3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ   >
  5. まつげエクステ専門店 アイラ 所沢店(EYELA)   >

まつげサロン アイラ所沢店【EYELA】

マツゲサロン アイラ トコロザワテン

• 埼玉県所沢市日吉町9-23 TRN所沢3F
  • 所沢駅プロペ通り3分【フラットラッシュ/パリジェンヌ/LEDエクステ取扱店】

ぽ!さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-15 00:45:22.0

2回目の利用でした!
    フラットラッシュ160本で予約しましたが、施術前の相談でバインドロック100本に変更しました。
    いくつか質問してしまいましたが嫌な顔ひとつせず説明してくださいました!
    濃いめの目元が好きなので100本だと薄いのかな?って心配でしたがそんなことは全くなく、説明していただけた通りで100本でも濃くて満足してます。
    いつもだったら数日経つと取れてしまうのがチラホラ、、って感じなんですが今のところまだ取れていなくてそこも満足です!
    引き続き自宅でのケアも怠らず長持ちさせたいです(*^^*)

≪今までの常識を覆す≫最新技法★LEDエクステ/フラットラッシュ160本¥6400

ぽ!様

素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます(^^♪
    2回目のご来店、そしてバインドロックへのご変更もありがとうございました!

施術前のご相談では、
    ご不安な点やご質問をしっかりとお話しいただけたことで、
    お客様の理想により近いご提案ができたかと思います!!

「100本でも濃くて満足」とのお言葉、本当に嬉しく励みになります(*'ω'*)
    そしてとてもお似合いでした♪

また、モチの良さにもご満足いただけているようで安心いたしました。
    バインドロックはしっかりとした装着感と濃さが特徴のメニューですので、
    引き続きご自宅でのケアもぜひ楽しみながら行っていただければと思います♪

今後も丁寧なカウンセリングと高い技術で、
    ご希望に寄り添ったご提案を心がけてまいります★

またのご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m

EYELA所沢店 店長 ナカヤマ

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 23:31:13.0

初めての利用でしたが、丁寧に説明していただけて良かったです。パーマのかかり具合も満足でした。次回はデザインをもっと相談してみようと思います!

選べるまつげパーマ★ラッシュリフトorパリジェンヌ ¥4500

• L.B.さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-06-03 23:46:46.0

本日、隙間が出来た箇所の付け足しをお願いしました。
    最初のカウンセリング時に、自分に合ったメニューをご提案頂き、
    左右バランス良く付けて頂きました。
    ベッドも枕もとても心地良く、少し寝てしまいました。
    全てに満足です。
    この度はありがとうございました。

• ともさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-03 19:51:47.0

初めて来店させていただきました!
    眉毛もまつ毛も最高の仕上がりで、これからも通いたいなって思いました!

◆アイブロウWAXスタイリング×パリジェンヌorラッシュリフト¥7500

よも 様

最高の仕上がりと言っていただけてとても嬉しいです!

まつ毛が本当に長くて毛量も多くエクステ級でした、、、!!

素敵なまつ毛でした(^.^)

次回のメンテナンス時期になりましたら是非お待ちしております♪

担当 Sato

• あみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 17:34:00.0

自まつ毛が細く短い毛が多く、エクステがばらつきやすいのですが担当スタッフさんが付けてくださると、綺麗に揃っていて絡まったりすることもなく快適です。

【平日来店限定】フラットラッシュ130本¥5700/LED変更OK◎

• やまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 15:24:05.0

落ち着いた雰囲気でした。希望通りで満足です。

◆垢抜け◆アイブロウWAXスタイリング×パリジェンヌorラッシュリフト¥8700

やま様

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!

店内の雰囲気や仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております!

ご希望通りの仕上がりをご提供できたことが、何よりの励みになります(^▽^)/

これからも、安心してお過ごしいただける空間づくりとご満足いただける技術を大切にしてまいります!

EYELA所沢店

• まほさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-06-02 15:16:38.0

好みの眉毛の形とは裏腹に、細眉になりました。
    わざわざやらなくても良かったな、という感じです。

【毛流れ矯正】ハリウッドアイブロウ(眉毛パーマ×ワックス)¥4900

• あつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 10:47:33.0

他店からの付け足しですが大満足の仕上がりです。
    デビューしたてで最後にチェックが入りましたが、時間もそれほどかからなかったので、この値段ならとてもお得だと思います。

【デビュー応援割】 フラットラッシュ120本 ¥2800 ※LED変更対応不可

あつ様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

また、数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございます(^▽^)/

他店様からの付け足しとのことでしたが、仕上がりに「大満足」とのお言葉をいただけて大変光栄です!

デビュー間もないスタッフの施術にご理解と温かいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます!

仕上げのチェックも含め、時間的にもご負担が少なくご満足いただけたとのことで安心いたしました。

これからもお客様に安心して通っていただけるよう、技術・接客ともに磨いてまいりますので、

ぜひ今後ともよろしくお願いいたします!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

EYELA所沢店

• まいまいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-06-01 11:00:57.0

初めて行きました
    出来上がり気に入ってます
    料金的にもちょうどいいとおもいます

まいまい様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます!

初めてのご来店とのことでしたが、仕上がりを気に入っていただけたようでとても嬉しく思っております♪

また、料金面についても「ちょうどいい」とのお言葉をいただき安心いたしました!

これからもご満足いただける技術とサービスをご提供できるよう努めてまいります!

今後も気になることやご要望がございましたら、ぜひお気軽にお知らせください!

またのご来店を心よりお待ちしております(^▽^)/

EYELA所沢店 アラキ

• n2525さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-31 18:21:03.0

久しぶりにお世話になりました。デビュー応援割でお安く出来て良かったです。毛先がバラバラな方向に向きやすいのが少し気になりますが、オプションのコーティングをしてもらったおかげか保ちは良い気がします。

• piさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-30 18:44:50.0

初めてお伺いしましたが、デザインも満足しました。
    LEDでつけるマツエクなど色々なメニューをおすすめしてくださって興味が湧きました。
    次回挑戦してみたいです。ありがとうございました!

【2回目同価格】140本までフラットラッシュ¥5000/初回オフ込

• モロッコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 21:55:57.0

片側の上がり具合がバラバラになってしまった。数日経つと何本か上がらなくなっていた。接客は丁寧で良かったです。

【デビュー応援割】選べるまつげパーマ ラッシュリフトorパリジェンヌ¥3000

• なのゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-28 20:38:12.0

最近、仕上がり、持ちがよくないので残念。

なのゆ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、仕上がりやモチにご満足いただけなかったとのこと
    残念なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございません。

本来であれば、通ってくださるたびにご満足いただけるよう努めるべきところ、
    技術・仕上がりともにご期待に添えなかったことを重く受け止めております。

まつ毛の状態やライフスタイル、ご希望に合わせたより最適なご提案ができるよう、
    改めてカウンセリングや施術方法の見直しを徹底してまいります。

もしよろしければ、次回の施術前に気になる点をぜひお聞かせください。
    よりご満足いただける仕上がりを目指して、精一杯対応させていただきます。

貴重なご意見をありがとうございました。

EYELA所沢店

• ののさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-05-28 01:01:36.0

いつも対応が丁寧です。

のの様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、温かいお言葉をいただき大変嬉しく思っております。

これからも丁寧な対応を心がけ、
    お客様に安心して通っていただけるサロンであり続けられるよう努めてまいります。

EYELA所沢店

• うーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 22:28:51.0

去年もデビュー応援で予約して何回も通うほど、とても上手だったのですが。
    今年の担当者は残念でした。
    値段も安いので文句は言えないですが、何回も引っ張られて痛い思いをしました。いつもなら爆睡なのに、できませんでした。何回もくっ付いたのを剥がす作業が長かったです。
    仕上がりもバラバラ。3日でほとんど取れました。
    値段に左右されず、上手な担当者さんを指名した方がいいと思います。

うー様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、貴重なお時間を割いて率直なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

昨年のご利用時にはご満足いただき何度も足を運んでいただけたとのこと、大変光栄に思っております。
    その一方で、今回は施術中の不快感や仕上がりにご満足いただけず、
    残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

施術中の引っ張られる感覚や、お痛み、通常ならリラックスしてお休みいただけるお時間がストレスになってしまったこと、大変心苦しく思っております。
    また、装着ミスによる接着の剥がし作業が長引き、仕上がりがバラつき、3日でほとんど取れてしまったという点につきましても、技術の面でご満足いただけるものをご提供できなかったことを重く受け止めております。

せっかくご来店いただいたにも関わらずこのような思いをさせてしまいましたこと、改めて深くお詫び申し上げます。
    今後はこのようなことがないよう、サービスの向上に誠心誠意努めてまいります。

EYELA所沢店

• hいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-27 20:01:39.0

LEDマツエクメニューでお願いしました。
    二年ほど色々なお店でLEDマツエクをしてもらっているのですが今までで一番よくなかったので書かせてもらいます。
    こちらのお店でLEDマツエクをやってもらうのは多分3回目です。
    具体的な内容としては、施術してもらってから3週間ほどですが20本日以上ボロボロととれています。
    自まつげが弱っている場合、自まつげごととれるのは理解できるのですが、今回はマツエクだけポロポロとれます。
    LEDマツエクをやる以前は普通のマツエクを長年やっていたのですが、LEDマツエクのもちがとてもよいためここ数年はLEDマツエクをしています。
    今までのLEDマツエクではマツエクだけがとれる事はなく、むしろ強力すぎて自まつげの生え変わりを待たないととれないものだという認識でした。
    こんなにマツエクだけポロポロととれるのは初めてでびっくりしています。
    あまり慣れていないもしくは得意ではない方が担当されていたかもしれないのですが、今後の来店を考えるほどです。
    特定のスタッフでなくてよいので、指名料をプラスで払い、得意な方にやってもらう事は可能なのでしょうか??

【3~5回目来店】最新技術★LED+フラットラッシュ120本 ¥6900

hい様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    率直なご意見をお寄せくださり、心より感謝申し上げます。
    数あるサロンの中から当店をお選びいただき、
    これまでにも複数回ご利用いただいていたにもかかわらず、
    今回はご期待を大きく裏切る結果となってしまい大変申し訳ございません。

3週間ほどでエクステ単体で取れてしまったとのこと、
    モチの良さを実感していただける施術であるはずがそのような結果とならなかったこと
    ご不快な思いとご不安を与えてしまい心よりお詫び申し上げます。

指名料をプラスいただく形ではございますが、スタッフを指名にすることは可能でございます。

今回いただいたご意見を真摯に受け止め、技術面・担当体制ともに見直しを図り、
    再発防止と信頼回復に努めてまいります。
    ご不快な思いをさせてしまったにも関わらず、ご丁寧にご意見をくださり本当にありがとうございました。
    またご来店いただける機会をいただけましたら、誠心誠意ご対応させていただきます。

EYELA所沢店

• わかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 08:04:28.0

お店の雰囲気もよく毎回、癒されに施術に伺います。仕上がりも良くまつ毛の状態やアドバイスもしていただいて参考になります。

【再来様】フラットラッシュ140本 ¥6900/LED・アップワード・カラー各+¥1200

わかちゃん様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、心温まるお言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。

お店の雰囲気にも癒しを感じていただけているとのこと、とても光栄です。
    仕上がりにご満足いただけていることはもちろん、
    まつ毛の状態やケアについてのアドバイスも参考になっていると伺い
    スタッフ一同大きな励みになっております。

これからも毎回安心してリラックスしていただける空間づくりと、
    おひとりおひとりに寄り添った丁寧な施術を心がけてまいります。

EYELA所沢店 ウエノ

• リンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-23 02:37:20.0

2回目で満足しました。

【5月平日来店限定】LED+フラットラッシュ130本 ¥4500 ★新規オフ無料★

リン様

この度はご来店ありがとうございます!

二回目でご満足いただけて良かったです!

また何かありましたらいつでもご相談ください♪

またのご来店お待ちしております(^▽^)/

EYELA所沢店 アラキ

• Renさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-21 23:39:17.0

仕上がりバラバラでした。
    コーティング剤をつけてもバラバラで、自分ではなんともできなさそうです。

明日から旅行なのに、こんな目にされてほんとに泣きそうです。

これでデビューされるのは流石に心配。

もう絶対行きません。

【デビュー応援割】フラットラッシュ100本 ¥2500 ※LED変更対応不可

Ren様

この度はご来店いただいたにも関わらず、
    ご満足いただける仕上がりとならず大変申し訳ございません。

大切なご旅行前に不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

当店では事前に注意事項のご案内とご同意をいただいたうえで施術を行っておりますが、
    仕上がりに差が出てしまった点真摯に受け止め
    今後の技術指導・確認体制をより一層強化してまいります。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

EYELA所沢店

• あゆんなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-21 19:58:48.0

あゆんな様

いつもEYELA所沢店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    温かいお言葉にスタッフ一同、心より感謝しております。

これからもご期待に添える施術と心地よい空間づくりに努めてまいりますので、
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

EYELA所沢店

• ハロウィンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-19 19:59:55.0

お店の雰囲気も良く、初回のカウンセリングも丁寧に説明してくれました。

【2回目同価格】120本までフラットラッシュ¥4600/初回オフ込

ハロウィン様

EYELA所沢店にご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)
    この度は嬉しいお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます!

当店では、お客様に安心してご利用いただける空間づくりと、
    初回カウンセリングでの丁寧なご説明に力を入れております。

お客様からのお言葉は、スタッフ一同大変励みになります。

今後もより一層、心のこもったサービスを提供できるよう努めてまいりますので、

お忙しいところ口コミ投稿していただき誠にありがとうございました m(__)m

EYELA所沢店

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-18 09:58:49.0

初めてのLEDマツエクでした。

仕上がりも満足して目元を見る度嬉しいです!
    丁寧にカウンセリングもして頂いて気持ちよかったです。

≪今までの常識を覆す≫最新技法★LEDエクステ/フラットラッシュ140本 ¥6200

もも様
    この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます♪
    初めてのLEDマツエクにご満足いただけて何よりです!
    目元を見るたびに嬉しいと感じていただけるなんて、とても光栄です!!
    カウンセリングもリラックスして受けていただけたとのこと、安心いたしました。

今後もよりご満足いただける施術を心がけてまいりますので、またぜひお会いできるのを楽しみにしております!

大町

• まるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-16 10:49:05.0

パリジェンヌでお願いしました。【デビュー応援割】で価格も安かったので仕方がないのかもしれませんが、左右差が出ていました。特に左目に関しては仕上がりの鏡を見せられた時からバラつきがあり全然上がっていなく、『上がりにくかったですか?』と聞いたら『はい』とだけ言われてしまいました。接客も丁寧でしたが、残念でした。

【デビュー応援割】選べるまつげパーマ ラッシュリフトorパリジェンヌ¥2500

まる様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

せっかくご来店いただいたにもかかわらず、仕上がりに左右差が出てしまったこと
    そして特に左目の上がり具合にご満足いただけなかったこと、大変申し訳なく思っております。

お仕上がりをご確認いただいた際に「上がりにくかった」とのご質問に対し、
    担当スタッフからのご説明が不十分だった点につきましても、
    不安なお気持ちにさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。

今回ご利用いただいた「デビュー応援割」は、
    スクールを卒業したばかりのスタッフが担当させていただく特別メニューとなっており、
    価格を抑えた分、技術の研鑽を目的としている側面がございます。

その旨はクーポンの注意事項にも記載させていただいておりますが、
    それでも「選んでよかった」と思っていただけるよう
    技術・接客ともに一層の努力を重ねてまいります。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。真摯に受け止め、
    今後のサービス向上に活かしてまいります。

EYELA所沢店

• かずさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-15 22:36:32.0

50代にして人生初のまつ毛パーマ。
    アイラさんにして良かった!
    スタッフさんは随分とお若いのに言葉遣いがとても丁寧で、他のお客さんの対応、電話対応も静かな店内なので自然と耳に入ってきますが、それも丁寧な対応でした。
    技術の細かいことは分かりませんが、まつ毛がくるんとカールしてるので良し!明日からビューラー要らずは嬉しいです♪
    このお値段で贅沢な1時間でした。
    ありがとうございました♪♪

かずさん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

そして、人生初のまつ毛パーマという大切な節目に、

当店をお選びいただけましたこと、心より光栄に思います!

スタッフの対応や店内の雰囲気にまで目を向けてくださり、温かいお言葉をありがとうございます!

私たちの接客や心配りが、お客様にとって安心できる時間につながっていたようでとても嬉しく思います!

初めてのまつ毛パーマとのことでしたが、くるんとしたカールにご満足いただけて何よりです☆

ビューラー要らずの朝はきっと、毎日が少し楽しく、少しラクに感じていただけることと思います♪

これからも「アイラで良かった」と思っていただけるよう、技術・接客ともに丁寧さを大切にしてまいります。

またお会いできる日を、心より楽しみにお待ちしております(^▽^)/

EYELA所沢店

• ななさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-05-14 13:47:50.0

まつ毛パーマをお願いしました。根本から立ち上げるデザインでお願いしましたが、帰宅後確認すると全くパーマががかかってなかったです。
    やり直しもできないとのことでしたが、当日の同意書には7日以内ならやり直しが可能との記載。
    ホットペッパーにはやり直しができないと書いてあるようですが、同意書にはそのような記載がなく矛盾されてます。改善された方が良いと思います。

接客などは大変満足でしたので、仕上がりが良ければ通いたいと施術中は考えていましたが、仕上がりとその後の対応が非常に残念でした。

なな様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    せっかくご来店いただいたにもかかわらず、仕上がりにご満足いただけなかったこと、
    その後のご対応に関しても不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お直しの件につきまして
    当店では「デビュー応援割クーポン」をご利用いただいたお客様に対しては、
    ホットペッパーのクーポン詳細にも記載の通り【お直し・返金不可】という内容のもと
    ご同意いだいたお客様のみのご予約をお願いしております。

ご予約の際に十分にご理解いただけるご説明ができていなかった点、誠に申し訳ございませんでした。

接客にご満足いただけたとのお言葉に励まされながらも、技術・対応に至らぬ点があり大変残念に思っております。
    今回頂戴したご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に繋げてまいります。
    貴重なご意見をいただきありがとうございました。

EYELA所沢店

• まいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-14 08:53:11.0

前回と同様パリジェンヌとマスカラパーマを施術て頂きました!まつ毛がしっかり上がってて色素もはいりとっても可愛いく綺麗な仕上がりでした!雰囲気も落ち着いてた居心地がよく次の機会もお願いしたいと思いました!

まい様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました♪

仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!

サロンの雰囲気についてもお褒めのお言葉をありがとうございます。

これからもお客様にリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと、

ご満足いただける技術の提供を心がけてまいります(^▽^)/

またのご来店を心よりお待ちしております♪

EYELA所沢店 上野

• みやざきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-12 00:46:12.0

前回とデザインを大きく変えたいと相談させて頂いたのですが、とても親身に相談に乗ってくださいました。様々な提案もしていただき、デザインの変更も後押ししてくださり、安心して施術をお願いすることができました。

≪今までの常識を覆す≫最新技法★LEDエクステ/フラットラッシュ120本 ¥5800

みやざき 様

ご相談乗らせていただいて、結果ご満足頂けてよかったです!

大幅にデザインを変えるのって不安になりますよね(T . T)

お帰りいただいた後、ご満足いただけたか気になっていましたがお話し聞けて良かったです♪

今後もより一層安心して施術が受けられるよう努めて参りますので

担当 Sato

• みぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-05-11 00:28:34.0

今回も仕上がりも持ちも良く、満足しています!
    毎月楽しみです!メイクが楽しくて、何でもない日も出掛けたくなります♪いつもありがとうございます!

【平日来店限定】フラットラッシュ150本¥7250/LED変更OK

みぃ様

いつもEYELA所沢店にご来店いただきありがとうございます♪
    今回の仕上がりやモチにもご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思っております!

「毎月楽しみ」とおっしゃっていただけること、そしてメイクが楽しくなり、お出かけしたくなるというお言葉…施術者として本当に励みになります!まつ毛を通してみぃ様の毎日がより楽しく、気分の上がるものになっていると感じられて、私も心から嬉しいです♪

これからも安心して通っていただけるよう、丁寧な施術と居心地の良い空間づくりを心がけてまいります☆

次回もみぃ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

EYELA所沢店 ueno(K)

• erikaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-09 11:05:50.0

今まで行ってた場所が遠くなってしまって、色々探していた所、こちらのお店にしたのですが、担当の方が凄く可愛い方で、悩みも色々聞いてくれて、私にあったマツエクにして頂き、仕上がりも良くリピしたいなと思いました(^^)

驚異の持続力★バインドロック140束¥8000/初回オフ無料/LED変更+¥1200

erika様
    この度はご来店いただき、また素敵な口コミをありがとうございます☆
    遠方からのご移動で大変な中、当店を選んでいただけたこと、本当に嬉しく思っております(^▽^)/

そして丁寧なカウンセリングにご満足いただけたとのこと、大変励みになります!お悩みに寄り添いながら、お客様にぴったりのデザインをご提案できるよう、今後も心を込めて施術させていただきます♪

仕上がりにもご満足いただけて、「リピしたい」とのお言葉まで…本当にありがとうございます(^▽^)/
    次回のご来店も、心よりお待ちしております☆

何か気になることなどございましたら、いつでもお気軽にご相談ください!

EYELA所沢店 ueno(K)

• あみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-09 09:16:24.0

いつもまつ毛の状態に合わせて対応してくださりありがとうございます。自然な仕上がりにとても満足しています。

【平日来店限定】フラットラッシュ130本¥6660/LED変更OK◎

あみ様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^▽^)/
    また、嬉しいお言葉をいただき大変光栄です☆

まつ毛の状態に合わせた施術にご満足いただけているとのこと、とても安心いたしました!自然な仕上がりを気に入っていただけて嬉しい限りです!

これからもあみ様のまつ毛のコンディションやご希望に合わせて、より一層ご満足いただけるよう心を込めて施術させていただきます(^▽^)/

また次回のご来店も心よりお待ちしております♪

EYELA所沢店 ueno(K)

まつげエクステ専門店 アイラ 所沢店(EYELA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー