3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ココネ(cocone)   >

アロマ&ヘッドスパサロンcocone

アロマアンドヘッドスパサロン ココネ

• 大阪府大阪市中央区心斎橋筋1丁目3-13 茶茶心斎橋ビル4F
  • 心斎橋駅1分・長堀橋駅から徒5歩分/難波駅から徒歩13分/日本橋駅から徒歩15分
  • まーくんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-17 15:47:42.0

初めて今回のスタッフさんを指名させて頂きました。
    絶妙な力加減でしっかり流して頂き、凄くからだが楽になりました。ありがとうございました♪
    また利用させて頂きます。
    そして一人友人にも紹介しました。

【ゆったり全身!贅沢時間♪】アロマリンパ90分7980円 ホットストーン付

まーくん様

先日はcoconeにお越し下さり
    貴重なお時間の中で口コミ投稿まで

草刈りなどでお身体がお疲れでしたので
    楽になられていたとの事で安心致しました。

ご友人の方へのご紹介もありがとうございます。
    大変、嬉しく思っております^ ^

寒暖の差が激しくなって参りましたので
    体調に気をつけながら無理せずお過ごし下さいませ。

まーくん様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

【 coconeリラクゼーション 】

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-13 19:47:52.0

東京から旅行した際に来店しました。気さくに話してくださり、巻き肩とスマホ首について詳しくなれました。とても楽しかったです。大阪旅行の良い思い出になりました!

1日5名様限定★本格全身もみほぐし50分+首オイル10分+ヘッドスパ10分5000円

りこ様

先日はご来店、並びに口コミのご記入を頂き、誠にありがとうございます!

ご旅行の良い思い出になったことや、楽しく過ごしていただけた事を伺えて、嬉しい限りです(^^)

お伝えした巻き肩用のストレッチを、しんどくなり過ぎないうちにぜひやってみてくださいね☆

また大阪に来られることがあれば、ご予約いただければと思います。

りこ様のお疲れが溜まり過ぎないこと願いながら、またお会いできる日が来ることを、楽しみにお待ちしております(^^)

【cocone リラクゼーション】

• ハナコさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-12 02:05:08.0

外観は雑居ビルですが中に入ると驚くほど綺麗で広々として素敵な空間でした。担当してくださったスタッフさんだけでなく他の皆さんもにこやかに挨拶や声かけをしてくださって、客として歓迎されていると感じられ嬉しかったです。

施術は細やかに声かけをしてくださり、程よい強さで終始気持ちよくほぐしていただきました。あ~~~終わらないで~~~最初に戻りたい…と思うくらい良かったです。技術はしっかり、しかし対応は終始優しく、素敵なスタッフさんでした。ありがとうございました(*^^*)

またうかがいます。

ハナコ様

先日はcoconeリラクゼーションにご来店ありがとうございました。

お身体少しでも楽になっていただけたようで何よりでございます。
    またご来店いただいた際は、心身共にリラックスしていただけるようにお待ちしておりますね。

ハナコ様のまたのお越しを心より

【cocone リラクゼーション】

• にんげん。さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-08 13:47:39.0

諸用で大阪に行き、時間が空いたので急遽予約させて頂きました。最近マッサージに行っていなかったので少し長めのコースにしましたが大満足です。大阪での楽しみが1つ増え、また早く行きたいとワクワクしております。自分でもだいぶ酷いコリだと思っていますが、ゴリゴリほぐして頂いて寝てしまいました。ホットストーン熱めでしたがそれもまた気持ちよかったです。前面の太ももほぐしも気持ちよくてスッキリしました。綺麗な店内で場所も分かりやすかったです。またぜひよろしくお願いします。

にんげん。様

素敵な口コミありがとうございます。
    楽しみの1つに加えて頂けて幸いです。

お疲れが溜まり過ぎるまえのご来店を
    オススメ致します。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

【coconeリラクゼーション】

• とまとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 11:10:51.0

首と肩甲骨周りのコリがひどくて頭痛がしたので急遽駆け込むように伺いましたが、本当にかゆいところに手が届くというような施術でとってもラクになりました!普段オイルマッサージ派でしたが、指圧派になりそうなくらい、肩ほぐしから気持ち良く血が通う感じがしました(^^)肩甲骨はがしもおすすめいただいたので、またそちらでもお世話になろうと思います!ありがとうございました!

パソコン・スマホ疲れに!肩ほぐし25分+首リンパ20分・4280円

とまと様

先日は、coconeリラクゼーションにご来店いただきありがとうございます☆
    お辛い状態が少しでも緩和されたようでホッとしております。
    とまと様にはとても合うメニューだと思いましたので、気に入っていただけるかわかりませんが、
    是非一度お試しくださいませ☆

体が辛くなる前に、ご来店頂けましたら幸いです!
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております☆

【coconeリラクゼーション】

• みっちーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-04 16:16:21.0

凄く雰囲気も良くて、居心地の良いお店でした

みっちー様

その後、調子はいかがでしょうか?

ゆっくりしていただけたようで良かったです。
    急に涼しくなりましたが、体調は崩されていませんでしょうか?
    無理をなさらずに、またゆっくりとなさりにご来店くださいませ。

【coconeリラクゼーション】

• リナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 23:02:43.0

肩こりがひどいでしたが軽くなりました!とても満足です!!

全身のメンテナンスに!肩甲骨はがし&美脚強力リンパ90分¥10000

リナ様

先日はご指名とご来店、並びに口コミのご記入を頂き、誠にありがとうございます。

リナ様のひどい肩こりを軽くし、ご満足いただける施術ができて本当に良かったです(^^)

またリナ様の肩こりや全身のお疲れをほぐせる日を、楽しみにお待ちしております。

【cocone リラクゼーション】

• ゆうきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 20:31:19.0

とても丁寧に対応して頂いた。
    施術を受けてから、肩がすごく楽になった。

【ペア限定】1名様3500円☆全身ボディほぐし40分+ヘッドスパ10分

ゆうき様

少しでも肩のお疲れがとれたようであれば幸いです。
    またお疲れの際は、お気軽にお越しくださいませ。

ゆうき様のまたのお越しを心より

【cocone リラクゼーション】

• 莉子さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-03 08:14:58.0

脚がパンパンに浮腫んでいたのが施術後にはだいぶ軽くなっていました。最後のほうは寝てたから記憶がないんですが。とても良かったです。ありがとうございました。

肩凝り&冷え性&ムクミ◆全身アロマ60分+ヘッド10分5980【ホットストーン付

莉子様

先日はcoconeリラクゼーションにご来店頂き誠に

嬉しい口コミありがとうございます。

当店のアロマトリートメントは、4種類の香りから
    お客様の体調や、お客様の五感で香を選んで頂く所
    からリラックスタイムの始まりです♪
    何度でも、リピートして頂きたいと思っておりますので
    価格帯もリーズナブルにしております。

辛い時はいつでもお越し下さいませ♪

スタッフ一同心よりお待ちしております。

【cocone リラクゼーション】

• miiさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-02 12:46:55.0

肩こりがひどく、我慢できなかったので今回お願いをしました。
    肩、肩甲骨周り、後は足裏やふくらはぎなど強めでお願いしましたが、しっかりとした施術でとても気持ちよかったです。
    また時間がある時にお願いしようと思ってます(^^)

mii様

とても嬉しい口コミありがとうございます。
    励みになります♪

そして、満足して頂けたようでとても嬉しいです。

またお辛い時はいつでもお立ち寄りくださいね。

【coconeリラクゼーション】

• 咲希音さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 23:44:58.0

投稿ギリギリで、すみません。
    いつもあたたかく迎えてくださり、施術もしっかり、フェイシャルもボディも、適度に効果が感じられるので、安心してお任せしています。
    施術後にいただくマスクも、いつもありがたくいただいています。

オールハンドで小顔矯正◆小顔リンパケア30分/ ¥3980

咲希音様

いつもcoconeリラクゼーションにご来店頂き誠に

そして、素敵な口コミ投稿まで頂き感謝致します。

季節の変わり目で身体の不調を感じやすいと思い
    ますので、またお役に立てれば幸いです。

【cocone リラクゼーション】

• Tinさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-01 16:37:09.0

The atmosphere is so relaxing.I really love the service.I am so sorry that i forgot the name of the staff who have done the service but i am very satisfied.I will go back again and will bring my husband.It is totally a great experience.

頭ほぐしで!癒しの快眠◆ドライヘッドスパ40分【首リンパオイル付】3980円

アロマ&ヘッドスパサロンcoconeからの返信コメント

Thank you for your message. We are glad that you have enjoyed our service. Next time you visit Japan, please come back to our salon with your husband.  We offer various courses for couples.

cocone Relaxation Salon

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 01:06:12.0

初めて利用しました。
    ヘッドと首元のコースでしたが、
    何のカウンセリングもなく、着替えてすぐに施術が始まりました。
    何店かマッサージ店に行った事はありますが、
    最初にマッサージの流れや、体調のことなど聞いてくれるのが当たり前だったので、何もないことには少し不安に思っていました。
    肝心の施術ですが、
    頭はずっと同じ動作で、頭をさすられている?といった感覚でした。
    終盤に差し掛かった所で、顔のツボ押しをされ、
    顔は触ってほしくなかったので、
    すぐに辞めてもらいました。
    事前にマッサージがいらないところなど、やはりカウンセリングしてほしかったです。

ゆみ様

先日は、ご来店ありがとうございました。

当店の施術行程では、コース確認・お疲れの箇所・触れてほしくない箇所
    の確認をさせて頂いております。

その際にお伝え下さると、ご希望に近い施術をご提供させて頂けるの
    ですが、共有できず不快なお気持ちにさせてしまい、深くお詫び
    申し上げます。

【cocone リラクゼーション】

• Nさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-30 14:44:55.0

すごく丁寧に、しっかりとしてもらいました。
    足もパンパンで、全身のコリも酷いのですが、かなりスッキリしました。
    定期的に通おうと思ってます。

N様

先日はご来店、並びに口コミのご記入を頂き、誠にありがとうございます。

パンパンだった足や全身のコリが、かなりスッキリして頂けたと伺え嬉しい限りです♪

定期的に通いたいと考えてくださるほどの結果が出せて良かったです(^^)

N様の全身のコリをまた施術させて頂くことを、楽しみにお待ちしております☆

【cocone リラクゼーション】

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-29 14:52:05.0

最近体がガチガチで、ちょっと長めのメニューをご予約させて頂きました。
    施術後は痩せたみたいにしっかり流して下さりありがとうございました!
    また予約します♪

自分へのご褒美人気NO.2◆全身アロマリンパ80分+足裏20分+ヘッド10分¥10000

ゆうちゃんさま

その後、調子はいかがでしょうか?

ゆっくりしていただけたようで良かったです。
    急に涼しくなりましたが、体調は崩されていませんでしょうか?

【coconeリラクゼーション】

• ちぃちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 22:01:35.0

めちゃくちゃ気持ちよかったです。
    店内も清潔で、ゆず茶も美味しかったです。

ちぃちゃん様

先日はcoconeリラクゼーションにご来店頂き誠に

お褒めの言葉ありがとうございます。

当店は、いろいろコースがございますので是非お試し
    くださいね♪

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【coconeリラクゼーション】

• まゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 19:12:07.0

仕事終わりでかなり疲れていたのですが、とても丁寧に対応して頂き、体も軽くなりました!ありがとうございます!

まゆみ様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    お疲れの様子でしたが、少しでも楽になっていただけたようで、
    本当によかったです!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております☆

嬉しい口コミ励みになります☆
    本当にありがとうございます!

【coconeリラクゼーション】

• じゅげこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-24 15:57:38.0

とっても気持ち良かったです!

方向音痴の私でもサロンまですぐでした。

また伺いたいです。

さらに小顔に◆お顔リンパ+デコルテ+ヘッド65分¥7500

じゅげこ様

先日はcoconeリラクゼーションを見つけて下さり

首肩周りもお疲れでしたので、お時間あります時に
    また是非いらして下さいませ。

9月に入り、寒暖差が出てくる頃ですので
    ご自愛下さいね。

じゅげこ様のまたのお越しを心より

【cocone リラクゼーション】

• まえちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-23 03:09:12.0

いいすごく

まえちゃん様

先日は、ご紹介により指名頂きましてありがとうございました。
    大変、嬉しく思っています。
    お仕事、大変そうですが夢に向かって頑張って下さいね。
    応援しております^ ^

お疲れが溜まる前に、是非またいらして下さいませ。

前ちゃん様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

【cocone リラクゼーション】

• ひーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-20 17:42:20.0

昨日はありがとうございました。
    あの短時間でここまで楽にしていただけるとは思っていませんでした。
    また、よろしくお願いします。

ひーちゃん様

先日はcoconeリラクゼーションにご来店頂き誠に

嬉しい口コミ励みなります!

施術後は、ゆっくり眠れましたでしょうか?
    日頃のお疲れをリセットして頂ける様
    ひーちゃん様の次回のご来店お待ちしております。

【cocone リラクゼーション】

• ひろさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-08-20 03:44:03.0

初めて行ったのですが、想像していた以上に
    気持ちよくて体がスッキリしました!

気づいたら、寝落ちしかけてまして
    あまりにも気持ちいいからですかね

施術が終わったあとには、あったかいゆず茶で
    胃の中も癒されてから帰れるので嬉しい。
    ありがとうございました。また伺わせていただきます。

ひろ様

ひろ様の想像を超える気持ち良さと、お体がスッキリして頂けて良かったです♪

お帰りの際のゆず茶も気に入ってくださり、嬉しい限りです(^^)

また来阪される際にお越し頂けることを、心より楽しみにお待ちしております。

【cocone リラクゼーション】

• annjuneさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-18 00:25:05.0

annjune様

先日はcoconeリラクゼーションにご来店頂き誠に

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

季節柄、お疲れが出やすいかと思いますが
    次回ご来店頂きましたら、しっかりメンテナンス
    させて頂きますね♪

スタッフ一同心よりお待ちしております。

【cocone リラクゼーション】

• しまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 19:09:47.0

ボディケアを受けたのですが、丁寧な施術で気持ちよく、そのまま眠ってしまいました。
    用事で心斎橋に来たついでに帰りに寄りました。
    御堂筋線出入り口がすぐ近くにあるので、交通にも便利でしたので、また利用しようと思います。
    値段もそれほど高くないので、リピートもしやすいかな。
    雑居ビルのようだったので、少し入りにくさはありましたが、はいったら大丈夫なところでした。
    お客さんがたくさんいました。

しまちゃん様

先日はcoconeリラクゼーションにお越しいただきありがとうございました。

ゆっくりとしたお時間を過ごしていただいたようで何よりでございます。

お疲れの際はお気軽にお越しくださいませ。
    しまちゃん様のまたのお越しを心より

【cocone リラクゼーション】

• cudzn404さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 09:02:29.0

施術の説明や、体調確認をその都度していただけるので、安心しました

肩甲骨はがしで更にスッキリ◆首肩強力リンパケア50分/5480

cudzn404様

その後、調子はいかがでしょうか?

ゆっくりと過ごしていただけましたでしょうか?
    季節の変わり目は、体調も崩しやすかったりしますので無理はなさらずに、またお気軽に起こしくださいませ。

【coconeリラクゼーション】

• わかなさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-11 19:28:47.0

駅から近く、いい場所ですが、値段も手頃で技術もよったです。
    着替えもあり、最後にお茶も出してくれます。
    また行きたいです。

7月限定◆もみほぐし30分+ヘッドスパ30分 4980円

わかな様

coconeリラクゼーションにご来店頂き誠に

お忙しいところ口コミ頂き感謝致します。

色んな面で喜んで頂けたようでとても嬉しいです。
    これからも、わかな様にリラックスしていただける様
    技術向上、サロン作りに努めてまいります。

【cocone リラクゼーション】

• nihさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 23:55:27.0

肩甲骨はがしのメニューだったのに終始仰向けで施術。
    肩甲骨周りはやってもらえませんでした。
    肩をゴリゴリされすぎて炎症を起こしていた。
    痛かったら仰ってくださいと何度も申し上げましたと言いましたが、そのような確認はありませんでした。
    お金を払ってケガを負わされるなんてありえない。
    下手くそにも程がある。

nih様

先日は、coconeリラクゼーションにご来店頂き誠に

この度は、ご満足頂け無かった事、お詫び申し上げます。

今後は、お客様がご要望を言いやすい雰囲気作りに
    努めて参ります。

【cocone リラクゼーション】

• おっちさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-09 20:08:31.0

とても良かったです。友達も私も大満足です
    初めてだったのですが、時間があれば通いたいと思えました。
    また行きます。ありがとうございました。

【ペア限定】1名様5000円☆ボディ30分+ヘッドスパ30分(首オイル付

おっち様

その後、調子はいかがでしょうか?

ご満足いただけたみたいで、こちらもとても嬉しいです!
    疲れたなと思う手前でご来店いただき、施術を受けていただくことをオススメしております。
    是非とも、またお気軽にお越しくださいませ。

【coconeリラクゼーション】

• はっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-09 20:00:37.0

軽くなりました!

はっち様

いつもcoconeリラクゼーションをご利用頂きまして
    誠にありがとうございます。
    貴重なお時間の中で口コミ投稿まで大変嬉しく思っております。

お疲れが溜まる前に、是非またいらして下さいね。

はっち様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

【cocone リラクゼーション】

• M氏。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-09 19:53:15.0

また行きます

M氏。様

先日はcoconeリラクゼーションにお越し頂き
    口コミ投稿もありがとうございました。

かなり張っていらっしゃったので、お時間があれば
    またいらして下さいね。
    暑い日が続いておりますのでご自愛ください。

M氏。様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

【cocone リラクゼーション】

• もりおさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-07 13:06:42.0

いつも同じ方にお願いして大変満足しています。むくみとコリがひどく全身重くても、施術後はコリが改善するだけでなくしばらく何日も頭と体が軽くなります。いつもありがとうございます!!

もりお様

いつもcoconeリラクゼーションにご来店頂き誠に

ご満足頂けたようで安心致しました。

暑い日が続き体調が崩しやすと思いますが
    疲れ過ぎる前にお手伝いさせて下さいね。

【cocone リラクゼーション】

ココネ(cocone)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー