4. リラクゼーション・マッサージサロン宮崎トップ   >
  5. チャイディーアンドボディケア(ChaiDee & BodyCare)   >

タイコシキリラクゼーション チャイディーアンドボディケア

• 宮崎県宮崎市橘通東4-8-1 カリーノ宮崎3F
  • カリーノ宮崎3F

きいさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-08 09:30:33.0

初めて行きました
    ゆっくりしながら体をほぐしてもらいたくて予約しました(^^)
    急な変更にも対応していただき、受付の方も優しく対応してくださり安心しました(;_;)
    お店の雰囲気も薄暗く音楽が流れていて、私の好きな雰囲気でした。
    担当していただいた方も丁寧に対応してくださり、施術も丁度いい強さで体もほぐされてとっても気持ちよかったです。気持ちよくて眠ってしまいました。
    施術中話しかけられると話さなきゃと思って落ち着かないので、要望欄に書かせていただいていたのですが、その通りにしていただき、施術を受けることに集中でき有り難かったです。
    終わった後の身体の軽さにびっくりしました。
    また利用させていただきます☆

●ご新規様限定●タイ古式60分  通常6500円→4850円

タイ古式リラクゼーション ChaiDee&BodyCare【チャイディー&ボディケア】からの返信コメント

きい様

この度は当サロンをご利用いただき、また素敵な口コミをありがとうございます!

初めてのご来店とのことでしたが、リラックスして施術を受けていただけたようで大変嬉しく思います。
    また、急な変更にも対応できて安心していただけたとのことで、スタッフ一同ホッとしています。

施術の強さやお店の雰囲気もお気に召していただけて光栄です。リクエストに関してもご満足いただけたこと、今後もお客様がリラックスできる空間を提供するための参考にさせていただきます。

次回もお身体のケアをお任せいただけるよう精進してまいります。
    きい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ひぐち

• ぐっちさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-20 21:33:45.0

お陰様で、体も軽くなり夜はグッスリと眠れました。 また時間があったら行きたいと思います。

【コリ固まったお身体に♪じっ~くり90分】タイ古式90分

ぐっち様

嬉しい口コミと高評価をありがとうございます!!

施術させて頂いてる中で、お身体の緊張が解けていくにつれ
    よりリラックスしていただけている感覚がありましたので…
    ご帰宅後までリフレッシュしていただけて大変嬉しく思います♪

またお時間のある時に、いつでもご来店下さいませ。
    心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-09-19 18:53:35.0

いつも癒されてます。丁寧に施術してくださりありがとうございます。

【コリ固まったお身体に♪全身60分】タイ古式60分   ◎会員様5150円

• いけさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 18:23:34.0

この度はありがとうございました。接客のほうも丁寧に接して頂き、身体のほうもだいぶ楽になりました。

いけ様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    背術後お身体の楽さを実感していただけた様でとても嬉しく思います。
    また、ご満足と来てよかったと感じていただけるよう心を込めて施術いたします。

いけ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

くろだ

• おんもらきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 08:45:33.0

義弟にお勧めされて初来店しました。体の筋肉が張り、セルフメンテナンスでは、どうにもならなかっのが、ほぐれたように感じます。お店も、奥がこんなに広いの?とびっくり。リラックスできて良い雰囲気でした。ありがとうございました。

おんもらき様

この度はご来店いただき、またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もくださり、誠にありがとうございます。

日頃のお疲れやお身体の凝りがほぐれ少しでも楽になっていただけたなら嬉しく思います。

当店の広さや雰囲気もリラックスしていただけたとのこと、大変光栄です。

今後とも、より良い施術とサービスを提供できるよう努めてまいります。

お疲れの際は、いつでもお気軽にお越しくださいませ。
    おんもらき様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-09-14 08:12:59.0

とても癒されて施術中寝てしまいました。またよろしくお願いします。

はな様

いつもご来店いただきありがとうございます!

リラックスしていただけて、施術中もお休みいただけたようでとても嬉しいです。

今後も心地よい時間をお届けできるよう、努めてまいります。

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

ひぐち

• アベさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-12 20:00:08.0

今回久しぶりに来店しました。
    やはりオイルトリートメントマッサージは
    チャイディーさん最強でした!

アベ様

先日はご来店いただき、また嬉しい口コミも投稿いただき誠にありがとうございます!
    久しぶりにお越しいただけたとのことで、大変嬉しく思います。

オイルトリートメントマッサージを気に入っていただけて光栄です!
    これからも満足いただけるリラクゼーションを提供できるよう、スタッフ一同心を込めて施術させていただきます。

アベ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ひぐち

• げんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-09-12 14:29:12.0

丁寧に対応していただき
    ずいぶん体が楽になりました

げん様

また、お忙しい中嬉しいクチコミのご投稿をくださり、誠にありがとうございます。

お体が楽になられたとのことで、私たちもとても嬉しく思います。
    今後もお客様にリラックスしていただけるよう、丁寧な施術を心掛けて参ります。

げん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ひぐち

• taliskerさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-09 20:05:09.0

度々利用させて戴いておりますが今回は【とことんほぐれる120分♪】タイ古式120分の施術をお願いしました。落ち着ける雰囲気の中で 丁寧な施術・・・毎回気持ちよくてついつい夢の中に誘われそうになるのですが せっかく気持ちの良い時間を眠ってしまうのがもったいなくて いつも睡魔との戦いが(笑)
    毎回のことながら 施術されている私本人よりもスタッフ様の方が 私の体の状態を把握して戴いているような感覚で 絶妙な力加減で大変丁寧にじっくりとほぐして戴きました。お支払い関係で こちらの都合でお手を煩わせてしまったにもかかわらず お店の方で大変丁寧にフォローして戴きました。お心使いに感謝です また是非 心身ともに癒されに伺いたいお店です♪

【とことんほぐれる120分♪】タイ古式120分

talisker様
    先日はご来店 誠にありがとうございました
    お忙しい中 嬉しい口コミのご投稿をくださり 誠にありがとうございます
    talisker様のお身体のお疲れをほぐせて 良かったです。何よりの励みになります
    また、お店の雰囲気も落ち着くとのお言葉で、気に入ってくださって とっても嬉しいです

先日は、こちらの確認不足でお会計にご迷惑をおかけしてしまいましたのに とても 優しい お言葉をかけてくださって ありがとうございました。こちらこそ talisker様のお心遣いに感謝いたします

talisker様にとって 癒しのサロンとして また 行きたいと思って頂ける様に これからも 精進してまいります

またのご来店を スタッフ一同 心より お待ちいたしております

豊田

• どなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-09 19:57:54.0

とても久しぶりに来店しました。疲れていたせいもあり施術中寝てましたw肩の張りや、ガチガチの体だったのですが、終わった後とても快適になりました。
    また時間を見つけて行きたいと思います。
    本当ありがとうございました。

どな様

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。

9月お誕生日おめでとうございます♪久し振りにお会いできて嬉しかったです。

とてもお疲れのご様子でしたが、終わった後のスッキリされた表情がとても印象的でした。
    少しでもお身体が楽になりますようにお手伝いできたら、それが私共セラピストの喜びにもなります。

またぜひお時間を見つけて、ゆっくりとお過ごしいただけたら幸いです。
    疲れをため込みませんように、お疲れの時はいつでもお越しくださいませ。

夏の疲れが出やすい時期ですので、疲れたなぁ~と感じたら、十分な休息を取ってくださいね。
    心穏やかな毎日が過ごせますように、無理せずお身体を大切にお過ごしください。

どな様のまたのご利用をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-09-06 18:30:44.0

一生懸命施術してくださいました。ありがとうございます。

はな様

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
    またリラックスをしに是非ご来店くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

黒田

• Mさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-02 03:03:56.0

手厚い接客、カウンセリングから担当スタッフさんから伝わる信頼の出来る技術に毎回圧倒されます。他のサロンさんには無い安心感があります。マッサージの後は身体の疲れがしっかりと取れて眠りにつきやすくなりました。
    また出張の際の休日行かせて頂けたらなと思ってます。
    季節の変わり目なのでスタッフの皆さまお身体無理されずに頑張ってくださいね。

【頭も身体もほぐされる100分】全身アロマ80分+ヘッドスパ20分

M様

ご指名をありがとうございました。
    そして大変嬉しい口コミと高評価、更にあたたかいお言葉までありがとうございます!
    セラピストとして、この様に言って頂ける事が何よりも喜びと励みになります…!!

前回と比べて今回は、お身体の緊張が強く出ていましたね…
    とてもお疲れな様子でしたので、ゆっくりお休みして頂けるよう
    柔らかく解きほぐす事に注力し施術いたしました。
    ご満足いただけたようで、嬉しいです♪
    次回ご来店の際には、またお身体に合わせて施術いたしますね(^-^)

お忙しいと思いますがM様もご無理をされないよう、どうかご自愛くださいませ…
    またのお越しを心よりおまちしております。

くろだ

• けいちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-08-31 17:49:32.0

夏の疲れで凝り固まった体を、いつもしっかりとほぐしてくれます。ありがとうございます。
    気持ちよく、リフレッシュできます。またお願いします。

【コリ固まったお身体に♪じっ~くり90分】タイ古式90分

けいちゃん様

嬉しい口コミをありがとうございます!!
    全身お疲れのご様子でした…その後いかがでしょうか??

けいちゃん様が次回もご満足して頂けるよう
    ご要望に応じて施術してまいります(^-^)

黒田

• ケイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 11:55:10.0

初めてのタイ古式マッサージでしたが、とても気持ちよかったです。力加減も丁度良く固まっていた筋肉や筋をゆっくり伸ばして頂いた感じです。揉み返しもなく体がスッキリしました。店内の雰囲気もよく、リラックスできました。またリピートしたいです。

ケイ様
    先日はご来店 ありがとうございました
    初めてのタイ古式マッサージ、気持ち良かったとおっしゃて頂けて何よりです!
    また、店内の雰囲気なども高評価くださり、ありがとうございます
    またのご来店を スタッフ一同 心よりお待ちしております

豊田

• jessicaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 21:46:26.0

とっても気持ち良かったです!毎日忙しくて疲れが溜まり、呼吸が浅くなっていたのですが、しっかりした施術でほぐして頂きかなり楽になりました。落ち着いた雰囲気の店内でいつも安心して利用できています。また行きます!

【足のむくみ・体もガッツリ!90分】タイ古式60分+フット30分

jessica様
    先日はご来店ありがとうございました
    また お忙しい中 とても嬉しい クチコミもくださり 誠にありがとうございます
    何よりの励みです!楽になられて良かったです!
    またのご来店を スタッフ一同 心より お待ちしております

豊田

• かおるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-24 18:04:36.0

毎回思いますがとても丁寧な施術です。
    しっかりとしてもらいたい部分は、強めにしてくださるので、施術後はやはり体がかるくなります。

かおる様
    先日はご来店ありがとうございました
    お忙しいなか 嬉しいクチコミもご投稿くださり、とっても嬉しい限りです
    何よりの励みになります!そのお言葉をいただけただけで、
    パワーがみなぎってきます!

かおる様にまた 行きたいなーと思ってもらえるサロンになるよう、これからも スタッフ一同 精進してまいります

またの ご来店を 心よりお待ちしております

豊田

• イエローアクアさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-24 17:57:05.0

今回もお世話になりました。心身ともにがかなり疲れていたので、タイ古式マッサージとヘッドマッサージで癒されました。セラピストさんの技術らやお人柄もとても満足しています。ありがとうございました。

【頭も体もガッツリ120分】タイ古式90分+ヘッドスパ30分

イエローアクア様

日頃より当店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
    こちらこそ、いつもお世話になっております。

お忙しい中、施術後の温かいお声をお寄せいただきありがたい限りです。とても励みになります。

今回は、タイ古式90分とヘッドスパ30分の組み合わせのコースのご利用でしたね。
    とてもお疲れのご様子でしたが、癒しの時間をお過ごしいただけたようで、安心いたしました。

今後も、より良い施術を提供できるよう、日々精進してまいります。
    疲れをため込みませんように、いつも頑張っている自分をいたわってあげてくださいね。

夏の疲れが出やすい時期ですので、くれぐれもお身体を大切にお過ごしください。
    毎日が、心穏やかに過ごせますようにお祈り申し上げます。

イエローアクア様のまたのご利用をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-08-21 17:44:37.0

とても丁寧に施術してくださいました。リラックスして途中で寝そうになってしまいました。またどうぞよろしくお願いします。

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    リラックスしていただくことができ大変嬉しく思います。

お忙しい中、嬉しいクチコミのご投稿をくださり、
    誠にありがとうございます。

ひぐち

• ガルビスさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-14 18:36:51.0

久しぶりの利用ですが、いつもの様に癒されました。身体がかったるい感じでしたが、丁寧な施術でスッキリしました。丁寧な施術と気づかいと優しさで毎回癒されてます。また、お願いいたします。

【とことんほぐれる120分♪】タイ古式120分

ガルビス様

いつも遠方からお時間をかけて足を運んでくださり、誠にありがとうございます。

久し振りのご利用でしたが、スッキリされたとのお言葉をいただき、安心いたしました。
    タイ古式120分に足ツボ20分を追加することで、よりスッキリ感を体感できますよね。
    ご多忙のところ、いつも温かいお声をお寄せいただきありがたく思っております。

今後も、丁寧な施術を心がけて、ご満足いただけるように精進してまいります。
    癒しのひとときを、チャイディー&ボディケアでゆっくりとお過ごしいただけたら嬉しいです。

夏の疲れが出やすい頃ですので、お身体を大切にお過ごしください。

またご来店の際は、お気をつけてお越しくださいませ。
    ガルビス様のまたのご利用をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

のまぐち

• よりぞうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-03 17:35:14.0

ボディケアと追加でヘッドスパをお願いしました。
    雰囲気がとても落ち着き、静かな環境で施術してもらい、とてもリラックスできました。力加減もほどよく。担当してくださった方が自然体で、とても素敵な方でした。自分へのご褒美になりました。また、予約したいと思います。

【ドライヘッドスパ+ほぐし]ヘッドスパ30分&上半身30分フットバス付き

よりぞう様

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。

お忙しい中、施術後の温かいお声をお寄せいただきありがたく思っております。
    お客様お一人おひとりのお声が何よりの励みになります。

店内の雰囲気も気に入っていただけて、リラックスしてお過ごしいただけた様で安心いたしました。
    今後も、少しでもお役に立てるよう精進してまいります。

ヘッドスパ30分&上半身30分のほぐしとアロマフット30分の組み合わせのコースで施術させていただきました。
    お疲れがたまっているとの事でしたので、自分へのご褒美になったとのお言葉、大変嬉しい限りです。

また自分へのご褒美に、当店をご利用いただけたら嬉しいです。

厳しい暑さが続いておりますが、お元気でこの夏を乗り切られますよう、お祈り申し上げます。
    どうぞお身体を大切にお過ごしください。
    よりぞう様のまたのご利用をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

のまぐち

• りなちさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-01 17:31:25.0

アロママッサージを受けました。
    最初の足湯からとても気持ちよかったです!
    力加減もちょうど良く、終わって立ち上がった瞬間から身体が軽くなってる気がしました。
    とてもリラックスできたのでまた誕生日月に行きたいと思います!
    ありがとうございました(^^)

【リンパを流して疲労解消60分】全身アロマオイル   男性+600円

りなち様
    先日はご来店ありがとうございました
    お忙しい中 嬉しい クチコミもご投稿くださり 誠にありがとうございます
    リラックスしていただけたとのお言葉が何よりの励みになります
    これからも りなち様のお疲れを癒やすサロンとして 選んで頂けるように 精進してまいります

豊田

• yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 18:11:05.0

はじめてのタイ古式マッサージ、とても気持ち良かったです。
    力加減がちょうどよく、60分があっという間でした。
    よくあるマッサージ店でのうつ伏せだと長時間は疲れてしまうのですが、お布団の上で体勢を変えながら体をほぐしてもらえるので全く疲れませんでした。
    ハマりそうです。
    (担当していただいた方のお名前を忘れてしまいました、、すいません)

空間が素敵なので、アロママッサージも気になりさっそく予約しちゃいました。

y様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中、施術後の温かいお声をお寄せいただき、大変ありがたく思っております。

今回、担当させていただきました、のまぐちと申します。
    初めてのタイ古式でしたが、気持ち良く受けていただけて、安心いたしました。本当に60分はあっという間ですよね~。

タイ古式はストレッチを行いながら、全身をゆっくりとしたリズムでほぐしていきます。
    広々としたマットでの施術になりますので、ゆったりとくつろいでいただけてよかったです。

店内の空間も気に入っていただけて、アロマオイルのご予約もいただき、私共としましても嬉しい限りです。
    今後ともチャイディー&ボディケアを、どうぞよろしくお願い申し上げます。

暑さに負けず、この夏を元気に乗り切られますように。お身体を大切にお過ごしください。
    y様のまたのご利用をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

のまぐち

• egg3さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 12:55:28.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    身体のコリがほぐれ、しばらくは頑張れそうです。
    また、よろしくお願いします。

★新人セラピストひぐち限定★アロマボディ全身80分    男性+¥600

egg3様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お身体のコリが楽になられたとのこと安心いたしました。

お忙しい中、嬉しいクチコミのご投稿をくださりありがとうございます!!

まだまだ暑い日が続きますが、どうぞお体に気をつけてお過ごしくださいませ(^ ^)

egg3様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ひぐち

• やまちゃんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-07-28 16:17:52.0

予約時に、勘違いしてアロマを選択したのですが、マッサージ変更に快く対応してくれました。ありがとうございました。とてもリラックスできました。

やまちゃん様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

とてもリラックスできたとのお言葉をいただき大変嬉しく思います。

お忙しい中、クチコミのご投稿をくださり、誠にありがとうございます。

暑い日が続いておりますが、どうぞお体に気をつけてお過ごしくださいませ。

やまちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ひぐち

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 10:00:18.0

技術も接客もとてもすばらしかったです。疲れが溜まって限界だと思っていたのがとても楽になりました。ありがとうございます!

はなちゃん様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

また、お忙しい中、嬉しいクチコミのご投稿をくださり、誠にありがとうございます。

お身体が楽になられたとのこと安心いたしました。
    暑い日続きですが、体調を崩されませんようご自愛ください。

ひぐち

• バウアーさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-26 22:40:37.0

東京からの出張中、疲れを解してくれるお店を探していました。口コミも良く、滞在中のすぐ近くのホテルでしたので、迷わず予約させてもらいました。
    施術含めて素晴らしいお店で、利用をして良かったと心から思っております。細かい話は省略させてもらいますが、またの出張時には、いや、プライベート旅行の際にも利用させてもらいたいなと思います。でも、出来れば、2号店を東京に出して欲しい。。。のですが笑
    施術していただき、ありがとうございました。

バウアー様

先日は、数あるサロンの中から当店を選んでご来店いただきありがとうございました。

出張中のお疲れを解消いただけたようで安心いたしました。

まだまだ暑い日が続きますが、どうぞお体に気をつけてお過ごしくださいませ。

宮崎へお越しの際は、またぜひお立ち寄りください(^-^)

バウアー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ひぐち

• egg3さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 10:09:36.0

アロマオイルを体験させていただきました。いつも、丁寧な施術ありがとうございます。少し、身体が楽になりました。

★新人セラピストキャンペーン★アロマボディ全身80分    男性+¥600

egg3様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

今後もより一層のご満足を提供できるよう、心を込めて努めてまいります。

お疲れの際は、いつでもお気軽にお越しくださいませ。
    egg3様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ひぐち

• あるごんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 21:38:38.0

今回はタイ古式60分+フット30分+10分延長のメニューでした。
    日頃の仕事や家事、車の長距離運転で凝り固まった体を丁寧にほぐしていただきました。
    途中からリラックスしすぎて、セラピストの方に声をかけられるまで記憶がない(寝入った?)時間帯も…。おかげさまで夜も熟睡することができました。心身の調子を整えることができたので、この猛暑を何とか乗り切れそうです。ありがとうございました。

あるごん様

いつも当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

お忙しい中、施術後の温かいお声をお寄せいただきありがたい限りです。いつも励みになっております。
    いつもより遅めの時間帯のご来店でしたので、ウトウトと寝入ってしまったようですね。
    リラックスして受けていただけて、その日の夜も熟睡できたとの事で安心いたしました。

あるごん様の心身の調子を整えるお手伝いができて何よりです。少しでもお役に立てたら嬉しいです。

週末こちらに帰ってこられる際は、お車の運手には十分お気を付けくださいませ。
    これから本格的な猛暑が続きますが、お互いこの夏を無事に乗り切りましょう。
    いつも頑張っているあるごん様を応援しています。

のまぐち

• アヤピーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 20:21:59.0

色んな疲れとストレスが溜まった自分へのご褒美で久しぶりに行きました。雰囲気もですが、圧加減も最高です。
    もみ返しもありません。今回、アロマオイルマッサージをみっちり2時間しましたがそささて、むくみが引いたせいか体も軽くスッキリしました。また来月行きます。

アヤピー様

嬉しいクチコミをありがとうございます!!!
    そしてなんと…大切なご褒美にチャイディを選んでご来店いただき、更にこのような有難いお言葉まで頂戴いたしまして誠にありがとうございます( ; ; )

次回も、疲れやストレスなど全てチャイディに置いて身軽に、またご満足してご帰宅いただける様心掛けて施術させていただきますので、宜しくお願いいたします(^-^)
    来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

くろだ

• たくさん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-17 18:13:01.0

今回、バースデーのクーポンでお得でした。
    施術も丁寧で色々とアドバイスももらいました。
    とても、身体が軽くなり気持ち良かったです。
    また、時間が、あればお願いします。

たく様

嬉しいクチコミをありがとうございます!!!
    そして、お誕生おめでとうございます(^-^)このような大切な節目の時にご来店いただき、私共も一緒にお祝いさせていただいてる様な気持ちで嬉しいです!

まだまだ暑い日も続きますので、お身体に疲れが溜まりすぎぬよう、お時間のある時にはぜひチャイディでリフレッシュされて下さいませ。

くろだ

チャイディーアンドボディケア(ChaiDee & BodyCare)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー