ネイルデザインやカラーなど、わかりやすく説明して頂きながら、イメージや雰囲気をお伝えする事で、素適な仕上りとなり、満足です。
【パラジェル】90分フリーアート☆持ち込みOK【オフ込み】
NEPTUNE パラジェルネイル&アイラッシュ 二子玉川店 【ネプチューン】からの返信コメント
あんこ様
この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます。
また、嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。
今回はバカラネイルのデザインでマグネットの透明感とオーロラのカラーが合わさって
夏らしさもありとてもお似合いでした(*^^*)
また、新しいデザインも毎月増えますのでぜひ次回もお楽しみください☆
あんこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
NEPTUNE二子玉川店 堀内
担当スタッフさんには前のサロンからお世話になっています!
エクステの持ちが良く、仕上がりも綺麗でいつも大満足です。
今回初めてサロンにお邪魔しましたが、店内がおしゃれで居心地が良かったです!
駅から近かったので暑い日でしたが迷うことなくサロンまで行けて良かったです
【負担軽減フラットラッシュ120本】トリートメント付オフ込☆3回目まで同料金
ひー様
先日はわざわざご来店ありがとうございました!
長い間担当させて頂けてとても嬉しく思っております♪
これからもひー様の目元のお手入れ
安心して任せていただけるよう努めてまいりますので
またのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)
NEPTUNE二子玉川店 アイリスト三浦
施術スペースがきれいで丁寧な仕上げで嬉しいです。
モチがもう少し長いとさらに助かります。
【 平日限定クーポン】フラットラッシュ100本 5980円オフ込 二子玉川
mema様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
ご意見いただいた持ちにつきまして
問題点を改善して参りますので
NEPTUNE二子玉川店 アイリスト
夏ネイルにしていただきました。
aco。様
当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
更なるお客様のご満足を目指して、より一層のサービスや技術向上に努めてまいります。
またのご利用お待ちしております。
Neptune二子玉川店
過度な接客などなく、心地よかったです。
期間限定【パリジェンヌラッシュリフト】次世代まつげパーマ★二子玉川
あ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
心地よく過ごせていただけたようで
とても嬉しく思います♪
その後のまつ毛の様子はいかがでしょうか。
気になるようなことがございましたら
次回ご来店時に気軽にご相談ください。
NEPTUNE二子玉川店
綺麗な色で仕上がりも良くて満足です。
職場の人達からも綺麗な色って言ってくれて、初めてのお店だけど行って良かったと思いました。
また8月に利用させていただきますので、宜しくお願いします。
まちゃ様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中 口コミの投稿もしていただきありがとうございます!
仕上がり等ご満足いただき、とても嬉しく思います。
またサロンにいらっしゃる際には、お話ししながらご一緒にデザインを考えられると嬉しいです!
口コミありがとうございました!
まちゃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Neptune二子玉川店 ネイリスト 坂井
久しぶりにフレンチネイルに挑戦してみました
仕上がりまでとても不安でしたが、スタッフさんのアドバイスもいただき、素敵になりとても満足しています
また、よろしくお願い致します
ゆきちゃん様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
仕上がり等ご満足いただき、とても嬉しく思います。
ブラックで仕上げたフレンチも、ベースが透明なので夏にもぴったりです!
たまたまお召しになっていた当日のお洋服ともリンクしていてとても素敵でした。
嬉しい口コミありがとうございました!
ゆきちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Neptune二子玉川店 ネイリスト 坂井
理想通りでした(o^^o)
ssさま
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
仕上がり等ご満足いただき、とても嬉しく思います。
ナチュラルなうるちゅるカラー、お似合いでした♪
次回も素敵なカラーをご提案できれば嬉しいです!
嬉しい口コミありがとうございました!
ss様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Neptune二子玉川店 ネイリスト 坂井
丁寧に仕上げていただきました。お店もリニューアルして居心地が良いです。
★フラットラッシュ【45分】60本から80本★内容ご確認の上お申し込みください
のり様
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉も嬉しく思います。
今回の仕上がりについて何か気になるような事があれば
次回ご来店時にお気軽にご相談ください♪
NEPTUNE二子玉川店
いつもとっても綺麗に仕上げてくださってありがとうございます!!!
再来【パリジェンヌラッシュリフト上下】次世代まつげパーマ★ 二子玉川
まき様
いつも嬉しい口コミありがとうございます(^-^)
今回のデザインもとてもお似合いで
こちらも嬉しく思います♪
しっかりまつ毛美容液でまつ毛伸びてきているので
引き続き頑張ってください(*^^*)
また次回のご来店楽しみにしております!
NEPTUNE二子玉川店 アイリスト三浦
持ち込みデザインでお願いしたのですが、デザインの再現度が高くて非常に満足な仕上がりでした!
色味なども色々と相談にのっていただけて、ありがたかったです。
みなぞー様
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。
仕上がりにご満足頂けてよかったです!!^^
また次回もご一緒にデザインをカウンセリングさせて頂きながら可愛いネイルにできるよう努めてまいります^^♪
NEPTUNE二子玉川店 ネイリスト堀内
久しぶりに伺いました。以前は予約がとりずらかったのですが、今回は取れてよかったです。アドバイスで、キラキラにしていただきました。また、伺いたいと思っています。
きえこ様
この度は、当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。
夏らしいキラキラなデザインで、とてもお似合いでした!
スタッフも増えご予約も取りやすくなりましたので、またのご利用お待ちしております!
Neptune 二子玉川店 ネイリスト佐藤
いつも丁寧な施術と楽しいお話に素敵な時間を過ごさせて頂いております。
ネイルはモチも良く、美しい仕上がりで大満足です。
またよろしくお願い申し上げます。
memaさま
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
仕上がり等ご満足いただき、とても嬉しく思います。
涼しげなパステルパープルのラメが、この時期ぴったりな上とてもお似合いでした!
今後も楽しくお話しさせていただきながら、季節やご気分に合わせてさまざまな提案をしたく思います。
嬉しい口コミありがとうございました!
mema様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Neptune二子玉川店 ネイリスト 坂井
初めて伺いましたがお店の雰囲気もとても良かったし、ネイルも可愛く仕上げていただき満足しました。ありがとうございます。
また伺いたいと思います。
あっこ様
この度は、当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
この時期にぴったりなブルー、とてもお似合いでした!
仕上がり等ご満足いただけましたこととても嬉しく思います。
更なるお客様のご満足を目指して、より一層のサービスや技術向上に努めて参ります。
あっこ様のまたのご利用を、心よりお待ちしております!
NEPTUNE二子玉川店 ネイリスト坂井
長さやカールについて、相談しながらやってもらえた!前回もマツエクの持ちがよく、今回もお願いしました!
★フラットラッシュ【75分】120本から140本★内容ご確認の上ご予約ください
もーちゃん様
お褒めの言葉も嬉しく思います。
また何かデザインのご相談などあれば
お気軽にお声掛けください。
NEPTUNE二子玉川店スタッフ一同
すぐに施術終わり助かりました。冷房が当たって寒かったです。
masana様
先日はご来店誠にありがとうございました!
仕上がりやケア方法など気になることございましたら
お気軽にご相談頂ければと思います^^
施術中寒い場合はもう1枚ブランケット等お掛けできますのでお気軽にお声掛けください。
また次回のご来店心よりお待ちしております☆
Neptune二子玉川店
施術されているのも忘れるくらい、くつろいで寝てしまいました。仕上がりもまぶを考慮してカーブをつけてあげてくれました。
イケコ様
いつもNEPTUNE二子玉川店にご来店いただき誠にありがとうございます!
その後モチなどはいかがでしょうか?
立ち上げ方やまつ毛の状態などで気になる事があればお気軽にご相談ください★
また次回のご来店も心よりお待ちしております!
NEPTUNE 二子玉川店 アイリスト栗原
今回もネイルで伺いました。
いつもラメグラが多いのですが今回はワンカラーのラメにしました。
ホログラム入りのラメを選び、全体だと少し派手かな?と思いましたが、数本だけ仕上げをマットな加工にと提案していただき、これがとても可愛く全体のバランスも良くて気に入りました!さりげなく虹色に光り癒されます。
きりみ様
いつも当サロンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
仕上がり等気に入ってくださり、とても嬉しく思います。
夏らしいラメのワンカラーとても素敵でしたね!
シンプルなコースでもご満足いただけるよう、次回もご提案させて頂きます!
嬉しい口コミありがとうございました!
きりみ様のまたのご利用心よりお待ちしております。
NEPTUNE二子玉川店 ネイリスト 佐藤
パリジェンヌやっていただきました!
別のお店でやってもらってチリチリで鏡見ると涙が出るくらい辛かったのに思い通りの可愛い直角セパレートにしていただけて幸せです!!
いとり様
お褒めの言葉大変嬉しく思います♪
次回ご来店時にご相談などあれば
お気軽にご相談いただければと思います。
NEPTUNE二子玉川店 アイリスト三浦
久しぶりのネイルでしたがとても親切に説明してくださり、仕上がりもきれいで大満足です!担当していただいた方のお名前を忘れてしまいました...申し訳ございません。もしわかれば次予約する時に指名させていただきたいと思っております!
あお様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
ナチュラルなマットカラーがとてもお似合いでした!
オフィスネイルもさまざまな楽しみ方があるので、またご提案させていただきたく思います。
あお様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Neptune 二子玉川店 ネイリスト坂井
サービスは普通です。
淡々とやってもらい綺麗に仕上げて頂いてます。
再来【パリジェンヌラッシュリフト】次世代まつげパーマ★ 二子玉川
$aaak!様
先日はご来店誠にありがとうございました!
仕上がりやケア方法など気になることございましたら
お気軽にご相談頂ければと思います^^
また次回のご来店心よりお待ちしております☆
Neptune二子玉川店
2年以上同じスタッフさんにお世話になってます!!
今回もまつ毛綺麗にしてくださってありがとうございます!
逆さまつげでもパッチリするので毎回楽しみです!
まき様
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉も大変嬉しく思います♪
今後も安心して通って頂くように努めてまいりますので
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(o^^o)
NEPTUNE二子玉川店 アイリスト三浦
まつ毛オフや最後のテープを剥がす時など、少し痛かったのが少し残念でした。でも、接客はよかったです!
のり様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
この度、ご不快な思いをさせてしまい
誠に申し訳ございません。
今後このようなことのないよう、
技術向上に努めて参ります。
NEPTUNE二子玉川店 スタッフ一同
とても穏やかな雰囲気で優しいスタッフさんにまつ毛パーマをしてもらいました。
あっこちゃん様
また口コミのご投稿もありがとうございます。
その後モチなどはいかがでしょうか?
立ち上げ方やまつ毛の状態などで気になる事があればお気軽にご相談ください☆
あっこちゃん様の次回のご来店もお待ちしております!
担当 アイリスト栗原
ネイルが浮きやすいことややりたいネイルのデザインの色味など、こと細かくカウンセリングしてくださり、爪の状態を見た上でネイルを調節してくれたのがとてもよかったです!
今のネイルが今までの中で気に入っています!
yuka様
この度は、当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。
デザインを気に入ってくださりとても嬉しく思います!
yuka 様のまたのご利用心よりお待ちしております。
嬉しい口コミありがとうございました♪
Neptune 二子玉川店 ネイリスト佐藤
今回はあまりしないヌード系ネイル
にチャレンジしました。
左右で違う色にしていただいたので
一カ月間楽しみます。
aco。様
当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。
Neptune 二子玉川店 ネイリスト佐藤
お店の雰囲気もよく、スタッフの方も優しくて安心して施術を受けられました!仕上がりもきれいで満足です♪ありがとうございました!
yuki様
ご満足頂けて大変嬉しく思います♪
気になる事などございましたら
次回ご来店時にお気軽にご相談ください!
担当 アイリスト三浦
2年ぶりに来店しました。
前回の時は、ほぼ会話をせずに終わりましたが
今回はネイルの色の相談から
子どものことまで色々と話をして
楽しい時間を過ごしました。
ネイルも、初のグラデーションネイルでしたが
いくつか試させてくれて、
納得のいく色でやってもらえました。
まだやって三日目なのでモチは分かりませんが、
とてもキレイで気に入っています。
まゆ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
普段は付けないと仰いていた寒色系にチャレンジされてましたね!
涼しげなカラーがとてもお似合いでした♪
お子さまのお話も楽しかったです!
まゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Neptune 二子玉川店 ネイリスト坂井
どのスタッフさんも自爪のケアを丁寧にしてくださるので、ネイルはもちろん、毎回指先がすごくキレイになるのが嬉しいです。
今回担当スタッフさんにつくっていただいた、赤っぽいブラウンっぽいほんのりシアーな絶妙なピンク色がすごく可愛くて、まわりからも好評でした。
素敵な色を提案してくださりありがとうございます!
かな様
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
仕上がり等ご満足いただけてとても嬉しく思います。
シアーカラーとてもかな様にお似合いでした!
シンプルなコースでもご満足いただけるよう、次回もご提案させていただきたいと思います。
嬉しい口コミありがとうございました!
かな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Neptune二子玉川店 ネイリスト 佐藤
19:30から予約出来て仕事終わりに行けたのでありがたかったです。
オフ込みのラメグラをお願いしました。とても丁寧にやっていただいたのにテキパキ手際良くトータル1時間で終わったのはびっくりしました!
その中で自分でも気付かなかった爪の特徴から綺麗に見えるような施しをしてもらえました。
ラメもキラキラで可愛く太陽の下でも室内でもキラキラしていていつも眺めるとテンション上がります。
スタッフの方のお名前を失念してしまったのですがまた次回ぜひお願いしたいです。
きりみ様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
仕上がり等気に入ってくださりとても嬉しく思います。
そして、優しいラメの感じが、きりみ様にとてもお似合いでした!
更なるお客様のの満足を目指して、より一層のサービスや技術向上に努めて参ります。
嬉しい口コミありがとうございました♪
NEPTUNE二子玉川店 ネイリスト佐藤
ネプチューン ネイルアンドアイラッシュ 二子玉川店(NEPTUNE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー