仕上がり、持ち、良いです。
【口コミ投稿で指名料550円無料】メニューを追加・選択して頂くクーポンです
NEPTUNE パラジェルネイル&アイラッシュ 二子玉川店 【ネプチューン】からの返信コメント
先日もご来店頂きありがとうございます。
持ちが良くお褒めいただいて大変嬉しく思います。
精進してまいりますので
NEPTUNE二子玉川店
とても可愛いネイルにしていただいて満足です!
ゆい様
この度は、当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます!
仕上がり等気に入ってくださりとても嬉しく思います。
ネイルの持ちはいかがでしょうか?
またのゆい様のご利用心よりお待ちしております!!
嬉しい口コミありがとうございました!!
NEPTUNE二子玉川店 ネイリスト佐藤
眉毛、丁寧でした!
【アイブロウ】前回来店から4週間以上・眉毛ワックス¥5980 二子玉川
sasuke69様
ご満足いただけてとても嬉しくおもいます。
3週過ぎると眉も生えてきて
ラインがぼやけるので、
気になってくるようでしたら
いつでもお気軽にご相談ください♪
また次回のご来店お待ちしております。
NEPTUNE二子玉川店 アイリスト三浦
とても可愛く仕上げていただきました。色々と提案もしてくださって助かりました。次回も楽しみです!
担当してくださった方のお名前を聞き忘れました。ごめんなさいT_T
さこ様
また、お忙しい中 口コミの投稿もありがとうございます!
カラーも気に入ってくださり良かったです♪とてもお似合いでした!
引き続き次回も宜しくお願いいたします。
嬉しい口コミありがとうございました♪
さこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
NEPTUNE二子玉川店 ネイリスト戸舘
初めて伺いましたが、とてもスピーディーに、そして綺麗に仕上げていただきました。
パーマがかかりづらい毛質なので心配でしたが、事前にお伝えしたところとても丁寧に施術いただきました。仕上がりも大満足です。
期間限定【パリジェンヌラッシュリフト】次世代まつげパーマ★二子玉川
良かったです
担当さんがこちらに所属に変わったので、選びました!
他の眉毛サロンなどにも行きましたが、やっぱり一番似合う形でお手入れもしやすいのが担当さんです!
サロンの雰囲気も落ち着いてて素敵です
uki様
いつも遠いのにわざわざ来てくださって
ありがとうございます♪
そしてお褒めの言葉も大変嬉しく思います。
ずっと通っていただけて、お悩み相談させていただき
心から感謝しております(*^^*)
努めてまいりますので
次回のご来店楽しみにしております☆
NEPTUNE二子玉川店 アイリスト三浦
いつも有難うございます。今回は、オレンジ色に挑戦してみました。気分も明るくなって嬉しいです。素敵に仕上げて下さり、ありがとうございました。
まり様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中 いつも口コミをいただきありがとうございます!
お好きなキラキラビジューを取り入れつつ、ビタミンカラーのオレンジが
ワンポイントとなって素敵なネイルでした!
今後も技術、接客共に向上に努めてまいります。
嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございました!
まり様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ちしております。
NEPTUNE 二子玉川店 ネイリスト坂井
いつもお世話になっています
無駄なく、早く仕上げてくださるし、程よいおしゃべりも楽しく疲れが取れるひと時を過ごさせて頂いております
仕上がりはもちも良くて大満足です
mema様
また、お忙しい中 口コミの投稿もありがとうございます!
こちらこそいつもお話も含め楽しませていただいております♪
持ちもよいとのことで良かったです!引き続きしっかり施術させていただきます。
嬉しい口コミありがとうございました♪
mema様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
NEPTUNE二子玉川店 ネイリスト戸舘
初めてまつパをしました。
一覧表のようなものを見せていただきながら形を決めました。
お店がいい香りでリラックスできるので、何度も寝かけましたがとても可愛く仕上げていただきました。
また利用させていただきたいです。
りょう様
先日はNEPTUNE二子玉川店をご利用いただきありがとうございました!
その後モチなどいかがでしょうか?おかけしてから1ヶ月~1ヶ月半を目安にご来店して頂くと綺麗な状態を維持できます。何か気になるような事がありましたらお気軽にご相談ください!
りょう様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^
NEPTUNE二子玉川店 アイリスト栗原
いつもきれいにしてもらってます!ありがとうございます。
ミユ様
また、お褒めの言葉も嬉しくおもいます。
努めてまいりますので
またのご来店楽しみにしております。
NEPTUNE二子玉川店 アイリスト三浦
いつもはあまりしないふんわりネイルでした。
aco。様
当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
更なるお客様のご満足を目指して、より一層のサービスや技術向上に努めてまいります。
またのご利用をお待ちしております!
Neptune二子玉川店
前回も持ちが良くてとても満足しています
★フラットラッシュ【75分】120本から140本★内容ご確認の上ご予約ください
きむ様
その後のモチなどいかがでしょうか?何か気になるような事がありましたらお気軽にご相談ください。
きむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^
NEPTUNE二子玉川店 アイリスト栗原
いつも私の目の形にあうまつ毛パーマして下さり、ありがとうございます!
りな様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
嬉しい口コミありがとうございます♪その後モチなどいかがでしょうか?何か気になるような事がありましたらお気軽にご相談ください。
りな様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^
NEPTUNE二子玉川店 アイリスト栗原
いつも通りの仕上がりで大満足です
再来【パリジェンヌラッシュリフト上下】次世代まつげパーマ★ 二子玉川
いとり様
先日もご来店頂きありがとうございます。
エクステからパーマに変更して
その後持ちなどいかがでしょうか。
また美容液でのまつ毛をケアされているので
次回のご来店時にまつ毛の状態見させていただく事、楽しみにしております♪
次回もお待ちしております♪
NEPTUNE二子玉川店 アイリスト三浦
初めて変形フレンチをお願いしました。
カラーの色とカラーに合うラインの色をご提案いただき、私好みのとっても可愛い仕上がりになりました!!
1ヶ月このネイルで生活するのがとても楽しみです♪
ゆりりん様
また、お忙しい中 口コミの投稿もありがとうございます!
変形フレンチ、ぜひ楽しんでください♪
嬉しい口コミありがとうございました♪
ゆりりん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
NEPTUNE二子玉川店 ネイリスト戸舘
今回もマツエク、ありがとうございました
長持ちしています
また、よろしくお願いします
先日もご来店頂きありがとうございます。
持ちが良くなって大変嬉しく思います。
精進してまいりますので
NEPTUNE二子玉川店 アイリスト三浦
取れやすいことをお伝えすると、とてもしっかりと付けていただけ、助かっています。ありがとうございます!
先日もご来店頂きありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます♪
先日はお悩み相談してくださって
改善させていただきましたが、もちのほう
いかがでしょうか。また次回ご来店時に
お気軽にお声掛けください。
次回のご来店もお待ちしております。
NEPTUNE二子玉川店 アイリスト三浦
色々なお店でパリジェンヌしてましたが、こちらの仕上がりはとても綺麗でもちもよく、1ヶ月経ってもばらつきがないので、通わせていただいてます。またお願いします。
マッキー様
先日もご来店頂きありがとうございます。
またお褒めの言葉嬉しく思います。
今回の持ちはいかがでしょうか。
次回ご来店時に気になるような事があれば
お気軽にご相談ください。
またの次回のご来店お待ちしております♪
NEPTUNE二子玉川店 アイリスト三浦
手足同時にやってくださりとても時間短縮になり助かりました。仕上がりも毎度技術にすごく大きな差がなくどの方も上手に仕上げてくださります。
安心して通えるサロンです。
ま様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
手足とも華やかなネイルで素敵でした!
ま様のまたのご利用心よりお待ちしてます。
嬉しい口コミありがとうございました!
Neptune二子玉川店 ネイリスト佐藤/坂井
丁寧に仕上げていただきました。またお願いします。
【 平日限定クーポン】フラットラッシュ100本 5980円オフ込 二子玉川
のり様
のり様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^
aco様
また、お忙しい中 口コミの投稿もありがとうございます!
aco様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
NEPTUNE二子玉川店 ネイリスト戸舘
いつも利用させていただいております。今回は、初めて鮮やかなピンクに挑戦しました。デザインはお任せしましたが、ラメとパーツでアクセントをつけて、気持ち晴れやかになりました。
まり様
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
前回とはまた雰囲気が変わり、とても可愛らしかったです!
嬉しい口コミありがとうございました!
また来年のご利用お待ちしております。
Neptune 二子玉川店 ネイリスト佐藤
マツエクを長年他店で付けていたのですが、急に、付けてもすぐに取れるようになってしまい、困っていたところ、こちらに通いはじめてから取れにくくなりました。
ミユ様
先日はご来店頂きありがとうございます。
お褒めの言葉も嬉しく思います。
精進して参りますので
次回のご来店もお待ちしております♪
アイリスト三浦
眉毛でおじゃましました
今回も満足しています
きむ様
いつもご利用ありがとうございます。
またご満足いただけて嬉しく思います(*^^*)
これからも安心して通っていただける
精一杯努めてまいりますので
NEPTUNE二子玉川店 アイリスト三浦
施術中にしみることもありました。
木曜に120本つけて頂いたのですが、2日で左目だけ取れてしまい…日曜の予定向けて予約したのに、両目バランスも悪く、予定にも間に合わず、非常に残念でした。
★フラットラッシュ【60分】100本から120本★内容ご確認の上ご予約ください
mariko様
先日はご来店誠にありがとうございました。
技術について、ご満足いただける仕上がり提供ができておらず大変申し訳ございません。
お直し保証もご用意がございます。
今後気になる点がございましたらお電話にてお問い合わせください。
今回の施術結果にご満足いただけなかったことを真摯に受け止め、今後の技術向上に努めてまいります。貴重なご意見をいただきありがとうございました。
NEPTUNE二子玉川店
ずっとマツエクしていて久しぶりのマツパでしたが、イメージ通りにしていただきました!
再来【パリジェンヌラッシュリフト】次世代まつげパーマ★ 二子玉川
いとり様
今回も当店をご利用いただきありがとうございます!
いとり様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^
NEPTUNE二子玉川店 アイリスト栗原
ネイル自体初めてだったのですが、説明もわかりやすく、希望に沿った可愛い仕上がりにしてくださいました。また利用できればと思います。
ゆき様
この度は当店ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中 口コミの投稿もありがとうございます!
あれからお爪の状態はいかがでしょうか?
ご不明点やご相談がありましたら、遠慮なくお申し伝えください☆
嬉しい口コミをありがとうございました!
ゆき様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
NEPTUNE二子玉川店 ネイリスト坂井
まつ毛パーマでしたが、いつも早くて丁寧で助かります
また宜しくお願い致します。
ちぃ子様
いつもご来店頂きありがとうございます。
お褒めの言葉嬉しく思います♪
またこれからも安心して通っていただけるよう
努めてまいりますので
ご来店お待ちしております(*^^*)
NEPTUNE二子玉川店 アイリスト三浦
安定して上手な気がします。
ま様
また、お忙しい中 口コミの投稿もありがとうございます!
そう言っていただけて嬉しいです!
ま様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
NEPTUNE二子玉川店 ネイリスト戸舘
ネプチューン ネイルアンドアイラッシュ 二子玉川店(NEPTUNE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー