5. ヴェルデエステティック 上大岡店   >

ヴェルデ エステティック&アイラッシュ 上大岡店

ヴェルデエステティックアンドアイラッシュカミオオオカテン

• 神奈川県横浜市港南区上大岡東1-3-26  ヒルサイド喜多見第3 202
  • 上大岡駅から徒歩3分

嵐ちゃん その2さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-19 09:36:49.0

ヴェルデにお世話になって一年になります。
    去年の今頃は体重が62kgから63kgになりかけていて、、年齢も50代になり、どうやっても減らなくて、、焦りとこのまま太り続けてしまうのかと怖くなってしまい、ホットペッパーで探しまくっていました。
    ヴェルデに出会えた初回の日に「どうしても痩せないんです。助けてください」とお願いしたことを覚えています。
    あと、ここに通えば確実に痩せられるかもとも思いました。
    停滞する時期もありましたが確実に痩せていき、63kgになりかけていた私がなんといまでは56kgにっ、そして55kgもみえてきましたぁー。
    一年かけて確実に無理なく減っていくので、安心感もあるし嬉しいです!
    あと、とても気になっていた二の腕から脇のはみだした部分もお願いしたところ、、少しずつ細くなっていくのを実感でき、、感激しました。この部分は難しいのかなぁーと思っていたので本当に感謝です。
    そして、何より会話も楽しくて、心も身体も癒されて救われております、、。
    私の理想の体重は51kgらしいので、少しでも近づけるように頑張りたいと思います。

ヴェルデ エステティック&アイラッシュ 上大岡店からの返信コメント

嵐ちゃん その2様

いつも痩身でご来店いただきありがとうございます(^^)/

効果を実感していただき喜んで頂けて、大変嬉しく思います♪
    こちらこそいつも楽しく会話もさせて頂いて、素敵な癒しの時間をありがとうございます。
    これからも嵐ちゃん その2様のペースで、一緒に目標に向かってダイエットを頑張って
    いけたらと思っておりますので、よろしくお願い致します♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね。

• まぁちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 15:56:02.0

大満足でした。

【ダメージレス♪】美容アミノ酸配合まつ毛カール ¥3980

• ANNさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-25 15:51:15.0

毎回ぱっちりと上がってとても満足です!
    職場からも近いので合間に行けて助かります。
    スタッフさんもとても対応が良いです。
    またよろしくお願い致します。

【ダメージレス♪】美容アミノ酸配合まつ毛カール ¥3980

• 美紀子さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 09:58:10.0

まつげカールして頂きました。
    とても綺麗に仕上がって良かったです!
    ベットも寝心地が良かったのでリラックスして施術していもらいました。

【ご新規様価格♪】高技術まつ毛カール ¥3630→¥3300

美紀子様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
    デザイン変更など何か気になることがございましたらいつでもご相談くださいませ。

美紀子様のまたのご利用をお待ちしております。

• ひよさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 13:33:47.0

カウンセリング・施術ともにとても丁寧に行なっていただけました^ ^

【人気NO1の本気痩せ♪】セル分解&ハンド技術の贅沢痩身 90分×3回¥14,800

• Mちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 18:48:32.0

初めてこちのお店でマツエクで行かせてもらいました。
    道に迷い少し遅れてしまいましたが、仕上がりも大満足で、施術も問題なく、対応も問題なくすごく良かったです。
    初回だったのでお値段もお安くてよかったです!

【新登場♪】バインドロック80束¥7000 初回オフ無料

Mちゃん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

長めのデザインお似合いでした!(*^^*)
    気になる所などございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
    またご様子を見てご来店いただけたらと思います(^^)

Mちゃん様のまたのご来店、心よりお待ち致しております。

• そりMATさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 06:45:28.0

前回予約が取れず他のお店に行きましたが全然駄目でした。
    こちらは短い長い関係なくしっかり上げてくれます!施術時間も短くテキパキ。
    ベッド2台で二人可能なのですが、お互い顔が見えない工夫もしてくれてたり終わったあとの会計と施術待ちのスペースを分けていたりとても快適です。
    今後も通います!

【持続力UP♪】1ランク上のパーマ☆ケラチンラッシュリフト ¥4480

そりMAT様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    気になる所などございましたら調整もできますので、お気軽にご相談ください。

お忙しい中口コミもいただきありがとうございました!(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-27 19:55:19.0

いつもお世話になります。綺麗な仕上がりでとても満足しています!
    気持ちが良くていつも爆睡!笑笑

【2月限定♪】フラットラッシュエクステ120本¥7000→¥6000

とも様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    安心してお寛ぎいただけているようで嬉しく思います(*^^*)

まつ毛のデザイン変更など何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

とも様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 06:45:25.0

ジムに通っているので、その効果をなるべく短期間で出せるようにと思い行きました。
    まだ2回なので継続的な効果はわかりませんが、少しずつ足の筋肉などが柔らかくなっていると思います。全身しっかりやってもらえます。
    あとは、他に人がおらず静かにリラックスできる空間です。

あ様

痩身コースでのご来店ありがとうございます(^^♪

これから薄着になる季節に向けて、一緒にダイエットを頑張っていけたらと思っております。
    毎回少しずつ体重・体脂肪が減っているのが私も嬉しいです♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね。

• Mさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 19:28:08.0

とてもアットホームな雰囲気で、対応も親切で親しみやすい感じでした。体質等も考えてアドバイスしてもくださって、満足でした。有難うございました!

【大人気♪ご褒美エステ】全身リンパ+小顔フェイス&ヘッド 90分 ¥8,900

M様

先日はリンパマッサージでのご来店ありがとうございました(^^♪

お店の雰囲気など気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    お身体がお疲れの際などはお気軽にご来店くださいね。
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

• まなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-12 20:44:27.0

スタッフの方によって仕上がりのクオリティがバラバラすぎます( ; ; )
    一人とても素早く上手な方がいて、それ以外の人に当たると時間も1時間以上かかり、仕上がりも根元からあげて欲しいと頼んだにも関わらず、、根元から上がることなく、まつ毛の方向もバラバラで、悲しくなりました。帰り際にサービスでケラチンの美容液塗っておきました。と言われましたが、そんなことよりもクオリティを上げないとお客様が離れてしまうと思います(泣)
    せっかく通っていたサロンだったのに、しばらくは控えたいです>_<

【目元スッキリ♪】アイシャンプー付き☆まつ毛カール ¥3980

まな様

先日はご来店頂いたのにも関わらず、ご満足頂けるお仕上がりに出来ず大変申し訳ありませんでした。
    深く反省し、いただいたご意見を真摯に受け止め改善に努めてまいります。

お忙しい中、貴重なご指摘・ご意見をいただき誠にありがとうございます。
    この度は、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

• 富士子さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-10 08:38:05.0

いつもありがとうございます!短いまつ毛でもカールはバッチリです。

• rukaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 19:24:20.0

3回目です。初回が良かったのでリピートさせていただきました。前回は左右が非対称でお直しをお願いしました。指名ができないということで今回は違うスタッフが担当してくれましたが、カルテありますよね?前回の放置時間もメモしてないのですか?時間置きすぎで毛先がビビってしまいました、毛先が折れて修正は薬剤つけないと修正は不可能です。もう少し練習してからお金を取ってください。
    ちなみにこの時代にマスターカードは使えないそうです。

【冬限定価格♪】1ランク上のパーマ☆ケラチンラッシュリフト¥4980→¥4480

ruka様

先日はご来店いただいたにもかかわらず、ご満足いただくことができず大変申し訳ございませんでした。
    練習等を重ね、満足のいく施術ができるよう邁進していく所存でございます。
    この度は、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。

• まぁちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 17:35:54.0

しっかり バッチリ 上がってます
    めっちゃくちゃ 満足です。

まぁちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    大変嬉しいお言葉をいただきありがとうございましす(^^)
    次回もご希望に沿えるよう努めさせていただきます。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 18:59:06.0

このコースに変えてからはさらに仕上がりに満足しています。またお願いします!

ひろ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    仕上がりなどご満足いただけて嬉しく思います(^^)
    コースのトリートメントも実感いただけて良かったです!
    続けていただく事によって、毛にハリとコシが出ますのでオススメです(*^^*)

ひろ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• のぶさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-14 15:20:59.0

道に迷ってしまい丁寧に教えて頂き来店してからも丁重な説明施術とても癒されました。これからお世話になります。

のぶ様

先日は痩身コースでのご来店ありがとうございました(^^)/

これから薄着になる季節に向けて一緒にダイエット頑張っていければと思っております。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね。

• 富士子さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 19:43:37.0

最高でした。疲れがたまっていたらしく酷く凝っており、今までで一番状態が悪かったそうです。しっかり全身リンパマッサージでほぐして頂き、大変だったでしょうが、本当に感謝です!小顔フェイシャルも奥歯が虫歯?と言うくらい痛かったですが、リンパが相当詰まっていたそうです。お陰様で、身体がほぐれ、とても楽になりました。ありがとうございました!

• Yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-06 17:12:13.0

前回が持ちが今までで1番よかったので2回目行かせていただきました。前回と違う方だったのですが、頭に敷くシートが前の人が使ったまま変えていないまま寝てくださいと言わました。また風邪を引かれていたのかずっと鼻をすすられていて、目を瞑っていてはっきりわからなかったのですが途中で鼻にティッシュを詰められたような気がしてそのまま手を洗ったり消毒されたりしないまま施術されたのではないかとすごく気になりました。このご時世なのでちゃんとしていただけるとありがたかったです。でも前回はとてもいい方で持ちも仕上がりもとてもよかったので、次していただく時は前回の方でお願いしたいです。ありがとうございました。

【12月限定♪】フラットラッシュエクステ100本¥6500→¥5500

Y様

この度は大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    今回のご意見を真摯に受け止め、快適な空間のご提供が出来るよう改善に努めてまいります。
    ご多忙の中、貴重なご意見をいただきありがとうございました。

• akさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 22:59:08.0

希望通りのまつ毛で、綺麗に上がってて本当に嬉しいです!!

【ご新規様価格】 1ランク上のパーマ☆ケラチンラッシュリフト¥4980→¥3980

ak様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
    デザイン変更や何か気になることがございましたらいつでもご相談くださいませ。

ak様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ちぃぼうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-04 20:41:17.0

今回以前していたデザインに戻してもらいました。
    とても綺麗な仕上がりで満足しています!

【12月限定♪】フラットラッシュエクステ140本¥7500→¥6500

ちぃぼう様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

1回目と2回目でデザインを変えさせていただきましたがいかがでしたでしょうか。
    またご来店の際に感想をお聞かせください(*^^*)

ちぃぼう様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-29 20:50:25.0

パーマのかかりが良くないのでいつもロットのサイズを上げてしっかり上げてもらっています。
    仕上がりイメージは毎回同じでと伝えていますが、前回はパリジェンヌみたいにしっかり上がったのに対して、今回は全く上がりませんでした。
    しかも左右非対称。右目がまったく上がっていません。
    毛束が真ん中でパックリ割れてるし。
    こんなにひどいのは初めてで、何回も鏡で見ては気持ちが萎えます。返金してほしいくらいです。
    すぐにかけ直すことはできないので、ホットビューラーを購入しました。それくらいひどいです。
    前回の方はとてもお上手でしたがお辞めになるらしく、それならもう行かないかなという感想です。

【新登場♪】アミノ酸配合まつ毛カール+アイシャンプー¥4250

• こぶたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 00:46:32.0

アットホームな雰囲気で、話しやすく良かったです。

こぶた様

先日は痩身でのご来店ありがとうございました。

お店の雰囲気など気に入って頂き、大変嬉しく思います(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

• フルサンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-15 16:30:25.0

まつ毛がいつもより上がっててうれしいです!

【ダメージレス♪】美容アミノ酸配合まつ毛カール ¥3980

• 富士子さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 15:17:08.0

小顔のエステとまつ毛パーマをお願いしました。エステはいつも通り、強くしなやかに施行して頂きました。スッキリした印象になったと思います。いつもありがとうございます。まつ毛パーマは、短いまつ毛で大変だったと思いますがクルッとあがってます!また宜しくお願いします。

• はなおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 14:42:44.0

いつもお世話になっています!
    今回もまつげパーマもしましたが、パーマのもちも良く、マスカラ入らずです。またお世話になります。

【ダメージレス♪】美容アミノ酸配合まつ毛カール ¥3980

• かおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-10 19:18:20.0

2ヶ月ほどあいてしまい、完全にバラバラになってしまったまつ毛に、きれいにパーマをかけてくださいました。どの方にやっていただいても、いつも仕上がりがきれいで満足しています。またお願いします。

【スペシャルセット♪】アミノ酸配合まつ毛カール+保湿アイパック¥4290

• まるこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 07:57:18.0

いつも通っていたサロンの予約が取れず、こちらのサロンに初めて伺いました。
    丁寧なカウンセリングと施術できれいなまつ毛の立ち上りになりとても満足しています。

急な予約にも関わらず、対応して頂きありがとうございました。ご近所でもあるのでまたお願いしたいと思います。

【12月ご新規様限定♪】ダメージレス★アミノ酸まつ毛カール¥3980→¥3500

まるこ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。

仕上がりご満足いただき嬉しく思います。
    左右差など気になる事などございましたら、調整させていただきますのでお気軽にご相談くださいませ。

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    まるこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• トミーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 06:47:33.0

2回目の来院です!最初のスタッフの対応と仕上がりに満足でリピートで来院しました!お店も綺麗でリラックスできました!次回も行きます。

【秋限定価格♪】1ランク上のパーマ☆ケラチンラッシュリフト¥4980→¥4480

トミー様

先日は2回目のご来店ありがとうございます。
    ご満足いただけたようで大変うれしく思います(*^^*)

カール感やデザインの変更など何か気になることがございましたらいつでもご相談くださいませ。

トミー様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ともみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 22:02:59.0

いつも綺麗に仕上げて下さってありがとうございます。
    今回は、10数年ぶりに、マツエクをしました。
    きちんと、カウンセリングから始まり、まつ毛の種類長さカーブ等、仕上がりの料金まで提示して下さいました。
     施述中も、静かにリラックスさせて頂き、仕上がりも派手過ぎずに自然で綺麗でした。

ともみん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    お久しぶりのエクステ気に入っていただけたようで嬉しく思います(*^^*)
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。

デザインやエクステの長さなど何か気になることがございましたらいつでもご相談くださいませ。

ともみん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• JUNさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 12:26:41.0

仕上がり、接客等全て完璧だと思います
    またリピします

JUN様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただき大変うれしく思います(*^^*)

前回はバラつきにくいようにロッドを調整させていただきましたがその後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
    何か気になることがありましたらいつでもご相談くださいませ。

JUN様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

ヴェルデエステティック 上大岡店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー