3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ココネ(cocone)   >

アロマ&ヘッドスパサロンcocone

アロマアンドヘッドスパサロン ココネ

• 大阪府大阪市中央区心斎橋筋1丁目3-13 茶茶心斎橋ビル4F
  • 心斎橋駅1分・長堀橋駅から徒5歩分/難波駅から徒歩13分/日本橋駅から徒歩15分
  • Sちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 12:17:48.0

久々に利用しました。前回はアロマで隣の人が足裏をしていたので次回は予約しようと思っていました。
    力任せにゴシゴシと施術すると思っていましたが、実際はとてもやさしく、確認しながら丁寧でした。
    仕上がりはツルツルで、家でのお手入れも教えて頂きました。着替えを貸して頂けて、またルイボスティーの提供もあり居心地が良かったです。

Sちゃん様

先日は、coconeリラクゼーションにお越し下さりありがとうございました。

指先や、指に近い場所は特に優しく丁寧さを心がけておりますので
    そのような感想を頂けて感謝しております^ ^

これから、秋に向けて乾燥しやすくなりますので
    マメにケアしてあげて下さいね。

Sちゃん様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

【cocone リラクゼーション】

• ぷりんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-05 15:09:45.0

足湯のサービスや、雰囲気などどこをとってもとても満足でした。施術もとても気持ちよくて疲れが取れました。また伺わせていただければと思います、ありがとうございました。

肩凝り&冷え性&ムクミ◆全身アロマ60分+ヘッド10分5980【ホットストーン付

ぷりん様

先日はご来店、誠にありがとうございます。
    その後、調子はいかがでしょうか?

お褒めの言葉ありがとうございます。
    まだまだ暑いので、疲れを感じやすい日もあるかとは思いますが、どうぞ無理をなさらずに、お気軽にご来店くださいませ。

またのご来店、心よりお待ちしております。
    【coconeリラクゼーション】

• ちさとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 22:37:41.0

本日はありがとうございました!
    初めのアロマエステの施術で予約させていただき、
    とても落ち着いてリラックスして受けることができました。

質問をすると的確にお話ししていただき、"眠たくなってきました"とお伝えすると、"少し声かけるのやめますね~!ゆっくり眠ってください"との気遣いも本当に嬉しかったです!これからも通い続けたいなと思えるようなお店でした!

【ゆったり全身!贅沢時間♪】アロマリンパ90分7980円 ホットストーン付

ちさと様

先日は、ちさと様の初めてのアロママッサージを担当させて頂き
    私の方こそありがとうございました。

貴重なお時間の中で、口コミ投稿まで丁寧に書いて下さり
    とても嬉しく思います。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    暑さも厳しく大変な時期ですが、無理なさらず
    お過ごし下さいね。

ちさと様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

【cocone リラクゼーション】

• のんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 21:00:40.0

今回は初めて息子を連れて、ペア予約で施術して頂きました。友人と伺うときでもそうですが、同じ時間に同時に施術予約が出来るのはとてもありがたい貴重なサロンです。アロマオイルマッサージで来店しましたが力の入れ加減やお部屋の温度など細かいところまで要望を聞いて下さり、丁寧な施術と接客がとても良いです。リンパマッサージ体験が初の息子も大変満足していました。担当スタッフさんのお名前を忘れてしまいが気遣いのよく出来る素敵な方でした。また伺いたいサロンです。

【ペア限定】1名様5500円☆ホットストーン&アロマリンパオイル60分

のんちゃん様

先日はご来店、誠にありがとうございます。
    その後、調子はいかがでしょうか?

お褒めの言葉ありがとうございます。
    のんちゃん様の担当させていただいた施術者に関しましては、こちらで確認できるようにしておりますので、もしご希望であれば『前回の担当者で』と予約時にお申しつけください。
    疲れが溜まりきる前のご来店をお勧めしております。
    ご無理をなさらずに、夏をお過ごしくださいませ。

またのご来店、心よりお待ちしております。
    【coconeリラクゼーション】

• Megumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 19:30:56.0

前回、肩甲骨やってもらった3日後に
    今度は下半身でお願いしました。
    足裏も流してくださいとお願いしたら
    かなり力強く流していただきとても気持ちよかったです!
    お尻のあたりは、最初に痛いかも。と言っていたので
    何回も強さ確認して下さり、お気遣いに感謝です!
    いい意味で力強く、ゴリゴリとやってもらって
    めっちゃスッキリしました!
    担当の方のお名前がうろ覚えなのでもしまたお時間が合いましたら
    今度もその方にお願いしたいなと思います。

ほっそり引き上げ★むくみ解消!◆美脚強力リンパケア50分/ 5480円

Megumi様

先日は、連続でcoconeをお選び頂きまして
    誠にありがとうございました。

口コミ投稿も丁寧に書いて下さり
    大変嬉しいです。ありがとうございます。

お仕事の影響で、かなり張っておりましたので
    様子を見ながらさせて頂きました。
    足裏も、お疲れが出ていましたのでスッキリされたようで
    安心致しました。

8月に入り、お仕事も忙しいと思いますが
    ご自身を労わるお時間も作ってあげて下さいね。

Megumi様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

【cocone リラクゼーション】

• ziqi067さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-29 17:22:26.0

とてもリラックスできました。
    また次回も通わせていただきたいです。

1日5名様限定★本格全身もみほぐし50分+首オイル10分+ヘッドスパ10分5000円

ziqi067様

先日はcoconeリラクゼーションにご来店頂き誠に

口コミ好評価、頂きありがとうございます。

お疲れが溜まる前にまた、お手伝いさせて
    くださいね。

【cocone  リラクゼーション】

• ☆☆☆さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-27 22:05:50.0

初めて行きましたがエレベーター降りた時から親切に出迎えてくれて担当してくれた人が面白くてマッサージうまくてとても気に入りました。体楽なりました。また行きます。

自分へのご褒美人気NO.1◆全身アロマケア70分6480円【ホットストーン付

☆☆☆様
    先日はcoconeリラクゼーションにご来店頂き誠に

当店は、スタッフが多数在籍しておりますので
    相性が合うスタッフを探して頂ければ大変嬉し
    です。

そしてお忙しい中、心温まる口コミ下さり

☆☆☆様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【cocone リラクゼーション】

• Megumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 17:08:11.0

初めてお伺いしました。
    肩甲骨が凝ってるのとデコルテを流してほしいなと思い
    お願いしました。
    ゴリゴリの力加減でとても心地よくすぐ眠ってしまいました、、、笑
    またお願いしたいです(^^)

肩甲骨はがしで更にスッキリ◆首肩強力リンパケア50分/5480

Megumi様

coconeリラクゼーションにご来店頂き誠に

素敵な口コミをいただきありがとうございます。

また肩甲骨周りがお疲れの際はいつでもご来店下さいませ。
    少しでもお身体が楽になるお手伝いができればとおもいます。

coconeリラクゼーション

• りんご03さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-26 17:41:41.0

しっかりカウンセリングしながら、凝りをほぐしてくれました。
    丁寧なマッサージありがとうございました。

りんご03様

いつもcoconeリラクゼーションにご来店頂き誠に

素敵な口コミ下さり感謝致します。

りんご03様のお手伝いさせて頂き
    とても嬉しいです。
    夏バテなどお気を付けてくださいね。

またご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【cocone リラクゼーション】

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 20:16:13.0

久しぶりにお伺いしました。
    今まででいちばん体がほぐれ楽になった気がします!

わたしにあった施術をしてくださり、
    大満足でした!ありがとうございます。

さや様

先日はcoconeリラクゼーションに、ご来店頂きありがとうございます♪

嬉しい口コミ投稿まで頂き、とても嬉しいです。

猛暑が、続いていますので、お身体に気をつけて下さいね♪

又寝苦しい日が続くかと思われるので、お身体ご自愛下さいね!

お疲れが溜まりきる前に、coconeで癒されてくださいね♪

[coconeリラクゼーション]

• ハッピーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 18:23:09.0

今回、このスタッフさんにして頂いたのは2回目になります。今回も技術力が高く、大満足でした。次回も是非とも同じ方にして頂きたいと思っています。色んな話しも出来ましたし、次の時にも色々伺いたいなと思っています。

ハッピー様

先日はcoconeリラクゼーションにご来店頂き誠に

嬉しい口コミ感謝致します。

当店、色んなコースございますので是非一度
    お互い下さいね。

【cocone リラクゼーション】

• Nさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-22 12:58:46.0

いつも丁寧にして頂き、今回も体が凄く楽になりました。
    また、よろしくお願いします!

N様

先日はcoconeにお越し頂きまして誠にありがとうございました。

貴重なお時間の中、口コミ投稿もありがとうございます。
    お身体が楽になられて安心致しました。
    8月に入り、厳しい暑さが続いておりますが
    無理なさらずお過ごし下さいね。

N様のまたのお越しをお待ち致しております。

【cocone リラクゼーション】

• たかさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-19 09:47:12.0

マッサージは上手でした。
    でもお店に入ったとたん前払いの請求は少し間違っていると思います。
    結果も分からないのにお金を先に取るのはサービス的に疑問を感じます。

たか様

この度は、数あるリラクゼーションサロンの中から
    coconeリラクゼーションにご来店頂き誠にありがとう
    ございます。

前払いのシステムですが、当店では施術後のリラックタイム
    を大切にしており、ごゆっくりティータイムをお楽しみ頂いたり
    メイク直しされたり、ご自由にお過ごし頂いております。

たか様とは、当店のシステムを共有できず申し訳ございませんでした。

【cocone リラクゼーション】

• りんご03さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-15 09:17:52.0

ヘッドマッサージを受けましたが、時間ない中で一生懸命してくださり頭も首もスッキリしました。

ドライヘッドスパ30分+肩こりほぐし20分/首リンパオイル付 ¥5280

りんご03様

この度は、coconeリラクゼーションにご来店頂き誠に

スッキリして頂けた様でとても嬉しいです。

暑い日が続きます体調崩さないように気をつけて
    下さいね。

【cocone リラクゼーション】

• まさやんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-14 15:08:08.0

初めて行きましたが、とても丁寧にフットケアしていただきました。

まさやん様

先日はcoconeリラクゼーションにご来店頂きまして
    誠にありがとうございました。
    一度では、取りきれない状態でしたが
    定期的にケアされると良いかなとおもいます。
    角質が硬くガサガサですと、歩き方のバランスも悪くなり

結果として、肩や腰に負担がかかってしまう場合もありますので
    また、是非ケアにいらして下さいね。

【 coconeリラクゼーション 】

• かなちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-14 11:40:55.0

数ヶ月ぶりに行きました。
    毎回お名前が覚えられずでどの方かわからないですが
    下手でもなくという感じでした
    そこは少し残念でした

あと最後温かいルイボスティーをお願いしていましたが
    どちらかわからなくなられたのか、温かいのと冷たいのと
    両方出されてました。
    全部飲めなくてすみませんでした。

かなちゃん様

先日はcoconeリラクゼーションにご来店頂き誠に

暑い中ご来店頂き、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。

安心してご来店頂けますよう精進して参ります。

【cocone リラクゼーション】

• ちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 21:12:47.0

最高でした。
    施術中地面にめり込んでいくぐらいの
    勢いで自分が溶けていきそうでした。笑
    本当気持ちよくて寝るのがもったいないから
    ずっと起きてましたが本当幸せな時間でした!

ちん樣

先日はcoconeリラクゼーションにご来店頂き誠に

ご満足頂けたようでとても嬉しいです。

暑い日が続いて参ります体調が崩れやすいので
    疲れが溜まりすぎる前にご来店下さいね。

【cocone リラクゼーション】

• てぃっしゅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 10:22:20.0

仕上げの化粧品が、男の化粧品みたいなにおいで臭くて嫌です。
    マスクしてるのに物凄く不快感あります。
    変えた方がいいと思いますけど、コスト的に無理なんでしょうね・・・

オールハンドで小顔矯正◆小顔リンパケア30分/ ¥3980

• かおりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-08 10:04:51.0

リラックスできる雰囲気で癒されました。

1日5人様限定★本格全身もみほぐし50分+首オイル10分+ヘッドスパ10分4980円

かおり様

先日はご来店頂きありがとうございます。

その後お身体の調子は、いかがでしょうか?
    暑い毎日ですので、無理なさらずお過ごしくださいね。

今後ともリラックスして頂ける空間づくりに努めて参りますので
    どうぞよろしくお願いします。

【coconeリラクゼーション】

• りんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 02:17:16.0

めっちゃゴリゴリしてもらいました!痛かったですがやった感あってスッキリした気がします!ありがとございました

りん様

いつもcoconeリラクゼーションにご来店ありがとうございました。
    スッキリして頂けてよかったです。
    是非お身体の状態に合わせて色々なコース受けてみてくださいね。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【cocone リラクゼーション】

• りんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 02:14:51.0

肩甲骨とデコルテリンパマッサージしてもらいました!リンパが詰まってるとエステの方に言われて急遽予約を取ってもらいました!しっかりやってもらってよかったです!またお願いします!

りん様

先日はcoconeリラクゼーションにお越し下さり
    貴重なお時間の中、口コミ投稿もして頂きまして
    8月に入り、お仕事お忙しくなってませんか?
    暑い日も続いておりますし、りん様のお身体を労わる時間を
    作ってあげて下さいね。

りん様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

【 coconeリラクゼーション 】

• うーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-05 16:22:52.0

男性表記になっておりますが、女性です。
    エレベーターが開いた瞬間から、ステキなご挨拶をしていただきました。
    施術中も気持ちが良く、うとうとしてしまいました。
    術後の飲み物の気配りまであり、滞在中の全時間が大変心地よかったです。

うー様

coconeリラクゼーションにご来店頂き誠に

素敵な口コミ大変感謝いたします。

暑い日が続きますが体調気をつけて
    下さいませ。

またのご来店の際には、少しでも良く
    なる様お手伝いさせて頂けたら嬉しいです。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【cocone リラクゼーション】

• ぼぶ さんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-04 16:36:25.0

室内は大変落ち着いた感じのお部屋でスタッフも親切丁寧にやって頂き、良かったです。私は男性なので、主に女性が通うサロンさんなので、行きづらかったりしまいがちですが、結構男性客もいらっしゃったので、こちらのサロンは通いやすい印象でした。また、お伺いしたいと思いました。

ぼぶさん様

先日はcoconeリラクゼーションにご来店頂き誠に

当店は、心斎橋駅から近いことから男性のお客様も
    多く色んなコースをお試し頂いております。

暑い日が続きますので、不調が出るまえにお越し

【cocone リラクゼーション】

• てぃっしゅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 09:12:27.0

初めて利用しましたが、施術に対しての疑問は結構ありますし、揉み返しも来てるので二度と行かないですね。

まず、
    「揉み返しが来ても責任を負いません。」
    と最初に渡された同意書にかなりビックリしました。
    他の施術所ではそんな事書いてませんからね・・・。
    この時点で覚悟しました。。。

そして施術の時のこれでもか!!という力技は、
    技術ではありません。
    単なる力任せです。

もっと筋肉やリンパの勉強をなさった方が良いかと思われます。
    経路がズレてることが多く、
    不快な筋肉の揉み方、固ければ力任せに兎に角やる、首周りは力を入れすぎで危険な施術をかなりされてました。

何よりタオルの扱いが雑すぎですね。
    バッとめくられたり、
    バサっと置かれたり・・・。
    常にセカセカとスタッフが動いてるのも気になりましたね。

余裕が無さすぎます。

もっと他の技術力の高いお店を研究すべきです。
    接客態度からお店の作り方まで雑で残念でしたね。

自分へのご褒美人気NO.3◆全身強力リンパ90分+足裏20分+ヘッド10分¥13000

ていっしゅ様

先日は、coconeリラクゼーションに初めてのご来店

この度は、ご期待に答えられず申し訳ございませんでした。

圧加減も確認をさせて頂きながら施術を行い、部位が
    変わる度お声掛けさせて頂いておりましたが、コミュニケーション
    不足でお詫びします。

当店は、土日は大変混み合っておりますが、1人1人のお客樣に
    より一層ご満足頂ける様努めてまいります。

【coconeリラクゼーション】

• じんぺぇざめさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 21:18:18.0

とても丁寧な施術でスッキリしました.またよろしくお願いします♪

疲れ切ったあなたに!★肩甲骨はがしリンパ50分+ヘッド10分・6500円

じんぺぇさめ樣

先日はcoconeリラクゼーションにご来店頂き誠に

嬉しい口コミ大変励みになります。

暑い日が続きます体調管理に気をつけてくださいね♪

またのご来店をスタッフ一同心お待ちしております。

【cocone リラクゼーション】

• ぴっとぶるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-30 13:19:17.0

うまくてとてもカラダがらくになりました

昼割15:00までご来店で◆もみほぐし30分+ヘッドスパ30分 4980円

ぴっとぷる様

いつもcoconeリラクゼーションにご来店頂き誠に

夏の暑さや多忙なお仕事などで、疲れやすさを感じやすいと思いますが、
    リラックスできる時間など取り入れコントロールしてくださいね(^^)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪♪

【cocone  リラクゼーション】

• moeさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-30 12:19:23.0

角質を予約しましたが、カサカサだった足が赤ちゃんの足みたいにすべすべで気持ち良いです。親切な接客もありがとうございます。
    カウンセリングもしっかりして頂いて、嬉しかったです。
    次回は違うコースで行きます。宜しくお願い致します。

moe様

先日はcoconeリラクゼーションにご来店頂き誠に

サンダルを履いて出かけることが多い季節、角質が
    気になると思いますので定期的にケアをオススメです。

色々、特殊コースございます。
    ぜひ、お試しくださいね

【cocoa】

• あかりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-29 22:19:37.0

担当の方の施術がとても良かったです!
    肩甲骨周りかなりスッキリしました
    またリピートさせて頂きます!

あかり様

この度はcoconeリラクゼーションにご来店頂き、
    また、とてもうれしい口コミ投稿頂き、
    本当にありがとうございます!

楽になって頂けてようで、とても嬉しいです!

これから疲れの溜まりやすい季節です。
    お身体ご自愛頂きまして、限界になる前に是非またお立ち寄りくださいませ☆
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております!

【coconeリラクゼーション】

• ひろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-29 14:44:25.0

とても気持ちよくて、おすすめできます。雰囲気も清潔感があり、気持ちよく過ごせます。ありがとうございました。

ひろ様

先日は、coconeリラクゼーションにご来店頂き誠に

お褒めのお言葉、感謝致します。
    その後、体調はいかがでしょうか?

暑い日が続いて参りますので、体調気をつけて
    下さいませ。

スタッフ一度心よりお待ちしております。

【cocone リラクゼーション】

• PUCCIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 18:28:35.0

しっかりしんどい所をほぐしてもらえました、また利用させていただきます♪

PUCCI様

先日はcoconeリラクゼーションにご来店頂き
    誠にありがとうございます。

お疲れが楽になられた様で安心致しました。

今後も、満足していただける様頑張って
    参ります。

またの、ご来店を心よりお待ちしております。

【coconne リラクゼーション】

ココネ(cocone)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー