5. ネプチューン ネイルアンドアイラッシュ 二子玉川店(NEPTUNE)   >

ネプチューン パラジェルネイルアンドアイラッシュ フタコタマガワテン

• 東京都世田谷区玉川3-6-1AMビル5階
  • 二子玉川駅徒歩2分★パラジェル【二子玉川駅 大井町線 田園都市線】
  • ミムさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 21:24:08.0

予約時間通りでほとんど待たされたこともなく、いつも助かってます。どのスタッフさんも仕上がりは綺麗で安心して通えるサロンです。

【平日限定クーポン】セーブル 100本オフ込 5500円 二子玉川

[投稿日] 2023-02-14 23:15:33.0

今回は、お店に掲示されている中からハートがたくさんの可愛い系を選びました。途中で、色や装飾の追加をお願いして、アレンジして頂きましたが、快くご対応頂きましてありがとうございます。また、次回以降のネイルのアドバイスまで頂きましたので、次回も楽しみにしております。

【パラジェル】1番人気!90分フリーアートコース【オフ込☆持ち込みOK】

NEPTUNE パラジェルネイル&アイラッシュ 二子玉川店 【ネプチューン】からの返信コメント

きえこ様

いつもご利用ありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

春っぽいカラーが、きえこ様にお似合いでした!
    次回もご満足いただけるよう、より一層のサービス、技術向上に努めて参ります。

NEPTUNE二子玉川店 ネイリスト佐藤

• Noriさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 19:03:37.0

担当者の方はこちらの要望に沿って、色々とアドバイスをしてくださり、とても参考になりました。爪の形もネイルの色も満足です。ありがとうございました。

【パラジェル】ワンカラー・カラグラ・ラメグラ★ 二子玉川

• ハルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 19:45:24.0

何度もお世話になっています。
    メイクが下手なのでどうして良いかわからないのですがお陰様でアイメイクはとても楽になっています。
    メイクの仕方も教えてもらい助かっています。

再来【パリジェンヌラッシュリフト】次世代まつげパーマ★ 二子玉川

ハル様

ご来店有難うございます♪
    こちらこそいつもお世話になっております。

ハル様のメイクのお力になれてとても嬉しいです。
    季節によって流行りのメイクがありますので
    もしご興味あれば次回春の眉コスメでメイクのお仕上げさせていただきますね^ ^

また次回も宜しくお願いいたします♪

NEPTUNE二子玉川 坂上

• イケコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-05 00:25:03.0

カウンセリングから丁寧で、まぶた、まつ毛が触られてる感覚がわからないほど、引っ張られてる感覚もなく、丁寧な施術でおもわず寝てしまいました。
    満足な仕上がりでした。ありがとうございました。

期間限定【パリジェンヌラッシュリフト】次世代まつげパーマ★二子玉川

• えりんぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-02 18:38:31.0

写真になるべく似たジェルネイルを提供してもらいました。可愛くぷっくり仕上がって満足してます。

えりんぎ様

この度は、当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

春先取りのちゅるんとしたカラーとてもお似合いでした!
    次回もご満足いただけるよう、より一層のサービス技術向上に努めて参ります。

NEPTUNE二子玉川店 ネイリスト佐藤

• ココさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-01 18:05:26.0

初めてマツパしました。ゆるいカーブのデザインにしてもらいましたが、目尻などはしっかり上げていただきました。左右差のバランスも整えていただきナチュラルでとても満足のいく仕上がりです。パーマ液のトラブルもなかったので、また次回お願いしたいと思っています。ありがとうございました。

• いちごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 21:25:36.0

自分のつめを見ていると可愛いくて、テンションが上がります。ありがとうございました。

キラキラ大人気♪マグネットネイル10本☆オフ込み7500円【パラジェル】

いちご様

この度は、当サロンをご利用頂き誠に有難うございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

デザインを気に入って下さりとても嬉しく思います。
    次回もご満足いただけるよう、より一層のサービス技術向上に努めてまいります!

NEPTUNE二子玉川店 ネイリスト佐藤

• プーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-31 19:51:14.0

パラジェル初めてでしたが丁寧に教えて頂き、仕上がり希望の写真を見せながら色合いなども相談にのってもらい、1カラープラスしました。可愛く仕上がった爪を眺めて、とても満足しています。次回もお願いしたいと思っています。

【パラジェル】ちょこっとアート2本☆ワンカラー・カラグラ・ラメグラ★

プー様

この度は、当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

初めてのネイルは楽しんでいただけてますでしょうか?
    次回もネイルを楽しんでいただけるよう、より一層のサービス、技術向上に努めて参ります。

NEPTUNE二子玉川店 ネイリスト佐藤

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 21:50:00.0

とっても丁寧に、素早く仕上げてくださいました。
    仕事終わりに寄れる時間帯にも予約を取れるのが何よりありがたいです。
    またお願いしたいな~と感じるサロンでした!!

ひな様

当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

次回もご満足いただけるよう、より一層のサービス、技術向上を目指して参りますので、またのご来店心よりお待ちしております!

NEPTUNE二子玉川店 ネイリスト佐藤

• ポッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-30 11:38:31.0

とても丁寧で、満足のいく仕上がりでした。また利用させて頂きます。

【負担軽減フラットラッシュ80本】トリートメント付オフ込☆3回目まで同料金

ポッキー様
    お仕上がりなど、ご満足頂けて嬉しく思います^^
    長さやデザインなど、気になる所やご要望があれば、お気軽にご相談ください!
    NEPTUNE 二子玉川店 飯田

• もーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-22 14:53:13.0

初めてマツエクをさせて頂きました。カールの説明など丁寧で、良かったです。全体的な仕上がりは良かったです。
    初めてなので、こうゆうものなのかわかりませんが、2.3日経ってから、自まつ毛と分離している部分があり、目を開けた時に少し気になります。初めてなので、また相談させてもらいたいです。

【負担軽減フラットラッシュ160本】トリートメント付オフ込☆3回目まで同料金

もーちゃん様
    お仕上がりを喜んで頂けて嬉しく思います。
    もーちゃん様の気になっている所や扱い方など、また詳しくお伝えさせて頂きます。
    またのご来店をお待ちしております^^

[投稿日] 2023-01-21 18:22:17.0

今回は、法事があるため、おとなしめのピンクにお願いしました。ただ、華やかさもほしいので、ちょっぴり+アルファにアレンジしていただきました。片手づつ違うバリエーションははじめてですが、楽しめます。次回も楽しみにしています。

きえこ様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

少しの華やかさが入った感じが、可愛らしかったです!
    次回も、ご満足いただけるよう、より一層のサービス技術向上を目指して参ります。

NEPTUNE二子玉川店 ネイリスト佐藤

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 19:16:31.0

とても丁寧に施術していただきました。
    施術中にプロジェクターで投影されていたドラマを見て過ごせたのが良かったです。

【パラジェル】変形フレンチ+ラメライン★

あすか様
    この度は当店をご利用頂き誠に有難うございました。
    また嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    また是非ドラマや映画を観ながらリラックスしてご利用頂けるよう努めて参ります^^
    あすか様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
    NEPTUNE 二子玉川店 堀内

• ときちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 02:37:23.0

担当の方の優しい雰囲気、好感が持てました。
    お店の雰囲気も家庭的で居心地が良いです。
    お手洗いを使用させていただきましたが便座か冷たくて、残念でした。
    施術ベッドに上がった後、ゲストの靴を揃えてみてはいかがでしょうか。評価がさらに上がると思います。
    料金も良心的ですし、また利用してみたいと思います。

• ssさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 02:21:58.0

オフのみでしたが、丁寧で有り難かったです。
    また機会があればよろしくお願いします(^_^)

• ヒデさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 19:56:31.0

希望通りの自然な仕上がりにしてもらいました。
    親切丁寧な対応でいつも気持ち良いです。

ヒデ様
    お仕上がり喜んで頂けて嬉しく思います^^
    上がりすぎないデザインがお好みとの事で、自然な感じで立ち上げさせて頂きました。
    また、立ち上げ方のご変更や気になる所があれば、お気軽にお声掛けください。
    ご希望に沿える様に、ご提案、施術させて頂きます^^

[投稿日] 2023-01-14 08:20:57.0

久しぶりのエクステでした。美容液も継続したからか、まつ毛の状態が良くなったということで、今まで以上にばっちりとなりました。施術もとっても丁寧で、心地よかったです。エクステでテンションが上がりました。

★フラットラッシュ【60分】100本から120本★内容ご確認の上ご予約ください

きえこ様
    エクステをお休みしていた事もあって、美容液の効果があり、まつ毛の状態はとても良かったです^^
    今のまつ毛の状態を維持する為に美容液を継続して頂けると、エクステのモチも良くなっていきますので、まつ毛のケアをお願い致します!
    デザインや長さなど気になる事があれば、ご相談ください。
    まつ毛の状態を見て、ご希望に沿うように、ご提案させて頂きます^^
    NEPTUNE 二子玉川店 飯田

• HFさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-12 15:03:09.0

他店でくの字に曲がって上げられてしまったバラバラのまつ毛パーマでしたが、とても美しい理想の上げ方で直していただきました。
    こうしてほしかったんです!という仕上がりでした。
    通常施術中パーマ液をかけたら仕上がり時間まで放置かと思いますが、何度もチェックをしてくださってるのかちょんちょんと触れて確認していただいてるようで細やかだなあと感じました。
    1週間経過し根本全体も下がっておらず伺ってとても良かったです。
    今後もどうぞよろしくお願いします。

• みかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 21:30:53.0

仕上がりとてもきれいで満足しています!

• とーにさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-06 18:36:20.0

要望をよく聴いて施術してくださいました。
    選んだ色に合うラメもおすすめしていただき、選びやすかったです。
    建物の入り口が分かりづらかったので早めに行ってよかったです。

【パラジェル】ストフレ中間ラメホロ散らし★

とーに様

この度は、当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

初めてのジェルは、楽しんでいただけましたでしょうか?
    次回もネイルを楽しんでいただけるよう、より一層のサービス技術向上をしてまいります。

Neptune 二子玉川店 ネイリスト佐藤

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 17:40:18.0

とても雰囲気の良いサロンでした。今まで何件もまつエクサロン行きましたが、はじめて口コミ投稿しようと思えたサロンだったので投稿します。前日に乾燥で喉をやってしまいゴホゴホしていたのですが、こんな時期にも拘わらず嫌な顔ひとつせず、のど飴を下さり、ありがとうございました。嫌な顔されるだろうなと不安な思いでお伺いしたので、すごく安心しました。またお伺いします。

まい様

先日はご来店頂き有難うございました♪
    また素敵な口コミも大変嬉しいです!ありがとうございます。

まい様からサロンの雰囲気や接客を褒めていただき、嬉しいお言葉を聞けることが
    やり甲斐に繋がったり
    次どう取り組もうかと仕事の意欲や活力になっています。

技術だけでなく居心地のいい空間を作ったり
    お客様に喜んでいただくためにはどうしたらいいのか考えながら
    今後も取り組んでいきたいと思います。

また次回ご来店の際にはエクステの状態お聞かせください♪
    楽しみにお待ちしております^ ^

Neptune二子玉川 坂上

[投稿日] 2022-12-29 08:48:51.0

持ち込みデザインにプラスアレンジをお願いしました。ボールドでとっても素敵なデザインになりました。クリスマスとお正月バージョンで、テンションあがりました。次回も楽しみにしております。

きえこ様

いつもご利用有難うございます♪
    また、お忙しい中口コミのご投稿有難うございます!

デザインとカラーを気に入って下さりとても嬉しく思います。
    次回も喜んでいただけるよう、より一層のサービス、技術向上をして参ります!

またのご利用お待ちしております☆

NEPTUNE二子玉川店 ネイリスト佐藤

• しろろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-26 17:37:02.0

パリジェンヌを何店舗かでやって来ましたが1番丁寧にカウンセリングしていただきました!

しろろ様

先日はご来店頂き有難うございました!
    初めてのご来店で気に入って頂き、
    更に口コミ高評価まで頂けるなんてとても嬉しい気持ちでいっぱいです。
    有難うございます。

私の中でカウンセリングはとても大事にしている部分でもあり
    しろろ様のお声としてご感想を頂けて
    お客様のご要望がより汲み取れるように、そして満足頂けるように
    努めていきたいなと思いました。

今回は素敵な口コミを有難うございます。
    また状態を見ていただき、ご来店お待ちしております♪

NEPTUNE二子玉川店 坂上

• あいころさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-23 19:45:33.0

いつも大変お世話になって、ずっと、リピしております!
    これからもよろしくお願いいたします!

【 平日限定クーポン】フラットラッシュ100本 5980円オフ込 二子玉川

• こはみささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-23 14:10:20.0

久しぶりのマツエクでしたが、親身に相談にのってくださり、安心しました。

【負担軽減フラットラッシュ120本】トリートメント付オフ込☆3回目まで同料金

こはみさ様
    お久しぶりのエクステという事でしたので、モチや長さなども様子見て、気になる所などがあれば、お気軽にお声掛けください^^
    ご要望をお聞きして、ご希望に沿える様にデザインなどのご提案をさせて頂きます。
    またのご来店をお待ちしております^^
    NEPTUNE 二子玉川店 飯田

• きょっきょさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-21 20:46:28.0

パリジェンヌラッシュリフトと眉毛WAXをしました。毎回仕上がりがいいので大満足です。ありがとうございます!

【再来】パリジェンヌラッシュリフト+眉毛WAX

きょっきょ様

口コミ高評価有難うございます^^
    仕上がりに満足して頂けているとのお声が聞けてとても嬉しいです♪

まつ毛パーマと眉ワックスを同時にすると
    印象がガラッと変わるだけでなくメイク時間が大幅に短縮できますよね^^

また状態経過をみていただきどうだったかお聞かせください☆
    今年ご来店頂き有難うございました!
    また来年も宜しくお願いいたします。

NEPTUNE二子玉川店
    坂上

• まほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 19:03:15.0

今回はとても丁寧に施術いただきありがとうございました。
    初めて睫毛パーマの施術を受けたため、どのくらいのもちか、もちを長くするためのケア方法、パリジェンヌは何なのかなど、たくさんの質問に対して一つずつ分かりやすくご説明いただき、とてもお客さんを大切にされているサロンだと感じました。担当してくださったスタッフさんがとても優しく、物腰が柔らかかったため、とても安心出来ました。
    実際の施術は全ての工程がとても丁寧で、目元の施術だからか、最新の注意を払ってくださっているのを感じ取れました。
    とても信頼できたため、完全にリラックスし、施術中に眠ってしまったくらい本当にくつろぐことが出来ました。
    立地も駅近なので、近辺で働いている方も休憩時間などにリラックスしつつまつげパーマが出来るようなサロンだと思います。
    現在まつげパーマをかけて一週間くらいで、気持ち少し下がったような気もしますが、普段の状態よりカールしており、ビューラーなしでマスカラをつけるだけで、目元がパッチリします。以前はビューラーだと午後には睫毛が下がっていましたが、一日中カールが持続しています。また睫毛パーマリピします!

• ハルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 12:12:02.0

毎回安定した施術で安心してお任せできます。

【再来】パリジェンヌラッシュリフト+眉毛WAX

ハル様

いつも施術を任せて下さり有難うございます!
    今年一年足を運んで下さり感謝の気持ちでいっぱいです。

長く喜んで頂くためにもなにが出来るのか、
    私自身学び、成長していけたらなと思います。

また来年も宜しくお願いいたします。

NEPTUNE二子玉川店

坂上

• がりっちょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 23:19:14.0

2回目の来店です。仕上がりは満足です。ありがとうございました。しかし、担当して下さった方の、気になる事として、まつげパーマの施術中、拭き取った薬剤をおでこの上に乗せたティッシュで拭き取っていた事です。これまで複数店舗でまつげパーマを経験しておりますが、顔を作業台の延長のような形で使われたのは初めてです。おでこの上に乗せたティッシュで、拭き取らなければいけない理由があるのであれば、しょうがないかと思いますが、そうでなければ、顔の横にティッシュを置きそちらで拭き取るなどしていただきたいと思いました。仕上がりは満足なために、少々残念でした。

がりっちょ様

貴重なご意見を頂き有難うございます。
    施術中不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ご指摘いただいた点は改善させていただき
    今後に活かしていきたいと思います。

こうしてご指摘頂く機会はなかなかありませんので
    接客の振り返りや見直しをしっかりとして
    自分の成長に繋げていきたいと思います。

ご意見有難うございました。

NEPTUNE二子玉川

ネプチューン ネイルアンドアイラッシュ 二子玉川店(NEPTUNE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー