毎回全身の疲れを整えてもらう施術をしていただいております。
担当スタッフの方のお心遣い、優しい笑顔、なんといっても施術の素晴らしさに毎回感動しています。
身体の疲れが溜まってきたな~、、担当スタッフの方の施術が受けたいなぁ、、と思い出し、予約させてもらっています。
今回はオイルをしていただきました。
強さも丁度よく、施術してもらう手が気持ちいい。
施術後は、全身スッキリ!身体ってこんなに楽になるんだ!って気づかされます。
身体の事で相談すると、こんな風にするといいですね~。と優しいアドバイスも嬉しいです。
またよろしくお願い致します^_^
タイ古式リラクゼーション ChaiDee&BodyCare【チャイディー&ボディケア】からの返信コメント
ハルママ様
★5の高評価、そしてこの様なあたたかいお言葉をお寄せいただき、セラピストとして大変嬉しく、何よりも励みとなり、とても元気をいただく事が出来ます(>_<)ありがとうございます!!
施術しながら、筋肉の張りが強く硬く冷えやすくなっている箇所は、ご自身でもお辛く感じている所でした。
腕や肘の大きい面で筋肉や関節部分を刺激し、直接血流やリンパの流れを促すオイルマッサージはハルママ様に合っていると感じますので、もちろんお気分やお好みでも大丈夫ですが、ぜひまたご体感くださいませ(^-^)♪
肌寒くなってきましたので、ご無理をしすぎないようご自愛くださいね♪
またのお越しを心よりお待ちしております。
くろだ
とても、丁寧な施術でとても優しい方なので、癒されました。また、お願いいたします。
今回は疲れがたまっていたこともあり施術中は熟睡してました
気持ちよかったです
右肩も痛気持ちよくほぐしていただきました
ろぎ様
いつも当店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
右肩の状態が気になっておりましたが、気持ちよく受けていただけて安心いたしました。
とてもお疲れのご様子でしたが、ゆっくりとお休みいただけてよかったです。
いつも温かいお声をお寄せいただき、ありがたい限りです。とても励みになります。
日々の疲れをため込みませんように、ご自身をいたわってあげる時間を作ってあげてくださいね。
また次回のご予約もいただきありがとうございます。
心からリラックスして快適にお過ごしいただけるように努めてまいります。
朝晩の冷え込みが厳しくなってきましたが、お身体を大切にお過ごしください。
心穏やかな毎日が過ごせますようにお祈り申し上げます。
ろぎ様のまたのご利用をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。
のまぐち
2週間ぶりに伺いました。
今日も丁寧に施術していただきました。
まだ右肩が万全ではないので気を遣ってくださいました。
リラックスできました。
ろぎ様
いつも当店をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中、温かいお声をお寄せいただきありがたく思っております。
リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
少しでもお役に立てたら嬉しいです。
またご来店の際は、ゆっくりとリラックスしてお過ごしいただけるように努めてまいります。
引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます。
ご要望などありましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。
寒暖差が激しい日が続きますが、くれぐれもご自愛ください。
のまぐち
少し間が空いてしまいましたが、今回うまく予約が取れて伺いました。気づかぬうちに特に肩回りの筋肉が凝っていて、自分でもかなりひどいのがわかっていたのですが、じっくりほぐしていただきました。リラックスできる空間でのボディケアは最高です。
【コリ固まったお身体に♪全身60分】タイ古式60分 ◎会員様5150円
春江様
いつもチャイディをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます!
今回もとてもお疲れのご様子でしたので、リラックスしてゆっくりおやすみいただけばと、いつもの施術よりソフトにじっくりと行いました。
物足りなさがあったのでは…と心配しておりましたので、このような嬉しい口コミをいただけて安心いたしました(^^)
また、お身体やご気分に合わせて施術させていただきます♪
くろだ
仕事の疲れを癒やしに伺いました。お店の空間づくりが本当に素晴らしく、アロマの香りと静かなBGMで、非日常感を味わえます。今回担当してくださったスタッフさんは凝っている部分を的確に捉え、ゆったりとしたリズムで施術してくださるので、いつの間にかウトウト…。技術はもちろん、身も心も解放される安心感があり、最後まで心地よく身を任せられました。自分へのご褒美に最適な場所です。
また、ぜひ利用したいです
●平日夜間限定●タイ古式60分♪平日18時以降のご予約限定一日お一人様限定
ぎん様
口コミに高評価、店内やお部屋の嬉しいご感想までありがとうございます!!
リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました(^^)
お身体のあちこちに筋肉の緊張があり、圧や手技を変え様子を見ながら施術させていただきました!ご満足いただき大変嬉しく思います♪
またお次回はヘッドマッサージや、ヘッドスパを組み合わせされると、更に視界も明るくスッキリしていただけるかと思います(^-^)お好みでご予約くださいませ♪
お疲れのお悩みやご要望があれば遠慮なくお聞かせください♪
ぎん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
くろだ
今回もお世話になりました。疲れはてていたので、担当スタッフさんのマッサージがしみました。ありがとうございます。またよろしくお願いします。
イエローアクア様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
こちらこそ、大変お世話になっております。久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
とてもお疲れのご様子でしたが、ゆっくりとくつろいでいただけたようで安心いたしました。
少しでもお役に立てたら嬉しいです。
今後も、より良い施術を提供できるよう、日々精進してまいります。
日々の疲れをため込みませんように、適度な休息をとってくださいね。
だんだんと寒さが身に染みる季節となりましたが、お体を大切に暖かくしてお過ごしください。
ご無理をなさいませんように、いつも頑張っている自分をいたわってあげてくださいね。
イエローアクア様のまたのご利用をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。
のまぐち
いつもお世話になっています。毎回丁寧に施術していただき、癒されています。
また行きます!
セイ様
嬉しい口コミと高評価をありがとうございます!
全身とてもお疲れの様子でしたので、ご満足いただけて安心いたしました(^^)
オイルマッサージもおすすめですので、お好みでまたご利用くださいませ♪
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
くろだ
今回も細かなところまで丁寧に対応してくださり、終始安心してお任せできました。毎回その日の体調に合わせて力加減や施術内容を調整してくださるので、本当にありがたいです。施術後は体が軽くなり、気分までスッキリします。気配りも接客も心地よく、信頼できます。今後も引き続き定期的に通いたいと思います。
ろぎ様
いつも当店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
施術後は体が軽くなり、気分までスッキリしますとのお言葉とても嬉しく思います。
ゆったりと力を抜いて、お身体を委ねてくださったおかげです。
温かいお声をお寄せいただき定期的にご利用いただけること、大変ありがたい限りです。
またご要望などありましたら、遠慮なくおっしゃってくださいね。
今後も引き続き、ご安心してお任せいただけるよう努めてまいります。
次回ご来店の際も、ゆっくりとくつろいでいただけたら嬉しいです。
ご無理をなさらず、ご自身をいたわってあげる時間を作ってあげてくださいね。
朝晩の風が冷たく感じる季節となりました。体調を崩されることのないようお身体を大切にお過ごしください。
のまぐち
今回最初から最後まで丁寧に施術して頂きました。細かな指圧はもちろん大きなストレッチも織り交ぜながら全身をほぐしてくださいました。右肩が痛いので体勢に気を配っていただき、痛いなりのぎりぎりのストレッチで右手の可動域を広げてもらった気がします。大変満足でした。またお願いします。
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
施術後の温かいお声をお寄せいただきありがたく思っております。
ご満足いただけたようで安心いたしました。少しでもお役に立てたら嬉しいです。
今回も右肩に負担がかからないように、無理のない範囲で動かしていきました。
無理せず焦らず少しずつ可動域を広げていけたらいいと思います。
日々の疲れをため込みませんように、いつも頑張っている自分をいたわってあげてくださいね。
今後も、ご満足いただけますように日々精進してまいります。
一雨ごとに秋の深まりを感じる頃となりました。季節の変わり目ですので、くれぐれもご自愛ください。
のまぐち
初めて伺いました!とても落ち着く雰囲気でした。
施術も丁寧でゆっくりした時間を過ごさせて頂きました。
強めでお願いしたので大変だったと思います( ; ; )
おかげさまでスッキリでした!
【ちょうどいい 70分】全身アロマオイル60分+足つぼ10分●男性+600円
まぁ様
数ある中からチャイディへ足を運んでいただき、さらに嬉しい口コミに高評価までありがとうございます!!
チャイディは奥に進むとまた雰囲気が変わり、個室の広いお部屋では特にリラックスしていただける様、空間作りを行っております。気に入っていただけた様で大変嬉しく思います♪
まぁ様の"強め"のご希望に添えたでしょうか??
私共セラピストは大丈夫ですので、ご遠慮なくご要望を教えてくださいませ(^^)
お気遣いのお言葉ありがとうございます♪
またぜひスッキリしにご来店くださいませ!スタッフ一同心よりお待ちしております!
黒田
丁寧な施術をしていただきました。とても疲れていたので心身ともにすっきりしました。
途中いろいろと要望も聞いてくださり心地よい70分でした。ありがとうございました。
ろぎ様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
お疲れがすっきりされたとのお言葉、
大変うれしく拝見しました。
またお疲れの際には、ぜひリフレッシュしにいらしてください。
ろぎ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ひぐち
約5か月ぶりにタイ古式60分+アロマフット30分の施術を受けました。凝りすぎて痛み等の自覚がなかった肩をはじめ、デスクワークで硬くなった背中、腰回りの凝りを丁寧にほぐしていただき、体が楽になりました。今回も静かな環境で、顔馴染みのセラピストの方に担当していただき、心身ともにリラックスできました。夜もぐっすり眠ることができ、久々に力が抜けました。ありがとうございました。
【足のむくみ・体もガッツリ!90分】タイ古式60分+フット30分
あるごん様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
約5カ月ぶりのご来店で全身ガチガチでしたが、凝り固まったお体が楽になったとの事で安心いたしました。
少しでもお役に立てたら嬉しいです。
お忙しい中、温かいお声をお寄せいただきありがたい限りです。
日々の疲れをため込みませんように、お疲れの時はいつでもお越しくださいませ。
普段、気を張って頑張っているあるごん様が、心身ともにリラックスしてお過ごしいただけるように
精一杯努めてまいります。
今後も、ほっと一息つける場所として当店をご利用いただけたら幸いです。
お仕事大変かと思いますが、ご無理をなさらずお身体を大切にお過ごしください。
あるごん様のまたのご利用をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。
のまぐち
今回は久しぶりにアロマボディーの施術をしていただきました。
指だけでなく腕や肘も使ってより効果的に心地よい施術でした。
終わるのが惜しいくらい気持ちよくリフレッシュできました。
ろぎ様
いつもチャイディをご愛顧いただき、さらに高評価と口コミの投稿をありがとうございます(^^)
腕や肘の手技は、指や手のひらとは違う圧の入り方をする為、以前から長くご来店いただいているろぎ様に、普段と違う施術をご満足いただけるかと不安でしたが…気に入っていただけた様で大変安心いたしました♪
終わるのが惜しいくらい気持ちよかった!とのお声を頂戴できてとっても嬉しいです!!
また担当させていただく際には心を込めて施術させていただきます。
くろだ
広い落ち着いた空間で、ゆったりと施術が受けられます。静かで、心も体もリラックスできました。笑顔で接客していただいて、いやされました。
ぜひまたうかがいたいです。ありがとうございました。
トム様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
ゆったりとお過ごしいただけたようで、
とても嬉しく拝見しました。
お言葉を励みに、これからも心身ともに癒していただける時間をお届けできるよう努めてまいります。
またお疲れの際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。
トム様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ひぐち
肩や首が疲れていたので、久しぶりにマッサージをしたらほぐれました。夏バテや秋バテ気味で肩がこっていました。ありがとうございました!
えり様
お疲れの肩や首がほぐれたとのこと、安心いたしました。
季節の変わり目はお身体に負担がかかりやすい時期ですので、
無理なさらずお過ごしくださいませ。
またお疲れがたまった際にはぜひお立ち寄りください。
ひぐち
ぐったり疲れがどうしようもなく、急でしたが利用させていただきました。
直前でも予約ができる、駆け込み寺のような、時には最後の砦のような笑、頼りになるサロンで、とても感謝しています。
おそらく初めて担当してくださったスタッフ様も、優しく対応してくださり、心身共にリラックスでき、疲れが取れ、本当に助かりました。
また利用させていただきます。
蒼様
このたびはご来店いただき、そして嬉しいお言葉までありがとうございます。
お疲れが溜まっていらした中で当店を思い出していただけたこと、とても嬉しく思います。
初めて担当させていただきましたが、少しでもお身体やお気持ちが軽くなられたようで安心いたしました。
「駆け込み寺のよう」とのお言葉までいただき、大変励みになります。
これからも、ほっとひと息つける場所としてお役に立てましたら幸いです。
またお疲れの際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。
お会いできる日を心よりお待ちしております。
ひぐち
先日は、ありがとうございました。
急遽予約入れましたがゲリラクーポンで大変お得でした。
身体も軽くなりとても気持ち良かったです。
また、宜しくお願いします。
★ゲリラクーポン★【10月2日来店限定】タイ古式70分
たく様
ゲリラクーポンをご利用いただき、
お得におくつろぎいただけたようで何よりです。
施術後のお身体の軽さを実感していただけたとのお言葉、
とても嬉しく拝見しました。
たく様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ひぐち
先日は癒しをありがとうございました。
急なアロマオイルマッサージ変更に対応していただきました。ツボはしっかり入れつつのマッサージは痛気持ちよく、寝落ちするのが、もったいないため必死でした、今までうけた施術とは一味違い満足です
また優しいスタッフさんからも癒され、初のタイ古式マッサージもチャレンジできそうです
●ご新規様限定●タイ古式90分 通常9200円→7400円
まゆ様
口コミの投稿ありがとうございます♪この様な評価とお声をお聞きできて何より嬉しいです(^-^)
今回は、まゆ様のお疲れの箇所やお悩みをお伺いし、ご要望にそってオイルマッサージをご案内させていただきました(^^)
施術中リラックスしておやすみいただけた様で安心いたしました!
コリの箇所では少しお痛があった様でしたが…その後お身体はいかがでしょうか??
痛気持ちいい絶妙なラインをせめつつ、リラックスしてお疲れをとっていただける様施術させていただきます♪またのご予約を心よりおまちしております!
くろだ
身体のあちこちに疲れを感じ、当日急に思い立っての利用でしたが、行って良かったです。
疲れた箇所を丁寧に、かつ的確にほぐしていただき、ずいぶん身体が軽くなった気がして、しばらくはがんばれそうです。
また利用させていただきます。
rockyxxx様
このたびはご来店いただきありがとうございました。
思い立ってお立ち寄りくださったとのこと、
「行って良かった」と感じていただけてとても嬉しいです。
お疲れが少しでも軽くなられたようで安心しました。
またお疲れがたまった時には、
ぜひゆっくり癒されにいらしてくださいね。
rockyxxx様のご来店お待ちしております。
ひぐち
定期的にお世話になっていますが、今回は間が少し空いてしまったので肩や腰のあたりがちょっとツラい状況で伺いました。しっかり押して伸ばしていただいたので爽快感がありましたが、次は早めにお願いしたいと思います。
春江様
いつもチャイディをご愛顧いただき、口コミの投稿までありがとうございます(^-^)
今回は特に足から腰にかけてのお疲れが気になったので、筋肉の張り方や繋がりを確認しつつ、コリまでたどりしっかりと緩めていきました。
とてもお忙しい様でしたので、不調の戻りが出来るだけない様に、スッキリ感が続く様に意識しながら施術させていただきました。ご無理のない様、お時間に余裕のある時に、ゆったりしにご来店くださいませ(^-^)
またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!
くろだ
肩が痛いため仰向けと横向きの体勢だったので物足りないかもと思いましたが
丁寧に強めのマッサージをしてくださったので大変満足しました。
これからは右側も徐々にストレッチしてもらいたいと思います。
いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
肩に痛みがあるとの事でしたので、今回は肩に負担がかかるうつ伏せの体勢はせずに、
仰向けと横向きの体勢でしっかりと施術させていただきました。
これからは、右肩の様子をみながら、その日の状態に合わせて無理のない範囲で、
少しずつ動かしていけたらいいと思います。
お忙しい中、温かいお声をお寄せいただき、いつもありがたく思っております。
少しでもお役に立てるように、努めてまいります。
今後とも、当店をどうぞよろしくお願い申し上げます。
またお疲れの時はいつでもお越しくださいませ。
ご無理をなさいませんようにお身体を大切にお過ごしください。
のまぐち
身体が軽くなりました。いつも安心してお任せして施術していただいておりありがとうございます。また次回とよろしくお願いします。
egg3様
いつもありがとうございます(^^)
お身体が軽くなったようでよかったです。
安心してお任せいただけていると聞けて嬉しいです!
次回も、しっかりほぐさせていただきますね。
またのご来店おまちしております。
ひぐち
すごく、広くて気分がよかったです
まさ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
とてもお疲れのご様子でしたが、気分がよかったとのお言葉とても嬉しく思います。
嬉しいお声をお寄せいただきありがたく思っております。
当店は広めの個室での施術になりますので、ゆっくりとくつろいでいただけるかと思います。
また近くに宿泊される際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。
ゴルフ後の疲れを取りに、気軽にご利用いただけたら幸いです。
またご来店の際はご満足いただけますように、日々精進してまいります。
チャイディー&ボディケアをどうぞよろしくお願い申し上げます。
疲れをため込みませんように、お身体を大切にお過ごしください。
まさ様のまたのご利用をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。
のまぐち
バースデー特典でいつもより長い時間のコースにしました。
丁寧な施術、しっかりとツボを押さえてくださりとても満足しました!
全身がしっかりとほぐれてリフレッシュできました。
ろぎ様
いつもチャイディのご愛顧ありがとうございます!
口コミと高評価の投稿とても嬉しく励みとなります(^-^)
ご満足していただけた様で安心いたしました♪90分はじっくりと全身をほぐす事ができますので、ご気分やお疲れの度合いに合わせてまたご利用くださいませ!
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
くろだ
仕事帰りに利用させて頂きました。
リラックスできる雰囲気でとても丁寧にマッサージをして頂きました。 肩こりと足のむくみが酷かったのですが少し楽になりました。
次はタイ古式マッサージを受けてみたいです。
店内もとても綺麗で感じが良かったです。
ふれーる様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
アロマオイルトリートメントは久し振りに受けるとのことで、肩こりと足のむくみがありましたが、
少し楽になられたようで安心いたしました。少しでもお役に立てたら嬉しいです。
かなりお疲れがたまっている状態でしたが、リラックスしていただけてよかったです。
温かいお声をお寄せいただきありがたく思っております。
店内の雰囲気も気に入っていただけて嬉しい限りです。
タイ古式リラクゼーションは、広めのマットレスでの施術になりますので、ゆったりとくつろいで
いただけるかと思います。
お仕事帰りでしたら、平日夜間限定18時以降のご予約でお得なクーポンもありますので、
ぜひお立ち寄りくださいませ。
疲れをため込みませんように、ご無理をなさらずお身体を大切にお過ごしください。
ふれーる様のまたのご利用をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。
のまぐち
友人の勧めで初めてお伺いしましたが、施術も接客も雰囲気も大満足でした。 気持ち良すぎて、寝ているのか起きているのか分からないふわふわした感覚でとてもリラックスできました。おかげさまで久しぶりに夜も爆睡でした。またぜひお伺いしたいです。
nana様
先日はご来店いただき、そして素敵な口コミのご投稿まで誠にありがとうございます。
リラックスしていただけたことで、ぐっすりお休みいただけたと伺い安心いたしました。
またお疲れがたまった時には、ぜひふわふわ気分を味わいにいらしてくださいね。
次回お会いできるのを楽しみにしております。
ひぐち
今回もとても良くしていただきました!ほとんど寝てしまい、もったいないくらいの気持ち良さでした。
★バースデー割引★チャイディー会員様専用(ご入会された方)
しのぶ様
嬉しい口コミに高評価までありがとうございます!
眠るのがもったいないくらい気持ち良い!と思っていただけて嬉しくおもいます(^-^)♪
眠ると施術が一瞬に感じてしまいますが、おやすみいただいている間にマッサージする事で、全身の緊張がよりほぐれ、お目覚めの瞬間にはとてもスッキリしていただけます!
ぜひまたゆっくりリラックスをしに、チャイディへお立ち寄りくださいませ!
しのぶ様のご来店スタッフ一同お待ちしております。
久しぶりに利用しました
ガチガチだったのでスッキリしました
また同じスタッフさんにお願いしたいです
かなへい様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
お久しぶりのご来店で全身ガチガチでしたが、スッキリされたようで安心いたしました。
少しでもお役に立てたら嬉しいです。
お忙しい中、温かいお声をお寄せいただきありがたい限りです。
お忙しい毎日でも、暑さに負けず楽しみながら頑張っているかなへい様に、こちらが元気をいただきました。
本当にありがとうございます。いつも頑張っているかなへい様を応援しています。
またご来店の際は、ゆっくりとくつろいでいただけたら嬉しいです。
夏の疲れが出やすい頃ですので、ご自身をいたわってあげる時間を作ってあげてくださいね。
かなへい様のまたのご利用をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。
のまぐち
前回から少し期間が空いてしまいましたが、大連満足できる施術でした。身体が軽くなりました。また次回もよろしくお願いします。
egg3様
今回もご来店ありがとうございました!
少しお久しぶりでしたが、スッキリしていただけたようで安心しました。
「身体が軽くなった」とのお言葉、とっても嬉しいです(^-^)
また次回もリフレッシュのお手伝いができるように頑張りますね。
お会いできるのを楽しみにしています!
ひぐち
チャイディーアンドボディケア(ChaiDee & BodyCare)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー