2回目の利用でした!
フラットラッシュ160本で予約しましたが、施術前の相談でバインドロック100本に変更しました。
いくつか質問してしまいましたが嫌な顔ひとつせず説明してくださいました!
濃いめの目元が好きなので100本だと薄いのかな?って心配でしたがそんなことは全くなく、説明していただけた通りで100本でも濃くて満足してます。
いつもだったら数日経つと取れてしまうのがチラホラ、、って感じなんですが今のところまだ取れていなくてそこも満足です!
引き続き自宅でのケアも怠らず長持ちさせたいです(*^^*)
≪今までの常識を覆す≫最新技法★LEDエクステ/フラットラッシュ160本¥6400
ぽ!様
素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます(^^♪
2回目のご来店、そしてバインドロックへのご変更もありがとうございました!
施術前のご相談では、
ご不安な点やご質問をしっかりとお話しいただけたことで、
お客様の理想により近いご提案ができたかと思います!!
「100本でも濃くて満足」とのお言葉、本当に嬉しく励みになります(*'ω'*)
そしてとてもお似合いでした♪
また、モチの良さにもご満足いただけているようで安心いたしました。
バインドロックはしっかりとした装着感と濃さが特徴のメニューですので、
引き続きご自宅でのケアもぜひ楽しみながら行っていただければと思います♪
今後も丁寧なカウンセリングと高い技術で、
ご希望に寄り添ったご提案を心がけてまいります★
またのご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m
EYELA所沢店 店長 ナカヤマ
再来で伺いました。前回左右差があり、その旨を伝えたらとても綺麗に仕上げてくれました。
←【こちらのチケットをお持ちの方はこちらからご予約ください】
今回初めて伺いました。LEDは初めてでしたが、細かく教えて下さったのでとても分かりやすかったです。仕上がりもとても綺麗で大満足です。今度はパーマと一緒にお願いしようと思います。感謝。
案内、施術、とても丁寧にしていただき、満足です。
NEW【韓国式次世代まつげパーマ】ブラックマスカラパーマ¥5000円
デザインの変更にも柔軟に対応してくださり、とても安心してお任せできました。仕上がりも綺麗で嬉しかったです。施術場所も長時間無理なく受けられる柔らかいベッドで、リラックスしながら受けられました。
【3~5回目来店】フラットラッシュ140本 ¥6100
丁寧に施術していただきました。
ただ、帰り際から目尻に違和感が出てきて、
数本取れてしまったため、次回は改善していただけるとありがたいです。
【平日来店限定】フラットラッシュ130本¥5700/LED変更OK◎
しる 様
お目元の違和感について大変失礼いたしました。
施術後すぐからの違和感でしたらその場ですぐご対応できますので何なりとご相談下さい。
もしまた気になることがありましたら是非お伺いさせて下さい!
ご来店またお待ちしております。
EYELA所沢店
2回目のまつ毛パーマで、わからないことや気になる点を親身に聞いてくれて、ロットを使って丁寧に説明してくれて、とてもわかりやすかったです。美容液も毎日使っています!ありがとうございました!
【再来様】パリジェンヌorケラチンラッシュリフト¥6000/コーティング仕上げ
あず様
この度は2回目のご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます!
気になる点をしっかりとお伺いし、ご納得いただいた上で施術させていただけたこと、
とても嬉しく思います。
ロットのご説明もご理解いただけて安心しました!
美容液も毎日ご使用いただいているとのこと、とても嬉しいです!
継続していただくことで、まつ毛の健康や持ちもさらに良くなっていきますよ♪
また次回も、よりご満足いただけるよう丁寧に施術させていただきますね!
ご来店を心よりお待ちしております!
EYELA所沢店
現状のまつ毛の状態を見て、丁寧にカウンセリングしてくれました。
担当の方のまつ毛がすごく綺麗で参考になりました。
施術も説明も丁寧で大満足です。
ありがとうこざいました!
【パーマ風まつエク】アップワードラッシュ160本¥6400/LED変更+¥1200
希望様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
まつ毛の状態をしっかり見させていただいた上で、
カウンセリングや施術を丁寧に行うことを大切にしておりますので、
満足していただけてとても嬉しいです!
私自身のまつ毛にも目をとめていただき、
参考になったとのお言葉まで…本当にありがとうございます!
これからも安心して通っていただけるよう、心を込めて施術させていただきますね!
EYELA所沢
要望通りの形にして頂けました!大満足です。ありがとうございました!
【大人気★】垢抜け眉毛☆アイブロウWAXスタイリング¥5500
まつげサロン アイラ所沢店【EYELA】からの返信コメント
この度はご来店いただき、また素敵な口コミもお寄せいただき誠にありがとうございます(^^♪
仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても安心いたしましたし、スタッフにとっても大きな励みになります☆
今後もご要望に沿ったデザインや仕上がりをご提供できるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります(^^♪
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)/
EYELA所沢店 Machida
下がっている部分のケアー頑張ります…
変わらない場合はお店の買うか検討してみます
綺麗にしてくださって嬉しいです、またお願いします
【3~5回目来店】フラットラッシュ160本 ¥6300
Yu様
この度もご来店いただき誠にありがとうございます(^▽^)/
お仕上がりにご満足いただけたようで、私もとても嬉しく思います♪
下がりやすい部分についても、毎日のケアを続けていただくことで少しずつ変化が出てくるかと思いますが、もしご不安がございましたらお気軽にご相談くださいませ!
必要に応じて当店でのケア用品のご提案もさせていただきますので、無理なく続けられる方法を一緒に見つけていければと思っております!
今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、次回のご来店も心よりお待ちしております☆
EYELA所沢店 Ueno (k)
紹介で初めて伺いましたがとても良かったです!
仕上がりとても満足しています☆
次回の予約も取りましたので、また楽しみにしています♪
【7月来店限定】LED+フラットラッシュ130本 ¥4500 ★新規オフ無料★
umico様
この度はご紹介での初めてのご来店、誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。
次回のご予約も入れていただき、またお会いできるのを私どもも楽しみにしております。
これからもご期待以上の仕上がりをご提供できるよう、心を込めて施術させていただきます。
EYELA所沢店
いつもより早いスパンで伺ったので、状態を見ながらメニューを打診してくれました。美容液のキャンペーンも教えてくださったので、いつもよりお得に美容液の買い足しができてありがたかったです。いつもありがとうございます。
あみ様
いつもEYELA所沢店にご来店いただき誠にありがとうございます(^▽^)/
今回は前回よりも早めのスパンでお越しいただきましたので、まつ毛の状態を拝見しながら最適なメニューをご提案させていただきました!美容液のキャンペーンもご活用いただけ、お得にお買い足ししていただけたこと、大変嬉しく思います☆
今後もまつ毛の健康と美しさを長く保っていただけるよう、状態に合わせたご提案をさせていただきますので、ぜひお気軽にご相談くださいませ♪
次回のご来店も心よりお待ちしております(^▽^)/
EYELA所沢店 Ueno (k)
【平日来店限定】フラットラッシュ150本¥6300/LED変更OK
なお様
嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
これからも安心してお任せいただけるよう、技術や接客の向上に努めてまいります。
EYELA所沢店
眉毛のパーマとワックス脱毛のコースでした。
以前こちらでワックスをしてもらった時はキレイに仕上げてもらえたのですが、今回は帰って化粧を落としたら太めの毛数本、細めの毛2、30本残っててびっくりしました。
こういうものかなとも思ったけど前はキレイだったので、うーん…って感じです。
そういえば今回は、数本抜いて終わりでした。
最後鏡を見せてもらうのですが恐らくワックス時にしてもらうコンシーラー?ファンデーション?で細かい瞼の毛が見えず、その時には気がつきませんでした。スタッフさんも気が付かなかったのかもですね。
形はキレイにしてもらえたと思います。
スタッフさんも明るく優しい雰囲気の方でした。
【毛流れ矯正】ハリウッドアイブロウ(眉毛パーマ×ワックス)¥4900
ささ様
この度は眉毛パーマとワックス脱毛のコースをご利用いただき、
また丁寧にお声をお寄せいただき誠にありがとうございます。
以前のご来店時にはご満足いただけたとのことにも関わらず、
今回は仕上がりにご不安や残念なお気持ちを抱かせてしまい大変申し訳ございません。
ワックス後の細かな毛の残りや、カバー用の化粧品により当店でも確認が行き届かなかったこと、
深く反省しております。今後は確認方法を見直し、
お客様にもよりはっきりご確認いただけるよう改善してまいります。
形についてはお褒めいただきありがとうございます。
担当スタッフの明るさや雰囲気についてもお言葉をいただき、大変励みになります。
またご来店いただける際には、よりご満足いただけるよう心を込めて施術させていただきます。
EYELA所沢店
今回も綺麗に仕上げていただき、大満足です!
ありがとうございます!!
詳しい説明や細かい気遣いがあり、安心して施術を受けることができました。
【学割IU24】アイブロウWAX×パリジェンヌorラッシュリフト¥8000
MOON様
この度もご来店いただき誠にありがとうございます!
そして、嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたとのことで、私たちも大変嬉しく思っております!
施術中も安心してお過ごしいただけたとのお言葉は、何よりの励みになりますm(_ _"m)
これからも丁寧なカウンセリングと技術で、お客様に寄り添った施術を心がけてまいりますので、
ぜひまたお気軽にご来店くださいませ♪
EYELA所沢店 アラキ
優しく丁寧に説明していただきました!
わからないことはお任せしましたが、いい感じに仕上げていただきありがとうございました^_^
常にまつ毛が上がりっぱなしで、まつ毛の負担も減り嬉しいことばかりです!
あっち様
嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです!
まつ毛の負担を軽減しつつ、しっかり上向きまつ毛をキープできるよう施術しておりますので、実感していただけて何よりです♪
これからもしっかりサポートさせていただきますね♪
またのご来店、心よりお待ちしております!
Omachi
丁寧かつ素早くマツエクしていただけました!仕上がりがとてもよくもちも良いです。ありがとうございました。
【デビュー応援割】 フラットラッシュ160本 ¥3800 ※LED変更OK
NaNa様
この度はご来店ありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
仕上がりやもちの良さにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
今後も丁寧かつスピーディーな施術を心がけ、より一層ご満足いただけるよう努めてまいります!
またのご来店を心よりおまちしております♪
EYELA所沢店
とても綺麗な仕上がりで大満足です!
選べるまつげパーマ★ラッシュリフトorパリジェンヌ ¥4500
まつげサロン アイラ所沢店【EYELA】からの返信コメント
ぽ様この度はご来店ありがとうございました!
ご希望のデザインにお仕上げすることができ、私も嬉しいです♪
その後、何かお悩みなどはございませんか?(^^)
わからないことあればお気軽にいつでもご相談下さい!
またのご来店お待ちしております☆
Omachi
丁寧な接客と、的確に満足なスタイルにしてもらい(^з^)-☆
次回の予約もいれましたし通わせていただきますね!!
大人シアーブラウン★フラットラッシュ120本/¥5000 初回オフ無料
LUCKY 様
先日はご来店ありがとうございます!
おふさしぶりのご来店とても嬉しかったです♪
ご満足いただけて良かったです!
是非またお力添えさせてください!
担当 Sato
カウンセリングが丁寧で、仕上がりも最高でした!
あんな様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました(^▽^)/
カウンセリングや仕上がりについて「丁寧」「最高」とのお言葉をいただけて、大変嬉しく思います!
お客様のご希望やまつ毛の状態に合わせたご提案を心がけておりますので、仕上がりにご満足いただけて何よりです☆
今後も安心してお任せいただけるよう、努めてまいります♪
EYELA所沢店
お世話になりありがとうございました。通っているうちに眉の形も整ってきて満足しております。いつも仕上げのメイクまでしてもらってありがとうございます、参考にしています。来月も予約したいなぁと思っています、またよろしくお願い致します。
key様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^▽^)/
また、嬉しいお言葉までありがとうございます!
通っていただく中で眉の形が整ってきたとのこと、大変嬉しく思っております!
仕上げのメイクもご参考にしていただけているとのお言葉もありがとうございます♪
来月のご予約も心よりお待ちしております!
今後もご満足いただけるよう、丁寧に施術させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします♪
EYELA所沢店 ウエノ
綺麗な仕上がりでした!ありがとうございました!!
ほうじ茶ラテ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました(^▽^)/
仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです!
またいつでもキレイのお手伝いができれば幸いです♪
またのご来店を心よりお待ちしております☆
EYELA所沢店
1週間以上経ちますが、取れたのは1本2本くらいで、全然取れてません。普段だったら1週間以上経つともう少し取れてしまいます。
こちらでお願いして良かったなと思いました。
また、機会があればお願いしたいなと思います。
ぴょん様
先日はEYELA所沢店へご来店いただきありがとうございます♪
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
1週間以上経ってもほとんど取れず、モチを実感していただけたとのこと、とても嬉しいです!
装着の位置や毛の流れなど、お客様のまつ毛に合わせて丁寧に施術させていただいた結果が実感につながったのだと思うと、担当スタッフも大変励みになります☆
「こちらでお願いして良かった」とのお言葉も本当にありがたく、これからの励みになります。
また機会がありましたら、ぜひお任せくださいませ♪
次回のご来店も心よりお待ちしております(^▽^)/
EYELA所沢店
今回も同じ方にマツエクを施術して頂きました。前回よりまつ毛の根元に装着してあり長持ちしそうです。またオプションキャンペーンやってほしいです(^^)
【デビュー応援割】 フラットラッシュ140本 ¥3500 ※LED変更OK
n2525様
この度もご来店いただき、誠にありがとうございます!
前回に引き続き、担当スタッフの施術にご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
根元からしっかりと装着されたことで、モチの良さもより感じていただけるかと思います♪
オプションキャンペーンについても嬉しいお声をありがとうございます☆
今後も皆さまに喜んでいただけるようなキャンペーンを企画してまいりますので、楽しみにしていてくださいね!
またのご来店、心よりお待ちしております(^▽^)/
EYELA所沢店
マツエクに初めて挑戦してみたくなり、予約しました。
前回のまつパのカールがまだ残っていることもあり、今回はカールを揃えるためまつげパーマの施術をしていただきました。
マツエクについても丁寧に教えてくださり、安心感がありました。カウンセリングがとても丁寧な上、カールも綺麗で大満足です。またよろしくお願いします。
韓国風☆束感仕上げ☆パーマ風まつエク アップワードラッシュ120本¥6000
様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
マツエクへの初挑戦を考えてくださっているとのことで、大変嬉しく思います!
今回は前回のまつ毛パーマのカールを整えるために施術をご提案させていただきましたが、
仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました(^^♪
今後もまつ毛の状態やご希望に合わせて、最適なデザインやメニューをご提案させていただきます。
マツエクにもぜひチャレンジいただき、さらに目元の魅力を引き出すお手伝いができれば幸いです。
次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(_ _"m)
EYELA所沢店 ナカヤマ
いつもと違う方にお願いしましたが、とても綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございました。またよろしくお願いします。
NEW☆お付け足しに!【アイライン効果◎】ナチュラルバインド60束¥6200
まつげサロン アイラ所沢店【EYELA】からの返信コメント
ゆう様、この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて大変光栄です☆
担当が変わっての施術でご不安もあったかと思いますが、安心してお任せいただけたようで何よりです。
EYELA所沢店Omachi
いろんな人に褒めて貰えて大満足です!
説明もちゃんと丁寧でありがたかったです。
≪今までの常識を覆す≫最新技法★LEDエクステ/フラットラッシュ140本 ¥6200
るーな様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました♪
たくさんの方に褒めていただけたとのこと、私たちもとても嬉しい気持ちで拝見しました!
丁寧な説明についてもお褒めいただきありがとうございます!
これからもご満足いただける技術と接客を大切にしてまいりますので、また何か気になる点などございましたらお気軽にご相談ください(^▽^)/
またのご来店を心よりお待ちしております♪
EYELA所沢店
平日クーポンでフラットラッシュ130本で予約しましたが、残っていた本数が多いとのことで付け足し60本に変更してくださいました。1,000円差額ですが、ありがたい提案だなと思いました!
あみ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^▽^)/
また、嬉しいお言葉までいただきありがとうございます!
まつ毛の状態を見させていただき、今回は本数を調整させていただきましたが、ご提案を快く受け入れてくださり感謝しております!仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました♪
今後もお客様それぞれに合わせた最適なご提案を心がけてまいりますので、気になることがあればいつでもお気軽にご相談くださいね♪
またのご来店を心よりお待ちしております☆
EYELA所沢店 Ueno (k)
めちゃくちゃ気に入りました。
今回、無理を言ってエクステを60本にしていただきましたが、直後から自然で目力もアップしてめちゃくちゃ気に入っています。相談してよかったです。丁寧に提案していただいてありがとうございます。また本数など相談しなが次回もぜひやりたいと思います
New【パリエクの進化版】リフエク80本 ¥8900 ※オフ必須
まつげサロン アイラ所沢店【EYELA】からの返信コメント
あちゃぴん様、再度ご来店していただきありがとうございました♪
また、この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
60本のエクステ、とても自然でお似合いでしたね! 目元の印象がより引き立ち、喜んでいただけて私たちも本当に嬉しいです。仕上がりにご満足いただけて、こちらこそご相談いただけたことに感謝しております。
次回もご希望やまつ毛の状態に合わせて、しっかりご提案させていただきますので、気になることがあればいつでもご相談くださいね☆
EYELA所沢店
とても優しく色々説明していただきました!取れることなどなく可愛いです!ありがとうございました!
驚異の持続力★バインドロック80束¥6800/初回オフ込み
j 様
優しいお言葉、とても励みになります。仕上がりも可愛いと感じていただけて安心いたしました
取れなどもなく順調とのことで、日々のまつ毛メイクも楽しんでいただけていましたら嬉しいです♪
今後もよりご満足いただけるよう丁寧なカウンセリングと技術を大切にしてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!
EYELA所沢店
まつげエクステ専門店 アイラ 所沢店(EYELA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー