5. ココシア ネイル(Cocosia)   >

マツゲパーマ・ネイルサロンココシアバイノアキタアヤセテン

• 東京都足立区谷中2-7-5 COCOSPACE 北綾瀬2階
  • 東京メトロ千代田線 北綾瀬駅徒歩30秒
  • soukitiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 21:57:10.0

きれいにバッチリあがり満足です。
    持ちが良いといいなぁと思います。
    また、お願いします。

《再来》まつげパーマ 3100円

まつげパーマ・ネイルサロンCocosia by Noa 北綾瀬店[ココシア・バイ・ノア 北綾瀬店]からの返信コメント

soukiti様

いつもココシアバイノア北綾瀬店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりやモチ、共にご満足いただけたようで良かったです!
    今後も安心してお越しいただける様、丁寧な施術に心掛けてまいります♪

まつげパーマ専門店 ココシアバイノア北綾瀬店

• mipoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 20:50:19.0

仕上がり満足してます。またよろしくお願い致します!

mipo様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりご満足していただけた様子で安心しました^^

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    何かありましたらお気軽にご相談ください♪

mipo様のまたのご来店心よりお待ちしております。

まつげパーマ専門店 ココシアバイノア北綾瀬店

• けりーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-02 17:52:43.0

まつ毛パーマをお願いしました。丁寧なカウンセリングがあり、望み通りキレイなカールに仕上がり満足です。接客も丁寧で好感が持てました。

けりー様

先日はcocosia by NOA北綾瀬店へお越しいただき誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます!

ご要望に沿ったお仕上がりとなったと拝読しまして大変安心しております。
    スタッフの対応面へもお褒めのお言葉いただき嬉しい限りです!
    今後も安心してご来店いただけるように努めてまいります(*^^*)

またのお越しを心よりお待ちしております!
    ココシアバイノア北綾瀬店

• みんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-02 17:41:48.0

初めてお伺いしましたがカウンセリングも丁寧で仕上がりも十分綺麗でした!また機会がありましたらお願いしたく思います!

【平日来店限定】まつげパーマ+美容液コーティング 3100円 [北綾瀬]

みん様

数あるサロンの中からココシアバイノア北綾瀬店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がり共にカウンセリングもご満足いただけたようで良かったです!
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    何かありましたらまたその都度ご相談ください♪

みん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

まつげパーマ専門店 ココシアバイノア北綾瀬店

• スノーボールさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-31 19:39:08.0

要望通りでまつげもきれいに上がっていて、今までまつげパーマを受けた中で1番良かったです!
    接客も丁寧でお店の雰囲気もとても良かったです。

スノーボール様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

ご要望をしっかり汲み取れた様子で安心しました!
    一番の仕上がりと言っていただき大変嬉しく思います♪

今後も安心してお越しいただける様心掛けてまいります。

まつげパーマ専門店 ココシアバイノア北綾瀬店

• naoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 15:11:56.0

いつも希望のデザインを聞いていただき、ありがとうございます。
    春らしい素敵な仕上がりで、今回も大変満足です!

nao様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

とても春らしくトレンド感のあるデザインになりましたね。
    仕上がりを気に入って頂きとても嬉しく思います。
    次回もnao様にご満足頂ける様に努力してまいります。

大変嬉しい口コミをありがとうございました!

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 15:22:36.0

居心地も良くてよかったです。1ヶ月でパラパラしてきてしまうので2ヶ月持つとうれしいです!

y様

先日はお忙しい中当店にご来店いただき誠にありがとうございます(^^♪
    口コミのご投稿までありがとうございます!

当店への嬉しいお言葉を光栄です(*^^*)
    モチ具合につきまして、お客様の生活環境やケアの仕方にもよって変わってまいりますがパーマのモチは1ヶ月程が目安になっておりますのでご了承いただければ幸いです!

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!
    Cocosia by カルフールノア北綾瀬店

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 00:40:13.0

しっかりとカウンセリングしていただき、要望通りに施術してくださったので満足です。
    キレイにカールされてるまつ毛は気分も上がりますね。
    朝のメイクも楽で助かります。
    フカフカのイスも心地よくてリラックスできました。
    また次回もよろしくお願いします!

先日はサロンの中からココシアバイノア北綾瀬店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

カウンセリングから仕上がりまでお褒めいただき大変光栄です!
    要望をしっかり叶えられた様子で安心しました♪
    今後も居心地の良いサロンであるよう心掛けてまいります。

まつげパーマ専門店 ココシアバイノア北綾瀬店

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 22:24:35.0

とても丁寧で、持ちもいまのところとてもいいです!

えり様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

モチがよかった様子で安心しました♪
    今後も丁寧な施術に心がけてまいります!
    気になることございましたらお気軽にご相談ください^^

えり様のまたンご来店心よりお待ちしております。

まつげパーマ専門店 ココシアバイノア北綾瀬店

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 01:30:09.0

【1ヶ月以内の再来限定】パリジェンヌ+美容液コーティング 4600円

R様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    また気になることございましたらその都度ご相談ください♪

まつげパーマ専門店 ココシアバイノア北綾瀬店

• yuko1006eさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 17:24:10.0

亀有店に通っていたのですが、こちらの方が近いかなと初めて北綾瀬店に行きました。
    花粉症があるため、最近目をこするのでまつげが抜けている感じがしていたので、相談しました。
    ロットを下げてみましょうかとのお話だったので、お願いしました。
    仕上がりは、とてもキレイに上がっていて嬉しかったです。

また、よろしくお願いします。

yuko1006e様

この度はココシアbyカルフールノア北綾瀬店へお越しいただき誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます!

亀有店から足をお運びいただけたこと大変嬉しく思います。
    お仕上がりお気に召して頂けたご様子で安心しました♪
    嬉しいとのお言葉も励みとなります(*^^*)

yuko1006e様のまたのお越しをいつでもお待ちしております!
    ココシアbyカルフールノア北綾瀬店

• ろろぼっくるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 16:50:02.0

施術に満足いかない場合は、3日以内の連絡かつ1週間以内の再来店が条件です。それ以外は、一切受け付けてもらえません。

《再来》パリジェンヌラッシュリフト 4400円

ろろぼっくる様

お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます!

この度はご満足していただけるお仕上がりをご提供できず、大変申し訳ございませんでした。

お直しは施術後3日以内のお電話、施術後7日以内のご来店で承ります。
    上記期間を過ぎてしまった場合は承ることができないことを、同意書に記載し、同意いただいてから施術をさせて頂いております!

ですが、スタッフの対応で不快な気持ちにさせてしまい、申し訳ございません。

今後ご利用いただく皆様に、ご満足していただける様スタッフ一同技術面、接客面の向上に努めてまいります。

まつげパーマ専門店 ココシアバイノア

• えみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-25 18:18:14.0

今回2回目でしたがサロンの雰囲気やスタッフの方の対応が優しく丁寧でとても癒されました。前回から時間が空いてしまったのですが仕上がりにはとても満足しました。やはりまつ毛が上がるとテンションも上がります。お手頃な値段なので是非これからも継続したいと思います。

えみ様

先日はココシアバイノア北綾瀬店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

二度目のご来店とても嬉しく思います☆
    スタッフの対応にもお褒めいただき大変光栄です!

今後もご満足な仕上がりを提供できるよう
    丁寧なカウンセリングと施術に心がけてまいります♪

まつげパーマ専門店 ココシアバイノア北綾瀬店

• ゆんゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 19:29:24.0

いつも丁寧にカウンセリングをしてくれます。仕事終わりに利用できるので、また次回もお願いしたいです。

【平日来店限定】パリジェンヌ+美容液コーティング 4200円 [北綾瀬]

ゆんゆん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます!

次回も利用したいと思って頂けていること嬉しい限りです(*^^*)
    またお任せいただく際もご満足していただけるように丁寧なカウンセリングや施術を心掛けてまいります!

ゆんゆん様にまたお会いできることを楽しみにしています!
    ココシアbyカルフールノア北綾瀬店

• Cさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-23 20:54:35.0

清潔感のある店内で、丁寧な接客と施術をしていただきました。ぱっちりきれいにまつげを上げてもらえてとっても嬉しいです。リピートしたいと思います。

C様

この度は数あるサロンの中から当店へお越しいただき誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

丁寧な対応を心掛けておりますのでそのようなお言葉大変励みとなります(*^^*)
    嬉しいと思って頂けたこともとても光栄です!

モチ具合など気になることなどございましたらカウンセリングの際などにお気軽にお聞かせいただければ幸いです!

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    ココシアbyカルフールノア北綾瀬店

• ハルさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-23 18:30:25.0

とっても綺麗なネイルに仕上げていただいて、本当に嬉しいです。ありがとうございました。

ハル様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

新しい事づくしの今回のデザインはいかがでしたでしょうか?
    次回はまたハル様らしい遊び心のあるデザインを一緒に考えて行けたらと思います♪

嬉しい口コミをありがとうございました!

• ayakoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 12:48:31.0

亀有店で施術して頂いたスタッフさんがいらっしゃりカウンセリングも以前のことを踏まえた確認等をして頂きありがたかったです。
    施術もとっても丁寧に声掛けして下さり安心してお任せ出来ました!
    持ちが良く、価格もお安いのでとっても助かります!!
    また伺いたいと思います!

《新規》まつげパーマ+持ち◎美容液コーティング 3200円

ayako様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

スタッフの対応お褒めいただき大変光栄です!
    モチも価格も気に入っていただいてる様子で安心しました♪

また気になることございましたらその都度ご相談ください^^

ayako様のまたのご来店心よりお待ちしております。

まつげパーマ専門店 ココシアバイノア北綾瀬店

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 15:23:53.0

接客も丁寧で、私の悩みに合わせたカールの提案をしてくれました。

次回もリピートしようと思います。
    この度はありがとうございました。

《新規》まつげパーマ+持ち◎美容液コーティング 3200円

なっちゃん様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

接客お褒めいただき大変光栄です!
    今後も丁寧なカウンセリングと施術に心がけてまいります♪

まつげパーマ専門店 ココシアバイノア北綾瀬店

• こまきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-19 12:19:26.0

こちらは初めて利用しました。
    丁寧な対応で、施術前も、後も、気になる事がないか?
    ゆっくりと確認していただきました。
    仕上がりも申し分なく、今もきれいにカールを保っています。
    また利用したいと思います。

こまきちゃん様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

スタッフの対応お褒めいただき大変光栄です♪
    仕上がりもモチもよさそうでよかったです!
    気になることございましたらまたその都度ご相談ください!

こまきちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

まつげパーマ専門店 ココシアバイノア北綾瀬店

• あっころさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-18 09:28:01.0

まつ毛パーマをお願いしました。私の希望を丁寧に聞いてくれて、望み通りにしてもらえました。またお願いしたいと思っています。

あっころ様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

カウンセリングしっかり対応jできた様子でよかったです!
    仕上がりもご満足いただけたようで安心しました!

今後も丁寧なカウンセリングや施術に心がけてまいります♪

まつげパーマ専門店 ココシアバイノア北綾瀬店

• natsuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 00:56:52.0

初めて来店しました。
    家の近くにお店があるのは嬉しいです。
    今までまつエクでしたがまつパーに変更しました。
    担当の方は、終始優しい対応で良かったです。
    まつ毛が1、2本カールされてない毛がありましたが
    他は綺麗にカールされていました。

雰囲気も良いのでまたお願いします。

natsu様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

巻き残しがあったようで申し訳ございませんでした。
    次回ご来店の際はご満足いただける施術ができるよう心がけてまいります。

お褒めの言葉大変光栄です!
    スタッフ一同励みにしてまいります!

まつげパーマ専門店 ココシアバイノア北綾瀬店

• 雨さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-14 00:57:48.0

終始丁寧な接客をしていただけました^^
    カウンセリングではまつげのくせに配慮して施術していただき、1週間経っても綺麗なままでとても嬉しく思っています、!

雨様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がりご満足いただけたようで良かったです!
    スタッフの対応にもお褒め頂き大変光栄です♪

今後も丁寧なカウンセリングや施術に心がけてまいります。

まつげパーマ専門店 ココシアバイノア北綾瀬店

• ごじママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-13 17:38:03.0

丁寧に対応していただきありがとうございました。初めてまつげパーマをしたので不安な部分もありましたが満足のいく仕上がりでした。またお願い致します。

【11日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング 3000円 [北綾瀬]

ごじママ様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

初めてのまつ毛パーマ任せていただきありがとうございました♪
    仕上がりご満足いただけたようで良かったです!

その後まつげの様子はいかがでしょうか?
    気になる点などございましたらお気軽にご相談ください!

ごじママ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

まつげパーマ専門店 ココシアバイノア北綾瀬店

• さとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-12 18:41:29.0

前回していただいたパーマが落ちてきた為お伺いしました!
    前回右目が落ちやすかったことをお伝えすると薬剤をつける時間を長くしますね!と言ってくださりとても理想なまつ毛になりとても嬉しかったです!
    またよろしくお願いいたします!

さと様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

左右差に適格に対応できたようで良かったです!
    理想なまつげになったとのことでとても嬉しく思います。

今後も安心してお越しいただける様に
    丁寧なカウンセリングや施術に心がけてまいります♪

まつげパーマ専門店 ココシアバイノア北綾瀬店

• めぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 16:48:01.0

初めて伺いましたが、キレイな空間で、座り心地の良い施術ソファー、丁寧な接客でとても満足です。
    まつ毛パーマも、希望通りにしてくれ大満足です。
    北綾瀬駅前でもあるので、また伺いたいと思います。

めぐ様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

沢山お褒めいただきとても光栄です!
    仕上がりもご満足いただけた様子で安心しました♪

今後も丁寧なカウンセリングや施術に心がけてまいります!

まつげパーマ専門店 ココシアバイノア北綾瀬店

• ひろちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-11 17:53:49.0

とても感じの良いスタッフの方でした。初めてのまつ毛パーマで分からないことだらけでしたが、初めにカウンセリング、質問に対しての細かい説明、とても嬉しかったです。施術している間も本当にリラックスして過ごすことができました。またお伺いしたいと思います。ありがとうございました!

《新規》パリジェンヌラッシュリフト 3800円 [北綾瀬]

ひろちゃん様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

スタッフの対応や仕上がりにお褒めいただきけてとても光栄です!
    今後も安心してお越しいただける様に
    丁寧なカウンセリングや施術に心がけてまいります♪

まつげパーマ専門店 ココシアバイノア北綾瀬店

• あっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-11 01:30:24.0

娘の卒業式があるので久しぶりにネイルをしました。キレイになっていく爪を見ながら楽しい時間が過ごせました。

【シンプル】季節のキャンペーンデザイン 5500円 [北綾瀬]

あっこ様

この度は初めてのご来店ありがとうございました!

久しぶりのネイル、気に入って頂けたでしょうか?
    お色味等お任せ頂き、私も楽しみながら施術する事ができました♪
    お時間が合えば、次のイベント前にまたお爪を綺麗に出来ると良いですね!

嬉しい口コミをありがとうございました!

• KAさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-09 16:25:36.0

スタッフのお姉さんもとても感じが良く、仕上がりもとても満足です。またお伺いします!

KA様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今後も丁寧なカウンセリングや施術に心がけてまいります♪

まつげパーマ専門店 ココシアバイノア北綾瀬店

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 22:01:29.0

綾瀬店でいつも利用してました
    北綾瀬にできて嬉しい!

《新規》まつげパーマ 2700円 [北綾瀬]

先日はココシアバイノア北綾瀬店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    他店舗でのご利用もありがとうございます!

その後まつげの様子はいかがでしょうか?
    気になることございましたらお気軽にご相談ください♪

あや様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

まつげパーマ専門店 ココシアバイノア北綾瀬店

• ささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 19:07:14.0

施術が丁寧で手際良くて、しかも今までで1番お気に入りのデザインです。指名ができたらまた同じ方にお願いしたいのに…と思ってしまいます!

さ様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

施術や仕上がりお褒めいただき大変嬉しく思います!
    当店指名制ではないのですがどのスタッフも丁寧な施術に心がけております、
    今後もなにかありましたらその都度ご相談ください♪

さ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

まつげパーマ専門店 ココシアバイノア北綾瀬店

ココシア ネイル(Cocosia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー