2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン横浜・関内・元町・上大岡・東神奈川トップ   >
  5. ブラジリアンワックス脱毛サロン ルラ 横浜(Lula)   >

ブラジリアンワックス脱毛サロン Lula 横浜

ブラジリアンワックスダツモウサロン ルラ ヨコハマ

• 神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町3丁目29-9 タクエー横浜西口第六ビル7F
  • 【横浜駅5分】口コミエリアNo1 ★ 4.8/889 件!お友達同士・男性大歓迎・ダブル脱毛
  • 198さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 21:56:36.0

素晴らしいです!何回か通っていますがスタイリストさんたちは明るく接客がとても丁寧です。施術中は良い意味でゆるい感じでリラックスした会話してくれるので気も紛れるし、ワックスも熱さ加減を気にかけてくれたり痛みが軽く済むように素早いです。仕上げの毛抜きが苦手なのですがこちらも最小限で済むようにしてくれます。

オールオフの仕上がりは綺麗で生えてきても変な生え方をしません。これからもお世話になりたいです。いつもありがとうございます!

女性リピ【夏割】 VIOオールオフ+保湿 ¥6500→¥4900

ブラジリアンワックス脱毛サロン Lula 横浜からの返信コメント

198様

先日は当店にお越し頂き誠に有難うございました!
    素敵な口コミとても励みになります(/ _ ; )☆
    仕上がりも満足して頂けて大変嬉しく思います!

また198様の綺麗のお手伝いさせて頂けたら嬉しいです(^^)

LULA 横浜店 与那覇

• みくさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-08-15 18:03:43.0

施術時間が短く、かつ丁寧にやっていただけるのでまたお願いしたいです!

女性リピ【平日12~18時限定】VIO+保湿ジェル ¥6500→4500

みく様

先日は当店にお越し頂き誠に有難うございました!
    また、素敵な口コミとても励みになります。
    仕上がりも満足して頂けて大変嬉しく思います♪

LULA 横浜店 与那覇

• nao1973さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 06:48:26.0

いつもオールオフで利用しております。
    丁寧に作業してもらい、ありがとうございました。

おかげさまで、キレイに仕上がりました。

男性【夏割】VIOブラジリアンワックス+保湿¥10000→¥8900

nao1973様

何かありましたらお気軽にご相談下さい!

口コミありがとうございます(^O^)
    とても嬉しいです☆
    nao1973様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

LULA横浜店 手塚

• まひまひさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-13 10:39:08.0

いつもスピーディにやってくれます!
    痛みも気にならないです。
    毛が残ったりもないしスタッフ皆さん嫌な雰囲気とかもないので、行きやすいです!
    オススメですよ~!

女性全員【夏割】VIO  ダブル脱毛¥14000→¥9800 ☆口コミ投稿必須☆

まひまひ様

先日は当店にお越し頂き誠に有難うございました!
    また、素敵な口コミとても励みになります。
    仕上がりも満足して頂けて大変嬉しく思います♪
    また綺麗のお手伝いさせて頂けたら嬉しいです(^^)
    まひまひ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

LULA 横浜店 与那覇

• なぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-13 08:02:53.0

スピーディーにやっていただきました!

女性  うなじW脱毛¥6500→¥5500 ☆口コミ投稿必須☆

なぎ様

その後お肌の調子はいかがですか?
    口コミありがとうございます!

なぎ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ワックスサロンLULA横浜 林

• miuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-12 10:30:15.0

直前の予約にも関わらず、ご対応していただきありがとうございました。
    前回VIOを施術してくださったスタッフさんとは違う方でしたが、スピード感があり短時間でオールオフできたのでよかったです。
    ワックスで取りきれなかった毛をツィザーで取っていただく際にいきなり始まったので、一言声を掛けていただくと安心するかな~と思いました。なんとなく施術の流れはわかるのですが、急に来るとびっくりするのと、「抜かれる!」というのがわかるとこちらも覚悟ができるので助かります(笑)

miu 様

先日は当店にお越し頂き誠に有難うございました!
    ピンセットを使用する際、お声掛けができずに驚かせてしまい大変申し訳ありませんでした。

miu様のまたのご来店心よりお待ちしております。

LULA 横浜店

• Tinaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 09:46:25.0

いつも利用していますが、丁寧なのに早く仕上がり助かっています

Tina様

素敵な口コミありがとうございます!
    綺麗のお手伝いさせて頂けたら嬉しいです。

Tina様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ワックスサロンLULA横浜 小杉

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-11 14:57:19.0

うなじがコンプレックスでずっと悩んでいたので、綺麗にしていただけで大満足です!
    毛が濃くて痛みもありましたが、優しく声をかけてくださり安心して施術を受けることができました。
    本当にありがとうございます。

口コミありがとうございます♪
    ご満足して頂けたようで私もすごく嬉しいです(#^^#)
    あ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

LULA横浜店 手塚

• マーガレットさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 14:30:51.0

何度かダブル脱毛は受けているのですが、出先で受けられるところを探していて今回予約させていただきました。サロンは白を基調としていて明るい雰囲気で、個室に別れていたのでプライバシーもしっかり確保されていました。担当スタッフさんはとても気さくな方で、お話をしている間に手早く施術を行っていただけてたのであっという間でした。また近くに行った際にはお邪魔したいと思います。ありがとうございました!

女性新規【夏割】VIO  ダブル脱毛¥14000→¥8900 口コミ必須

マーガレット様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます!
    その後お肌の調子はいかがですか?
    とても嬉しい口コミありがとうございます。
    是非また近くに来た際にはご来店お待ちしております!

ワックスサロンLULA横浜 林

• なさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 08:20:10.0

遅めの時間帯でも対応いただけて助かります。
    毎回、仕上がりにも満足しています。

な様☆

先日はご来店ありがとうございます(^^♪
    素敵な口コミもありがとうございます☆
    な様のまたのご来店心よりお待ちしております(^-^)/

LULA横浜店  増子

• ウニョンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 17:47:26.0

いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。

ウニョン様

その後お肌の調子はいかがですか?
    ウニョン様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ワックスサロンLULA横浜 林

• めぐめぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 19:23:06.0

綺麗な店内で、どなたにお願いしても、手際良くやっていただき、仕上がりも満足しています!ありがとうございました。またお願いします。

めぐめぐ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    そして素敵な口コミありがとうございます♪
    その後お肌の調子はどうですか?
    何かありましたらお気軽にご相談ください!
    めぐめぐ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

LULA横浜店 山田

• Sさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-07 12:51:28.0

手際よくきれいに仕上げていただきました
    急きょ別パーツの施術もお願いしましたが、快く受けてくださいました

S様☆

先日はご来店ありがとうございます(o^^o)
    素敵な口コミもありがとうございます♪
    S様のまたのご来店心よりお待ちしております(≧∇≦)

LULA横浜店  増子

• yukiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-08-07 09:59:02.0

いつも手際良く施術してくださりありがとうございます。
    いつも安心してお任せできます。
    また宜しくお願いいたします!

yuki様

その後お肌の調子はいかがですか?
    口コミありがとうございます。
    yuki様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ワックスサロンLULA横浜 林

• ころさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-05 23:10:54.0

2回目のララピールでした。
    優しく声をかけていただきながらの施術だったので、
    前回よりもリラックスできました。
    1回目から期間が空いてしまったので、今度はあまり間を空けず3回目をお願いしたいです。
    今、ララピール自体は比較的やっているサロンが多いですがこのお値段できちんと1回目でも効果を感じられたのでものすごく信頼しています笑

【韓国肌管理】剥離なし♪大人気ララピール(顔から首)【日焼ケアにも◎】

ころ様

何かありましたらお気軽にご相談下さい!

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    お話とても楽しかったです♪
    ころ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

LULA横浜店 手塚

• さもえどさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-05 17:58:08.0

初めて脱毛サロンに伺いましたが、施術のときは痛みを聞いてくださり、すべて良い印象でした。時間がある時にまた伺いたいと思いました。

女性  脇W脱毛 ¥6000→¥5500

さもえど様

何かありましたらお気軽にご相談下さい!

口コミありがとうございます(^O^)
    嬉しいです♪
    さもえど様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

LULA横浜店 手塚

• なゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-05 07:34:51.0

手早い上に痛みが全然なくてびっくりしました。
    仕上がりも綺麗でした。

女性新規【夏割】VIOブラジリアンワックス+保湿 ¥6500→¥3900

なゆ様☆

先日はご来店ありがとうございますヽ(*^^*)ノ
    素敵な口コミもありがとうございます♪
    なゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております\(^o^)/

LULA横浜店  増子

• SimbAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 00:45:50.0

今回もあっという間に終わり、仕上がりも綺麗で大変嬉しいです!
    圧倒的に毛が少なくなり伸びてくる毛も柔らかくなってとても生活しやすいです。
    また利用させてください!

SimbA様

その後お肌の調子はいかがですか?
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    SimbA様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ワックスサロンLULA横浜 林

• YOUさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 19:04:04.0

手際が良くてめちゃくちゃ早い!ぱぱっと終わるから本当に助かります!
    ちゃんと状態を見て、無理に勧めるんじゃなくて合ったコースを提案してくれるのが嬉しいです~
    スタッフさんも感じよくて安心してお任せできるのでまた行きたいって思えるサロンです!いつもありがとうございます!

YOU様☆

先日はご来店ありがとうございます(*^ω^*)
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    安心して任せられるサロンと言っていただけてとても嬉しく思います♪
    素敵な口コミもありがとうございます☆
    YOU様のまたのご来店心よりお待ちしております\(^^)/

LULA横浜店  増子

• あちゃそさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 18:35:45.0

かなり、久しぶりにお伺いしました。

早めに入れるかお伝えしたところ、
    わざわざ時間があいたからと連絡くださったり
    大変助かりました。

特に指名はいつもしていなかったのですが
    今回対応してくださった方々ほんとうに
    感じ良くていねいな接客で心地よかったです!

仕上がりは申し分なく満足です。

あちゃそ様

その後お肌の調子はいかがですか?
    私の方こそお話しとても楽しませて頂いております(^_-)-☆

あちゃそ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ワックスサロンLULA横浜 小杉

• まゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 16:59:09.0

気になった時に通わせてもらっています。
    毎回スピーディーに対応いただけて大変助かってます

まゆみ様

口コミありがとうございます♪
    お話とても楽しかったです(^O^)
    まゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

LULA横浜店 手塚

• ピロピロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 14:45:53.0

ムダのない流れと適度な会話で恥ずかしさを感じず過ごせて居心地良かったです。
    また伺います。

ピロピロ様

何かありましたらお気軽にご相談下さい!

素敵な口コミありがとうございます(*^_^*)
    嬉しいです♪
    ピロピロ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

LULA横浜店 手塚

• むーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 09:39:48.0

初めてのブラジリアンワックスで緊張していましたが、
    お話ししながらの施術でリラックスし、受けることができました。
    施術から数日経過しましたが、このまま特に肌などのトラブルが無ければ、
    また行きたいと思います。

むー様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
    とても嬉しい口コミありがとうございます!!
    その後お肌の調子はいかがですか?
    また綺麗のお手伝いをさせていただけたら嬉しいです。
    むー様のご来店心よりお待ちしております!

ワックスサロンLULA横浜 小杉

• まりぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-28 18:21:48.0

気付いたら結構間が空いてましたが、いつも通りの手際の良さで痛みもほぼなくあっという間に終わりました!

女性全員    VIのみ or IOのみダブル脱毛 ¥10500→¥8200

まりぃ様☆

先日はご来店ありがとうございます!(´▽`)
    素敵な口コミもありがとうございます♪
    まりぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^-^)!!

LULA横浜店  増子

• りえりえさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2025-07-27 19:10:49.0

娘、初めてのワックスと光脱毛。
    初めてだったので緊張してた様ですが 終わってみたら凄く良かったみたいです。親も安心しましたしスッキリした背中とうなじに満足満足です。

りえりえ様

口コミありがとうございます♪
    とても励みになります(#^^#)
    りえりえ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

LULA横浜店 手塚

• りえりえさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-27 19:07:57.0

気持ちいい接客と施術をありがとうございました。
    またお願いします

女性【うなじブラジリアンワックス+背中うなじ光脱毛】 ¥12500→¥8900

りえりえ様☆

先日はご来店ありがとうございます(^-^)/
    素敵な口コミもありがとうございます♪
    りえりえ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

LULA横浜店  増子

• むーちょんさん(男性/60代)

[投稿日] 2025-07-26 20:35:36.0

初めてのブラジリアンワックスなので、不安もあり多少緊張しておりましたが、最初に細かくご説明いただき施術中も楽しく会話していただいたおかげで、安心して受けることができました。
    結果にも、とても満足しています。
    また後日、別の部分でお世話になろうかとも考えています。
    その際には、よろしくお願いします。

男性  ワックス脱毛 胸+お腹+へそ下¥11000→¥5500

むーちょん様☆

先日はご来店ありがとうございます(≧∇≦)
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    ご満足いただけて嬉しく思います♪
    素敵な口コミもありがとうございます☆
    むーちょん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

LULA横浜店  増子

• wグリーンwさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 23:15:28.0

そろそろ行っておこう~と急に思い立って予約しましたが、手際よくあっとゆーまに終わり、仕上がりも大満足でした。
    30分ほどでサクッと終わるのでとても助かります。
    これから更に暑くなるのでスッキリして良かったです。

wグリーンw様

先日も当店にご来店頂きありがとうございます!
    その後お肌の調子はいかがですか?
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    wグリーンw様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ワックスサロンLULA横浜 谷川

• ころさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 22:03:35.0

いつもお世話になってます。
    楽しくおしゃべりしながらすごく早くやってくれるのでワックスだけだと30分ほどで終わります笑

ころ様

その後お肌の調子はいかがですか?

ころ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ワックスサロンLULA横浜 小杉

• lilsさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-07-23 18:04:26.0

初めてのサロンでしたが明るく清潔感のある店内で安心できました。痛みも少なく、仕上がりもよかったです。
    ワックスのあと、もう少し長く手を添えてもらえると痛みを感じにくくなるのでもっとよかったかなと思いました。
    全体的にはコスパも良く満足です。

lils様☆

先日はご来店ありがとうございます(*^^*)
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    指圧などお好みの強さなどありましたらお気軽にスタッフにお申し付けください♪
    素敵な口コミもありがとうございます☆
    lils様のまたのご来店心よりお待ちしております(≧∇≦)

LULA横浜店  増子

ブラジリアンワックス脱毛サロン ルラ 横浜(Lula)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー