希望通りの仕上がりにして頂けるので安心してお任せできます。
2日後に友人達とランチでしたが、みんなに睫毛を褒められました。
◆1ヶ月以内◆フラットリペア80本¥4,400 無料コーティング付き☆
丁寧な接客と施術にいつも
心地よくなります~
◆1ヶ月以内◆フラットリペア100本¥5,000 無料コーティング付き☆
いつもご愛顧いただきまして誠に有難うございます。
嬉しい口コミをありがとうございます☆
ぜひリラックスしておやすみいただき、
まつ毛のことはお任せくださいませ♪
まぁ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
Chou Chou
いつも丁寧に施術していただいています。
スタッフの方々も良い人ばかり。
1ヶ月以降☆☆フラットラッシュ両目100本+コーティング ¥5500☆
チョロ様
いつもご愛顧いただきまして誠に有難うございます。
嬉しい口コミありがとうございます☆
まつ毛で扱いづらい所などございましたら
お気軽にお声掛けくださいませ。
チョロ様のまたのご来店をスタッフ一同
心よりお待ちしております。
Chou Chou
初めて担当していただきました。
とても手際よく,自然な仕上がりで凄く良かったです
のぶちゃん様
いつもご愛顧いただきまして誠に有難うございます。
そして嬉しい口コミをありがとうございます☆
まつ毛で気になる点や扱いづらい所などございましたら
お気軽にご相談くださいませ。
のぶちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
担当のた方とは違う人に施術をしてもらいましたが、自分好みのデザインにしてくださいまして、ありがてどうございました。
いつもご愛顧いただきまして誠に有難うございます。
担当者が付け方をカルテに細かく記載しておりますので、
安心してまつ毛のこと、お任せくださいませ。
みやみや様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
Chou Chou
今回も綺麗にリタッチしていただき大満足です。
◆1ヶ月以内◆フラットリペア60本¥3,900 無料コーティング付き☆
ゆきちゃん様
いつもご愛顧いただきまして誠に有難うございます。
また、嬉しい口コミをありがとうございます。
デザインや、扱いにくい点などございましたら
お気軽にご相談くださいませ。
ゆきちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。
Chou Chou
初めてのアイリストさんでした
とても感じが良くてお話ししやすい方で良かったです。
1ヶ月以上空いてしまってましたが...
あっという間に綺麗にしていただけてうれしかったです。
これからも よろしくお願いしますm(*_ _)m
1ヶ月以降☆☆フラットラッシュ両目160本+コーティング¥6,800☆
hiro様
いつもご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
とても嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
お仕事前のお忙しい中、ご来店いただきましてありがとうございました。
前回の内容もしっかりカルテに残しておりますので、
これからもどうぞお任せくださいませ♪
hiro様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。
今回もいい感じに仕上げて下さりありがとうございます♪又宜しくお願いします。
◆1ヶ月以内◆フラットリペア160本¥6,600 無料コーティング付き☆
ミィー様
いつもご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
嬉しい口コミをありがとうございます。
デザインや扱いにくい点などございましたら、いつでもお気軽にお声掛けくださいませ。
ミィー様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
毎回心地よい雰囲気で
施術中に寝てしまいます。
リクエストにも丁寧に接していただき
また来月もよろしくお願いします
いつもご愛顧いただきまして誠に有難うございます。
リクエストいただいた内容はしっかりカルテ記入しておりますので
次回も安心してお任せくださいませ。
また、気になった点やお困り事ございましたら
ご遠慮なくスタッフまでお申し付けくださいませ。
来月も、まぁ様のご来店を楽しみにお待ち申し上げております。
Chou Chou
いつも利用させていただいています!今回も一本一本丁寧にまつ毛を上げてくださり、とても満足です!染みたりすることもなく、綺麗な上向きまつげになりました。また次回もよろしくお願いします!
似合わせパーマ(ケラチンtr+コーティング仕上げ)☆¥6,000→¥5,000
maru 様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
また、嬉しい口コミをありがとうございます。
お仕上がりご満足頂けたとのこと、大変嬉しく思います。
扱いにくいところなどございましたら、なんでもご相談くださいませ。
maru様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
Chou Chou
とても丁寧にカウンセリングしていただきました。
仕上がりも大満足です。
教えていただいたコーティング剤も購入してみました。
☆パリジェンヌラッシュリフト☆¥6,600→¥5,200☆
nana様
嬉しいクチコミありがとうございます(*^^*)
気にいって頂けているようで嬉しいです♪
前回デザインととても細かい違いなのですが、
もちがよくなっていると嬉しいです☆
毎日のコーティングでケアで
更に綺麗が長続きするのでがんばってくださいね♪
次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)
久しぶりに担当スタッフさんにしていただいて嬉しかったです。
いつも丁寧で仕上がりも大満足です。
1ヶ月以降☆☆フラットラッシュ両目120本+コーティング¥6,000☆
けいちゃん様
私もお久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
沢山お話もできて
楽しい時間をありがとうございました(^^)
優しいお言葉に本当に感動でした( ; ; )
来月も楽しみにお待ちしております(*^^*)
今回、担当の方が体調不良で代わりの方にして頂きましたが綺麗に仕上げてくださいました。ありがとうございました。
みやみや様
先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
この度はスタッフ体調不良のため、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
担当者が施術内容をカルテに細かく記入しておりますので、安心してご来店くださいませ。
みやみや様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
Chou Chou
急な担当者の変更で最初は少し緊張しましたが
感じ良く応対して頂きました。施術も手際よく
とてもキレイに仕上げてもらいました。
のぶちゃん様
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフ体調不良のため、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
のぶちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
Chou Chou
初めての施術の方で緊張しましたが
スムーズに会話を進めていただき
いつもは爆睡してしまうのですが
楽しく時間が過ぎました。
まぁ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
私もいろんなお話ができてとても楽しい時間をすごさせていただきました!
素敵な口コミをありがとうございます。
Chou Chou
今回2回目の施術をお願いしました。いつも明るく親しみ易い方で、色々相談に対応してくださり、安心して施術を受ける事が出来ます。今回はリペアだったのですが、2週間近く経つのですが、エクステの取れる本数が多く感じますので、次回相談させて頂きます。
ゆってぃ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
また扱いにくいところやまつげのお悩み等ございましたら、是非ご相談くださいませ。
嬉しい口コミをありがとうございます。
まつ毛の毛周期等で取れやすい時期にさしかかっているかもしれないので、ぜひ次回自まつ毛状態等含めてご相談くださいませ。
ゆってぃ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
Chou Chou
いつも丁寧な対応をして下さりイメージ通りの仕上がりにしてもらえるので毎回大満足です♪又宜しくお願いします。
◆1ヶ月以内◆フラットリペア140本¥6,000 無料コーティング付き☆
ミィー様
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
この度は急な変更、また、クレジットのトラブルにより
大変ご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。
そんな中でも優しく対応してくださり
ミィー様に感謝でいっぱいです( ; ; )
7月までは担当が変わってしまいますが
心を込めて施術させて頂きますのでどうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m
とても丁寧な施術をいつもありがとうございます。
またよろしくお願い致します。
らんらん様
いつもご来店ありがとうございます☆
ご丁寧は本当にそのままらんらん様にお返ししたいです(*^^*)!!
そしていつも先のご予約もありがとうございますm(_ _)m
お忙しい中ご予定合わせてくださり本当に有難いです( ; ; )
来月も楽しみにお待ちしております(*^^*)
丁寧に事前説明していただき、仕上がりも綺麗でした。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
☆ご新規様☆他店オフ無料フラット100本+コーティング¥5,940→¥4,200
Kaya様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
素敵な口コミをありがとうございます。
Kaya様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
Chou Chou
今回も丁寧にカウンセリングして頂き、綺麗な仕上がりに大満足です。
いつも,片方の自まつ毛が暴れているので
相談に乗ってもらいました。
担当スタッフさんに施術をして頂いたのは初めてでしたが、とても気さくに話してくださり、まつ毛の状態や、施術方法を詳しく伝えてくださって、安心して施術を受ける事が出来ました。施術後2週間経ちますが、エクステもあまり取れる事無く、綺麗な状態を保てています。
ゆってぃ様、先日はありがとうございました(^^)
いつもお話が楽しく時間があっという間でビックリしています(笑)
いつも美容液を頑張ってくださってるので、まつ毛の状態も健康でまつ毛も喜んでいます!笑
またお会いできるのを楽しみにしています。
いつも丁寧にしていただいてありがとうございます!
またお伺いします!
福太郎様、いつも口コミありがとうございますっ(^^)
長さ調整してからまつ毛の調子はいかがですか?
ご変更などございましたら、また次回お伝えくださいね!
いつもきれいに仕上げてくださってありがとうございます!
施術後に鏡を見ると、毎回本当に自分のまつげ?と思うくらいです。
前回から今回までの上がり具合や、それを踏まえた上での今回の希望を丁寧に聞いてくださるので、こちらも安心してお任せできています!
また2ヶ月間隔でお伺いできればと思います!
なお様
なおさん…いつも本当に嬉しいです( ; ; )
一人一人の目元やまつ毛の状態に合わせて施術することには
私自身とてもこだわっているところなので
そのようなお言葉を頂けると本当に励みになります( ; ; )
これからもどこよりも1番可愛くします☆
次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)!
いつもありがとうございます。今回も好みのデザインに仕上げて頂きました。またよろしくお願いします。
いつもご来店ありがとうございます☆
仕上がり気に入って頂けていて嬉しいです♪
また、お忙しい中いつもクチコミもありがとうございますm(_ _)m
来月も楽しみにお待ちしております☆
毎回とても丁寧にカウンセリングしてくださり、綺麗な仕上がりに大満足です。
今まで行ったマツエクの中で1番の仕上がりでした!
また来月もお願いします!
☆ご新規様☆他店オフ無料フラット120本+コーティング¥7,020→¥4,800
あおい様、嬉しい口コミありがとうございます(^^)
束間まつ毛気に入って頂けたみたいで良かったです!
前回短い毛も多かったのですが、次回まつ毛の状態見させて頂けたらとおもいます。
次回お待ちしておりますね^_^
いつも奇麗に仕上げてくださいましてありがとうございます。またよろしくお願い致します。
◆1ヶ月以内◆フラットリペア120本¥5500 無料コーティング付き☆
いつもとても丁寧な施術をして下さりありがとうございます。
自まつげやエクステの状態をわかりやすく説明して下さりとても信頼しております。これからも宜しくお願いします。
らんらん様
いつもご来店ありがとうございます☆
眉毛を描くのが本当にお上手になっていて
いつもまつげをしながら
眉毛もめっちゃ見てしまいます(*^^*)笑
楽しい時間をありがとうございました♪
次回もよろしくお願いいたします☆
いつもイメージ通りに仕上げて下さりいつもリラックスし過ぎるくらいリラックスして施術をうけれます。又宜しくお願いします。
シュシュ(Chou Chou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー