5. まつげエクステ専門店 アイラ 所沢店(EYELA)   >

まつげサロン アイラ所沢店【EYELA】

マツゲサロン アイラ トコロザワテン

• 埼玉県所沢市日吉町9-23 所沢MKビル 3F
  • 所沢駅プロペ通り3分【フラットラッシュ/ラッシュリフト/バインドロック取扱店】

ののさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 19:18:30.0

人生で初めて眉毛を整えてもらい、とても満足しています!!ワックスをはがす時痛くて涙が出てしまったのですが、気にかけてくださいました( т т )
    また伺います!!

【学割U24】美眉アイブロウWAXスタイリング¥3700/メイク仕上げ付き★

のの様

この度はEYELA所沢店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。ありがとうございます♪

その後眉の状態はいかがでしょうか?

WAX後は保湿がとても大切ですので是非やってあげてください!

EYELA所沢店

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-22 19:18:33.0

丁寧に施術していただきました!自分で整えるより圧倒的に綺麗なので、これからも利用していきたいと思っています。

【学割U24】美眉アイブロウWAXスタイリング¥3900/メイク仕上げ付き★

• ささん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-21 07:54:52.0

またきれいになって満足です。ありがとうございます。

【学割U24】選べるまつ毛パーマ☆ラッシュリフトorパリジェンヌ¥3900

• さとみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-19 18:30:44.0

2回目の来店でした。
    下まつげパーマをやってくれるサロンがなかなかないので、お願いしました。
    来店して、ベッドに通されてから、今日下まつげができるスタッフがいないけど大丈夫ですか?と聞かれました。
    大丈夫というしかなかったです。
    事前にそのことはメールでもお知らせしておいてほしかったです。

【選べるカール】パリジェンヌorケラチンラッシュリフト2回目~¥7700

まつげサロン アイラ所沢店【EYELA】からの返信コメント

さとみん様、ご来店ありがとうございました
    当日にお伝えする形になってしまい大変申し訳ございませんでした。
    以後、このようなトラブルがないよう、改善して参りますので、次回またのご来店お待ちしております。

EYELA 所沢店

• 結城さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 17:48:30.0

初の眉毛サロンに行きました。
    こちらも慣れておらずメニューの説明なども丁寧でありがたかったです。
    分かりやすく、痛みもあまりなかったのて嬉しかったです

【6月来店限定】美眉アイブロウWAXスタイリング¥3900/メイク仕上げ付き★

• 富井ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 00:14:03.0

平日の仕事終わりにやっていただきました。初めての来店でしたが、コンタクトのケースも貸し出していただきとても助かりました。お値段も新規のクーポンを利用させていただきとてもお得につけられました。また次回も利用させていただきたいです。

【6/13.14来店限定】フラットラッシュ120本¥4000★新規オフ無料♪★

• れいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-13 10:42:30.0

安心してお任せ出来ました。速やかにきれいに整えて頂きとても良かったです。またお願いしたいです。

【5月来店限定】美眉アイブロウWAXスタイリング¥3800/メイク仕上げ付き★

れい様

この度はEYELA所沢店にご来店いただき誠にありがとうございました(>_<)♪

お褒めのお言葉嬉しく思います(^▽^)/

その後眉の調子はいかがでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にご相談ください♪

EYELA所沢店 斎藤

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-10 21:56:31.0

初めてのマツエクで分からないことだらけでしたが親身に相談に乗って頂き、ケアや今後のことも教えて頂き安心出来ました!ありがとうございました!

【学割U24】フラットラッシュ100本¥3800/120本¥4000 ☆新規様オフ無料☆

みゆ様

エクステとてもお似合いでした♪
    仕上がりにもご満足いただけたこととても嬉しいです!!
    次のご来店の目安は4週後となります。
    その際もぜひお気軽にご相談いただけたら幸いです(・ω・)b

EYELA所沢店 ナカヤマ

• えーりーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-08 13:47:11.0

お値段がとても安くて、丁寧に仕上げていただきました。眉カラーメニューがあったらよいなと思いました。

えーりー様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました(>_<)♪

お値段や仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです!
    眉カラーメニューについての貴重なご意見もありがとうございます。
    ぜひ今後の参考にさせていただきます☆

EYELA所沢店

• NaNaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-06 04:48:12.0

とても親切に対応してくださり、痛みもなく、てきぱき綺麗に付けて頂きました。本当にありがとうございました!又よろしくお願いします。

◆スタッフ限定◆フラットラッシュ120本¥3900/140本¥4100<初回オフ無料>

NaNa 様

この度はご利用、誠にありがとうございました♪

ご満足いただけてよかったです(^^)
    今後とも、お客様のご期待に応えられるよう努めてまいります。

ありがとうございました(o^^o)

EYELA所沢店 佐藤

• ちいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 23:08:04.0

何年も通わせていただいてます。
    特に担当の方は決まっていませんが、どの方も、丁寧かつ手際よくやってくれるので安心してお任せしています。
    いつも、ぐっすり寝てしまうくらいです。
    パーマの仕上がりも希望通りでもちもいいです。
    今後もよろしくお願いします。

ちいちゃん様

この度はご利用誠にありがとうございました!
    また、温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思っております(>_<)♪

リラックスしていただけてよかったです!

EYELA所沢店

• きーみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-01 18:15:08.0

はじめて眉毛の施術をしていただきました。
    とても親切にカウンセリングしていただき良かったです!痛みも我慢できるくらいで綺麗な眉毛になり満足です

きーみ様

初めてのアイブロウ施術ご満足いただけて良かったです♪
    また何かありましたらお気軽にご相談ください!
    またのご来店お待ちしております☆

EYELA所沢店 荒木

• あわてうさぎさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-01 09:44:33.0

初めての利用で丁寧に案内、対応していただきありがとうございました。
    似合う眉の形を親身に考えていただき、満足の仕上がりです。久しぶりにアイブロウをしていただいたので、その後も手入れが楽になり、日々の生活も過ごしやすくなりました。
    施術中リラックスして寝てしまったのですが、起こさないよう配慮もしてくださり、日頃の疲れも癒されました。

【大人気★】垢抜け眉毛☆アイブロウWAXスタイリング¥4500

あわてうさぎ様

この度は初めてのご利用、誠にありがとうございました!

お客様にご満足いただける仕上がりとなり、
    日々の生活が快適になったとのこと、大変光栄です。

リラックスしていただけたことも、私どもにとって励みとなります。

EYELA所沢店 佐藤

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-01 09:18:39.0

すごく優しい接してくださって嬉しかったです。
    またお願いしたいと思いました!

はる様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    優しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。

EYELA所沢店

• ゆあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-31 14:19:19.0

パリジェンヌをお願いしたのですがまつ毛があまり上がっておらずもちもよくなかったので悲しかったです。

【5/21来店限定】まつ毛パーマorアイブロウWAX¥3000

ゆあ様

この度はパリジェンヌラッシュリフトの施術にご満足いただけず、
    誠に申し訳ございませんでした。

ご期待に添えなかったこと、大変心苦しく思っております。
    お客様にご満足いただけるよう、改善に努めてまいります。

貴重なご意見を誠にありがとうございました。

EYELA所沢店

• くろさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-31 08:38:39.0

2回目でしたが、次の日にはカールがかかっていないところか数カ所あったりして残念でした。

【5月来店限定】選べるまつ毛パーマ★ラッシュリフトorパリジェンヌ¥3900

くろ様

この度は再度のご来店にもかかわらず、
    カールの仕上がりにご満足いただけず、大変申し訳ございませんでした。

ご不便をおかけしたことを心よりお詫び申し上げます。
    今後このようなことが無いように、技術の見直しとサービス向上に努めてまいります。

貴重なご意見をありがとうございました。

EYELA所沢店

• mmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 07:09:04.0

初来店でした。
    これまでで1番パーマがかかっていない状態でしたが、お店が閉まる時間だったので一旦帰りました。2日目ですでにまつ毛がばらばらになりパーマしたの?と友人に言われるくらいに落ちてしまいました。料金はお安めですが、技術力は今まで30以上のお店に行ってますが1番残念でした。

【4・5来店限定】選べるまつ毛パーマ★ラッシュリフトorパリジェンヌ¥3900

mm様

初来店にもかかわらず、ご満足いただける施術を提供できず、
    誠に申し訳ございませんでした。

お時間を割いてお越しいただいたにもかかわらず、
    このような結果となり心よりお詫び申し上げます。

今回のご指摘を真摯に受け止め、技術力の向上に努めてまいります。

お客様のご意見を基に、今後のサービス改善に全力で取り組んでまいります。
    この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

EYELA所沢店

• アリ太郎さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-30 15:15:17.0

初めて眉毛waxをしましたが、満足のいく眉毛になれました
    垢抜けるためにずっと気になっていた眉毛を綺麗にしたかったのですが、綺麗になってほんとに嬉しいです
    また眉毛が気になってきたらアイラさんに行こうと思います

まつげサロン アイラ所沢店【EYELA】からの返信コメント

アリ太郎様ありがとうございました!
    アリ太郎様のご希望の形に仕上がり、とても嬉しく思います!
    またのご来店お待ちしております☆
    EYELA所沢店

• やかんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-29 23:17:57.0

ちょっと左右差があるけど、あげにくいまつ毛をあげてくださいました!ありがとうございます!

やかん様

この度はご来店いただきましてありがとうございます。

左右差についてのご指摘、重ねてお詫び申し上げます。
    次回のご来店の際はさらにご満足いただけるように施術させていただきます。
    何かご要望、ご質問がございましたらお気軽にご相談ください。

EYELA所沢店

• ぴーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-29 11:32:42.0

2回目のまつ毛パーマでしたが、1回目と同様に仕上がりがとても良くて満足です。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

まつげサロン アイラ所沢店【EYELA】からの返信コメント

ぴーちゃん様ご来店ありがとうございました!
    その後状態いかがですか?
    EYELA所沢店

• りささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 22:39:21.0

丁寧で優しい担当さんで良かったです☆仕上がりもバッチリです!ありがとうございました♪

【2回目同価格】160本までフラットラッシュ¥4900/初回オフ込

りさ様

先日はEYELA所沢店のご利用ありがとうございます(^▽^)/

嬉しい口コミを頂けてとても嬉しいです♪
    何か気になる点やご要望ございましたらお気軽にご相談ください☆

りさ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    EYELA所沢店 植野

• なつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-27 22:23:01.0

アイブロウWaxをしてもらいました。楽しくお話しすることができ、スタッフさんが完全にやるのではなく、適宜質問してくださったので一緒に好みの眉毛になりました。
    また行きます

なつき様

お話ししながら好みの眉毛に寄せていくことができて私も嬉しいです♪

EYELA所沢店 佐藤

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-27 00:33:04.0

アイブロウwaxとアイブロウメイクをしてもらったのですが仕上がりも左右差がなくてとても良かったです。
    施術を受ける前にカウンセリングをしたのですが私的には特に希望の形がなかったので全てお任せでやってもらったのですが仕上がりがすごく綺麗で助かりました。

ひな様

先日はEYELA所沢店にご来店いただきありがとうございます!

お仕上がり満足して頂けてこちらも大変うれしく思います(^▽^)/
    一か月を目安に再度ご来店していただくのがオススメです!次回来店時ご要望や気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪

ひな様のまたのご来店お待ちしております♪
    EYELA所沢店 植野

• セナオンニさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 10:34:26.0

まつげパーマーをして、とても満足しています。
    お店の雰囲気も綺麗で、音楽の音量もちょうどよくゆっくり休みながらやっていただくことができました。

セナオンニ様

この度はEYELA所沢店ご利用いただきありがとうございます。

仕上がりご満足いただけて良かったです♪

またのご利用お待ちしております!

EYELA所沢店

• ゆぅぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 00:35:57.0

いつもは誰が担当しても仕上がりは文句なかったんですけど、今回はちょっと納得いかずやり直しをお願いしようか迷うくらいでした。(行ける日にちがなかったので我慢しました)
    施術終わりがいつもより少し早いなと感じてはいました。仕上がりを見るとコーティングもしっかりと着いていない感じがあり、違和感がありましたがそれぞれやり方が違うので仕方ないのかなと思いました。
    家に帰ると既に何本かマツエクは取れて、次の日に化粧してコーティングをしようとしてもなかなかまとまらずうまくいきませんでした。
    長く通っているのと、高いお金を払っている分ちょっとなと思いました。
    私が決まった担当にしないのもいけないと思いますが、今まではそれでも平気だったので少し残念です。

韓国風束感まつ毛☆アップワードラッシュ120本(毛先コーティング付)¥9200

ゆぅぽん様

いつもEYELA所沢店のご利用ありがとうございます。
    施術の仕上がりに関してご意見いただき、誠にありがとうございます。
    今回の施術に関して、ご満足いただけなかった点があったことを心よりお詫び申し上げます。

お客様のご意見を真摯に受け止め、技術の向上に努めて参ります。
    また、ご不明点等ございましたらお知らせください。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。

EYELA所沢店

• 愛華さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-22 15:40:02.0

韓国っぽいかわいい仕上がりにしていただきありがとうございました!大満足です♪またよろしくお願いします^^

愛華様

この度はEYELA所沢店をご利用いただきありがとうございます。

韓国風仕上げ満足いただけて何よりです♪

またデザインやまつ毛のお悩みございましたらお気軽にご相談ください!

またのご利用お待ちしております(^▽^)/
    EYELA所沢店

• i.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 19:55:02.0

初来店で、アイブロウをしていただきました!
    丁寧に説明、施術をしていただき、仕上がりもナチュラルで大満足です!
    定期的に手入れすることで、眉毛も整うとのことだったので、
    今後もお世話になろうと思います^ ^

i.様

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。ありがとうございます♪

その後眉の状態はいかがでしょうか?

WAX後の眉は保湿がとても大切ですので、保湿剤しっかりと塗ってあげてください(^▽^)/

EYELA所沢店

• なゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 21:30:03.0

初めて来店しました。
    パリジェンヌをやってもらったのですが、まつ毛が全体的に上がってないし、上がってるまつ毛と、そうで無いまつ毛がまばらにあって、仕上がりはイマイチでした...。
    施術中も何度か目に染みる場面がありました。
    目に染みたと言ったらすぐに対応してくださりましたが、普段行ってるお店では染みたこと無いのでちょっと残念でした。接客は普通で、不快に思うことはなかったです。値段も安いのでこんなものかと思いました。でもリピは無いです。

なゆみ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

まつ毛の仕上がりや施術中不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

目に染みることがあったとのことで、
    今後同様のことが起こらないよう製品使用方法や手順を再度確認し、
    お客様に安心して施術を受けていただけるように改善してまいります。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

EYELA所沢店

• ゆとちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 16:49:58.0

こちらのお店には初めて来ました。今までのまつ毛パーマのかかり具合や、こうして欲しいという話を笑顔で丁寧に聞いてくださいました(o^^o)心配していましたが、まつ毛は翌日もきちんと上がっています。ありがとうございました。

ゆとちゃん様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    初めてのご利用ということで、ご不安もあったかと思いますが、
    まつ毛の仕上がりにご満足いただけて何よりです♪
    これからもお客様のご希望に添えるように、丁寧なサービス心がけてまいります!

またのご来店を心よりお待ちしております★

EYELA所沢店

• なななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-19 13:26:02.0

初めてのアイブロウでしたが丁寧にカウンセリングと説明をして頂きとても良かったです!仕上がりもとても綺麗で大満足です!またお願いします!

◆アイブロウWAXスタイリング×パリジェンヌorラッシュリフト¥7200

ななな様
    先日は、御来店ありがとうございました。
    この度は貴重な口コミをいただきましてありがとうございます♪
    アイブロウスタイリングにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います!
    また、ご要望等ございましたらお気軽にご相談ください☆
    またの御来店お待ちしております!

EYELA所沢店 荒木

まつげエクステ専門店 アイラ 所沢店(EYELA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー