2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン横浜・関内・元町・上大岡・東神奈川トップ   >
  5. ブラジリアンワックス脱毛サロン ルラ 横浜(Lula)   >

ブラジリアンワックス脱毛サロン Lula 横浜

ブラジリアンワックスダツモウサロン ルラ ヨコハマ

• 神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町3丁目29-9 タクエー横浜西口第六ビル7F
  • 【横浜駅5分】口コミエリアNo1 ★ 4.8/889 件!お友達同士・男性大歓迎・ダブル脱毛
  • み~ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-13 08:21:19.0

スピーディーで痛くないし、仕上がりも満足。値段も手頃でずっと通いたいサロンです。

女性リピ【平日12~18時限定】VIO+保湿ジェル ¥6500→4500

ブラジリアンワックス脱毛サロン Lula 横浜からの返信コメント

みーちゃん様

先日は当店にお越し頂き誠に有難うございました!
    また、素敵な口コミとても励みになります。

仕上がりも満足して頂けて大変嬉しく思います♪
    また綺麗のお手伝いさせて頂けたら嬉しいです(^^)
    みーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

LULA 横浜店 与那覇

• ゆうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-13 06:40:20.0

すごい時間巻いてる感があって嫌でした
    ホスピタリティー皆無でした

男性【新生活応援】VIO  ダブル脱毛 ¥20000→¥13500

先日は当店にお越し頂きありがとうございました。
    又、数あるサロンの中から当店をお選び頂いたのにも関わらずご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    心よりお詫び申し上げます。
    今後この様なことがない様努めてまいります。

LULA横浜店

• kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-09 12:55:38.0

以前、定期的に通わせていただいていて、今回久しぶりにお願いしました。
    施術は早く、とても丁寧で、毎回満足です!

女性全員【新生活応援】VIO  ダブル脱毛¥14000→¥9500 ☆口コミ投稿必須☆

k様☆

先日はご来店ありがとうございます(*^^*)
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    ご満足いただけて嬉しく思います♪
    素敵な口コミもありがとうございます☆
    k様のまたのご来店心よりお待ちしております(^-^)/

LULA横浜店  増子

• ひろちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-04-08 18:24:38.0

いつもVIOワックスと光でお世話になってます。
    どの方が施術してもパーフェクト。
    皆さん明るくコミュニケーションを取りやすい方ばかりなので大満足です。
    そして施術が素早い。
    これからもお世話になります。

女性全員【2月割】VIO  ダブル脱毛¥14000→¥9500 ☆口コミ投稿必須☆

ひろちゃん様

何かありましたらお気軽にご相談下さい!

素敵な口コミありがとうございます(^O^)
    とても嬉しいです♪
    ひろちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

LULA横浜店 手塚

• ぺーくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-06 22:17:45.0

初めてのVIO脱毛だったのでものすごい緊張と痛さに対する不安でかなり心配してましたがお話や雰囲気で安心させていただきました、次回は光脱毛もセットのコースにしたいなーと思います、ありがとうございました、

男性【3月割】VIOブラジリアンワックス+保湿¥10000→¥8900

ぺーくん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!その後お肌の調子はいかがですか?
    安心して施術を受けて頂いたとのことでとても嬉しいです!

ぺーくん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ワックスサロンLULA横浜 林

• ayakaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-06 17:49:05.0

他の部位でW脱毛した箇所が目に見えて毛が細くなっているので、昔からコンプレックだった膝下~足指甲のW脱毛をしてきました。
    相変わらず綺麗でかつ爆速で施術が終わりましたが、特に炎症になることもないのでとても助かります。

ayaka様

口コミありがとうございます(*^^*)
    お話し楽しかったです♪
    ayaka様に次回もお会いできるのを楽しみにしていますね☆

LULA横浜店 手塚

• めぐみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-06 14:17:34.0

早い施術で仕上がりにも満足しています。また次回もお願いしたいと思います。

めぐみ様

何かありましたらお気軽にご相談下さい!

口コミありがとうございます(^O^)
    めぐみ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

LULA横浜店 手塚

• Sさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-05 08:16:32.0

定期的に通ってぃます。色々なスタッフに対応していただきましたが、どなたも感じよく手際よく、仕上がりもきれいなので、これからも利用させていただきたいと思います。

女性【新生活応援】うなじW脱毛¥6500→¥5500 ☆口コミ投稿必須☆

S様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    そして素敵な口コミありがとうございます♪
    その後お肌の調子はどうですか?
    何かありましたらお気軽にご相談ください!
    S様のまたのご来店心よりお待ちしております!

LULA横浜店 山田

• mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-03 17:23:27.0

手際よく丁寧でした。ありがとうございました。

m様

先日は当店にお越し頂き誠に有難うございました!
    素敵な口コミとても励みになります。

m様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

LULA 横浜店 与那覇

• まりにさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-02 19:28:22.0

最初のお出迎えから帰宅時まで、笑顔で親しみやすく、とても感じの良い方でした。妊娠後期でしたが、施術の手際もよくあっという間に30分ほどで終了し、痛みも全然大丈夫でした。
    ブラジリアンワックスは不定期ですが、また機会があればぜひ伺いたいなと思いました!

女性新規【3月割】VIOブラジリアンワックス+保湿 ¥6500→¥3900

まりに様

何かありましたらお気軽にご相談下さい!

素敵な口コミありがとうございます♪
    ご出産終えてお時間があればぜひまたお待ちしておりますね(^.^)

LULA横浜店 手塚

• ひろいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-01 21:32:08.0

脚の光脱毛でした。横浜店の機械は効きがいい気がします。私自身男性では毛の薄い方だと思いますが、こちらで光をかければ1ヶ月は持つので重宝しています。

男性【3月割】両脚光脱毛 ¥12000→¥8900

ひろい様☆

先日はご来店ありがとうございます(*^^*)
    素敵な口コミもありがとうございます♪
    ひろい様のまたのご来店心よりお待ちしております(^-^)/

LULA横浜店  増子

• ruiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-01 00:01:33.0

お話も楽しくできて痛みも無くあっという間に終わりました^^
    また伺います!

rui様

何かありましたらお気軽にご相談下さい!

口コミありがとうございます(^O^)
    お話とても楽しかったです!
    お土産も本当にありがとうございます(T_T)
    rui様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

LULA横浜店 手塚

• まるるんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-31 11:05:07.0

あまりここではお喋りした事なかったのですが施術中も楽しくお話し出来てあっという間におわりました。

女性リピ【3月割】VIOオールオフ+保湿 ¥6500→¥4700

まるるん様

口コミもありがとうございます(*´ω`*)

まるるん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• えなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-30 16:16:55.0

対応もよく、本当に施術が早いです!
    早いけど仕上がりも綺麗でいつも大満足です。

女性【3月割】うなじW脱毛¥6500→¥5500 ☆口コミ投稿必須☆

えな様

口コミありがとうございます(*^^*)
    えな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

LULA横浜店 手塚

• 麻由さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-30 15:52:16.0

ここは毎回行く度に思ってたのですが、スタッフさんが全員感じが良いです!一度も嫌な思いしたことありません。それに加えて施術も丁寧です。

麻由様

こちらこそ楽しいお話し、とても楽しかったです。
    ネイルサロン早速検索しました!
    教えてくださってありがとうございます。
    口コミもありがとうございます(*´ω`*)

麻由様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• みこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-30 06:59:27.0

いつも大変丁寧で高い技術を提供してくれます

サロンの雰囲気は清潔で、女性寄りにコテコテではないので
    男性の方のご利用が多いのもうなずけます

訪れるたびにメニューの掲示が増えているので
    客のニーズを反映するアンテナの感度がいいのだと思います

脱毛に関して
    大手さんの激安価格提示商法みたいなことがなく
    誠意にあふれていて安心して通えます

みこ様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます。
    そしてとても嬉しい口コミありがとうございます!!
    みこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ワックスサロンLULA横浜 林

• あさりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-29 18:12:01.0

いつもVIOワックスと光脱毛でお世話になっています!
    施術もスピーディーでとても満足です^ ^
    またお願いしたいと思います!

あさり様

口コミもありがとうございます(*´ω`*)

あさり様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• anzさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-03-24 10:44:44.0

軽い会話をしながらサクサクっと処理していただき、初めてのワックス脱毛で緊張していたけれど、拍子抜けするほどあっという間でした。接客の距離感が良いですね。仕上がりも満足です。また利用させていただきたいです。

女性 【VIのみ orI Oのみ】 ダブル脱毛 ¥10500→¥8200

anz様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    その後おhだの調子はどうですか?
    何かありましたらお気軽にご相談下さい!

口コミありがとうございます(^^)/
    お話とても楽しかったです♪
    たくさん保湿してあげて下さいね!
    anz様に次回もお会いできるのを楽しみにしていますね☆

LULA横浜店 手塚

• まーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-22 08:40:38.0

生えてくるスピードが遅くなっているのを実感しており、何度もリピしてます。毎回丁寧に施術を行っていただきありがとうございます。

まー様

先日も当店にご来店頂きありがとうございました!
    その後お肌の調子はいかがですか?
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    まー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ワックスサロンLULA横浜 林

• kaさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-19 21:27:38.0

vioオールオフが得意と書いてあったので指名で利用しました!
    とてもフレンドリーな方で接しやすかったです またお願いいたします。

男性【平日12時~18時限定】VIOブラジリアンワックス+保湿¥10000→¥8500

ka様

何かありましたらお気軽にご相談下さい!

口コミありがとうございます(^_-)
    お話とても楽しかったです♪
    ka様に次回もお会いできるのを楽しみにしています!

LULA横浜店 手塚

• らーめんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-18 20:21:33.0

手際良く丁寧でした。ビフォーアフターを写真で確認できるところも良かったです。

らーめん様

何かありましたらお気軽にご相談下さい!

素敵な口コミありがとうございます(*^^*)
    すごく綺麗なうなじに仕上がって良かったです♪
    らーめん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

LULA横浜店 手塚

• mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-17 09:31:34.0

スピーディーに仕上げてもらいました。いつもありがとうございます。

m様

その後お肌の調子はどうですか?
    何かありましたらお気軽にご相談下さい。

口コミありがとうございます(^o^)
    m様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

LULA横浜店 手塚

• くみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-16 18:16:01.0

初めてダブル脱毛しました!ワックスは経験があるのですが、光をVIOに当てるのは初めてでしたがそこまで痛みもなく、ダブルでしたがスピーディーに行っていただきました!
    施術から3日ほど経ちましたが今のところトラブルもなく快適です!ありがとうございました。

女性新規【3月割】VIO  ダブル脱毛¥14000→¥8900 口コミ必須

くみ様☆

先日はご来店ありがとうございます(^-^)/
    その後お肌トラブルなどなく安心いたしました!
    素敵な口コミもありがとうございます♪
    くみ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

LULA横浜店  増子

• ゆうきすけさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-16 11:58:27.0

いつも丁寧な、対応で
    安心出来る場所です。

女性【3月割】VIO光脱毛 ¥7500→¥5200

ゆうきすけ様☆

先日はご来店ありがとうございます!(´▽`)
    素敵な口コミもありがとうございます♪
    ゆうきすけ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^-^)/

LULA横浜店  増子

• ははさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-15 20:17:27.0

いつもながらに素早く丁寧な施術でした。
    しばらく間が開いての脱毛だったので痛みは覚悟していたのですが、痛みもあまり感じませんでした。

はは様☆

先日はご来店ありがとうございます!(´▽`)
    素敵な口コミもありがとうございます♪
    はは様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

LULA横浜店  増子

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-15 15:08:35.0

とてもスピーディーに対応していただきました。ありがとうございました。

K様

先日は当店にお越し頂き誠に有難うございました!

またK様の綺麗のお手伝いさせて頂けたら嬉しいです(^^)

LULA 横浜店 与那覇

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-14 20:33:04.0

担当してくださったスタッフの方がとても丁寧で親切でした。価格もリーズナブルでした!とても良かったので必ず次も行こうと思います。お店も清潔感があり雰囲気も良い感じでした!

あい様

ご来店頂きありがとうございます!
    その後お鼻の調子はどうですか?
    口コミもありがとうございます(*´ω`*)

あい様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

LULA横浜店 小杉

• ぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-14 15:49:01.0

今回は顔の美容脱毛でお世話になりました!お誕生日クーポンをいただいていたので、お得に施術いただけてありがたかったです。
    お姉さんと美容や脱毛に関するお話をしながらだったので、あっという間に終わってしまいました!
    次回はワックス脱毛と試してみたいです!ありがとうございました♪

ぽん様

とても嬉しいです♪
    ぽん様のまたのご来店を楽しみにしております(^^)/

LULA横浜店 小杉

• SimbAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-14 09:23:51.0

初めて利用させていただきました!
    VIOだったので涙が出るほど痛いかなと覚悟していたのですが、そんなことも無く、丁寧に施術して頂きました!
    半月ほど経ちますが全然生えて来ないし、ちょこっと生えてくる毛もカミソリと違いチクチクしないので本当にやってよかったです!
    お話も面白かったのでまた伺いたいです♪

女性新規【2月割】VIO  ダブル脱毛¥14000→¥8900 口コミ必須

SimbA様

とても嬉しい口コミありがとうございます!!
    SimbA様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ワックスサロンLULA 横浜 林

• あっぷるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-14 08:22:55.0

毎回VIOのダブル脱毛をお願いしています。いつもテキパキ施術してくれて、今回も想定より早く終わりました。今回ご担当してくださった方はすごく話しやすくて、おしゃべりしてたらいつの間にか終わっていた感じです(笑)またお願いします。

あっぷる様

とても嬉しいです♪
    私もとても楽しく話し足りなかったです♪

あっぷる様のまたのご来店を楽しみにしております(^^)/

LULA横浜店 小杉

ブラジリアンワックス脱毛サロン ルラ 横浜(Lula)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー