4. リラクゼーション・マッサージサロン宮崎トップ   >
  5. チャイディーアンドボディケア(ChaiDee & BodyCare)   >

タイコシキリラクゼーション チャイディーアンドボディケア

• 宮崎県宮崎市橘通東4-8-1 カリーノ宮崎3F
  • カリーノ宮崎3F
  • まなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-26 03:17:35.0

今回も、ありがとうございました。
    身体が楽になりました。太ももや、お尻の付け根、腰まわり凄く気持ち良かったです。ふともも等は、自分でははできない部位なので疲れにも気付かされました。
    また、行きますのでよろしくお願いします。

【頭から全身♪疲労回復90分】タイ古式60分+ヘッドスパ 30分

タイ古式リラクゼーション ChaiDee&BodyCare【チャイディー&ボディケア】からの返信コメント

まな様
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    口コミ投稿も大変感謝致しております。
    お客様のお言葉が励みとなって、お仕事のやる気にも繋がっております。
    身体の片側に、症状がでやすいのと足のお疲れでした。

触れられてはじめて、こんなところが凝ってたんだと気づくこと、ありますよね。
    その後体調はいかがでしょうか?

11月に入っても日中は暑く、体調を崩しやすい天候が続きました。
    無理しすぎないよう、お過ごし下さいませ。

まな様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

かわごえ

• まーちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 19:16:19.0

いいわ~ここは~
    あまりの気持ち良さに落ちてしまいました、寝落ちです、ところどころ記憶がございません。身体がほぐれるのは勿論の事ですが、ストレスが解消され穏やかな気持ちになります。今回もありがとうございました~。

まーちゃん様

いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    そしてタイ古式の良い所を、まさしく「そうそう!」という部分を言葉にしていただいて、こちらこそ感謝しております^ - ^

腰の具合も以前程では無いようですので、ストレッチを増やしたり、強さも徐々に強くしてみたりなんたりして様子を伺っております。
    リラックスしていただけてこちらも嬉しいです。
    ご感想を教えていただける事はスタッフ一同、次への参考と糧になりますので、大変ありがたく思っています。
    口コミのご投稿もいつもありがとうございます。

次のご来店は年末でしょうか。
    最近は昼と夜の寒暖差が大きくて困りますよね。
    どうぞご自愛のうえ日々お過ごしくださいませ。
    次回のご来店もお待ちいたしております。

かねまる

• たくさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-10-15 16:28:10.0

首、肩、背中、脹ら脛を重点にマッサージしてもらいました。
    体が軽くなりリフレッシュしました。
    アドバイスもしてもらいまたお願いします。

【アロマで疲労解消60分】全身アロマボディ   男性+550円

たく様

いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

リフレッシュしていただけて良かったです。
    その後のご感想を教えていただける事で、スタッフ一同とても励みになっています。
    口コミのご投稿もいつもありがとうございます。

オイルトリートメントを受けるのには丁度良い季節になりましたね。
    空気も乾燥してきましたので、お肌に程よい保湿を与えてくれます。
    ヘッドのつぼ押しをプラスすると、さらにリラックスが増しますので、どうぞお試しください^ - ^

朝晩冷え込んでまいりましたので、体調を崩されませぬようお過ごしくださいませ。
    次回のご来店もお待ちいたしております。

かねまる

• はなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-10 20:37:14.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。とてもスッキリしました!またどうぞよろしくお願いします。

はな様

いつもチャイディ&ボディケアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

特に上半身がお疲れでしたが、スッキリ感を体感いただけて嬉しい限りです。

いつも温かいお声をお寄せいただき感謝申し上げます。とても励みになります。
    また次回ご来店の際も、癒しの時間を過ごしていただけるように努めてまいります。こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

家事や育児で毎日お忙しい中、一生懸命ご家族を支えているはな様を応援しています。
    ご自身の習い事も楽しんでくださいね。

心地よい秋晴れの日が続くこのごろ、絶好の運動会シーズンですね。ご家族でワイワイにぎやかに楽しんでいらっしゃるのではないかと思います。
    素敵な時間をお過ごしくださいね。

日に日に秋が深まり、朝晩は肌寒さを感じる季節となりましたが、お身体を大切に暖かくしてお過ごしくださいませ。
    はな様のまたのご来店をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

のまぐち

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 22:31:17.0

全身60分+首周り10分コースでお願いしました。
    毎回ですが、丁寧な施術ですごく体が軽くなりました。
    特に足を重点的にして頂いたのですが、浮腫がだいぶ取れた感じです。

【コリ固まったお身体に♪60分】タイ古式60分   ◎会員様5150円

先日はご来店ありがとうございました
    足の浮腫が だいぶ取れた感じがするという お言葉をいただけて とっても嬉しいです
    足が疲れてるので、重点的にお願いしたいとのご希望に 沿ったような施術を行いました
    楽になられたようで良かったです!何よりの励みになります!
    お忙しい中 クチコミのご投稿をくださり 誠にありがとうございます

またのご来店を スタッフ一同 心より お待ちしております

豊田

• イエローアクアさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-09 09:06:47.0

丁寧に施術していただいて、体が楽になりました。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

イエローアクア様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございました。
    楽になられたとのことで、少しでもお体の変化を感じていただけて嬉しく思っております。

しばらく頭痛がひどかったとおっしゃってました。
    その後お身体の調子はいかがですか?
    朝晩が冷えて、日中は汗ばむこともあります。
    季節の変わり目、体感の変化に充分気をつけられて下さいませ。

イエローアクア様のまたのご来店、スタッフ一同心より
    お待ち致しております。

かわごえ

• やまちゃんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-10-05 21:06:02.0

目的の頭痛解消がほぼ達成できて非常に良かったです。
    料金設定もいいと思います。ありがとうございました。

【頭の緊張をほぐす】ドライヘッドスパ30分

やまちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

頭痛がほぼ解消されて良かったです^ - ^
    1週間も頭痛が続いている、とお辛そうでしたので、お役に立ててなにより嬉しいお言葉です。

頭と首の付け根~肩やデコルテ周辺の筋肉が硬くなっていたので、頭痛はこの辺りの疲労からも来ているのかな、と感じました。
    また最近は、季節の変わり目や気圧の変化により自律神経が乱れやすくなる事で、めまいや頭痛、なんとなく体調不良を感じる方が多いようです。
    やまちゃん様は、普段はほとんど筋肉のコリなどは感じないと仰っておりましたが、頭のマッサージはリフレッシュにもなりますので、ぜひまたご利用いただけたら光栄です。
    ヘッドスパと上半身ほぐしがセットになった60分クーポンもありますのでお試しくださいませ。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちいたしております。

かねまる

• うみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-01 16:15:03.0

豊富なオプションが10分から付けられるお店はあまりないので顔ツボと足ツボを追加させていただきました。
    いろいろ試したい方にはおすすめです。

●ご新規様限定●タイ古式60分  通常6500円→4500円

うみ様
    先日は、ご来店誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミの投稿も謝致します!
    お客様のお言葉が私共にとって、大変励みとなっております。

日頃。ランニングなど運動もされて、ご自身でのメンテナンスしっかりされている印象を受けました。
    朝晩は気温が下がり、肌寒い日もありますので体調管理充分お気をつけ下さい。

またご夫婦お揃いで、いつでもお気軽にお越し下さいませ。
    機会があれば、違うオプションもぜひ試されてみて下さい(^.^)
    かわごえ

• うみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-01 16:10:57.0

夫と2人で行きました。担当の方はお二人とも技術力が高く、お店は広々としていて雰囲気も良く、海外に来たような気分を味わえました。また行きたいと思います!

うみ様
    先日はご来店ありがとうございました
    店内の雰囲気やセラピストの技術に お褒めのお言葉を くださり、誠にありがとうございます
    とても嬉しいです!
    何よりの励みになります!
    この度はお忙しい中、高評価の口コミをご投稿を ありがとうございました

またのご来店を スタッフ一同心より お待ちしております

豊田

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 12:35:21.0

初めてタイ古式というものを体験しました。ゆっくりストレッチしていただく感じで、凝り固まってる全身がほぐれ身体が軽くなりました。自分ではなかなか全身ストレッチは出来ないので、またタイ古式お願いしたいと思いました!

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また口コミご投稿もありがとうございます。

首から肩周り、上半身が疲れていらしたようなので、特に肩周りもストレッチを多めに入れました。
    タイ古式の良さを体感していただけて良かったですし、
    終わった後の「タイ古式いいかも!」のお言葉がセラピストとしてなにより嬉しかったです!
    ストレッチしてほしい~という時は、いつでもお待ちいたしております^ - ^

お仕事に加え何かとお忙しい日々とは存じますが、どうか体調など崩ずされませぬよう、
    疲れた際には当店をご活用いただけたら嬉しいです。
    ギフトチケットのご購入までありがとうございました。

かねまる

• ごんたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 21:01:18.0

タイ古式マッサージは初めてでしたが、心地よく受けることができました。疲れが取れた気がします。

【足も体もガッツリ!90分】タイ古式60分+フット30分

ごんた様
    先日は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    はじめてのタイ古式ボディケアということでしたが、リラックスして受けて下さって有難く思っております。
    口コミ投稿もありがとうございました。
    お客様のお言葉が私共にとりまして、大変励みになっております。
    その後、お身体の調子はいかがですか?
    またお疲れの際はいつでもお気軽にお越し下さいませ。

9月も終盤になりましたが、暑さがまだ続いております。体調崩されないようお過ごし下さいね。

ごんた様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    かわごえ

• ひろさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-23 17:33:56.0

とても体が軽くなり、スッキリしました!!
    本当に気持ちよかったです。
    とても丁寧に、気になるところはしっかりやっていただき感謝です。

最近疲れていたので自分へのご褒美だと思っていきました。とても満足です。

ひろ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

9月お誕生日おめでとうございます♪またこの度は、チャイディー&ボディケア会員にご入会いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

施術後のお声をお寄せいただきありがたく思っております。お客様お一人おひとりのお声が私共の何よりの励みになります。体が軽くなり、スッキリされたとのお言葉嬉しい限りです。気持ち良く受けていただけて安心いたしました。貴重なお時間をいただき本当にありがとうございました。

疲れをため込みませんように、お疲れの時はいつでもお越しくださいませ。自分へのご褒美に当店をご利用いただけたら嬉しいです。またご来店の際は、ご満足いただけますように日々精進してまいります。

朝晩は涼しく心地よい風が秋を感じさせますね。過ごしやすい時期ですが、お身体を大切にお過ごしください。
    ひろ様のまたのご来店をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

のまぐち

• たかなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-22 21:48:32.0

仰向けでマッサージしてもらえるのが良いですね。
    全身くまなく施術してもらえて至福の時でした。
    嬉しいバースデイクーポンをありがとうございました。
    また行きます!

たかな様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    たかな様のお疲れを癒す事が出来たなら、とっても嬉しい限りです!
    ご希望などがございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
    お忙しい中、嬉しいクチコミのご投稿をくださり、誠にありがとうございました。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

豊田

• coaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 09:44:25.0

マッサージ中…すぐ寝てしまいました。頭、足のマッサージで体全体が軽くなり満足です!ありがとうございます♪また利用したいです。

【頭の緊張をほぐす】ドライヘッドスパ30分

coa様
    先日は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミ投稿も大変感謝致しております。
    お身体軽くなったとのことで、少しでも楽になっていただけたなら嬉しく思います。
    お仕事帰りで、お疲れのご様子でした。 首、肩周りの施術でお休みになられる方、結構いらっしゃいます。
    気になさらないで下さいね(^.^)

この時期になっても、日中の暑さが続いております。
    体調管理、充分お気をつけ下さい。

coa様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。
    かわごえ

• まーちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 05:40:01.0

いいわ~ここは~
    ここは癒しの空間、身体がスカッとしてリセットされます、まさに神業ですね、、ありがとうございました~。

まーちゃん様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます^ - ^
    お忙しい中、口コミをお寄せいただき感謝いたします。
    なんと、、、身に余るお言葉。とても光栄に思います。
    皆様にリフレッシュをお届けすべく、これからも精進してまいります!!

今回はいつもより全体的に強めにゆっくりほぐしていきました。
    お疲れがリセットされたご様子にこちらも嬉しいです。
    最近は涼しくなりましたが、季節の変わり目は体調を崩される方も多くなります。
    お仕事お忙しいと存じますが、何卒ご自愛の上、お過ごしくださいませ。

まーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

かねまる

• ゆうまーまさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-12 15:28:27.0

久しぶりの利用でした。
    とても疲労が溜まっていたのでほぐしをメインにしてもらいましたが、とてもリフレッシュ出来ました。
    これから年末に向けてまた忙しくなりますが時間を作ってまた利用します。

ゆうまーま様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    いつも口コミをいただき大変感謝しております。

息もできないほどお仕事が多忙で、筋肉疲労もかなりあるようでしたので、今回はお体全体的にほぐしを多めに、ゆっくりとしたリズムを意識して、少しでも心身がほぐれるようおこないました。
    とてもお疲れの様子でしたので、リフレッシュしていただけてほんとうに良かったです。

これから年末にかけても、さらにお忙しくなると存じますが、
    何卒ご自愛の上、お仕事中はお怪我をされないようお過ごしくださいませ。

ゆうまーま様の次回ご来店も心よりお待ちいたしております^ - ^

かねまる

• グンチャンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 21:08:59.0

この夏忙しくて、自分自身を労ってあげる事が出来ないでいました。少しで体を曲げるだけでピリっと痛みが走り、まるでロボットみたいな状態で、思わずサロンにヘルプを求めて飛び込みました。担当して下さったスタッフさんの温かく柔らかい手で施行して頂き、とことんほぐれる120分で、体も心もリフレッシュ出来ました。今では可動域も広がり、軽やかに仕事に励む事が出来きています!ありがとうございました

【とことんほぐれる120分♪】タイ古式120分

グンチャン様
    先日は、ご来店誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もいただき大変感謝しております。
    お客様の有難いお言葉が、私共にとって励みとなっております。
    今回、お身体全体がお疲れのご様子でした。
    それでもグンチャン様は、明るい笑顔で接して下さって
    私の方が癒される程でした。
    施術後は、リフレッシュできたとのことで嬉しく思っております。

長かった夏がやっと過ぎようとしています。
    お忙しくされてるかとおもいますが、無理せずお過ごし下さいませ。(^.^)

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

かわごえ

• かなへいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 13:59:31.0

寝落ちする程気持ち良い施術をありがとうございました♪♪
    また宜しくお願いいたします。

かなへい様

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。

また、お忙しいところ施術後の嬉しいお声をお寄せいただきありがたく思っております。
    特に上半身がお疲れで、背中の痛みもあるとの事でしたので、その後のお身体の具合が気になっておりました。
    気持ち良くお過ごしいただけたこと、とても嬉しく思います。安心いたしました。

夜の時間帯でしたので、途中からぐっすりお休みになられていましたね~。一日の終わりに、ゆっくりとくつろいでいただけて何よりです。

いつもご来店の際は、かなへい様の明るいお人柄に、私自身元気をいただいております♪♪
    楽しみながらエクササイズにも熱心に取り組んで、いつも頑張っているかなへい様を応援しています。
    今後も、より良い施術をご提供できるよう、日々精進してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

夏の疲れが出やすい時期ですので、くれぐれもお身体を大切にお過ごしください。
    次回のご来店もスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

のまぐち

• よつばさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-03 19:33:41.0

しっかりリフレッシュできました。
    丁寧な接客、ちょうどいい力加減…
    あっという間の時間でした。

お名前聞いたのに忘れてしまいました。
    すみません、

よつば様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

リフレッシュしていただけたご様子に、こちらもとても嬉しいです!
    最近は少し涼しくなってまいりましたが、季節の変わり目で疲れが出やすい時期です。
    お時間がありましたらぜひリラックスも兼ねて、長めのコースもご利用ください^ - ^

この度はお忙しい中、口コミをご投稿くださりありがとうございました。
    スタッフ一同、皆様のご意見を励みにしております。
    次のご来店も心よりお待ちいたしております。

かねまる

• イエローアクアさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-03 19:05:19.0

夏バテなのか、とても疲れていました。担当スタッフさんの丁寧なマッサージで、心身ともにほぐれました。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

【全身リンパ&肩首80分】アロマ60分+肩首リンパ20分   男性+550円

イエローアクア様

日頃よりご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。ご予約のタイミングが合い本当によかったです。

いつも施術後の嬉しいお声をお寄せくださり、感謝申し上げます。とても励みになります。

アロマオイルボディのコースは久し振りでしたが、心身ともにほぐれたとのお言葉とても嬉しく思います。
    ここ最近は、タイ古式のコースでのご利用が多かったですものね~。

9月に入り、夏の間に溜まった疲れが出やすい時期でもありますので、疲れたなぁ~と感じたら、意識して十分な睡眠時間を確保してくださいね。

今後も、イエローアクア様が心身ともにご満足いただけるひとときをお過ごしいただけるよう尽力いたしますので、よろしくお願いいたします。また笑顔でお会いできるのを楽しみにしております。

暑さが少しずつ和らいで、朝晩は過ごしやすくなってまいりましたが、季節の変わり目ですので、くれぐれもご自愛ください。

のまぐち

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 11:20:02.0

リピートです。力加減もちょうど良く、スタッフさんも大変丁寧です。

【ガチガチ上半身ほぐし30分】肩首&背中・腰

かなこ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

リピートしていただけて、大変嬉しい限りです。またこの度は、施術後のお声をお寄せいただきありがたく思っております。お客様のお声が何よりの励みになります。
    今回は、上半身ほぐし30分のコースでしたね。在宅リモートワークで、特に疲労を感じやすい首、肩、腰など上半身集中コースで、力加減もちょうど良く受けていただけて安心いたしました。

疲れたなぁ~と感じたら、リフレッシュできる場所としてご利用いただけたら嬉しいです。また、こちらにお越しの際は、気軽にお立ち寄りくださいね。元気にお会いできるのを楽しみにしております。

今後も、お客様お一人おひとりに丁寧に向き合って更なるサービスの向上に努めてまいりますので、よろしくお願いいたします。

かなこ様のまたのご来店をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

のまぐち

• たかこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 10:54:15.0

先日はありがとうございました。短い時間でしたが、強さもちょうどよくて溜まっていた疲れが和らいだ気がします。今度はもっと長い時間のコースでお願いしたいと思います。

【肩首リンパを流したい30分】デコルテしっかり!アロマリンパ

たかこ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

アロマリンパ30分のコースをご利用いただき、施術後の嬉しいお声をお寄せくださり、ありがたく思っております。とても励みになります。

あまり痛みに強くないとの事でしたので強さ加減は、たかこ様のご要望に沿うように調整させていただきました。久し振りのご来店でしたが、溜まっていた疲れが和らいだようで、とても安心いたしました。

初めて担当させていただきましたが、穏やかに話しかけてくださり、こちらが和ませていただきました。
    また笑顔でお会いできるのを楽しみにしております。

お時間がありましたら次回はぜひ、長い時間のコースでご利用いただけたら嬉しいです。
    疲れをため込みませんように、いつでも気軽にお越しくださいね。

まだしばらく残暑が続くようですが、ご自愛くださいませ。たかこ様のまたのご来店をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

のまぐち

• いわきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-21 12:33:52.0

短い時間のもみほぐしのあと、時間があったので急遽上半身アロマ対応していただきました。
    すっかりコリがほぐれました。

いわき様

久しぶりのご来店でしたね。
    いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。

アロマボディを追加していただけた事で、上半身をよりじっくりほぐすことができました。コリがほぐれて良かったです!
    また足先から全身おこなうことで、むくみや疲労の軽減にもなりますので、お時間がありましたらリラックスも兼ねてお越しください。
    肩や首の凝りが辛い時には、頭も一緒にほぐすことですっきり感が増します。

この度は口コミを頂きまして誠にありがとうございます。
    スタッフ一同、大変励みになります。
    まだまだ暑い中が続きますが、どうぞお身体ご自愛ください。
    次のご来店も心よりお待ちいたしております。

かねまる

• カヨコさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-20 18:30:06.0

ガチガチだった肩や首が治りつつあります。ありがとうございました。

カヨコさん様

先日は初めてチャイディー&ボディケアにご来店いただきまして誠にありがとうございます。

次のご予定があり、急いで帰られたので、その後の体調が気になっておりました。
    施術後のお声をお寄せいただきありがたく思っております。お客様お一人おひとりのお声が何よりの励みになります。

肩、首の部分ボディケアの短い時間でしたが、少しでもお役に立てたら嬉しいです。

またお近くにお越しの際は、気軽にお立ち寄りくださいませ。
    お時間がありましたら、30分以上のコースで足浴付きですので、足先からじんわりと温まりリラックスできます。
    疲れをため込みませんように、短い時間でもご利用いただけたら嬉しいです。

夏の疲れが出やすい頃ですので、お身体を大切にお過ごしください。

のまぐち

• ヘンリーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-17 19:08:22.0

人生初めてのマッサージがこちらでした。
    長年悪かった腰がよくなってびっくりしています!
    本当にありがとうございました!
    まあるく区切られたブラウンを基調としたお部屋で暗めの落ち着いた照明。
    ふかふかの椅子に座っての足湯。
    足湯の銀色のタライ?のようなものも雰囲気と合っていてテンションが上がるポイント。
    そして丁寧な施術。
    最高の体験でした!
    また利用したいと思いました!

ヘンリー様
    先日は、ご来店誠にありがとうございます。
    口コミ投稿にて、嬉しいお言葉をいただき大変感謝しております。
    お客様のお言葉が、私共にとって励みとなっております。
    人生初のタイ古式ボディケアて当店を選んでいただいてありがとうございました。

腰のお疲れが良くなったとの事で、少しでも楽になっていただけたなら嬉しく思います。
    これからも技術の向上と、お客様にとってより良い環境、癒しの空間を提供できますよう日々努めて参ります。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    かわごえ

• まなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-17 18:01:50.0

今日も、気持ち良かったです。足もしっかりほぐしてくださり、デコルテ胸の辺りもほぐしてくださり呼吸が楽になり、身体が楽になりました。バースデープラン自分へのご褒美になりました。マッサージのパターンがその都度違うので毎回楽しみでリラックスできています。
    また、行きますのでよろしくお願いします。
    今日からまた、ハッピーで仕事頑張れます。

まな様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございました。お客様のお言葉が私共にとって、大変励みになっております!
    今回、脚のふくらはぎ、首、肩まわりのお疲れでした。
    気圧の変化による頭痛も時にあるともおっしゃってました。
    身体が楽になられたとのことで嬉しく思っております。
    呼吸が楽になったり、身体が軽くなって以前と少しでも
    違いを感じていただき日常の中で明るい気持ちで過ごせる事は本当に幸せを感じますよね。
    まな様にとってそういう日々が長く過ごせるよう願っております。
    残暑が厳しい日が続いております。 ご自愛下さい。
    またのご来店、心よりお待ちいたしております。
    かわごえ

• えりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-17 16:07:49.0

アロマリンパマッサージをしていると気持ち良くなります。特に肩や首などがこっていたのでほぐれました。

えり様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回は、アロマオイルボディ上半身のコースで、気持ち良く受けていただけてよかったです。
    特に肩や首などがほぐれたとのお言葉とても嬉しく思います。

いつも施術後の嬉しいお声をお寄せいただきありがたく思っております。
    お客様のお声が私共の何よりの励みになります。今後もご満足いただけるように、日々精進してまいります。

アロマオイルボディは、アロマの有効成分と心地よいリズムで肌に直接手が触れることにより、
    心身に深いリラックスをもたらします。4種類のアロマオイルがありますので、その日の気分や体調によって、お好きな香りをお選びください。

疲れをため込みませんように、またお疲れの時はいつでもお越しくださいませ。お会いできるのを楽しみにしております。

蒸し暑く、寝苦しい夜が続いておりますので、どうかお身体を大切にお過ごしください。

のまぐち

• はなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-14 10:54:09.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!老廃物が流れてとてもスッキリしました。

はな様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

アロマオイルボディ60分のコースでしたね。全身の筋肉をオイルを使用して、丁寧にゆっくりとほぐしていきますので、血液やリンパ液の循環を促します。足のむくみも気になるとの事でしたので、老廃物が流れてとてもスッキリされたとのお言葉、嬉しい限りです。

いつも嬉しいお声をお寄せいただきありがたく思っております。とても励みになります。

夏休みは家事や育児で、なかなかご自身のくつろげる時間を作るのも大変かと思いますが、ご家族でこの夏を楽しんでいらっしゃるようでしたね。夏の思い出がいっぱいですね。

夏休みもそろそろ終盤ですが、子供たちが大慌てで、夏休みの宿題をしている頃ですね~
    夏の疲れが出やすいころですので、お身体を大切にお過ごしください。
    お忙しいと思いますが、ご自身をいたわってあげる時間を作ってあげてくださいね。

のまぐち

• おっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-13 22:20:13.0

マッサージ+ストレッチで普段自分では伸ばしきれないところまでしっかり緩めてもらい効果倍増した気がします。
    お店も個室でとてもリラックスできました。

おっちゃん様

先日はチャイディー&ボディケアにご来店いただき誠にありがとうございます。

タイ式の良さを味わっていただけて、私もとても嬉しく思います。
    お客様のご要望や、またスタッフによってもストレッチのやり方が変わったりと、そういったところでも楽しめるタイ式です。
    90分コース、タイ式&ヘッドスパの組み合わせクーポンもおすすめですので、お試しいただけたら幸いです。

また店内もご評価いただき、スタッフ一同大変光栄です。
    お客様がひととき日常を忘れ、リラックスしてお過ごしいただけるよう努めております。
    口コミのご投稿、ありがとうございました^ - ^

台風が過ぎ去ってからは、また一段と暑さが厳しくなりましたね。
    どうぞ体調を崩されませぬようお過ごしください。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

かねまる

• ふみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 08:12:48.0

疲労がたまっていて予約をお願いしました。すごく気持ち良くて、すぐに寝てしまいました。起きたら体がスッキリしていて、頭痛もとれていました!お陰で休日、元気に遊びに行けました!ありがとうございました!

ふみ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

施術後の嬉しいお声をお寄せいただき、いつもありがたく思っております。全身の疲労がたまっているご様子でしたが、気持ち良く受けていただけて、お体のスッキリ感を体感いただけたこと、とても嬉しく思います。

全身アロマオイルボディ60分+ヘッド10分のコースの中で、できる限りふみ様のご要望に沿えるよう施術させていただきました。疲れた時こそヘッド10分は、すっきりとリフレッシュにおすすめです。

今後もお客様お一人おひとりのご希望に添えるように、尽力してまいります。
    頑張りすぎて疲れをため込みませんように、ご自身のお身体をいたわってあげてくださいね。

また元気にお会いできる日を楽しみにしております。暑さはまだ続くようですので、熱中症にはお気を付けください。素敵な夏をおもいっきり楽しんでくださいね。またのご来店をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

のまぐち

チャイディーアンドボディケア(ChaiDee & BodyCare)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー