自然な仕上がりがとても気に入ってます。
自睫毛の状態で来店のタイミングを教えて
いただきました。
◆1ヶ月以内◆フラットラッシュリペア80本¥4,400 無料コーティング付き☆
のぶちゃん様、いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます♪
毎回見させていただくたび短い所もしっかり伸びているので感動します!
しっかりケアをしてくださりありがとうございます!
季節の変わり目で抜けやすい時期にもなってきますので、まつ毛状態は
その都度しっかりお伝えさせていただきますね(^^)
担当 堀江
お久しぶりに施術していただきましたが、とても丁寧に綺麗に付けてくださり、大満足の仕上がりです。現在のまつげの状態も丁寧に教えてくださり、わかりやすくありがたかったです。また、よろしくお願いいたします。
1ヶ月以降☆☆フラットラッシュ両目100本+コーティング ¥5500☆
ゆきちゃん様、いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
お久しぶりに担当させていただきましたが、ご満足いただけたようで安心いたしました!
今後のまつ毛状態もしっかりお伝えさせていただきますね♪
次回お会い出来る事を楽しみにお待ちしております。
担当 堀江
気になっていることに丁寧に
相談になってもらえるので、
とても助かっています。
いつも綺麗に仕上がりです。
のぶちゃん様、いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
いつも嬉しい口コミ励みになります!
その後、まつ毛状態&方向の扱い方は大丈夫でしょうか?
次回ご来店の際またお伝えください。
担当 堀江
いつもキレイな仕上がりありがとうございます!
丁寧な施術のおかげでまた今回も爆睡してしまいました笑
リラックス出来る雰囲気もすごく好きです♪
また来月もよろしくお願いします!
1ヶ月以降☆☆フラットラッシュ両目140本+コーティング¥6,400☆
しぃ様、いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
リラックスできているようで安心致しました。
今後もリラックスできるような環境作りを心がけてまいります(^^)
また来月もお会いできる事を楽しみにお待ちしております。
担当 堀江
今回は、ありがとうございました!
優しい雰囲気で話しかけて下さり、とても話しやすかったです!
次回もよろしくお願い致します!
眉毛パーマ+眉WAX¥6900【来店時ハリウッドブロウリフトor3Dブロウから選択】
ああ様、先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
初めての担当者でご不安だったかと心配していましたが
安心致しました(^^)
色々お話してくださりとても楽しい時間でした♪
またご不明な点なとございましたら、次回お伝えくださいね!
来月もお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。
担当 堀江
昨日はありがとうございました。
丁寧にして頂き、きれいに仕上がっています。
又来月予約を入れてるので、宜しくお願いします。
◆1ヶ月以内◆フラットラッシュリペア60本¥3,900 無料コーティング付き☆
ミキミキ様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
まつ毛状態もまだ短い毛もいますが、美容液効果で綺麗な毛が揃っていました!
しっかりケアしてくださりありがとうございます♪
仕上がりもご満足頂けたみたいで安心致しました。
また、来月もお待ちしております。
堀江
丁寧な接客と手際の良い施術で
いつも気持ち良く利用させてもらってます。
のぶちゃん様、いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます(^^)
いつも嬉しい口コミありがとうございます♪とても励みになります!
最近は美容液効果で短いまつ毛が減り、綺麗な毛が揃っているのを見ると嬉しくなります!
毎日ケアをしっかりしていただきありがとうございます♪
また次回もお会い出来る事を楽しみにお待ちしております、
堀江
いつも清寧な接客、施術をありがとうございます。
いろんな提案やアドバイスもしてくださり
安心してお任せしています。
体調が優れなく おやすみされてるとのことなので
ゆっくり休んで下さいね。
またお会いできるの楽しみにしてます。
まぁちゃん様
いつも当店をご愛顧いただきまして、誠に有難うございます★
また、お忙しい中嬉しい口コミを有難うございます♪
前回体調不良でご予約の変更をお願いすることになってしまい、大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした( ; ; )
ご迷惑をおかけしたにも関わらず、体調のご心配をしてくださり本当に有難うございました。大変励みになりました( ; ; )
11/18より元気に出勤しております(^^)
復職のお知らせをしてすぐ次回のご予約をいただき有難うございます。
まぁちゃん様にまたお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております★
こんにちは
今日のライン見てビックリしました。
担当スタッフさん
体調不良との事で、いつも明るい方なので心配しています。早く元気になってください。
お大事にしてくださいね。
今回もマツエク大変満足しています。
1ヶ月以降☆☆フラットラッシュ両目120本+コーティング¥6,000☆
ミキミキ様
いつも当店をご愛顧いただきまして、誠に有難うございます★
大変励みになります(*^^*)
この度はご指名ご予約を頂いていたにも関わらず、
体調不良でご予約の変更をお願いすることになってしまい、大変ご迷惑をおかけしました。
ご迷惑をおかけしたにも関わらず、体調のご心配をしてくださり本当に有難うございます。
11/18より元気に出勤しております(^^)
復職のお知らせをしてすぐ次回のご指名予約をいただき嬉しい気持ちでいっぱいです( ; ; )
ミキミキ様にお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております★
担当 tatematsu
先日は、大変お世話になりました。前回と同じく、この度もパリジェンヌの施術をお願いさせて頂きました。前回のパリジェンヌの持ちが他店よりも全然違い凄く良くて驚きました。それだけお綺麗でお優しいアイリスト様の丁寧な施術のおかげだと伝わってきました。今、まつ毛パーマが50代の私の楽しみにもなっています。アイメイクがこんなに楽しくなるとは思ってもいませんでした。又、1つ私の楽しみが増えました。本当に有難うございます。お話もとても楽しかったです。娘の初めてのまつ毛パーマの施術もご丁寧に有難うございました。目元が華やかになり大変喜んでおりました。これからもどうか娘共々宜しくお願い致します。9月も後、数日ですが日中はまだ残暑が厳しく寒暖差が有りますのでアイリスト様も御身体を大切になさって下さいね。
☆パリジェンヌラッシュリフト☆¥6,600→¥5,200☆
azuki913様
いつも当店をご愛顧いただきまして、誠に有難うございます♪
また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます★
大変励みになります(*^^*)
初回ご来店いただいた際に、まつげのお悩みをお話しいただき
その際まつげパーマの持ちが気になると仰っていたので、
少しでもお悩み解消できるよう、
工夫してお仕上げさせていただきました(*^^*)
また、まつ毛に負担にならないよう中間と最後に2ステップのトリートメントも皆様おつけしておりますので
長持ちしますし、ダメージも最小限に抑えられます★
アイメイクが楽しくなったとのこと、アイリストとして
これ以上ない喜びのお言葉をありがとうございます♪
またデザイン等お悩みがございましたら、何なりと思うし付けくださいませ(*^^*)
スタッフのことまでご配慮ありがとうございます( ; ; )
いつも素敵な口コミをありがとうございます♪
azuki913様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております★
担当 tatematsu
今回、母の紹介で初めて伺わせて頂きました。
まつ毛パーマするのが初めてで緊張したのですが
とても優しい方で話しやすくパーマの種類なども分かりやすく説明してくださり安心して施術を受けれました。
仕上がりも綺麗にまつ毛が上がって目元が華やかになりました!
本当にありがとうございました!
☆パリジェンヌラッシュリフト☆¥6,600→¥5,200☆オフ無料
あゆみ様
先日は数あるまつげサロンの中から当店にご来店いただきまして、誠に有難うございます(*^^*)
また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます♪
大変励みになります♪
初めてのご来店でドキドキしたと思いますが、ご指名でのご来店ありがとうございました★
その後のまつげの状態や、扱いやすさはいかがでしょうか?
パーマに慣れてくると変えたいところや試したいデザインが色々増えてくると思います(^^)
まぶたの形や雰囲気に合うようご提案させていただきますので、何なりとお申し付けくださいませ♪
あゆみ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております(*^^*)
担当 tatematsu
丁寧なご対応と施術ありがとうございました!
安心しておまかせできます!
これからもよろしくお願い致します!
似合わせまつげパーマ(ケラチンtr+コーティング仕上げ)☆¥6,000→¥5,000
なつ様
先日は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます(*^^*)
大変励みになります★
カールにもたくさん種類があり、
お客様のまぶたの形に合うように、さらに理想のデザインに
少しでも近づけるようにロッドの形を選定しております♪
また気になる点や変えたいところなどございましたら
遠慮なくご相談くださいませ☆
なつ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております(^^)
担当 tatematsu
他店で行くとやはり目が染みたのですが、
こちらは目が痛いことも無く染みることも無く、私の喉の潤いが足らず飴をいただいたお心遣いに感謝です!
こちらのクーポンの間違いにも対応感謝致します。
とても丁寧に仕上げて下さり大満足です。
1ヶ月以降☆☆フラットラッシュ両目80本 ¥4,800 コーティング付☆
そのちゃん様、先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)
今回も染みる事がなかったようで安心致しました。
毛周期の時期でもあり自まつ毛が抜けやすい時期になっていましたが
その後まつ毛の調子はいかがですか?
次回ご来店の際お伝えください!
堀江
いつも綺麗に仕上げてもらって
コーティングジェルの効果や
使い方のコツを丁寧にわかり易く
教えてくださいました。
洗顔後忘れないように継続して
みますね。
のぶちゃん様
いつも当店をご愛顧いただきまして誠に有難うございます。
大変励みになります(*^^*)
ご購入いただいたコーティングジェルはいかがでしょうか?
朝だけでなく夜もコーティングをしっかり塗って固めていただくと、お休みになられている間も摩擦からまつげを守ってくれるので
擦ってしまった時のばらつきや取れやすさが少し緩和されると思います(*^^*)
またぜひ使用感お聞かせくださいませ♪
いつも綺麗にケアしてくださってありがとうございます★
のぶちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
担当 tatematsu
綺麗にしてもらってありがとうございました!!
1本1本カールされていてマスカラとっても塗りやすいです!
もちもいいのでびっくりしています。
いつも寝てしまいすいません!!
また宜しくお願いします。
こぶたちゃん様
いつも当店をご愛顧いただきまして誠に有難うございます♪
また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
大変励みになります(*^^*)
パーマのカール感気に入って頂けてよかったです♪
マスカラの塗りやすさはパーマにおいて
重要なポイントですよね!!
また変えたいところなどございましたら
何なりとご相談くださいませ★
その後のまつげ状態が気になっておりましたので、
持ちがいいとのこと、安心いたしました♪
当店は施術中お休みになられる方も多いので、
全くお気になさらず、ふかふかのベッドで
ゆっくりおやすみになってくださいね(*^^*)
こぶたちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
担当 tatematsu
毎回丁寧に施術していただき、とっても綺麗な仕上がりに大満足です。ありがとうございます。
ゆきちゃん様
いつも当店をご愛顧いただきまして誠に有難うございます♪
また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
大変励みになります(*^^*)
毛周期がだいぶおちついてきて、エクステが綺麗に残っていて
安心いたしました★
いつもまつげを綺麗にケアしてくださってありがとうございます(*^^*)
引き続き自まつ毛状態もお伝えさせていただきますね♪
ゆきちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております♪
担当 tatematsu
いつも綺麗にしてくださってありがとうございます!
眉毛が整っているので、メイクがめちゃくちゃ楽です!
ああ様
いつも当店をご愛顧いただきまして誠に有難うございます♪
またお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
大変励みになります(*^^*)
サロンで眉毛のメンテナンスをさせていただくと
毛流れが整って左右差もほぼなくなるので
とても描きやすくなりますよね!
またメイク方法等が不明点がございましたら
何なりとお申し付けくださいませ♪
ああ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
担当 tatematsu
綺麗に仕上げてもらったのに
うっかり擦ってしまいました。
予定が迫っていたので、9時枠が
あって助かりました。
のぶちゃん様、いつも当店をご愛顧頂き、また嬉しい口コミありがとうございます♪
美容液効果も出てハリコシあるまつ毛に育ってきています!
その後まつ毛の調子は落ち着きましたか?
また次回ご来店の際に状態お伝えください♪
堀江
サロン自体あまり行ったことがないので他のサロンと比較できないですが、とても雰囲気が良く、担当の方も話しやすく色々相談して納得いく施術でした。色々セールスされるのかな?とも構えていたのですが、全く無く安心でした。
施術中に私が調子に乗ってペラペラお喋りしてしまってましたが他のお客さんに迷惑じゃなかったかな…?と心配ですが…
次回また眉毛迷子になったらお伺いしようと思ってます。
【眉パーマなし】★眉ワックス+お仕上げメイク ¥4900★
yoongi様、先日は数ある中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
お心遣い頂きありがとうございます!
半個室のプライベートですので、楽しくお話しながらもゆっくり過ごして頂けたらと思います(*^^*)
またお悩み描き方などわからない事があればその都度ご相談くださいませ。
ほりえ
温かみのある店内で、スタッフさんが笑顔で出迎えてくださったのがとても印象的でした(^^)
カウンセリングもとても丁寧で
迷っていることには提案をしてくださったので助かりました♪
施術中は、乾燥しないようにとのど飴を準備してくださり
お心遣いも素敵でした。
仕上がりにも大半満足!10日ほど経った今でもしっかりとまつげが残っています♪
またよろしくお願いいたします(*^^*)
【マツエクオフ無料】フラットラッシュ180本+コーティング¥8,600→¥6,400
えり様
先日は、数あるアイラッシュサロンのの中から当店をご利用いただきまして誠に有難うございました。
また、お忙しい中嬉しい口コミを有難うございます★
たくさんお褒めの言葉をいただけて、本当に嬉しいです。
お客様のご要望を形にできるよう日々勉強しておりますが、さらに頑張ろう!と大変励みになります(*^^*)
今回はいつものメニューと違うメニューとのことだったので、仕上がりについてその後の様子が気になっておりましたが
ご満足いただけたとのこと、安心いたしました。
また、気になる点や扱いづらい点などございましたら
お気軽にお申し付けくださいませ♪
素敵な口コミをいただきありがとうございました♪
またえり様にお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。
担当 tatematsu
いつも、自然な仕上がりがとても
気に入っています。
手際良く綺麗にしてもらって
のぶちゃん様、いつも当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます♪
美容液効果もあり、日々まつ毛が伸びている状態を見ると嬉しくなります(^^)
代謝が良くなり、毛周期が早いと短い毛が増える季節でもありますが
美まつ毛を育てるチャンスでもあるので引き続き美容液ケア頑張ってあげてください♪
ほりえ
今回も丁寧に仕上げていただいてありがとうございました!
爆睡してて気づいたら終わり!くらいリラックスしてました!また次もよろしくお願いします♪
1ヶ月以降☆☆フラットラッシュ両目160本+コーティング¥6,800☆
しぃ様、いつも当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます♪
リラックスできる時間をお過ごしできたみたいで嬉しいです(^^)
美容液ケアも引き続きよろしくお願いします♪
ほりえ
お手入れ方法を教えて頂き最近は少し持ちも良く
良かったです。
引き続きコーティング剤、美容液をしっかりとしていきたいです。
◆1ヶ月以内◆フラットラッシュリペア100本¥5,000 無料コーティング付き☆
みやみや様
いつも当店をご愛顧いただきまして誠に有難うございます。
大変励みになります(*^^*)
いつも熱心にケア方法を聞いてくださり、
お伝えしたとおりに綺麗にケアしてくださってありがとうございます★
そのおかげでもちがすごく良くなり、
毎回安定してきましたね♪
ご実感いただけてうれしいです!
ケアで本当に自まつ毛ももちろんですが
エクステが綺麗に長持ちするようになるので、
引き続きホームケアをよろしくお願いいたします♪
みやみや様のまたのご来店を
心よりお待ち申し上げております。
担当 tatematsu
今回も綺麗にして頂き、ありがとうございます。
次に来店するタイミングや、おすすめのコーティング剤を教えて頂き、ありがとうございます。
教えていただいたものは、その日のうちに買わせて頂きました。
また、家で使おうと思います!
8/31来店の方限定!!似合わせパーマ¥6000→¥4500
ああ様
先日は数あるまつげサロンの中から当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
大変励みになります(*^^*)
来店周期もいつもお伝えした通りのタイミングで
ご予約いただき有難うございます★
おすすめのコーティング剤、あの後購入されたのですね!
使用感いかがでしょうか?
また感想お聞かせくださいませ★
次回のご予約もありがとうございます♪
お会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております(*^^*)
担当 tatematsu
説明もわかりやすく、丁寧でとても良かったです。
美容液は初めてでしたかが使ってみて満足しています
【マツエクオフ無料】フラットラッシュ100本+コーティング¥7,100→¥4,200
マコちゃん様
先日は、数あるアイラッシュサロンの中当店をご利用頂きまして誠に有難うございました。
大変励みになります(*^^*)
ご購入いただきましたコーティング美容液、しっかりご使用頂いてありがとうございます!
ばらつきにくく、綺麗な方向で長持ちし
持ちも良くなるのでぜひそちらも実感していただけると嬉しいです★
また、下がりやすいところを考慮し
新しいデザインをご提案させていただきましたが
その後いかがでしょうか?
また、ご不明な点や扱いづらいところがございましたら
何なりとお申し付け下さいませ。
また、次回のご予約もありがとうございます♪
担当 tatematsu
いつも丁寧にありがとうございます。
全てお任せで綺麗に仕上がって
大満足です。
まぁ様
いつも当店をご愛顧いただきまして誠に有難うございます!
大変励みになります(*^^*)
大切なお目元を私にお任せくださってありがとうございます♪
今お付けしているものが今のまつげ状態に一番ベストなデザインだと思いますが、もし気分転換に変えたいな、等ございましたら遠慮なく仰ってください♪
負担のないようその時に一番ベストな長持ちするデザインをご提案いたします★
また前回雨予報の日でしたが、帰り道の私の心配までありがとうございました( ; ; )
お心遣い嬉しかったです♪
また次回のご予約もありがとうございます!
次回もまぁ様にお会いできますことを
楽しみにお待ち申し上げております。
担当 tatematsu
久しぶりのマツエクでした。又伺いたいと思っています
【マツエクオフ無料】フラットラッシュ80本+コーティング¥6,400→¥3,700
おく様、先日は数ある中当店を選んだ頂き誠にありがとうございます。
ぱっちりなお目元に自然なボリューム感も出てとてもお似合いでした(^^)
その後まつ毛の調子はいかがですか?
まつ毛の扱いなど分からない事があればいつでもご相談ください♪
また、おく様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております。
ほりえ
久々のマツエクでしたがとても丁寧にカウンセリングしていただき仕上がりもほんとに綺麗にしていただきありがとうございました。
美容液頑張ったかいあって綺麗なまつげですって褒めて頂きめちゃくちゃ嬉しくなりテンションあがっちゃいました!
mm様、先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
嬉しい口コミまでありがとうございます(o^^o)
美容液でケアされているだけあってハリコシと艶があり
前々回でのパーマのお写真と見比べても綺麗に伸びていました!
前回ご購入いただいたラッシュアディクトでも引き続きケア頑張ってあげてくださいね♪
ほりえ
今回もいつも通り、とっても丁寧に綺麗にリペアしていただき大満足です。まつげの状態もしっかり見てくださり、ありがとうございます。
ゆきちゃん様
いつも当店をご愛顧いただきまして、誠に有難うございます(*^^*)
また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます♪
大変励みになります!
こちらこそいつもお世話になっております★
ゆきちゃん様の大切なまつげを任せていただいておりますので、
自まつ毛状態もその都度お伝えさせていただいております♪
綺麗にケアしてくださっているので、毛周期にさしかかりやすい夏の時期でも
しっかりと自まつ毛が伸びていましたね!!
引き続きまつげ状態もお伝えさせていただきます♪
また次回もゆきちゃん様にお会いできますことを
楽しみにお待ち申し上げております。
担当 tatematsu
いつもお世話になっています!
以前サロンで購入したまつ毛美容液のおかげで、順調にまつ毛が伸び、これまで以上に綺麗にまつ毛が上がって嬉しかったです!いつも親切で、気さくに話しかけてくださりありがとうございます!次回もよろしくお願いします。
maru様
いつも当店をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます(*^^*)
また、お忙しい中嬉しい口コミを有難うございます♪
大変励みになります!
美容液の効果、びっくりするぐらいでてきましたね!!
毎回まつげ状態を見させていただいているので、
本当に綺麗に伸びていて感激しました★
お伝えしたとおりに大切にまつげをケアしてくださり
ありがとうございます♪
さらに、綺麗に仕上がるだけでなく
自まつ毛が綺麗に伸びていると持ちもよくなりますので、
そちらの違いもぜひ実感していただければ、と思います♪
こちらこそいつも大切なまつげをお任せいただき、
楽しくお話させていただいて素敵な時間を過ごさせていただいております( ; ; )
そのようなお言葉をいただき嬉しい気持ちでいっぱいです♪
次回のご予約、早急にとってくださりありがとうございます!
maru様にお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております♪
担当 tatematsu
シュシュ(Chou Chou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー