5. まつげエクステ専門店 アイラ 所沢店(EYELA)   >

まつげサロン アイラ所沢店【EYELA】

マツゲサロン アイラ トコロザワテン

• 埼玉県所沢市日吉町9-23 所沢MKビル 3F
  • 所沢駅プロペ通り3分【フラットラッシュ/ラッシュリフト/バインドロック取扱店】

ののさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 19:18:30.0

人生で初めて眉毛を整えてもらい、とても満足しています!!ワックスをはがす時痛くて涙が出てしまったのですが、気にかけてくださいました( т т )
    また伺います!!

【学割U24】美眉アイブロウWAXスタイリング¥3700/メイク仕上げ付き★

のの様

この度はEYELA所沢店をご利用いただき誠にありがとうございます。

その後眉の状態はいかがでしょうか?

WAX後は保湿がとても大切ですので是非やってあげてください!

EYELA所沢店

• NaNaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 14:36:54.0

担当の方は、何度かお世話になっておりますが、毎回感じも良く、痛みもなくとても上手で安心して付けることが出来ました。ありがとうございました。

高持続!フラットラッシュ160本¥8250/ブラウンカラー¥9450

• Yuさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 04:45:35.0

施術する前に色々聞いて下さって変えて下さって助かりました。
    いつも丁寧で満足してます。

お付け足しに★バインドロック40束¥6600/60束¥7700

• ゆこまるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 22:00:03.0

今までで、一番綺麗な仕上がりです!
    瞼が分厚めの奥二重なのですが、まつ毛が瞼に付かずカールもとても綺麗でパッと広がっていて、大満足です!
    また来店したいです(^.^)

【平日来店限定】選べるまつ毛パーマ★ラッシュリフトorパリジェンヌ¥4300

• n2525さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 07:45:32.0

特に取れる事もなくしっかり付いています。前回より短めにしたので馴染んでいて気に入ってます。ありがとうございました!

◆スタッフ限定◆フラットラッシュ120本¥4200/初回来店限定オフ無料♪

• れいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 15:52:21.0

丁寧に手際良くやって頂きました。赤みや腫れもなく良かったです。アイブロウの仕方も教えて頂き、綺麗に仕上げて頂きました。購入したペンシルで自分でも頑張ってみようと思います。ありがとうございました。またお願いしたいです!

【平日来店限定】美眉アイブロウWAXスタイリング¥4000/メイク仕上げ付き★

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-07 18:04:29.0

良かったです!
    また、行かせてもらいます!

【2回目同価格】160本までフラットラッシュ¥5700/初回オフ込

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

ブラッシングすることでモチがだいぶ変わりますので是非やってあげてください!

EYELA所沢店

• まゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-06 15:51:09.0

まつ毛が一本一本綺麗に上がって、マスカラをしなくても目の周りが明るくなって嬉しかったです!!
    また、まつ毛パーマをお願いしたいです!

【学割U24】選べるまつ毛パーマ☆ラッシュリフトorパリジェンヌ¥3900

まゆ様

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。ありがとうございます♪

デザインなどご変更や気になる点などございましたら次回また是非ご相談ください!

EYELA所沢店

• みづきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-05 20:04:44.0

系列店にも何回か通ってましたがとても良いです。
    仕上がりがとても綺麗でこれからも通いたいと思いました。

【学割U24】フラットラッシュ100本¥3800/120本¥4000 ※新規様オフ無料

みづき様

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。ありがとうございます♪

頂いたお言葉を励みにEYELA全体で邁進して参りたいと思います!!

EYELA所沢店

• やっさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 20:38:36.0

下がり気味のまつげですがしっかりと綺麗に立ち上げていただき満足です。またお願いしたいと思います。

【選べるカール】パリジェンヌorケラチンラッシュリフト¥5500

やっさん様

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。ありがとうございます♪

ラッシュリフト次回のかけなおしオススメ時期は3~4週後となりますので是非お試しください♪

EYELA所沢店

• 魚さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 12:56:45.0

初めてやっていただきましたが、とても丁寧な施術で綺麗に整えていただきました。
    赤みも出ず安定しています。ありがとうございました。

魚様

EYELA所沢店

• Hiiiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 00:42:16.0

とても丁寧に説明していただいて理想の眉毛になれました~^_^
    嬉しい!またお願いしたいです

【平日来店限定】美眉アイブロウWAXスタイリング¥3900/メイク仕上げ付き★

Hiii様

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。ありがとうございます♪

眉WAXは回数を重ねることで薄くなっていきますので気になった頃にまた是非お試しください!

EYELA所沢店

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 01:24:19.0

自まつ毛とエクステのバラツキが気になっていたので、アップワードラッシュを進めて頂き、良かったです。説明も親切で、綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございました。
    また伺った時には、お願いします。

【悩み解消】アップワードラッシュ120本¥6500/フラットラッシュ¥7400

M様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

またなにかありましたら気軽にご相談ください!

EYELA所沢店

• しぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 16:26:33.0

綺麗に整えてくれてありがとうございました。

しぃ様

EYELA所沢店

• えみりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 00:04:33.0

施術時間があまりに早くて驚きましたが…右目の真ん中がスカスカに見えてしまうのが残念だったのと、帰宅して翌日には3本もエクステが外れてしまいました。擦るどころか触ってもいないし、自睫毛も一緒に抜けていません。様子見てみようと思っています。

≪今までの常識を覆す≫最新技法★LEDエクステ/フラットラッシュ140本¥6800

• マドカさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 21:45:53.0

今日も可愛くしていただきました
    またお願いします

大人シアーブラウン★フラットラッシュ120本迄/¥6000 初回オフ無料

マドカ様

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。ありがとうございます♪

これからも皆様の可愛いお手伝いができるよう精進して参ります。

EYELA所沢店

• NaNaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-07 21:12:06.0

痛みもなく、綺麗な仕上がりでいつもありがとうございます。他店より仕上がりやもちが断然良いのでこれからも通い続けたいです!

◆スタッフ限定◆フラットラッシュ140本¥4600/初回来店限定オフ無料♪

NaNa様

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。ありがとうございます♪

頂いたお言葉を励みにこれからも精進して参ります!!

EYELA所沢店

• あづさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 19:13:34.0

初めてまつ毛パーマをしましたが、丁寧な説明で分かりやすく、とても満足の仕上がりでした。イベント前にまたお願いしようと思います。ありがとうございました。

【平日来店限定】選べるまつ毛パーマ★ラッシュリフトorパリジェンヌ¥4000

あづ様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

パーマはホームケアがとても大切ですので是非美容液塗ってあげてください!

EYELA所沢店

• ののさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 13:30:45.0

眉毛に続きまつパもありがとうございました!!初めてのまつパで緊張していましたが、優しく話しかけてくださって落ち着いた時間を過ごすことが出来ました^^

【学割U24】選べるまつ毛パーマ☆ラッシュリフトorパリジェンヌ¥3700

のの様

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。ありがとうございます♪

眉毛WAX+ラッシュリフトのWメニューもご用意がございますので是非お試しください!

EYELA所沢店

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 20:24:41.0

パリジェンヌにしてもらってすごく理想なまつ毛になりましたありがとうございました!!

なな様

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。ありがとうございます♪

パーマはおうちでのアフターケアがとても大切ですので美容液を毎日塗って頂くことをお勧めします♪

EYELA所沢店

• n2525さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-02 23:30:53.0

久しぶりに利用させて頂きました。まだ1週間経っていませんが、今のところ問題は無いです。ありがとうございました。

n2525様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

ブラッシングすることで更にモチが良くなりますので是非やってみてください!

EYELA所沢店

• ^ ^さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 19:05:00.0

まつ毛今まででいちばんあげてもらって嬉しかったです!

^^様

この度はEYELA所沢店をご利用いただき誠にありがとうございます!

喜んで頂けたようで何よりでございます♪

EYELA所沢店

• ちぃるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-28 22:38:10.0

いつも綺麗に仕上げて頂き大満足です。

最新技術★LEDベルベットセーブルエクステ100本 ¥7350フラットラッシュ¥8560

ちぃる様

いつもEYELA所沢店をご利用いただき誠にありがとうございます!

これからも満足して頂けるよう努力して参ります。

EYELA所沢店

• りなとんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 18:10:28.0

初めての利用で、LEDマツエクと眉ワックス脱毛をしていただきました。
    スタッフの方が柔らかい雰囲気で、カウンセリングの時も一つ一つの項目を丁寧に説明してくださり、とても安心できました。
    店内が静かでリラックスして施術してもらえます。

仕上がりも本当に綺麗で、ぜひまたお願いしたいです。

◆アイブロウWAXスタイリング×フラットラッシュ100本¥8500

りなとん様

その後まつ毛や眉毛状態はいかがでしょうか?

素敵なお言葉をありがとうございますo(>_<)o
    ご満足いただけて、スタッフ一同の喜びです!

EYELA所沢店

• mayuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 14:53:05.0

したいデザインを伝えたら、自分の目の形に沿ってしてくれて本当に綺麗に仕上がりました!お値段も良心的で最高です!

mayu様

お褒めのお言葉嬉しく思います。ありがとうございます♪

エクステはブラッシングすることで持ちがだいぶ変わりますので是非やってみてください!

EYELA所沢店

• ヨッシーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 20:56:12.0

久しぶりのまつげパーマで少し不安でしたが丁寧に対応して頂き仕上がりもとても綺麗で満足しております。
    サロンも静かで居心地の良い空間でした。

ヨッシー様

お久しぶりのパーマはいかがでしょうか?

美容液などこまめに塗って頂くと持ちも良くなりますので是非やってみてください♪

EYELA所沢店

• さちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 18:17:30.0

丁寧な対応をしていただきました。私が間違えて 予約をしたのを その場で変えてもらえました。まつげの事も詳しく教えてくれて 勉強になりました

さち様

素敵なお言葉をありがとうございますo(>_<)o
    ご満足いただけて、スタッフ一同の喜びです!

これからもより良いサービスを提供できるよう
    努めて参ります。

EYELA所沢店

• やっさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 20:59:55.0

まつ毛が下がり気味で他店で今までパーマがかかりにくかったのですが、今回初めてこのお店でとても綺麗にまつ毛が上がって感動しました。ありがとうございました。

やっさん様
    先日はEYELA所沢店のご利用ありがとうございます(^▽^)/

嬉しい口コミありがとうございます!!
    デザインのご変更や気になる点などございましたら次回またご相談いただければと思います☆

やっさん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

EYELA所沢店

• マドカさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 23:48:58.0

可愛くしてもらいありがとございました
    次はもう少し長さだしても可愛いかもしれないのでまたお願いします

大人シアーブラウン★フラットラッシュ140本迄/¥6300 初回オフ無料

マドカ様

スモーキーアッシュとバーガンディのお色味はいかがでしょうか?
    長さも長くして頂いてもかわいいと思いますし、割合を変えることもできますのでまたご相談ください!!!

マドカ様様のまたのご利用お待ちしております。
    EYELA所沢店

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 20:48:33.0

久しぶりのマツエクでしたが 綺麗につけてもらえてよかったです!
    まつ毛の状態も教えていただけて良かったです!

【2回目同価格】120本までフラットラッシュ¥5700/初回オフ込

まいまい様

お久しぶりのエクステいかがでしょうか♪
    エクステをつけるとお目元もぱっちりはっきりとして気分も上がりますよね♪

ケアも大事になるので何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください☆

まいまい様のまたのご利用お待ちしております。
    EYELA所沢店

まつげエクステ専門店 アイラ 所沢店(EYELA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー