2度目のまつ毛パーマに伺いました♪
前回の持ちも大変良く、以前気になっていたパーマがとれかけてきたときのばらつきも無く、本当に素晴らしい技術だな~と思いました☆
今回も朝日が差し込む癒しの空間で、心地よい施術、いつの間にか眠ってしまいました笑笑
また次回もよろしくお願いいたします。
似合わせまつげパーマ(ケラチンtr+コーティング仕上げ)☆¥6,000→¥5,000
gbm様
先日は当店をご利用いただきまして、誠に有難うございます♪
また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます★
大変励みになります(*^^*)
最初にご来店いただいた際に、目の中央の層の毛が
時間の経過と共にばらつきやすいと伺っておりましたので、
なるべく層がばらつかないようなロッドを選定しパーマさせていただきました♪
その後のまつげ状態が気になっておりましたので、
そのようなお言葉を頂けて安心いたしました♪
ゆっくりとお休みいただけてよかったです★
当サロンではぜひリラックスしてお休みになってくださいね(*^^*)
次回ご指名でのご予約ありがとうございます☆
gbm様にお会いできますことを楽しみにお待ち申し上げております♪
担当 tatematsu
今回もとっても綺麗にリペアしていただきありがとうございます。
そして詳しくいろいろ教えていただきありがとうございました。
次回もよろしくお願いいたします。
1ヶ月以内フラットラッシュリペア80本¥4,900 コーティング付き
ゆきちゃん様
大変励みになります(*^^*)
また自まつ毛状態や、そのまつげ状態により起こりうること等
細かくお伝えさせていただきますので安心してお任せくださいませ♪
久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです★
また次回もご予約ありがとうございます♪
お会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。
担当 tatematsu
来店の度、まつ毛の状態を良くするアドバイスを
わかりやすく丁寧にしてもらえます。
ついケアをサボりがちなので、こまめにしようと
思いました。次回もよろしくお願いします。
のぶちゃん様
いつも当店をご愛顧いただきまして、誠に有難うございます。
また、嬉しい口コミを有難うございます♪
大変励みになります。
アドバイスをしっかり聞いてくださり、
まつげのケアを実践して下さりありがとうございます★
そのおかげでしっかり効果がでてきてます。
またしっかりまつげ状態や、のぶちゃん様に合ったまつげのケア方法をお伝えしてまいります♪
のぶちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
担当 tatematsu
今回もありがとうございました
いつも丁寧に仕上げてもらってます
お店も清潔で快適です
チョロ様、いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
嬉しい口コミに高評価、大変励みになります(^^)
丁寧に扱ってくださっているのでいつもまつ毛が綺麗な状態で嬉しいです♪
お店の清潔感は私たちも気をつけている所になるので安心致しました!
堀江
他のどの店より腕があって、持ち良すぎて、、!
自分にあうものを一緒に考えてくれていつも感謝です!
1ヶ月以降☆☆フラットラッシュ両目140本+コーティング¥6900
もみ様
大変励みになります( ; ; )
長い間ご予約が取りづらく、もみ様には大変ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
またご指名で当店にご来店頂けたことがすごく嬉しいです。
さらにこの様な嬉しいお言葉までいただき感謝の気持ちでいっぱいです。
更なる技術・サービスの向上に努め、もっとご満足いただける様日々勉強して参ります。
また、なりたい雰囲気やデザインに近づけるようしっかりカウンセリングさせていただきますので
ご要望などございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ♪
もみ様のまたのご来店を心よりお待申し上げております★
担当 tatematsu
今回も綺麗に仕上げていただきました^_^
数日経っていますが、綺麗に上がっているので時間のない朝も助かっています。またお願いします^_^
ぴろこちゃん様
長い間体調不良で担当できずご迷惑おかけしてしまいまい、
ぴろこちゃん様には大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
またご指名で当店にご来店頂けたことがすごく嬉しいです。
ぴろこちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております★
担当 tatematsu
ホットペッパービューティーでこちらのサロンを見つけてからずっとお伺いしたかったのですが、なかなか予定が合わず、ようやく予約出来ました。
お店の雰囲気も素敵で、個人的には朝の光がすごくイイ感じに差し込んでいて好きです。
担当してくださった方も、とても素敵で、何よりも、カウンセリングがとても丁寧でした。
今までにない、完璧な仕上がりに大満足です♪
またお願いいたします☆
gbm様
先日は、数あるアイラッシュサロンの中から当店にご来店いただきまして、誠に有難うございました。
大変励みになります(*^^*)
仕上がりもカウンセリングも、お店の雰囲気までたくさんお褒めの言葉をいただき嬉しい気持ちでいっぱいです( ; ; )
LINEのお友達追加もInstagramからも素敵なダイレクトメッセージをいただき本当にありがとうございました( ; ; )
通っていただくごとにさらに理想のデザインに近づくようにデザインさせていただきますので、
変えたい所や扱いづらい所等ございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
ぜひこれからもgbm様の大切なお目元をお任せくださいませ♪
次回のご予約も入れてくださりありがとうございます★
gbm様にお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。
担当 tatematsu
毎回、睫毛の様子をみて、良い形に仕上げてもらいます。
私は毎回、満足しています。
クロネコ様、いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます♪
嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます(^^)
とても励みになります!
前回見た時よりもまつ毛が綺麗に伸びていて,しっかりケアしてくださりありがとうございます(o^^o)
また、扱いづらい所などございましたらお気軽にご相談ください。
担当 堀江
久しぶりにお会いできて安心しました(^^)
いつも丁寧で思い通りにしてくださるので気に入っています。これからもよろしくお願いします(^_^*)
1ヶ月以降フラットラッシュ両目80本 ¥5300コーティング付
my12様
長い間体調不良で担当できずご迷惑おかけしてしまいまい、
my12様には本当にご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
復帰してからまたご指名でご来店頂けたことがすごく嬉しいです( ; ; )
こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。
次回のご予約もありがとうございます★
my12様にまたお会いできますことを楽しみにお待ちしております♪
担当 tatematsu
いつも綺麗に仕上げてもらってありがとう
ございます。
次回も、よろしくお願いします。
のぶちゃん様、いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
高評価に嬉しい口コミありがとうございます。
前回自まつ毛状態が毛周期により抜けている所もありましたがその後いかがお過ごしですか?
また次回もしっかり自まつ毛状態をお伝えさせていただきます。
次回もお会い出来ることを楽しみにお待ちしております。
担当 堀江
今回も前回の施術後のことをカウンセリングしていただいて、気になるところはしっかりめにしてくださいました。
いつも本当に丁寧にしてくださってありがとうございます。
ただ本来の予約の時間から20分ほど遅れての施術で、子どもを待たせてしまっていましたので、もう少し予約時間通りだと助かります。
まなみん様、先日は当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
前回右側のまつ毛が少し短くなっておられましたがいかがお過ごしでしょうか。
早めにご来店していただいたにも関わず、ご予約時間から長らくお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
できるだけ次のご予約のお客様にご負担をおかけしないよう技術向上やサービズ向上に努めてまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。
担当 堀江
今回もとっても綺麗な仕上がりに大満足です。
まつげの状態も丁寧に教えていただきありがとうございます。
ゆきちゃん様、いつもchouchouをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
高評価に嬉しい口コミも毎々ありがとうございます♪
しっかりケアしてくださっているのでまつ毛状態も今回も綺麗でした(^^)
次回もまたお会いできる事を楽しみにしております。
担当 堀江
まつげの状態を詳しく伝えていただき、綺麗に付けていただけます。
またお願い致します。
◆1ヶ月以内◆フラットラッシュリペア120本¥5500 無料コーティング付き☆
福太郎様、いつもchouchouをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
いつも福太郎様と楽しいお話ができとても嬉しいです(*^^*)
まつ毛状態も美容液を頑張ってくださってるため伸びている毛も多いです!
日々のケアなど丁寧に扱ってくださりありがとうございます♪
担当 堀江
今年も、ありがとうございました!
いつも、素敵にしてくださり、ありがとうございます!
来年も、よろしくお願いします!
眉毛パーマ+眉WAX¥6900【来店時ハリウッドブロウリフトor3Dブロウから選択】
ポムポム様
大変励みになります(*^^*)
こちらこそ、旧年中はお世話になりました。
いつも眉毛とまつ毛を任せてくださりありがとうございます★
今年も更にパワーアップできる様、技術・サービスの向上に
努めて学び続けて参りますので
変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします(^^)
ポムポム様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております♪
担当 tatematsu
いつもお世話になってます。
今回、逢えて嬉しかったし、満足しています。
今年もお世話になりました。
来年も宜しくお願い致します。
いつも丁寧で、感じの良い方なので、皆さんもマツエク行かれるの迷ったら、こちらが良いと思います。
1ヶ月以降☆☆フラットラッシュ両目120本+コーティング¥6,000☆
ミキミキ様
いつも当店をご愛顧いただきましてありがとうございます♪
また、お忙しい中嬉しい口コミをいつもありがとうございます!
大変励みになります(*^^*)
こちらこそ、旧年中は大変お世話になりました。
コロナ感染の為日程変更をお願いしたり、色々ご迷惑をおかけしてしまいましたが
変わらずご愛顧いただき、また嬉しいお言葉までいただき
本当に感謝でいっぱいです。
今年も、更なる技術・サービス向上に努めてまいりますので
どうぞよろしくお願いいたします。
ミキミキ様にまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げております(*^^*)
担当 tatematsu
お値段も仕上がりもよく担当してくださるスタッフさんの雰囲気も良くて長く利用させてもらってますが、近頃予約の変更が多いなと感じています。体調不良等致し方ない理由なので仕方ないと分かっているのですが、カツカツなのかな?と予約を入れるのを躊躇ってしまいます。仕事や家庭の隙間時間で利用させていただいてるので融通が効かないことが多いので少し心苦しく感じます。無理のないようお願いいたします。
さな様、いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
感染症のためやむを得ずご予約の時間変更していただいたりと、不便をおかけし大変申し訳ございません。
今後体調管理に十分注意いたします。申し訳ございませんでした。
スタッフ一同
安心してお任せ出来ました。仕上がりもとてもナチュラルでいいです。
1ヶ月以降☆☆フラットラッシュ両目140本+コーティング¥6,400☆
ひろこはぁん様
大変励みになります(*^^*)
空き枠が少なくご予約が取りづらくなっていた為、ご不便をおかけしましたが
また当店に戻ってきてくださりありがとうございました★
その後のまつげ状態が気になっておりましたが、
このような嬉しいお言葉をいただき安心いたしました♪
また変えたいところなどございましたら、何なりとお申し付けくださいませ★
ひろこはぁん様のまたのご来店をスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。
担当 tatematsu
毎回気持ちよく施術いただき
大満足です。
今年もお世話になりました。
◆1ヶ月以内◆フラットラッシュリペア80本¥4,400 無料コーティング付き☆
まぁ様
いつも当店をご愛顧いただき、ご指名でのご予約ありがとうございます★
またお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます♪
またデザインについて、変えたい点や扱いづらい点などございましたら
何なりとお申し付けくださいませ♪
こちらこそ今年一年ありがとうございました(*^^*)
また来年もお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております♪
担当 tatematsu
毎回、自睫毛の状態をわかりやすく
教えてもらえるので助かります。
手際の良い施術と自然で綺麗な
仕上がりがとても気に入ってます。
のぶちゃん様,いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
毎々高評価の口コミありがとうございます!とても励みになります!
その後、まつ毛の調子はいかがお過ごしでしょうか?
スタッフ一同
今回もとても丁寧に施術していただきありがとうございます。綺麗な仕上がりで大満足です。
まつげの状態も教えてくださりありがたいです。
ゆきちゃん様、いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
高評価の口コミ、とても励みになります!
寒くなり,まつ毛も乾燥しやすい時期にもなりますので
引き続き美容液ケア頑張ってあげてください♪
また次回お会いできる事楽しみにお待ちしております(^ ^)
堀江
接客も仕上がりも大満足でした!
ただひとつ、家に帰ったら右側の頬に透明のパーマ液?のようなものが2ヶ所乾燥した状態で張り付いていて、とても残念でした。途中でも液体が頬に垂れてきて、一度拭いてもらったのですが、そのあとも何度か垂れてきていました。次回は気をつけて欲しいなと思いました。
みいくん様、先日は数ある中から当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
仕上がりもご満足いただけた様で安心致しました。
途中液体が垂れてきていた事など、ご不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなご迷惑をおかけする事がないよう努めてまいります。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
堀江
まつげパーマで利用させて頂いています。
いつもキレイにばっちりと上げて頂いてありがとうございます。とっても満足です。
持ちも良くてほんとに有難いです。
来週は娘が予約を入れさせて頂きましたので、
親子共々、よろしくお願いします。
よう様
先日はご来店いただきまして、誠に有難うございます♪
また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
その後のまつげ状態が気になっておりましたので、
ご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います(*^^*)
またお嬢様にご紹介いただきありがとうございます★
大切なお嬢様のまつげ、ぜひお任せください♪
また、カールで変えたいところや扱いにくい点などございましたら、
何なりとお申し付けくださいませ♪
よう様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております★
担当 tatematsu
いつも丁寧でキレイに仕上げていただいてありがとうございます!前回との自まつげの変化を教えていただけたりアドバイスがすごくありがたいです!次回もよろしくお願いします!
しぃ様、いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
高評価の口コミありがとうございます、とても励みになります!
カルテの方でもしっかり施術内容を共有させていただいているので
安心してお任せください(^^)
次回お会い出来る事を楽しみにお待ちしております!
担当 堀江
暫く逢えなくて、めちゃくちゃ淋しかったです。
いつもいつもありがとうございます。
身体に気を付けて、無理せず元気でいてくださいね。
今回も大満足しています。
これからもずっと通わせて貰います。
ミキミキ様
いつも当店をご愛顧いただきまして、誠に有難うございます♪
また、先月は担当できずご迷惑をお掛けしたにもかかわらず
復職後すぐにまたご指名ご予約でのご来店、ありがとうございました( ; ; )お会いできてすごく嬉しかったです♪
お話楽しかったです♪♪
また私の体調についてもご心配のお言葉をいただき感謝でいっぱいです。
本当にお気遣いいただきありがとうございます( ; ; )
今回もご満足いただけたとのこと、安心いたしました★
これからも大切なまつげぜひ私にお任せくださいませ(*^^*)
12月末のご予約もありがとうございます!
ミキミキ様のご来店を楽しみにお待ち申し上げております♪
担当 tatematsu
もう何年も通わせてもらっています。
みなさんとても親切で施術も程度なので
いつも安心してお任せしています。
◆1ヶ月以内◆フラットラッシュリペア100本¥5,000 無料コーティング付き☆
チョロ様
いつも当店をご愛顧いただきまして誠に有難うございます♪
また、嬉しい口コミをありがとうございます!
大変励みになります(*^^*)
更なる技術、サービス向上に務めて参ります★
ぜひこれからも大切なまつげをお任せくださいませ♪
チョロ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております(*^^*)
担当 tatematsu
なかなか予約が取りづらくなってるので年末までに行けてよかったです。
今回もきれいに整えていただいて、翌朝のメイクがラクになりました!ありがとうございます。
【眉パーマなし】★眉ワックス+お仕上げメイク ¥5000★
youngi様、先日はchouchouをご利用くださり誠にありがとうございます。
また、高評価での口コミをいただき光栄です。
3回くらいで理想の眉毛に近づけていきますので、また扱いにくい部分ございましたら
次回もご相談くださいね(^^)
また、お会い出来る事を楽しみにお待ちしております。
担当 堀江
毎回綺麗に仕上げていただきとても満足です。
施術前にしっかりとカウンセリングもしてくださるので安心しておまかせしています。
また次回も宜しくお願いします。
まなみん様、いつもchouchouをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
また、高評価での口コミをいただき光栄です。
今回の仕上がりもご満足いただけたようで安心致しました。
まつ毛の状態も毎回変わってきますので、今後もしっかりカウセリング
させていただきます。
また、お会い出来る事を楽しみにお待ちしております。
久々にお会いできて
安心してお任せできました。
ありがとございました。
まぁ様
いつも当店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます!
また、体調不良の為担当できずご迷惑おかけしたにも関わらず
またご指名で戻ってきて下さりありがとうございました(*^^*)
また12月もご予約ありがとうございます!お待ちしております♪
担当 tatematsu
いつもご丁寧な施術と対応ありがとうございます!また次回もよろしくお願いします。
なつ様、いつもchouchouをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
また、高評価をいただき光栄です。
前回とロッドのサイズ間など調整させていただいておりますがいかがお過ごしでしょうか?
また扱いにくい部分ございましたらご相談ください(^^)
また,お会い出来る事を楽しみにお待ちしております。
担当 堀江
今回も綺麗にまつげパーマをしてくださり、ありがとうございます!
教えてくださったリムーバー、早速買ってみたので、試してみようと思います!
次も、よろしくお願いします!
再来☆朝9時のみ限定☆似合わせまつげパーマ¥6000→4800
ああ様
いつも当店をご愛顧いただきまして誠に有難うございます!
大変励みになります(*^^*)
すぐにご購入いただいたんですね☆
汚れがするする落ちてくれるのでまつげに摩擦をかけず
負担なくクレンジングできますので、
マスカラを使った際はぜひそちらのリムーバーで
オフしてあげてください♪
メイクなどのご不明点もなんでも聞いてくださいね☆
ああ様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております(*^^*)
担当 tatematsu
シュシュ(Chou Chou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー