リピート利用してます。もう何度も行っているため形や仕上がりなどはある程度決まっており、仕上がりも丁寧に確認されるのでいつも安心して受けていられます。
男性【VIのみ or IOのみ】 ブラジリアンワックス脱毛 ¥8000→¥6500
ブラジリアンワックス脱毛サロン Lula 横浜からの返信コメント
ゆうた様
先日は当店にお越し頂き誠に有難うございました!
また、素敵な口コミとても励みになります。
仕上がりも満足して頂けて大変嬉しく思います♪
また綺麗のお手伝いさせて頂けたら嬉しいです(^^)
ゆうた様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
LULA 横浜店 与那覇
とても手際良く綺麗に仕上げて頂きました。
大満足です
また宜しくお願いします。
女性全員【12月割】VIO ダブル脱毛¥14000→¥9800 ☆口コミ投稿必須☆
ユカ様
その後おhだの調子はどうですか?
何かありましたらお気軽にご相談ください!
素敵な口コミありがとうございます(^-^)
満足していただけて私も嬉しいです♪
ユカ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
LULA横浜店 手塚
痛みにもさぐ対応していただき、仕上がりにも満足です。また次回もお願いしたいと思います。
めぐみ様
いつもご来店頂きありがとうございます。
その後お肌の調子はどうですか?
何かありましたらお気軽にご相談ください!
口コミありがとうございます(#^^#)
とても嬉しいです♪
めぐみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
LULA横浜店 手塚
VIOメニューで予約しても必要のないところはやらなくていいときちんと伝えてくれるのでいつも安心してお任せしています。
その分予約時より安くなるように料金を計算してくれて毎回感謝してます(*´∪`)
光もしっかり当ててくれて本当に全然生えてこない!
どの方も手際がいいのであっという間に終わるのが嬉しいです☆
また数ヶ月後かな?よろしくお願いします!
あぴ様
何かありましたらお気軽にご相談下さい!
素敵な口コミありがとうございます(*´ω`*)
とても励みになります♪
あぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
LULA横浜店 手塚
いつも綺麗にしてもらって満足です☆
あず様☆
先日はご来店ありがとうございます(=^▽^=)
素敵な口コミもありがとうございます♪
あず様のまたのご来店心よりお待ちしております(^-^)/
LULA横浜店 増子
今年もありがとうございました!
また来年もお世話になりたいと思いますのでよろしくお願いいたします!!
女性リピ【12月割】VIOオールオフ+保湿 ¥6500→¥4900
みなぎ様
いつも当店にご来店頂きありがとうございます!
口コミありがとうございます!
こちらこそ来年もご来店心よりお待ちしております。
ワックスサロンLULA 横浜 林
当日にメニュー変更をお願いしてしまいましたが、快諾頂けて一安心しました。
施術も手際良く、かつ丁寧に仕上げて下さったので
痛みもほとんど無くあっという間に終わりました。
しろ様☆
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
安心していただける環境作りができ良かったです☆
素敵な口コミもありがとうございます♪
しろ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
LULA横浜店 増子
軽く雑談しながら手際よく施術してくださり、大変満足です。またお願いしたいと思います^^
女性リピ【平日12~18時限定】VIO+保湿ジェル ¥6500→4600
そのこ様☆
先日はご来店ありがとうございます!(´▽`)
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
ご満足いただき嬉しく思います☆
素敵な口コミもありがとうございます♪
そのこ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
LULA横浜店 増子
今回、前回と同じ方に担当していただきました。
施術時間も短く、丁寧な対応に安心してお任せする事ができました。
仕上がりもとても綺麗で大満足です。
また、次回もお願いしたいと思います。
美和様☆
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
ご満足いただき嬉しく思います♪
素敵な口コミもありがとうございます☆
美和様のまたのご来店心よりお待ちしております(^-^)/
LULA横浜店 増子
久し振りにお邪魔しましたが、入店から退店まで、
とても気持ちのよい接客でした。
施術も大変スピーディーです。
また伺います。
rotta様
先日も当店にご来店頂きありがとうございました!
口コミありがとうございます!
rotta様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ワックスサロンLULA 横浜 林
お話しながらあっという間に終わりました!
気さくにお話してくれたので緊張もあっという間に無くなって、とても楽しい時間でした!
なーさん様☆
素敵な口コミもありがとうございます♪
なーさん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^-^)/
LULA横浜店 増子
今回担当していただいたスタッフさんは二度目です。前回同様、とても手際が良くて、それに丁寧です。快適な時間を過ごせました。また、お願いしたいと思います。ありがとうございました。
男性【12月割】VIOブラジリアンワックス+保湿¥10000→¥8900
きり様
先日は当店にお越し頂き誠に有難うございました!
また、素敵な口コミとても励みになります。
仕上がりも満足して頂けて大変嬉しく思います♪
また、きり様の綺麗のお手伝いさせて頂けたら嬉しいです(^^)
LULA 横浜店 与那覇
ジュニアワクサーということでしたが、コスパも良く、仕上がりも全く問題ありませんでした。とても話しやすくて楽しい時間を過ごすことが出来ました。次回も是非お願いしたいと思いますので、よろしくお願いします。
男性【ジュニアワクサー施術】VIOワックス+保湿ジェル仕上げ¥6500
jun様
素敵な口コミありがとうございます(*^^*)
とても嬉しいです★
私の方こそお話しとても楽しかったです。
また波乗りのお話し、楽しみにしてます。
jun様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
LULA横浜店 小杉
本日は久しぶりにありがとうございます!
前回から約3ヶ月ぶりだったのでかなり激痛との戦いでしたが技術力と気遣いのおかげでなんとか頑張れました!
また同じくらい伸びた頃にやって来ようと思います!
今度は痛がらずに頑張ります!
男性【12月割】ブラジリアンワックス胸+お腹+へそ下¥11000→¥5500
つかさ様
その後お肌の調子はどうですか?
何かありましたらお気軽にご相談下さい。
口コミありがとうございます\(^o^)/
頑張って痛み耐えてくれたのでツルツルになりましたね!笑
次回も頑張りましょうね♪
つかさ様のまたのご来店心よりお待ちしております★
LULA横浜 手塚
とても手際がよく、満足しました。
また次回もお願いしたいです。ありがとうございました!
女性【12月割】VIO光脱毛 ¥7500→¥5200
の様☆
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
ご満足いただけて嬉しく思います♪
素敵な口コミもありがとうございます☆
の様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
LULA横浜店 増子
いつも話してるうちにあっという間に終わります!
温度に敏感な私にもこまめに対応して頂いて助かってます!
熊様
先日も当店にご来店頂きありがとうございます!
その後お肌の調子はいかがですか?
熊様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ワックスサロンLULA横浜 林
光脱毛5回目くらいです。
部分的にかなり少なくなった箇所もあり効果を感じています。
脱毛エステ店は悪いニュースを聞く事も少なくなく、決して安くはないのかもしれないけど消費者としても前払いして閉店されるは一番避けたい事なので都度払いのこちらを選んで良かったのかなと思っています。
も様
先日は当店にお越し頂き誠に有難うございました!
乾燥しやすい季節になってきたので、たっぷり保湿してあげてください(^^)
また、も様の綺麗のお手伝いさせて頂けたら嬉しいです♪
LULA 横浜店 与那覇
いつもスピーディーに施術して下さり
会話も楽しくあっという間に終わります。
痛みは激痛とかではないので全然問題ないです。
また次回もお願いします。
女性【VIのみ or IOのみ】ブラジリアンワックス脱毛 ¥5500→¥4200
スヌーピーマニア様
先日も当店にご来店頂きありがとうございました。
口コミありがとうございます!
スヌーピーマニア様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ワックスサロンLULA 横浜 林
こまめに痛みや熱さなど確認しながら施術してくださいました。とても丁寧で、あっという間に終わりました!
女性全員【秋割】VIO ダブル脱毛¥14000→¥9800 ☆口コミ投稿必須☆
K様
何かありましたらお気軽にご相談下さい!
素敵な口コミありがとうございます(*^^*)
とても嬉しいです★
K様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
LULA横浜 手塚
いつも丁寧な施術と対応で快適です。
男性【秋割】VIOブラジリアンワックス+保湿¥10000→¥8900
きくりん様☆
先日はご来店ありがとうございます!(´▽`)
素敵な口コミもありがとうございます♪
きくりん様のまたのご予約心よりお待ちしております(^-^)/
LULA横浜店 増子
うなじ脱毛をしていただきました。
仕上がりも早さもとっても良くて安心してお願いしています。
今回もキレイに仕上げていただき、ありがとうございました!
女性【秋割】うなじW脱毛¥6500→¥5500 ☆口コミ投稿必須☆
えな様
何かありましたらお気軽にご相談下さい!
口コミありがとうございます♪
安心して任せて頂けててとても嬉しいです(*´ω`*)
えな様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
LULA横浜 手塚
担当してくださった方とても丁寧で素敵な方でした!
うなじもとても綺麗になったので嬉しかったです。
また行きます^_^
にゃ様
何かありましたらお気軽にご相談下さい!
口コミありがとうございます(^^)
とても嬉しいです♪
にゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
LULA横浜 手塚
いつも施術をしていただきありがとうございます、早くて技術も大満足です。またよろしくお願いいたします!
はるか様
先日も当店にご来店頂きありがとうございました!
口コミありがとうございます!
はるか様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ワックスサロンLULA 横浜 林
いつも手早く施術をしてくださり有難いです。
施術中も感じよく接して頂き、痛みから気を逸らすことが出来ました。仕上がりもとても満足です。
ユイ様
その後肌の調子はどうですか?
何かありましたらお気軽にご相談下さい。
とても嬉しい口コミありがとうございます♪
ご満足頂けてこちらも嬉しいです(*´ω`*)
ユイ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
LULA横浜 手塚
いつもお世話になっております!多分もう3年ほど通っています。
技術もスピードも対応も素敵で、毎回リラックスして施術受けています。今後ともよろしくお願い申し上げます。
ロコン様
何かありましたらお気軽にご相談下さい!
素敵な口コミありがとうございます(*^_^*)
いつもお話とても楽しいです☆
ロコン様に次回もお会いできるのを楽しみにしていますね♪
LULA横浜 手塚
全く痛みは無く とにかく早くて丁寧です。初めてのララピールもとても良かったので またやりたいと思いました。担当スタッフさんとの会話も楽しくて 楽しみで通ってます。
毎回、ありがとうございます。
【韓国肌管理】剥離なし♪大人気ララピール(顔から首)【日焼ケアにも◎】
なっちゃん様
先日も当店にご来店頂きありがとうございます!
口コミありがとうございます。私もいつも楽しく施術させていただいております!
なっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
いつも早いし技術は満足
だけど、隣の部屋の人?とお店の人の会話が丸聞こえで少し残念
お話ししながらやるスタイルは否定しないしいいことだと思うけど、内容が個人特定しやすいなと思う内容だったのでヒヤヒヤした
こんじ様
先日はご来店ありがとうございます。
今回スタッフの配慮が足りず申し訳ありません。
貴重なご意見ありがとうございました。
こんじ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
LULA横浜店
いつも施術やって頂きありがとうございます。
会話も毎回楽しいです。
またよろしくお願い致します。
しょーちゃん様☆
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
素敵な口コミもありがとうございます!!
こちらこそいつも楽しいお話できて嬉しいです♪
次回も楽しみにしていますね☆笑
しょーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^-^)/
LULA横浜店 増子
VIOのブラジリアンワックスと光脱毛をお願いしました!
終わったあとは毛の取り残しもなく、スベスベモチモチ肌になるのでやみつきになります!
光脱毛は全く痛みが無く、ワックスは程よい痛さで何だか癖になる痛さです。笑
ひろ様
先日はご来店ありがとうございました♪
お痛みも辛い痛みではなかったということで安心しております。
嬉しい口コミありがとうございます♪♪
W脱毛はわたし自身も毛量が少なくなったりメンテナンスが楽になるのでお気に入りの施術なので気に入っていただけて嬉しいです^_^!
またお待ちしております★
LULA 横浜店 谷川
うなじのW脱毛をしました。
カウンセリングもとても丁寧にしてくれて,施術中も度々体勢やワックスが痛くないかなど声かけもしてくれました!
初めてのうなじの脱毛でしたが,痛みなどそれほどなく仕上がりもとても綺麗だったので感謝しかありません!
髪の毛を結んだ際ずっと気になってたので助かりました。
あい様☆
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
ご満足いただけて嬉しく思います♪
素敵な口コミもありがとうございます☆
あい様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
LULA横浜店 増子
ブラジリアンワックス脱毛サロン ルラ 横浜(Lula)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー