4. リラクゼーション・マッサージサロン宮崎トップ   >
  5. チャイディーアンドボディケア(ChaiDee & BodyCare)   >

タイコシキリラクゼーション チャイディーアンドボディケア

• 宮崎県宮崎市橘通東4-8-1 カリーノ宮崎3F
  • カリーノ宮崎3F
  • もこたりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 07:48:38.0

普段マッサージに行ったりしないのですが、施術に感動しました。絶対また通いたいと思います。

【ガチガチ上半身ほぐし30分】肩首&背中・腰

タイ古式リラクゼーション ChaiDee&BodyCare【チャイディー&ボディケア】からの返信コメント

もこたりん様
    先日は、ご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿も、感謝しております。
    お客様のお言葉が励みとなり、お仕事のやる気や技術の向上に繋がっております。

首や肩のお疲れがあるとのことでした。
    はじめての施術でしたが、大変リラックスして受けていただいて、有難く思っております。

その後お身体の調子はいかがですか?
    またお疲れの際は、いつでもお気軽にお越し下さいませ。

もこたりん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

かわごえ

• もこたりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 06:58:44.0

雰囲気もよく、心も体もリラックスできて、とても体が軽くなりました。
    また行きたいと思います。

【頭も足も体もガッツリ120分】タイ古式90分+ヘッドスパorフット30分

もこたりん様
    先日はご来店ありがとうございました
    また、当店のご入会もありがとうございます
    もこたりん様にとって癒やしのサロンとして、又、行きたいなと思ってもらえるよう これからも スタッフ一同 精進してまいります
    この度は お忙しい中 クチコミのご投稿をありがとうございました
    何よりの励みになります!

またのご来店をスタッフ一同 心より お待ちしております

[投稿日] 2023-12-23 16:12:20.0

いつも全身の筋肉をほぐしてもらって、とっても体が楽になります。ありがとうございます。

【コリ固まったお身体に♪60分】タイ古式60分   ◎会員様5150円

先日は、ご来店誠にありがとうございます。
    今回、肩と腰まわりがお疲れということでした。

身体が楽になられたようで、大変よかったです。
    私共もその後のはな様の調子を、口コミ投稿にて知ることができ、有難く思っております。

はな様は、ご自身のお身体を大切にされており、日々の体調のバランスを保ちながら過ごされていることと思います。

最近は、季節感が感じにくいのでどうぞ体調崩されないよう気を付けて下さいね。

またのご来店心よりお待ち致しております。

かわごえ

• たくさん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 14:20:44.0

マッサージ後とても軽くなり良かったです。
    気持ち良く、寝落ちしてしまいました。
    また、伺いたいと思います。

【辛い肩首◎アロマで解消80分】アロマ60分+肩首リンパ20分   男性+550円

たく様

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。

気持ち良く受けていただけて、お体が軽くなられた様でよかったです。安心いたしました。
    ゆっくりとお過ごしいただけて何よりです。いつも施術後の嬉しいお声をお寄せいただき、ありがたい限りです。
    お客様お一人おひとりのお言葉を励みに精進してまいります。

とても疲れがたまっている状態でしたので、全体的にしっかりめに施術させていただきました。
    またご来店の際は、ご要望などありましたらお気軽にお申し付けくださいね。
    ゆっくりとくつろいでいただけたら嬉しいです。お疲れの時はいつでもお越しくださいませ。

何かとご多忙とは存じますが、何卒お気を付けて年末をお過ごしください。
    穏やかな新年を迎えられますようお祈り申し上げます。来年も素晴らしい年になりますように♪

たく様のまたのご利用をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-18 20:47:38.0

筋肉がほぐれて、疲れが取れました。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

はな様
    いつもご来店、誠にありがとうございます。

寒さの厳しい中、足を運んでいただいて有難く思っております。
    今回、首、肩、腰のお疲れでした。
    疲れがとれたとのことで、嬉しく思っております。

お身体はもちろんですが、お子様と走ることがありますとおっしゃってらした、はな様の顔色や様子が明るく嬉しそうでこちらが元気をいただきました。

口コミ投稿も、ありがとうございます。

またお疲れの際は、いつでもお越しくださいね。
    はな様のご来店、心よりお待ち致しております。

かわごえ

• あるごんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 20:26:00.0

約1ヵ月半ぶりに来店しました。今回、いつも利用するカリーノ宮崎の駐車場が満車でなかなか車が停められず、予約時間に遅れてしまったのですが、スタッフの皆様が快く応対してくださり、本当に助かりました。ネット予約時のメニューは【頭の先からRelaxアロマ 100分】オイル90分+ヘッド10分でしたが、施術前に担当スタッフの方と話をし、ヘッド10分を顔つぼ10分にしていただきました。普段の仕事が立ち通しで動き回ることが多いため、背面や腰まわりの凝り、ふくらはぎのむくみ等がありましたが、アロマオイルを使った丁寧なマッサージで心身ともにほぐれ、途中で寝落ちするぐらい、とてもリラックスすることができました。おかげさまで、年末まで体調を崩さずに何とか仕事を乗り切れそうです。どうもありがとうございました。

【頭の先からRelaxアロマ 100分】オイル90分+ヘッド10分 男性+550円

あるごん様

いつも当店をご利用いただき、遠い所よりお越しくださいまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中、とても丁寧なお声をお寄せいただき感謝の気持ちでいっぱいです。

当日はカリーノ宮崎駐車場の混雑によるご不便、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
    予約時間に遅れるとのご連絡もいただきありがとうございました。無事に駐車場にお停めいただけてよかったです。
    【オイル90分+ヘッド10分】クーポンメニューの+ヘッド10分は、その他の10分メニューの顔ツボ、足ツボ、ハンド、延長に変更可能です。
    お一つお選びいただけますので、気軽にご相談くださいませ。

日頃の頑張りが特に背中まわりの凝りに表れていましたね。リラックスしてお過ごしいただけて、心身ともにほぐれたとのお言葉をいただき、
    ありがたき幸せです。
    いつも気を張って頑張りすぎてしまうあるごん様が、ふ~っと力を抜いてリラックスできますように少しでもお役に立てたら嬉しいです。
    この冬を元気に乗り切られますようお祈りいたします。くれぐれもご自愛のうえ、よいお年をお迎えください。
    またのご利用を心より楽しみにお待ちしております。

のまぐち

• taliskerさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 13:54:39.0

スタッフ様の大変丁寧なご対応と施術で 大満足の時間を過ごさせて戴きました。

店内の雰囲気も 静けさと心地よい香りと温度で とても過ごしやすく・・・そのお陰もあり
    他の方の施術中の 気持ち良さげな「寝息」が時折聞こえてきたりするくらいでした(笑)

長時間の施術にもかかわらず 始めから終わりまで きちんと時間いっぱい 丁寧な施術をして戴き
    本当に 充実したリラックスタイムを過ごさせて戴きました。当日は吸い込まれるように入眠して
    次の日もみ返しなどなくとても気持ちよくすっきりと目覚めることが出来ました
    ありがとうございました。また是非お願い致します。

★バースデー割引★チャイディー会員様専用(ご入会された方)

talisker様
    先日はご来店ありがとうございました
    また お忙しい中 とても嬉しいクチコミのご投稿をくださり、誠にありがとうございます
    店内のお部屋の雰囲気など高評価をくださり 嬉しい限りです
    そして何より
    talisker様のお疲れを癒やすお手伝いが出来て とっても良かったです!

またのご来店を スタッフ一同心より お待ちしております

豊田

• まーちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 21:21:54.0

ここはいいわ~
    デスクワークでガチガチに固まってしまった状態で駆け込みましたが、約2時間後、、ぴょんぴょん跳ねて帰りました。本当にマジ  凄いです、改めて感謝ですね~ 。
    今年も一年 本当にお世話になりました、助かりました~ありがとうございました。来年もどうぞ宜しくお助けくださいませ…。

●ご新規様限定●タイ古式90分 通常9200円→7300円

まーちゃん様

いつもご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミもいただきありがとうございます。

ぴょんぴょん跳ねて帰られる様子が目に浮かび、またもや笑かしてもらいました^o^
    毎回おもしろく、そして励みになるコメントを頂きとっても感謝しております。
    お客様の心身が、お店から出る時には調子良く、ハッピーになられている事が私共のなによりの喜びです。
    ほんとうに良かったです!

こちらこそ、今年もご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    来年もまーちゃん様の疲労を軽減すべく、私、精進してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

急に寒くなってまいりましたね~
    どうぞお身体に気をつけて、良い年末年始をお迎えできますように

金丸

• ろぎさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-17 19:00:44.0

いつも利用させていただいてます
    毎回丁寧な施術で大変満足します
    今後ともよろしくお願いいたします

ろぎ様
    先日はご来店ありがとうございました
    こちらこそ いつも ご丁寧に お礼くださり、とっても嬉しいです
    そして 嬉しいクチコミもご投稿くださり、何よりの励みになります
    ろぎ様のお疲れを癒す サロンとして また来たいなと思ってもらえるよう精進してまいります

またのご来店を スタッフ一同心より お待ちしております

豊田

• やまちゃんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-12-16 16:41:23.0

もみほぐしとストレッチの両方がとても気持ちよかったです。

やまちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

施術後の嬉しいお声をお寄せいただきありがたく思っております。お客様のお声が私共の何よりの励みになります。
    気持ち良く受けていただけてよかったです。安心いたしました。
    タイ古式リラクゼーションは、センと呼ばれる身体のエネルギーラインに沿って全身をゆっくりとしたリズムでほぐしていきます。
    お身体の状態に合わせてストレッチを行い筋肉をゆるめていきますので、血液やリンパの循環が良くなり、
    全身がじんわりと温かくなるのを体感いただけたのではないでしょうか。

またお疲れの時はいつでも気軽にお越しくださいませ。心身のリフレッシュに当店をご利用いただけたら嬉しいです。
    寒い日が続いておりますが、温かくしてお身体を大切にお過ごしください。
    慌ただしい年の暮れ、何かとお忙しいとは思いますが、何卒お気を付けて良き新年をお迎えください。

やまちゃん様のまたのご利用をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

のまぐち

• かおるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-13 13:47:40.0

忙しくて行けてなかったので、本当に久しぶりのマッサージでしたが、とても居心地のよい丁寧な接客をしていただきました。
    忙しくしていたため荒れていた心も体も癒されました…笑
    次はもっと早めに行きたいなぁ…と今回は特に思いました。

かおる様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

先日はこちらの確認不足で施術内容を間違えてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    以後このような事のないよう気をつけて参りますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

とても嬉しい口コミを頂き、誠にありがとうございます。
    リフレッシュのお役に立ててほんとうに良かった~と思えるお言葉です。
    今年は寒暖差も激しいですし、体調を崩しやすい方も多いように感じますので、かおる様もどうぞお身体にはお気をつけて、良いお年をお過ごしくださいませ。

お忙しいとの事ですが、また当店をご利用いただけたら嬉しいです^ - ^
    スタッフ一同お待ちいたしております。

[投稿日] 2023-12-12 07:05:07.0

丁寧に施術してくださりありがとうございます!スッキリしました

はな様

いつもご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

スッキリしたとのこと、私もとても嬉しいです。
    いつも口コミをいただき大変ありがとうございます。

普段からご自身のケアもされていらっしゃるようなので、とてもストレッチがしやすいです。
    手の届かない所は私共ほぐしますので、なんなりと教えてくださいね。

ご家族の方が体調が優れないと仰っていましたが、はな様自身もどうぞご自愛ください。
    次回のご来店も一同お待ちいたしております。

金丸

• ヒナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-10 20:40:09.0

はじめてタイ古式マッサージをさせて頂きました。最初は少し緊張しましたが、落ち着ける雰囲気の部屋で解していただいてとても気持ちよかったです。肩首ガチガチだったのが、少し和らぎました。ありがとうございました!

●ご新規様限定●タイ古式60分  通常6500円→4500円

ヒナ様
    先日は初めてのご来店 ありがとうございました
    お忙しい中、嬉しいクチコミもくださり とても嬉しい限りです
    つらい肩と首のこり 少し和らいだようで 良かったです
    アロマオイルで流すようにしてほぐす アロママッサージも合うのではないかと思いました

ヒナ様のご来店を スタッフ一同心より お待ちしております

[投稿日] 2023-12-07 06:28:27.0

筋肉の凝りがほぐれて、体がスッキリしました!いつもありがとうございます。

先日は、ご来店誠にありがとうございます。
    いつも嬉しい口コミの投稿も感謝致しております。

ようやく冬が訪れて、朝晩厳しい寒さが続いておりますが、体調はいかがでしょうか。
    日々お忙しくされていることかと思います。
    一息つく時間を少しでもみつけていただきたいです。

今回も、リラックスして施術を受けて下さってありがとうございました。

これからも、お客様の心身共に癒しのお手伝いをさせていただけますよう努めてまいりたいと思います。

はな様のまたのご来店、心よりお待ち致しております。

かわごえ

• はなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-03 19:44:24.0

筋肉の凝りがほぐれました。ありがとうございます

はな様
    先日は天候の悪い中、ご来店誠にありがとうございます。
    口コミ投稿も大変有難いです。

今回、腰まわりがお疲れということでした。
    筋肉の凝りがほぐれたとのことで、本当に良かったです。

はな様のお話しをお聞きして、とてもお身体に関して詳しく、またマッサージもされるとの事で驚きました。
    自分自身さらに努力が必要だなぁと思った次第です。

最近寒さが和らいだりして、衣類や室内の温度調節も難しいです。風邪などひかれないよう気をつけて下さいね。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

かわごえ

• ラ・リサさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-01 11:30:38.0

心地よい時間が過ごせました♪
    すごく良かったです♪
    またお願いします♪

●ご新規様限定●全身アロマボディ60分  通常7450円→5800円   男性+¥550

ラ・リサ様

先日は初めてチャイディー&ボディケアにご来店いただきまして誠にありがとうございます。

ご新規様限定全身アロマオイルボディ60分をご利用いただき、心地よい時間を過ごしていただけたこと
    とても嬉しく思います♪温かいお声をお寄せいただき大変ありがたい限りです♪
    お客様からのお言葉は私共にとって最高の励みになります♪

日常の生活の中で、『心地よい時間』を過ごすことはとても貴重ですよね。
    ラ・リサ様にとって心地よいと感じることや、体が喜ぶことを体感することで日常は豊かになります。

またご来店の際は、さらに心地よい時間をお過ごしいただけるように日々精進してまいります。
    12月に入り何かと忙しい毎日かと思いますが、お身体を大切に暖かくしてお過ごしくださいね。
    また元気にお会いできるのを楽しみに万全の準備を整えてまいりますので、今後とも当店をよろしくお願いいたします。

ラ・リサ様のまたのご来店をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

のまぐち

• あかねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-27 14:02:05.0

受付の方も施術して下さった方もとても接客が丁寧でした!お店の照明や音楽もとてもリラックスできるような空間で施術中も力加減など気にして下さりありがとうございました^^ちょうど良い力加減で気持ちよくて終わった後はとてもスッキリして肩が軽くなりました☆彡

あかね様
    先日は、ご来店誠にありがとうございます。
    口コミ投稿も有難いお言葉をいただき感謝しております。
    お客様の貴重なご意見ご感想、お言葉が励みとなってお仕事のやる気や、技術の向上にも繋がっております。
    誠にありがとうございました。

施術後すっきりされて肩が軽くなられたようで、少しでもリラックスしていただけたなら嬉しく思います。

今後もお客様に、より良い環境と癒しの空間を提供出来ますよう努めて参りたいと思っております。

ますます寒さが増してまいりました。
    体調に気を付けて残り一ヶ月お過ごし下さいね。
    あかね様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-11-25 18:59:27.0

丁寧に施術してくださりありがとうございます。とても癒されました!

はな様

先日はご来店ただきまして誠にありがとうございます。いつも嬉しいお声をお寄せくださり、感謝申し上げます。

この日のご来店の際は、30分かけて歩いていらっしゃったので、代謝が上がりいつもより手足が温かかったですね。
    日々の生活習慣を見直して、無理のない程度に少しずつ改善していけば、基礎代謝の向上も期待できます。
    体温が上がることで血流が良くなり、冷え性やむくみ、肩こりの緩和にも効果的ですものね~。
    健康的な体づくりのために大切だと改めて痛感しました。

基礎代謝をアップさせて健康な体を作り、この冬を乗り切っていきましょう!
    その日の疲れはその日のうちに解消して、疲れをため込まないことが大切です。
    少しでも疲労を感じたら十分な休息と睡眠を確保してくださいね。

日々の疲れを癒しにいつでもお越しくださいませ。はな様のご来店をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-22 20:35:02.0

こりがほぐれました!ありがとうございます。

はな様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回肩まわり、首のお疲れでした。
    こりがほぐれたようで、楽になっていただけたなら嬉しく思います。

最近、走ったりしてすっきりするとおっしゃってました。
    ご自身のお身体のケアをする時間をみつけられて、大変羨ましく思います。
    寒暖の差など充分気をつけられて下さいね。

口コミ投稿も大変感謝致しております。
    はな様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

かわごえ

• たかひろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 19:09:03.0

丁寧にマッサージして頂きありがとうございました。
    出張の際はまた伺います。

たかひろ様

またお忙しい中、施術後の嬉しいお声をお寄せいただきありがたく思っております。とても励みになります。

宮崎には定期的に出張で来られるとの事でしたので、お仕事の疲れを取りに是非またお越しくださいませ。
    ゆっくりとくつろいでいただけたら嬉しいです。
    お帰り際に『また来ます』とお言葉をいただけた事、この上ない喜びです。その一言に元気をいただきました。
    お客様お一人おひとりのお言葉を大切に日々精進してまいります。

お客様にまた来たいと思っていただける事、そしてまた2回目お目にかかれると本当に嬉しくなります。
    今後ともチャイディー&ボディケアをどうぞよろしくお願い申し上げます。

年末に向けてご多忙な日々をお過ごしのことと存じます。くれぐれもお身体を大切にお過ごしください。
    たかひろ様のまたのご来店をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

のまぐち

• めぐさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-21 08:25:14.0

ヘッドをうけました!
    気持ち良過ぎて涙が出そうなくらいありました(^^)
    その日朝から首こり と頭痛がしてきつかったんですが、
    すっかりよくなって、すっきりしたので、もっと早く行けばよかったと思いました!セラピストさんの名前を忘れてしまいましたが、すごくおだやかで気遣いのできる優しい方で癒されました(^^)またお願いします!

めぐ様
    先日は、ご来店誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。
    首筋のこりと、後頭部のお疲れで頭痛もあったということでお疲れのご様子でした。
    朝、起きたときから身体の不調があると、一日やる気が
    でない事ありますよね。
    施術後はすっきりされたようで、少しでも楽になっていただけたなら本当に嬉しく思います。

今年も、残り一ヶ月となりました。
    暖冬で、寒暖の差がありすっきりしない日々が続きますが、充分体調管理に気を付けて下さい。

めく様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-11-16 20:21:01.0

久しぶりのタイ古式でしたが、筋肉の固まってるところをしっかりほぐしてもらえて気持ちよかったです。ありがとうございます。

はな様
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    口コミ投稿も大変感謝致しております。
    お客様のお言葉が励みとなり、またお仕事のやる気や向上にも繋がっております。
    普段、意識していないところに触れられてはじめて気づくことありますよね。
    こんなところが自分は凝っていたんだなぁと。
    はな様にリラックスして施術を受けていただき少しでも楽になっていただけたなら嬉しく思います。

寒さが少しずつ厳しくなって参りました。
    お身体冷やさないよう温かくしてお過ごし下さい。
    お疲れの際はいつでもお気軽にお越しくださいね。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

かわごえ

• ぐっさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 21:26:03.0

お店の雰囲気がまるで海外に行ったような雰囲気でした。施術もとても心地よく日頃の疲れがとれました。
    また利用したいです。

【頭の緊張をほぐす】ドライヘッドスパ30分

ぐっさん様

先日はチャイディー&ボディケアにご来店いただきまして誠にありがとうございます。

首肩がお疲れでしたが、心地よく受けていただけて、日頃の疲れがとれたとのお言葉とても嬉しく思います。施術後のお声をお寄せいただきありがたく思っております。何よりの励みになります。

初めてのご来店で少し緊張されているのかなぁ~と思いながらお部屋にご案内したのですが、お店の雰囲気も味わっていただけてよかったです。当店はタイ古式のお部屋やアロマオイルのお部屋など、7つのお部屋があります。それぞれ違った雰囲気を楽しめる空間となっておりますので、ぜひ様々なメニューをお試しくださいね。

日常から非日常へ、まるで海外へ旅行しているかのような気分で心地よい時間を過ごせる場所としてご利用いただけたら嬉しいです。日常の生活に癒しの時間を作り、ご自身をいたわってあげてくださいね。

疲れをため込みませんように、いつでも気軽にお越しくださいませ。寒さが身に染みる季節となりましたが、お身体を大切にお過ごしください。

ぐっさん様のまたのご来店をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

のまぐち

• はなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-09 13:48:18.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。翌日とてもスッキリしました。

【アロマで疲労解消60分】全身アロマボディ   男性+550円

はな様

いつも当店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

翌日スッキリされたとのお言葉をいただき、とても安心いたしました。
    かなり疲れが溜まっている状態でしたので、その後の体調が気になっておりました。
    ご多忙のところ、いつも温かいお声をお寄せいただきありがたく思っております。

ご家族の皆様の楽しいお話を伺いながら、とても楽しい時間をお過ごしになられたご様子で、
    こちらがほっこり和ませていただきました。

日増しに寒くなって、冬の訪れを感じる頃となりました。
    『冷えは万病のもと』これから寒い日が続きますので、より一層暖かくしてお過ごしください。
    年末に向けてお忙しいと思いますが、疲れをため込みませんようにお疲れの時はいつでもお越しくださいませ。

のまぐち

• まぎ子さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-01 21:26:46.0

今回も大変癒されました!
    中々定期的に来れないのですが
    数ヶ月分の疲れをドッと癒してくださる素敵なサロンです( ; ; )
    またぜひ年末前までに
    お伺いします!
    すでにもう楽しみです☆
    次はタイ古式も試してみます♪

まぎ子様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

お役に立てて良かったです!
    タイ式もぜひお試しくださいね~
    足への強さ加減が少し強かったのではないか?と心配しておりました。
    もみ返しなどありましたら、次回ご来店の際に教えていただけると今後の参考にいたします。

まぎ子様は肩首周りに疲労が蓄積しやすいのではないかと思います。
    自分への時間を作るのはなかなか難しいかもしれませんが、20分30分でも肩周りをほぐす事ができますので、その時はどうぞチャイディーをご利用くださいませ。

もう11月とあっという間ですね。
    年末までお忙しいとは存じますが、体調を崩されませぬよう、次のご来店もお待ちいたしております^ - ^
    大変嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

かねまる

• えりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-01 19:28:42.0

30分以上のマッサージは久しぶりでした。特に首、肩、腕が疲れたのでほぐれたらスッキリしました。

えり様
    先日はご来店ありがとうございました
    肩、首、腕のお疲れが楽になられて良かったです
    スッキリしたとのお言葉が、何よりの励みです
    えり様のまたのご来店を スタッフ一同 心よりお持ちしております

豊田

• momoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-31 22:08:49.0

30分だけでしたが、凝り固まった身体をほぐしてもらい、とてもスッキリしました!
    また、お願いしようと思います。

momo様
    先日はご来店ありがとうございました

日頃のデスクワークでのお疲れがたまってらしたようで、少しでも楽になられたなら、とても良かったです!
    スッキリしたとのお言葉が 何よりの励みです!
    ついつい、我慢しがちになりますが、疲れ過ぎないようになさってくださいね
    お疲れがたまってきたら、また、是非 ご来店お待ちしております

この度はお忙しい中 クチコミのご投稿をくださり 誠にありがとうございました

momo様のまたのご来店をスタッフ一同 心よりお待ちしております

スタッフ豊田

• まきひびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 11:39:42.0

急な、予約でも、喜んでやってもらえました。頭がすっきりしたのと、オイルを使って頂いたせいか、髪もさらさらになりました。

【頭の緊張をほぐす】ドライヘッドスパ30分

まきひび様
    先日はご来店ありがとうございました
    ヘッドスパコース♪ スッキリしたとのお言葉をくださり、とっても嬉しいです
    そのお言葉が何よりの励みです!
    ヘッドも肩もお疲れになられてました スッキリしていただけて何よりです 少しウトウト眠られていたようでしたので、あまり多くはお声掛けをしませんでしたが、痛いところなど無かったでしょうか?

ヘッドスパ専用のジェルを使用いたしました
    髪に優しい 天然の香りの 頭皮のコンディション回復と頭髪強化に作用する専用のジェルで 使用後はサラサラするのを 実感していただけたと思います

この度は お忙しい中 クチコミのご投稿をくださり、誠にありがとうございました
    まきひび様のまたのご来店を スタッフ一同 心よりお待ちしております

スタッフ豊田

• ぺんたろうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 14:11:44.0

朝からの腰痛がひどくなってしまったので、普通のマッサージのみお願いしました。嫌な顔ひとつせずに対応して頂きました。首、肩はだいぶ楽になりました。腰痛も心なしか改善したような感じです。腰痛を治してリベンジします。ありがとうございました。

ぺんたろう様
    先日は、ご来店誠にありがとうございます。
    口コミ投稿も大変感謝しております。
    お客様のお言葉が励みとなり、やる気にも繋がっております。
    腰のお疲れがあり、うつぶせの体勢が長くなってしまいすみませんでした。
    その後、体調はどうですか?
    首、肩の方は楽になられたようで、少しでもリラックスしていただけたなら嬉しく思います。

またお疲れの際は、お気軽にお越しください。

ぺんたろう様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

かわごえ

• とーやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 22:39:15.0

タイ古式マッサージを受けてとても気持ちよかったです!
    また時間見つけて体ほぐしに行きます!
    3時間くらいしてて欲しいくらいです

【とことんほぐれる120分♪】タイ古式120分

とーや様
    先日は、ご来店誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございました。
    施術後、リラックスしていただいたようで、少しでも楽になっていただけたなら嬉しく思います。
    全体的なお疲れでした。
    その後、お身体の調子はいかがですか?

今年、残り2ヵ月となっても日中は暑い程でした。
    どうぞ体調を崩されないよう体調管理、充分気をつけて下さい。

とーや様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

かわごえ

チャイディーアンドボディケア(ChaiDee & BodyCare)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー