3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. シュシュ(Chou Chou)   >

Chou Chou

シュシュ

• 兵庫県明石市大久保町ゆりのき通2-2-1AKASAKAHILLS 403
  • JR大久保駅 徒歩3分

hiroさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 18:59:36.0

付け足し120ほんを当日140本変更しました(^^ ;
    時間の希望も含めて快く施術していただきました^^
    仕上がりもとても綺麗で大満足です^^
    お店の雰囲気も最初から眺望か良くて大好きです^^
    また…よろしくお願いします^^

◆1ヶ月以内◆フラットリペア120本¥5500 無料コーティング付き☆

hiro様

いつもご愛顧いただきましてありがとうございます♪
    また、とても嬉しい口コミありがとうございます★彡
    更なる技術向上に努めてまいります。
    hiro様にまた来月お会いできるのを楽しみにしております♪

• スノーピクチャーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 13:50:38.0

担当下さった方がとても感じがよくて相談もしやすかったです。マツエク自体もまだ一本もとれてなくて嬉しいです

【マツエクオフ無料】フラットラッシュ100本+コーティング¥7,100→¥4,200

スノーピクチャー様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    いつも右が取れやすいとのことでしたが、取れが気にならなかったみたいで嬉しいです!
    その後目尻のカール具合などいかがですか?
    施術後、ご提案させていただいたカール変更など
    ございましたら次回お伝えくださいね♪

堀江

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-02 01:08:54.0

久しぶりにまつ毛パーマをしました。
    まだ日が経ってないので持ちは分からないですが、自分に合ったように仕上げて下さり満足です。
    カウンセリングから施術、お見送りまで丁寧また利用したいと思いました。
    美容液塗るのをサボっており、まつ毛が細くなっているのを実感したのできちんと手入れをしようと思います。

似合わせまつげパーマ(ケラチンtr+コーティング仕上げ)☆¥6,000→¥5,000

m様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
    大変励みになります★

久しぶりのまつげパーマを当店にお任せくださりありがとうございました★
    だいたい持ちはお久しぶりのパーマだと1ヶ月、
    リピーター様だと1ヶ月半~2ヶ月ぐらいが目安になります♪
    持ちがいいと定評をいただいておりますので、また是非そちらも楽しみに、次回どうだったかお聞かせくださいませ♪

また自まつ毛状態によっても持ちは変わるので
    ケアによって全然違ってきます!
    自まつ毛状態もこちらではしっかりお伝えさせていただいておりますので、ぜひ美容液も付けてみて下さい★

お話ししていたGWのご予定楽しんできてくださいね♪

m様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております☆

tatematsu

• ぴろこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 23:46:48.0

いつも綺麗な仕上がりで満足しています^_^
    施術も丁寧で、安心してお任せできます。
    まつ毛パーマのもちもよく、お勧めしていただいた美容液のおかげげで、睫毛が伸びてきたのも実感しています。またよろしくお願いします^_^

ぴろこちゃん様

大変励みになります(*^^*)

こちらの美容液すごく伸びますよね!?
    ご提案させていただいた美容液で毎日ケアしてくださり
    ありがとうございます★
    パーマの持ちも良くなるので、ぜひ違いを実感して頂ければ嬉しいです(*^^*)
    また引き続き、大切なお目元をお任せいただいておりますので
    しっかりと自まつ毛状態やケア方法もお伝えさせていただきますね♪

また、次回もぴろこちゃん様にお会いできますことを

tatematsu

• ゆきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-26 22:45:03.0

今回は久しぶりにオフして、アイシャンプーをしていただき、とってもさっぱりしました。そして、綺麗に施術していただき、大満足です。ありがとうございます。
    また、よろしくお願いいたします。

◆1ヶ月以内◆フラットラッシュリペア120本¥5500 無料コーティング付き☆

ゆきちゃん様

大変励みになります(*^^*)

いつもおすすめのケア方法やオフのタイミングをお伝えした通りに
    しっかりと行ってくださり、ありがとうございます★
    そのおかげでとっても自まつ毛が綺麗ですし、
    持ちも安定してきましたね!!
    いつもご自宅でも綺麗にケアしてくださり
    ありがとうございます♪

また、次回もゆきちゃん様にお会いできますことを

tatematsu

• まぁさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 19:16:37.0

まつ毛の具合に合わせての
    的確なアドバイスありがとうございます。
    新しく買った美容液使うの楽しみです。

◆1ヶ月以内◆フラットラッシュリペア80本¥4,400 無料コーティング付き☆

まぁ様

大変励みになります(*^^*)

お付けさせていただいたエクステンションを
    1日でも長く保っていただけるよう、
    その都度おすすめのケア方法や本数を
    おすすめさせていただいております★

新しいコーティング美容液はいかがでしょうか!?
    次回の残り方を拝見するのが楽しみです♪
    また次回もまぁ様にお会いできますことを

tatematsu

• maruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:37:20.0

いつもまつ毛パーマでお世話になっています!毎回しっかり綺麗にカールさせてくださり、モチもいいのでずっと通っています!まつ毛パーマのおかげで朝のメイクが時短になり助かっています。これからもよろしくお願いします!

Chou Chouからの返信コメント

Maru様、いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます!
    モチがいいと言っていただき、技術者としてとても嬉しいです!!
    常に同じレベルの技術を提供できるよう、スタッフ共々日々技術向上してまいります!
    次回のご予約も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-21 14:03:05.0

自睫毛の状態を丁寧に教えてもらえるので
    とてもわかりやすいです。
    美容液の効果も出ているようなので、次の
    予約日が楽しみです。

Chou Chouからの返信コメント

のぶちゃん様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    いつも嬉しい口コミもありがとうございます♪
    代謝が上がり、自まつ毛が抜ける方が多い時期でもあります!
    ラッシュアディクトの効果も毎日塗る事で実感しやすくなると思うので、継続して頑張ってあげてください♪
    次回お会いできる事を楽しみにお待ちしております。

• みやみやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 00:01:40.0

いちもお手入れ方法やメンテナンスありがとうございます。参考にさせて頂きマツエクを楽しんでいます。

みやみや様

いつも当店をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます☆

しっかりお手入れしてくださっているので
    毎回、綺麗な方向で持つようになってきましたね♪
    いつも綺麗にケアしてくださりありがとうございます(*^^*)
    自まつ毛状態などもその都度お伝えさせていただきますね☆

みやみや様のまたのご来店を

tatematsu

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 16:44:01.0

久しぶりのマツエクをしました。
    テープの段階からすごく丁寧で寝てしまうぐらいでした。
    剥がす時も、全く痛くなく仕上がりも大満足です。
    最後扇風機?みたいなのでグルーを乾かす時、よく風当たってないな~みたいな方も今までにいましたが、しっかり当てて乾かしてる感がありました。
    終わってからスタッフ欄を見ると歴1年と書いてましたが、色々要望や相談をしてもしっかり答えて下さって、仕上がりもとても綺麗なのでベテランさんだと思うぐらいでした
    お迎えからお見送りまで気持ちのいい接客ありがとうございました。
    またリピートしたいなと思います。

• まなみんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 23:58:59.0

いつもこちらでお世話になっております。
    いつも指名なしでさせていただいているので、毎回担当の方はバラバラなのですが、前回のデザイン等も把握してくださっていますしこちらの要望にも応えてくださるので安心してお任せできます。
    下がってきやすいのでしっかりとあげてほしいと希望させていただいたので、根元の方からしっかりとやってくださったんだと思うのですが、少し液が目に染みました。

まなみん様

いつも当店をご愛顧いただきましてありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミをありがとうございます(*^^*)

毎回使用した薬剤やロッドの種類などカルテに細かく記入し全員が把握できるようにしておりますので、これからも安心してお任せくださいませ♪

沁みてしまっていたんですね、施術時に気づかずに申し訳ございませんでした。
    その都度薬剤を拭き取ったり、細心の注意を払って対応させていただきますので、気になった点などございましたら遠慮なさらずその都度おっしゃって下さいね。
    改善に努めて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• あやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 14:52:48.0

いつも担当さんにお願いしていますが、毎回本当に上手で感動します。。
    施術前に希望をお伝えするのですが、こちらの好みや希望を汲み取って最高の仕上がりにしてくれます!

途中寝ちゃってたのですが、寒そうと毛布をかけて下さっていたり、そういう細やかな気遣い・接客がとても嬉しいです!
    また次回もよろしくお願いします!

上下まつ毛パーマ★¥7500★パリジェンヌの場合+¥200

Chou Chouからの返信コメント

あやちゃん様、口コミありがとうございます!
    いつもニコニコ笑顔で、面白いお話を沢山してくださるので
    あっとゆうまに時間が経っててビックリします!笑
    サロンでゆっくり過ごしていただけ嬉しいです♪
    また、次回お会いできること楽しみにお待ちしております。

• まぁちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 18:18:31.0

今回もスピーディーなのにとても丁寧に仕上げて頂きました。
    まつげの状態やつけれる本数などアドバイスもしてくれて
    とても助かります。
    また次回もよろしくお願いします

1ヶ月以降☆☆フラットラッシュ両目80本 ¥4,800 コーティング付☆

まぁちゃん様

いつも当店をご愛顧いただきまして、誠に有難うございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます★
    大変励みになります(*^^*)

大切なお客様のお目元をお任せいただいておりますので、
    ご自宅でのケア方法やお客様の自まつ毛状態、負担にならないデザインや本数もあわせてせてお伝えさせていただいております◎

ご不明点などあれば、何なりとお申し付けくださいませ♪
    引き続きスピーディーかつ丁寧で、さらに持続力の高い施術を心がけて参りますのでよろしくお願いいたします★

まぁちゃん様のまたのご来店を

tatematsu

• チョロさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 05:12:54.0

いつも丁寧に施術してもらっています
    接客もよく安心して通えます

◆1ヶ月以内◆フラットリペア80本¥4,400 無料コーティング付き☆

チョロ様

大変励みになります(*^^*)

その後エクステンションの状態はいかがでしょうか?
    扱いづらい点などございましたら
    何なりとお申し付けくださいませ★

チョロ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております♪

[投稿日] 2024-04-04 16:41:25.0

自睫毛が痩せていくのが気になって
    いたので、相談しました。
    お薦めの美容液を購入させてもらい
    毎日使っています。

Chou Chouからの返信コメント

のぶちゃん様、ご購入後美容液を毎日使ってケアしていただき
    ありがとうございます!!
    毎日塗っていただくことで、段々効果も実感できると思うので
    引き続きケアしてあげてくださいね♪

• 福太郎さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 21:48:38.0

いつもありがとうございます!今回は初めてのスタッフの方に施術していただきましたが、持ちも良く、友達にも自然にキレイについてる、と褒めてもらえました!またお願い致します!

1ヶ月以降☆☆フラットラッシュ両目100本+コーティング ¥5500☆

福太郎様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

長くマツエクをお楽しみいただけるよう
    しっかりと付けさせていただきました!
    自まつ毛少し薄くなっている箇所がございましたので
    是非美容液で育てていきましょう♪

福太郎様のまたのご来店お待ちしております☆
    tanioka

• しぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-03 18:26:33.0

まつ毛の状態に合わせた提案をしていただいたり
    アドバイスありがとうございます♪
    今後もよろしくお願いします!

1ヶ月以降☆☆フラットラッシュ両目120本+コーティング¥6,000☆

しぃ様

大変励みになります(*^^*)

自まつ毛状態に合わせて過ごしやすいデザインや
    長持ちさせるためのケア方法を
    その都度ご提案させていただいておりますので、
    お困りの点や扱いづらい点などございましたら
    何なりとお申し付けくださいませ♪

しぃ様のまたのご来店を、心より
    お待ち申し上げております。

担当 tatematsu

• まりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-02 12:56:45.0

今回で3回目になります。
    今まですぐに取れやすかったのですが
    初めてめちゃくちゃ持ちがいいです!
    数日経っても毛並びがバラバラになることもなく
    キレイに揃っているので安心してお任せできます。
    丁寧なアドバイスとスタッフさんの技術のおかげです!またお願いします(^ー^)

まり様

大変励みになります(*^^*)

こちらにご来店いただくまでの間、ずっと取れやすかったと伺っておりましたので、
    自まつ毛の生え方に合わせたデザインや長さをご提案させていただき
    しっかりとお付けさせていただきました◎

その後のまつげの状態が気になっておりましたので、
    そのようなお言葉を頂けて大変嬉しく思います★

また、気になる点などございましたら
    そちらを踏まえた上で新しくご提案させていただきますので、
    何なりとお申し付けくださいませ♪
    いつも大切なまつげをお任せいただきありがとうございます(*^^*)

まり様にまたお会いできますことを

tatematsu

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 23:06:21.0

前回まではずっとストレートだったのですが、いつもバタバタして少し期間があいてしまうので、長さより扱いやすさのカールを選びました。
    ストレートよりはまつ毛が短く見えるとのことでしたが、思っていたよりそこまで感じず、とても仕上がりが気に入りました^^

Chou Chouからの返信コメント

ゆい様、口コミありがとうございます!
    カールデザイン気に入っていただけて嬉しいです♪
    いつでも、こんな感じにしたいなどご希望があれば遠慮なく伝えてくださいね!
    次回もお会いできるのを楽しみにしてます♪

• Horiuchiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 19:32:01.0

初めてまつパをするので緊張しながらだったんですが、まずお店の雰囲気も凄く良くて清潔感もあり良かったです。
    お店の方も優しく接してくださり丁寧に説明もしてくださり安心して施術を受けることが出来ました。
    仕上がりもめちゃめちゃ綺麗に出来上がっていて嬉しかったです。
    また是非行かせていただきたいなぁと思いました。

Horiuchi様

先日は、当店にご来店いただきまして誠に有難うございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミを有難うございます♪
    大変励みになります(*^^*)

初めてのまつげパーマをお任せいただき、大変嬉しく思います(^^)
    初めてでも過ごしやすく扱いやすい、全体カールのデザインをご提案させていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    扱いづらい点やケア方法などでご不明な点などございましたら、
    何なりとお申し付けくださいませ。

Horiuchi様のまたのご来店を
    心よりお待ち申し上げております★

tatematsu

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 00:47:34.0

当日予約でしたが、丁寧に施術、対応していただきました。
    仕上がりも綺麗で満足です。また利用させていただきます。

Chou Chouからの返信コメント

あゆみ様、口コミありがとうございます!
    仕上がりご満足頂き嬉しいです♪
    まつ毛状態も長く綺麗でした!!パーマを長持ちさせるためにも
    ケアも頑張ってあげてくださいね♪

• ゆきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 10:06:25.0

今回も綺麗にリペアしていただきありがとうございます。
    美容液のあとにコーティングジェル試してみます。
    長持ちケアを教えていただきありがとうございました。

ゆきちゃん様

いつも当店をご愛顧いただきまして誠に有難うございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミを有難うございます!
    大変励みになります(*^^*)

しっかりと綺麗に持ちが良くなるよう工夫してお付けしておりますが、
    お客様自身のケアでもびっくりするぐらい持ちが変わります♪
    お客様の大切なお目元を任せていただいておりますので、
    長持ちするようケア方法も併せてお伝えさせていただきますね★
    ご不明点などあれば何なりとお申し付けくださいませ。

ゆきちゃん様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げております。

tatematsu

• まぁさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 18:28:55.0

いつも丁寧な施術に感謝です。
    説明も分かりやすく
    安心してお任せしてしまいます。

まぁ様

いつも当店をご愛顧いただきまして誠に有難うございます。
    また、お忙しい中口コミをありがとうございます。
    大変励みになります(*^^*)

その時の自まつ毛状態や、瞼のコンディションによって
    お似合いになるデザインをご提案させていただきますので、
    扱いづらいところやご要望がございましたら
    何なりとお申し付けくださいませ。

まぁ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    tatematsu

• あおいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-21 16:32:01.0

いつもオーダー通りにして頂きありがとうございます。

Chou Chouからの返信コメント

あおい様、いつも口コミありがとうございます♪
    その後まつ毛の調子はいかがですか?
    今週もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    堀江

• yikさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 15:43:48.0

卒業式に向けてしっかりめに上げていただきました^^
    前回の施術もそうだったのですが、まつ毛に関しての悩みを丁寧にカウンセリングしてくださり、それに合わせた施術をして下さるため、とても安心できます。

施術中心地よすぎて寝てしまいました(笑)
    今回もとっっても綺麗にあげていただいて、大満足です!
    また宜しくお願い致します!ありがとうございました!

yik様

先日は、ご来店いただきまして誠に有難うございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます♪
    大変励みになります(o^^o)

ご卒業式前の大切な施術をお任せ頂き、ありがとうございました!
    いつも下がりやすいところや、目元のメイクのことなど
    色々お話いただけたので、それを踏まえてご提案させていただきました★
    また気になる点や、お悩み等ございましたら
    何なりとお申し付けくださいませ。

yik様に次回もまたお会いできますことを、

tatematsu

• ぷっちょさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-17 23:58:22.0

初めてまつパをしましたが、丁寧に説明していただきました。
    約1ヶ月近く経ちますが、いまもまつパの状態が良くて嬉しいです♪

似合わせパーマ(ケラチンtr+コーティング仕上げ)☆¥6,000→¥5,000

Chou Chouからの返信コメント

ぷっちょ様、初めてのまつ毛パーマを気にいっていただき
    嬉しいです。ご家族のお話もすごく楽しくてあっという間のお時間でした!
    また次回担当させていただけたらお話聞かせてください♪
    堀江

• hiroさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 21:15:00.0

残せるマツエクが多かったので、前回の仕上がりよりも
    多く付けて貰えました^^
    いつも早くて綺麗に仕上げてもらえて大満足です^^

◆1ヶ月以内◆フラットリペア160本¥6,600 無料コーティング付き☆

hiro様

いつも当店ご愛顧いただきまして、誠に有難うございます。
    大変励みになります(*^^*)

今回は自まつ毛が生えそろっていらっしゃったので、
    前回よりもたくさんお付けすることができました★
    いつも綺麗に美容液でケアしてくださりありがとうございます♪
    また、その時の自まつ毛状態によって
    負担のないベストな本数を選定し、お付けさせていただきますね♪

hiro様の次回のご来店を、心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2024-03-15 18:16:52.0

気さくに相談にのってもらえて
    今後の参考にできました。
    取れやすいのを考慮して
    左右のバランスをとって施術を
    してもらいました。

のぶちゃん様

いつも当店をご愛顧いただきまして誠に有難うございます。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます。
    大変励みになります(*^^*)

エクステはどうしても左右の毛周期が毎回違うため、
    どちらかが先に抜けやすいのですが
    毎回同じであれば、少し多めにつけることで
    バランスが保ちやすかなると思いますので
    ぜひ次回感想お聞かせくださいね♪

また、長さもおありなのでさらに美容液で育てていただくと
    まつげパーマのデザインの幅も広がると思います★
    またそちらも合わせてご相談くださいね♪

のぶちゃん様のまたのご来店を

担当 tatematsu

• みやみやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 23:18:36.0

いつも、色んな提案ありがとうございます。
    状態に合わせてデザインも提案してくださったりお手入れの仕方や色々教えて頂いてありがたく感じてます。

◆1ヶ月以内◆フラットリペア100本¥5,000 無料コーティング付き☆

みやみや様

いつも当店をご愛顧いただきまして誠に有難うございます。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます♪
    大変励みになります(*^^*)

まつげのケアやオフのサイクルなど、
    こちらのご提案を信じて行ってくださるので
    自まつ毛もとても綺麗に育っていますし、
    マツエクの状態も毎回きれいに残っていますね★
    引き続きまつげのことはお任せくださいませ♪

みやみや様のまたのご来店を

tatematsu

• まぁちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 22:55:51.0

ずっと通っていたのですが まつげに休息をと思い
    中断しておりました。
    再開するならお値段以上の出来栄えで スタッフさんも優しくて丁寧なココにと決めていました。
    やはり間違いないです。
    また近々行きますのでよろしくお願いします♪

☆ご新規様☆他店オフ無料フラット100本+コーティング¥7,100→¥4,200

まぁちゃん様

いつも当店をご愛顧いただきまして誠に有難うございます。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます♪
    大変励みになります(*^^*)

まつげ育成のためマツエクをお休みされていたとのことですが、
    また当店に戻ってきてくださり、嬉しいお言葉をいただき
    本当にありがとうございます。
    更なる技術・サービス向上に努めて参りますので
    今後ともどうぞよろしくお願いします★

また次回もまぁちゃん様にお会いできますことを

担当 tatematsu

シュシュ(Chou Chou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー