寒暖差の影響で肩や首が疲れていました。20分マッサージをしたら疲れがほぐれました。短時間でもマッサージできるので癒やされます。ありがとうございました!
タイ古式リラクゼーション ChaiDee&BodyCare【チャイディー&ボディケア】からの返信コメント
えり様
チャイディをご愛顧いただき、口コミの投稿までありがとうございます(^^)
お身体が軽く、リラックスしていただけたようで安心いたしました♪
またいつでもご来店くださいませ。
くろだ
とても癒されて、夜ぐっすり眠れました。いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。
【コリ固まったお身体に♪全身60分】タイ古式60分 ◎会員様5150円
いつも当店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
嬉しいお声をお寄せいただきありがたく思っております。
疲れがたまっている様でしたので、その後の体調が気になっておりました。
夜ぐっすり眠れたようで安心いたしました。少しでもお役に立てたら嬉しいです。
その日の疲れはその日のうちに解消して、疲れをため込みませんように。
お疲れの時はいつでもお越しくださいませ。
疲労を感じたら、無理をせずに十分な休息と睡眠を確保してくださいね。
朝晩冷え込みますが、体調を崩さないようにお気をつけください。
はな様のまたのご利用をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。
のまぐち
今回は贅沢に古式とアロマをダブルで施術してもらいました。
マッサージの強弱や部屋の温度など細やかな気配りをしていただき
リラックスできました。
マッサージも痛気持ちよく満足でした。
ろぎ様
いつもチャイディをご愛顧いただき誠にありがとうございます(^^)
口コミと高評価も大変有り難く、とても励みとなります。
今回は、タイ古式で凝り固まった筋肉をゆるめ、その後にアロマオイルで全身の老廃物や滞りを流しスッキリ感が持続して、快適にお過ごしいただければと思い施術させていただきました。
ろぎ様にリラックスしていただけた様でとても嬉しく思います!
またご満足して頂けるよう心を込めて施術させていただきます。
スタッフ一同ご来店をおまちしております♪
くろだ
とても、体が軽くなりすっきりしました。
きつくなったらまた伺いますので宜しくお願いします。
【ちょうどいい 70分】全身アロマオイル60分+足つぼ10分●男性+600円
たく様
先日はご来店いだだき、またクチコミのご投稿もいただき
誠にありがとうございます。
お身体がすっきりされたとのこと、大変嬉しく思います!
これからもリラックスしていただけるよう、
心を込めて施術させていただきます。
またお疲れの際は、ぜひお気軽にお立ち寄りください。
たく様のご来店を心よりお待ちしております!
ひぐち
いつも丁寧にマッサージして頂き、とても体が軽くなります。ありがとうございます!またよろしくお願いします。
yun様
先日はご来店ありがとうございました
お身体が軽くなられたとの事で、とっても良かったです!
お忙しいなか うれしいクチコミのご投稿 誠にありがとうございました
これからも yun様に癒やしのサロンとして 選んで頂けるよう 精進してまいります
またのご来店を スタッフ一同 心より お待ちいたしております
とよだ
とても癒されて、夜よく眠れました。ありがとうございます。
はな様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
リラックスしてお休みいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
これからも癒しのひとときをお届けできるよう努めてまいります。
はな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ひぐち
最初の足湯はちょうど足が冷えていて、だいぶ温まりました。気持ち良かったです。今回は、頭や肩や首が疲れていたので、マッサージをしたらほぐれました。ありがとうございました!
【頭・肩首・眼の疲れが辛い方へ♪】ドライヘッドスパ30分●フットバス付き♪
えり様
口コミに高評価、そしていつもチャイディをご愛顧いただき誠にありがとうございます!
お身体が温まると緊張も解け、よりマッサージ効果も高まりますので
この様に、えり様がご満足していただけた事とても嬉しく思います(^^)
まだまだ寒い日が続きますので、どうかお身体ご自愛くださいませ。
又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
くろだ
今日は全体的に強めのマッサージをしてもらいました
今日の担当の方はストレッチ要素が多かったどす
セラピストによって施術方法は異なるようですがリラックスできて今日も心地良い時間を過ごすことができました
ろぎ様
嬉しい口コミと高評価ありがとうございます!
今回は、ご希望に沿った施術でしたでしょうか??
すぐ戻ってしまうとの事でしたので、じっくり圧を加えつつ
特に硬さのある箇所は筋肉を伸ばすようにいたしました。
また、ご要望がありましたらお申し付けくださいませ(^-^)
ろぎ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
くろだ
いつも凝り固まった状態で伺わせていただいています。今回も身体が軽くなりました。また、次回も宜しくお願いします。
egg3様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
お身体が軽くなられたとのことで、大変嬉しく思います。
これからもご期待に添えるよう、心を込めて施術させていただきますので、次回もどうぞよろしくお願いいたします。
ひぐち
親切で丁寧な接客と施術で凄くリラックスできました。
次の日も揉み起こしもなく過ごしてます。
また宮崎へ行く際には伺いたいと思ってます。
【頭も体もガッツリ120分】タイ古式90分+ヘッドスパ30分
ゆん様
先日は初めてチャイディー&ボディケアにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
リラックスしていただけてよかったです。揉み返しもなかったとのことで、とても安心いたしました。
温かいお声をお寄せいただき、ありがたい限りです。
お客様お一人おひとりのお声が何よりの励みになります。
また宮崎にお越しの際は、ぜひお立ち寄りください。ゆっくりとくつろいでいただけたら嬉しいです。
今後も、より良いサービスの向上、技術の向上に努めてまいりますので、チャイディー&ボディケアを
どうぞよろしくお願い申し上げます。
疲れをため込みませんように、お身体を大切にお過ごしください。
心穏やかな毎日が過ごせますように。
ゆん様のまたのご利用をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。
のまぐち
アチコチ凝ってたのがとれて、その日は熟睡しました。ありがとうございました。
ぐっち様
また、お忙しい中クチコミのご投稿をくださり、
誠にありがとうございます。
お身体の凝りがほぐれ、ぐっすりお休みいただけたとのこと、
とても嬉しく思います。
これからもリラックスしていただけるよう努めてまいりますので、
またお疲れの際はぜひお越しください。
お会いできるのを楽しみにしております。
ひぐち
ヘッドスパでしたが、足湯のサービスが嬉しく感じました。
ベッドもほんのりと温かく心地よかったです。
今度は全身もみほぐしをためせたらと思います。
ヨッシー様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、嬉しいお声をお寄せいただきありがたく思っております。
30分以上のコースで足湯のサービスがありますので、喜んでいただけてよかったです。
今回は、ドライヘッドスパ30分のコースでベッドでの施術でした。
全身でお試しでしたら、タイ古式60分がおすすめです。指圧とストレッチで全身をほぐしていきます。
タイ古式はマットのお部屋で、ゆっくりとくつろいでいただけるので、よりリラックスしてお過ごしいただける
と思います。
寒い日が続きますが、お身体を大切にお過ごしください。
ヨッシー様のまたのご利用をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。
のまぐち
初めてタイ古式を受けました。
足を中心に行なっていだだきました。
フットバスから気持ち良すぎました♪
身体が硬いので施術しずらかったかもしれませんが
とても気持ち良かったです。
足のむくみがとれました(´;ω;`)
身体全体的に軽くなりました。
なかなか伺うことができませんが
次回お願いするときはまた
同じ方にしていただきたいです。
●ご新規様限定●タイ古式90分 通常9200円→7300円
またこ様
嬉しい口コミに高評価までありがとうございます!!
タイ古式マッサージを気に入っていただいた様でとても安心いたしました(^-^)
施術中お身体の緊張がとけてゆき、ほぐれて行く感覚があったので
ご自身でもご体感していただけた様で嬉しく思います♪
まだまだ寒い日が続きますが…お身体が冷えすぎない様暖かく…
ご無理のない様にご自愛ください。
またいつでもご来店下さいませ(^^)お待ちしております。
くろだ
昨日はありがとうございました。強めで施術してもらいましたがもみかえしもなく、特に肩、首、腰が楽になりスッキリしました。また、お願いします。
●平日夜間限定●タイ古式60分♪平日19時以降のご予約限定一日お一人様限定
いけ様
お体がスッキリしていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
肩や首、腰のお疲れが和らぎ、快適にお過ごしいただけていれば幸いです。
これからも心を込めて施術させていただきますので、またお疲れの際はぜひお越しくださいませ。
お会いできるのを楽しみにしております!
ひぐち
いつも丁寧に施術してくたさりありがとうございます。とても癒されました。
いつも当店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
定期的にご利用いただき、大変ありがたい限りです。
癒しの空間で、ゆっくりとお過ごしいただけたようで安心いたしました。
いつも嬉しいお声をお寄せいただき、感謝申し上げます。
日々の疲れを癒しリラックスできる場所として、当店をご利用いただけたら嬉しいです。
寒い日が続きますが、くれぐれもご自愛ください。
寒さに負けず元気にこの冬を乗り切られますように。
のまぐち
凄く気持ち良かったです。身体が楽になりました。上手なスタッフさんでした。
言わなくても、そこをしてもらいたいんだよねって所を全部していただいて、久しぶりに上手で相性が良いスタッフさんに出会えました。
足の疲れも太ももや内側等なかなかしてくれる所が無いので、足全体が楽になりました。胸辺り脇の辺り等もしていただける所が無いので、していただいて肩周り上半身が楽になりました。初めてしていただいたスタッフの方でしたが相性が良かったです。また、マッサージしていただきたいです。
今後も、よろしくお願いします。
お仕事頑張ってください。
★チャイディー&ボディケア会員様限定/新春キャンペーン★タイ古式90分
まな様
嬉しい口コミに高評価、そして施術を気に入っていただき
とても嬉しいお褒めのお言葉まで、ありごとうございます…!!
お身体とてもお疲れの様子でした。
コリや筋肉の硬さが多くあったので少し痛みが強かったかと思います…
その後お身体の調子はいかがでしたでしょうか(^-^)?
またのご来店の際にも同じようにご満足してお身体が楽になっていただける様
心を込めて施術いたしますので、どうぞよろしくお願いいたします。
お会いできるのをたのしみにしております。
くろだ
いつも丁寧に施術してくださり、気遣っていただきありがとうございます。
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
温かいお声をお寄せいただき、とても励みになっております。
今後も、より良い施術を提供できますように日々精進してまいります。
寒い日はタイ古式ストレッチでじんわりと温まりましょう。
日々の疲れをため込みませんように、お疲れの時はいつでもお越しくださいませ。
ゆっくりとくつろいでいただけたら嬉しいです。
まだまだ寒い日が続きますが、より一層暖かくしてお身体を大切にお過ごしください。
少しでも疲労を感じたら、十分な休息と睡眠を確保してくださいね。
のまぐち
足湯の時点で心地よく、身体まで温まった所でマッサージが始まり、ずっと起きておきたかったのですが始まってすぐ眠ってしまい、意識を保つのは無理でした( ; ; )
終わった後の身体の軽さや、スッキリ感がとても気持ちよく帰宅後もまだリラックスできています!
丁寧な接客や癒しをありがとうございました!
tomy様
先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
とてもお疲れのご様子でしたが、リラックスできたようで安心いたしました。
スッキリ感を体感いただけてよかったです。少しでもお役に立てたら嬉しいです。
お忙しい中、施術後の温かいお声をお寄せいただきありがたく思っております。とても励みになります。
寒い冬こそ足湯とタイ古式で身体をポカポカに温めましょう。
疲れをため込みませんように、仕事と家事や育児で、いつも頑張っている自分をいたわってあげてくださいね。
ご無理をなさいませんように、疲れたなぁ~と感じたら十分な休息と睡眠を確保してくださいね。
寒い日が続きますが、お身体を大切にお過ごしください。
この冬を元気に乗り切られますように。益々のご活躍をお祈り申し上げます。
tomy様のまたのご利用をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。
のまぐち
チャイディーさんは困った時の私の救世主です。
どのスタッフさんもいつも優しくて穏やかで、今回のスタッフさんも力加減もちょうど良くて疲れ切った私を生き返らせてくれました。助かりました。
tom様
口コミと高評価をありがとうございます!
ご満足いただけた様で、とても嬉しく思います♪
またこの様に言って頂き、私共の方が元気をいただきました(><)
ありがとうございます!!!
tom様のお役に立てる様、心を込めて施術させていただきます。
又のご来店スタッフ一同お待ちしております。
くろだ
いつもありがとうございます。とても疲れが取れて癒されました。
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
定期的にタイ古式をご利用いただき、感謝申し上げます。
寒い冬こそタイ古式で冷えた身体を温めましょう。
癒しの空間でゆっくりとくつろいでいただけますように努めてまいります。
とてもお疲れのご様子でしたが、疲れが取れたようで安心いたしました。
いつも温かいお声をお寄せいただき大変ありがたい限りです。
自分のための癒し時間を作って、いつも頑張っている自分をいたわってあげてくださいね。
今後も、日々の疲れを癒しに当店をご利用いただけたら嬉しいです。
寒い日が続きますが、暖かくしてお身体を大切にお過ごしください。
寒さに負けず元気にこの冬を乗り切られますように。
のまぐち
今回は新春キャンペーンを利用してお得に利用させていただきました。
ポイントも利用したので更に割引で利用しました。
いつもと変わらず丁寧で温かい施術でリラックスできました。
また伺います。
いつも当店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
今回は、チャイディー&ボディケア会員様限定の新春キャンペーンタイ古式90分を
ご利用いただき、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
温かいお声をお寄せいただき、いつもありがたく思っております。
心身のリフレッシュに当店をご利用いただけたら嬉しいです。
またご来店の際は、ご満足いただけますように、日々精進してまいります。
寒い日が続いておりますが、暖かくしてお体を大切にお過ごしください。
ろぎ様のまたのご利用をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。
のまぐち
丁寧に詐術してくださりとてもリラックスできました。ありがとうございます。
はな様
リラックスしていただけたとのことで、私たちも大変嬉しく思います。
今後もよりご満足いただけるよう丁寧な施術を心がけてまいります。
はな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ひぐち
いつも皆さん丁寧で大満足です。
ヘッドスパにも足湯が付いているメニュー、有り難いです。
ゆったりした時間を過ごせます。
【ドライヘッドスパ+ほぐし]ヘッドスパ30分&上半身30分●フットバス付き
aya.様
先日はご来店いただき、また嬉しいクチコミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
当店のヘッドスパメニューに足浴が付いている点もお喜びいただけ大変嬉しく思います。
足浴には血行を促進し、体を温めることでリラクゼーション効果を高める役割がございます。
当店では、30分以上のメニューに足浴をお付けし、さらに心地よい時間をお過ごしいただけるよう工夫しております。
これからもお客様にゆったりとしたひとときをご提供できるよう、スタッフ一同心を込めて施術に取り組んでまいります。
aya.様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ひぐち
希望通り、しっかり強めで、気になる部位は特にたっぷり施術をして頂きました。静かに眠りにつけるのも嬉しいです。店内の作りも、落ち着いていて心地よく、装飾品なども楽しいです。
【頭も身体もほぐされる100分】全身アロマ80分+ヘッドスパ20分
ともみい様
店内の雰囲気や装飾品についてもお褒めいただき、スタッフ一同励みになります。
これからも、より快適にお過ごしいただける空間づくりと、質の高い施術を目指して努めてまいります。
またお疲れの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。
お会いできるのを楽しみにしております!
ひぐち
年末は疲れもあり間をあけずに伺いました。
いつも丁寧に施術していただきリラックスできました。
また通いたいと思います。ありがとうございました。
トマ様
先日はご来店ありがとうございました
また、お忙しいなか クチコミもご投稿くださり 誠にありがとうございます
年末のお疲れを癒すことができたでしょうか?
本年もどうぞ よろしくお願い申し上げます
トマ様のまたの ご来店を スタッフ一同 心よりお待ちしております
とよだ
今年も大変お世話になりました。
私の凝り固まった体を丁寧ににほぐして貰いました。
またお正月で疲れが溜まりますがよろしくお願いします。
けいちゃん様
いつもチャイディをご利用いただき有難う御座います!
本年も変わらずご愛顧いただける様スタッフ一同努めてまいりますので
どうぞよろしくお願いいたします(^^)♪
お正月のお疲れを癒しに、またご来店下さい。
お待ちしております。
くろだ
今までたくさんの施術を受けてきましたが、初めて最初から最後まで満足のいくマッサージを受ける事が出来ました。
ふくらはぎが痛みを感じやすく、いつも弱めでお願いするのですが、初めて最後までちょうど良い力加減で癒しの時間を堪能する事が出来ました!
ありがとうございました。またぜひ利用させて下さい!
【リンパを流して疲労解消60分】全身アロマオイル 男性+600円
asam様
この度はご来店いただき、
また素敵なクチコミをお寄せいただきありがとうございます!
施術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
ちょうど良い力加減で癒しの時間を堪能できたとのお言葉は、
施術者にとっても大きな励みになります。
これからもお客様一人ひとりに寄り添い、
心からリラックスいただける時間をご提供できるよう努めてまいります。
またお会いできる日を心よりお待ちしております!
ひぐち
年末疲れはてた体や心までほぐしていただきました。ありがとうございました。来年もよろしくお願いします。
イエローアクア様
先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、温かいお声をお寄せいただき、感謝申し上げます。
とてもお疲れのご様子でしたが、少しでもお役に立てたようで安心いたしました。
またご来店の際は、ゆっくりとくつろいでいただけたら幸いです。
疲れをため込みませんように、いつも頑張っている自分をいたわってあげてくださいね。
またイエローアクア様の心身のリフレッシュにお役に立てますように、日々精進してまいります。
ご多忙な日々をお過ごしのことと存じます。くれぐれもお身体を大切にお過ごしください。
2025年が穏やかな良い年になりますように願っております。
イエローアクア様のまたのご利用をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。
のまぐち
とても丁寧に施術していただき癒されました。来年もどうぞよろしくお願いします。
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
定期的にご利用くださり、温かいお声をお寄せいただき、大変ありがたい限りです。
とても励みになります。
疲れをため込みませんように、日々の疲れを癒しに、いつでもお越しくださいませ。
今後も、当店をどうぞよろしくお願い申し上げます。
癒しのひとときを気持ち良くお過ごしいただけますように、日々精進してまいります。
何かとお忙しい時期かと思いますが、お体を大切に暖かくしてお過ごしください。
この冬を元気に乗り切られますようお祈りいたします。
2025年が笑顔いっぱいの素敵な一年になりますように。
のまぐち
疲れていたせいか12月は毎週通いました。どの担当者様でも変わらない満足感があります。今回もしっかりほぐしていただいてリフレッシュできました!
ろぎ様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
リフレッシュできたとのお言葉とても嬉しく思います。
お忙しい中、温かいお声をお寄せいただき大変ありがたい限りです。
お客様のお声が私共の何よりの励みになります。
今後も、満足していただけるように、より良い施術を提供できるように精進してまいります。
またお疲れの時はいつでもお越しくださいませ。
心身のリフレッシュに当店をご利用いただけたら嬉しいです。
寒い日が続きますが、どうぞお身体を大切にお過ごしください。
2025年が素晴らしい年になりますようにお祈り申し上げます。
のまぐち
チャイディーアンドボディケア(ChaiDee & BodyCare)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー