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-16 07:25:28.0

リラックスできました。

かおり様

先日は、coconeリラクゼーションにご来店頂き誠に

リラックスして頂けた様で、安心致しました。

これからも、ご満足して頂けるような施術をスタッフ一同精進して参ります。

【coconeリラクゼーション】

• ぷにさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-15 23:04:49.0

今回は正直口コミをするか迷いました。
    今まで、決まった方を指名していたのですが引退されて指名なしで久しぶりに伺いました。
    お得なクーポンを使用したからでしょうか、新人の方に施術いただきました。
    サービスもよく、一生懸命なのですが残念ながら一人前とは言い難いです。
    最後のゆず茶も、ゆず味のお湯のよう。
    会社にしっかり研修が終わっているか見ていただきたいです。
    リラックスするはずが、逆に疲れてしまいました。
    施術者のミスでは無く、施術に行かせた会社のミスだと思います。

ぷにさま

この度は、coconeリラクゼーションにご来店頂き誠に

久しぶりに、ご来店頂いたのにご満足頂けない結果
    となり大変申し訳ございませんでした。

今回ご指摘頂きました事を踏まえて
    早急に技術の見直しに向けて精進して参ります。

この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

【cocone リラクゼーション】

• うーたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-13 22:34:13.0

初めての、来店でしたか体調を丁寧に聞いてくださり
    それに合わせた施術をして頂き、長年上がらながった
    腕が上がるようになりビックリです!
    定期的に通わせ頂きますね。

うーたん様

初めてのご来店ありがとうございます。

お疲れの箇所を重点的に、流す事で
    長年の凝りがほぐれて良かったです。

より良い状態を保つため、ドライヘッドスパ
    なども、オススメです。

素敵な口コミありがとうございます。

またご来店スタッフ一同お待ちしております。

【cocone リラクゼーション】

• moeさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-13 13:19:29.0

とても気持ち良かったです。力加減も良かったです。
    首肩がつらくて眠れなかったのに、昨日の晩はぐっすり眠れました。
    本当にありがとうございます!
    また行きます。宜しくお願い致します。

moe様

いつもcoconeリラクゼーションにご来店頂き誠に

お褒めのお言葉励みになります。

お疲れが取れたとの事で大変嬉しいです。

お選び頂いたコースは、肩.首がお疲れの
    お客様に大変人気メニューです。

ロングコースもございますので、ご体験
    下さいませ。

【cocone リラクゼーション】

• ひろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-11 18:05:09.0

とても気持ちよく、施術後に体が軽くなりました!!ありなとうございました。

ひろ様

先日はcocone リラクゼーションにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    ご満足頂けたようで、私も嬉しいです。

これからもお疲れの際はご来店をお待ちしています。

【cocone リラクゼーション】

• くーちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-10-09 18:14:58.0

凄く手が気持ちいいです。

くーちゃん様

いつもcoconeリラクゼーションにご来店頂き誠に

そして、お忙しい中口コミまで頂き感謝いたします。

寒くなって参りましたお身体冷やさないように
    お気をつけくださいね。

【cocone リラクゼーション】

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-08 00:05:43.0

私には合わなかったというか
    『強さどうですか?』等のお声掛けが無かったのが、残念でした。
    圧を気にして下さる訳でも無く、お話しだけははずみ、心の中で苦笑い。

いざ、圧について言いたくとも、丁寧にしてくれているのだろうからと言えないものです。

初回でしたが、この価格で他に満足出来るお店は幾つもございますので再訪はいたしません。

まき様

先日はcoconeリラクゼーションにご来店頂き誠に
    有難うございました。

まき様のお気持ちを汲み取る事出来ず、力加減にご満足頂けず
    大変申し訳ございませんでした。

今後は、お客さまがご要望を言いやすい雰囲気作りに努めて
    参ります。

この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

【cocone リラクゼーション】

• Ichigoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-06 18:31:29.0

まず最初に。この評価は1人目の方に対してです。2人目の方は、その方は悪くないのにずっと謝罪してくださり、マッサージも上手でした。問題は1人目の方です。マッサージ開始から10分程経過してからやっと『力加減は大丈夫ですか?』と聞いてきた。(普通は開始後すぐに聞きますよね?)私が、『もう少し強くしてください。強さにはなれてますので』というと、『こちらはリラクゼーションサロンです。また、あまりに強くしすぎると体に良くないです』と言い出したので、『強力リンパというメニューを選んで来てます。それならばリラクゼーションサロンなので強くはできませんと表記すべきでは?』と言うと、『私はネット担当してないので知りません』という始末。もっと強くしてと言われた事がプライドを傷つけたのか?理由はわからないが余りにも酷い対応。最後はいらついたのか、やっつけ仕事のようにマッサージをし始め、繊細な首の筋を、今まで出したことのない程の無茶苦茶な力で押してきたので、流石に怒りました。勤務中に感情的になり、怒りを強烈な圧にするなんて言語道断です。首の神経に何かあればこの方のせいですね。

lchigo様

この度は、coconeリラクゼーションにご来店頂き
    誠に有難うございました。

初めて当店へご来店頂いたにも関わらず、担当スタッフ
    の接客及び技術不足によリ、lchigo様にはお辛い箇所を
    更にお辛くさせてしまい、深くお詫び申し上げます。

ご指摘頂きましたお言葉を真摯に受け止め、早急に
    担当スタッフの技術を見直し、ご来店頂いたお客様に
    ご満足頂けますよう努めて参ります。

この度は、貴重な口コミを頂き誠に有難うございました。

【cocone リラクゼーション】

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 13:43:20.0

強めのリンパマッサージが好きなのですが、何度も力加減を聞いて下さり、ちょうど良い力加減で終始リラックス出来ました。すごく手順もパキパキされてて、段取りも良かったです。担当の方のお名前を忘れてしまったのですが、またお願いしたいです!

自分へのご褒美人気NO.2◆全身アロマリンパ80分+足裏20分+ヘッド10分¥10000

ゆみ様

先日はcoconeリラクゼーションにお越し頂き誠にありがとうございます。

お身体に心地良いマッサージになったようでとても嬉しい限りです。

リラックスする事は、身体に大切な事なのでいつでもお越しくださいませ。

スタッフ一同心より、お待ちして、おります。

【coconeリラクゼーション】

• まみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 15:22:56.0

体が疲れて果てていたのでお伺いしました。
    いつも利用してるのですが、今回もよかったです。
    体がほぐれてリラックスできました。
    また、利用したいです。

まみこ様

その後、調子はいかがでしょうか?

ゆっくりしていただけたようで良かったです。
    急に涼しくなりましたが、体調は崩されていませんでしょうか?
    あまり無理をなさらずまた、まみこ様のお役に立てれば嬉しいです。

【coconeリラクゼーション】

• みささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-03 06:17:06.0

肩首がとっても楽ににりました。とても気持ちいいです!またお願いします。

みさ様
    先日はご来店、ありがとうございました。

首と肩がかなりお疲れの様でしたので、
    施術後、少し楽になられたとの事で、とても安心しました。
    最近、急に寒くなりましたので、
    体調を崩される事のないように、あまり無理をなさらず、
    また御身体をお休めにお越し下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

【cocone リラクゼーション】

• ダコタさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-02 08:16:22.0

綺麗で癒やされる空間でリラックスできました。施術も丁寧で、ヒーリング音楽を聴きながらの時間は至福でした。

ダコタ様

先日はcoconeリラクゼーションにお越し頂きまして
    誠にありがとうございました。
    素敵な口コミ投稿もして下さり、大変嬉しく思っております。

日頃のお疲れを、少しでも和らげるお手伝いが
    出来たようで安心致しました^ ^

ここ数日で、朝晩の空気も冷たくなり
    体調の変化もあるかと思いますが無理なさらず
    お過ごし下さいね。

ダコタ様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

【 cocone リラクゼーション 】

• みかちゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 12:36:00.0

ホットストーンの使用があっとゆうまなのは
    残念でしたが、気さくな方で知識をすごく
    持ってらっしゃってよかったです!マッサージも
    痛気持ちい感じで、そのあとスッキリしました♪
    また来店するときはお願い致します(^ ^)

肩凝り&冷え性&ムクミ◆全身アロマ60分+ヘッド10分5980【ホットストーン付

みかちゅ様

こちらこそ、先日はご来店、並びに口コミのご記入を頂き誠にありがとうございます!

ホットストーンを使用した時間が短く、残念な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    次回施術させていただける際に、時間配分を気を付けて施術いたします。

気さくなキャラクターや、知識量、マッサージの痛気持ちい感じや、その後みかちゅ様のお体がスッキリしたことを褒めて頂き、嬉しい限りです(^^)

気に入ってくださった箇所を崩すことなく、更に良いリラクゼーションマッサージを経験していただけるよう頑張りますので、みかちゅ様にまたお会いできる日を、楽しみにお待ちしております☆

【cocone リラクゼーション】

• まめさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-28 19:22:38.0

最後のヘッドマッサージの時に寝てしまいそうになるほど気持ち良くて、体が楽になりました。
    また行きたいです。ホットストーンアロママッサージが気になっています。

まめ様

その後、調子はいかがでしょうか?

ゆっくりしていただけたようで良かったです。
    急に涼しくなりましたが、体調は崩されていませんでしょうか?
    無理をなさらずに、またゆっくりとなさりにご来店くださいませ♪

【coconeリラクゼーション】

• まゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 19:11:48.0

全体的に雑だった。
    1人目は弱すぎるし、2人目は強くしてくれとは頼んだものの、最後まで雑でしかなかった。
    相性もあるんだろうけど、1人目は満足いく接客と施術が出来なかったにも関わらず、謝りの一言も無かった。
    2人共、自己紹介も無いし、こんなに高い金額を払う価値は無いと思った。
    いつもボディでお世話になり、皆さん接客と効果も良い感じで、今回も期待して行ったのに残念。

さらに小顔に◆お顔リンパ+デコルテ+ヘッド65分¥7500

まゆみ様

先日はご来店、誠にありがとうございます。

足を運んで頂いたにも関わらず、不快な思いをさせてしまいました事
    お詫び申し上げます。

力の強さ加減は、初めに確認させて頂いておりますが、その時の
    体調や箇所により感じ方も変わりますので、その都度お声かけ頂け
    ると幸いです。

そして、当店スタッフをお褒め頂き感謝致します。

まゆみ様にご来店頂けますよう努力して参ります。

【cocone リラクゼーション】

• cccさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-20 19:24:51.0

1回目とても身体がスッキリしたのでリピートしました。
    2回目のかた、マッサージ中なんども「痛くないですか?揉み返しとかないですか?」と聞かれ、その時点でネガティブな発言がいやでしたが、翌日、本当に揉み返しがきました。
    揉み返しのマッサージやさんなの?
    もう二度といきません。

ccc様

この度は、coconeリラクゼーションにご来店頂き

お一人お一人にあった、お力加減での施術提供
    したく、強弱の確認をし過ぎてしまい大変申し訳
    ございませんでした。

ご意見を真摯に受け止め技術の見直しと向上に
    努めて参ります。

【cocone リラクゼーション】

• マミさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-20 13:51:33.0

この前2回目の施術をうけました!
    その担当の人とても気持ち良かった!
    名前…なんてゆー人かは忘れましたけどまた次に行くなら指名します!

【ペア限定】1名様8000円☆全身アロマ70分+足裏20分+ヘッド5分

マミ様

2度目のご来店ありがとうございます。
    褒めて頂きとても嬉しいです。
    また次回も満足して頂けるように精一杯頑張ります。

冷え込む日も多くなってきましたので
    体調に気をつけてお過ごしくださいね。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

【coconeリラクゼーション】

• ゆうこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-18 15:49:49.0

体の調子を見事に見抜いてくださり驚ました!
    親切な接客のみならず好みな力加減を見つけてで術してくださりとても感動しました!
    大阪に来たら必ず立ち寄ります!!

【ペア限定】1名様3500円☆全身ボディほぐし40分+ヘッドスパ10分

ゆうこ様

その後、調子はいかがでしょうか?

ゆうこ様好みで施術出来ていたみたいで良かったです。
    急に気候が少し変わって、涼しくなっているみたいですので無理はなさらずに。
    ぜひまた、大阪にお越しの際は、お気軽にご来店くださいませ。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ziqi067さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-17 19:52:39.0

前回のスタッフさんの技術がとても良かったのでリピートさせていただいたのですが、今回はあまりリラックスできなかったので少し残念でした。

ziqi067

先日は、ご来店ありがとうございました。

ご満足頂けず申し訳ございません。

当店、スタッフ多数在籍しておりますので
    手の合うスタッフを指名して頂ければ
    幸いです。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

【cocone リラクゼーション】

ココネ(cocone)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー