2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ   >
  5. シュシュ(Chou Chou)   >

Chou Chou

シュシュ

• 兵庫県明石市大久保町ゆりのき通2-2-1AKASAKAHILLS 403
  • JR大久保駅 徒歩3分【まゆ毛とまつ毛の専門店】
  • みずほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 21:47:03.0

何度かお世話になっており、まつ毛はとても綺麗に仕上げて
    下さるのですが、会話の中で何度かアイリストの方の意見を
    押し付けられてるような言い方が何度かありました。
    私も接客する仕事に携わっているため、余計に気になるのか、
    こうした方が良いのでは?と思うことが多々ありました。
    もう少し話や意見を聞いてくださったり、対応や伝え方に気をつけて頂いた方がいいのではないかと思います。

似合わせまつげパーマ(ケラチンtr+コーティング仕上げ)☆¥6,000→¥5,000

Chou Chouからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。
    ロコミ拝見させて頂きましたが、大変驚いており非常に悲しく残念です。返信にてご説明させて頂きます。

まず、お客様の自まつ毛状態によって仕上がりや持ちが本当に変わります。ですので、ホームケアやご使用になられているアイテムは皆様にお伺いしております。
    プロとして一番効果の出る美容液の種類を市販品やサロン専売品の中で何点かおすすめしております。市販でお求めいただける製品もお伝えしております。
    使用頻度によっても美容液は効果が変わるので、情報としてお持ち帰りいただきたいので正しい使用頻度などもお伝えしております。
    また、右目に関してお客様ご自身でまつ毛をカットされたと伺いましたので、お客様自身でのまつげのカットはお客様自身のお目元を傷つける可能性があり大変危険ですし今後伸びてこない可能性もございますので、セルフカットはおやめいただくようお伝えさせていただきました。
    お客様の自まつ毛状態やホームケア製品、方法を伺ったうえで綺麗にパーマ長持ちするようご提案をさせていただいたのですが、そのように感じられたとはとても残念に思います。

• ももさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-13 10:02:32.0

マツエクをつけてから2週間以上経ったのですが、まだまだたくさん残っています。カウンセリングも丁寧にしていただいて、仕上がりもとても綺麗で、まくエクのもちもかなりいいです!
    またよろしくお願いします^^

【マツエクオフ無料】フラットラッシュ120本+コーティング¥7,600→¥4,800

Chou Chouからの返信コメント

もも様、先日は数ある中当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    毛周期の時期が被っていたため心配でしたがモチも良さそうで安心しました(*^^*)
    またデザイン変更、本数変更などございましたらいつでもご相談ください♪
    また、もも様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております。
    堀江

[投稿日] 2024-08-11 22:55:24.0

自睫毛の状態がとても良くなり
    お店に行くのが楽しいです。
    いつも綺麗に仕上げてもらって

◆1ヶ月以内◆フラットラッシュリペア80本¥4,400 無料コーティング付き☆

のぶちゃん様

大変励みになります(*^^*)

自まつ毛の状態、すごく良くなりましたね!!
    毎回自まつ毛を拝見するたびに伸びていて嬉しくなります★
    お伝えした通りに綺麗にホームケアしてくださりありがとうございます(*^^*)
    また、その都度自まつ毛状態やケア方法もお伝えさせていただきます!

引き続きまつげのことはお任せくださいませ♪

のぶちゃん様のまたのご来店を

担当 tatematsu

• ああさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-11 16:19:43.0

初めてまつげパーマをしたのですが、とても丁寧に教えて下さり、完成も綺麗でした!
    これからも続けていこうと思います!

ああ様

先日は、ご来店いただきまして誠に有難うございました。
    大変励みになります(*^^*)

初めてのまつげパーマをお任せいただき、ありがとうございました★
    まつげパーマ、とってもお似合いでした!
    その後の様子が気になっておりましたので、
    そのようなお言葉をいただき大変嬉しく思っております♪

初めてですので、ケア方法や扱いづらい点など
    ご不明な点がございましたら、次回なんなりとお申し付けくださいませ♪

まつげも眉毛もお任せくださりありがとうございます★
    また月末にお待ちしております(*^^*)

担当 tatematsu

• みやみやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 23:39:44.0

いつも、丁寧に素早く施術していただいています。
    お手入れ方法や持ちをよくする方法など色々教えてくださいます。

◆1ヶ月以内◆フラットラッシュリペア100本¥5,000 無料コーティング付き☆

みやみや様

いつも当店をご愛顧いただきまして誠に有難うございます。
    大変励みになります(*^^*)

お客様の大切なお時間を頂戴しておりますので、
    ご負担にならないようなるべくスピーディに、かつ
    丁寧な施術を心がけております♪
    そのようなお言葉をいただけて嬉しく思います♪

また、まつげ状態やその時に必要なお手入れ方法も
    その都度お伝えさせていただきますので、ご不明点や
    ご要望などございましたら何なりとお申し付けくださいませ★

みやみや様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

担当 tatematsu

• 福太郎さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 23:22:00.0

今回はカールを少し出していただき、目元がぱっちりしたように思います。
    気分も変わってお気に入りです。またお願いします。

1ヶ月以降☆☆フラットラッシュ両目140本+コーティング¥6,400☆

福太郎様

いつも当店をご愛顧いただきまして、誠に有難うございます♪
    大変励みになります(*^^*)

新しくご提案させていただいたデザイン、気に入っていただけてよかったです★
    またお悩みや変更したい点がございましたら、
    お悩みに沿ってデザインをご提案いたします!
    何なりとお申し付けくださいませ♪

福太郎様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

担当 tatematsu

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 08:03:36.0

丁寧に説明、カウンセリングしてくださり、希望通りにキレイに仕上げてくださいました。
    施術中もまつ毛の状態を見て、こちらに確認いただきながら、臨機応変にご対応頂けたのもとてもありがたいなと思いました。
    今のところモチも良さそうです。
    久々のマツエクでしたが、とても満足です!
    素敵なサロンに出会えて良かったです。

【マツエクオフ無料】フラットラッシュ140本+コーティング¥8,000→¥5,300

Chou Chouからの返信コメント

えり様、先日は数ある中当店を選んでいただき誠にありがとうございます。
    お久しぶりのマツエクでご満足いただけたみたいで嬉しいです(*^^*)
    毛周期が被っていたのでモチ具合が心配でしたが、大丈夫そうで安心致しました!
    お話が楽しくあっという間のお時間でした♪
    また、えり様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております。

堀江

• yikさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 18:01:18.0

いつも明るい笑顔で出迎えてくださり、それだけで癒されています♪
    前回の仕上がりや、今回のデザインを丁寧に聞いてくださるのでこちらも安心して施術を受けることができています。
    仕上がりも毎回理想以上で、本当に一ヶ月に一度の楽しみです!

yik様

大変励みになります(*^^*)

施術させていただきましたその後の様子が気になっておりましたので、そのようなお言葉を頂けて大変嬉しく思います★
    いつも、鏡をご覧になられた時の「わぁ~綺麗!」と素敵な反応をしてくださるのでその瞬間がとても幸せです♪

こちらこそいつも元気をいただいています♪
    大切なまつげを私にお任せくださり本当にありがとうございます!

また次回もyik様にお会いできますことを、

担当 tatematsu

• まなみんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-07-25 19:19:14.0

スタッフの方々もとても丁寧に対応してくださいますし、雰囲気も落ち着いていて居心地の良いお店です。
    前回の施術後の状態を伺ってくださり、じゃあ今回はこうしてみましょうと提案をしていただけます。
    今のまつげの状態も教えていただけたので、頑張ってケアしようと思います。
    また宜しくお願いします。

Chou Chouからの返信コメント

まなみん様、嬉しい口コミありがとうございます(^^)!!
    まつ毛状態など、今後もお目元の状態もみつつお手伝いができたらと思います♪
    紫外線が強い時期なので乾燥から守る毛先にもアプローチする
    ダブルケアもしてあげてみてください!
    またお会いできる事を楽しみにお待ちしております♪

• Rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-25 14:47:21.0

長い間ありがとうございました!!

【マツエクオフ無料】フラットラッシュ180本+コーティング¥8,600→¥6,400

Chou Chouからの返信コメント

R様、先日は数ある中当店を選んでいただき、ありがとうございます!
    エクステのデザインとてもお似合いでした♪
    お休みの間など色々なデザイン楽しんでいただけたらと思います(^^)

• そのちゃんさん(未設定/30代後半)

[投稿日] 2024-07-24 21:33:55.0

今回初めて当日でたまたま空いており、緊張しましたが、まつげパーマとエクステを迷っていたのにも関わらず、私の曖昧な要望にも関わらず親身に丁寧に相談乗っていただいて大変嬉しかったです。
    施術中もしかしたら寝てしまったかも…と気持ちよく施術して頂きました。
    出来上がりは想像以上にコレコレコレだ!と理想なエクステに仕上げていただき本当にありがとうございました!
    その後のお手入れも丁寧に教えて頂きありがとうございました。

そのちゃん様

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠に有難うございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます★
    大変励みになります(*^^*)

施術後に鏡をご覧になられた時の嬉しい反応がとても印象的でした(o^^o)

パーマとエクステと迷われていましたが、
    ご要望をお伺いすると、エクステの方がそのちゃん様のお悩みを解決できるのではないかと思い、今回はエクステをお勧めさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    また扱いづらい点やケアでのご不明点、デザインの変更などございましたら
    何なりとお申し付けくださいませ♪

またそのちゃん様にお会いできますことを

担当 tatematsu

• ああさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 16:23:34.0

初めて行かせて頂きまきたが、対応がすごく良かったです!
    通わせて頂こうと思います!

眉毛パーマ+眉WAX¥6900【来店時ハリウッドブロウリフトor3Dブロウから選択】

ああ様

先日は、数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠に有難うございました。
    大変励みになります(*^^*)

施術させていただきましたアイブロウはいかがでしょうか?
    また、ご自宅で眉の描きにくい点やメイクでご不明な点がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ♪

お話していた次回のまつげパーマもご予約いただきありがとうございます♪
    次回も、ああ様にお会いできますことを楽しみにお待ち申し上げております。

担当 tatematsu

• ミィーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-23 14:55:56.0

自まつ毛の状態を見てその時その時で色々アドバイスしてくださりその時にあったデザインに仕上げてくれるので助かります。又お願いします。

◆1ヶ月以内◆フラットラッシュリペア160本¥6,600 無料コーティング付き☆

ミィー様

大変励みになります(*^^*)

自まつ毛に合った毛の太さや長さをつけることによって、
    デザインでも持ちはかなり変わってきます★
    お客様のその時のまつげ状態に一番ベストな
    長さ、太さ、デザインをご提案させていただきますので
    引き続きエクステはお任せくださいませ♪

また、大切な自まつ毛の状態につきましても
    その都度お伝えさせていただきます♪

ミィー様とまたお会いできますことを

担当 tatematsu

• ゆきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-22 18:00:30.0

今回も綺麗にリペアしていただきありがとうございます。
    まつげの状態をしっかり見てお知らせしてくださるので、今のまつげ状態がわかって有り難いです。

ゆきちゃん様

大変励みになります(*^^*)

今の時期は代謝が良くなりまつげも抜けやすいと思いますが、
    綺麗にケアしてくださっているので新しく生えてくる赤ちゃんの毛たちが
    しっかりハリコシのあるまつげに育ってくれると思います★
    汗や皮脂でも取れやすくなる時期なので、
    ぜひお持ちのコーティング剤でしっかりケアしてあげてください♪
    引き続き自まつ毛状態までしっかり見させていただきますね!

ゆきちゃん様にまたお会いできる日を
    楽しみにお待ち申し上げております。

[投稿日] 2024-07-20 21:18:22.0

自睫毛の抜け替わり時期を見込んで
    次回の来店をアドバイスしてもらえ
    ました。
    いつも自然で綺麗な仕上がりです。

Chou Chouからの返信コメント

のぶちゃん様、いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    仕上がり気に入っていただき嬉しい限りです(^^)
    自まつ毛の状態も美容液効果でしっかりとした綺麗な毛が多くなってきています!
    日々のケアありがとうございます♪
    次回もお会いできる事を楽しみにお待ちしております。

• おさるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-20 18:29:06.0

今回も綺麗に仕上げて頂きました!

Chou Chouからの返信コメント

おさる様、いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    いつも自まつ毛が長く惚れ惚れします!
    夏は紫外線によるダメージで乾燥しやすいのでホームケアもしっかりしてあげてくだいね!

• hiroさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 09:29:36.0

いつも綺麗にして頂いて ありがとうございます
    今年に入りかなり体調の悪い時期があり キャンセルなどしてしまい ご迷惑をお掛けし申し訳ありませんでした(  . .)"
    今回帰り際に 皆様にお伝えしていますと前置きをされ
    「前日キャンセルと当日キャンセルは料金が発生するので
    確実に来れるのなら前もってご予約お取りください」との事でした。満席状態が多いお店なので早目に予約していましたが…前々回体調不良で前日キャンセルしてしまったからだと分かりました。勿論、私が悪いです。
    ただ、最近の体調不良は会話の中でお伝えしていました。
    長く通わせていただいてますし、ほぼ毎月お会いしていたので多少は人物像を理解していただいていると思っていました。なので 残念と悲しい気持ちでした。
    時々、来店した時に「次回のご予約お待ちしております」と言われる事がありましたが…既に予約取ってるのになぁとモヤモヤを感じていました。
    数回そんな事があったので 顧客に興味ないのかな?なと感じてしまいした。次回の予約はしているけど…

• あおいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 21:28:54.0

いつもいい感じです。

◆1ヶ月以内◆フラットラッシュリペア120本¥5500 無料コーティング付き☆

Chou Chouからの返信コメント

あおい様、いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    いつも仕上がり気に入ってくださり嬉しいです!
    本数の変更などいつでもご相談くださいね♪

• いけぴぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 22:11:34.0

いつもパリジェンヌを施術して頂いています。
    技術の高さや、パーマの持ち具合、丁寧な説明やアドバイス、サロンの雰囲気の良さについても、本当に満足しています。
    まつ毛の状態は毎回細かくチェックして頂いており、前回勧めて頂いたコーティング剤の効果が非常に高く、美容液との併用で自分でも驚くほど伸びました。
    職場の同僚にもエクステじゃないの?自まつ毛?すごい!と驚かれるほどです。
    今後もよろしくお願いします。

☆パリジェンヌラッシュリフト☆¥6,600→¥5,200☆

いけぴぃ様

また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます♪
    たくさんお褒めの言葉をいただき嬉しいです。
    大変励みになります(*^^*)

お客様の大切なまつげをお任せいただいておりますので、
    仕上がりはもちろんですが
    自まつ毛の綺麗さ、過ごしやすさについても
    当店ではしっかりと見させていただいております♪

お客様との二人三脚のおかげで綺麗なまつげが保てて、綺麗なパーマを長く楽しんでいただけます。
    こちらのお伝えしたケア方法をしっかり実践してくださりありがとうございます!
    グングンまつげが伸びていて本当にエクステみたいに仕上がりましたね★

これからもまつげ状態までしっかり見させていただきますので
    安心してお任せくださいませ♪

いけぴぃ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

担当 tatematsu

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 21:37:27.0

はじめて伺いました!
    丁寧にヒアリングしていただき、安心しておまかせできました!
    まつげの生え方のクセやメンテナンス方法も教えていただき
    すごく嬉しかったです!
    これからもよろしくお願い致します。

なつ様

また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。
    お客様のご要望を形にできるよう日々勉強しておりますが、
    改めて言葉にしていただくと、もっと頑張ろう!と励みになります(*^^*)
    さらなる技術向上に努めて参ります。

今回初めてのご来店で、前回他店様ご利用の際に
    デザインがお好みでなかったと伺いましたので
    なるべく理想のデザインに近づくよう調整させていただきましたが、その後のまつげ状態が気になっておりましたので
    そのようなお言葉をいただけて安心いたしました。

また、ここを上げたい、下げたいなどのご要望や
    扱いづらい点などございましたら、
    遠慮なさらずお申し付けくださいませ。

なつ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

担当 tatematsu

• ぴろこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-14 19:19:29.0

今回もとてもキレイに仕上げてもらいました^_^
    ありがとうございます!また指名予約させていただきます^_^

ぴろこちゃん様

大変励みになります(*^^*)

そしていつもご指名ありがとうございます!
    前回の感動を上回る技術、サービスを提供出来るよう
    更なる技術向上に日々努めて参ります。

ご友人様からまつ毛を褒められたというお話をお伺いしまして、
    とても嬉しい気持ちになりました★
    引き続き、“褒められまつ毛”をぜひ私に担当させてください♪

ぴろこちゃん様にまたお会いできますことを

担当 tatematsu

• みやみやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 17:44:13.0

前回の要望も覚えておいてくださっていて今回に反映して頂く配慮も凄く嬉しかったです。

みやみや様

いつも当店をご愛顧いただきまして誠に有難うございます。
    また、お忙しい中口コミをありがとうございます!
    大変励みになります。

お客様のご要望やデザイン、お話いただいたことにつきましてはしっかりと把握し、
    次回のご提案に活かせるよう努めておりますので
    そういったお言葉をいただけて大変嬉しく思います(*^^*)

また、気になる点やご要望などございましたら
    何なりとお申し付けくださいませ。
    その都度しっかりとカウンセリングさせていただきます。

みやみや様のまたのご来店をスタッフ一同

tatematsu

• maruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 21:16:52.0

いつもお世話になっています!
    今回も短いまつ毛まで綺麗に上げてくださりありがとうございます!先日サロンで購入したまつ毛美容液のおかげで、順調に伸び始めているので、さらに伸ばしてカールの形の選択肢が増やせたらいいなと思います^ ^

maru様
    大変励みになります(*^^*)

いつもケア方法を熱心に聞いてくださり、
    またしっかりと実践して下さってありがとうございます♪
    お使い頂いている美容液の効果がグングンでてきてますね!
    もう少し使い続けていただくと全体の毛が生えそろって
    まつげパーマの持ちもよくなりますし、
    デザイン性も幅広くお選びいただけますので
    引き続き二人三脚でケアを頑張っていきましょう☆

お仕上がりも気に入っていただけてよかったです!
    お客様の理想を形にできるよう、
    引き続き技術の向上に努めて参ります。

maru様のまたのご来店をスタッフ一同

担当 tatematsu

• あやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 17:45:48.0

いつもカールがあまりついてない立ち上げのパーマをしていましたが、担当さんからのおすすめもあり、カールありのパーマをしてみました。自分の目の形に合った提案をして下さり、いつも以上にパッチリした気がします!
    最高の仕上がりにいつもして下さり、信頼しております!
    毎回楽しい時間に感謝です!
    これからもお願いします!

上下まつ毛パーマ★¥7500★パリジェンヌの場合+¥200

Chou Chouからの返信コメント

あやちゃん様、いつも嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)
    カールに変えてから過ごしやすさはいかがですか?
    また気になることがございましたら次回ご相談くださいね♪
    私も毎回色んな楽しいお話で癒されています!!笑

• azuki913さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-05 16:42:35.0

先日初めてお伺いさせて頂きました。それまでは他店に伺ったことも有ったのですが希望した様に仕上がることが少なかったことも有りまして、しばらくまつ毛パーマを止めていました中、最近になりまして又まつ毛パーマをしてみたくなりましてネットでこちらのお店を拝見させて頂きまして、この度大変お世話になりました。お綺麗なお若くお優しアイリスト様でカウセリングからとてもご丁寧に対応して下さいました。まつ毛パーマに付いて詳しく教えて頂くことも有り今迄知らなかったことも有り凄く為になりました。今回はパリジェンヌを施術して頂いたのですが今迄感じたことの無いご丁寧な施術に内心びっくり致しました。時間をかけて、まつ毛の状態を確認して下さいながら施術して下さっていることが自然に伝わってきました。施術中もお声掛けをして下さいまして安心致しました。とても有難かったです。リラックスも出来て自身にとって贅沢な時間になりました。仕上がりも素敵すぎて最高に嬉しくなりアイメイクの楽しみが増えました。コーティング兼ねてのマスカラも当日の夜から使っております。頂戴致しましたまつ毛ブラシ大切にさせて頂きますね感謝しております。

☆パリジェンヌラッシュリフト☆¥6,600→¥5,200☆オフ無料

azuki913様

また、お忙しい中口コミをありがとうございます。
    たくさんお褒めの言葉をいただけて本当に嬉しいです。
    お客様のご要望を形にできるよう日々勉強しておりますが、さらに頑張ろう!と大変励みになります(*^^*)

仕上がりについてもその後の様子が気になっておりましたが
    ご満足いただけたとのこと、安心いたしました。
    また、気になる点や扱いづらい点などございましたら
    デザイン等も豊富にございますので、
    お気軽にお申し付けくださいませ。

素敵な口コミをいただき本当にありがとうございました★
    これからも日々精進して参りますので、どうぞ宜しくお願いいたします。
    また、azuki913にお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

担当 tatematsu

• しぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-05 12:52:10.0

いつも丁寧でキレイに仕上げていただいてありがとうございます!また来月もよろしくお願いします!

1ヶ月以降☆☆フラットラッシュ両目120本+コーティング¥6,000☆

Chou Chouからの返信コメント

しぃ様、いつも当店をご愛顧頂きありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミありがとうございます!
    夏は代謝も良くなり、生え替わり時期でもあるので美容液頑張ってあげてください(^ ^)

[投稿日] 2024-07-02 07:05:14.0

お勧めしてもらった美容液の効果が
    よく分かるよう、自睫毛の状態を
    教えていただきました
    いつも、綺麗な仕上がりが気に入ってます

のぶちゃん様

いつも当店をご愛顧いただきまして、誠に有難うございます。
    また、お忙しい中口コミをありがとうございます♪

いつも美容液で綺麗にケアしてくださりありがとうございます★
    効果がグングン出てきていますね!
    また自まつ毛状態や生え方も合わせてしっかりお伝えさせていただきますね♪
    生え方に合わせて負担にならないようエクステを選定してお付けしておりますので
    そのようなお言葉をいただき大変嬉しく思います(*^^*)

のぶちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

tatematsu

• まぁさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 18:55:23.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます♪
    紹介した友達も大満足~と喜んでました。

まぁ様

大変励みになります(*^^*)

大切なご友人の方をご紹介いただき、ありがとうございました!
    私にお任せいただいてとても嬉しかったです♪
    その後のまつげ状態や過ごしやすさが気になっておりましたので、
    そのようなお言葉をいただけて安心いたしました★

また、来月もまぁ様にお会いできますことを

tatematsu

• あおいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-29 00:47:30.0

いつも綺麗に仕上げて頂いています。

Chou Chouからの返信コメント

あおい様、いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます。
    そして、いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    ケアを続けていただき、最近まつ毛の調子はいかがですか?

• ゆきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-24 10:33:21.0

今回も綺麗にリペアしていただき大満足です。
    まつげの状態も丁寧に教えてくださり有難いです。

ゆきちゃん様

大変励みになります(*^^*)

お客様の大切なお目元を任せていただいておりますので、
    自まつ毛の状態やケア方法までしっかりと
    意識してお伝えさせていただいております★

いつもご自宅でも綺麗にケアしてくださってありがとうございます♪
    全体的に綺麗に生えそろっている毛が多く、
    最近は残り方も上向きで綺麗にキープされていますね★
    また自まつ毛の状態も引き続きお伝えさせていただきますね!

ゆきちゃん様にまたお会いできますことを

tatematsu

シュシュ(Chou Chou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー