2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン横浜・関内・元町・上大岡・東神奈川トップ   >
  5. ブラジリアンワックス脱毛サロン ルラ 横浜(Lula)   >

ブラジリアンワックス脱毛サロン Lula 横浜

ブラジリアンワックスダツモウサロン ルラ ヨコハマ

• 神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町3丁目29-9 タクエー横浜西口第六ビル7F
  • 【横浜駅5分】口コミエリアNo1 ★ 4.8/889 件!お友達同士・男性大歓迎・ダブル脱毛
  • ロコンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-03 20:18:19.0

半年ぶりだったのですが、痛みは殆どないし手際よくスピーディーで仕上がりも完璧でした!技術が素晴らしいです。いつもありがとうございます。

女性全員【9周年6月30日まで】VIOダブル脱毛 ¥14000→¥8900

ブラジリアンワックス脱毛サロン Lula 横浜からの返信コメント

ロコン様

何かありましたらお気軽にご相談下さい!

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    いつもお話すごく楽しくてつい喋り過ぎちゃいます!笑
    ロコン様に次回もお会いできるのを楽しみにしてますね♪

LULA横浜店 手塚

• ゆうたさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-03 10:18:46.0

リピートしてますが、いつも安定した施術内容で安心できます。仕上がりの確認も丁寧に行っていただいてます。お部屋も明るく清潔感があり安心のお店です。

男性全員【9周年6月30日まで】VIOブラジリアンワックス+保湿 ¥10000→¥7500

ゆうた様

先日は当店にお越し頂き誠に有難うございました!
    また、素敵な口コミとても励みになります。
    仕上がりも満足して頂けて大変嬉しく思います♪

またゆうた様の綺麗のお手伝いさせて頂けたら嬉しいです(^^)
    ゆうた様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

LULA 横浜店 与那覇

• ちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-02 20:32:29.0

スタッフが急いでる感じが終始伝わり不安でしたが、仕上がりはいい感じでした!今後の効果が楽しみです!

女性  うなじW脱毛¥6500→¥5500 ☆口コミ投稿必須☆

ちゃん様

先日は当店にお越し頂き誠に有難うございました!

脱毛後のお肌の調子はいかがですか??
    もしわからない事、気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。

LULA 横浜店 与那覇

• 瑠雨さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-07-02 08:20:30.0

いつもお手頃な金額でワックスも光もやってもらえて大変ありがたい…。
    光をやると3.4週間は生えてこなくなるし徐々に薄くなってきたのも◎
    今後ともよろしくお願いします。

女性全員【夏割】VIO  ダブル脱毛¥14000→¥9800 ☆口コミ投稿必須☆

瑠雨様

何かありましたらお気軽にご相談下さい!

素敵な口コミありがとうございます(^.^)
    光の効果を感じて頂けてるみたいで良かったです!
    瑠雨様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

LULA横浜店 手塚

• ふふふふさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-01 08:41:04.0

スピーディなのに丁寧な施術で仕上がりに満足しています。また利用したいと思います。

ふふふふ様☆

ご満足いただけて嬉しく思います☆
    ふふふふ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

LULA横浜店  増子

• えなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 22:07:27.0

いつも素早く綺麗にしていただき、ありがとうございます!
    仕上がりにとても満足してます。
    毎回予定より早く終わるのも嬉しいです。

女性【9周年6月30日まで】うなじW脱毛¥6500→¥5500 ☆口コミ投稿必須☆

えな様☆

素敵な口コミもありがとうございます♪
    ご満足いただけて嬉しく思います!!
    えな様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

LULA横浜店  増子

• かどさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 20:17:25.0

いつも手早く対応していただき、ありがとうございます。
    また伺った際にはよろしくお願いいたします。

女性全員【9周年6月30日まで】VIOブラジリアンワックス+保湿 ¥6500→¥3900

かど様

何かありましたらお気軽にご相談下さい!

口コミありがとうございます(*^^*)
    かど様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

LULA横浜店 小杉

• 0さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 21:35:18.0

丁寧に理想を聞いていただき綺麗に施術してもらいました。
    痛みが強そうなイメージでしたが意外と痛みも少なくまた通いたいと思いました。

0様

何かありましたらお気軽にご相談下さい!

素敵な口コミありがとうございます(*´ω`*)
    お痛み平気そうで良かったです♪
    0様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

LULA横浜店 手塚

• ころさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 10:13:48.0

人生初のララピール!
    正直やった日には少し明るくなったかな?って感じだったのでまぁこんなもんかーって思って帰宅。
    次の日の朝に効果を実感しました。
    肌がツルツルもちもちになった!そして施術して3日後くらいからどんどん効果を感じます。
    他のサロンよりもお手頃だし、ワックスでこちらに通ってるのでまたララピールもやりたいと思ってます。

【韓国肌管理】剥離なし♪大人気ララピール(顔から首)【日焼ケアにも◎】

ころ様

先日は当店にお越し頂き誠に有難うございました!

人生初のララピール、当店を選んでくださり有難うございます☆
    またころ様の綺麗のお手伝いさせて頂けたら嬉しいです(^^)

LULA 横浜店 与那覇

• miuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-28 23:38:38.0

元々は家庭用脱毛器とシェービングで自己処理をしていましたが色素沈着が気になり、ワックス脱毛は古い角質を除去してトーンアップ効果もあるので急にやりたくなり予約させていただきました。
    こちらのサロンは口コミがよく、予約のタイミングで周年のキャンペーンクーポンが出ていたので今回初めて利用させていただきました。
    想像していた痛みよりは全然平気でした。
    痛みには強い方ですが、毛の密度が高い部分は話してる途中で「うっ!」となる感じはありましたが耐えられない痛みではなかったです。
    また、担当してくださった方がずっとお話ししてくれたので気が紛れて施術があっという間に感じました。

手際がよく、気持ちの良い接客で、心地の良い時間を過ごさせていただきました。

ぜひまた利用したいと思います(^^)

miu様☆

先日はご来店ありがとうございます(*^^*)
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    とても素敵な口コミもありがとうございます♪
    ご満足いただけて嬉しく思います☆
    miu様のまたのご来店心よりお待ちしております(^-^)/

LULA横浜店  増子

• ruiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-28 20:47:53.0

いつも楽しくお話ししながら施術してくれるのであっという間に終わります^ ^
    痛みも全くないしツルツルでハッピーです♪
    またよろしくお願い致します♪(´ε` )

rui様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!
    私もいつも楽しく施術させてあっと言う間の時間です!
    rui様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ワックスサロンLULA横浜 林

• ろきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-28 19:19:45.0

一番最後の時間帯に伺いましたが、丁寧に施術してくださいました。
    仕上がりも綺麗なのでまたお願いさせていただこうと思います。

ろき様☆

先日はご来店ありがとうございます(^-^)/
    素敵な口コミもありがとうございます☆
    ろき様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

LULA横浜店  増子

• ANKOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-28 17:23:58.0

こちらの希望にも懇意に答えてくださり、ありがとうございました。
    速やかに終わりました。VIOほか、次回もよろしくお願いします。

ANKO様☆

素敵な口コミもありがとうございます♪
    なにかご相談などあればお気軽にスタッフにお申し付けください☆
    ANKO様のまたのご来店心よりお待ちしております(^-^)/

LULA横浜店  増子

• Makiさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-28 12:38:04.0

9周年のクーポンで施術していただきました。
    店員さんはフレンドリーで話が弾みました。仕上がりも綺麗で大満足です。
    また次回も同じ方に施術していただきたいです。
    どうもありがとうございました。

Maki様

先日も当店にご来店頂きありがとうございました!
    その後お肌の調子はいかがですか?
    とても嬉しい口コミありがとうございます!

Maki様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ワックスサロンLULA横浜 林

• かなたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-28 10:20:42.0

2回目で、前回、光脱毛をしたからか、あまり生えてこなく、今回のワックスは、全然痛くありませんでした。
    手際よくしていただき、よかったです。

かなたん様

先日は当店にお越し頂き誠に有難うございました!
    また、素敵な口コミ有難うございます☆

ワックスお痛み少なかったようで良かったです(^^)

またかなたん様の綺麗のお手伝いさせて頂けたら嬉しいです!

LULA 横浜店 与那覇

• つかささん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-27 13:40:55.0

本日はありがとうございました!
    久しぶりでしたがまさか2年ぶりだとは思わず驚きました!
    久々に色々話ができて施術中痛みを忘れてしまうほど楽しかったです!
    また生え直してきたらワックスしに行くと思うのでその時担当になったらまた宜しくお願いします!

男性【9周年6月30日まで】VIOワックス+両脚オールワックス¥20000→¥15200

つかさ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    先日は久しぶりに担当させて頂き私も色々お話ができとても楽しい時間でした!
    つかさ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ワックスサロンLULA横浜 林

• すすおさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-25 23:50:11.0

痛みも少なく、とても丁寧に施術していただきました。
    安心して通わせていただけています。

すすお様

先日は当店にお越し頂き誠に有難うございました!

また綺麗のお手伝いさせて頂けたら嬉しいです(^^)
    すすお様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

LULA 横浜店 与那覇

• ランさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-25 16:19:11.0

2回目の来店です。とても素早くきれいに施術していただきました。前回の方も、今回の方もとても感じが良く、みなさんレベルが高いんだなと思います。18時の予約であっという間に終わり、20分にはですでに退店してました。大満足です!ありがとうございました!

ラン様

何かありましたらお気軽にご相談下さい!

とても嬉しい口コミありがとうございます(^O^)
    ラン様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

LULA横浜店 手塚

• Keiさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-24 20:20:59.0

初回から2カ月たち2回目のVIOダブル脱毛をしました
    前回同様に丁寧に処理していただきとても満足です
    またお願いします
    次回は一緒に脇の光脱毛もやりたいです

Kei様☆

先日はご来店ありがとうございます(^-^)/
    素敵な口コミもありがとうございます♪
    ご満足いただけて嬉しく思います!!
    暑くなる季節なので脇脱毛もオススメです☆
    Kei様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

LULA横浜店  増子

• 西さんさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-06-24 08:09:55.0

今回も気持ち良く施術して頂きました。
    とくに処理して行かなくていいので楽でしたー♪

男性全員【9周年6月30日まで】VIOダブル脱毛 ¥20000→¥11500

西さん様☆

先日はご来店ありがとうございます(*^^*)
    素敵な口コミもありがとうございます☆
    西さん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^-^)/

LULA横浜店  増子

• JMさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-23 12:47:28.0

【Everyone】VIO brazilian wax for woman

JM様

何かありましたらお気軽にご相談下さい!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*´ω`*)

JM様に次回もお会いできるのを楽しみしていますね☆

LULA横浜店 小杉

• なっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-22 10:17:10.0

あまりの早さにビックリで全く痛みは無いです。
    担当者さんとのお話は、楽しすぎて最高です。
    次回も楽しみに通いたいです。

なっちゃん様

先日も当店にご来店頂きありがとうございました!
    とても嬉しい口コミありがとうございます。
    私もいつも楽しく施術させて頂きあっと言う間の時間です!

なっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ワックスサロンLULA横浜 林

• ひぃらぎさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-06-20 22:31:49.0

初めてのブラジリアンワックス脱毛で緊張してましたが、細かな疑問にも丁寧に答えていただき、不安も払拭していただきました!
    個人差はあるそうですが、私はあまり痛みも赤みもなく、施術後少し熱くなったくらいで、夜には痛みも感じなくなりました☆
    ありがとうございました(*^^*)

ひぃらぎ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!
    その後お肌の調子はいかがですか??
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    ひぃらぎ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ワックスサロンLULA横浜 林

• サオリーヌさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-20 10:03:56.0

いつもワックスでお世話になってます。
    暑くないですか?と温度調整もしていただき、不安はないです。

サオリーヌ様☆

素敵な口コミもありがとうございます♪
    サオリーヌ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

LULA横浜店  増子

• まるるんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-19 18:00:32.0

急遽、光の話を聞いてWaxと光を併用しての脱毛していただきました。
    快くやっていただきなおかつ早くてありがたかったです。

まるるん様

何かありましたらお気軽にご相談下さい!

口コミありがとうございます^_^
    光の効果を感じて頂けてたら嬉しいです♪
    まるるん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

LULA横浜店 手塚

• かりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-18 21:06:21.0

当日予約でしたが丁寧に施術していただきました!

かりん様

この度は当店にお越しいただき、誠にありがとうございました。
    素敵な口コミありがとうございます。とても嬉しいです!
    今後も心地よい施術と接客を目指して頑張りますので、ぜひまたお越しくださいね。
    かりん様のご来店を心よりお待ちしております!

ワックスサロンLULA 横浜 山田

• ジェニさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-18 17:01:38.0

早い!安い!丁寧!仕上がりもいつも完璧です。
    手際よく、会話も楽しく、あっという間の時間です。
    また宜しくお願い致します^ ^

ジェニ様

何かありましたらお気軽にご相談下さい!

素敵な口コミありがとうございます(*^^*)
    いつもお話とっても楽しいです♪
    ジェニ様に次回もお会いできるのを楽しみにしてます☆

LULA横浜店 手塚

• ちょこぼさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-16 00:42:00.0

当日予約で初めて伺いました。
    施術はすごく早かったです!あっという間に終わったので良かったです!

ちょこぼ様

先日は当店にお越し頂き誠に有難うございました!

またちょこぼ様の綺麗のお手伝いさせて頂けたら嬉しいです(^^)

LULA 横浜店 与那覇

• よしえさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-13 23:50:56.0

いつも有り難うございます。
    手際良い施術で完璧な仕上がりにブレがないサロンさんで
    いつも安心してお願い出来ます。。ワクサーさんも良い方ばかりで、お話しするのが毎回楽しみです。

よしえ様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!
    私も毎回施術させて頂くのが楽しみです!

よしえ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ワックスサロンLULA横浜 林

• ポンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-13 23:44:54.0

初めて伺いました!
    痛みもなく、ピンセットも気付いたら終わってるくらい!!
    またお願いします!!

ポン様

先日は当店にご来店頂きありがとうごさいました!
    その後お肌の調子はいかがですか?
    口コミありがとうございます!

ポン様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ワックスサロンLULA横浜 林

ブラジリアンワックス脱毛サロン ルラ 横浜(Lula)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー