何度か利用しています。
VIOのワックス+光をお願いしました。
手際良くて、早い施術がありがたいです。
痛みも我慢できる程度でスッキリして感謝です。
女性全員【夏割】VIO ダブル脱毛¥14000→¥9800 ☆口コミ投稿必須☆
ブラジリアンワックス脱毛サロン Lula 横浜からの返信コメント
つっち様
先日は当店にお越し頂き誠に有難うございました!
仕上がり満足して頂けて大変嬉しく思います♪
つっち様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
LULA 横浜店 与那覇
以前にも他店で光脱毛をした事がありましたが全然効果がなく
ここのお店で光脱毛をしたところ、今まで1番効果が実感できました!また時期をみてお願いします
ゆうき様
先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
素敵な口コミありがとうございます!
効果があったというお声、とても嬉しいです。
ゆうき様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ワックスサロンLULA横浜 小杉
何度もお願いしているスタッフさんです。
VIOと両脇をお願いしています。今回も会話が楽しくて、あっという間に終わった感じです。ありがとうございます。また、お願いします。
男性【夏割】VIOブラジリアンワックス+保湿¥10000→¥8900
きり様☆
いつもご愛顧いただきありがとうございます(^-^)/
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
こちらこそいつも私のお話にお付き合いいただき嬉しく思います(>_<)!!
素敵な口コミもありがとうございます☆
きり様のまたのご来店心よりお待ちしております\(^o^)/
LULA横浜店 増子
ワックスと光のW脱毛、VIOオールオフでお願いしました。久しぶりなので痛いかもしれません、と言われましたが、そんなこともなく。都度ワックスの熱さを気にかけてくださり、丁寧な施術で、たぶん約20分くらいのスピーディーな仕上がりでした。ありがとうございました。
ぴよ様
何かありましたらお気軽にご相談下さい!
素敵な口コミありがとうございます(#^^#)
とても嬉しいです☆
ぴよ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
LULA横浜店 手塚
とても手早くやってくださり、あっという間に終わりました。当日に光脱毛も追加させてくださりありがとうございます。
仕上がりはツルツル、フワフワで大満足です。これからもよろしくお願いします!
女性新規【夏割】VIOブラジリアンワックス+保湿 ¥6500→¥3900
ruu様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!
その後お肌の調子はいかがですか?
大満足の口コミとても嬉しいです!
ruu様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ワックスサロンLULA横浜 林
痛みに弱いのと毛量が多いのでワックス脱毛はかなり痛かったのですが、施術後はスッキリ快適でした。施術中も雑談して頂いたり、タオルを握らせてもらえたりと親切にして頂き、痛みを乗り越えることができました。
光脱毛もしたので持ちが良さそうなのも良かったです。
勧誘は一切なく都度払いなのも通いやすいなと感じました。
女性新規【夏割】VIO ダブル脱毛¥14000→¥8900 口コミ必須
みそ様
先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
素敵な口コミありがとうございます!
お痛み辛かったですよね。
その後お肌の調子はいかがですか?
みそ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ワックスサロンLULA横浜 小杉
久しぶりの施術でお世話になりました。素早く丁寧に施術して頂きありがとうございました。仕上がりも間違いないのでとても安心です。また伺わせて頂きます!
m様
何かありましたらお気軽にご相談下さい!
とても嬉しい口コミありがとうございます(^O^)
m様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
LULA横浜店 手塚
かなり久しぶりにワックス脱毛していただきましたがサッパリして最高です♪
どのスタッフさんも施術も早くて、あっとゆーまに終わのに仕上がりもキレイで安心です
いつも、ありがとうございます。
女性リピ【平日12~18時限定】VIO+保湿ジェル ¥6500→4500
ちびすけ様
先日も当店にご来店頂きありがとうございました!
とても嬉しい口コミありがとうございます!!
ちびすけ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ワックスサロンLULA横浜 小杉
素早く仕上げて下さるので痛みは最小限です。
女性全員【9周年6月30日まで】VIOブラジリアンワックス+保湿 ¥6500→¥3900
ここみん様
先日も当店にご来店頂きありがとうございました!
口コミありがとうございます!
その後お肌の調子はいかがですか?
ここみん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ワックスサロンLULA横浜 林
詐術中会話でリラックスさせていただきとても安心して受けることができました、
仕上がりも綺麗で大変満足してます
今後はヒゲ脱毛もしてもらおうと思ってます
その際はよろしくお願いします。
男性【夏割】VIO ダブル脱毛 ¥20000→¥13500
ぺーくん様☆
先日はご来店ありがとうございます\(^^)/
その後お肌の調子はいかがでしょうか??
ご満足いただけて嬉しく思います♪
ヒゲ脱毛も是非お任せください!!笑
素敵な口コミもありがとうございます☆
ぺーくん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
LULA横浜店 増子
久しぶりにお伺いしました。
やはりすごい手早く、丁寧に施術していただき
安心してお任せできました!
また夏に向けて頑張ろうと思います。
今後もよろしくお願いいたします!
沙羅様☆
先日はご来店ありがとうございます(*^ω^*)
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
夏になると脱毛したくなりますよね(>_<)!!
いつでもお手伝いさせていただきます♪
素敵な口コミもありがとうございます☆
沙羅様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
LULA横浜店 増子
ワックスとても上手でした。全然痛くないし、光もしっかりとあててくれたので持ちも期待できそう。カウンセリングも広めの個室で行い他のお客様に会わないよう配慮されています。とても良かったのでまたお伺いします!
まりまま様☆
先日はご来店ありがとうございます(^^♪
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
お褒め頂き嬉しいです(>_<)!!
とても素敵な口コミもありがとうございます☆
まりまま様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
LULA横浜店 増子
4度目の利用です。久しぶりの来店でしたが、今回も手早く正確な施術で安心してお任せすることが出来ました!また利用させていただきます。
女性全員【9周年6月30日まで】VIOダブル脱毛 ¥14000→¥8900
なみ様
先日も当店にご来店頂きありがとうございました。
その後お肌の調子はいかがですか?
とても嬉しい口コミありがとうございます!
なみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ワックスサロンLULA横浜 林
丁寧かつ手早く施術してもらえました。ありがとうございました。
すず様☆
先日はご来店ありがとうございます(≧∇≦)
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
素敵な口コミもありがとうございます♪
すず様のまたのご来店心よりお待ちしております(o^^o)
LULA横浜店 増子
VIOのワックス脱毛で予約したのですが、追加で脇と膝下をお願いしたところ、快く受けていただき、仕上がりもとても満足でした。ワックスを剥がすときに、痛みがおさまるように指でおさえてくれたので、とても快適でした。施術はスピーディーで、料金もリーズナブルでした。また同じワクサーのかたに施術をしてもらいたいです。
yokotaro様☆
先日はご来店ありがとうございます!(´▽`)
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
ご満足いただけて嬉しく思います♪
素敵な口コミもありがとうございます☆
yokotaro様のまたのご来店心よりお待ちしております\(^^)/
LULA横浜店増子
素早く丁寧で安心できる施術でした!
不安な点があれば相談にも丁寧に乗ってくれて安心して通えるお店だと思います。
014様
何かありましたらお気軽にご相談下さい!
素敵な口コミありがとうございます(*^^*)
お話たくさん出来て楽しかったです♪
014様のまたのご来店心よりお待ちしております!
LULA横浜店 手塚
もう何年もずっとこちらでワックスをして頂いてますが、どのスタッフさんでも手際よくスピーディーにやっていただけるので本当に助かっています!
仕上がりも間違いないので、いつも信頼しています。
次回もよろしくお願いいたします。
ゆーきぷよ様
先日も当店にご来店頂きありがとうございました!
とても嬉しい口コミありがとうございます!!
ゆーきぷよ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ワックスサロンLULA横浜 林
いつも通り綺麗に仕上げていただきありがとうございました。W脱毛は効果が見えるので定期的にお邪魔します。
まー様☆
先日はご来店ありがとうございます(^-^)!!
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
W脱毛の効果もしっかりでてるみたいで安心いたしました☆
素敵な口コミもありがとうございます♪
まー様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^ω^*)
LULA横浜店 増子
綺麗に整えていただきました。
女性 うなじW脱毛¥6500→¥5500 ☆口コミ投稿必須☆
何かありましたらお気軽にご相談下さい!
口コミありがとうございます(*^_^*)
とても嬉しいです☆
ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております!
LULA横浜店 手塚
VIOのW脱毛を定期的にお願いしています。
特に指名はしないのですが、全てのスタッフの方がしっかりとした技術を持っていて、手早く丁寧な施術をしてくださいます。
またリーズナブルな価格設定で都度払いなので好きなペースで通えるので安心して続けることが出来ます。
はは様
その後お肌の調子はいかがですか?
とても嬉しい口コミありがとうございます!
はは様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ワックスサロンLULA横浜 林
いつもお世話になってます。
いつ行っても明るい雰囲気で清潔さのあるサロンです。ありがとうございました。
ひろちゃん様
先日は当店にお越し頂き誠に有難うございました!
大会はいかがでしたか?
またお話しお伺いできたら嬉しいです。
ひろちゃん様の綺麗のお手伝いさせて頂けたら嬉しいです(^^)
LULA 横浜店 小杉
池袋店でお世話になり、横浜に系列店があったので初めて伺わせていただきました!
久しぶりだったので、多少の痛みはもちろん承知の上でしたが、手際よく施術してくださって楽しくお話ししていたらあっとゆうまに終わり、綺麗な仕上がりでした!
細かいところもキチンとピンセットで処理してくださり大満足です!ありがとうございました!
みか様
何かありましたらお気軽にご相談下さい!
嬉しい口コミありがとうございます(^O^)
お話とても楽しかったです♪
みか様に次回もお会いできるのを楽しみにしていますね☆
LULA横浜店 手塚
いつも丁寧に施術してもらっています。痛みもほとんどありません。施術中もリラックス出来るような空気を作って下さってありがたいです。仕上がりも満足です!
かずぅ様
何かありましたらお気軽にご相談下さい!
口コミありがとうございます(*´ω`*)
いつもお話とても楽しいです☆
かずぅ様に次回もお会いできるのを楽しみにしていますね♪
LULA横浜店 手塚
いつも利用させて頂いてますがスタッフの方の対応も素晴らしく安心してお願い出来るお店です。
スタッフの方の技術はもちろん教育の行き届いたお店なんだと思います。
また利用させて頂きますので今後とも宜しくお願いします。
男性【VIのみ or IOのみ】 ブラジリアンワックス脱毛 ¥8000→¥6500
シン様
何かありましたらお気軽にご相談下さい!
素敵な口コミありがとうございます(^O^)
シン様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
LULA横浜店 手塚
前回の施術から少し期間が空いてしまいましたが、今回も手早く綺麗に仕上げてくれました!
心なしか以前より毛が細くなった気がするので、出来る限り通いたいと思います。
ayaka様
何かありましたらお気軽にご相談下さい!
口コミありがとうございます(*^^*)
光の効果を実感して頂けてるようで嬉しいです♪
ayaka様に次回もお会いできるのを楽しみにしていますね☆
LULA横浜店 手塚
綺麗にツルツルになりました。
痛みを伴いますが、おすすめです。
nao1973様
先日も当店にご来店頂きありがとうございます!
その後お肌の調子はいかがですか?
口コミありがとうございます!
nao1973様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ワックスサロンLULA横浜 林
とても丁寧に施術してくださりありがとうございました!!
またお願いします!!
女性【うなじブラジリアンワックス+背中うなじ光脱毛】 ¥12500→¥8900
もえ様
先日はご来店ありがとうございます(^-^)/
素敵な口コミもありがとうございます☆
もえ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
LULA横浜店 小杉
痛さの加減も確認していただけたり、施術も早く、丁寧なので次回もまたお願いしたいです。
めぐみ様
何かありましたらお気軽にご相談下さい!
口コミありがとうございます(^O^)
めぐみ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
LULA横浜店 手塚
いつも利用させていただいてます!
ワックスと光のダブルで効果を感じています!
いつも楽しく過ごさせていただきありがとうございます☆
あず様☆
先日はご来店ありがとうございます(^o^)
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
光脱毛の効果実感できてるみたいで安心いたしました♪
素敵な口コミもありがとうございます☆
あず様のまたのご来店心よりお待ちしております(^-^)!!
LULA横浜店 増子
テキパキとしてて良かったです。
女性【9周年6月30日まで】うなじW脱毛¥6500→¥5500 ☆口コミ投稿必須☆
みさき様
先日は当店にお越し頂き誠に有難うございました!
またみさき様の綺麗のお手伝いさせて頂けたら嬉しいです(^^)
LULA 横浜店 与那覇
ブラジリアンワックス脱毛サロン ルラ 横浜(Lula)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー