3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  6. ブラジリアンワックス脱毛サロン ルラ 横浜(Lula)   >

ブラジリアンワックス脱毛サロン Lula 横浜

ブラジリアンワックスダツモウサロン ルラ ヨコハマ

• 神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町3丁目29-9 タクエー横浜西口第六ビル7F
  • 【横浜駅5分】口コミエリアNo1 ★ 4.8/889 件!お友達同士・男性大歓迎・ダブル脱毛
  • きりさん(男性/60代)

[投稿日] 2025-02-17 07:28:29.0

何度もお願いしているスタッフさんです。
    VIOと両脇をお願いしています。会話が楽しくて、あっという間に終わった感じです。感謝です。また、お願いしようと思います。

男性【2月割】VIOブラジリアンワックス+保湿¥10000→¥8900

ブラジリアンワックス脱毛サロン Lula 横浜からの返信コメント

きり様☆

先日はご来店ありがとうございます(*^^*)
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    こちらこそいつも楽しくお話できて嬉しいです♪
    素敵な口コミもありがとうございます☆
    きり様のまたのご来店心よりお待ちしております(^O^)/

LULA横浜店 増子

• ひろあかなさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-15 21:48:28.0

所要時間が1時間45分の記載ですが、実際は約1時間でした。
    手際が良く、ワックスも光脱毛も痛みが伴うため、早く終わらせてくれることは大変満足です!
    随時、声掛けや気遣いもあり、また訪問したいと思います。

男性【2月割】VIO  ダブル脱毛 ¥20000→¥13500

ひろあかな様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    その後お肌の調子はどうですか?
    何かありましたらお気軽にご相談ください!

素敵な口コミありがとうございます!
    今の時期は特に乾燥しやすいのでたくさん保湿してあげてくださいね(*^^*)
    ひろあかな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

LULA横浜店 手塚

• aimiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-02-15 04:28:24.0

今後もよろしくお願いします。

女性全員【2月割】VIO  ダブル脱毛¥14000→¥9500 ☆口コミ投稿必須☆

aimi様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    その後お肌の調子はどうですか?
    何かありましたらお気軽にご相談ください。

口コミありがとうございます(*^^*)
    次回もaimi様にお会い出来るのを楽しみにしていますね♪

LULA横浜店 手塚

• えりぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-02-14 10:37:41.0

とても手際がよく早く終わりました。

女性リピ【平日12~18時限定】VIO+保湿ジェル ¥6500→4500

えりぃ様

先日は当店にお越し頂き誠に有難うございました!

脱毛後のお肌は乾燥しやすくなってるので、たっぷり保湿してあげてください(^^)

えりぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

LULA 横浜店 与那覇

• yukiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-02-13 18:10:13.0

とても親切丁寧で細部まで手際良く施術してくださいました。ありがとうございました。また宜しくお願いいたします(^^)

yuki様☆

先日はご来店ありがとうございます(^_^)
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    素敵な口コミもありがとうございます♪
    yuki様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

LULA横浜店 増子

• なぎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-13 17:39:18.0

とても綺麗にしていただきました!
    ありがとうございます、また行きます!

女性【2月割】うなじW脱毛¥6500→¥5500 ☆口コミ投稿必須☆

なぎ様

素敵な口コミありがとうございます。とても嬉しいです!
    今後も心地よい施術と接客を目指して頑張りますので、ぜひまたお越しくださいね。
    なぎ様のご来店を心よりお待ちしております!

ワックスサロンLULA 横浜 小杉

• りんたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-12 18:36:14.0

3回目の来訪となりました!いつもスピーディーに、かつ丁寧にやって頂いて大変満足しています!
    施術後もヒリつくことなく、快適に過ごせてます♪
    どのスタッフさんでも一生懸命やって頂けてます!

りんた様

この度も当店にお越しいただき、誠にありがとうございました。
    素敵な口コミありがとうございます。とても嬉しいです!
    今後も丁寧な施術と接客を目指して頑張りますので、ぜひまたお越しくださいね。
    りんた様のご来店を心よりお待ちしております!

ワックスサロンLULA 横浜 山田

• なっつんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-12 11:30:28.0

丁寧にカウンセリングして頂き、
    安心して施術を受けることが出来ました!
    またお願い致します。

なっつん様

素敵な口コミありがとうございます。とても嬉しいです!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?なにか気になることがありましたらお気軽にお問い合わせくださいね。

今後も丁寧な施術と心地よい接客を目指して頑張りますので、ぜひまたお越しくださいね。
    なっつん様のご来店を心よりお待ちしております!

ワックスサロンLULA 横浜 山田

• ジュンさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-02-10 19:58:37.0

お店は清潔感があり、技術も接客も素晴らしく、施術中の会話も楽しく、快適な空間と時間です。
    また利用させていただきます。

男性【お年玉割】VIOブラジリアンワックス+保湿¥10000→¥8900

ジュン様
    ご来店ありがとうございました♪♪
    私もとても興味深いお話などさせて頂き楽しく過ごせました(^^)!
    技術面もお褒めいただきありがとうございます☆また是非お待ちしております。!

LULA     町田店  谷川

• まっつんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-10 18:15:19.0

初めてのワックス脱毛で伺いました。
    痛さも、ほとんど感じないくらい手早くやっていただきました。
    うなじの脱毛で脱毛前と後の写真を撮ってくれるので、確認出来て分かり易かったです。
    脱毛後は赤くなりましたが、1日で収まりました。気になっていた後れ毛がなくなり、うなじが綺麗になって大満足です。

女性【お年玉割】うなじW脱毛¥6500→¥5500 ☆口コミ投稿必須☆

まっつん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!
    大満足の口コミとても嬉しいです!

まっつん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ワックスサロンLULA 横浜 林

• よっぴーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-09 20:42:39.0

今回で4回目のVIOダブル脱毛でした!!
    綺麗にツルっとしてもらえて満足です☆
    時間も30分くらいで終わり、あっとゆう間に終わりました。また行きますね!!

よっぴー様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    何かありましたらお気軽にご相談下さい!

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    ツルツルになるとテンション上がりますよね♪
    よっぴー様に次回もお会いできるのを楽しみにしていますね☆

LULA横浜店 手塚

• ayakaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-08 19:40:02.0

昔自己処理をした際にカミソリ負けで肌がボロボロになったため、vio脱毛は無理だと思っていましたがワックスと光脱毛が一緒に出来るメニューがあると知り施術の予約をしました。
    予想以上にスピーディでかつ綺麗な仕上がりで大変助かりました!
    光脱毛はしたいけど、カミソリ負けしやすい人にオススメだと思います。

女性新規【2月割】VIO  ダブル脱毛¥14000→¥8900 口コミ必須

ayaka様

先日ご来店頂きありがとうございます。
    その後お肌の調子はどうですか?
    何かありましたらお気軽にご相談ください!

口コミありがとうございます(^^)
    たくさん保湿してあげて下さいね♪
    ayaka様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

LULA横浜店 手塚

• kaさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-07 19:41:38.0

周期になったらまた伺います!

男性【平日12時~18時限定】VIOブラジリアンワックス+保湿¥10000→¥8500

ka 様

先日は当店にお越し頂き誠に有難うございました!
    仕上がり満足して頂けて大変嬉しく思います♪

乾燥しやすくなるので、たっぷり保湿してあげてください!

LULA 横浜店 与那覇

• ぴょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-06 21:44:54.0

初めて利用させていただきました!
    施術中、温度や痛みの程度などを都度聞いてくださったり、お話ししながらやってくださったので安心しました!

ぴょん様

素敵な口コミありがとうございます。とても嬉しいです!
    ぴょん様のご来店を心よりお待ちしております!

ワックスサロンLULA 横浜 山田

• しろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-06 16:40:47.0

今回担当してくださったスタッフさんのお名前を伺えなかったのですが、始める前に室温を上げて欲しいと伝えるとすぐに対応してもらえてありがたかったです。
    施術もスピーディかつ丁寧な仕上がりでした。
    次回もまたよろしくお願いします。

しろ様

いつも当店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    素敵な口コミありがとうございます。とても嬉しいです!
    今後も心地よい施術と接客を目指して頑張ります。
    しろ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ワックスサロンLULA 横浜 山田

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-05 22:15:12.0

本当にスピーディーかつ丁寧な施術で、痛みもほぼなくストレスフリーでした。仕上がりも大満足です!

S様

先日も当店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    素敵な口コミありがとうございます。とても嬉しいです!
    今後も心地よい施術を目指して頑張りますので、ぜひまた当店にお越しください。
    S様のご来店心よりお待ちしております!

ワックスサロンLULA 横浜 山田

• m.mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-03 08:12:57.0

うなじをやってもらったんですけど、ワックスは我慢できる痛みで仕上がり綺麗でとても満足です!ありがとうございました!

m.m様

何かありましたらお気軽にご相談下さい!

素敵な口コミありがとうございます(^.^)
    満足して頂けたようで良かったです♪
    m.m様のまたのご来店心よりお待ちしております!

LULA横浜店 手塚

• kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-02 11:46:50.0

綺麗で丁寧に仕上げていただき、毛量がだいぶ減ってきて嬉しいです。

女性全員【お年玉割】VIO  ダブル脱毛¥14000→¥9800 ☆口コミ投稿必須☆

k様

先日は当店にお越し頂き誠に有難うございました!
    素敵な口コミとても励みになります(^^)

いつもお話し楽しいです!
    k様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

LULA 横浜店 与那覇

• なっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-01 18:07:03.0

丁寧なのに 速くて いつもありがとうございます。
    サロンも素敵で 担当者さん楽しくて 次回も宜しくお願いします

なっちゃん様

先日も当日にご来店頂きありがとうございました!
    その後お話の調子はいかがですか?
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    私もいつも楽しく施術させて頂き感謝です!

なっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ワックスサロンLULA 林

• No.83さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-01 08:25:37.0

いつもスピーディーで助かります!
    予約も取りやすいのが嬉しいです~

No.83様

先日も当日にご来店頂きありがとうございました!
    その後お肌の調子はいかがですか?
    とても嬉しい口コミありがとうございます!

No.83様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ワックスサロンLULA 横浜 林

• りなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-31 06:20:16.0

出産前以来、久しぶりに伺わせて頂きました。手早く綺麗にして下さり、すっきり!いつもありがとうございます。また伺います。

女性リピ【平日12~18時限定】VIO+保湿ジェル ¥6500→4600

りな様

久々のワックス脱毛だったと思いますがその後お肌の調子はどうですか?
    何かありましたらお気軽にご相談下さい。

素敵な口コミありがとうございます(*^^*)
    ワックス脱毛をすると本当にスッキリしますよね♪
    りな様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

LULA横浜店 手塚

• みなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-29 00:05:58.0

いつも丁寧に施術してくださって助かっています。

女性リピ【お年玉割】VIOオールオフ+保湿 ¥6500→¥4900

みな様

先日も当店にご来店頂きありがとうございました!
    その後お肌の調子はいかがですか?

口コミありがとうございます!

みな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ワックスサロンLULA 林

• のさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-01-28 23:52:12.0

三年以上脱毛に通ってもなかなかなくならなかった毛がこちらでお願いするようになってからほとんど生えてこなくなりとても感謝しています。
    施術時間も短くとてもありがたいです。

女性【お年玉割】VIO光脱毛 ¥7500→¥5200

の様

先日も当店にご来店頂きありがとうございました!
    光の効果実感して頂きとても嬉しいです!!
    の様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ワックスサロンLULA 林

• わこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-28 22:47:16.0

2回目のダブル脱毛でした。
    ワックスのみの時よりもストレスなく過ごせたのでリピートしました。

今回担当してくださった方も、丁寧でスピーディーな施術をしてくださり、とても満足しています。

女性 【VIのみ orI Oのみ】 ダブル脱毛 ¥10500→¥8200

わこ様

先日も当店にご来店頂きありがとうございました!
    口コミありがとうございます!
    ダブル脱毛気にいって頂きとても嬉しいです!

わこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ワックスサロンLULA 横浜 林

• りんこりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-28 16:11:19.0

今回で3回目の利用です!!施術時間が1時間となっていますが、お話しながらサクッと施術していただけるので実際は45分ぐらいで終わっていました!!全く痛くないと言えば嘘になりますが、定期的に通えば初回よりも毛量も減っていて痛みも少し和らぐと思います!!これからも宜しくお願いします!!

りんこりん様☆

先日はご来店ありがとうございます!(´▽`)
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    素敵な口コミもありがとうございます♪
    りんこりん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^-^)/

LULA横浜店  増子

• カオリンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-26 19:07:31.0

いつも手際よく早い仕上がりに満足です

女性【VIのみ or  IOのみ】ブラジリアンワックス脱毛 ¥5500→¥4200

カオリン様

先日は当店にお越し頂き誠に有難うございました!
    仕上がりも満足して頂けて大変嬉しく思います。

カオリン様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

LULA 横浜店 与那覇

• よしえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-25 20:32:51.0

久々の来店でした。
    毎回変わりなく完璧な技術で素早く仕上げていただけるので安心です。お話しも楽しいので いつも伺うのが楽しみです。こちらのサロンスタッフさんは皆さん良い方で毎回 快適な時間を過ごせていただけます。いつもありがとうございます♪

よしえ様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!
    久しぶりのご来店で私も楽しい時間であっという間でした!

よしえ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ワックスサロンLULA 横浜 林

• mさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-25 18:51:31.0

いつもながら、スピーディーに綺麗に仕上げてもらいました。いつもありがとうございます!

m様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    何かありましたらお気軽にご相談下さい!

口コミありがとうございます\(^o^)/
    とても嬉しいです☆
    m様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

LULA横浜店 手塚

• えりささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-23 21:22:45.0

手早く、なるべく痛くないようにさっと施術していただきとても助かっています。また光脱毛もしっかり当ててくれて、また毛が抜けるのが楽しみです。ありがとうございます。

えりさ様

先日も当店にご来店頂きありがとうございました!
    とても嬉しい口コミありがとうございます。
    えりさ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ワックスサロンLULA 横浜 林

• あこぷさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-21 20:46:55.0

W脱毛で年に2~3回のリピーターです。
    1回でワンシーズンは保ちます。ワックスしてからの光だと、即ツルツルになるのでガマンの期間が0で気に入っています。
    お値段もお手頃です。

あこぷ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    その後お肌の調子はどうですか?
    何かありましたらお気軽にご相談下さい。

口コミありがとうございます(*^^*)
    W脱毛すごくいいですよね♪
    あこぷ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

LULA横浜店 手塚

ブラジリアンワックス脱毛サロン ルラ 横浜(Lula)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー