4. リラクゼーション・マッサージサロン宮崎トップ   >
  5. チャイディーアンドボディケア(ChaiDee & BodyCare)   >

タイコシキリラクゼーション チャイディーアンドボディケア

• 宮崎県宮崎市橘通東4-8-1 カリーノ宮崎3F
  • カリーノ宮崎3F
  • りなちさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-01 17:31:25.0

アロママッサージを受けました。
    最初の足湯からとても気持ちよかったです!
    力加減もちょうど良く、終わって立ち上がった瞬間から身体が軽くなってる気がしました。
    とてもリラックスできたのでまた誕生日月に行きたいと思います!
    ありがとうございました(^^)

【リンパを流して疲労解消60分】全身アロマオイル   男性+600円

タイ古式リラクゼーション ChaiDee&BodyCare【チャイディー&ボディケア】からの返信コメント

りなち様
    先日はご来店ありがとうございました
    お忙しい中 嬉しい クチコミもご投稿くださり 誠にありがとうございます
    リラックスしていただけたとのお言葉が何よりの励みになります
    これからも りなち様のお疲れを癒やすサロンとして 選んで頂けるように 精進してまいります

豊田

• yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 18:11:05.0

はじめてのタイ古式マッサージ、とても気持ち良かったです。
    力加減がちょうどよく、60分があっという間でした。
    よくあるマッサージ店でのうつ伏せだと長時間は疲れてしまうのですが、お布団の上で体勢を変えながら体をほぐしてもらえるので全く疲れませんでした。
    ハマりそうです。
    (担当していただいた方のお名前を忘れてしまいました、、すいません)

空間が素敵なので、アロママッサージも気になりさっそく予約しちゃいました。

●ご新規様限定●タイ古式60分  通常6500円→4850円

y様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中、施術後の温かいお声をお寄せいただき、大変ありがたく思っております。

今回、担当させていただきました、のまぐちと申します。
    初めてのタイ古式でしたが、気持ち良く受けていただけて、安心いたしました。本当に60分はあっという間ですよね~。

タイ古式はストレッチを行いながら、全身をゆっくりとしたリズムでほぐしていきます。
    広々としたマットでの施術になりますので、ゆったりとくつろいでいただけてよかったです。

店内の空間も気に入っていただけて、アロマオイルのご予約もいただき、私共としましても嬉しい限りです。
    今後ともチャイディー&ボディケアを、どうぞよろしくお願い申し上げます。

暑さに負けず、この夏を元気に乗り切られますように。お身体を大切にお過ごしください。
    y様のまたのご利用をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

のまぐち

• egg3さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 12:55:28.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    身体のコリがほぐれ、しばらくは頑張れそうです。
    また、よろしくお願いします。

★新人セラピストひぐち限定★アロマボディ全身80分    男性+¥600

egg3様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お身体のコリが楽になられたとのこと安心いたしました。

お忙しい中、嬉しいクチコミのご投稿をくださりありがとうございます!!

まだまだ暑い日が続きますが、どうぞお体に気をつけてお過ごしくださいませ(^ ^)

egg3様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ひぐち

• やまちゃんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-07-28 16:17:52.0

予約時に、勘違いしてアロマを選択したのですが、マッサージ変更に快く対応してくれました。ありがとうございました。とてもリラックスできました。

やまちゃん様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

とてもリラックスできたとのお言葉をいただき大変嬉しく思います。

お忙しい中、クチコミのご投稿をくださり、誠にありがとうございます。

暑い日が続いておりますが、どうぞお体に気をつけてお過ごしくださいませ。

やまちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ひぐち

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 10:00:18.0

技術も接客もとてもすばらしかったです。疲れが溜まって限界だと思っていたのがとても楽になりました。ありがとうございます!

【コリ固まったお身体に♪全身60分】タイ古式60分   ◎会員様5150円

はなちゃん様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

また、お忙しい中、嬉しいクチコミのご投稿をくださり、誠にありがとうございます。

お身体が楽になられたとのこと安心いたしました。
    暑い日続きですが、体調を崩されませんようご自愛ください。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ひぐち

• バウアーさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-26 22:40:37.0

東京からの出張中、疲れを解してくれるお店を探していました。口コミも良く、滞在中のすぐ近くのホテルでしたので、迷わず予約させてもらいました。
    施術含めて素晴らしいお店で、利用をして良かったと心から思っております。細かい話は省略させてもらいますが、またの出張時には、いや、プライベート旅行の際にも利用させてもらいたいなと思います。でも、出来れば、2号店を東京に出して欲しい。。。のですが笑
    施術していただき、ありがとうございました。

●ご新規様限定●タイ古式90分 通常9200円→7300円

バウアー様

先日は、数あるサロンの中から当店を選んでご来店いただきありがとうございました。

また、お忙しい中嬉しいクチコミのご投稿をくださり、誠にありがとうございます。

出張中のお疲れを解消いただけたようで安心いたしました。

まだまだ暑い日が続きますが、どうぞお体に気をつけてお過ごしくださいませ。

宮崎へお越しの際は、またぜひお立ち寄りください(^-^)

バウアー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ひぐち

• egg3さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 10:09:36.0

アロマオイルを体験させていただきました。いつも、丁寧な施術ありがとうございます。少し、身体が楽になりました。

★新人セラピストキャンペーン★アロマボディ全身80分    男性+¥600

egg3様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

今後もより一層のご満足を提供できるよう、心を込めて努めてまいります。

お疲れの際は、いつでもお気軽にお越しくださいませ。
    egg3様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ひぐち

• あるごんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 21:38:38.0

今回はタイ古式60分+フット30分+10分延長のメニューでした。
    日頃の仕事や家事、車の長距離運転で凝り固まった体を丁寧にほぐしていただきました。
    途中からリラックスしすぎて、セラピストの方に声をかけられるまで記憶がない(寝入った?)時間帯も…。おかげさまで夜も熟睡することができました。心身の調子を整えることができたので、この猛暑を何とか乗り切れそうです。ありがとうございました。

【足のむくみ・体もガッツリ!90分】タイ古式60分+フット30分

あるごん様

いつも当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

お忙しい中、施術後の温かいお声をお寄せいただきありがたい限りです。いつも励みになっております。
    いつもより遅めの時間帯のご来店でしたので、ウトウトと寝入ってしまったようですね。
    リラックスして受けていただけて、その日の夜も熟睡できたとの事で安心いたしました。

あるごん様の心身の調子を整えるお手伝いができて何よりです。少しでもお役に立てたら嬉しいです。
    疲れをため込みませんように、いつも頑張っている自分をいたわってあげてくださいね。

週末こちらに帰ってこられる際は、お車の運手には十分お気を付けくださいませ。
    これから本格的な猛暑が続きますが、お互いこの夏を無事に乗り切りましょう。
    いつも頑張っているあるごん様を応援しています。

のまぐち

• アヤピーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 20:21:59.0

色んな疲れとストレスが溜まった自分へのご褒美で久しぶりに行きました。雰囲気もですが、圧加減も最高です。
    もみ返しもありません。今回、アロマオイルマッサージをみっちり2時間しましたがそささて、むくみが引いたせいか体も軽くスッキリしました。また来月行きます。

アヤピー様

嬉しいクチコミをありがとうございます!!!
    そしてなんと…大切なご褒美にチャイディを選んでご来店いただき、更にこのような有難いお言葉まで頂戴いたしまして誠にありがとうございます( ; ; )

次回も、疲れやストレスなど全てチャイディに置いて身軽に、またご満足してご帰宅いただける様心掛けて施術させていただきますので、宜しくお願いいたします(^-^)
    来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

くろだ

• たくさん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-17 18:13:01.0

今回、バースデーのクーポンでお得でした。
    施術も丁寧で色々とアドバイスももらいました。
    とても、身体が軽くなり気持ち良かったです。
    また、時間が、あればお願いします。

★バースデー割引★チャイディー会員様専用(ご入会された方)

たく様

嬉しいクチコミをありがとうございます!!!
    そして、お誕生おめでとうございます(^-^)このような大切な節目の時にご来店いただき、私共も一緒にお祝いさせていただいてる様な気持ちで嬉しいです!

まだまだ暑い日も続きますので、お身体に疲れが溜まりすぎぬよう、お時間のある時にはぜひチャイディでリフレッシュされて下さいませ。

くろだ

• たかなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-12 09:54:51.0

足湯から始まり仰向けにお布団になったらこれから始まるタイ古式マッサージに胸が高鳴ります。
    むくみ切った脚をあれこれ動かしてもらい、ほぐして、ほぐして最高の時間です。
    うつ伏せが苦手なのでその旨を伝えると調整してくださいました。
    またお願いいたします。

たかな様
    先日はご来店ありがとうございました
    また、お忙しい中 嬉しいクチコミもご投稿くださり 誠にありがとうございます
    たかな様のお疲れを癒すサロンとして また 選んで頂けるようにこれからも 精進してまいります

豊田

• はなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-08 20:25:49.0

痛めてる足に気遣いながら施術してくださり、ありがとうございます。

はな様
    先日は ご来店ありがとうございました
    また お忙しい中 くちこみのご投稿もくださり 誠にありがとうございます
    その後 お身体の調子はいかがでしょうか?
    はな様のお疲れを少しでも 癒すお手伝いができたなら とっても嬉しいです

はな様のご来店を スタッフ一同 心より お待ちいたしております

豊田

• きよぶーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-07-07 15:17:35.0

予約のタイミングが合わず、久しぶりに伺いました。とても疲れていたので、どこを押されても、痛気持ち良くて、コリが徐々に緩んで眠気に誘われてました。
    いつも、指名しているので安心と安定の施術で大満足です。またお願いします。

きよぶー様
    先日はご来店ありがとうございました
    また お忙しい中 嬉しいクチコミのご投稿をくださり 誠にありがとうございます

これからも きよぶー様に また行きたいなと思って頂けるサロンとして 精進してまいります

暑い日々ですが、お身体に気をつけて お過ごしくださいませ

またのご来店を スタッフ一同 心よりお待ちいたしております

豊田

• えりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-04 12:23:25.0

夏は暑い時期になってきたので、ジェルを塗ってヘッドスパをしました。頭だけでなく、肩や首も凝っていてマッサージをしたらスッキリしました。長く歩いたので最初に足湯をして気持ちよかったです。ありがとうございました!

【頭・眼の疲れが辛い方へ♪】ドライヘッドスパ30分フットバス付き♪

えり様
    先日はご来店ありがとうございました
    肩まわりもお疲れになられてましたので、
    スッキリしたとのお言葉をくださり、とっても嬉しい限りです!
    暑い日々ですが、お身体にお気をつけてお過ごしください

豊田

• イエローアクアさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-30 19:35:43.0

いつもお世話になっています。今回も、疲労困憊な体をほぐしていただきました。おかげでずいぶん楽になりました。またよろしくお願いします。

【コリ固まったお身体に♪じっ~くり90分】タイ古式90分

イエローアクア様

いつも当店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
    こちらこそいつもお世話になっております。今後ともよろしくお願いいたします。

とてもお疲れのご様子でしたが、お身体が楽になられたようで安心いたしました。
    少しでもお役に立てたら嬉しいです。お忙しいところ嬉しいお声をお寄せいただきありがたく思っております。

日々の疲れを溜め込みませんように、疲れを感じた時は早めに十分な休息と睡眠を取ってくださいね。
    お仕事で、車での移動時間も多くなり大変かと思います。お車の運転には十分お気を付けくださいませ。

これから暑い日が続きますが、お身体を大切にお過ごしください。
    ご無理をなさいませんように、いつも頑張っている自分をいたわってあげてくださいね。
    イエローアクア様の新たな活動を応援しています。

のまぐち

• たけぞうさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-06-27 16:10:34.0

今回で3度目です(男)。
    贅沢な空間にて最高の
    接客、施術ともに良く
    非常に満足です。
    場所も繁華街近く立ち寄りやすいので
    隙間時間があれば利用する価値があると思います。
    また利用させて頂きたます。
    有難う御座いました。

たけぞう様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

たけぞう様が当店の施術をご満足いただけたことを大変嬉しく思います。
    また、お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同、励みになります。

今後もより良いサービスを提供できるよう、努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

ひぐち

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-25 02:02:55.0

これまで何度か他でオイルマッサージを受けてきましたが過去一良かったです。
    他の店舗さんだと共通してスタッフさん同士の話し声や笑い声が聞こえてリラックスできなかったりなどあったのですがこちらのスタッフ皆さんがきちんとされてるのが伝わる静かな空間でした。
    また説明して頂く時の言葉遣いから心遣いが伝わって施術前から安心できました。施術自体も希望した箇所を念入りにして頂きありがとうございました。体の疲れが取れてスッキリしました。
    担当スタッフさんのお名前を忘れてしまい申し訳ないのですがまた行きたいと思える素敵な方でした。

【頭も身体もほぐされる100分】全身アロマ80分+ヘッドスパ20分

M様

数あるサロンの中からチャイディを選んでご来店頂き、この様な評価と大変嬉しい口コミ、更に私たちスタッフへのあたたかいお言葉ありがとうございます…!!!

チャイディの空間をお気に召していただきリラックスして頂いたようで、とても嬉しく思います(^^)

肩や首が特に硬くとてもお辛そうでした…オイルマッサージを終えベットスパを始めると、肩や首がよりほぐれていく感覚がありましたので、また施術を受ける際にはヘッドスパやベットマッサージを組み合わせしてみて下さいませ♪

宮崎へお越しの際には、ぜひまたチャイディへお立ち寄りください。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

くろだ

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-23 17:39:41.0

ヘッドスパを受けました。力強くほぐしてもらえて、とてもスッキリしました。30分では物足りないかな、と思っていましたが充分満足しました。雰囲気も落ち着く感じで良かったです。また、利用したいと思います。

ひろ様
    先日はご来店ありがとうございました
    ヘッドスパのご利用、スッキリしたとの事で、とっても嬉しいです
    お忙しい中、嬉しいクチコミのご投稿を誠にありがとうございます
    何よりの励みになります!

ひろ様のまたのご来店を スタッフ一同 心より お待ちいたしております

[投稿日] 2024-06-22 18:41:52.0

今回初めてのアロマです。いろいろとお気づかいいただいてありがとうございます。とても気持ち良かったです。また、癒されに行きます。よろしくお願いいたします。

ガルビス様

いつもチャイディー&ボディケアをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

今回はアロマオイルのメニューで、特にお疲れの部分に特化したメニューをご提案させていただきました。
    アロマフット60分、アロマリンパ30分、ハンドトリートメント30分の組み合わせのコースになります。

気持ち良く受けていただけてよかったです。とても安心いたしました。
    お忙しいところ、いつも温かいお声をお寄せいただき感謝申し上げます。

ガルビス様のお心遣い、大変ありがたく思っております。また癒しのひとときをお過ごしいただけるよう
    尽力いたしますので、どうぞよろしくお願いいたします。

ご来店の際は、お気をつけてお越しくださいませ。
    蒸し暑い日が続いておりますが、お身体を大切にお過ごしください。

のまぐち

• おっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 22:43:02.0

施術にストレッチの要素もあるので普段伸びない部分が気持ちよく伸びて身体の巡りがスーッと良くなります。
    今回は奮発してフットマッサージとセットでよりほぐれました。

おっちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

今回は、タイ古式にプラスしてアロマフット30分のセットのコースでよりほぐれたとのお言葉とても嬉しく思います。
    お忙しい中、温かいお声をお寄せいただき、ありがたい限りです。とても励みになります。

久し振りのご来店でしたが、普段滞っている体の巡りがスーッと良くなるのを体感いただけてよかったです。安心いたしました。
    少しでもお役に立てたら嬉しいです。

タイ古式リラクゼーションは、お身体の状態に合わせて指圧とストレッチを行いながら筋肉をゆるめていきます。
    一人で行うセルフストレッチでは伸ばしきれない所をサポートさせていただきますので、またお疲れの時はいつでもお越しくださいませ。
    いつも頑張っている自分をいたわってあげてくださいね。

長雨の季節ですが、心は晴れやかにお過ごしください。
    おっちゃん様のまたのご利用をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

のまぐち

• もりたちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 20:14:14.0

最高でした。技術が素晴らしい。力の加減や、私には
    すごくあってました。今まで、色々なマッサージなどを
    受けてきましたが、施術後は、身体のあらゆる所が、痛みかえって、不具合が生じたり、大変な思いをしたりしてましたが、今回は、そのような事もなく、身体が、スッキリしています。まさに、身体のメンテナンスを
    整えてもらったって、感じです。店内も雰囲気が良く
    癒されました。ありがとうございます。また、宜しくお願いします。

もりたちゃん様

嬉しい口コミをありがとうございます!!

このような有難いお言葉がなによりの励みになり、セラピストとして喜びを感じる事が出来ます…。

また次回も、同じよう感じていただけるよう、心を込めて施術させていただければと思います。
    雨の日や暑さが増す時期ですが…またぜひご来店くださいませ。
    心よりお待ちしております(^^)

黒田

• こるべっとさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 23:45:42.0

初めて訪れましたがゆっくりと落ち着ける雰囲気の部屋で、担当スタッフも丁寧な接客でリラックスして施術を受けれました。
    初めてということでタイ古式の60分コースを受けましたが次回はアロマを受けてみたいと思います。

こるべっと様

嬉しい口コミをありがとうございます!!

初めてのタイ古式にチャイディを選んで下さりありがとうございます。その後いかがでしたでしょうか??
    お身体の柔軟性が保てると疲労感がでにくくなりますので定期的にストレッチをしてみて下さいませ(^^)

アロマオイルマッサージも、とてもスッキリ出来ますのでぜひご予約ください!
    またのご来店心よりおまちしております。

黒田

• aya.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 12:45:01.0

ヘッドマッサージでしたが手ぐしで髪を梳かす?様な場面があり、髪が長い方は少し引っ張る様な感じになるかもしれません。
    マッサージ自体はとても気持ちよく、次回はフットマッサージにしてみようかなと思います。

aya.様
    先日はご来店ありがとうございました
    お忙しい中 口コミのご投稿もくださり ありがとうございます
    aya.様の貴重なご意見を参考にこれからも精進してまいります
    ぜひ フットマッサージもご利用くださいませ

[投稿日] 2024-06-09 17:23:28.0

今回も、しっかり癒されました。決め細かな施術と優しい接客で心身共にリフレッシュ出来ました。ありがとうございます。また、今度はアロマでお願いいたします。

【とことんほぐれる120分♪】タイ古式120分

ガルビス様

いつも当店をご利用いただきまして、遠方からお越しいただき誠にありがとうございます。

お忙しい中、施術後の嬉しいお声をお寄せいただきありがたく思っております。
    心身共にリフレッシュ出来たとのことで、安心いたしました。少しでもお役に立てたら嬉しいです。

今回も120分お時間をいただけたので、特にお疲れの部分も含め全体的にじっくりと施術させていただきました。
    貴重なお時間をいただき、本当にありがとうございました。

また次回のご予約もいただき、感謝申し上げます。今度はアロマでお待ちしております。
    ご来店の際は、お気をつけてお越しくださいませ。

日に日に暑くなってまいります。こまめな水分補給と適度な休息を取ってくださいね。
    どうぞお身体を大切にお過ごしください。

また次回のご利用をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

のまぐち

• ゆまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 13:03:07.0

初めて利用させていただきましたが、とても気持ちよく、あっという間の60分でした。
    肩甲骨を剥がされるようなマッサージが特に気持ちよかったです。
    一番凝っていた首肩含め、全身すっきり軽くなりました。

ゆま様

先日は初めてチャイディー&ボディケアにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    ご新規様限定タイ古式60分をご利用いただき、気持ち良く受けていただけて安心いたしました。

特にお疲れの首肩や肩甲骨まわりもしっかりと施術させていただきましたので、その後の体調が気になっておりました。
    お忙しい中、嬉しいお声をお寄せいただき、ありがたい限りです。
    全身すっきり軽くなったとのお言葉とても嬉しく思います。

タイ古式リラクゼーションでは、ゆっくりとしたリズムで指圧とストレッチを行いながら筋肉をゆるめていきます。
    60分は本当にあっという間ですよね~。

疲れをため込みませんように、またお疲れの時はいつでもお越しくださいませ。
    雨上がりの木々や花々の色が美しく映える季節、心は晴れやかに過ごせますように。お身体を大切にお過ごしください。

ゆま様のまたのご利用をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

のまぐち

• しのぶさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-09 09:11:35.0

丁寧に心を込めて施術していただけた印象です。
    いつもこちらに伺ったあとは、体が軽くなり、お願いして良かったな~と思います。
    今回もずいぶん凝りやむくみが楽になりました。

★デビューセラピストキャンペーン★タイ古式全身90分   ¥5300

しのぶ様

先日はご来店いただき、大変嬉しい口コミを投稿していただきまして誠にありがとうございます。

お体が楽になっていただけたことに私もとても喜んでいます。

お疲れの際は、いつでもお気軽にお越しくださいませ。

しのぶ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ひぐち

• しのさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-06 22:13:21.0

うつ伏せで,上半身になると苦手な匂いが香ってきて頭痛がしてき、お伝えしたところ、香水は付けていない、柔軟剤かなとの返答でした。
    会計の時に、施術者の友人も、同じような人がいると話され
    どういった意図で、されたのでしょうか?
    セラピストなら、世の中には、匂いに敏感だったり、苦手な匂いを感じる人がいること、セラピストなら匂いのきついものは、まとわないべきではないでしょうか?
    最後に一方的に話されたはなしはこちらに
    問題がある、または、おかしい人と言われているように感じ,気分を害しました。
    問診票にも,圧の強さは普通と記入したにもかかわらず、アロマ歴はあるかきかれ、あると返答すると、じゃあゴリゴリでも大丈夫ですね?と、意味がわからない表現と問診票みてないのかな違和感を感じました。
    会計も、そちらが,主体でばあーとしゃべり、そちらから
    電卓を出し、はよ帰れといわんばかりの対応でした。

数あるサロンの中からチャイディへお越し頂いたのにも関わらず、しの様にご不快な思いをさせてし待ったことを深くお詫び申し上げます。

ご指摘を真摯に受け止め、全てのお客様が快適に弊社サービスをご利用いただけるよう努めてまいります。

不快な思いをさせてしまったにも関わらず、お忙しい中お時間をいただき、ならびに貴重なご意見をくださり誠にありがとうございました。

[投稿日] 2024-06-03 17:07:28.0

とても静かな空間で、気持ちの良い施術で、毎日の慌ただしから解放され、すっかりストレス解消され癒されました。また、癒されに行きます。

【とことんほぐれる120分♪】タイ古式120分

ガルビス様

いつも遠方からお時間をかけて足を運んでくださり、誠にありがとうございます。
    お忙しい中、温かいお声をお寄せいただきありがたく思っております。とても励みになります。

店内の静かな空間で、気持ち良く受けていただけて何よりです。
    ストレス解消にゆっくりとストレッチをして体をほぐすタイ古式リラクゼーションはおすすめです。
    少しでもストレス解消のお役に立てたら嬉しいです。

また次回のご予約も早めにいただき、いつもありがとうございます。
    ご来店の際は、お気をつけてお越しくださいませ。

何かとお忙しいと思いますが、疲労感を感じたら、十分な休息と睡眠を確保してくださいね。
    睡眠は心と体をリセットする大切な時間です。
    毎日が心穏やかに過ごせますように。どうぞお身体を大切にお過ごしください。

のまぐち

• トルさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-06-03 14:36:46.0

2度目の施術でありましたが、格段にスキルも上がっていて、満足の爆睡でした。今後ともよろしくお願いします。

★デビューセラピストキャンペーン★タイ古式全身90分   ¥4500

トル様

先日はご来店いただき、口コミを投稿していただきまして誠にありがとうございます。

ご満足いただけたことを大変嬉しく思います。また、お褒めの言葉をいただき、とても励みになります。

ひぐち

• 春江町さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 21:09:19.0

ゆっくりと落ち着ける雰囲気のお部屋にて、リラックスしながら日頃の疲れを取ることができました。普段使っていない筋肉もしっかり伸ばせた気がして、かなりスッキリできました。近いうちにまたお願いしたいと思っています。

嬉しい口コミありがとうございます!!!

お疲れが蓄積されていましたね…徐々にゆるめていき、柔軟なお身体にもどしていきましょう(^ ^)
    今後ともお身体のメンテナンスサポートができたらと思います♪
    またのお越しを心よりお待ちしております。

黒田

チャイディーアンドボディケア(ChaiDee & BodyCare)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー