丁寧な施術をありがとうございました(^^)
毎度アップワードでお願いしていますが、
すごく上がっていて
友人にも「すごい綺麗に上がってる!」と言われました!
今後もお願いしたいです(^^)
【パーマ風まつエク】アップワードラッシュ160本¥8300/LED変更+¥1200
さえこ様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます(>_<)☆
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
毎回アップワードラッシュをご利用いただき、
仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです!
さらにご友人の方からも「綺麗に上がってる!」と褒めていただけたとのことで、
私も思わず笑顔になりました(・ω・)♪
これからもさえこ様の目元がより魅力的になるよう、
丁寧な施術を心がけてまいります。
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします!
また次回も楽しみにお待ちしております♪
EYELA所沢店 植野
終始丁寧にご対応いただきありがとうございました!
まつ毛の状態や今後どうすれば良いかなどのアドバイスもいただき、参考になりました!
【3~5回目来店】 フラットラッシュ120本 ¥5700
目尻を長めにしたいがやった事ないからどうしようかと悩んでいたところ丁寧に話を聞いてくださり理想の形にしてくださりました。とても話しやすかったのでまた利用したいです。
New【パリエクの進化版】リフエク◆100本 ¥8200 新規オフ無料
いつもきれいに付けてくださりありがとうございます。今回は自まつ毛が抜けていたり細く短かったとのことで、エアリーラッシュも混ぜてバランス良く付けてくれました。
【平日来店限定】フラットラッシュ130本¥5700/LED変更OK◎
初めてのマツエクに伺いました。
初めてってことで不安もあったのですが、丁寧に説明していただき、どれくらいがちょうどいいか試していただけて、安心して任せれました。
仕上がりも良くて満足です!!
【10月来店限定】LED+フラットラッシュ130本 ¥4500 ★新規オフ無料★
よっしー様
初めてのマツエクで当サロンをお選びいただき、また嬉しい口コミをありがとうございます☆
初めての施術はご不安もあったと思いますが、
安心してお任せいただけたとのことでとても嬉しいです!
仕上がりにもご満足いただけて何よりです(^^)/
これからも丁寧なカウンセリングと施術で、よっしー様にぴったりのデザインをご提案いたします♪
EYELA所沢店
はじめて利用させて頂きました。
事前説明も分かりやすく、明るく感じのよいスタッフさんで会話も弾みリラックスした時間を過ごせました。
背術後、皮膚トラブルもなくすっきりした眉になり、まつ毛パーマにもテンションが上がりました。
【10月来店限定☆】 アイブロウWAXorまつげパーマ ¥4000
丁寧にご説明していただき、分からないことも気軽に質問できて良かったです。
仕上がりも綺麗でとても満足です。
有り難うございました。
次回も予約したので、よろしくお願い致します。
はるちゃん様
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
次回もよりご満足いただけるよう、しっかりカウンセリングさせていただきますね。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
omachi
今回、マツエクをお休みするのに伺いました。
まつ毛のダメージも的確に教えて貰えたので良かったと思いました。また宜しくお願い致します。
綺麗に付けていただきました。ありがとうございました。
≪今までの常識を覆す≫最新技法★LEDエクステ/フラットラッシュ140本 ¥6200
せいら様
この度はご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます♪
仕上がりにご満足いただけたようで大変光栄です☆
今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります!
またのご来店をお待ちしております(^^)/
EYELA所沢店
まつ毛の状態に合わせて施術してくれました!
カウンセリングをしっかりしてくれて安心しました
みぃ様
嬉しい口コミをありがとうございます☆
カウンセリングや施術にご満足いただけてとても嬉しいです!
まつ毛の状態は日によって変化しますので、その時々に合わせて最適なデザインをご提案できるよう心がけております(^^)/
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧に施術させていただきます!
素敵なデザインでした
【2回目同価格】140本までフラットラッシュ¥5000/初回オフ込
みさと様
嬉しいお言葉をありがとうございます♪
デザインを気に入っていただけてとても嬉しいです!
次回もお好みやまつ毛の状態に合わせて、さらに素敵な仕上がりをご提案させていただきます(^^)/
EYELA所沢店
いつも同じアイリストの方に担当して頂いていますが、毎回安定の理想通りの仕上がりで、サクサクと進めて頂けてとても満足しています!
特にオプションのアップセルが無い所もありがたく、過去に色んなサロンに通いましたが立地等総合的に見てもお気に入りのサロンです!
NEW【アイライン効果◎】ナチュラルバインド80束¥6900/LED変更+¥1200
あーたん様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます(*'ω'*)
お仕上がりご満足いただけて大変うれしく思います。
そしていつもご来店・ご指名いただき誠にありがとうございます!
お気に入りサロンというお言葉
大変励みになります(>_<)♪
これからも技術・接客ともに
ご期待に添えるよう努めてまいりますので、
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
またのご利用心よりお待ちしております(・ω・)b
EYELA所沢店 ナカヤマ
アップワードラッシュ初めてでしたが、丁寧に説明して下さり他にも気になること、お手入れ方法など沢山教えてくださりました!とっても可愛く理想通りに施術してくださり大満足です!ありがとうございました!
【パーマ風まつエク】アップワードラッシュ140本¥6200/LED変更+¥1200
バインドロックとリフエクをしました。
今までで1番、満足のいく綺麗な仕上がりで見るたびに嬉しくなります。
メイクをしなくても目がぱっちりするので、楽で時短にもなって最高です。
また同じメニューでお願いしたいです!
New【パリエクの進化版】リフエク80本 ¥8900 ※オフ必須
まつげサロン アイラ所沢店【EYELA】からの返信コメント
いつもEYELA所沢店のご利用ありがとうございます(^▽^)/
嬉しいお言葉をありがとうございます☆
バインドロックとリフエクの仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです!
お似合いのデザインで、目元がより華やかに仕上がっていましたね(^▽^)/
メイクの時短にもつながったとのことで、日常が少しでも楽になっていれば幸いです♪
次回も同じメニューで、より理想に近づけるよう丁寧に施術させていただきます!!
またお会いできるのを楽しみにしております☆
EYELA所沢店 Ueno (k)
まつ毛がスカスカな状態で来店しましたが、とても素敵に仕上げて頂きました!カウンセリングも丁寧で優しかったです!
【モニター価格】ボリュームラッシュ400本 ¥5000/LED変更+¥1200
なこ様
EYELA所沢店へご来店いただきありがとうございます(^▽^)/
また、嬉しいお言葉をありがとうございます☆
お仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!!
これからも健康的なまつ毛を保ちながら、理想のデザインを一緒に作っていきましょう♪
またのご来店を心よりお待ちしております(^▽^)/
EYELA所沢店
2回目の施術でした。
綺麗に仕上げていただき、またお願いしたいです。
【特別価格】LEDエクステ130本¥4000/毛先コーティング付き☆新規オフ込
マロまま様
2回目の施術もご満足いただけたようで、大変嬉しく思います!
これからも丁寧で綺麗な仕上がりを心がけてまいりますので、またいつでもお越しくださいませ(⌒∇⌒)
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
EYELA所沢店
持ちがとてもよかったので再度利用させていただきました。
今回もとても綺麗に付けていただき大満足です!
【10月平日来店限定】LED+フラットラッシュ130本 ¥4500 ★新規オフ無料★
み様
この度は再度のご来店、誠にありがとうございます(*^^*)
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました!
「大満足」とのお声をいただけることが何よりの励みになります♪
これからも持ちの良さや美しさにご満足いただけるよう
丁寧な施術を心がけてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします(*'ω'*)
EYELA所沢店
お店の雰囲気も良くて接客がとても丁寧で感動しました。
分かりやすいご説明と私につけて下さった方に感謝いたします。
お値段がもうちょっと安いと助かります。
また リピートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
ラッピー様
この度はご来店いただき
また嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます(>_<)☆
お店の雰囲気や接客、施術についてご満足いただけたようで
スタッフ一同大変励みになります!
また、担当させていただいたスタッフへのお心遣いにも心より感謝申し上げます。
料金についてのご意見もありがとうございます!
今後のサービスや価格設定の参考とさせていただきます♪
またお会いできるのを心より楽しみにしております。
次回のご来店もスタッフ一同、心を込めて対応させていただきますので
今後ともどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)
EYELA所沢店
はじめてうかがうお店は、とても緊張します。丁寧に説明してくださり、デザインも丁寧に相談にのっていただきましたので、大変安心できました。
仕上がりも丁寧でとっても満足です。施術中も快適でした。
LEDは初めてだったのですが、もちが良いということですので、期待大です。違和感なく過ごせています。ありがとうございました。
≪今までの常識を覆す≫最新技法★LEDエクステ/フラットラッシュ120本 ¥5800
erieri様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます!
はじめてのご来店で緊張されたとのことですが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。デザインのご相談や施術の仕上がりにもご満足いただけたようで、大変うれしく思います。
LEDエクステは初めてとのことでしたが、もちの良さや快適さを実感していただけているようで何よりです。今後も経過を見ながら、より快適でご満足いただけるデザインをご提案させていただきますね。
EYELA所沢店
接客対応や仕上がりはよかったのですが
5日目にはほぼついてない状態でした‥
合わなかったのかなぁ
お安く利用できたとはいえ残念でした
AMI様
この度はご来店いただき、
また貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
接客や仕上がりについてお褒めの言葉をいただき
大変嬉しく思っております。
その一方で、仕上がりの持ちがご期待に添えず
残念なお気持ちにさせてしまいましたこと
心よりお詫び申し上げます。
いただいたご意見は真摯に受け止め
今後のサービス向上の参考とさせていただきます。
また機会がございましたら
ぜひお越しいただけますと幸いです。
心よりお待ちしております。
EYELA所沢店
初めてLEDマツエクを選択しましたが、とても丁寧に説明をして頂き、おすすめの長さなども教えて頂き大変助かりました。
仕上がりも綺麗すぎてびっくりです!
1週間経ちましたが全然取れないし、馴染んできて更に良いです!
リピートさせて頂きます(^^)!
のんたん様
初めてのLEDマツエクや、お仕上がりも気に入っていただけて何よりです♪
モチも良いとのことで安心いたしました!
今後もよりご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
次回のご来店も心よりお待ちしております^^
EYELA所沢店
いい感じの仕上がりでこれからのメイクが楽になるのでやってよかったなと思いました。
【学割U24】美眉アイブロウWAXスタイリング¥3900/メイク仕上げ付き★
さら様
この度はご来店いただきありがとうございました!
また、嬉しいお言葉もありがとうございます♪
仕上がりにご満足いただけて何よりです!
毎日のメイクが少しでも楽になったとのこと、とても嬉しくおもいます^^
今後もお似合いのデザインをご提案できるよう努めてまいりますので、是非またお越しくださいませ☆
EYELA所沢店
丁寧な接客とカウンセリングにも時間をかけてくださり
相談にのってもらえました。
仕上がりもとても綺麗でした。
またお願いしたいです!
りーな様
先日はEYELA所沢店をご利用いただきありがとうございます(^▽^)/
また、嬉しい口コミをありがとうございます!
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけて、本当に嬉しいです♪
これからも安心してご相談いただけるよう、丁寧に対応させていただきます!!
またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
EYELA所沢店 Ueno (k)
いつもとっても優しく相談にのってくださり、丁寧な施術をありがとうございます。
毎回満足な仕上がりで嬉しいです♪
【再来様】パリジェンヌorケラチンラッシュリフト¥6000/コーティング仕上げ
さ様
いつもご来店ありがとうございます(^▽^)/
嬉しい口コミ、とっても励みになります!!
仕上がりにもご満足いただけて何よりです♪
次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう、心を込めて施術させていただきます(^▽^)/
またお会いできるのを楽しみにしております!
EYELA所沢店Ueno (k)
わかりやすく説明してくれました!
気遣ってくれ、仕上がりも満足です^^
NEW【アイライン効果◎】ナチュラルバインド80束¥5800/LED変更+¥1200
今回は生え変わりのタイミングだったのか、結構自まつ毛が抜けてしまったなーという時期でした。いざ完成するといつも通りきれいに付けてくださっていてありがたい限りです。目頭に抜けてしまっているところがあると教えてもらい、自分では気がついていなかったので毎日美容液を塗って対策しています。
あみ様
また、いつも嬉しい口コミをありがとうございます♪
生え変わりの時期で自まつ毛が抜けやすくなっている中でも、仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました!
また、目頭部分のまつ毛の状態についても、今後のケアに役立てていただけて嬉しいです(^^)美容液でのケアはまつ毛の健康にとても効果的ですので、ぜひ続けてみてください!
次回のご来店も心よりお待ちしております☆何か気になることがありましたら、いつでもお気軽にご相談ください♪
EYELA所沢店 Ueno (k)
アイブロウの施術が初めてで不安だったのですが一つ一つ丁寧に説明してくださり安心して施術が受けられました!仕上がりも綺麗でとても満足しています。ありがとうございました^_^
◆アイブロウWAXスタイリング×パリジェンヌorラッシュリフト¥7500
a様
初めての施術でご不安もあったかと思いますが、安心してお任せいただけたとのことで大変嬉しく思います。
仕上がりにもご満足いただけて何よりです!
今後も理想の眉毛をキープできるようしっかりサポートさせていただきますので、またのご来店を心よりお待ちしております^^
EYELA所沢店 machida
楽な姿勢で施術を受けられるので、いつも快適に過ごせます。これまでの履歴を踏まえて適切なアドバイスやお得なメニューを提案してくださるのもありがたく、安心して通えるお店です。
【3~5回目来店】 フラットラッシュ100本 ¥5400
Ta様
いつもご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます♪
施術中も快適にお過ごしいただけているとのことで、大変嬉しく思います!
お客様一人一人に合わせたご提案をこれからも心がけてまいります。
今後とも安心して通っていただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております
EYELA所沢店 araki
大満足です。
なの様
この度はご来店ありがとうございました!
大満足とのお言葉、とても嬉しいです♪
仕上がりにご満足いただけて安心しました^^
今後も理想のお目元を保てるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております☆
EYELA所沢店
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。持ちも良く、時間がたってもバラつきもでないので本数が少なくなってきても綺麗に見えます。また綺麗にしにいくが楽しみです。
みぃ様
いつもご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
仕上がりやモチにもご満足いただけて大変嬉しく思います^^
今後も美しい状態を長く楽しんでいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております!!
EYELA所沢店 ueno(k)
まつげエクステ専門店 アイラ 所沢店(EYELA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー