今回も丁寧な施術、ありがとうございました。担当スタッフさんはマツ育の仕方や私のまつ毛の癖などを熟知して下さっているので
毎回安心して任せられます。安心しすぎていつも寝てしまいます。美容液で頑張ってマツ育します。これからもよろしくお願いしますね。
★フラットラッシュ【75分】120本から140本★内容ご確認の上ご予約ください
NEPTUNE パラジェルネイル&アイラッシュ 二子玉川店 【ネプチューン】からの返信コメント
しの様
とても良い評価とお言葉ありがとうございます^^
安心して頂けて、嬉しいです!
これからも安心して任せて頂ける様に丁寧な接客と技術向上に努めて参ります。
美容液でしっかりケアして頂けているので、モチが良いですね♪
毛周期で抜けてしまっている箇所がありましたので、ケアしてあげてください^^
次回もまつ毛の状態見てお伝え致しますね^^
NEPTUNE 二子玉川店 飯田
毎回マツエクをお願いしております。特に指名は無いのですが、いつも同じ方です。接客に関してですが、あまりにも声が小さ過ぎて何を仰っているのかほぼ聞き取れません。自覚あるでしょうから改善して欲しいです。技術に関してですが、以前して頂いていた他の方より取れるのが早い気がします。
★セーブル【60分】100本から120本 内容ご確認頂いてからご予約下さい
ヨッコ様
この度は当店にお越しいただき誠にありがとうございます。
又,ご満足頂ける施術と技術がご提供できず、申し訳ございませんでした。
ご指摘頂いたご意見を参考に、今後担当させて頂く際
より改善していけます様気をつけて参ります。
ヨッコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
丹
いつもお話ししながらも、手際よく細かいところも丁寧に仕上げて頂けるので、仕事、家事、子育てと時間に追われている身にはとてもありがたく感謝しています。いつも大変助かっています。
kyokaz 様
いつも、当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます☆
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
更なるお客様のご満足をめざして、より一層のサービスや技術向上に努めて参ります。
次回のご来店心よりお待ちしております♪
嬉しい口コミありがとうございました!
NEPTUNE二子玉川店 ネイリスト佐藤
いつもお世話になっています。
丁寧で無駄のない施術、仕上がりもよくもちも良いので大変助かっています。
ありがとうございました。また伺います。
予約管理がしっかりされているためか、いつも待ち時間なく案内いただけて、予定が立てやすく通いやすいです。
仕上がりも満足で、次回もよろしくお願いいたします。
【平日限定クーポン】セーブル 100本オフ込 5500円 二子玉川
初めのカウンセリングから丁寧に対応いただき、
また、何よりも仕上がり、上がり具合に大変満足してます。また次回も伺いたいと思います。
期間限定【パリジェンヌラッシュリフト】次世代まつげパーマ★二子玉川
ゆきこ様
良い評価と口コミもありがとうございます!
お仕上がりご満足頂けて嬉しいです^^
次回もご満足頂ける接客と施術を心がけて参ります^^
まつ毛の状態も見ながらお伝えさせて頂きますね♪
NEPTUNE 二子玉川店 飯田
今回もありがとうございました!前回と同様素敵な仕上がりでした!
再来【パリジェンヌラッシュリフト】次世代まつげパーマ★ 二子玉川
Shiho様
当店にご来店いただきありがとうございます☆
更に高評価をご選択いただきとても嬉しく思います!
その後まつ毛の状態はいかがでしたか?
地まつ毛に直接薬剤をお乗せして上げていますので
ご自宅でもなるべく毎日保湿出来るコーティング美容液などでしっかり
ケアしてあげるとより綺麗に保てますので是非お試しください♪
何か気になることなどございましたらご相談下さい!
またShiho様のご来店を心よりお待ちしております!
丹
とても上手につけてくれるアイリストさんです。お勧めされた美容液を使って自まつ毛を丈夫にしていることもありますが、グルーの使い方がいいのかエクステが取れにくいです。ひと月に1回だとまだバサバサ残っているときもあります。寝ているうちに本数ギリギリまで沢山つけてくれて、お仕事もしっかりしています。お若いですが信頼しています。またよろしくお願いします。
しの様
いつもご来店ありがとうございます^^
評価とお言葉とても嬉しいです!
今後もご満足頂ける様に丁寧な接客と施術を心がけて参ります。
美容液でまつ毛のケアをして頂いてるので、まつ毛の状態がとても良く、モチも良いですね♪
また今の状態をキープ出来る様に継続してケアしてあげてください^^
NEPTUNE 二子玉川店 飯田
丁寧な対応でとても素晴らしくしてもらい大満足です。また来ます。
マグネットネイルを初めてしたのですが、家に帰って指先を見てみるとすごくキラキラしてて満足です。
可愛い!
キラキラ大人気♪マグネットネイル10本☆オフ込み7500円【パラジェル】
ぽん様
この度は、当サロンをご利用頂き誠に有難うございました!
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
マグネットネイルを気に入ってくださった事とても嬉しく思います!
ぽん様のまたのご利用心よりお待ちしております。
嬉しい口コミありがとうございました!
NEPTUNE二子玉川店 佐藤
目の周りがかぶれていてまつ毛か少なくなってしまいましたが、それでも丁寧に施術して下さいました。
【 平日限定クーポン】フラットラッシュ100本 5980円オフ込 二子玉川
なみ様
今回デザインを変えてみたので、長さなど様子見てください。
お目元の乾燥や炎症で以前より自まつ毛が抜けてしまっていましたので、引き続きケアしてあげてください^^
しっかり効果が出ていれば、以前と同じ様にエクステ付ける事が出来るかと思います。
また、自まつ毛の状態を見させて頂きます!
なみ様のまたのご来店お待ちしております。
NEPTUNE二子玉川店 飯田
まつ毛が細いのにばらつきなくキレイに
仕上げていただきました。
★フラットラッシュ【60分】100本から120本★内容ご確認の上ご予約ください
かおじょー様
お仕上がりご満足頂けて嬉しいです^^
ばらつきが気になってきましたら、コーティング剤などで整えてあげてください^^
これからも丁寧な接客、施術を心がけて、ご満足頂ける様に技術向上に努めて参ります!
NEPTUNE二子玉川店 飯田
式典に参加予定前で、希望通りのナチュラルで落ち着いたカラーにして頂いて助かりました。
【パラジェル】ワンカラー・カラグラ・ラメグラ★ 二子玉川
いつも丁寧で早いです!
また次回も宜しくお願い致します^ ^
★セーブル【45分】60本から80本 内容ご確認頂いてからご予約下さい
いつも綺麗に仕上げていただき有難うございます。次回もよろしくお願いいたします♪
【持続力×ボリュームUP】新技法バインドロック80束
けいてい様
いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます!
口コミと評価もありがとうございます^^
自まつ毛の状態少しずつ良くなっていました^^
状態が良いと、エクステのモチも良くなり、バラつきなども少なくなります。
引き続きケアを頑張ってみてください!
NEPTUNE二子玉川店 飯田
とても綺麗にまつ毛があがってるので満足です!
初めてネイルして頂きました。
とても気に入りました!ありがとうございます!
また機会がありましたらお願いします。
まゆみ様
この度は、当店サロンをご利用頂き誠にありがとうございました!
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます☆
初めてのネイル、気に入ってくださりとても嬉しく思います!
その後ネイルのもちはいかがでしょうか?
また次回もご満足頂ける技術やサービスを目指して参ります。
嬉しい口コミありがとうございました。
NEPTUNE二子玉川店 佐藤
担当の方の声が小さ過ぎてなにを言ってるのか聞き取れない。また、後半にまつ毛の付け根をピンセットで挟む施術は何をしているのでしょう?本数を数えているのですか?
瞼を時々パチンと挟んでチクチク痛く、とても不快です。
初めてのサロンでしたがデザインのアドバイスもしていただき、綺麗にくるんとつけていただき満足しています。
店内の音楽が癒し系の音楽ならもっとリラックスできそうです
【負担軽減フラットラッシュ140本】トリートメント付オフ込☆3回目まで同料金
かなり久しぶりにまつぱ行きました。
ほんとにくるんとあがってかなり満足。
目がぱっちりになり満足。
かず様
今回、お久しぶりのパーマという事で、ナチュラルにかけさせて頂きました。
お仕上がりご満足頂けて嬉しいです^^
扱い方やモチなどのご説明させて頂きましたが,分からない事などあれば気軽にご相談下さい!
またのご来店をお待ちしております♪
NEPTUNE二子玉川店 飯田
久しぶりのマツエクでした。目がくっきりとなりました。また、お世話になります。
利用させていただくのは2回目ですが、店の雰囲気や担当してくださった方も変わらず優しく良い感じでした!左目が少し右目に比べてあげが弱目のように感じましたが、自分の目がピクピクしてしまったせいのような気がします笑笑
また次も利用させていただきたいと思います!!
かず様
お仕上がりが左右で上がり方に差があるとの事で、申し訳ございません。
左右で差が出ない様に、まつ毛の長さや状態を見させて頂きます。
お仕上がりをご満足頂ける様に技術の向上に努めて参ります。
NEPTUNE二子玉川店
とっても丁寧で仕上がりも大満足です!
またお願いしたいです!
【負担軽減フラットラッシュ100本】トリートメント付オフ込☆3回目まで同料金
ありちゃん様
ご来店ありがとうございました!
お仕上がりご満足頂けて嬉しいです^^
まつ毛の状態は、とても良かったので、今の良い状態をキープ出来る様にまつ毛のケアをしてみてください!
デザインや長さの相談や、自まつ毛のお悩みなどありましたら、お気軽にご相談ください。
NEPTUNE二子玉川店 飯田
ビルの一階がパチンコやさんなので、どんなサロンに辿り着くのか少々不安でしたが笑
普通にとても綺麗で明るく雰囲気のよいサロンでした。
他店でパリジェンヌをしていて今回初めてこちらのサロンでしていただきました。
施術が終わった直後はとても綺麗に上がっていて気に入っていたのですが、夜になると、「あれ?」パーマとれちゃった??と疑ってしまうような状態に。
次の日の朝も変わらず…「あれ?」
少し様子をみて、次に来店させていただくかどうか決めたいと思います。。。
パリジェンヌラッシュリフトをして頂きました。まつげを綺麗に上げていただけて施術自体はとても満足しています。店内の雰囲気も良かったです。
ですが、担当していただいた方の声が小さすぎてほとんど何を言っているか聞き取れませんでした。施術前後に質問をされたのですが聞き取れず適当に「はい」と返事をしましたが会話が成り立っていたか分からないので心配です。私も声が小さくて大きな声を出せない気持ちは分かるので、マスクを外したりBGMを小さくしたりするなどの対策をしてはいかがでしょうか?
接客も(恐らく)丁寧でしたので機会があればまた利用したいです。
今迄何ヶ所か行ったサロンの中でしっかりと付けてもらったのか取れません、嬉しいです
【負担軽減フラットラッシュ120本】トリートメント付オフ込☆3回目まで同料金
Pon様
大変嬉しい口コミをありがとうございます^^
美容液を使っているという事なので継続してケアしてみて下さい^^
また、まつ毛の状態見させて頂きます。
NEPTUNE二子玉川店 飯田
とてもスピーディー且つ、丁寧なお仕事っぷりで子育て&フルタイム勤務の隙間時間に通っているので大変助かっています、いつもありがとうございます!
Kyokaz様
いつもご利用ありがとうございます!
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
更なるお客様のご満足を目指して、より一層のサービスや技術向上に努めてまいります!
Kyokaz様のまたのご利用お待ちしております!
嬉しい口コミありがとうございます☆
NEPTUNE二子玉川店 ネイリスト佐藤
今回、4回目のマツエクです。長さやカールを変えてみましたがとても満足しています。年がいもなくですが気持ちが明るくなります。いつも丁寧な施術ありがとうございます。またよろしくお願いします。
タム様
いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます^^
嬉しい口コミと評価もありがとうございます!
色々なデザインや長さを試してみて、タム様のお目元に合った長さやデザインを見つけていきましょう^^
次回もご満足頂ける様に丁寧な接客、施術を心がけて参ります。
NEPTUNE二子玉川店 飯田
毛周期のせいか結構外れてしまったので、仕上がりは評価が難しいですが、
もう一度行かせていただきたいと思いました。
雰囲気が良く落ち着いて施術を受けられました。仕上がりも綺麗で満足です。
新規【パリジェンヌラッシュリフト上下】次世代まつげパーマ★ 二子玉川
ネプチューン ネイルアンドアイラッシュ 二子玉川店(NEPTUNE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー