5. ネプチューン ネイルアンドアイラッシュ 二子玉川店(NEPTUNE)   >

ネプチューン パラジェルネイルアンドアイラッシュ フタコタマガワテン

• 東京都世田谷区玉川3-6-1AMビル5階
  • 二子玉川駅徒歩2分★パラジェル【二子玉川駅 大井町線 田園都市線】
  • ぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 19:44:10.0

マグネットネイルを初めてしたのですが、家に帰って指先を見てみるとすごくキラキラしてて満足です。
    可愛い!

キラキラ大人気♪マグネットネイル10本☆オフ込み7500円【パラジェル】

NEPTUNE パラジェルネイル&アイラッシュ 二子玉川店 【ネプチューン】からの返信コメント

ぽん様

この度は、当サロンをご利用頂き誠に有難うございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

マグネットネイルを気に入ってくださった事とても嬉しく思います!

ぽん様のまたのご利用心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました!

NEPTUNE二子玉川店 佐藤

• なみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-08 08:44:43.0

目の周りがかぶれていてまつ毛か少なくなってしまいましたが、それでも丁寧に施術して下さいました。

【 平日限定クーポン】フラットラッシュ100本 5980円オフ込 二子玉川

なみ様
    今回デザインを変えてみたので、長さなど様子見てください。
    お目元の乾燥や炎症で以前より自まつ毛が抜けてしまっていましたので、引き続きケアしてあげてください^^
    しっかり効果が出ていれば、以前と同じ様にエクステ付ける事が出来るかと思います。
    また、自まつ毛の状態を見させて頂きます!
    なみ様のまたのご来店お待ちしております。
    NEPTUNE二子玉川店 飯田

• かおじょーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-08 08:23:44.0

まつ毛が細いのにばらつきなくキレイに
    仕上げていただきました。

★フラットラッシュ【60分】100本から120本★内容ご確認の上ご予約ください

かおじょー様
    お仕上がりご満足頂けて嬉しいです^^
    ばらつきが気になってきましたら、コーティング剤などで整えてあげてください^^
    これからも丁寧な接客、施術を心がけて、ご満足頂ける様に技術向上に努めて参ります!
    NEPTUNE二子玉川店 飯田

• kyokazさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 19:57:34.0

式典に参加予定前で、希望通りのナチュラルで落ち着いたカラーにして頂いて助かりました。

【パラジェル】ワンカラー・カラグラ・ラメグラ★ 二子玉川

• 2.3さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 18:29:01.0

いつも丁寧で早いです!
    また次回も宜しくお願い致します^ ^

★セーブル【45分】60本から80本  内容ご確認頂いてからご予約下さい

• けいていさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 23:20:43.0

いつも綺麗に仕上げていただき有難うございます。次回もよろしくお願いいたします♪

【持続力×ボリュームUP】新技法バインドロック80束

けいてい様
    いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます!
    口コミと評価もありがとうございます^^
    自まつ毛の状態少しずつ良くなっていました^^
    状態が良いと、エクステのモチも良くなり、バラつきなども少なくなります。
    引き続きケアを頑張ってみてください!
    NEPTUNE二子玉川店 飯田

• まゆみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-03 14:38:33.0

とても綺麗にまつ毛があがってるので満足です!

期間限定【パリジェンヌラッシュリフト】次世代まつげパーマ★二子玉川

• まゆみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-03 12:10:21.0

初めてネイルして頂きました。
    とても気に入りました!ありがとうございます!
    また機会がありましたらお願いします。

まゆみ様

この度は、当店サロンをご利用頂き誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます☆

初めてのネイル、気に入ってくださりとても嬉しく思います!
    その後ネイルのもちはいかがでしょうか?
    また次回もご満足頂ける技術やサービスを目指して参ります。

嬉しい口コミありがとうございました。

NEPTUNE二子玉川店 佐藤

• ヨッコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-02 11:56:12.0

担当の方の声が小さ過ぎてなにを言ってるのか聞き取れない。また、後半にまつ毛の付け根をピンセットで挟む施術は何をしているのでしょう?本数を数えているのですか?
    瞼を時々パチンと挟んでチクチク痛く、とても不快です。

★セーブル【60分】100本から120本  内容ご確認頂いてからご予約下さい

• レオさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-01 21:27:45.0

初めてのサロンでしたがデザインのアドバイスもしていただき、綺麗にくるんとつけていただき満足しています。
    店内の音楽が癒し系の音楽ならもっとリラックスできそうです

【負担軽減フラットラッシュ140本】トリートメント付オフ込☆3回目まで同料金

• かずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 00:24:02.0

かなり久しぶりにまつぱ行きました。
    ほんとにくるんとあがってかなり満足。
    目がぱっちりになり満足。

かず様
    今回、お久しぶりのパーマという事で、ナチュラルにかけさせて頂きました。
    お仕上がりご満足頂けて嬉しいです^^
    扱い方やモチなどのご説明させて頂きましたが,分からない事などあれば気軽にご相談下さい!
    またのご来店をお待ちしております♪
    NEPTUNE二子玉川店 飯田

• きえこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-22 18:02:21.0

久しぶりのマツエクでした。目がくっきりとなりました。また、お世話になります。

• かずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-21 16:40:22.0

利用させていただくのは2回目ですが、店の雰囲気や担当してくださった方も変わらず優しく良い感じでした!左目が少し右目に比べてあげが弱目のように感じましたが、自分の目がピクピクしてしまったせいのような気がします笑笑
    また次も利用させていただきたいと思います!!

かず様
    お仕上がりが左右で上がり方に差があるとの事で、申し訳ございません。
    左右で差が出ない様に、まつ毛の長さや状態を見させて頂きます。
    お仕上がりをご満足頂ける様に技術の向上に努めて参ります。
    NEPTUNE二子玉川店

• ありちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-14 19:51:39.0

とっても丁寧で仕上がりも大満足です!
    またお願いしたいです!

【負担軽減フラットラッシュ100本】トリートメント付オフ込☆3回目まで同料金

ありちゃん様
    ご来店ありがとうございました!
    お仕上がりご満足頂けて嬉しいです^^
    まつ毛の状態は、とても良かったので、今の良い状態をキープ出来る様にまつ毛のケアをしてみてください!
    デザインや長さの相談や、自まつ毛のお悩みなどありましたら、お気軽にご相談ください。
    NEPTUNE二子玉川店 飯田

• あんなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 20:43:45.0

ビルの一階がパチンコやさんなので、どんなサロンに辿り着くのか少々不安でしたが笑
    普通にとても綺麗で明るく雰囲気のよいサロンでした。
    他店でパリジェンヌをしていて今回初めてこちらのサロンでしていただきました。
    施術が終わった直後はとても綺麗に上がっていて気に入っていたのですが、夜になると、「あれ?」パーマとれちゃった??と疑ってしまうような状態に。
    次の日の朝も変わらず…「あれ?」
    少し様子をみて、次に来店させていただくかどうか決めたいと思います。。。

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-03 00:42:37.0

パリジェンヌラッシュリフトをして頂きました。まつげを綺麗に上げていただけて施術自体はとても満足しています。店内の雰囲気も良かったです。
    ですが、担当していただいた方の声が小さすぎてほとんど何を言っているか聞き取れませんでした。施術前後に質問をされたのですが聞き取れず適当に「はい」と返事をしましたが会話が成り立っていたか分からないので心配です。私も声が小さくて大きな声を出せない気持ちは分かるので、マスクを外したりBGMを小さくしたりするなどの対策をしてはいかがでしょうか?
    接客も(恐らく)丁寧でしたので機会があればまた利用したいです。

• Ponさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 20:00:24.0

今迄何ヶ所か行ったサロンの中でしっかりと付けてもらったのか取れません、嬉しいです

【負担軽減フラットラッシュ120本】トリートメント付オフ込☆3回目まで同料金

Pon様
    大変嬉しい口コミをありがとうございます^^
    美容液を使っているという事なので継続してケアしてみて下さい^^
    また、まつ毛の状態見させて頂きます。
    NEPTUNE二子玉川店 飯田

• kyokazさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 22:03:49.0

とてもスピーディー且つ、丁寧なお仕事っぷりで子育て&フルタイム勤務の隙間時間に通っているので大変助かっています、いつもありがとうございます!

Kyokaz様

いつもご利用ありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

更なるお客様のご満足を目指して、より一層のサービスや技術向上に努めてまいります!

Kyokaz様のまたのご利用お待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございます☆

NEPTUNE二子玉川店 ネイリスト佐藤

• タムさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-06-25 12:45:16.0

今回、4回目のマツエクです。長さやカールを変えてみましたがとても満足しています。年がいもなくですが気持ちが明るくなります。いつも丁寧な施術ありがとうございます。またよろしくお願いします。

タム様
    いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます^^
    嬉しい口コミと評価もありがとうございます!
    色々なデザインや長さを試してみて、タム様のお目元に合った長さやデザインを見つけていきましょう^^
    次回もご満足頂ける様に丁寧な接客、施術を心がけて参ります。
    NEPTUNE二子玉川店 飯田

• カパルアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 16:45:53.0

毛周期のせいか結構外れてしまったので、仕上がりは評価が難しいですが、
    もう一度行かせていただきたいと思いました。

• まーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 08:28:15.0

雰囲気が良く落ち着いて施術を受けられました。仕上がりも綺麗で満足です。

新規【パリジェンヌラッシュリフト上下】次世代まつげパーマ★ 二子玉川

• かおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-10 21:58:32.0

長年通わせていただいてます。
    店内はネイルとまつ毛が併設されていて多少の会話はありますがBGMも流れて落ち着いた雰囲気でとても良いです。

いつもまつ毛の施術中は寝ているのですが、今回ネイル側の会話や笑い声うるさくて全く寝れませんでした。目を瞑って1時間うるさい会話を聞いてて苦痛でした。

ネイルは会話もある接客仕事だしお客様の声は仕方ないかなと、、、思ったのですが帰り際に見たらうるさい声の主はネイリストの方でした…もう少し周りを気にした声のトーンにして欲しいです。

かおり様
    いつも、NEPTUNE二子玉川店にご来店誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿ありがとうございます。
    今回、ご来店いただいたのにも関わらず、施術中の際不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後、同様の問題が起こらないよう最善を尽くしてまいります。
    この度は、貴重なご意見を誠にありがとうございました。
    NEPTUNE二子玉川店

• アルマジロさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 22:38:28.0

眉毛ワックスとまつげパーマをお願いしましたが、どちらも綺麗に仕上げていただき、感激です!
    特に眉毛は今までで一番綺麗に整えていただいて、毎朝のメイクが決まるようになりました^_^
    まつ毛もしっかり上げていただき満足です!

【初回】パリジェンヌラッシュリフト+眉毛WAX

• さかっきーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-03 00:50:17.0

不安なことに、とても親身に対応して頂きました。
    とても良かったです。又お願いしたいと思います。

【負担軽減フラットラッシュ80本】トリートメント付オフ込☆3回目まで同料金

さかっきー様
    不安な事やデザインや長さの相談などあれば、またお伺い致しますので、気軽にご相談ください^^
    お仕上がりなど、ご満足頂ける様、接客、施術を努力して参ります。
    また担当出来る事があれば嬉しいです。
    NEPTUNE二子玉川店 飯田

• aco。さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-02 20:47:24.0

何回か利用させていただいていますが
    先日ネイルをしてきて初めて
    とても悲しいことがありました。
    ショックだったのと、ネイリストさんと気まずくなるのは嫌だなと思ったので、少し考えてからお電話させて頂き、状況を説明して
    「一度そちらで考えてください」とお伝えしました。
    状況
    フリーコースだったので
    ネイリストさんに最近流行りのネイルや
    おすすめがないか聞いた

提案してもらったものを
    画像検索したらかわいかったので、
    やってもらうことにした
    (この時点でやったことがない、練習をしたこともないことは知らされず)

デザインなどを決め、ネイル開始

話の流れで「あれ?初めて?練習もしたことがないことをやろうとしてる?」と思うようなやりとりあり
    (でもプロだし、できないとは言われなかったので信頼してお任せする)

上手く行ってない様子
    (ここでもできないとは言われず…)

結局「これはデザイン?」と思うような仕上がりに…
    電話連絡後、何もなく数日経過。

ここに書くべきかどうかわかりませんでしたが他に方法がないので書かせていただきました。
    今でもネイルを見ると悲しい気持ちになります…

【パラジェル】1番人気!90分フリーアートコース【オフ込☆持ち込みOK】

aco。様

この度は、ご利用いただき誠にありがとうございました。
    大変ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした

ご指定していただいた点を改善し、今後に活かして参ります。
    また、いろんなデザインをご提供できる様技術向上に努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。
    NEPTUNE二子玉川店

• いちごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-01 00:41:26.0

対応はとても良かったのですが、仕上がりが良くなかったです。

ご新規様【アイブロウ】眉毛ワックス¥4980※2週間生やしてご来店下さい

• けいとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 16:56:02.0

しっかりと綺麗にまつ毛が上がっていてメイクが楽になりました。

けいと様
    先日は、数あるサロンの中からNEPTUNE二子玉川店にお越しいただき、ありがとうございました♪
    また、口コミありがとうございます!
    お仕上がりご満足いただけてうれしいです♪
    その後パーマの様子はいかがでしょうか?
    もし気になるなどございましたらお気軽にご相談くださいませ
    けいと様の次回のご来店お待ちしております
    NEPTUNE二子玉川店 栗原

• ミムさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 20:55:39.0

ほぼ予約の時間通りで後の予定もたてやすく、丁寧な接客で通いやすくて、他のサロンでやってもらうよりマツエクのもちも良いです。
    ただ今回は3本(右2本・1本)だけCカールのマツエクが上じゃなく横向きや斜め下になっていて、まつげ用のブラシで撫でると他のマツエクに支えられて上向きになるけど、まばたきをするとまた横向きになってしまったりで直らず、仕方なくピンセットで抜きました。珍しく今回はそこだけは少し残念でしたが、他は綺麗についてます。また次回もこちらのサロンでお願いしたいと思います。

【平日限定クーポン】セーブル 100本オフ込 5500円 二子玉川

ミム様
    また、口コミのご投稿ありがとうございます。
    今回、ご来店いただいたのにも関わらず、ご満足いただける施術が出来ず大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同今後も、技術向上に努めてまいります。
    この度は、貴重なご意見を誠にありがとうございました。
    NEPTUNE二子玉川店

• ゆきちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-28 01:46:13.0

今回初めてネイルをしていただきました。丁寧な仕上がりでとても満足しています。また、よろしくお願いします。

ゆきちゃん様

この度は、当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います。
    更なるお客様のご満足をめざして、より一層のサービス、技術向上に努めて参ります!

嬉しい口コミありがとうございました!
    ゆきちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

NEPTUNE二子玉川店 ネイリスト佐藤

• けいていさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 18:36:28.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    次回もよろしくお願いします♪

【持続力×ボリュームUP】新技法バインドロック100束

けいてい様
    いつもご利用ありがとうございます^^
    そして、嬉しい口コミと評価もありがとうございます!
    美容液を使い始めたという事でしたので、継続してケアしてあげてください^^
    しっかりした自まつ毛が増えていくので、本数もより多く付ける事ができると思います。
    また、自まつ毛の状態を見させて頂き、状態をお伝え致します!
    次回もご満足頂ける接客、施術を心がけて参ります。
    NEPTUNE二子玉川店 飯田

ネプチューン ネイルアンドアイラッシュ 二子玉川店(NEPTUNE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー